X



トップページゴルフ
1002コメント275KB
【目指せ】鈴木専用Part2【ティーチングプロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:37:47.32ID:3BOvO6sz
山ちゃんと、松ちゃんは 付き合ってたよ
そのことは全然 何とも思わないよ
たいした問題じゃ無い

ちょっと気になることは
あえて真実を言っちゃうけど

俺と松ちゃん・・・男側は
道産子でも、山ちゃんでも どっちでも良いよ

ところが
実は・・・山ちゃんは 松ちゃんが好きと言う事実
   道産子は 俺が好きと言う事実

これを逆のカップルパターンで 成立さえようってことなのよね
0003鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:38:13.19ID:3BOvO6sz
(・3・)
じゃあ〜 なぜ
山ちゃんは 好きな松ちゃんより 俺を選ぶのか・・・

それは実家の経済力ですよ
いや・・・それは別に良いのよ

別に 山ちゃんだけじゃない
ほとんどの女性は そーやって結婚相手を選んでる 普通の事

俺もなんとも思わないよ
0004鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:39:06.21ID:3BOvO6sz
 しかし・・・道産子が好きな人(鈴木)と結婚できなくなる という煽りを受けることになる

本当に それで良いのだろうか

俺は 山ちゃんでも 全然ありがたいんだが
ルックスの可愛さは 山ちゃんでも 道産子でも 互角だよ 本当に
0005鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:39:42.87ID:3BOvO6sz
 俺は 本当に どっちでもよい

ただ・・・道産子は 俺のことが好きだ

この事実に 心が引っかかるところなんだよ

道産子と 松ちゃんは それで良いのか?

それは不幸なことじゃないのか?
0006鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:40:07.88ID:3BOvO6sz
 男側・・・俺、松 はどっちでも良いよ
これは真実です

女側・・・
山は→松が好きだ
道産子は→俺(鈴木)が好きだ
これは真実です

そして、山は 実家の経済力と言う条件で
俺を選ぼうとしてる

俺は別に それでも良い
が・・・道産子が不憫だ

本当にそれで良いのか
おまいらー><
0008鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:40:34.13ID:3BOvO6sz
 それなら
松ちゃん(男)を・・・経済力で良い立場に復帰させてあげたら良いんじゃないだろうか

松ちゃんを・・・一部上場企業の正社員にです

そーすれば 俺より条件は良くなる
そーすると 山ちゃん(女)は・・・鈴木より 松(男)の方が良くなる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:40:53.20ID:???
>>6

>  男側・・・俺、松 はどっちでも良いよ
> これは真実です
>
> 女側・・・
> 山は→松が好きだ
> 道産子は→俺(鈴木)が好きだ
> これは真実です
>
> そして、山は 実家の経済力と言う条件で
> 俺を選ぼうとしてる
>
> 俺は別に それでも良い
> が・・・道産子が不憫だ
>
> 本当にそれで良いのか
> おまいらー><

だめだ
0010鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:41:03.89ID:3BOvO6sz
 松(男)・・・山(女)

鈴木・・・道産子

このペアで結婚した方が絶対に上手く行くよ

だって・・・山は→松が好きだし   道産子は→鈴木が好きなんだもん

人としての根本的な価値観が
松&山 は一緒
鈴木&道産子は一緒 なのよ
0011鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:41:50.34ID:3BOvO6sz
 山ちゃんは 冷静によく考えてみろ

あなたは 松ちゃんの方が好きじゃん
経済力だけで俺を選んで 本当に続くんですか?

松ちゃんを経済力ある立場
一部上場企業の正社員にして 結婚した方が 幸せなんじゃないですか
0013鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:44:23.44ID:3BOvO6sz
山ちゃんは・・・自分が 経済力ある鈴木と結婚したいから

道産子が鈴木のことを嫌いになるように仕向けてる

そんな不純な恋愛で良いのか・・・

俺は良くないと思う

もっと純粋に真面目に恋愛をしないか
0015鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:47:17.18ID:3BOvO6sz
松ちゃんを 一部上場企業の正社員に戻してあげてよ〜
そしたら 山ちゃんは・・・松ちゃんの方が良くなる

山ちゃんは 松ちゃんの方が好きだ
道産子は 俺の方が好きだ

経済力とかじゃなく
純粋に好きな方

人として価値観が合う方と結婚するべきだよ

それが幸せってものだと思う
そーだろ おまいら(*^▽^*)
0018鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:50:26.70ID:3BOvO6sz
俺は知ってるよ

松ちゃん(男)は・・・道産子より 山ちゃん(女)の方が好きだよ
断言してもいい
0022鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:52:23.55ID:3BOvO6sz
松ちゃんが最初・・・道産子に行ったのは

山ちゃんは行っても可能性が無いと思ったから

それが鈴木が 山ちゃんを落としかけて
自分(松)にも可能性があると思ったら

やっぱ 道産子より・・・山ちゃんの方が良いって思たんですよ

俺はそれを知っていた
0023鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 10:55:05.66ID:3BOvO6sz
松(男)は・・・道産子と一緒に居ても楽しくない

山(女)と一緒に居るのが楽しんだよ

そして決定的なのが

松(男)は 道産子とのセックスを楽しくないと思ってる

松(男)は 山ちゃんとのセックスが楽しいと思ってる

断言してもいい
俺に見抜けぬ物はないよ

松は・・・道産子より 山ちゃの方が好きだよ
俺は知っている
0026鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 11:00:16.42ID:3BOvO6sz
以上・・・説明したように

松は 山が好き
山は 松が好き

この状況
松&山で結婚した方が絶対に良いよ
0027鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 11:02:18.38ID:3BOvO6sz
松は 道産子にコケにされて意地張ってるだけだよ
頭くるから自分が落としてやるって

そして・・・
山も 鈴木にコケにされて意地張ってるだけだよ
頭くるから自分が落としてやるって


くだらないよ
お互い 自然に好きな方と 結ばれようよ

それが幸せだって物だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:41:40.45ID:???
鈴木くんテンプレ
元ディズニーキャスト
糖質、ハゲ、ニート、無職、42歳、童貞、被害妄想、2週に一度の発作
他スレに自宅の住所、氏名うp
Google streetで自宅写真うp
いつも出る話
松○、山○、道産子、
口癖 おまいらー
目指すはティーチングプロ
普通はそんな基地外フルボッコなんだが、何故か応援される、夢を与える不思議なスレ
0033鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:31.88ID:ALWHla7i
ただいまーっす
練習から帰ってきますた(`・∀・´)エッヘン!!

指の痛みが落ち着いてきたので
今日からインターロッキングで復活!!

やっぱ・・・インターロッキンググリップが一番良い

ゴルファーのみなさんにインターロッキンググリップを おすすめしまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0034鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:56.87ID:ALWHla7i
>>32
やっぱりね
不器用でも良いから
優しく真面目に生きるのが一番ってことなんですよ

みんなもこれからは
勝ち負けとかじゃなく
要領よく生きようとかじゃなく

不器用でも
自分が損しても
優しく真面目に生きようよ

そして みんなで仲良く楽しく生きようよ

そーだろ おまいらー(*^▽^*)
0039鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:07.74ID:ALWHla7i
今の所・・・1日2時間 200球って感じですね

これで もう指が痛い、左手首が痛い、腰が痛い で・・・
身体が壊れないようにやってまっす(笑
0040鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:12.38ID:ALWHla7i
1日で500球打って疲れちゃうとかより

毎日毎日かかさず200球とかの方が上達しますよ(`・∀・´)エッヘン!!
0043鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 18:45:08.03ID:ALWHla7i
今・・・ヘッドスピードUPドリルもやってきますた(`・∀・´)エッヘン!!

これ↓ね
https://www.youtube.com/watch?v=HN3OrSQHB98

毎日かかさず ちょっとずつ コツコツやると
良いのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0045鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:24.30ID:ALWHla7i
どんどんマネして
どんどん みんな上手くなってくれ(*^▽^*)
0047鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:08.94ID:ALWHla7i
冗談抜きで
>>43のヘッドスピードUPドリルは ぐんぐん飛距離のびるから

筋トレとかより 効果は即効性で出るよ

UUUMゴルフの なみっきーも やってくれ
0050鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 19:33:57.05ID:ALWHla7i
おいおい〜 仲良くやってくれよ〜(*^▽^*)

ゴルファーたるもの紳士でなきゃイカンぞ
わっはっはー(*^▽^*)
0052鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:11.75ID:ALWHla7i
クリスマスと言えば〜 ディズニーデートやな
みんな楽しんでくれ〜(*^▽^*)

わいはゴルフに人生を捧げる(`・∀・´)エッヘン!!

いや・・・ディズニーキャストに復帰したい(*^▽^*)
よろしく おなしゃすm(__)m
0060鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:11.06ID:ALWHla7i
人気なくて いいねん いいねん(*^▽^*)
広告掲載する予定も無いし

見た人だけ こっそり
お得 技術理論をゲットしてくれれば(`・∀・´)エッヘン!!

わいのゴルフ哲学、理論はなかなかの物だからな
これが無料でゲットできるのは凄いことだぞ〜
みんな(`・∀・´)エッヘン!!

噂では 石川プロや、松山プロも
わいのゴルフ理論を参考にしてるらしいぞ(ほんとか??)
がっはっはー(`・∀・´)エッヘン!!
0068鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 22:37:48.75ID:ALWHla7i
ディズニーの年パス良いよね
わいも持ってる(`・∀・´)エッヘン!!
0069鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:41.70ID:ALWHla7i
>>67
カメラに向かって喋るの恥ずかしい(笑
0073鈴木
垢版 |
2019/12/09(月) 23:43:32.11ID:ALWHla7i
まあ〜暖かい目で見守ってくれよ
俺たちゴルフ仲間だろ(`・∀・´)エッヘン!!

ゴルファーに悪いやつは居ない(*^▽^*)
0075鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:30.10ID:iQbTVK9b
まだ上がってないけど
もうすぐ上がるから
ちょっと待っててくれよ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0077鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:00.33ID:iQbTVK9b
まあ〜まあ〜焦らずに〜(`・∀・´)エッヘン!!

とりあえず今日はもう寝まっす
また明日っす〜〜
0078鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 01:27:59.90ID:fyUshJZj
まだ寝てなかった(`・∀・´)エッヘン!!
指が痛いからテンフィンガーグリップを調べてた

時松隆光プロがベースボールグリップ(左手親指を入れない本当の野球バット握り)

勝みなみプロがテンフィンガーグリップ(左手親指を入れる)
なんですね

親指入れるテンフィンガーグリップでやろうかな〜
僕は、まったくの野球握りは違和感あってやりずらいので

やっぱ指が痛いの我慢して練習するとか
良くないからな

ちょっと明日、考えてみるっす

おやすみーっす(*^▽^*)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:04:44.62ID:???
おまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー起きろおまいらー
0087鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 09:07:13.70ID:xjHoMITk
おぱよーー おまいらー(*^▽^*)

おいおい仲良くいこーぜ
わっはっはー(*^▽^*)
0091鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 09:16:12.29ID:xjHoMITk
>>88
いや・・・ガッチリ グリップ圧かけて握る方
グリップ圧かけないと 方向性が安定しないねん(`・∀・´)エッヘン!!

インターロッキングで ここ↓が擦れて こんな状態っす
https://dotup.org/uploda/dotup.org2011605.jpg
0092鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 09:21:22.94ID:xjHoMITk
一晩 寝ながら考えて
テンフィンガーグリップでやることに決心しますた(`・∀・´)エッヘン!!
0093鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 09:33:56.59ID:xjHoMITk
やっぱ有名プロがやってるとグリップ マネしたくなるやん(*^▽^*)

【インターロッキング】
ジャックニクラウス、タイガーウッズ、トムワトソン、マキロイ
松山英樹、石川遼、イボミ


そうそうたるプロがインターロッキングだから
どーしても拘っちゃったけど
0095鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 09:40:03.57ID:xjHoMITk
勝みなみプロが テンフィンガーグリップと聞いて
あ・・それでも良いかって思ったっす

指に負担の少ないテンフィンガーに大決定〜〜しますた(`・∀・´)エッヘン!!
0096鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 09:42:26.63ID:xjHoMITk
>>94
ショ・・・ションナ(´・ω・`)
0098鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 10:17:20.44ID:xjHoMITk
わいの方向性 安定法は

形状記憶合金!!理論なのだー(`・∀・´)エッヘン!!

とにかく〜ですね(*^▽^*)
テークバックがどーだろうと
バックスイングがシャローだろうと、アップライトだろうと
トップの位置がどーだろうと

ダウンスイングからインパクトで ””いつもの形””に戻せば
ボールは必ず真っ直ぐ行くのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0099鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 10:18:55.97ID:xjHoMITk
テークバック、バスクイングが 仮にどー動こうと
グダグダだろうと

最終的にボールに当たる瞬間に
””いつもの形””に戻れば

ボールは必ず真っ直ぐ飛びます
0101鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 10:21:57.84ID:xjHoMITk
この・・・インパクトで””いつもの形””に戻すことこそ

超形状記憶合金理論!!
わっはっはー(*^▽^*)

グリップ圧かけて
左手の甲をビシ!!!!!!
って
インパクトの瞬間に ””いつもの形””に戻せば

ボールは100%真っ直ぐ行くーーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0103鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 10:23:57.02ID:xjHoMITk
んじゃ〜 練習に行ってきまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:19:03.79ID:???
辞めちゃいたはオノフ2009だよに興味が尽きる話聞いた話聞く言葉と伸一を間違えるのとはを間違えるとなみきはどっちがしてゴルフに取り組んでね
0110鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 17:23:08.31ID:dVxJyoeE
ただいまーっす
テンフィンガーグリップ絶好調ですたー(`・∀・´)エッヘン!!
0112鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 17:32:58.17ID:dVxJyoeE
勝みなみ式
左手親指は入れる

親指も全然痛くならない
とても負担の少ないグリップで

方向性もインターロッキンググリップより良い感じ(`・∀・´)エッヘン!!
0114鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 17:35:14.90ID:dVxJyoeE
ふむふむ(*^▽^*)

テンフィンガーグリップ めちゃ良いよ
これ今後・・・流行る可能性あるわ
0115鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 17:37:50.72ID:dVxJyoeE
あと・・・AWの打ち方を やっと見つけた
キタコレーですよ

今日は1日で もの凄い進歩したっす
こーいう日はテンション上がって ウキウキするね(*^▽^*)
0117鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 17:53:57.61ID:dVxJyoeE
10フィンガー慣れると めちゃめちゃ良い
わいは初心者に教える時
これからは10フィンガーを広めていくわ(`・∀・´)エッヘン!!
0119鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 17:58:04.16ID:dVxJyoeE
ちなみに・・・AWの打ち方だけど

わいはウッドもHBもアイアンも徹底した払い打ちで
(これも わいはアマチュアにはアイアンも払い打ちをレッスンしていくつもり)

通常営業の柔らかいグリーンなら
アイアンもダウンブローに打つより・・・払い打ちを徹底した方が
絶対に安定してスコアUPになると確信を持ってます(`・∀・´)エッヘン!!
0121鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:46.34ID:dVxJyoeE
と言うことで・・・わい流 AW打ち方(*^▽^*)

3W5Wの様に・・・AWも払い打つので
ボールの位置は真ん中より左足よりにアドレス

ややハンドファーストに構えて
フェースを目標にスクエアに向ける

で・・・バックスイング〜ダウンスイングときて・・・
わいが今日みつけた良い打ち方は〜
ここから(*^▽^*)
0122鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:07:02.84ID:dVxJyoeE
もともと 鈴木打法は
バックスイング〜ダウンスイングで・・・シャットフェースを維持して
出来るだけ長く・・・ビジネスゾーンでフェースを目標にスクエアに向けて 方向性を極限まで上げる
理論でやってますよね(*^▽^*)

その延長線上で
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:09:24.34ID:???
>>122
シャットを意識すると振り切れないんだが良い方法はありますでしょうか?
ご多忙とは存じますが何卒ご教示お願いいたします
0124鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:10:40.91ID:dVxJyoeE
インパクトの瞬間から フォロースルーでは
フェースを返さない!!
この究極理論に たどり着きますた(`・∀・´)エッヘン!!

地面を這うように低く長く・・・右腕を全力で伸ばしてフォロースルーをし
同時にフェースを返さないで
ボール打撃後も 可能な限り長い時間・・・フェースを目標に向けて置く!!

キタコレーーー
0126鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:14:40.49ID:dVxJyoeE
>>124この様にAWを打ったら

払い打ち特有の、スカッ・・・みたいなボールの下をググる感覚が無くなって

ボールが長い時間フェースに乗っる打感になって
ボールが高く そして前へ前へ飛ぶようになりました

キタコレー
0129鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:19:09.83ID:dVxJyoeE
>>124 >>126
この打ち方をする時のコツですが

インパクトの時・・・右手で押し込んで
右手の 手のひら を目標にスクエアに向けて真っ直ぐ押し出すイメージです

ボールもばっちり目標に真っ直ぐ飛んでいきます

名付けて・・・ 右手の手のひら理論!!(`・∀・´)エッヘン!!
0130鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:22:05.38ID:dVxJyoeE
今までのゴルフの常識は
当然・・・バックスイングすればフェースは開く

フォロースルーすればフェースは閉じる

トッププロでも・・・このフェースローテーションが常識でした

図解するとこんな↓感じ

\ 〇│ /

〇はボールです
│はフェースです
0131鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:09.79ID:dVxJyoeE
次世代ゴルフ究極理論!!(`・∀・´)エッヘン!!

鈴木流・・・
ダウンスイング左手の甲シャットフェース理論
プラス
インパクトフォロー右手のひらスクエア維持理論

図解↓

│ 〇│ │

打撃前も、打撃後もフェースをローテーションさせず
直進性と方向性を極限まであげる

次世代超究極ゴルフ理論を考案しますたーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0134鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:33:01.59ID:dVxJyoeE
ちょっと待て これまじで・・・ヤバッ(なみっきー風(*^▽^*)

学会に論文で発表したらノーベル賞もの

いやいや・・・アインシュタインの相対性理論レベルの
次世代超理論だよ これ!! まじでーーー><

ゴルフの天才理論家あらわる!!(`・∀・´)エッヘン!!
0138鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 18:39:42.08ID:dVxJyoeE
やばッ(*≧Δ≦)

PGAのツアープロから コーチの依頼 殺到するかもしれん・・・わい

忙しくなるぞーーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0145鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:26.73ID:dVxJyoeE
今は なみっきーの時間じゃろ(`・∀・´)エッヘン!!

みんなでUUUMゴルフ見ようぜ(*^▽^*)
0148鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:25.07ID:dVxJyoeE
道産子と結婚したい!!(`・∀・´)エッヘン!!

みなさま よろしく お願いしまっすm(__)m
0162鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 21:09:16.54ID:iCcpvspc
明日は練習場にデジカメ持って行って

>>131の次世代ノーフェイスローテーション打法の実力 検証動画 撮って来るよ(`・∀・´)エッヘン!!

いつも行く練習場に 120yのグリーンがあるから
10球連続 ワンピン以内(バディ圏内)に打ちます動画(`・∀・´)エッヘン!!

打席の後ろに三脚立てて
グリーンをズームにしたらボールが見えるんじゃないかな?
わっはっはー(*^▽^*)

出来なかったらゴメンね
0164鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:41.70ID:iCcpvspc
嬉しいこと言ってくれるじゃねーか おまいらー
目から汗が出て来るぜ チクショー(´;ω;`)ブワ
0170鈴木
垢版 |
2019/12/10(火) 23:20:08.26ID:iCcpvspc
なんでも良いよ
わいは一人でゴルフを極めるから

みんな好きに幸せに生きなさいよ
わっはっはー(*^▽^*)
0177鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:45.87ID:zZ+fD1dQ
うむ・・・女はもういいや

これで 俺と道産子が くっついたら
松ちゃんが譲ったみたいで

あいつがカッコ良くみえて 俺がダサくみえるしな(笑


あくまで俺は 負けても人としてカッコよく美しく生きたい(`・∀・´)エッヘン!!
俺は 譲る側の男でありたい
わっはっはー(*^▽^*)
0178鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:06.25ID:zZ+fD1dQ
>>171
ダンロップ スリクソンの純正シャフトだから 当然、ミヤザキシャフトっすよ(*^▽^*)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2012030.jpg

ダンロップ公表の目安飛距離としては
2HB(16°) HS43m 203yですね(`・∀・´)エッヘン!!
0180鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 00:30:32.17ID:zZ+fD1dQ
この伝家の宝刀2HBで
セカンド残り200yをライン出し打法で・・・一直線にピンにぶつけるつもりで打つべし!!
わっはっはー(*^▽^*)
0185鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 00:43:37.65ID:zZ+fD1dQ
>>179
わいのは・・・フレックスコード6433だから

現行モデル
ミヤザキ マハナ(中調子) 5433
ミヤザキ 氷(手元調子) 4466
ミヤザキ 霙(中手元調子) 4665
ミヤザキ 水(中調子) 5554
ミヤザキ 霧(先中調子) 6644


水シャフトよりは・・・マハナシャフトが一番近いですね(*^▽^*)
0187鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 00:51:17.05ID:zZ+fD1dQ
1W、3Wのみ

5Wの代わりに2HB
7Wの代わりに3HB

ウッドはライン出し難しいから
ハイブリッドで攻める!!

200yをピンにぶつける!!(`・∀・´)エッヘン!!
0188鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 00:55:17.57ID:zZ+fD1dQ
ちなみにダンロップ勢の シャフトも調べてくるっす(`・∀・´)エッヘン!!

畑岡奈紗 (1W)スリクソンZ785  (5I〜)スリクソンZ785
勝みなみ (1W)スリクソンZ785  (5I〜)スリクソンZフォージド
小祝さくら .(1W)スリクソンZ785  (6I〜)スリクソンZ585
新垣比菜 (1W) ゼクシオ11    (5I〜)ゼクシオフォージド
安田祐香 (1W)スリクソンZ785  (6I〜)スリクソンZ585

鈴木かずくん(1W)スリクソンZ525  (5I〜)ゼクシオフォージド (`・∀・´)エッヘン!!
松山英樹 (1W)M5  (4I〜)スリクソンZフォージド
0191鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 01:04:04.40ID:zZ+fD1dQ
畑岡奈紗 ミヤザキ霧 (Sフレックス)
勝みなみ ディアマナDF50 (SRフレックス)
小祝さくら ディアマナB50 (SRフレックス)
新垣比菜 ディアマナX50 (Sフレックス)
安田祐香 アタックスG7 (Sフレックス)

鈴木かずくん ミヤザキケーナ (Sフレックス)
松山英樹 ツアーAD XC8 (TXフレックス)

ですって(*^▽^*)
0193鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 01:09:36.25ID:zZ+fD1dQ
なみっきー スピーダーレボリューション(R2フレックス) (`・∀・´)エッヘン!!
0197鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 01:20:17.42ID:zZ+fD1dQ
ヤバッ (なみっきー風)
もう こんな時間だ
さっさと寝ないと 明日の練習に影響する
では おやすみっす
おまいらー(*^▽^*)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 05:12:42.27ID:hwvNXppM
YouTube トレトレチャンネル 整骨院で検索
0203鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 09:19:14.22ID:TEjtcII6
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:20:10.60ID:???
>>202
橋本さんは沖縄に独立とか本で言って・・・
まぁ経済に右も、左もないね
俺はMMTに基づいてやってくれれば良い

上念さんでも良いw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:10:31.52ID:???
まさか!鈴木さんともあろうお方が逃げるようなマネなんてしない!
きっと近いうちにラウンド動画上げてくれるはずです!
0220鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 16:31:17.31ID:OPIibIxF
ただいまーっす おまいらー(*^▽^*)
練習から帰ってきますたー

ラウンド動画良いっすね
1バックで回れるコースあったら
明日にでも行って撮影したいくらいですよ

多分・・・90台くらいかなって予想です
自分では(`・∀・´)エッヘン!!
0222鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 16:49:31.66ID:OPIibIxF
まじですか
あとでやってみる 情報ありがと

ラウンド動画みんなに見て欲しいから頑張るよ(`・∀・´)エッヘン!!

それと今日は練習場で動画撮って来たから公開しますね
ちょっと待ってて
0226鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:40.45ID:OPIibIxF
今日は練習場で 【120yグリーン(8I)セカンドショット10球勝負】 を
撮ってきますたぞー(`・∀・´)エッヘン!!

今までで一番面白い動画になったかも〜
是非ッ 見て〜

球が小さいけどyoutubeを全画面で見れば グリーンに着弾するところ見えますので

https://www.youtube.com/watch?v=s6VUGFaMGmk
1球目 ピン手前@m
2球目 ピン左Dm
3球目 ピン右手前Dm
4球目 ピン左@m
5球目 ピン左Fm
6球目 ピン左手前Am
7球目 ピン右手前Am
8球目 ピン右Am
9球目 ピン左Am
0球目 ピン左Dm
0227鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 17:04:39.03ID:OPIibIxF
>>225
youtubeをフルスクリーンにして 1番奥のグリーンをみるんだよッ>< グリーンをッ(@0@)

セカンドショットでどこまでピンに寄せられるかゲームなのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0229鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 17:10:51.14ID:OPIibIxF
ちょっと毎日の日課の
ヘッドスピードUP素振りドリルやってくる〜

動画でも のんびり見ててくれ おまいらー(*^▽^*)
0230鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 17:10:51.46ID:OPIibIxF
ちょっと毎日の日課の
ヘッドスピードUP素振りドリルやってくる〜

動画でも のんびり見ててくれ おまいらー(*^▽^*)
0232鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 18:42:45.18ID:OPIibIxF
>>226訂正

動画良く見たら・・・3球目だけ間違ってた
3球目だけグリーン外だわ・・・ダフって届いてない(´・ω・`)
ピン右手前Imってところですね


10球中・・・
2球 バーディほぼ確実
4球 バーディチャンス
3球 普通のパーオン
1球 グリーンエッジ

こんな感じの結果ですた(`・∀・´)エッヘン!!
もちろんコースじゃ こんな上手く行くわけない(笑
0235鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:35.14ID:OPIibIxF
バレた・・・(*ノωノ)テレ

でも〜編集カット無しの10球連続だからね
連続でこれだけ精度だせてたら
まあ〜良いっしょ(`・∀・´)エッヘン!!


実は この10球連続の前に撮った・・・10球連続ではピンにぶつかったショットもあった(*^▽^*)
けど 大ミスショットもあったから こっちの動画にしますた〜
0239鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 21:20:47.60ID:Fu74BDIi
>>221 >223 >224
1人予約ランドで1バッグOKなコースあるか探してきま〜す(`・∀・´)エッヘン!!

明日18℃らしいから、明日・・・コースの予約しとけば良かった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:31.18ID:O7QKytcb
いや、いつも同じ服だけど大丈夫?
その格好で電車乗ってるの?
ゴルフ場入れてもらえないぞ。
そういう所から直さないと。
0245鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 21:46:19.01ID:Fu74BDIi
1人予約ランド すげーーー(@0@)
1バッグで回れるコース めっちゃあるやん!!

しかも 今日の23:30まで 明日のスタート予約可とかなってるぞ
凄すぎる!!
革命だ!!(*^▽^*)
0248鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:41.66ID:Fu74BDIi
明日18℃とか奇跡的に暖かいから
ぶっつけで明日コースに行っちゃうか??

どーしよー 迷うわー(@0@)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:45.91ID:O7QKytcb
>>248
ラウンド代は親の貯金だから大事に使おうな。
0252鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 22:42:06.07ID:Fu74BDIi
総武CC北コース 1バック 9Hハーフプレー4300円

23:30まで明日の予約できる
どーしよー 迷う〜><

おまいら決めてくれ
明日ぶっつけでイキナリ行っちゃう?

おまいらー希望はありますか〜?
0254鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:26.47ID:Fu74BDIi
うむむ〜〜迷うけど〜
そこまで要望が無いなら もうちょっと練習して仕上がってからにしまっす(*^▽^*)

まだ精度上げないと
ティーショットで1W曲がりそうな気もするし
0256鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:38.05ID:Fu74BDIi
もうちょっと練習してからにするよ(・3・)

多分・・・まだドライバー 曲がる(笑
0258鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:06:48.12ID:Fu74BDIi
今日>>226の動画あげたばっかだし

コース動画のお楽しみは また後にとって置こうぜ(`・∀・´)エッヘン!!

5年ぶりのコース復帰 初回は・・・ハーフ50切り試験くらいのハードルで良いっすか?(*^▽^*)
0260鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:11:58.89ID:Fu74BDIi
45か〜
ボギーペースで行っても
ドライバー1回 大きく曲げたらクリアーできないな

いよっす!!
ドライバー絶対、曲げない練習しとこ(笑
0262鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:23:52.68ID:Fu74BDIi
わっはっはー(*^▽^*)

フェアウエイから打つと曲がらないハイブリットも
ティーアップすると曲がったりするものなんだよね

ティーアップした方が簡単というのは
実は誤解なのでっす

これマメね(`・∀・´)エッヘン!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:24:59.93ID:???
俺はHBはティーアップしないよ
芝があるから自然ティーアップ
芝が入ってフライヤーしたらラッキー(≧◇≦)
0264鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:31:48.18ID:Fu74BDIi
わいは 超低くティーアップするかな(2〜3ミリ)

超低い用の I円玉みたいなティアップグッツ売ってるの見たことあるから
あれ買おうかな
0266鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:36:22.44ID:Fu74BDIi
何しょれ??(・3・)
0269鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:38.33ID:Fu74BDIi
おまいらー 簡単に言うけど
ハーフ45以内・・・つまりラウンド辺り80台後半

5年ぶりのコースでイキナリ80台後半とか 半端なくキツイからな
合格したら ちゃんと褒めてくれよ(`・∀・´)エッヘン!!
0271鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:48.15ID:Fu74BDIi
>>267
おやすみ〜 また明日ね〜(*^▽^*)

>>268
ほえ〜 そんな技が!!(@0@)
0273鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:27.68ID:Fu74BDIi
近々・・・コース行くよ

わいのハーフ45切り試験
なみっきーの100切り試験なみに
世間の大注目案件やな(`・∀・´)エッヘン!!

まあ〜ぶっちゃけ無理だけど(笑
50切り・・・(ラウンド辺り90台)だったら上出来だと思ってるけど・・・わいは(・3・)
0275鈴木
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:10.17ID:Fu74BDIi
パターは まだ練習してないわ
どっかで練習しないとな
やっぱ・・・練習マットだと練習しても あんま上手くならんし

本物のグリーンでやらないと(`・∀・´)エッヘン!!
0279鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:45.22ID:QKrjW7q+
うむ・・・鈴木愛プロには永久シード狙ってもらって
30歳になっても40歳になってもツアーで見たいっすね(*^▽^*)
0280鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 00:14:29.04ID:QKrjW7q+
男子は25勝で永久シード
女子は30勝で永久シード

まあ〜大変なハードルだわね(*^▽^*)

片山晋呉31勝、池田勇太21勝、石川遼17勝
横峯さくら23勝、イボミ21勝、鈴木愛16勝
0282鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:39.61ID:QKrjW7q+
おやすみーっす 寝るっす(*^▽^*)
0290鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 08:49:52.43ID:Is0U5LI9
無職だから週1ゴルフするお金はないっすよ(笑

ディズニーキャストに復帰して
週2・・・コース
月1・・・JGRAアシスタントプロ競技会
が理想的、僕のプランなんですが〜(`・∀・´)エッヘン!!
0295鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 09:02:55.26ID:Is0U5LI9
仲良く楽しくゴルフやで
おまいらー(*^▽^*)
0299鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:14.03ID:Is0U5LI9
んにゃ 普通に練習場やで〜(*´ω`*)
0301鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 09:12:05.51ID:Is0U5LI9
>>298
千葉県船橋市(`・∀・´)エッヘン!!
0309鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 09:44:12.65ID:Is0U5LI9
コースの撮影用にSDカード買いに行こうかな
コンデジの画質だからな・・・32GBくらいあればハーフプレイ分の撮影くらいできるやろ(`・∀・´)エッヘン!!
0311鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 09:51:50.41ID:Is0U5LI9
それなんだよ・・・
古いコンデジだから
これに合うバッテリー売ってるのかな?

確かに・・・ハーフ(2時間) 録画しっぱなしって
バッテリー持たないよな
0312鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 09:54:44.79ID:Is0U5LI9
ちょっと ヤマダ電機いって 店員さんに相談してくるわ(*^▽^*)
0315鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 10:23:19.89ID:Is0U5LI9
んじゃ〜 ヤマダ電機いって
そのまま練習場に行ってきまっす〜〜
ではでは〜〜 おまいらー(*^▽^*)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:36.09ID:Dfkap3YW
>>315
その前に親から服を買うお金を貰え。
まずは身だしなみから変えないと性格も変わらないぞ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:32:19.17ID:???
何もしない部屋すら出ないクソニートよりずっと良いじゃん。
ただ、加減知らずで夢中になるから続かないでプツンとなるんだよねえ
気楽に行けよ
0327鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 17:56:51.51ID:tH0Dg6Wy
ただいまーっす おまいらー(*^▽^*)
おいおい みんな仲良くやれよー

お・れ・た・つ・・・ゴルフ仲間だろーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0330鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:39.75ID:tH0Dg6Wy
>>328
ゴルフのお誘いなら
いつでも このスレで してくれよなー(`・∀・´)エッヘン!!
0332鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:14:19.50ID:tH0Dg6Wy
うん 毎日
船橋─蘇我まで練習に電車で通ってるっす(`・∀・´)エッヘン!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:20.94ID:???
>>330
ひとり予約入れたら、いつどこに予約したのか教えてくれ
それを見て予約するわ
アドバイスしながら回ってくれるんだろう
0339鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:16.44ID:tH0Dg6Wy
おお〜〜 一緒にラウンドしますか〜(*^▽^*)
良いですね
youtubeにラウンド動画あげるから
同伴の方との会話もyoutubeに上がッちゃっても良いですか〜(`・∀・´)エッヘン!!

顔、身体は映らないようにして
もし映ってもカットしますので
0341鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:35:09.20ID:tH0Dg6Wy
ところでプレーのアドバイスと言っても
多分・・・僕の方が下手ですよ(´・ω・`)

今日も練習場でアカンかった・・・
1Wが真っ直ぐ飛ばなかった(´・ω・`)

現状 100切るのもやっとかもしれん
0343鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:37:56.97ID:tH0Dg6Wy
>>340
おお〜さんきゅ
じゃあ〜マジで一緒にラウンドしようか〜〜(*^▽^*)

他にも一緒にラウンドしてくれる人いたら
遠慮なく どぞー
3サムだと プレー料金 安くできるし(笑

2サムでも全然 良いですしね(*^▽^*)
0345鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:01.98ID:tH0Dg6Wy
>>342
そちらの都合で どこでも良いですよ〜(*^▽^*)
時間はいくらでもある暇人ですから(`・∀・´)エッヘン!!

お金ないので 平日で お願いできますでしょうか〜m(__)m
0347鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:01.94ID:tH0Dg6Wy
カメラ、三脚は僕が持参します〜〜(*^▽^*)
0353鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:24.46ID:tH0Dg6Wy
JGRA(日本ゴルフ練習場協会)で競技ゴルフやってたんやで
https://dotup.org/uploda/dotup.org2012957.jpg
本気モードのゴルフウエアくらいありますがな(`・∀・´)エッヘン!!

リッキーファウラーっぽく、オレンジのブランドウエアーですぞ
0358鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 21:34:38.09ID:tH0Dg6Wy
日大? 東北福祉大??

バカヤロー(*^▽^*) 全国最強ゴルフ部は東京学館浦安じゃーーー(*^▽^*)
(わいは1日でゴルフ部、辞めてしまいましたが)小声(*^▽^*)
0360鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:52.70ID:tH0Dg6Wy
ちょっと待てーーー
1人予約ランドの 催行人数1人〜の 総武CC北コースの予約のやつ

注意書きをよく読んだら・・・
※本プランは、お一人様だけでプレーすることを保証するものではありません

って書いてあったーー
現地に行ったら組み合わせになるやつかーー(´・ω・`)

1バックで回って、プレーを撮影する計画は無理じゃないか〜〜(´・ω・`)
0362鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:05.81ID:tH0Dg6Wy
今日・・・ヤマダ電機に行って
ラウンド撮影用の・・・32GBのSDカード買ってきたのに〜〜〜><
(´;ω;`)ブワッ
0367鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:48.91ID:tH0Dg6Wy
パターはレッスンのしようがないっしょ
正直、センスっすよ(*´ω`*)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:18.12ID:???
>>15

> 松ちゃんを 一部上場企業の正社員に戻してあげてよ〜
> そしたら 山ちゃんは・・・松ちゃんの方が良くなる
>
> 山ちゃんは 松ちゃんの方が好きだ
> 道産子は 俺の方が好きだ
>
> 経済力とかじゃなく
> 純粋に好きな方
>
> 人として価値観が合う方と結婚するべきだよ
>
> それが幸せってものだと思う
> そーだろ おまいら(*^▽^*)

思うよ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:54.08ID:???
>>33

> ただいまーっす
> 練習から帰ってきますた(`・∀・´)エッヘン!!
>
> 指の痛みが落ち着いてきたので
> 今日からインターロッキングで復活!!
>
> やっぱ・・・インターロッキンググリップが一番良い
>
> ゴルファーのみなさんにインターロッキンググリップを おすすめしまっす(`・∀・´)エッヘン!!


小指痛く?
0373鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:20.45ID:tH0Dg6Wy
全然、話変わるけど

@ウッド型ユーティリ、Aアイアン型ユーティリ・・・じゃなくて
@ハイブリット(HB)、Aユーティリ(UT)
って呼び方に統一しようぜーー ゴルフ界のみなさん(*^▽^*)

つまり〜 なみっきーが得意なのは6Uじゃなくて〜 6H

どーでもいいか? おまいらー(*^▽^*)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:28.22ID:Dfkap3YW
>>358
昔から逃げる癖があったのか。
ラウンドもそうだし、働くこともそう。
何かしらのせいにして自分は悪くないーって思い込んで精神のバランスを取っているんだな。
で、妄想の世界に逃げ込む。ゴルフも最初は偉そうな事を言ってたのに、最近では100切りを目標にして逃げる。

もう、性格は治らないから、ちゃんと親の貯金額を確認して自分が死ぬまでに底をつかないよう計算して生きなさいよ、本当に。
0377鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:49.87ID:tH0Dg6Wy
な〜にを怒ってるのか よーわかりましぇん(・3・)

わいは他人に何か悪い事した覚えはないっすよ
どっちかというと わいが被害者の立場で
こっちが怒る側の立場だと思うよ
まあ〜僕は器が大きいから怒ったりはしないですけど

世間のみんなも そー思ってるよ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:19.73ID:Dfkap3YW
>>377
>わいが被害者の立場でこっちが怒る側の立場

な、この考えになるんだよ。僕は悪くないと。
別に怒っている訳ではなく呆れているだけ。
0379鈴木
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:35.02ID:tH0Dg6Wy
山ちゃん・・・あなたとは もう何 話しても意味ないっすよ
人としての根本的な価値観が違いすぎる

こーいう場合は お互い関わり合わないようにするのが一番(`・∀・´)エッヘン!!

松ちゃんと山ちゃんは価値観が同じだろうから仲良くやてよ
以上でーっす(*^▽^*)
0385鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:34.48ID:0igHpzG4
>>381 そら逃げますがな

>>375の発言みてみろ
まともな人間じゃないよ
狂ってる
関わったらダメな人だよ
まじで(・3・)
0388鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:30.32ID:0igHpzG4
一応、言っとくけど
山のことは今後一切・・・認める気はないから
それだけ よろしくね

まさかとは思うけど
俺と結婚できるとか
バカなことは考えるなよ
ありえないから
うむ
0393鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 09:58:29.48ID:0igHpzG4
道産子と、なみっきーに わいのゴルフ見せないとな(`・∀・´)エッヘン!!

山に見せるゴルフはないぞ
あっち行け シッシッ(・3・)
おまえ・・・俺の人生の邪魔だから まじで
うせな
0398鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 16:23:52.22ID:opxd/vjg
ゴルフは本当に面白いスポーツだと思ったわ

昨日・・・
ドライバーを絶対に曲げない練習してたら・・・曲がりまくって
どんなに苦労しても どうにもならなかったのに

今日・・・
もう機嫌悪くて、練習もやる気なしに 適当に練習してたら
ほぼ100発100中で狙い通りの ど真ん中 真っ直ぐショットが打ててた
0399鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 16:25:36.35ID:opxd/vjg
ゴルフがいかに・・・意識したら上手く行かないメンタルのスポーツか分かるわ

わいはこの事実を こー↓ 名付けた

ジャン・バンデベルデ カーヌスティの悲劇理論(*´ω`*)
0401鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 16:36:06.54ID:opxd/vjg
プロテストの日に、機嫌が悪くて やる気もなしに 適当に回れるメンタルは俺にはないよ(笑

バンデベルデになって終わり(´・ω・`)
0402鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 16:42:49.67ID:opxd/vjg
全英オープン最強の伝説 バンデベルデ カーヌスティの悲劇を知らない世代の人は
動画を↓どぞー
https://www.youtube.com/watch?v=EqGiioIJeTg

1999全英オープン
最終日18番ホールまで2位と3打差で1位のバンデベルデ

最後の最後の たった1ホールで
つづく(*´ω`*)
0403鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 16:53:25.53ID:opxd/vjg
>>402
ティーショット・・・プッシュアウトで右の隣のホール
しかし・・・超絶ラッキーで隣のホールのFWど真ん中
木も障害物も何も無し 普通にセカンドでグリーンを狙える状態(`・∀・´)エッヘン!!

2打目・・・プッシュアウトで右の観客席に飛び込む
しかし・・・超絶ラッキーで座席に当たって跳ね返ってコースに戻って来る(`・∀・´)エッヘン!!

3打目・・・グリーンまで50y 手前の川まで20y ・・・ダフって川の中(´・ω・`)

4打目・・・ワンペナで 川の後ろへドロップ

5打目・・・グリーンまで30y 手前のバンカーまで20y ・・・ミスショットで手前のバンカー(´・ω・`)

トリプルボギーで全英オープン初優勝を逃す



まさに ジャン・バンデベルデ カーヌスティの悲劇理論なのでっす(*´ω`*)
0405鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 17:08:04.05ID:opxd/vjg
>>403
でも・・・このゴルフ界の歴史に残る悲劇の時に・・・凄いのは
バンデベルデの奥さんが 怒りもせず、落ち込みもせず

笑顔で楽しそうに観戦してること(*^▽^*)

動画の8分53秒の所・・・奥様のほほ笑み(*^▽^*)
https://youtu.be/EqGiioIJeTg?t=512

この奥様の笑顔が・・・全英オープンの優勝トロフィーよりも 何よりも価値のある物ですよ(`・∀・´)エッヘン!!


くぅぅぅーーーー><  俺ってば何を言っても カックいいーーーー><
わっはっはー(*^▽^*)
0408鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 17:21:52.49ID:opxd/vjg
>>407
ありえねーだろ バカか

1回や2回じゃない
もう6年以上も 止めろと警告してるのに 止めないんだから
失敗とかミスの部類じゃないよ

山は・・・この先も この悪い性格は治らないよ
関わり合ったら負け・・・そーいう人間
0412鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 18:51:25.56ID:opxd/vjg
UUUMゴルフ 今日の分の動画 19:00スタート
https://www.youtube.com/watch?v=Wvz-v7FVWjc

みんなで見ようぜ
UUUMスレは、アンチばっかで疲れる

なミッキーふぁんは このスレに集まれ(`・∀・´)エッヘン!!

わい・・・元ディズニーキャストだけに
なミッキーふぁん(*^▽^*)
0416鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 19:23:41.99ID:opxd/vjg
昨日 なみっきーが木に当てたの見て
うちの ばーちゃんが楽しそうに笑い転げてたよ(*^▽^*)

バラエティ番組なんだし
楽しければOK(`・∀・´)エッヘン!!
0418鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 19:30:38.27ID:opxd/vjg
あれは・・・試験の日に100切るには
調子の良い日にハーフ45くらいで回れるくらいの実力ないと無理ですよね
って意味っすよ(*^▽^*)

実際、その通りですし おすし
わっはっはー(*^▽^*)
0423鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:46.89ID:opxd/vjg
>>420
言い方を間違えただけで
なみっきーの言いたかった意思は>>418

心内をくみ取って上げられる人になれ(*^▽^*)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:38.07ID:???
>>423
そうじゃないと思う
検定後の報告動画でもそう言ってたし
後日の動画で学プロと検定を振り返る動画でも同じ発言だったからね

自己中心的な解釈する人にはなるな
0425鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:16.02ID:opxd/vjg
分かった分かった
アンチはUUUMスレ行ってくれ

ここは、なみっきー応援スレだから
住み分けしよう

分かり合えない者同士が同じ場所でギスギスしても不毛だ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:24.75ID:???
たしかに言ってるなw
本人が現にそう言ってるんじゃしょうがない
現実をみないアホじゃないかぎりそういうことなんだろうw
0429鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:33.60ID:opxd/vjg
撮ってないよ〜
ネタないし(・3・)
0436鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:44.32ID:opxd/vjg
じゃあさ〜
おまえの〜会社の同僚の〜
30代〜40代くらいの男で〜(・3・)

20歳そこそこの女の子が『今年中に100切りするのが目標です』って言って
スコア106だった時に〜

30代男:『下手糞だな プギャー』ってマウンティングしてるの見たら どー思う?

一緒に居るだけで疲れるから関わり合いたくないだろ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:14.26ID:???
>>435
たしかにウームゴルフスレで全く関係ない話を延々してたな前・・・w
まあもういいだろ住み分けで落ち着けるんだし
変に刺激せんといてくれや
0442鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:53.46ID:opxd/vjg
じゃあ〜

進藤大典さんが ネットで
『なみっきー106 プギャー』って書き込みしてるの見たら
どー思う?

こいつ終わった・・・関わり合いたくねーって思うべ(・3・)
そーいうことだ(´・ω・`)

※とっても紳士的な進藤さんが そんなこと書くわけ無いから言ってます
 誤解ありませんようにm(__)m
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:28.81ID:???
なみきがコンスタントにハーフ45出すって宣言してるのになぜ曲解するような事をいうの?
素直にコンスタントにハーフ45出すように応援してあげればいいじゃん
なみきのことを信じられないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:18.48ID:???
>>447
本人がそれを目指してるのに応援しないでどうするの?
はっきり言って鈴木さんには幻滅したよ、高いハードルに挑戦しているなみきの気持ちがわかると思ってたんだけどな
なみきの挑戦を理解出来ないって事は鈴木さんのティーチングプロ目指すなんてどうせ口だけなんだろ?
0449鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:01.82ID:opxd/vjg
なんか楽しい話ない?(・3・)
0451鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:15.17ID:opxd/vjg
わいと道産子も
一緒に居た頃はテニスしたり こんな感じで
楽しく光り輝いてたのに・・・

どしてこうなった\(^o^)/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:00.45ID:???
>>449
ねーよ!どうせお前も内心なみきのこと馬鹿にしてたんだろ
本当はなみきの挑戦が羨ましいんだろ?
自分のティーチングプロ目指すなんて本当は無理だとわかってるから
なみきの挑戦を歪曲して自分の都合のいいように落としこんでるんだろ?
幻滅したぜ!このペテン野郎がっ!
0459鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:13.46ID:opxd/vjg
>>457
カラオケ、テニス、卓球、横浜中華街、ラウンドワン(・3・)

一緒にゴルフやりたいな〜
進藤さんと なみっきーみたいな感じで
ほのぼのな雰囲気で楽しいだろうな〜(*´ω`*)
0460鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:28.93ID:opxd/vjg
道産子・・・テニスも卓球もバトミントンも めちゃ上手いから

あの運動神経みるかぎり
ゴルフやれば すぐ90台で回って来るようになるよ(*´ω`*)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:10.28ID:???
道産子サイドの気持ちもあるんで
自分の気持ちだけじゃどうにもならんですよ
自分がこう思ってるから相手もこう思ってるはずっていう思い込みには注意
というか実際対面して確認したことあります?
0465鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:39.73ID:opxd/vjg
やっぱり 女の子は一緒に居て
自然と楽しい男の人と一緒に居るべきなのよ

つまり
松&山
俺&道産子

これを無理に逆ペアにすると
4人とも全員が一緒に居るだけでストレス溜まるのよ
0467鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:59.80ID:opxd/vjg
>>464
今、確認しても意味無いのよ
2〜3年後に俺の言ってることに気が付く時が来るのよ
今までも いつもそう
後から気が付くのよ

どっちにしても俺は・・・山とは絶対に付き合わなし
0471鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:40.86ID:opxd/vjg
鈴木 ← 道産子 (周りが邪魔して止めないと・・・好きが止まらない)

松 ← 道産子 (周りが強引に押して付き合わせても 別に好きになってない)

この差は 女の子の人生にとって大きいよ
はあ〜〜〜(´・ω・`)
0473鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:38:44.30ID:opxd/vjg
ゴルフもやる気でないし寝るわ
んじゃ
0479鈴木
垢版 |
2019/12/13(金) 23:51:24.82ID:POnK6Iq/
>>475
山に ちまちま嫌がらせされて
ゴルフを頑張る気力もなくなった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:45:17.14ID:1sAKVZUV
>>479
また逃げ道を探して楽な方へ。
だから大口叩くなっつうの。
ディズニーキャストやりたいなら、その利己的な考えを改めないと無理。利他になりなさい。

まっ、もう変わらないと思うけどね。
0484鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:03.51ID:qaup8Vq4
自分のことしか考えない利己的・・・

ああ〜〜松と、山のことか(´・ω・`)
0485鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:23.16ID:qaup8Vq4
なにせ〜

松『道産子、横取りしちゃお〜〜(笑 鈴木がどーなってもいいや』

松『やっぱ、山の方が良いや 道産子捨てて 今度は・・・山を横取りしちゃお〜〜(笑 鈴木がどーなってもいいや』

松『やっぱ、山より道産子の方が良かった・・・ 山捨てて 道産子に戻ろうっと(笑 鈴木がどーなってもいいや』

だからな
世間が認める 究極の利己的マンだよな(´・ω・`)
0486鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 04:05:52.44ID:mis9c/IU
>>482
ディズニーキャストも もういいや
面接の登録も取り消すように 明日・・・OLCに電話しとくから

もう2度と面接 受けに来いとか言うなよ
0487鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 04:07:48.48ID:mis9c/IU
>>482
大口叩いて すまんかった
ティーチングプロとか無理に決まってるわな
その目標 止めるわ
0490鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:21.79ID:oG6c7GJa
執拗にイジメをし続けてくる人たちからは逃げる
これが一番大事

このまま無理して頑張ってたら 俺は自殺まで追い込まれるわ
自殺とかバカバカしい
命は何よりも大事だよ

ゴルフとか仕事の為に 自殺するまで頑張れとか
そっちが間違ってるよ
0491鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 07:47:58.80ID:oG6c7GJa
あなた達は・・・今、人一人を自殺するまで追い込んでしまったってことを
自覚するべき
0495鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 09:47:48.77ID:eapaE17k
UUUMスレとか、なみっきースレの 松&山の書き込み見てたら
松&山の本当の狙いが分かったわ

応援するフリしながら
実は逆にコッソリ俺を精神的に追い込んで
ゴルフを投げ出させたいんだわ
0496鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:20.79ID:eapaE17k
>>495
その理由の一つは
俺が何かに一生懸命 頑張ってると
俺に 同情票がより集まって
松&山の立場がもっと厳しくなるから
0497鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 09:51:34.52ID:eapaE17k
こんなに頑張ってるのに
なんで鈴木さんだけ報われないで

松ばっかり良い思いするんだとって
世論がなるから

だから 俺がゴルフを投げ出すように
精神的に追い込んで 止めさせたったんだわ

見えたわ・・・
クズだわ〜〜〜
まじもんのクズだわ〜〜〜
0498鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:56.69ID:eapaE17k
正直・・・ティーチングプロは無理だけど
目標を下げて
俺なりにゴルフは続けるよ

掲示板だと 松&山の書き込みばかりで
あたかも俺の敵ばかりにみえるけど

実際は 世論は俺の味方の方が多い
ここで松&山の 策略に乗ってゴルフを投げ出しちゃイケないわ
0499鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:45.02ID:eapaE17k
妄想じゃないわ
道産子が忘れちゃってるだけだよ

ラウンドワンとか行ってる
そこで道産子と卓球をしてたら
めっちゃ上手くて
なんでそんなに上手いの?って聞いたら
元カレが卓球部だったんです と言ってたよ

俺との思いでなんて すべて忘れちゃってるんだよ
まあ〜それは もうどうでも良いが

とにかく俺はゴルフを頑張る
ただ・・・正直・・・これ以上 あんまり上手くならないかもしれない

それでも頑張る
目標はゴルフを辞めずに頑張ること
0501鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:09:09.92ID:eapaE17k
正直・・・良くてスコア90前後が 俺の才能の限界だと思う

それでも俺はゴルフを辞めないで 頑張り続けるよ

それを世間のみんなに 見て貰い続けることに意味がある

間違いないよ
確信した

わいは 頑張るで〜〜〜 おまいらー(*^▽^*)
0503鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:48.75ID:eapaE17k
こーやって 松&山は
表向きは応援してるフリをしてるだけ

表立って邪魔したら 余計、自分らに批判が向くから

でも 実は 俺にゴルフを頑張られると
松&山は都合が悪いから
掲示板で俺を精神的に追い込むことをブッコンで来る

間違いないよ
0505鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:25.84ID:eapaE17k
俺が どんなに頑張っても報われない姿を 世間に見せたくないんだよ
同情票が集まるから

自分らへの風当たりが 余計 冷たくなるから

だから 俺がゴルフを投げ出すように
掲示板で精神的に追い込むような書き込みをずっと続けてたってわけだ

終わってるよ
人として もう終わってる
あいつら
0506鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:19:24.08ID:eapaE17k
それと
山だけは俺を応援するな

俺は 山が心底 嫌いだ

迷惑だから 俺に関わり合わないでくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:34:49.31ID:1sAKVZUV
>>505
ここまで自分で虚構の世界観を作れるのは凄いな。おまえの社会との唯一の接点であるココを大事にしなさい。一緒にラウンドしてくれる人もいないだろうからシミュレーションゴルフにでも行って100切りゴルフを楽しんでいれば良いと思うぞ。
0508鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:42:02.87ID:eapaE17k
ほらほら 山がきた
内心では 早くゴルフ辞めて 自殺でもしろよって思ってるよ
こいつは

鈴木・・・おまえの存在自体が 私たちの迷惑なんだよ!!ってね

俺に同情票が集まると
なおさら松&山が悪者になるから
0510鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 10:53:08.88ID:eapaE17k
練習に行ってくるわ(*^▽^*)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:55:56.26ID:1sAKVZUV
>>509
自演(笑)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:30:20.48ID:???
>>508
同情とかどうでもいいから、いつラウン行くんだよ。
ずっとあんたが予約するの待ってるんだが
年内には1回行きたいんだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:48.56ID:1sAKVZUV
>>519
自演(笑)
0521鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 16:55:46.39ID:38F6Jqti
ただいまーっす おまいらー(*^▽^*)
練習から帰ってきますた〜
0523鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 17:02:10.01ID:38F6Jqti
おまいらー 嬉しいお知らせだ〜 聞いてくれー(`・∀・´)エッヘン!!
今日・・・練習場で いつもよりドライバーがやたら飛ぶなーと思って

もしや!!ヘッドスピードがUPしたんじゃまいか!!と思って
さっき計ってみたら 上がってたーーー><

うれぴーーー

今、HS計測の動画UPするから まってろーーー(*´ω`*)
0525鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 17:23:26.34ID:38F6Jqti
1週間くらいで HS 2m上がれば
ドリルの効果は抜群と言っても良いのではないでしょうか〜(`・∀・´)エッヘン!!

嬉しいから
今から毎日の日課のHSアップドリル素振りやってきまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:06:31.05ID:1sAKVZUV
>>522
帰宅して1分後(笑)
昨日も1分以内^ ^
もう少し間隔開けた方が良いぞ( ´Д`)y━・~~
0531鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 18:12:04.21ID:38F6Jqti
いやいや >>524の動画みるかぎり
間違いなくヘッドスピード上がってるよ(`・∀・´)エッヘン!!

自分で見てみて・・・スイングが確実に鋭くなってる

毎日コツコツ努力すると報われるって嬉しいニュースじゃないか〜
今夜はみんなで祝杯だべーー
わっはっはー(*^▽^*)
0536鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 18:48:49.37ID:38F6Jqti
??
むしろ逆で おまいらが普段から俺をバカにしてるんじゃまいか

特大ブーメラン刺さってるぞ
おまいらー(*^▽^*)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:07.57ID:1sAKVZUV
>>535
今度はアンチ自演(笑)
0538鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:26.22ID:38F6Jqti
>>524のヘッドスピードの話に戻すけど

今日・・・まじでドライバーが かっ飛んでたし
3HB(19°)で180yのネットのちょっと上までキャリーしてたから・・・
3HB(19°)でキャリー190y飛んでるの見て

これは!! HS上がってるよ!! 家に帰ったら計ってみよーってワクワクだった(笑
HS42mか〜 嬉しいな〜
よーーっす頑張るぞ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0540鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 19:01:23.27ID:38F6Jqti
ちなみに、わいが使ってる3HBミヤザキシャフトSフレックスの・・・

ダンロップ&ミヤザキ公表の目安は、HS43mで193y
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014327.jpg

現状の僕・・・HS42mで190y

うむ・・・メーカーの目安通りの飛距離がちゃんと出てますぞ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:09.32ID:1sAKVZUV
>>539
3分後か。もう少し開けた方が良いな
(・◇・)/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:22:23.86ID:???
>>541
全部自演に見えるのか…
お前も似た病気なんだな
かわいそうに…
俺もう来ないよディズニースレ戻るわ
鈴木はもうこっちくんなよ
無意味にインパよりゴルフの方がずっと健康的だw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:24:25.50ID:???
能書きはいいから早くラウンド動画だせよ
なんだかんだやらない言い訳してるだけじゃねぇか
最初からやるつもりないのかな
0547鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 21:17:00.67ID:38F6Jqti
まじか〜 応援さんきゅーー
頑張るぞ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

おまいらも ヘッドスピードUPドリルやるのだーー
なみっきーにも教えてあげてくれ〜〜(*^▽^*)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:02:57.95ID:1sAKVZUV
>545
>546
擁護スレはいつも間隔が短い(笑)
自演して虚しくないか?
世論は俺の味方とかƪ(˘⌣˘)ʃ
無職は仕方ない。親の貯金で暮らすのも良い。

嘘をつく、口だけですぐ逃げる、見栄を張る。
言う事と現実があまりにも乖離している、妄想癖。これらが叩かれる理由だぞ。( ´Д`)y━・~~
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:05:13.14ID:c7Nm22sv
>>549
お前病気かよ
全部自作自演に見えてんの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:09.13ID:c7Nm22sv
少なくとも俺は鈴木を応援してるよ
辛い目にあって引きこもって、せめてゴルフ頑張ろうとしてるだけじゃん
なんで必要以上に叩く必要あるんだよ
0552鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:59.38ID:38F6Jqti
(´;ω;`)ブワッ
おまうー ありがとう〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:04.20ID:???
もうティーチングプロあきらめたって言ってたしな
ってか最初からハッタリだったのかもしれんが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:27.49ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0555鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:17.29ID:38F6Jqti
うむ・・・けっこう練習してみたけど
わいの才能じゃ 70台後半は無理っぽい

すまぬ・・・大口叩きすぎたわ
謝るよm(__)m

ave90
調子の良い日に80台後半って所でしょ
わいの才能は

なにせ頑張るよ(`・∀・´)エッヘン!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:28:52.80ID:???
ドンマイ
まあそれでも充分でしょ 楽しめるスコア
やはりセンスも関係あるから難しいね
伸びない人だっているだろうし
とりあえず現状の力を認識してるようで少し安心したわw
0558鈴木
垢版 |
2019/12/14(土) 22:35:19.45ID:38F6Jqti
応援さんきゅー
頑張るよ〜(*^▽^*)
0560鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:04.92ID:+QBGxMQ5
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
寒むいなー おい(`・∀・´)エッヘン!!
0564鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:05.64ID:+QBGxMQ5
まあ〜まあ〜 そー言わず〜
暖かく応援してくれよ おまいらー(*^▽^*)
0565鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 09:51:56.68ID:+QBGxMQ5
>>563
世間一般的には〜 わい人気者だよ(*^▽^*)

一部、わいのアンチも居るけど
たいてい 癖のあるお爺ちゃんとか、癖のあるお局タイプの人だけじゃん

わいのこと嫌いとか言ってる人達は
社会に不満を持ってたり
心が病んでるんですよ

それの捌け口に イチャモンつけてるだけ

まともな人達はみんな わいのこと好きなんやで〜(`・∀・´)エッヘン!!
0568鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:22.41ID:+QBGxMQ5
>>567
うむ〜 今の所 あんまラウンドしたいって気分じゃないっす(*^▽^*)
0571鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 10:15:29.59ID:+QBGxMQ5
>>570
最近、行ってないから知らんけど
まあ〜 火、水、木曜なんじゃまいか(*^▽^*)
0572鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:12.13ID:+QBGxMQ5
のんびり練習にでも行ってくるっす
わっはっはー(*^▽^*)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:05.93ID:???
>>565
お前は嫌われてる事に鈍感すぎる
だから空気読めない行動でますます顰蹙を買うのループ
TDRの時もそうだしUUUMスレでも全く同じ事をやってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:48:58.39ID:???
TDR現地報告スレに帰ってきておくれよーー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゴルフなんてやめちまいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:26.20ID:wuWymKP1
>>576
ちょっと返信してくれるかな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:02.99ID:wuWymKP1
>>579
どういうこと?(笑)
何が同じなの?
俺が何を思っているって?
答えって何?
レスしてくれって言っただけだぞ(・ω・)ノ
0581鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:11:19.92ID:IOtLGoPB
ただいまーっす おまいらー
練習から帰ってきますた(`・∀・´)エッヘン!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:17:47.91ID:???
メンヘラのおっさんって手に負えない
態度急変して物凄い暴言吐き出すしおっかなくて近寄れんわ
分が悪くなるとメンヘラだから優しくしてね☆って前面に押し出してくるし
0583鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:43.71ID:IOtLGoPB
今日もウエッジの打ち方で悩みに悩みまくったけど
なんか本当の正解が見えて来た気がする〜(`・∀・´)エッヘン!!

昨日のUUUMゴルフの J番ホールの まゆゆプロのPW(106y)みたく
ターフを取らないでレベルブローにクリーンに打ちたいんですよね

その為・・・わいは今までウッドもアイアンも払い打ちしてたんですが
正解は違ったんだ

ウエッジは払い打ちじゃなくて
0584鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:24:59.84ID:IOtLGoPB
>>583
やはり ほんの少しハンドファーストで打った方が良くて

でも・・・ボールを真ん中に置いて打つとダウンブローになってターフを取ることになるから

ボールをウッドみたく左足寄りに置いて
その状態でインパクトで左腕を先行させてハンドファーストのまま体の前を通過させて
左足寄りでボールヒットするんだ
0585鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:28:23.04ID:IOtLGoPB
>>584
ボールを左足寄りに置いて、ハンドファースト打撃

つまりは・・・しぶこのドライバーみたいなインパクトの形を
ウエッジでやれば

ハンドファーストで少しロフトを立たせても 芝のターフを取ることなく
昨日の まゆゆプロみたく綺麗に打撃できるわけだ
0586鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:31:26.69ID:IOtLGoPB
>>585
今まで僕は ターフを取りたくないから
ウッドみたくソールを芝に滑らせて打撃してたけど
ウエッジでそれをやるとロフトが寝すぎちゃう

だからウエッジはハンドファーストにして
ソールを滑らせるんじゃなくて
リーディングエッジを芝に滑らせれば良いんだわ
0587鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:36:49.33ID:IOtLGoPB
>>586
しぶこのドライバーみたく
ボールを左足寄りに置いて ハンドファーストに打撃する方法をウエッジでやれば

リーディングエッジで、ダウンブローにターフを取るわけでもなく
ソールを芝に滑らせるわけでもなく

リーディングエッジを芝に滑らせられるってことか
これがレベルブローの正しい打ち方だと

今日、練習中に試行錯誤で いろんな打ち方を試してて思った
0588鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:34.82ID:IOtLGoPB
>>587
そーすると・・・昨日のUUUMゴルフJ番ホールのPW まゆゆプロみたいな
クリーンに正確なボールコンタクトが出来るんだなと思った

一度・・・まゆゆプロの ウエッジショット正面スローが見てみたい!!
わいの理論が間違ってないか確かめたいっす(`・∀・´)エッヘン!!
0590鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:48.86ID:RVsbGTFy
毎日2時間くらいかな
今の所・・・これ以上は出来ないですよ

すでに・・・左手首と、左肘がギリギリの状態
これ以上やれば間違いなく壊れるっす(・3・)
0593鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 19:19:50.60ID:RVsbGTFy
うむ(*^▽^*)
200球くらい
0594鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:11.94ID:RVsbGTFy
UUUMスレで言った
まゆゆアプローチイップス克服講座をしまっす
動画みて分析するから
ちょっと待っててね(*^▽^*)

あ〜別に自慢とかじゃなくて
困ってる人がいたら純粋に助けたいだけ
俺ってば そーいうやつなんすよ
わっはっはー(*^▽^*)
0596鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:59.42ID:RVsbGTFy
うむ・・・(・3・)
原因と解決法は分かりますた

僕も昔・・・アプローチイップスの時があって
それと同じ症状なので

間違いなく解決できるっす
現に僕が解決してますので

ちょっと スーパーに買い物行く時間なので
帰ってきたら ずぐ説明しまっす
しばしお待ちを・・・m(__)m
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:19.73ID:wuWymKP1
自演指摘したらレスがちゃんと5〜6分間隔になったよ(笑)

分かりやすくて良いぞ!
ホント楽しいやっちゃな。
0599鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:42.05ID:RVsbGTFy
ただいまーっす  お待たせしますた
スーパーで安売り品かってお得でしたわ〜(*^▽^*)

んじゃ〜 解説しまっす
0600鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:09.03ID:RVsbGTFy
まゆゆプロの場合

グリーン周りのアプローチで
例えば・・・52°とかでフワりと球を上げようとしすぎかと推測できます

今日・・・ユーティリでアプローチしてた場面のような
薄い芝の所でロフトなりの角度で球を上げてアプローチしようと思うと

リーディングエッジを 球と地面の間に・・・1ミリの狂いもなく入れないといけません
0601鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:09.11ID:RVsbGTFy
>>600
ダフれば芝が薄いので終わりです
トップしても歯に当たって終わりです

1ミリもダフれない・・・1ミリもトップできない
リーディングエッジを1ミリの狂いもなく
ボールと地面の間に入れないといけない・・・

まゆゆプロは こー考えているはずです

この心理になってしまう時点でアウトなのでっす(*^▽^*)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:58:10.16ID:RVsbGTFy
アプローチイップスの原因は分かりました
では解決法です

解決法は心理面と、技術面の両方でやります
0603鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 20:59:57.90ID:RVsbGTFy
まず心理面の解決方ですが

そもそも そんな難しいことをしないことです
多少・・・ボールコンタクトが上下にズレてもミスにならない打ち方を
最初からしてやれば良いのです(`・∀・´)エッヘン!!
0605鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:01:37.96ID:RVsbGTFy
その方法は・・・

まず球を上げようとしないこと
アプローチの基本は転がしです

これは世界ランク1位のトッププロでもです
0607鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:02.75ID:RVsbGTFy
48°を使ってアプローチしましょう

そして 48°を地面にそのまま置くと
バンスでリーディングエッジが浮いてますよね

これが薄い芝の場所では 非常にクセ者です

グリーン周りのアプローチでは バンスがあって良いことは一つもないです
0608鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:06:38.87ID:RVsbGTFy
>>607
まずはバンスを無くすことが重要です

つまり・・・リーディングエッジがピッタリ 芝の薄い地面に着くよう
バンスが無くなるまでハンドファーストにします
0610鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:11.67ID:RVsbGTFy
>>608の様にすると
バンスが無くなって 薄い芝でも打ちやすいという効果だけでなく

ウエッジの””歯””が実質 無くなることです

例えると・・・パターでトップしてもウエッジみたく歯がないから カキーンって飛んで行きませんよね

それと同じで バンスが無くなるまでハンドファーストにすると
ウエッジでもトップしてもカキーンが無くなります
0611鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:14.46ID:RVsbGTFy
>>610
つまり・・・トップした場合・・・歯ではなく・・・フェースの面になることです

そして・・・ここからの理論が一番重要な 秘伝の超究極奥義です

まじで心して聞いてください(笑 (`・∀・´)エッヘン!!
0612鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:16:55.07ID:RVsbGTFy
ウエッジの歯がなくなる方法は 分かったと思います

では そのフェース面で 10〜20yのアプローチを打つ場合
””わざとトップする””ことです

どーいうことかと説明しますと・・・
0613鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:29.86ID:RVsbGTFy
この打ち方の場合
ダフることは もちろんダメです

では・・・ダフらず フェース面でボールをヒットした場合っですが

@リーディングエッジが芝を滑る・・・ベストヒット場合でも
Aリーディングエッジが芝から1ミリ離れて・・・ボールヒットした場合でも
Bもっと言えばリーディングエッジが芝から5ミリ離れて・・・ボールヒットした場合でも

ほぼ同じような感じでピンに寄ります

ボールの赤道ライン 南半球にさえリーディングエッジが入ってれば
大ミスにはならない打ち方なのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0614鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:31.67ID:RVsbGTFy
ゴルフボールの直径・・・4cm4mm

つまり・・・上下のヒットミスが 2cm2mmも許されるという夢のアプローチ打法なのでっす(笑
0616鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:27:45.81ID:RVsbGTFy
とはいえ・・・もちろん上下のヒットミスが無い方が良いのは そりゃそーなので

練習で・・・
48°をバンスが無くなるまでハンドファーストにして
練習マットにさわらないように

リーディングエッジと地面の隙間を常に2〜3ミリ浮かした状態でアプローチする練習をしましょう(`・∀・´)エッヘン!!
0617鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:17.26ID:RVsbGTFy
これだけの上下のミスヒット許容範囲があれば
イップスは確実に克服できるでしょう
これが 心理面での解決法です

一見・・・技術面での説明かと思ったでしょう
実は まだ心理面での解決法しか説明していません(`・∀・´)エッヘン!!
0618鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:57.46ID:RVsbGTFy
心理面の解決法・・・これだけでも大丈夫ですが
さらにダメ押しで技術面での簡単アプローチ法も解説しまっす

長くなるので
技術面でのアプローチレッスンは

僕が明日・・・練習場で実演してyoutubeにUPしまっす
0619鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:52.57ID:RVsbGTFy
アマチュアのみんなも
遠慮なく真似して良いぞーー おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

俺たち みんなゴルフ仲間
みんなで楽しく上手くなろう〜〜(*^▽^*)
0621鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:05.58ID:RVsbGTFy
(`・∀・´)エッヘン!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:06.69ID:wuWymKP1
みなさん、しばらく様子見しませんか?
この一人芝居がいつまで続くのかグッと我慢して観察してみませんか?(笑)
0624鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:47.07ID:RVsbGTFy
ちなみに・・・48°をハンドファーストにして わざとハーフトップさせたら
ライナーでゴロじゃね?
と思うでしょうが

これが意外と普通にフワリと上がります(`・∀・´)エッヘン!!

僕のアイアンがキャビティだからかもしれないですが
0626鈴木
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:43.18ID:RVsbGTFy
そうなのでっす(*^▽^*)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:33:56.83ID:vDXbJl82
>>628
だな。
だからレスせず、この一人芝居を観察してみようよ。皆からの反応が無くなったら一人芝居が虚しくなると思うよ。コイツに取ってココは唯一、社会との接点だから。
0631鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 09:15:53.12ID:H1JhO1RY
イチイチ嫌がらせしに俺に絡んでくるなよ

いやはや・・・相変わらずクズっぷり全開っすね

もう人として終わってるよ おまえ(・3・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:21:14.22ID:???
ここではちゃんと相手してあげてよ
他のスレに出没されると迷惑なんだよね
専用スレまで作ってもらっても他スレを荒らすから本当に困る
0633鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 09:29:21.75ID:H1JhO1RY
良い大人がイジメとか、そんな みっともないマネ続けてて

よく恥ずかしくも無く生きて行けるよ

世間の笑いものだぞ、あんたら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:34:15.33ID:???
>>633
そう思うなら最低でも、他スレを荒らすのだけは辞めてください。
自分が他人に迷惑かけておいて言う事じゃない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:42:16.87ID:???
>>633
気にすんなよ
噛みついてくんのはもっとひどい引きこもりだろどうせ。
ネットで他人の批判して安心してる程度のクズ
お前は頑張ってる分、応援出来るがね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:14:04.43ID:???
>>640
土日出勤のホワイトカラーはほぼ休みなく働くから平日もあんま休みとかないぞ
まあ十中八九、サービス業なんかのバイトの30代以降の底辺フリーターやろ
社会で底辺だから金も将来もないし、滅多にいない自分より下の鈴木みたいなの叩くしか楽しみがない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:16:16.30ID:???
>>641
ゴルフ板住人じゃないだろ?ディズニースレから追いかけてきたとか言ってたし
さすがに自営業の社長とかが朝5時から鈴木の悪口掲示板で書いてないだろww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:26:54.27ID:???
>>644
ネトゲでいつもインしてる奴が自称社長なのは常識
俺も50近くなって年収400万の底辺だけど親の年金どうのこうのなんて考えた事もねーわ
0649鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 16:43:21.89ID:Ioibsyj9
おいっすー ただいまー おまいらー(*^▽^*)
なんだなんだ 仲良くやれよ〜
みんなゴルフ仲間だろ〜(`・∀・´)エッヘン!!
0650鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 16:57:14.76ID:Ioibsyj9
とりあえず昨日 言ってた
簡単アプローチ法のスイング動画撮ってきてあげたからさ〜

この打ち方すれば・・・どんな芝が薄い状況でも
ダフリ、トップ知らず(`・∀・´)エッヘン!!

100発100中で安心してミートができまっす
0651鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 17:01:35.93ID:Ioibsyj9
左手首を固定させて動かさないのがコツですね(*^▽^*)

https://www.youtube.com/watch?v=AJ5ZzcvL32s

動画のショットは・・・すべてハーフトップ気味に打っています
リーディングエッジが、ギリギリ芝に ふれるか ふれないかです

20y後方 5球
20y正面 5球

10y後方 5球
10y正面 5球

5y下り想定(後方) 5球
5y下り想定(正面) 5球
の動画構成になっております(*^▽^*)
0652鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 17:06:48.24ID:Ioibsyj9
絶対にダフらないように
これだけ薄く打っても
こんなに球は上がるのでっす(*^▽^*)

今のキャビティアイアンは スイートスポットが広いので
ダフらないように薄く打っても大丈夫と言う安心感

これで まゆゆプロもアプローチイップス克服だーーー(*^▽^*)
0653鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 17:08:37.52ID:Ioibsyj9
動画の最後で
5y下りラインという 超繊細なアプローチ法も ご紹介しました(`・∀・´)エッヘン!!

下半身を一切動かさないチッパー打ちです
この打法なら どんなに繊細な短いアプローチでも
絶対にダフリ&トップなく打つことができます

みなさん〜ご参考に どうぞ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0654鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 17:12:02.19ID:Ioibsyj9
あ・・・動画のアプローチの使用クラブは
AW(50°)です(*^▽^*)
0657鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:20.47ID:Ioibsyj9
参考になっただろ
おまいらー(*^▽^*)
0660鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 19:51:35.45ID:Ioibsyj9
うむ・・・叩かれまくって不愉快だし
もうモチベーションないからラウンドは行かないよ(・3・)
0664鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:49.68ID:Ioibsyj9
しかし〜 よく、ここまで酷いイジメをずっと続けてられるよ

もはや世間のみんなもイジメすぎだわってドン引きしてるよ

そんな世の中からイジメっ子として白い目でみられても平気なメンタルが凄いわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:29.65ID:???
>>660
そんな事を言わずにラウンドお願いしますよ〜
どんな理論を言ってもラウンドで役に立たなきゃ何の意味も無いじゃないですかぁ
鈴木さんの理論が通用するところを是非みなさんにご披露願いますよ〜
0666鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:44.25ID:Ioibsyj9
嫌だよ 行かないよ
なんで ただゴルフしてるだけでイジメられなきゃいけないんだよ
納得できないわ
0667鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:02:54.58ID:Ioibsyj9
今、スーパーに買い物に行ってたんだけど

正直・・・家からスーパーまでの夜道で 一人で泣いてたわ
イジメられて悔しくて

絶対に許せないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:06:01.92ID:???
>>666
そんな事言ったって、ただゴルフしただけじゃなくて独自の理論を沢山披露してきた訳だし
他のスレでも誰からも聞かれてもいないのにアレやれコレやれ言ってたじゃないですか〜
それがラウンドで通用する事を提唱者自ら実戦で披露する事で説得力が増すと思うんですよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:08:59.06ID:???
>>667
それは仕方ないじゃん
今まで他の人にさんざん迷惑掛けてきたんだからさ
多くの敵を自らの行動で作ってきたのにいまさら被害者ヅラはないって
そこは受け入れてさ、ソレを跳ね返すほどの実績を作ればいいんだよ
0672鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:12:36.55ID:Ioibsyj9
この6年間・・・ずっとイジメられ続けて 迷惑かけられた覚えはあるけど

俺がこの6年間で誰に迷惑かけたって??

誰にも迷惑なんてかけてないぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:09.85ID:???
>>672
お前・・・・・
それはいくらなんでもダサすぎるぞ

今までどのスレに出没しても迷惑がられてたでしょ
それはお前が迷惑を掛け続けてきたからだろ

その現実から目をそらすなって
お前は何年間も他人に迷惑を掛け続けてきた、これは現実であり事実
0675鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:43.18ID:Ioibsyj9
分かったよ
俺の負けだ・・・心折れた

ゴルフ辞めて 家で引き籠ってるよ
0676鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:20:43.23ID:Ioibsyj9
>>674
ごめん 無理
悔しくて泣けてきて
何もできない

家で引き籠る道を選ぶよ
0677鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:22:17.63ID:Ioibsyj9
俺の負けだよ
メンタルでこんなイジメっ子 キチガイに勝ってこない
0678鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:23:14.83ID:Ioibsyj9
明日・・・ディズニーキャストの登録も取消の電話しとくわ
0679鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:23:48.52ID:Ioibsyj9
船橋─蘇我の定期も払い戻しに行く
0682鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:25:16.23ID:Ioibsyj9
いや もう無理
さらばゴルフ

さらばディズニー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:25:57.04ID:???
>>675
勝ち負けの話じゃねーのよ
今までお前が他の人に迷惑を掛けてきた現実は変えられない
だから相当な人数から嫌われている事だろう、でもそれも現実

じゃあこれからどうするか?
今まで得意げに語ってきた理論を実戦で証明するしかない
そのまま引き篭もるなら今まで書いてきた得意げな独自理論はすべて嘘を書いて来たに等しい

どうなの?嘘書いてきたの?
0685鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:26:28.10ID:Ioibsyj9
引き籠りだから 親のカネだよ
0688鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:27:31.71ID:Ioibsyj9
>>684
はい うそです
僕の負けです

引き籠ります
すいませんでしたm(__)m
0690鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:43.80ID:Ioibsyj9
>>687
こんな自殺まで追い込まれるほどの・・・何か悪いことをしたかな? 俺?
0692鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:29:44.69ID:Ioibsyj9
>>689
分かったよ

もうゴルフにも、ディズニーにも近づかないよ

家で引き籠って アーキエイジやってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:30:05.64ID:???
>>682
そうやっていじけた書き込みしたあと数日後におまいらーとか急に元気に書き込むのがパターンな訳だが・・・
実戦で証明した理論は今ままで1個も無いからな、それだけは覚えとけよ
今一度確認する”証明されたお前のゴルフ理論は一つもない”からな
0695鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:30:26.11ID:Ioibsyj9
>>691
違うよ
俺がみんなを許せないんだよ
0698鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:32:25.46ID:Ioibsyj9
酷すぎないか・・・なんで ここまで追い込まれなきゃいけないんだ?

おまえら悪魔だろ
0700鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:34:07.79ID:Ioibsyj9
あまりにも酷いわ

自殺にまで追い込まれるほど 何か悪い事したか?
おれは
0701鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:34:37.04ID:Ioibsyj9
本当に納得できない

酷すぎるよ
0704鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:39:09.86ID:Ioibsyj9
とにかく・・・じゃあ〜
ディズニーとゴルフには今後一切 近づかないから

アーキエイジと
5chのニュー速板で雑談する これからの俺の毎日を邪魔しないでくれよ

こんな酷い事したんだから
それだけは約束してくれよ
0707鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:41:49.66ID:Ioibsyj9
いやいやいや・・・イジメて俺をゴルフから追い出したいんでしょ
だから追い出されるから

アーキエイジとか
5chのニュー速板で雑談する これからの俺の毎日を邪魔しないでくれよ

約束だぞ
おまえら
0708鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:43:46.54ID:Ioibsyj9
>>706
約束は守るんだな
ここまで酷いことして俺を追い出したんだから

この約束に二言は無いぞ
絶対に守れよ

アーキエイジと
5chのニュー速板で雑談する これからの俺の毎日を邪魔しない

これは絶対の約束だからな
おまえら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:44:49.36ID:???
>>707
行った先で誰にも迷惑を掛けない
金輪際、他人に迷惑を掛けない
これを約束してくれるなら素直に見送ってやる
0710鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:46:31.27ID:Ioibsyj9
みんなとの命がけの約束は
ここで交わされたと断言する

俺は二度とディズニーと ゴルフには近づかない

明日・・・キャスト登録も取消して
定期も払い戻しする


そしてアーキエイジと
5chニュー速に移動するから
そこでは絶対に もうイジメはしない

約束だからな
この約束を破ったら 腹切って死ねよ

絶対だぞ
0711鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:48:24.50ID:Ioibsyj9
>>709
命がけの約束 忘れるなよ

アーキエイジと、ニュー速には付いてくるなよ

今後、二度と俺には近づくなよ
0714鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:50:39.74ID:Ioibsyj9
では・・・俺は ディズニーと ゴルフ界からは永遠に居なくなる

さらばだ

もう付いてきて イジメたりするなよ

命がけの約束 忘れるなよ

たがえたら腹切って死ねよ
0715鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:46.98ID:Ioibsyj9
>>712
それは おまえには関係ない

まずは 俺に ついてくるなよ

俺に二度と近づくなよ

約束だからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:21.16ID:???
>>714
ダメだな
行った先で他人に迷惑を掛けた場合どうするのか?
またディズニーやゴルフ板に戻ってきたらどうするのか?
俺らには死ねとか脅迫してるのに?
0717鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:55:42.55ID:Ioibsyj9
行った先のことが
なぜゴルフ板の人に関係ある

ついてこなければ 分らないだろ

ついてこなければ それで良いんだよ

集団ストーカーを 止めろと言っている
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:13.41ID:???
>>715
そんな甘いのは許されない
>行った先で誰にも迷惑を掛けない
>金輪際、他人に迷惑を掛けない
>これを約束してくれるなら素直に見送ってやる
これを受けて勝手にお前が脅迫してきたんだからそこは守ってもらわないと
0719鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:07.49ID:Ioibsyj9
ゴルフ界に居て欲しくない鈴木を追い出した

鈴木はアーキエイジの世界に行った

ゴルフ板の人が アーキエイジまでついてくる ←これ自体が集団ストーカーで世間一般的価値観でダメな行為だろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:56.86ID:???
>>719
そんな甘いのは許されない
>行った先で誰にも迷惑を掛けない
>金輪際、他人に迷惑を掛けない
>これを約束してくれるなら素直に見送ってやる
これを受けて勝手にお前が"脅迫"してきたんだからそこは守ってもらわないと
0721鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:13.72ID:Ioibsyj9
>>718
おまえがゴルフ界から俺を追い出したんだから

おまえは もう俺に二度と関わり合うなと言ってる

ついて来ちゃったら 追い出した意味無いだろ

ついて来るな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:01:27.02ID:???
>>721
そんな甘いのは許されない
>行った先で誰にも迷惑を掛けない
>金輪際、他人に迷惑を掛けない
>これを約束してくれるなら素直に見送ってやる
これを受けて勝手にお前が"脅迫"してきたんだからそこは守ってもらわないと
0725鈴木
垢版 |
2019/12/16(月) 22:04:52.24ID:Ioibsyj9
話は平行線だな
意味無いから

アーキエイジ行くわ
さらばだ

明日・・・キャストの登録も取消の電話する
ではでは〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:00.58ID:???
ニュー速だって雑談する板じゃないんだから結局煙たがられるのが目に見えている……
VIPとかにすりゃいいのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:03.19ID:???
よってたかって鈴木叩きしてる様に見えるが実は2人位で自演して書いてるだけじゃねのこれ
見てて胸くそ悪いわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:44:59.99ID:???
>>734
たぶん二人が叩いてるね
寄ってたかってるようには見えなかったけど
頭のおかしい奴せいぜい一人か二人が同じようなこと延々繰り返してるように見えてた
0749鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:27.50ID:atYCB7J/
いよーーっす おまいらー(*^▽^*)
今、うちの妹に電話で言った通りだ

また明日からゴルフを再開するぞーーー
がんばって練習するから

応援よろしくっすーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:04.00ID:???
これ鈴木いじめてたやつが真似した偽物だよなあ多分・・・
本当の鈴木もう少し朝の早い時間に来るし
0751鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:17.93ID:atYCB7J/
いやいや 本物だし
とにかく仲良くやろうよ(*^▽^*)

いがみ合う理由なんて一つも無いよ

俺たち みんな〜ゴルフ仲間だろ(`・∀・´)エッヘン!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:36.57ID:???
>>756
ありがとうございます。
飛ばしは重く短い練習クラブで全力部屋素振りしてますが、軽いのはやってません。
フリップしてしまうのでハンドファーストのドリルとかありますか
0759鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 18:19:57.97ID:atYCB7J/
もういいから
絡んでくるなって

仲良く出来ない人は ゴルフ界から去ってくれ(*^▽^*)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:18.54ID:???
あんだけ言っといてそりゃないわな
まず自分で自分の発言したことを忘れてるのかね?
昨日のことだぜ?
0766鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:07.36ID:atYCB7J/
分かった分かった
謝るよ すまんかった(*^▽^*)

ということで・・・もう絡んでこないでくれ

わしゃ ゴルフに集中したいんだ
邪魔しないでくれ
0771鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 18:51:08.17ID:atYCB7J/
ラウンドか〜
なんで そんなラウンド行って欲しいの(*^▽^*)

100でも叩いた所 笑いものにでもしたいのけ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:53:41.00ID:???
笑うわけないやろ ウームでもレッスン動画よりプロバトとかのラウンド動画のが人気やねんから普通の要望やろ
0777鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:18.21ID:atYCB7J/
うむ・・・寒い日は 全然、飛ばないし
暖かい日に行きたいね

明日 暖かいみたいだけど
ちょっと1人で入れそうな組み合わせないか探して来る

ここで 明日 一緒にラウンドしてくれる人 おらんですか〜?(*^▽^*)
0780鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 19:22:33.07ID:atYCB7J/
ちょっと待って
今、UUUMゴルフ見てるから〜

明日・・・予約入れそうなところ
探してみるから
0782鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 19:27:38.14ID:atYCB7J/
もう うっとおしいから絡んで来るなって

俺のゴルフのじゃまするな(*^▽^*)
0795鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:04.42ID:atYCB7J/
しつこいな〜
しつこすぎるだろ
粘着してくんなよ

俺にゴルフ辞めて欲しいのわけか
0797鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:39.88ID:atYCB7J/
なんで 俺にゴルフ辞めて欲しいのさ?
0799鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 21:20:23.67ID:atYCB7J/
とりあえず・・・
家(船橋)から近くて
駅から歩いていけるコースで
安いゴルフ場を
リストアップしまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:34:14.33ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:08.54ID:???
>>795
違うよ、ゴルフやりたきゃ黙ってやればいい
他のスレを荒らさないで欲しい
他人に迷惑かけないで欲しい
しかも嘘つきだし
0806鈴木
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:39.51ID:atYCB7J/
UUUMスレでは、UUUMの話しかしないようにするよ(*^▽^*)

このスレは自分の話しても良いだろ(*^▽^*)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:25.06ID:???
>>806
このスレでは構わないと思う
でも、嘘つきは良くないぞ
あと、脅迫もな

ウームスレではみんな迷惑がってるから来ないでね
0810鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 00:09:39.21ID:VSUUtG9T
いろいろ調べた結果、千葉県の

一の宮カントリークラブ(西コース)をホームコースにしようかな(*^▽^*)

1人予約で総額7300円(昼食付)
蘇我駅から上総一ノ宮まで電車賃682円
クラブ無料バス本数 充実
駅からも近い

うむ・・・最高の条件かもしれん(*^▽^*)
0812鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:42.40ID:VSUUtG9T
一の宮CC
白ティ 6341y コースレート70.4
青ティ 6717y コースレート72.1
うむ、良い感じのコースですね(*^▽^*)

中学生の時・・・何かの大会で行ったことあるコースだけど
何の大会かは覚えてない(*^▽^*)
0815鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 00:32:35.55ID:VSUUtG9T
普通くらいじゃないかな

UUUMゴルフでよく使ってる
こだまGCで
赤ティ 5311y
白ティ 6367y
青ティ 6726y
黒ティ 7066y
ですね(*^▽^*)
0817鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 00:36:53.45ID:VSUUtG9T
>>814
平日ならマスター室に言えば、青ティ使用OKってHPに書いてあるから
もちろん 青ティからプレーしたいんだけど

同伴者の方たちが 白ティからだから
うむ・・・やっぱ一緒に 白ティから回らないと 嫌われちゃったら嫌だし・・・ね(*^▽^*)
0818鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 00:38:44.04ID:VSUUtG9T
>>816
Ave.87.3・・・上手いっすね

わいより上手いわ(*^▽^*)
0820鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 00:41:05.24ID:VSUUtG9T
おやすみ〜 僕も寝まっす(*^▽^*)
0824鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 09:33:56.11ID:nnM0zxt1
今・・・楽天GORAで 明日の一の宮CC 一人予約してるところなんだが
慣れてなくて 訳わかんなくなってしまった

もうちょい待って
多分、明日の予約取れると思うから(*^▽^*)
0825鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 09:48:14.46ID:nnM0zxt1
予約 取れた!!(`・∀・´)エッヘン!!

明日の 一の宮CC 08:14スタート
1.5ラウンド(昼食付)で 7300円(*^▽^*)

これはお得ですぞ〜〜
寒くなきゃ 良いんだけどな〜
0826鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 10:20:38.29ID:nnM0zxt1
んじゃ〜練習に行ってきま〜す(*^▽^*)
0830鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:38.43ID:bEkDQTtl
ただいまーっす おまいらー 練習から帰ってきますた(*^▽^*)
0831鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:28.15ID:bEkDQTtl
>>829
ほいッ(*^▽^*)
楽天GORA 一の宮CC 一人予約 画面
https://search.gora.golf.rakuten.co.jp/?menu=srch_solo&;act=disp&c_id=120008&order=play_day&l-id=courseguide_single_120008#search_result

一番上にある1.5Rプランの4人目が僕ですがな(`・∀・´)エッヘン!!
0833鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:56.65ID:bEkDQTtl
あれ・・・リンク途切れちゃってる

そのURLをコピペして アドレスに入力したら
予約画面みれるっす(*^▽^*)
0834鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:13.34ID:bEkDQTtl
>>832
うむ・・・わい1人だけはバックティからプレーしつつ 三脚で撮影もしたい所だけど・・・

無理っすよ
初対面の 見ず知らずの方 3名とプレーですよ

撮影はできないけど
スコア、FWキープ率、パット数などなど
スタッツはメモしといて
帰宅したら発表しますよ(*^▽^*)
0836鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:53.96ID:bEkDQTtl
久々のラウンドで オラッ ワクワクしてきたっぞ(*^▽^*)
楽しんでくるよ〜

一の宮CCに行くのは 中学生時代のゴルフ大会 以来だから
30年ぶりくらいか(笑

>>828
中学生の頃は・・・大会で自分でバック担いで 一の宮CCをラウンドしてたぜ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0838鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:52.66ID:bEkDQTtl
毎年・・・夏と春に大会に出てて

夏が関東ジュニアゴルフ選手権で

春が 一の宮CCでやってたの出場してたんだけど〜
何の大会だったっけか?
覚えてないのよね〜(*^▽^*)
0839鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 16:38:14.69ID:bEkDQTtl
>>873
いや〜 一の宮CCは 中学以来・・・30年ぶりだ
どんなコースか 覚えてる訳ないっぺ\(^o^)/
0841鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:11.44ID:bEkDQTtl
よしッ イメージトレーニングだ
楽天のコースレイアウト見てくる〜〜
ε=ε=ε=ε=ε=┏( >_<)┛  
0843鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:21.47ID:bEkDQTtl
電車だよ〜
船橋から総武快速ですぐじゃん(*^▽^*)

上総一ノ宮から無料のクラブバス出てるし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:33:37.23ID:???
>>843
バスないじゃんw
7時台は土日祝のみ
次は一宮駅8:05発でバスで所要時間は10分
8:14スタート間に合わないw
電話で確認したらw
0847鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:25.27ID:bEkDQTtl
まじかーーー(@0@)

上総一ノ宮の次の駅・・・東浪見(とらみ)駅から 歩いて行くわ
ちょっと時刻表みてくる
0848鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 17:46:30.96ID:bEkDQTtl
東浪見(とらみ)駅の下り時刻表
やべーー

06:08着
07:25着
08:06着

07:25から歩いて行ったらギリギリで 練習グリーンでパット練習する時間がなくなるから
6時に着く電車で行くわ(*^▽^*)
0849鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 17:51:46.12ID:bEkDQTtl
船橋駅   05:01発 各駅
津田沼   05:09発 快速(一の宮行き)
上総一宮 06:01着
東浪見   06:08着

明日は 04時起きな
わっはっはー(*^▽^*)
0851鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:11:18.19ID:bEkDQTtl
ちょっと待て
東浪見駅 無人駅だって・・・

蘇我までの定期券もってるから
蘇我から東浪見までの乗り越し清算になるが
清算できないじゃん

途中の蘇我で一度降りて切符 買い直してる
時間的余裕はないぞ・・・

どうしたら良い??(´・ω・`)
0852鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:02.35ID:bEkDQTtl
上総一ノ宮から歩くしかないわ

じゃないと無賃乗車で犯罪になるわ(´・ω・`)
0855鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:21.41ID:bEkDQTtl
>>853
上総一ノ宮から東浪見まで3.5km
東浪見からクラブハウスまで1.5km
5kmやね

まあ〜毎日、蘇我からゴルフパートナー仁戸名 練習場まで4kmあるいてるからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:37:39.39ID:???
>>834
そんなユーチューバーがいるか!
いくらだって嘘書けるし
動画撮らないのなら行かないほうがまし
キャンセルしろ
0859鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:38:26.37ID:bEkDQTtl
まあ〜 進藤プロキャディだって7000y以上 バック担いで歩いてるんだから

5000mくらいバック担いで歩けなきゃ
プロゴルファーになんてなれないぜ

良い足腰のトレーニングだわ
がっはっはー(*^▽^*)
0862鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:44.51ID:bEkDQTtl
>>858
スコアで嘘なんてつかないよ
普通に行って来るよ
余裕、余裕(*^▽^*)

わいに任せとけーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0864鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:43:06.71ID:bEkDQTtl
中学生 時代は 自分でバック担ぎながら
ラウンドしてたんやで

そんじょ そこらのレジャーゴルファーと一緒にしてもらったら困りますわ〜〜
気合いが違うんですよ 気合いが
わっはっはー(*^▽^*)
0866鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:13.08ID:bEkDQTtl
>>863
おお〜 マジさんきゅ(*^▽^*)
0867鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 18:45:46.30ID:bEkDQTtl
>>865
何も嘘なんてついてないだろーが

もう うっとおしいから絡んで来るなって
0870鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:26.62ID:bEkDQTtl
UUUMゴルフみてた

あ〜僕もUUUMゴルフに出たいな〜(・3・)
0873鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:12.09ID:bEkDQTtl
明日の準備してた(*^▽^*)
スパイクとかボールとか

この前の 大網グリーンゴルフ(ショートコース回り放題)行った時は
1球50円くらいのロストボール使ってたけど

せっかくの本コース行くんだから
1球500円のエースボールを引っ張りだしてきたよ(笑

ゼクシオエアロスピンボール
これが打感が柔らかくて飛ぶし、しかもスピンもかかって止まるという
高級ボールっす(*^▽^*)

1球も無くさないように 大事に使おっと(笑
0874鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:21:27.40ID:bEkDQTtl
100叩いたら ショック
90台なら 普通
80台なら 奇跡

って、ところですかね(*^▽^*)
とりあえずの目標は
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:09.90ID:???
ええやん頑張ってな
あと鈴木、毎回言ってるけどお前を叩くコメントいちいち反応するなよ
お前のこと応援してる奴もいるからな
0878鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:44:57.04ID:bEkDQTtl
わいの・・・JGA ラウンド記録
https://dotup.org/uploda/dotup.org2017203.jpg

2015年4月以来のラウンドやね(*^▽^*)
わくわくするな

気が高ぶって寝れるかな?(笑
0880鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:47:29.64ID:bEkDQTtl
おまいらー 応援ありがとーちゃん
わっはっはー(*^▽^*)
0884鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:50:32.63ID:bEkDQTtl
>>881
泣く(*^▽^*)

その時は・・・おまいらが慰めてくれ
0886鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:51:17.22ID:bEkDQTtl
>>883
ホントだよ
ここのみんなでラウンドしようじぇ〜〜(*^▽^*)
0888鈴木
垢版 |
2019/12/18(水) 21:56:28.24ID:bEkDQTtl
ええ〜〜(笑

お菓子 食べて落ち着いたから
寝るっす

ではでは〜 また明日〜〜
おまいらー(*^▽^*)
0893鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:50.64ID:aEHvK6co
なんで そんなに俺にゴルフ辞めて欲しいの?
UUUMスレも荒らしまくってるし

俺がゴルフやってると よほど都合が悪いみたいだね(・3・)

俺に目立たれると都合が悪いんでしょ
0894鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 00:35:36.89ID:aEHvK6co
何もしないで家に引き籠らせて
世の中から俺の存在自体を忘れさせたいんでしょ

自分らにとって都合が悪い存在だから
俺が

なるほどね(・3・)
0898鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:03.08ID:aEHvK6co
そー言われてもな〜
無職でやること無いし
暇を持てあましてるから
毎日のゴルフ練習は ちょうど良い運動になるんだよね(・3・)

練習代 安いから
お金もかからないし
0899鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:12.05ID:aEHvK6co
ゴルフが上手いとか下手とかいう話の前に

ゴルフ以外 やることないのよ

定年退職後の 老後の趣味みたいなものだと思ってよ
わっはっはー(*^▽^*)
0900鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:49.90ID:aEHvK6co
だから〜 いくらコースで大叩きしたって辞めないよ

老後の 楽しみでやってるんだから(`・∀・´)エッヘン!!

それでもし・・・本当にシングルレベルまで上手くなれたら一石二鳥だし(`・∀・´)エッヘン!!

上手くなれなくても 趣味で楽しいし
ゴルフって そーいうものだろ
なー おまいらー(*^▽^*)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:32.23ID:???
これまさか自分でアンチ役やって
それについて自分で返答するとかやってないよな?
なんかさすがに同じ件の繰り返しで違和感をかんじてきたんだが
0902鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:22.60ID:SGuSXR1x
いや・・・俺以外の書き込みは 全部
山きちの書き込みだよ(笑

山きちも もう自分は世間の嫌われ者
だから もう開き直って 大っぴらに遠慮なくイジメてやれってことだ

どーせ これ以上 落ちようがない所まで
イメージも地に落ちたことだしって
0905鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 04:21:21.56ID:8eFqn997
おはよー  行ってきまっす
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:40:40.43ID:???
>>914
マルチタスクは不可なので許してやって
今はゴルフをしてるので他のことは出来ません。
ゴルフが終わるのを待ってね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:13:03.35ID:???
>>918
馬鹿なの?マルチタスクが出来ないって言ってるでしょ
ハーフ回って昼食とって、ハーフにいく
これってシングルタスクだよね?
0930鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:07:08.26ID:HQb9xkMW
ただいまーーっす  さすがにヘトヘト
もう動けない(笑

とりあえず・・・結果は
一の宮CC
西コース @〜H番 【42】+6
西コース I〜Q番 【46】+10
+ハーフ
東コース @〜H番 【50】+14


今 FWキープ、パット数、1W平均飛距離などなど
ホールバイホール スタッツ書くわ(*^▽^*)
0932鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:08:56.19ID:HQb9xkMW
あ・・・FWキープは

FWをちょっとだけ外した浅いラフはFWキープとみなして書きますね
安全な方の そこを狙って・・・狙った所に行ってるので(*^▽^*)
0933鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:09:44.23ID:HQb9xkMW
>>931
ありがとーー(*^▽^*)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:26:31.29ID:???
>>932
それでもいいけど、あえて正確に書いたら?
基準を甘くしたり、なあなあにすると今後、何かと信憑性を疑われるぜ
0937鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:30:48.54ID:HQb9xkMW
>>935
うむ・・・今回は>>932基準しかメモってないので
嘘は付かんよ 信じろ(`・∀・´)エッヘン!!
0939鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:40:38.16ID:HQb9xkMW
疲れたなんてもんじゃないよ(笑

4時起き 始発に乗って
上総一ノ宮から歩いて5km(1時間10分)歩いて到着 ※最後は山道

そこからワンハーフ
もう死ぬ(*^▽^*)
0941鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:43:09.25ID:HQb9xkMW
西@〜H 

@ A B C D E F G H
△ △ □ ─ △ ─ △ ─ ─ 【42】+6

@ミドル 1W(FWキープ240y) 2nd150y(グリーン脇) 3rdアプローチ(寄せワン圏内) ミドルパット(外す) 2パット
Aロング 1W(FWキープ230y) 2nd(FWキープ190y) 3rd80y(グリーン脇) 4thアプローチ(寄せワン圏内) ミドルパット(外す) 2パット
Bミドル 1W(FWキープ210y) 2nd170y(ミスショット) 3rd(3オン) ミドルパット外して 3パット
Cショート 170y(ワンオン) 2パット
Dミドル 1W(FWキープ200y) 2nd160y(グリーン脇) 3rd(寄せワン圏内) ミドルパット(外す) 2パット
Eショート 160y(ワンオン) 2パット
Fミドル 1W(FWキープ210y) 2nd120y(2オン) ミドルパット外して 3パット
Gロング 1W(FWキープ230y) 2nd(FWキープ190y) 3rd40y(3オン) 2パット
Hミドル 1W(FWキープ240y) 2nd110y(2オン) 2パット 
0945鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:08.72ID:HQb9xkMW
>>942
信じてくれない人は 信じなくてよいっすよ(・3・)
俺はスコアで嘘などつかんよ
0946鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:34.32ID:HQb9xkMW
西I〜Q

I J K L M N O P Q
─ +3 △ ─ ─ △ △ □ □ 【46】+10

I1W(FWキープ240y) パーオン 2パット
J1W(ラフ230y) ボロボロ・・・グリーン周りのアプローチでトップ往復ビンタ
K1W(FWキープ220y) 3オン 2パット
Lショートホール 2オン 1パット
Mロング 1W(ラフ)  パーオン 2パット
N1W(FWキープ240y) 3オン 2パット
Oショートホール 2オン 2パット
P1W(ラフ200y) 4オン 2パット
Qロングホール620y(笑) 1W(FWキープ) 4オン 3パット
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:05:28.05ID:HQb9xkMW
東@〜H

@ A B C D E F G H
△ +3 □ △ △ △ □ △ □ 【50】+14

@1W(FWキープ210y) 3オン 2パット
A1W(FWキープ) 2nd(3WでOB)
Bショートホール 3オン 2パット
C1W(FWキープ230y) 3オン 2パット
D1W(ラフ240y) 3オン 2パット
Eショートホール 2オン 2パット
F1W(FWキープ220y) 4オン 2パット
G1W(FWキープ210y) 3オン 2パット
Hロング 1W(FWキープ) 4オン 3パット
0949鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:29.10ID:HQb9xkMW
>>947
もちろん(`・∀・´)エッヘン!!
みんなさん 凄く良い方でした(*^▽^*)
0951鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 19:13:18.38ID:HQb9xkMW
>>950
良いこと言うな おまいー(*^▽^*)

確かに そうだね
ゴルフはスコアとか上手い下手の前に

紳士的で みんな仲良く楽しくなきゃ意味がないよな(`・∀・´)エッヘン!!


みんな良い人達でラウンドしやすかったよ(*^▽^*)
0954鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:03.20ID:HQb9xkMW
降ったり止んだりですた〜(*^▽^*)

楽しかったよ
わっはっはー
0956鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:41.63ID:HQb9xkMW
カメラ持って行かなかったよ〜(*^▽^*)

ラウンド動画 撮影したいね
UUUMゴルフさん
おなしゃす!!(`・∀・´)エッヘン!!


今日の総括・・・
ドライバーの方向性は女子プロ並みか それ以上
パターは なみっきー未満・・・マジで30cm以内のパットを1.5R中で7回外したかな

30cm以内のパットを7回外すってヤバイでしょ(´・ω・`)
120台の人でも無いと思う・・・大惨事になってた(笑

パット練習 がんばる(*^▽^*)
0960鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:08.02ID:HQb9xkMW
ちょっと、JGAにスコア&スタッツ入力してくる〜(*^▽^*)
0963鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 21:49:21.40ID:HQb9xkMW
同伴者さんのスコアは書いてないっす

自分で[FW]キープとか・・・最後タップインで終わったホールとか・・・セカンドの残り距離とかのメモっす(*^▽^*)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2017895.jpg
0964鈴木
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:35.85ID:HQb9xkMW
寝るっす
おやすみ〜 おまいらー(´Д⊂ヽ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 04:14:52.37ID:???
>>966

714 鈴木 2019/12/16(月) 21:50:39.74 ID:Ioibsyj9
では・・・俺は ディズニーと ゴルフ界からは永遠に居なくなる

さらばだ

もう付いてきて イジメたりするなよ

命がけの約束 忘れるなよ

たがえたら腹切って死ねよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:58:34.25ID:???
>>967
おまえは自身を鈴木以上にヤバいやつって認識あるのか?
鈴木が鈴木スレで語ったことに対して上から批判する。
どうでもよくね
一度、診察を受けることを勧める
0981鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:07:21.76ID:CNoP/Bp6
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)

歳や・・・疲れが取れないので
今日は1日 練習・・・休日日にしまっす(`・∀・´)エッヘン!!

無理は禁物〜なのです〜
わっはっはー(*^▽^*)

次スレ立ててクルーー
0984鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:12:16.32ID:CNoP/Bp6
>>982
よく分かったな
おぬし・・・なかなか やるな(`・ω・´)シャキーン
0987鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:29:48.72ID:CNoP/Bp6
次いこー
0988鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:04.86ID:CNoP/Bp6
(*^▽^*)
0989鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:25.70ID:CNoP/Bp6
ume
0990鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:49.16ID:CNoP/Bp6
990
0992鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:37:40.43ID:CNoP/Bp6
ありがとー おまいらー(*^▽^*)
0993鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:38:28.98ID:CNoP/Bp6
わいは嬉しい
0994鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:39:48.42ID:CNoP/Bp6
ゴルファーに悪い人は居ない(`・∀・´)エッヘン!!
0995鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:40:05.89ID:CNoP/Bp6
995
0996鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:40:34.00ID:CNoP/Bp6
996
0997鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:40:51.43ID:CNoP/Bp6
0998鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:41:06.39ID:CNoP/Bp6
(・3・)
0999鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:41:21.74ID:CNoP/Bp6
1000鈴木
垢版 |
2019/12/20(金) 10:41:38.44ID:CNoP/Bp6
1000!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況