X



トップページゴルフ
1002コメント211KB
【なみたん】UUUM GOLF 【お断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:18:54.08ID:???
信者は中身ないことで荒らしすぎだろ
プロ擁護師見習って大して上手くなってないけど、こういう所が良くなった、こういう部分は少し練習したら伸びそう、とか言えばいいのに
大して上手くなってないけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:37:09.82ID:???
雨上がりだったしまぁ本人も不調だったのかもね
ただこのあともボロボロってことにはならないんじゃない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:42:27.50ID:???
まぁ不調な時の芹澤のアドバイスは視聴者にとっても役に立つんじゃない?
並と擁護師の茶番は正直お腹いっぱい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:49:33.00ID:???
最初は応援する気持ちで見てたんだけどな
なみきも中井も化けの皮が剥がれちゃった感じ
たぶん多いんじゃない?このパターン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:01.54ID:???
>>25
最初は応援してたけど100切りリベンジの前あたり
今日やばいを連発するようになってから
アレ、なんで毎回今日だけやばいことにしてるのこの子?ってなったな

その後どんどん学もなみきも酷くなってきた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:18.59ID:???
としみんとストロングポイント(ドライバー)、ウィークポイント(FW、バンカー)が一緒で目指してるスコアも同じだから
参考になるわ
淡々と見返したい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:16.46ID:???
>>27
IDありで建ててくれって毎回言ってるのに
自演したいなみ信がIDなしで建てちゃうんだよね
あれ二人しかいないだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:00:12.59ID:???
芹澤プロのミスショットの分析とか傾斜のクラブ選択とか参考になった
苦手なFWでのミスは可哀想だったけどプロの意図もわかるし、苦手な視聴者も多いだろうし、動画としては逆によかったと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:24.52ID:???
>>40
なんか鬱病がどうのとか言ってたしマジでちょっと頭おかしい人なんだろ
統合失調症の鈴木といい、精神病の奴しかなみき応援してないのかと思うとなんだかなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:27:51.17ID:???
>>50
今までの立ち振る舞い見てたら応援してたマトモな人は離れていくだろうし、当然残った面々は濃縮されてますよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:29:16.66ID:???
なみきが可愛いとかとしみが可愛いとかは正直好みの問題だからどうでもいい
自分の好みを連呼したり他人の好みに反論したりすると荒れるからそれは勘弁
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:29:41.05ID:???
>>53
アルファードから降りてきたときは可愛いと思ったけど、内面が分かってから可愛く見えなくなっちゃった
いかり肩だし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:33:26.30ID:???
>>60
筋トレしてる女子は色気あっていいわあ
杉山美帆とか最高
なみきは自称筋トレしてるはずなのになんであんなだらしない体型なんやろなあ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:41:25.37ID:???
芹澤ってレギュラーで5勝だっけか
パーパットの天才?
年取ると小技が下手になるとか言ってたけど、まだまだ上手いよなぁ

倉本会長は昔はあまりパター上手くなかったなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:30.57ID:???
>>77
コメント欄でも苦情がちらほら出てきてんのに
ウームがアーアーキコエナイ状態だからなw
バッドが半分くらいになるまではしばらく続くだろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:33:56.26ID:???
アカーン・8時間前
これは練習してないな。
気がついたらなみきと同じぐらいでラウンドしてそう

なみ信かな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:49:30.67ID:???
>>89
話題に反論できなくて自演荒らしご苦労さまで〜っす☆
おまけに全スレ張り付いてストーキングwwwww
障害は大変だけど、ちょっとは議論できるように磨いてきたら?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:56:52.27ID:???
>>92
ちょっと覗いてきたら、いまだに、アンチはあーだこーだってグダグダ言ってる
しかも誇大して
並信の妄想ヤバすぎだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:11:32.14ID:???
あのスレに適合するのは無条件でなみたんを褒める、崇める人だけ

としみんは良くも悪くもトップから一直線でおろすように見えるな
調子悪いとダボ、トリになっちゃうのね
霧だし、下も難しそうだから仕方ないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:18:51.65ID:???
芹沢にはスイング問題ないって言ってもらえてるけど、本人は不安そうにう振ってるように見える
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:28:09.53ID:???
要はとしみんには手を使わないスイングをしていただきたいので、要するに体で振ってください
とはいえとはいえ、手を使わない意識を植え付けたいので
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:30:00.98ID:???
無能「今のFWのダフりは、やっぱりね、手打ちになっちゃってる部分が大きいと思う、うん」

んでミスショットは実際の体の動きを見ないで手打ち手打ち言われて振れなくなってフォーム壊れて終了
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:42:14.35ID:???
学のレッスン受けて飛距離落ちたとしみんにも
「でもとしみん、本当にスイングは良くなったと思う、うん」って言いそうwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:56:33.90ID:???
なみきだったらあれ「今日は」FWの調子があれ「今日は」パットの調子が
だの糞みたいな普段の自分は上手いアピールばっかして不快で見てられなかったろうな

としみは潔い、っていうかこれが普通の人なんだよなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:01:55.94ID:???
ザエンド☆
中学生でも分かるだろ
なにが『英語がね、大切ということがね、分かったのでね、ぜひね、勉強ね、してみてね、ください』だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:43.06ID:???
なみ信がやたら上智でマウントとってくるから上智がバカにされるんだよ
言わなかったらいいのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:58.15ID:???
ワイはなみきが下手なのは許す
許せないんはあの不貞腐れた態度とやる気のない仕事舐めた態度や
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:53:44.09ID:???
なみきは今はゴルフをどう思ってるのかな
サラリーマンが、仕事だりぃな、古閑冷たいな、進藤なら楽だー
みたいな感じ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:29.16ID:???
嫌々ゴルフやらされた人で、やるうちに好きになっちゃって、接待ゴルフに喜んで行ってるよ
1年前に会った時は103くらいだったけど、先週一緒にまわったら82出されて負けたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:37:33.95ID:???
ここは別になみきの話をしないスレじゃなくてなみ信と別れたスレやからね
そらなみきの話も出るよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:18:39.57ID:???
スタッフ「では今日もとしみんの続きアップします」
???「やだ☆私をもっと映してえええ☆」
スタッフ「………」



19時
「教えて中井プロー☆イェーイ☆(鼻の穴ガン開き)」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:22.70ID:???
でね、今回はね、ザオープンをね、やっていきたいとね、思いますのでね、なにそつね、お願いね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:25.47ID:???
やっぱりとしみんは問いかけが良いんだよな
いつもしっかり考えて回ってることがよく分かる
凄く好印象
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:49.56ID:???
ゴルフうまくなりたい人には芹澤としみの動画がやっぱりいいよな
コントを楽しみたい人は中井なみきでもいいけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:29:55.98ID:???
芹澤「経験ねぇからわかんねぇなぁ」

ポンコツ学は絶対に言わない台詞だよな。ポンコツ学はなんでもかんでも
わかった風に語るからなぁ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:31:15.95ID:???
>>244
としみは普通にプレイしてるだけなのになみきのせいでドンドン株あがって
芹澤も学とかいう無能のせいで普通にレッスンしてるだけで株上がる
草はえるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:20.26ID:???
参考になること多いし、としみん回は必ず見るんだけど
強いて言えば、こういう所で書き込みするような感じにならんのよな
確かに確かにとか、なるほどってことはあっても
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:26.03ID:???
ティーマーカーが視界に入るとアライメント取りにくくなるのわかるわ〜
たまにわざとバンカーの方向けてんのかって思う時ある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:55.06ID:???
当たりはよさそうだったけどなぁ
多分芹澤はあのボールについてもふれてるはずだと思うけどなんでカットしたんだろね
結果がどうあれそのシーン見たかったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:00.37ID:???
>>292
20代ならマン振りで280とか割と普通なような
ちょっと走ったらぜーぜー言って四十肩で体ボロボロの40代50代は無理だけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:03.77ID:???
>>300
わからん、俺は最初の2か月の時点でマン振りしたら280は飛んでたから
若くてちょい体格いいか、運動してたらそれくらいいくんじゃないのか
アマの平均が230ヤードってじいさんも含めた平均だろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:51:26.73ID:???
釣りよかの連中も
「平均220ヤードとか言うけど釣りよかの人みんな250ヤードは飛ばすし
若い人の平均だったらずっと上だよね」
みたいなこと言ってたな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:34.31ID:???
>>344
これも消されたらウケるわ
流石に気づかないと思うけど
ゴルフyoutube云々ってコメントはいずれ消されるだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:10.32ID:???
100切りは年間数回のゴルファーには難しいだけで、週2で練習してたら全然難しくない
20代なら280ヤードは飛ぶやつなんで多すぎてなんの自慢にもならない

こういうのにやたら過剰に反応してくる奴って何なんだろうな
よっぽどスコアとか飛距離にコンプレックスあるんかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:57.23ID:???
>>349
>100切りは年間数回のゴルファーには難しいだけで、週2で練習してたら全然難しくない
これは事実なんだけど
才能が下位10%くらいに入るような人は週に複数回練習しても
マジで数年100切れなかったりするから
言われるとイラっとするんだろうね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:23.30ID:???
>>353
プロの飛距離はコース中の平均飛距離だろ
今日イチが出たら300ヤード飛ぶってだけの20代の競技ゴルファーなんてのは自慢にならんだろ
全然比較の対象が違うのに何言ってんだか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:58.92ID:???
>>356
しつこすぎる
20代だったらそんなんゴロゴロいるでしょ
クラブ選手権とか出て今日7番ホールで300ヤード飛ばしましたってみろよ
ふーんで終わるから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:49.57ID:???
むしろ300ヤード飛ぶアマチュアがいないとか言ってるほうがエアプなんじゃね
ジジババ同士でしかやってなくて90出したら名人とか言われてるような感じならわからなくもないけどw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:35.51ID:???
シングル以外のアマで平均280Yすらほぼおらんよ。飛ぶ分曲がったり、ミスするから平均280Yに届かん。
ナイスショットだけ都合よく切り取れば平均280Yだろうけどw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:13:04.95ID:???
両言い分は一発280はゴロゴロいるけど、平均280は滅多にいないって事だよね?
すれ違ったんだよね?

それとも例の寂しい奴の荒らし?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:12:46.86ID:???
>>355 が読めてませんでした。
自分が飛距離出ないから280ヤードの文字を見てカッとなって突っかかってしまいました。
すみませんでした。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:22:46.19ID:???
なみきちゃん→なみっきー→並木→並菌→並糞→並痰

自らの行いが順当に評価されてきた結果ですわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:56.62ID:???
なみきって本当にゴルフ興味ないんだな、なみきじゃないにしても関係者頭なみき過ぎだり・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:53:53.10ID:???
サムネでダブりとりあげて恥かかせたり、よわみんwてバカにしたりオーダーフェイとか意味不明な文字おこししたり並糞だろ今回の編集
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:13.93ID:???
オーダーフェイって1回も聞いた事ないだろ?
よくそのまま字幕に出来るね
舐めた仕事してるね〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:57:45.78ID:???
オーダーフェイに隠れてるけど、パッティングをパッチングってテロップ出してるからな
よほどゴルフに興味ないのか、よほど年配の編集スタッフなのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:23:47.24ID:???
なみきと学でずーっとコントやってればいいよ
ただせっかく他のチャンネルでは呼べないようなゲストが来てる時はちゃんとした人にMCやってほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:58:37.95ID:???
芹澤はあんまりとしみんの体力が無い無い言わないでやって欲しい
としみんだってババアなのに頑張ってんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:04:54.65ID:???
GAKU☆TOHAIE☆中井 のレッスン動画なんか参考にしてる奴の気がしれない
逆に信じてる奴が可哀想だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:47.37ID:???
ってかお前ら批判ばっかしてむなしくないか?
これだから嫉妬丸出しの暇人はダサいんだよ
なみたんも学さんも最高じゃんか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:06.46ID:???
ゴルフに対して真剣じゃ内のが1番のヘイト集める原因
真面目に前向きに取り組んでればオーダーフェイも許せるけど、笑えねえもん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:56.88ID:???
>>504
誰が消すんだろうな
ザ・オープン☆
オーダーフェイ

消すくらいならちゃんと調べろや

普通の会社が知らないからテキトーにテロップつけたらどうなるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:53:37.05ID:???
結局社長の鎌田がゴルフ好きなだけで、編集してる若手スタッフは全然興味ないんやろうな
にしても訂正せずにコメントだけ消すのはアカンやろ
今回のオーダーフェイなんか指摘というより質問やってんから、運営から一言コメントで返信してやればよかったやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:56:51.04ID:???
オーダーフェイ調べたのかな
調べても出てこないから疑うよな〜

よわみんとか明らかになみきだろう
もうすぐ3年目?だから編集していくのか
楽しみだね!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:31:11.28ID:???
並信1回でかけよ
てか、あっちでスレ立てれば?
出て行けって言ったくせにこっちにきて嫌がらせすんなよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:42:38.99ID:???
正論(何故かアンチ)はソース付き
並信は可愛いなみたんが叩かれてるから、許せない、なみたんは何をしても良いと言う訳の分からない擁護
更にはなみたんを叩くなら他の演者を叩くという暴挙

ただのなみきヲタじゃねぇか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:43:39.41ID:???
連投しといてスレ建ててって糖質にも程があるだろwwwwwwwwww
本スレじゃなくて専スレ建ててやれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:09:44.37ID:+nfksRhF
テロップをアプリでもAIでも何で作ってても構わないけど、チェックはしないのかな?
オーダーフェイって何?と疑問に感じないんだろうね。疑問に感じても、そのままいくんだろうね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:14:06.32ID:???
なみき「学さん オーダーフェイって何ですかね?」
???「プロが試合で使う隠語だよ」
なみき「なるほろ〜☆」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:42:38.97ID:???
クラブ番手の表記ミス、パーをボギーにしたりスコア改竄は日常茶飯事
極め付けは会話の前後を適当に聞き流してオーダーフェイとかいう新語を生み出す始末
ここまでクオリティの低いゴルフ番組他にねえよ
糞痰マジで消えてくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:05:29.89ID:???
だから信者は本スレの続き建ててそこで物言えよ
わざわざアンチスレ来て嫌なら見るなっておかしいだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:36:23.43ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもーーーー









はし














0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:44:19.53ID:???
なみたんは可愛いから頑張っている
なみたんは可愛いから100切った
なみたんは可愛いから編集ミスった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:42:49.64ID:???
芹澤「せっかく良いPAR PUTT入れたかと思ったら
あんなオーダーフェイするからもったいないよね」

何気にパーパットのアルファベット表記もジワるw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:10:35.77ID:egBvuZhm
おまいらーかかって来いや!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:34:57.00ID:???
>>484
根拠ある批判もアンチてレッテル貼って、スレから出てけとか言っといて、別れたスレにノコノコ顔出すとか恥ずかしくないの?ダサいの極みだね。そんな厚顔無恥なことしてよく生きてられるね並信という人種は。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:37:22.48ID:???
仮に全く同じ内容を学ひとりでやってたら
練習場で試してみようかなという気になったかもしれない
並糞の茶々入れが苛立たせるだけなんだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:52:29.42ID:???
普通撮り直したりするか、お叱りを受けると思うんだよね
そういう事しないで、言い間違えた並木可愛いって方向性やってるあたり、終わってるよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:10.84ID:???
学はすべてを理解した上で並糞の扱いに苦悩している
ああやってのらりくらりと生かしとくのが最善と判断したんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:12:21.55ID:???
動画の学さんはなみきの家庭教師じゃないのわかる?小学校高学年位の課程を平均的な学力の生徒の為に教えてるんだよ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:20:44.15ID:???
今日のはなかなかよかった。
練習場で気軽にできる。
周りからなんだあいつって思われてもいいから、
どんどんやってみようと思う。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:16.72ID:???
>>763
そう考えると、なみっきーはボケ老人の戯言をちゃんと聴いてるふりしてくれる白衣の天使みたいだな。
もちろんボケ老人の言ったことは右から左だよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:12:42.41ID:???
学批判のコメント来てんな
これは消されるのかな?
なみき批判は基本即消し、よーらいは放置だが
学はどの位置付けか?
なみきより下扱いだとは思うが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:27:36.80ID:???
これ草

6 時間前
としみんは( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ?

4 時間前
気持ち悪いよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:28:18.24ID:???
>>773
2 時間前
よーらいやなみきみたいに壊されたくないからね。そりゃ伝わらないでしょ。
二人共いいもの持ってたのになぁ!

7いいねついてるwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:42.89ID:K1UzrTxL
学はマダムに絶大な人気のテニスクラブのコーチや
タニマチに思いっきりヨイショ、おべっかつかう
腹黒い元トーナメントプロと一緒

ソフトな口調で誉め千切る
決して断定はしない(曖昧=ソフト)
良くない、駄目は言わない
…それもありますがー、この方がより良いかとー
と反論もしない

結果、何も残らない、著しく上達しない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:25:15.71ID:???
なみきに打たせてよ

GAKUが打った所で上手く行くんだから、アマチュア代表の並胆が打たなきゃ伝わらない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:32:46.00ID:K1UzrTxL
>>762
言いたいことは想像できるが
問題無い文章に見えるが意味が
学年か学力どちらで切っているのか?
例、表現としても惜しいけど少し違うよ

利口そうに振る舞う割に 
詰めが甘い仕事しか出来ない
始末の悪い社員と同じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:49:05.09ID:???
反論しないでハイ、ハイ、なるほど、なるほど、だけ言う存在も大切
大概のゴルフレッスンは上手くなった気にさせる、上手くなるかもと思わせる事が目的で、本当に上手くなったら困る仕事
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:27:49.35ID:???
ダイヤのパター練習器具はあんなに折り目がキツい状態で売られてるのか
なるほろなるほろ…ダイヤのパター練習器具は買わないようにしようっと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:31:20.08ID:???
>>810
叩かれてるからって仕返しで人をバカにするのやめたら?
報復ばっかりじゃん
だからお互いケンカになるんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:00:39.82ID:???
大ダフリとハッキリ言わない芹澤が悪い
振り仮名をつけないザオープンが悪い
バーディーパットと宣言しないのが悪い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:07:31.66ID:???
>>822
1.細かいこと言うなと発狂
2.なみきが商品名を間違うから再生数が多いと珍擁護
3.アンチはババアでファンデーションが浮いてると謎透視
4.プロレスラーだかなんだかを連投して荒らし

毎回これしかないやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:45:20.36ID:???
プロに2年も教わってゴルフを仕事にして失敗しかして無くても、まぁその辺の暦2年の初心者女子よりは上手いかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:57:10.81ID:???
あの環境で練習できるって、プロ目指してるの除けば
日本全国でも本当に一握りだろ
本人にはやる気ないようだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:46.72ID:???
リンゴルフの三枝こころがリンゴルフ卒業だってさ
UUUMゴルフ来て欲しい
としみんのライバルになれそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:36.82ID:xScDyCry
まあ〜まあ〜 仲良く
19時からUUUMゴルフでも見ようじゃないか
おまいら
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:45.15ID:xScDyCry
今日の動画きたぞー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:39.39ID:xScDyCry
なんだかんだUUUMゴルフが無くなったらツマラナイからな(・3・)
広告もスキップしないで ちゃんと見ろよ〜
おまいらー
わっはっはー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:08.91ID:xScDyCry
うむ・・・話題が無い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:04.40ID:???
>>920
上げて下ろすだけを理解できてないうちにそんなこと言ったって、突っ込み伸び上がり打ちになって却って下手になるだけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:43.15ID:???
スタンスをいろいろ変えて打ってみたよ
トップやティーアップもやった

PWだけど、意外と普通に打ててびっくり
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:04.06ID:???
日刊請求権協定で終わりだろ
あと、募集工って書けよ

なみたんなら上智だから分かるはず

日教組も問題あるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:37:54.14ID:xScDyCry
まーひーやな〜
なんか面白い話題ないかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:10.66ID:xScDyCry
なんじゃそりゃ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:31.10ID:xScDyCry
荒らすなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:53.34ID:xScDyCry
いや 全然
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:57.38ID:xScDyCry
道産子いがいの子とは結婚せんよ

そりゃ今回の件に関係なく
ずっと前から そー思ってたことだから
ずっと前から そー言ってるじゃん

今から考え変わることないわ

日本語、分からなかったんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:47.31ID:xScDyCry
と言うか・・・山キチは自分の異常さを分かって無いわ

山キチと結婚してくれるなんて男・・・世界中探しても1人もいないよ
これは煽りでもなんでもなくてマジで

それほどの人格異常者

結婚は諦めろ
無理だよ

俺はもちろんのこと
他の男探しても居るわけないよ
本当に(・3・)

別に独身だって死にやしないよ
1人で生きて行け
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:40:23.83ID:alZ6pQig
話題もないし 寝るか
マジで荒らすなよな
んじゃ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:48.45ID:QWTt4arr
としみんクワッがホント毎回ウザい
正体はデブのキモオタと予想
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:15:30.91ID:zDGtC/z+
アホか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:41:53.85ID:???
俺はなみきとは反対だな
良いショットが出るならそれを打っていたい
気分が良いじゃん

もちろん課題も大事だけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:36:35.14ID:dekFHVWq
年5000万だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:37:13.90ID:???
>>976
普通に閉鎖じゃね?
なみきはフリーでチャンネル開設するとかは出来るかもだがトークは下手だから厳しいだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:15:05.14ID:???
前スレ
UUUM GOLF その14 いよいよ100切りチャレンジ!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1571660346/

UUUMゴルフスレ住人分類系統樹
あなたはどれ!?

┣━ なみきは100切れるよ派
┃ ┣━ なみきは努力してるから100切れるよ派(努力派)
┃ ┃ ┣━ インスタはご覧になった?(インスタ派)
┃ ┃ ┣━ 中井学や古閑美保も努力をほめてたよ(評判派)
┃ ┃ ┗━ 努力してるんだからきっと奇跡がおこるよ(奇跡派)
┃ ┃
┃ ┗━ なみきは十分上手くなったよ(実力評価派)
┃ ┣━ としみんとのラウンドでは51だったよ(ハーフベスト51派)
┃ ┣━ 最初に比べたらすごく上手くなったよ(初期なみき比較派)
┃ ┗━ インスタではナイスショットだよ(インスタ派)

┣━ なみきは100切れないよ派
┃ ┣━ なみきは〇〇が足りないよ(不足派)
┃ ┃ ┣━ なみきは運動音痴すぎるよ(才能派)
┃ ┃ ┣━ なみきは努力もやる気もないよ(意欲派)
┃ ┃ ┗━ なみきは学習能力がないよ(頭脳派)
┃ ┃ ┗━ パターを練習しないのは意味わからないよ(パター派)
┃ ┃
┃ ┣━ なみきの球はまともに飛ばないよ(ボール軌道派)
┃ ┃ ┗━ プッシュアウトばっかりだよ(スライス派)
┃ ┃
┃ ┣━ コーチが悪いよ(コーチ責任論派)
┃ ┃ ┣━ 中井学が甘やかすのが悪いよ(中井批判派)
┃ ┃ ┣━ 古閑美保の教えだけきいてればよかったよ(パンチショット派)
┃ ┃ ┗━ コーチが多すぎるよ(混乱派)
┃ ┃
┃ ┗━ 並菌(並菌派)

┣━ とにかくなみきはかわいいよ派
┃ ┣━ なみきはお嬢様だよ(資本主義派)
┃ ┗━ 毎日なみきちゃんのLemon聞いてるよ(弾き語り派)

┗━ よーらいだけ見てるよ(なみき不要派)
VInfigured
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:40:52.81ID:alZ6pQig
あれッ 今日は
朝にも動画きてたんだね
見よう 見よう
おまいらー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:42:51.89ID:alZ6pQig
次スレいくか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:43:19.08ID:alZ6pQig
987
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:43:40.49ID:alZ6pQig
うめ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:43:51.46ID:alZ6pQig
ume
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:44:02.47ID:alZ6pQig
990
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:44:17.59ID:alZ6pQig
ウメ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:44:28.47ID:alZ6pQig
992
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:44:57.72ID:alZ6pQig
993
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:45:08.24ID:alZ6pQig
うーむ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:46:25.27ID:alZ6pQig
996
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:46:49.76ID:alZ6pQig
う〜〜む
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:02.58ID:alZ6pQig
ごるふ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:15.31ID:alZ6pQig
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:24.73ID:alZ6pQig
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況