X



トップページゴルフ
1002コメント267KB
【キヨキヨ】渋野日向子 ★68修正【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-A2kS)2019/11/27(水) 13:03:30.89ID:p/5EH2o7M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon

日刊スポーツ 関係記事一覧
https://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
https://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
https://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
https://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
https://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
https://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2019/mercedes
ロレックスランキング
https://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
https://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスを付けず、NG Name等へ登録して下さい
また、ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波・BSで中継があり該当放送局の番組chにスレがある場合、そちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>950を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、誰かが必ず宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を2行入れてから作成して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★66【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574572427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-A2kS)2019/11/27(水) 13:04:40.37ID:p/5EH2o7M
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し     【いよいよ明日から】新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       仲良く使ってね【最終戦開幕】
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-uKiZ)2019/11/27(水) 15:04:53.85ID:Af5CwF0gM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e3-4eZD)2019/11/27(水) 15:18:47.31ID:LfrI5do50
「(前週の優勝で)望みはつなげたかもしれないけど、あんまり考えないようにしている、かな」と、高まる周囲への期待とは異なるトーンで述べつつも、「最終戦だから、
本当に最後の一年の集大成を見せられれば」と表情を引き締めた。
今年5勝のうち、4勝が4日間大会で挙げたもの。奇跡を起こし続けた21歳は「(ファンのためにプレーするスタンスは)変えずに、いきますよ」と、大一番を前に冷静さを保ち続けている。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-cYs3)2019/11/27(水) 15:23:22.39ID:D/1xi2xSp
勝手に集大成にすんなGDO
まだルーキーイヤーで始まったばかりだろ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e3-4eZD)2019/11/27(水) 15:30:31.16ID:LfrI5do50
https://www.instagram.com/p/B5SDwrqnW5R/
25日は宮崎市内でテレビマッチの収録
0022名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ ebb9-7y+H)2019/11/27(水) 15:46:27.43ID:B3WadMtD0
しぶこと 星野源 似てる!

https://sokkuri.net/alike/星野源/渋野日向子
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93dd-Sa3v)2019/11/27(水) 16:00:12.42ID:+fjaxVok0
しぶこはマジでアスリートゴルファーって他の競技全くできない人多いけどしぶこは他競技でフィジカル鍛えてきたから期待できる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9d-jtw9)2019/11/27(水) 16:09:11.12ID:klJfQXODF
最終決戦の地は一見さんお断り!? 渋野日向子が初挑戦の宮崎CCには“コツ”がいる【辻にぃ見聞特別編】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000005-alba-golf
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0b-GMUh)2019/11/27(水) 16:10:33.70ID:k/3HEMOY0
批判者を「ヘビ、犬畜生」言論界からも批判の声 創価学会 これが「宗教」の品性?
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-25/15_02.html

「創価学会『週刊新潮』攻撃 品性欠く言語感覚」──日本ジャーナリスト会議(JCJ)機関紙二十五日付が、こんな記事を載せました。
創価学会が系列メディアを総動員した“新潮バッシング”を取り上げたもの。
「言論暴力団のデマ新潮」「狂って赤っ恥」「幼稚な悪ガキ、デマ新潮」──聖教新聞が連発する悪罵(あくば)。JCJ機関紙は、こう批評しています。

「薄汚い表現の羅列。宗教団体とは思えない言葉の暴力である。しかも、こうした批判記事の見出しがそのまま新聞広告や
電車の中づり広告に執拗に掲載されている」。そして「メディア同士の相互批判は結構」だが、
「学会はこうした『幼稚』な言葉使いを払しょくしてからスタートラインに立つべきである」と。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0b-GMUh)2019/11/27(水) 16:16:37.56ID:k/3HEMOY0
批判者を「ヘビ、犬畜生」言論界からも批判の声 創価学会 これが「宗教」の品性?
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-25/15_02.html

◯…一面を池田大作名誉会長礼賛で飾る聖教新聞。ページを繰ると一変します。学会批判者への罵詈雑言(ばりぞうごん)。
長期連載の幹部座談会記事などの標的は『新潮』や日蓮正宗、日本共産党から一部民主党議員にも及びます。
しかもその言葉は「ヘビ、犬畜生、クズ野郎、異常人格、前科者、色坊主、クソ坊主…」。これが秋谷栄之助会長らの言葉として登場します。
誘われて学会の集まり(座談会)に出た首都圏の男性は言います。
「共産党や新潮の悪口ばかり。それが聖教新聞の引き写しだと知って驚いた」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-FK5J)2019/11/27(水) 16:22:27.11ID:/S9CLxb+M
身長で稲見を抜いたw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-jw3N)2019/11/27(水) 16:30:06.90ID:LbLQNEjlM
165cmはプロテスト合格後のプロフだろうけど最近測り直したのかなー?
21歳になって伸びるとは思えないけど…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-3IAb)2019/11/27(水) 16:31:34.50ID:BjlgjvTW0
>>13 >>15
ピッチャーの手の細かい感覚とバットでボールを打つ感覚だと思う。
岡本さん ソフト
尾崎将司 野球
レジェンド二人とも投手。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-qRiE)2019/11/27(水) 16:44:14.42ID:B6RmyCs20
小林会長もソフトボール
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Nvk0)2019/11/27(水) 16:44:34.49ID:sG9Aaf52d
>>36
大学野球出身で、2ラウンド目に100切った後輩いたけど、
ゴルフのスイングは、色んなところが、野球の投げる感覚に近い言ってたわ。
プロ野球選手のオフのゴルフでも、投手の方が上手い人多いよね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-0DuE)2019/11/27(水) 17:29:36.17ID:G/sT+T610
プレーぶり以外の渋野については
自分としてはやっぱ全英の時の渋野が一番魅力的に感じたな。

ウェアは夏だからというのもあったのだろうが
4日間いずれも白とブルーの上品なコーデで通し、20歳の新人らしい爽やかな装いだった。

所作や振る舞いも無邪気そのもので、良い意味での素朴さがみんなの好感を呼んだ。
フェアウェイ上で青木コーチとジャレあってる場面など何度見ても微笑ましい。
顔の表情なども全英の時の方が柔和でより自然だったような。

全英の時の豪華DVDセット、絶対買いますw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-cpgo)2019/11/27(水) 17:58:54.24ID:tS0SEv6f0
>>42
今のスポーツ界には欠かせないスターになったね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9a-Ykbd)2019/11/27(水) 18:12:07.97ID:lQFG9gKv0
鈴木がドッスンドッスンやるから渋野ちょっとビビってたね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-cpgo)2019/11/27(水) 18:12:23.05ID:tS0SEv6f0
女子バレーも木村沙織が引退したら一気に盛り下がったもんな。
華のある選手がいなくなったら元の木阿弥。
かと言ってそんなに簡単に華のある選手が出て来る訳もないし。
女子ゴルフも渋野日向子を大切にしないと。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7Y4Z)2019/11/27(水) 18:42:22.59ID:BfX3ILuca
前スレに出てたローレウスのエントリーリストにはいったら世界に名が知れるトンでも名誉だけど
こんなとこの場所しぶこ大丈夫なんか?まわり白人美人ばかりでわ

https://mb-live.jp/sports/laureus-2019-03-12/#page_3

ちなみに候補になってるのは去年大坂がとったbreak部門なんだね
カムバック部門はタイガーと日本の羽生が拮抗してタイガーに軍配
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-iahz)2019/11/27(水) 18:58:32.12ID:WBzu36hwx
同県人で所属先も「RSK山陽放送」の10年先輩でもある「小橋 選手」が 1st QT で
頑張っている・・・

賞金的には少し離れてはいたが エリエールを終えての順位は「71位」だった。

ギリで ファイナルからを逃し、2日目を終えて 少し盛り返して来た。!

後輩の力を借りて なんとか「ファイナル」へ望みを繋いでほしいと思います。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-uKiZ)2019/11/27(水) 19:05:33.53ID:1zC9D1okM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 19:08:10.60ID:yDYu0mZi0
鈴木は盛んにしぶこをけん制しているがしぶこはアウト・オブ・眼中
エリエールで鈴木を砕いて意識させた時点で双方にとってプラスかな
先週はしぶこの闘志を感じたが鈴木をあそこまで追い込む日本人はいなかった
こういうライバルがいるとどちらも努力してレベルが上がっていくだろう
どちらにとってもいいことだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cpgo)2019/11/27(水) 19:20:36.03ID:xBp18nRtd
>>75
世界びっくりルーキー雛ワロス。
まあ名前も「ひな」だから。
ルーキーなんだよなあ、凄過ぎて実感が無いが。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-tDbm)2019/11/27(水) 19:41:34.14ID:1gKMzAoqp
12月はTV番組収録もあるだろうけど、元々スポンサーや関係各所への挨拶回りやら会食やらで忙殺されるから本格的な練習なんて出来ないよ
どうせまとまった練習量を確保出来ないならLPGAの広告塔としてバンバン露出すればいい
でもアスリートとしてのリスペクトのないくだらない番組(押し付けがましいサムいサプライズ企画等)には出て欲しくないけどな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1369-TkuO)2019/11/27(水) 19:52:50.14ID:TCVMR3Z70
最終日、渋野と鈴木のガチンコ勝負が見たい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-4eZD)2019/11/27(水) 20:02:10.83ID:EAPbHdYA0
「しっかりと距離を合わせて、決めたい気持ち。
ラインを消し、強気で入れたい気持ちもある。
強気は大事だと思うけど、欲をあまり出さないように注意する」と真顔で語った。
平均パット数1位である。持ち味は、正確なストロークと強気のタッチだ。
無限大の可能性を秘める。

すげーな
しぶこにしか見えない強気のラインを一緒に読めるキャディはいないだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-qRiE)2019/11/27(水) 20:21:31.45ID:B6RmyCs20
>>62
明日、東京から4日間参戦する

現地にいくのですかっ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6926-rGnQ)2019/11/27(水) 20:45:38.83ID:ujmuMl8n0
起床後3時間しないと身体がベストな状態にならないと言われてる
どんなトップ選手でも年に数回は1組目7時半ってスタートの時もあるので
4時半を起床時間として習慣化してる選手も一部にはいる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cpgo)2019/11/27(水) 20:50:02.72ID:xBp18nRtd
167センチはコジンヨンと同じ。
原英莉花みたいに大きく成り過ぎるとパットに苦しむから
丁度いい身長だろう。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b8-+KRQ)2019/11/27(水) 20:58:35.19ID:k9M8xG6a0
世界ビックリルーキーだからなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-9ugH)2019/11/27(水) 21:04:28.65ID:RVX9yuJLd
定由キャディーと優勝できて1番喜んだのは、実は青木コーチだろうな。
台湾のときにシブコに「年内に定由キャディーと1勝しろ」なんて命題を課すから、シブコもプレッシャーに感じただろう。
もし年内に優勝できなかったらどうするつもりだったんだろう?
わだかまりを残したま定由キャディーから卒業にならないでホントに良かった。重圧から解かれた二人は楽しみだ。案外あっさり…?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-4eZD)2019/11/27(水) 21:18:18.98ID:EAPbHdYA0
量質転化中のしぶこはまだまだ成長中 しぶこの進化はこれからだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f5-KPUn)2019/11/27(水) 21:22:27.43ID:yb2C3CAE0
しぶこのドライバーは転がる時と、止まるときと二つある
キャリーは240前後だと思うけど
ほとんどストレート
転がるときのややドローとフェードをキチンと打ち分けとるのかなぁ
アイアンはストレート、もしくわフェードに見えるが
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-UcTq)2019/11/27(水) 21:48:00.69ID:yknMYYOZa
岡本綾子はこのあと渋野とソフトボールを観戦し宇津木監督に掛け合って上野由岐子のサインボールを渋野にプレゼント
そのサインボールが渋野の全英オープンでのお守りになったという
これは岡本綾子が語ったわけでなく宇津木監督のインタビュー記事で明らかになった
言いふらさないのが岡本綾子凄い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6944-qRiE)2019/11/27(水) 21:51:43.85ID:cxpw15uD0
鈴木も申も故障持ちだから、4日間大会が2週続くと厳しいと思う。
最終日まで離されずについていけばしぶこが優勝できるのでは。
賞金女王は分からんけどね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-0DuE)2019/11/27(水) 21:55:53.89ID:G/sT+T610
重鎮岡本綾子の解説やコメントは、
「選手岡本」という視点からの冷徹かつストレートなモノの言い方がとても良い。
笠りつ子の例の件についての発言も岡本だから出来たのだと思う。

同じ重鎮でも樋口久子の解説やコメントは、
協会や業界などいろいろ利害関係を考慮しながら発言しているようにも思える。

オフシーズンになったら、渋野と岡本の対談をぜひ企画し実現して欲しい。
二人にとってもファンにとっても興味深い内容の対談になると思う。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:08:32.88ID:yDYu0mZi0
岡本は天才肌の人だからか頓珍漢なことしか言わないので解説向きではない
また近年森口も加齢の為か頓珍漢な発言が目立つ

戸張なども含め
これら古株を一掃すべきだ
この試合はラウンドが古賀かな、こいつもウザいこの上なし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9994-GMUh)2019/11/27(水) 22:13:54.72ID:gz9+7PMu0
明日は3アンダーぐらいでまわってちょーだい×4日ならこのコースなら優勝か争いしてすはずだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:19:05.00ID:yDYu0mZi0
米山・茂木・平瀬・村口
大江(引退?)一ノ瀬(引退?)
あたりは歓迎

男なら
タケ小山・中井学
ゴルネットで解説していたレッスンプロみたいな人(名前知らん)

いらねー
戸張・塩谷・森口・岡本・藤井
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:21:07.30ID:yDYu0mZi0
ああ小田みきも要らん、消え失せてくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-0DuE)2019/11/27(水) 22:24:37.30ID:G/sT+T610
岡本の解説は頓珍漢でも何でもないよ。
そうならゴルフチャンネル?でもデイリーでも解説者として岡本は起用していないだろう。
全英の生中継は、テレ朝の樋口&戸張バージョンより
ゴルフチャンネル?の岡本バージョンの解説の方が格段に良かったと思う。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:25:14.49ID:yDYu0mZi0
しぶこ身長縮んでるじゃんww
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Krql)2019/11/27(水) 22:28:49.72ID:GIhg3xTAa
>>91
おいおい
定由評価爆上げ中なのか?
ここでキャディー代えろって言ってたやつ誰だ!
正直に手を上げろ! 
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:30:30.63ID:yDYu0mZi0
それよりコニカミノルタだったかなぁ
ティーチングプロみたいな人のがシャープでよかったよ
比べるも愚かだね

岡本は感覚派の天才肌ゆえ
言葉で説明できない人だし、自分を頼ってきた若手をまともに指導できなかった
選手としては優れていたし過去の成績の偉大さには敬意を持つけど
教えたり解説したりはまた別の話だから
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-O5l9)2019/11/27(水) 22:30:42.92ID:On409pYKd
岡本さんの「アレじゃないよってw」あのツッコミ好きなんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:31:35.08ID:yDYu0mZi0
広島の豚ヲタ爺が必死だなww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-2DCC)2019/11/27(水) 22:32:29.85ID:PGVJigw90
塩谷育代の解説もいいよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c8-BEIG)2019/11/27(水) 22:36:10.33ID:+hBXYXYk0
全英。
ダボで終わりと思った気持ちが再び高められて迎えた12番のぎりぎりワンオン。まだがまんできた。
決戦の18番グリーンで迎えるギャラリーの拍手をボリュームアップさせた手振りと笑顔・・やばい。
息を飲んでドッキドキで見つめていたパットが強めでアーーっと思った次の瞬間の笑顔とガッツポーズ・・みんな、思わず声まで出てしまっただろ?
挙げ句に、耳を覆いたくなるような英語を締めくくる、センキュー! キャハハッ
もうね、最後の一滴まで絞り取られちゃったたんだよ。みんな、中毒だろ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:38:43.47ID:yDYu0mZi0
釣り針すごいな
昔サロンパスかな、渡辺彩香がトンプソンに負けた時
今年もしぶこがペ・ソンウを砕いた2nd位置に大きな立ち木があるところ
そこで渡辺は木に当てて分が悪くなり17でも持ち直せず
最終18番で「アルバトロスが出れば勝てる」といった塩谷には絶句したよ

NHKは昔から塩谷で固定してる感じもあるけど
塩谷には脳みそがないんじゃないかとしばしば思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:43:29.64ID:yDYu0mZi0
全英は戸張ヴォイスが鷹ヴォイス並みにウザかったから
音消して観てたよ、村口のインタビューは聞いたけどね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Krql)2019/11/27(水) 22:51:20.09ID:GIhg3xTAa
エリエールの開幕前。
「私の代名詞のバウンスバックで攻めのゴルフをします」とかなんとか言ってた渋野さん。
蓋を開ければバウンスバックは初日と2日で封印。最後の2日間はバウンスバックどころかノーボギーゴルフ。
果たしてリコーの開幕前「大人のゴルフをします」はいつどのような変遷を経て進化するのだろう。
楽しみで仕方ないw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cpgo)2019/11/27(水) 22:53:36.11ID:r0EgMyybd
>>147
最後のパットも周りの緊張をよそに軽快なテンポうつのがすごいよね。
わたしは12H岡本さんの「『あれっ!?』じゃねーよ!」ってツッコミいれるとこが大好きです
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 22:59:21.97ID:yDYu0mZi0
イチロー
「その人が元々持ってるバランスを崩したらダメ」
まーこの人も感覚派の天才か..

しぶこは典型的なアスリート体質だけど
ハードスペックを使っていないところがミソなんだけどな
優しいクラブでスインガー(けどアプローチはまだ下手)

原とか体格もいいし
いかにも飛びそうだけどロフトの立ったクラブ+長尺Xシャフトのせいか
飛ぶというより曲がらない効果しか出ていない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-tyRq)2019/11/27(水) 23:02:43.28ID:yDYu0mZi0
全英ネタはもういいよ
TV放送の分はもう全部保存したし
海外メジャー優勝なんて当分出ないだろうから
忘れたころにまた観る
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Krql)2019/11/27(水) 23:11:48.61ID:GIhg3xTAa
>>156
12番の「あれっ?」は地上波放送でも全国ネットでハッキリ聞こえておりました。
しかーし、トバリもアナも樋口さんも全くツッコミなし。

もっと言うと、3日目の村口さんのインタビューでボギー後のバーディーラッシュについて聞かれたあとの「くそ野郎と思って・・・スミマセン(笑)」の「くそ野郎」の部分は最終日に全国ネットで流された時はきっちりカットされておりましたw
あれが世間体を重んじる地上波のやり方なんだな。
しぶこの面白さが半減してるような気がするが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-s0oz)2019/11/27(水) 23:21:10.39ID:qI8ND5+ta
>>17
女子プロってゴルフウェア着てる時は、普通の人よりちょっとガッチリしてるかな
くらいな印象だけど、ドレスアップすると、ちょっと笑っちゃうよな。
やっぱりアスリートなんだね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-qRiE)2019/11/27(水) 23:36:13.48ID:eugtqAGx0
鈴木選手が「(勢いのある渋野選手には)注意したい」とコメントしているくらいの存在感を放っています。

注意しても対策あんの? 二段腹の鈴木!www
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Krql)2019/11/27(水) 23:51:19.60ID:GIhg3xTAa
>>175
だからさ、そこは、負けても自分に言い訳出来るように予防線張ってるんだって。
運と勢いで負けたんだって。
解ってやれよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1369-xphW)2019/11/27(水) 23:52:36.53ID:RllpazyS0
鈴木愛の代名詞だった「パットの名手」の称号と
オリンピック代表候補の座をルーキーにあっさり奪われたのを
実力とは認めず「運」だとしているところが鈴木らしい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-qRiE)2019/11/27(水) 23:58:40.04ID:eugtqAGx0
だれか鈴木のスレッドたたてやれよw

構って貰えない鈴木のためにw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-YC6P)2019/11/28(木) 00:00:59.77ID:xzywgXKm0
鈴木さんは、安定してる。
三菱電機で申さんに勝って一皮むけた。
15Hで3打差がボギー、バーディーで1打差になって、
16,17,18Fと申さんの圧力が凄かったが跳ね返した。
シブコが鈴木さんを返り討ちしたらシブコの強さは、本物ですがどうなることやら。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0b-2q2r)2019/11/28(木) 00:07:11.30ID:hb700B+50
>>148
渡邉彩香がトンプソンに負けたのってまだ4年前とかなのに、あっという間に過去の彼方だな
渡邉彩香自体の名前も全く聞かなくなった
ほんのちょっと前まで期待の星的な扱いだったのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eee-8b9h)2019/11/28(木) 00:07:24.55ID:q555PbuA0
初日は20位スタートだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-Sv7j)2019/11/28(木) 00:08:11.54ID:6IVstmPu0
日テレ包囲網、エブリィ、ゼロ、ゴーイング週末亀梨、去年はごねてたのに
お詫びにツアー1大会増やさないといけないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Iqwk)2019/11/28(木) 00:13:10.18ID:7oWyLuKSa
あ〜あ
しぶこが大逆転賞金女王取って鈴木が地団駄踏んで悔しがる姿みれないかな〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e77-5jCm)2019/11/28(木) 00:18:11.69ID:G2yXEG0L0
鈴木はとんでもなくしぶこを意識していたが、しぶこはそれほど意識していないように見えた
それを見て鈴木はイラっとしているというか、プレッシャーに感じているように見えたな

メンタルはしぶこの方が一枚上手だろ
鈴木も勝負師だから、そこは分かったと思う

しかし、どういう育て方したらしぶこみたいになれるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b8-V9Wt)2019/11/28(木) 00:21:38.40ID:NaLdurWB0
鈴木の池パチャは前ホールのボギーを引きづってただろw

しぶこに自分より長い距離からバーディをきめられたんでww

プレッシャーに弱いバレてしまった鈴木www
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 00:29:45.57ID:yNTn5pM50
>>1
今度は【キヨキヨ】で来たかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 00:32:06.02ID:yNTn5pM50
>>163
お母さんは「人前でアクビをするな」とは教えなかったようだなw
そもそも豪快過ぎて、アクビなのかもわからないという
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-YC6P)2019/11/28(木) 00:36:50.72ID:xzywgXKm0
>>197
15Hで1打差ついたから17Hで取り戻そうと力んだんじゃないの。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5e-9L1X)2019/11/28(木) 00:37:33.96ID:YQJJAwGL0
あんまり鈴木叩くとしぶ子が悲しむよ
去年のゴルフネットTVの木下との対談で一緒に回ってみたい人に鈴木の名前出してたよ
パットを目の前で見てみたいって言ってたし尊敬してる先輩なんだよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b8-V9Wt)2019/11/28(木) 00:37:39.03ID:NaLdurWB0
鈴木はあれだけ太ってたら、池ポチャするだろ。

肥満は肥満病という病気だから早く直した方がいいのに。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z666)2019/11/28(木) 00:39:24.80ID:5C5bUgRWd
シブコが優勝して賞金王になったら、野球で言ったらどんな感じ?
高卒ルーキーで三冠王?ピッチャーなら25勝?
イチローのメジャー1年目は色々なタイトル数はメチャクチャ多かったけどな。それより凄い?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27d-NqPp)2019/11/28(木) 00:46:57.02ID:NpM9ERuo0
>>206
そうなんですよね
プロ入り時に目標としている選手にも名前を挙げていたし、今でも憧れの存在だと言ってる
鈴木選手もそこまで慕われてるのだしもっと仲良くしてあげればいいんだけど、気難しいからなぁ
もっと中途半端な成績だったら、勝選手と同じように接してもらえたかもしれないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8b9h)2019/11/28(木) 00:47:06.05ID:TPKqjgmMa
>>141
あんた何にも知らんのね
岡本綾子に女子プロ達が教えを乞うた結果、
森田は賞金女王
服部は5勝
表・大江・一ノ瀬はシード常連
教え子からは一銭も受け取らず、来るもの拒まず去る者追わずでやってる
まともに指導できない?
森田がイップスになって半引退状態にあるのは確かだが、
イップスを治せるコーチなんかいるのか?
ま、あんたがここ最近のゴルフ事情しか知らないのはよくわかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-YC6P)2019/11/28(木) 00:49:47.33ID:xzywgXKm0
>>208
新人で大活躍。全英勝って、シーズン4勝。
1年目は、全英を勝っているから野球の長嶋以上。
ただ、長嶋は10年以上大活躍して野球界を隆盛に導いた。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 00:52:37.73ID:yNTn5pM50
岡本綾子万歳!
人間的には大人になり切れてないけど、そこがまた魅力
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 00:54:02.62ID:yNTn5pM50
>>182
どうやら鈴木のステルススレもあるらしいよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 01:03:49.57ID:yNTn5pM50
次スレ【ひまわり】渋野日向子★69【しぶこ】
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e4-EXm7)2019/11/28(木) 01:07:17.18ID:4RSM4mUZ0
長嶋はデビュー年で本塁打王獲ってそれ以外でも普通にトップ選手だったと思う
でも人気が今一つだったプロ野球を国民的な人気にしたのは長嶋でしょ
あの功績はデカい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 01:21:27.10ID:yNTn5pM50
そういや長嶋さんもヒマワリと呼ばれてたな。自称月見草にw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 01:26:31.26ID:yNTn5pM50
青木コーチにしぶこを預けてみるのも良いかもしれない
今はそう思っている
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 01:28:36.88ID:yNTn5pM50
>>202
しぶこと鈴木が最下位争い。これが一番ほほえましい幕引きじゃないか
ゴルフってそういうもんだよなーって
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 01:30:09.86ID:dXH0OzwO0
>>213トンクス
いいね フジ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 01:34:59.04ID:yNTn5pM50
しぶこがひまわりなら太陽は上野だったのかな
オリンピックでソフトボールも盛り上がって欲しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 01:39:17.11ID:dXH0OzwO0
>>78
好調をキープ。いや、それ以上かもしれない。この日のプロアマトーナメント。3番でドラコン賞を獲得した。
291ヤードのビッグドライブを披露。「やばいですね。まさか、あんなに飛ぶとは思わなかった」と仰天の表情を浮かべている。指導する青木翔コーチが、キレのあるスイングに、「調子がいい。だから、修正など必要はない。いい感じで、クラブが振れている」と後押しした。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 01:41:25.59ID:dXH0OzwO0
「狙って勝つのが強い選手。前週は無欲でプレーできたし、気持ちで頑張ったようなものです。(鈴木愛は)私のあこがれの存在。
技術レベルも全く違う。
まだまだ遠い。でも、1ミリは近づけた」と控えめだった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e86-9L1X)2019/11/28(木) 01:45:43.27ID:GKwvkTwL0
フォン・シャンシャン
https://image.alba.co.jp/tourpro/01002/235x270/regular/2015021716145717813.jpg
「今年、日本の若い選手が米ツアーで優勝しました。渋野日向子選手は全英女子で優勝。鈴木愛選手もTOTOジャパンクラシックで勝ちました。
来年は東京オリンピック。日本のゴルフ界が盛り上がることはとても素晴らしいと思います。
(チャンピオンズレッドは)7年ぶりに今大会へ出場します。以前は、どんな色だったか忘れてしまった。それにしても、赤はとても目立つ。
中国の国旗が赤で、旧正月になると赤一色になる。とても縁起のいい色なのですよ」
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-5Jli)2019/11/28(木) 01:46:56.22ID:yNTn5pM50
>>213
フジ、まとめビデオはGJだけど、最後の解説がアホやね
鈴木は欠場したって女王になれる可能性が一番高いのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Iqwk)2019/11/28(木) 06:14:01.92ID:KhltKm+Ia
今日は朝から雨だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Iqwk)2019/11/28(木) 06:46:35.63ID:KhltKm+Ia
ミニョンさんは良いペースメーカーだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-ms4f)2019/11/28(木) 07:05:12.16ID:iu7jFMfuF
もし鈴木愛申ジエと3人でプレーオフになったら勝った者が賞金女王でOK?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-q8Cz)2019/11/28(木) 07:12:17.41ID:YVXaIa1Ad
単独2位じゃ無いから行けるんじゃない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Iqwk)2019/11/28(木) 07:14:54.61ID:KhltKm+Ia
>>251
3人以上ならそうなるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ms4f)2019/11/28(木) 07:23:02.32ID:N3qJ/23kd
そうなったら地上波緊急生特番レベルじゃね?
やらんだろうけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Z666)2019/11/28(木) 07:35:56.29ID:sXwQ1Aitd
1回目のプロテストは落ちて、伊藤園では予選落ちして、結果的にはそれが良かった。
シブコには色々と教えられるなぁ。人生諦めたらいけないってことを。感謝しかない。
いまは辛いけど、今日も頑張って仕事行ってこよう。
頑張れシブコ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Iqwk)2019/11/28(木) 07:38:01.13ID:KhltKm+Ia
すごいね。
そんな展開になったら心臓麻痺で死者が出るな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 07:39:31.14ID:dXH0OzwO0
地上波】(予定)
11月30日(土) 13:30〜14:25 (生中継)<日本テレビ、テレビ宮崎>
12月 1日(日) 15:00〜16:25 <日本テレビ系31局ネット全国放送>

【CS放送】(予定) 日テレジータス
11月28日(木) 9:00〜15:00 (生中継)
      19:30〜25:30 (再放送)
11月29日(金) 9:00〜15:00 (生中継)
      19:30〜25:30 (再放送)
11月30日(土) 8:45〜13:30 (生中継)
      18:30〜24:15 (再放送)
12月 1日(日) 8:45〜13:00 (生中継)
      21:00〜26:45 (再放送)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 07:43:21.20ID:dXH0OzwO0
http://www.ntv.co.jp/G/free/
日テレジータスにご関心をいただいている方のための企画「スカパー!無料の日」。
スカパー!にご加入頂いている方は、日テレジータスが無料でたっぷりご視聴いただけます。
無料の日は 12月1日(日) 5:00 〜 翌5:00 です。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (MY 0H1a-SmEN)2019/11/28(木) 08:00:32.71ID:+fwVU6crH
フェアウエイからバンカーにバーン
目玉だドーン
出ないぞイライラ
芝に八つ当たりだ芝ドンドン

誰でしょう
芝ドン渋野日向子です
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 923a-R3ru)2019/11/28(木) 08:00:43.06ID:+JICepTT0
>>270
スカパーに加入してなくても無料だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-zBHa)2019/11/28(木) 08:01:47.71ID:F0l99/rrM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-V9Wt)2019/11/28(木) 08:04:00.55ID:Hh+GdSES0
>>242
それはそれはご遠方お疲れ様です。

余裕のある時感想だけでもいれてもらえれば

雰囲気が分かり有り難いです!
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 08:07:10.45ID:dXH0OzwO0
>>270
1位
鈴木愛
1億5302万5665円
-
単独2位以上
2位
シン・ジエ
1億3803万7195円
1498万8470円
優勝且つ鈴木愛が3位以下
またはシン・ジエが2位、鈴木愛が4位以下、渋野日向子が3位以下
3位
渋野日向子
1億3791万4314円
1511万1351円
優勝且つ鈴木愛が3位以下、 シン・ジエが2位以下
または渋野が単独2位で他2人が10位以下
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 08:08:34.16ID:dXH0OzwO0
順位
名前
獲得賞金額
1位との差
賞金女王の条件
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Z666)2019/11/28(木) 08:25:00.81ID:prMC+hqgd
わずか半年足らずでここまで人生激変した人ってそうそういないな。全英優勝からまだ4ヶ月も経っていないんだよ。ぜんぜん話題が尽きないどころか、どんどん話題提供してくれる。
やっぱ凄いメンタルしてるわ。
今年一年お疲れさま。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-VaDc)2019/11/28(木) 08:25:24.43ID:3e0z3tU1d
【渋野日向子】予選落ち翌週の逆転優勝に見る“力の根源“
11/28(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191128-00010001-goethe-spo

自分のためだけに頑張るのは限界がある。
本人がそのことを意識していたかどうかはさだかではないが、予選落ちの後は、たくさんの人に会うことでパワーをもらっていたようだ。

(中略)

これから活躍を続ければ、さらに多くの人の思いを背負って戦うことになる。
それをプレッシャーと感じず、パワーに変えられるのが渋野というゴルファーの魅力だろう。
最終戦には賞金女王というプレッシャーが重くのしかかる。
それでも彼女ならやってくれるのではないかと期待させるところが、すでにスターなのだろう。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-Wvxz)2019/11/28(木) 08:28:45.83ID:AAUkUwzhp
>>260
そのとおり
今シーズンの賞金獲得額トップはしぶこで確定している
現時点で
しぶこ 約2億1千万円
鈴木 約1億5千万円
今回、鈴木が優勝しても、しぶこには遠く及ばない

協会とマスコミは国内限定の賞金女王争いを盛り上げるために、これにはあえて触れないようにしている
もちろん、賞金女王も取れたらベストだけど、取れなくても、この2億越えの評価は変わらない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-VaDc)2019/11/28(木) 08:38:01.84ID:3e0z3tU1d
渋野日向子、無欲で呼ぶ3位からの大逆転賞金女王 ファンは待ってるスマイル締め!
11/28(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000018-dal-golf

感謝の気持ちも“ミラクル”への原動力にする。
昨年のこの時期は最終QTを戦っていたが、わずか1年後には選ばれた者だけで戦う最終戦に出場し、しかも堂々と賞金女王を争っている。
「今ここにいることは想像もしていなかったこと。みんなリコーに出たいと思っている。頑張ってよかhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000018-dal-golfじゃなく、応援してくれた人のために頑張りたい」と謙虚に言葉を選んだ。

さあ、泣いても笑っても残り72ホール。
全英女子オープン優勝から続くシンデレラストーリーは今週どんな展開を見せるのか。
渋野が見せる笑顔が多いほど、優勝へ、大逆転賞金女王へ近づく。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 08:39:31.50ID:dXH0OzwO0
https://www.lpga.or.jp/members/info/100295
見事な7戦目優勝パターン、最初だけ予選落ちの2回を除くと7戦目優勝
本人曰く 優勝後の気の持ち方を今回は変える
今回は例外で優勝だ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-VaDc)2019/11/28(木) 08:41:00.85ID:3e0z3tU1d
再掲

渋野日向子、無欲で呼ぶ3位からの大逆転賞金女王 ファンは待ってるスマイル締め!
11/28(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000018-dal-golf

感謝の気持ちも“ミラクル”への原動力にする。
昨年のこの時期は最終QTを戦っていたが、わずか1年後には選ばれた者だけで戦う最終戦に出場し、しかも堂々と賞金女王を争っている。
「今ここにいることは想像もしていなかったこと。みんなリコーに出たいと思っている。
頑張ってよかったと思う。先週と同じように自分のためじゃなく、応援してくれた人のために頑張りたい」と謙虚に言葉を選んだ。

さあ、泣いても笑っても残り72ホール。全英女子オープン優勝から続くシンデレラストーリーは今週どんな展開を見せるのか。
渋野が見せる笑顔が多いほど、優勝へ、大逆転賞金女王へ近づく。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oB5y)2019/11/28(木) 08:44:40.84ID:zhgmIjefa
おまえら期待しすぎ
せいぜいこんなトコだろう

3日目終了時点
1位 渋野日向子 −21
2位 原英莉花  −10
3位 河本結   −5
4位 三ヶ島かな −4
他は全員オーバーパーで最終日へ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-zBHa)2019/11/28(木) 08:52:27.03ID:F0l99/rrM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 08:53:41.18ID:A4lidwTZ0
鈴木はしぶこを意識しすぎて、気合が入りすぎてるので多分ぼろ負け。
ライバルは申ジエだろうが、スタミナがないので最終日で引き離して優勝する。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-V9Wt)2019/11/28(木) 08:54:03.19ID:Hh+GdSES0
>>287
持論ですよね!

私も同じ考えです。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-zBHa)2019/11/28(木) 08:55:56.65ID:F0l99/rrM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 08:58:26.78ID:dXH0OzwO0
https://www.youtube.com/watch?v=bpOqOyQ_Tx4
アワード番外編!吉田弓美子&成田美寿々のファッションチェック【LPGAアワード2015】
2015/12/28
渋子16歳 
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 08:59:54.04ID:dXH0OzwO0
河本結は要注意だな
過去にこのコースで優勝してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 09:08:24.75ID:dXH0OzwO0
小林浩美会長   話題満載。素晴らしい大会が幕を開けます」と言葉が弾んだ。さらに、「きょう、プロアマトーナメントでプレーをして、改めてコンディションがとてもいい。バッチリです」とタイコ判を押したが、
「本当に、本当にグリーンが難しかった」と加えている。
https://www.lpga.or.jp/news/info/37928
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-YC6P)2019/11/28(木) 09:09:31.88ID:hreujwXw0
スカパーこの前解約したばかりだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 09:12:21.41ID:egYlhemxC
>>287
鈴木の1億5千万円の中には全米が22位、エビアンが55位の賞金が加算されてるのかな。
申はANAが21位。まあ何れも大勢に影響がない金額だけど。
仮に加算されるのが米ツアーのメジャーだけか、米ツアー全部によると若干変わってくるよね。
そうなるとしぶこの金額に台湾での試合も入ってくる。
その計算だと畑岡は約1億7千万円相当。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-V9Wt)2019/11/28(木) 09:22:30.49ID:Hh+GdSES0
【ご相談】

現地さんいない場合ですが、日テレジータスをご覧の方

可能な範囲で報告上げていただけませんか!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 09:23:02.77ID:dXH0OzwO0
スカパー見れねえド
誰かまたライブUP期待
NHKでもOKだよ
金払ってども中継せよNHK
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f27e-o7DB)2019/11/28(木) 09:34:45.63ID:cvtr7NLl0
>>302
なんだよこれ

「遠藤氏は「渋野(日向子)が総務省や総務省の関係議員に『お願いします』と言ったら、誰も断りにくい。」

こんなことにまでしぶこ使おうとすんなよ
ホントにとっととアメリカ行っちゃうぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-V9Wt)2019/11/28(木) 09:38:12.78ID:Hh+GdSES0
現地さんいますかぁ

>>315
宜しくお願いします。
恐縮です。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 09:39:29.27ID:xEf70HEAd
ついでにしぶこに消費税5%に減税お願いって言ってもらお〜ぜ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z666)2019/11/28(木) 09:39:50.60ID:2R0bLOGPd
いま考えると、台湾のシブコカメラって神放送だったんだな。解説なんかいらない。あれなら1日2千円は出せるわ。個別選手ごとにやればいいのに。値段別で。
復活希望。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-YC6P)2019/11/28(木) 09:44:04.36ID:hreujwXw0
古江は、ほんと来年が楽しみ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 09:47:57.81ID:xEf70HEAd
>>325
しぶちゃんしかペイできんやろな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 09:53:18.15ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/qm9_awaKvG8
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90e-jZt5)2019/11/28(木) 09:55:45.26ID:EvDuc1nM0
ドラコン賞で291ヤード飛ばしたんだよね。
凄すぎw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f679-ByFH)2019/11/28(木) 09:58:45.79ID:WRZmKA4v0
>>337
アゲンストだったら凄い でもフォーム壊さないでね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 10:37:09.12ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/4mMCiwOziDM
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e3-Ql8R)2019/11/28(木) 10:39:15.13ID:wBP3ij9H0
メンバーが大相撲の番付みたいで面白いな、
しぶこが四日目は結びも一番ならいいけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 10:46:32.68ID:SN5uYuV+0
雨止んできた。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 10:48:28.07ID:SN5uYuV+0
ん??

原wwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z666)2019/11/28(木) 10:52:24.78ID:tPyKYT0Rd
アンソンジュは東北地震のときかなり寄付やボランティアしてくれたからな。おそらく韓国人の中では1番頑張ってた。
若手の日本人ゴルファーにも彼女は慕われてるし。国関係なく良い人は良い人。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-abYQ)2019/11/28(木) 11:09:49.88ID:GVTMOPeYr
>>381
タイムスリップしてきたの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 11:10:17.21ID:egYlhemxC
トップの古江が10H終わって-2か。
あまり伸びてないな。今日はアンダーで廻れば上位につけそう。
それにしても進行は早そうだな。最終組除いて。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:15:25.93ID:A4lidwTZ0
申ボギー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:17:27.75ID:A4lidwTZ0
あんまり離されるなよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 11:18:09.90ID:dXH0OzwO0
>>357 とんくす
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 11:19:31.22ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/TpKlrmFSWX8
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7998-rm3v)2019/11/28(木) 11:20:29.12ID:Onb1wdIw0
中継ホールは今のところ去年と同じか
ジータス進歩なし

去年のジータス
【CS放送:日テレジータス】
11/22(木) 9:00〜15:00(1/9/18H 生中継)、26:30〜翌8:30(1日目再放送)
11/23(金) 9:00〜15:00(1〜18H 生中継)、26:15〜翌8:15(2日目再放送)
11/24(土) 8:45〜13:30(1〜13H 生中継)、18:30〜24:15(地上波再放送)
11/25(日) 8:45〜13:00(1H〜9H 生中継)、21:00〜26:45(地上波再放送)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:21:01.54ID:A4lidwTZ0
パー子
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 11:25:00.35ID:egYlhemxC
しぶこの野望を潰すのは意外と古江か。
プラチナは怖い怖い。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 11:28:11.06ID:xEf70HEAd
古江はこれを勝たないと最終QT行き?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 11:29:35.00ID:gnH3c5D2d
しばらくボギーでてないな
連続ボギーなし記録とか狙うか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:31:18.36ID:A4lidwTZ0
鈴木バーディー
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 11:33:48.26ID:egYlhemxC
古江の応援スレが伸びてないから古江ネタはそちらで。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:34:30.34ID:A4lidwTZ0
パー子
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 11:38:20.23ID:SN5uYuV+0
>>439
易しいホールないかもよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 11:41:33.15ID:xEf70HEAd
>>430
ありがとうございます
じゃあしぶこ優勝で
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:47:16.87ID:A4lidwTZ0
パー子
鈴木3番ボギー
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 11:49:20.56ID:egYlhemxC
>>447
これで優勝して賞金女王迄獲得したらホントに良いとこ沢山持っていってしまう。
後の目標は東京五輪の金メダル位になってしまう。
鈴木に花を持たせても良いが五輪争いに影響するから、やはり駄目だ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 11:51:25.31ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/reejncdHciY
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 11:55:02.19ID:egYlhemxC
4H パー子
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:55:22.15ID:A4lidwTZ0
5連続パー
そろそろ頼むよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 11:58:31.28ID:A4lidwTZ0
黒豚バーディー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 12:00:54.54ID:xEf70HEAd
>>463
有料放送でそれやっちゃうとかありえぬ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f8-q8Cz)2019/11/28(木) 12:03:28.57ID:mXHDPx9c0
ほんと一番盛り上がりそうな残り2試合が日テレなんて最悪すぎる
日テレマジで来年から関わらなでほしいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-Ql8R)2019/11/28(木) 12:04:40.88ID:VVLkbuy30
鈴木の安定感
優勝 優勝 優勝 単独2位

今週もよさそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-g65E)2019/11/28(木) 12:05:27.54ID:Lt3+sS7xa
鈴木バーディーとったやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 12:09:47.62ID:A4lidwTZ0
このまましのいで9番で取ろう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-zBHa)2019/11/28(木) 12:11:44.26ID:vamlRIDtM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9250-OHO/)2019/11/28(木) 12:14:40.72ID:v38S3w1d0
>>447
鈴木に花を持たしたところで返してくれるものは何もない。
リップサービスすら返してくれない。
別に(眼中にないわね)
1%の可能性を実現する強さ(何であれで勝てるのか理解できないわ)

ジエは渋野さんは強くなりましたと言ってくれたけどね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797e-o7DB)2019/11/28(木) 12:18:58.01ID:/tAbovsj0
> 1%の可能性を実現する強さ

かなり失礼な発言だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-Ql8R)2019/11/28(木) 12:20:57.69ID:VVLkbuy30
>>487
それは運の強さがある いわゆる「もってる」って意味だし、
急成長した とも言ってただろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b9-CJVn)2019/11/28(木) 12:22:12.39ID:E/VdBbqK0
しぶこの優勝の可能性が1%ということですか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 12:22:26.29ID:A4lidwTZ0
申ボギー
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-r/Hr)2019/11/28(木) 12:22:52.09ID:IIBClbTh0
12:20現在
-3 古江、テレサ
-2 比嘉
-1 イ・ボミ、イミニョン、ぺソンウ、岡山、吉本、原、鈴木
以下多数
+2 アン、稲見、黄、高橋、申
+3 新垣
+4 Sランクン、フォンシャンシャン、淺井
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e3-Ql8R)2019/11/28(木) 12:23:02.37ID:wBP3ij9H0
古江、吉本は楽しみながら伸び伸びとプレイしてる感じだ
気楽な選手は良いなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 12:23:58.86ID:A4lidwTZ0
古江ー3でホールアウト
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 12:27:13.08ID:egYlhemxC
>>505
最下位の3人は偶然にも賞金ランキング30位以下の選手達か。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z666)2019/11/28(木) 12:28:05.89ID:hnNXqJAsd
ミニョンも1Hのティーショット打つ前にシブコに一礼してたぞ。シブコもニコリと返してた。ミニョンの紹介アナウンスのときはシブコいつもの大拍手。
韓国人は自分らの立場が分かってるのか、マナーはみんないいね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90d-YC6P)2019/11/28(木) 12:30:33.68ID:/cziRU3F0
フォンはChina
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 12:32:20.74ID:A4lidwTZ0
9番は取れるよ 頑張れ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 12:32:21.14ID:egYlhemxC
>>515
俺がしぶこを初めて生観戦した時も
他の選手に大拍手してたのを覚えている。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 12:32:25.16ID:gnH3c5D2d
>>510
3人とも美人じゃないしね
妬みとかもたれにくそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 12:34:37.40ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/_Ka1O7lkmtA
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 12:36:05.13ID:gnH3c5D2d
2ONいけそう?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797e-o7DB)2019/11/28(木) 12:37:08.93ID:/tAbovsj0
東京大久保とか大阪鶴橋に行けば申さんばかりだぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3144-V9Wt)2019/11/28(木) 12:37:35.37ID:A4lidwTZ0
ぺがイーグル

しぶこも続け
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-zBHa)2019/11/28(木) 12:39:32.91ID:vamlRIDtM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-zBHa)2019/11/28(木) 12:39:49.13ID:vamlRIDtM
 ////////, ''"    ヽミ川川こ こ は 無 職 と 独 身 の 墓 場 な の ?・・
 |//////, '"       ',川川朝晩問わず ずっと書込してる人いるし ・・えっキモイ
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 うわっ…何このスレ気持ち悪い人たちばかり・・
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! 素人がゴルフ語ったり、あぁしろ、こうしろとか・・キモイ・・
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /いいオッサンが「しぶこ」って連呼したり、同じお菓子食べたり
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川| 異 臭 /川無職に独身・・・1日中書き込みしてて・・ ほ ん と 気持ち悪い
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-r/Hr)2019/11/28(木) 12:40:10.80ID:IIBClbTh0
12:40現在
-4 テレサ
-3 古江
-2 ぺソンウ
-1 イ・ボミ、イミニョン、ぺヒギョン、岡山、河本、原、成田、比嘉、鈴木
以下多数
+2 アン、黄、菊地、高橋、申、全
+4 フォンシャンシャン、新垣、淺井
+5 Sランクン
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360b-YC6P)2019/11/28(木) 12:40:25.32ID:yjITA+J80
古江優勝ワンチャンなんじゃねw
すごいなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 12:45:18.54ID:gnH3c5D2d
>>559
現地?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-GEUO)2019/11/28(木) 12:46:22.50ID:pnuTtqOa0
2−4Pのボギー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 12:46:23.52ID:egYlhemxC
コメントがごちゃごちゃしてバーディなんだかパーなんだか分からん。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-YC6P)2019/11/28(木) 12:47:21.33ID:hreujwXw0
イーグルチャンスがボギー?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 12:48:40.65ID:egYlhemxC
結局ボギーか。あーあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-a31z)2019/11/28(木) 12:50:11.07ID:wWEpW1Umx
さっきのは 早織さんに聞いて「左カップ」と言われて「そうかなぁ?」と思いながら
打った感じに見えた・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 12:51:45.62ID:gnH3c5D2d
>>597
全英のあれやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 12:51:51.84ID:SN5uYuV+0
やっぱキャディが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 12:54:05.58ID:xEf70HEAd
場面が違うからなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-R3ru)2019/11/28(木) 12:55:03.22ID:LcXKpZFp0
パー子やめてラフからのチップインをめざそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-hXbt)2019/11/28(木) 12:55:09.24ID:h1GMaW1xp
>>510
シャンシャンとかそんな名前の韓国人居ねーよ馬鹿
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 12:57:43.59ID:gnH3c5D2d
キャディーは前回と同じひと?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-YC6P)2019/11/28(木) 12:57:50.03ID:hreujwXw0
>>618
普通のボギーじゃなくイーグル期待させといてのボギーだからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-YC6P)2019/11/28(木) 12:58:31.71ID:LkhuT96z0
しぶこはルーキーとしては国内で1勝するだけでも立派な成績なのに、
3勝もしてしまった上に国内メジャーも勝ってしまった。合計4勝。
さらにさらに海外の、しかもメジャーに初挑戦で優勝というとんでもない
オマケ(?)まで付けてしまった。
これ以上望んだらバチが当たるかもしれないが、今年だけのチャンスである
最年少の賞金女王をぜひ取ってもらいたい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-gTai)2019/11/28(木) 13:01:19.63ID:kKQo3ecqa
左カップ読みした役立たずなキャディに聞かないで自分で決めろよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 13:06:09.52ID:SN5uYuV+0
キャディが良けりゃ7勝は出来てたな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-gTai)2019/11/28(木) 13:11:35.44ID:kKQo3ecqa
キャディは悪くない
聞いたしぶこが悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 13:14:14.90ID:gnH3c5D2d
鈴木に勝たないと意味ないから、実質4打差か...
かなり厳しいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 13:15:12.47ID:gnH3c5D2d
キタ━(゚∀゚)━!
みれないけど、
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-YC6P)2019/11/28(木) 13:15:48.47ID:hreujwXw0
11番はかなりやさしそうだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 13:16:00.50ID:xEf70HEAd
今年1年をこの4日間で表現する気か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-GEUO)2019/11/28(木) 13:20:22.49ID:pnuTtqOa0
照れ猿最近スタミナ不足
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 13:20:54.66ID:egYlhemxC
間違いなく9Hの怒りのイーグルだよ。
1回切れさせないと駄目なのかね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-GEUO)2019/11/28(木) 13:21:15.85ID:pnuTtqOa0
先週の反省ww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6592-r/Hr)2019/11/28(木) 13:22:25.43ID:IIBClbTh0
13:22現在
-5 テレサ
-3 古江
-2 イミニョン、ぺソンウ、河本、鈴木
-1 iイ・ボミ、渋野、小祝、上田、柏原
以下多数
+2 アン、高橋黄
+3 菊地
+4 フォンシャンシャン、新垣、淺井
+5 Sランクン
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 13:26:13.82ID:xEf70HEAd
上位の顔ぶれがいつもと同じになてきた
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 13:27:48.77ID:dXH0OzwO0

◎ キター
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 13:31:10.80ID:egYlhemxC
>>692
そんな予想はいらない。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 13:32:08.04ID:Z5E9eaHZa
日テレムカつくわ
偉そうにライブと言って1,9,18ホールだけじゃないか
もっとやる気見せろよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 13:35:46.95ID:Z5E9eaHZa
>>703
恐らく明日以降もだよ
最終日は録画のみだし

テレ朝見習うかさっさとダゾーンに権利売れよ日テレ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ee-YC6P)2019/11/28(木) 13:38:54.09ID:hreujwXw0
11番80cmってあわやアルバトロスじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 13:39:05.03ID:l6mOVrQH0
本大会、約1万人動員予定している、渋子の躍進、 大 勝 利  南 妙 法 蓮 華 経
ヘビ、犬畜生駆逐!但し迷惑犯罪行為等は推奨しない、各自の判断において行う 南 妙 法 蓮 華 経

賞金布施を勝ち取れ!!!南 妙 法 蓮 華 経
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360b-YC6P)2019/11/28(木) 13:44:36.85ID:yjITA+J80
>>710
そのお経どういう意味なの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90d-YC6P)2019/11/28(木) 13:47:55.07ID:/cziRU3F0
>>716
そうか!て言いたいのだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 13:50:06.49ID:Z5E9eaHZa
>>719
有料チャンネル視聴者に対して舐めてるよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 13:52:17.08ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/oj_P4n507rY
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 13:54:15.68ID:gnH3c5D2d
>>724
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 13:56:47.43ID:egYlhemxC
出来れば古江には追いついて上がりたい。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 13:57:08.75ID:Z5E9eaHZa
これじゃゴルネの1番限定と変わらんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-Sv7j)2019/11/28(木) 13:58:44.30ID:6IVstmPu0
やっぱり日テレ1H、9H 18H手抜きジータス明日もこのパターンか
ギャラリーのマナーも悪いがテレビ局も輪にかけて、テコンドー協会レベル
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:01:26.52ID:Z5E9eaHZa
>>736
手抜きどころか録画だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:03:08.40ID:Z5E9eaHZa
ハイライト映さないしスコア速報くらいは頻繁にやれよ日テレ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:03:23.32ID:iDMH7Tmr0
スカパーお試し無料で見てるけど未来永劫日テレに金を落とすことはないなw

死ねばいいのに(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fNUh)2019/11/28(木) 14:04:47.33ID:1/kKbbLSa
巨人の宮崎キャンプの方がカメラ多いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:05:07.77ID:Z5E9eaHZa
今原エリカのインタやってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:07:24.98ID:Z5E9eaHZa
>>744
日テレが映さなきゃ意味ないよ
仮にもライブ中継してるんだから
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:11:36.25ID:Z5E9eaHZa
スポーツ紙が一打速報やってくれないかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea3-OHO/)2019/11/28(木) 14:14:31.12ID:SN5uYuV+0
https://youtu.be/AUpGgr1qXMA
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 14:17:59.60ID:dXH0OzwO0
11番485ヤード、パー5=イーグル
ドライバーでフェアウエー。2打目はフォローの風に乗りピン右80センチのスーパーショットで2オン。一気にイーグルで1アンダー。
鈴木愛も負けじとバーディー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 14:18:19.47ID:egYlhemxC
>>746
日曜日の午後の番組編成見ても放送順変えても影響のない番組だけ。
一度放送した番組の特選なんか中止してもいいぐらい。
日テレは権利保持だけのための放送。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b9-CJVn)2019/11/28(木) 14:19:19.01ID:E/VdBbqK0
ナイスバーディー
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b9-CJVn)2019/11/28(木) 14:20:03.19ID:E/VdBbqK0
鈴木選手ボギー
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:20:12.25ID:Z5E9eaHZa
ライスコの方が速報はやいw
日テレしっかりやれよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:21:53.43ID:Z5E9eaHZa
-3が理想だけど-2なら充分射程圏内
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:22:58.36ID:Z5E9eaHZa
今ようやくスコア出たよ日テレ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-j1nP)2019/11/28(木) 14:24:06.26ID:xEf70HEAd
>>775
クレームきてんじゃねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 14:24:18.76ID:gnH3c5D2d
このコースより全英のほうが難易度高い
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:24:24.43ID:l6mOVrQH0
本大会、約1万人動員予定している、渋子の躍進、 大 勝 利  南 妙 法 蓮 華 経
ヘビ、犬畜生駆逐!但し迷惑犯罪行為等は推奨しない、各自の判断において行う 南 妙 法 蓮 華 経

賞金布施を勝ち取れ!!!南 妙 法 蓮 華 経
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-H+pR)2019/11/28(木) 14:24:51.69ID:OxQP8g59M
日テレはゴルフやる気全くないね
ニュース番組のゴルフ結果も日テレだけなし
は今年よくあったし
この局はlpgaともめてるしこの仕打ちは嫌がらせだろか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:25:26.32ID:Z5E9eaHZa
>>778
ネットの速報の方がはやいってのがありえん
何の為の生中継だよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9222-DWOz)2019/11/28(木) 14:26:53.82ID:70rzuHSB0
海外分も含めた獲得賞金、集客力、ツアー貢献
真の女王は渋野では
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:27:42.05ID:l6mOVrQH0
ヘビ、犬畜生憎しといえどプレー妨害はいけない、厳に慎め!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-Sv7j)2019/11/28(木) 14:28:19.65ID:6IVstmPu0
18Hなんて誰もバーディー無しか、テレビ的に考えたほうがいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:29:28.13ID:Z5E9eaHZa
ようやくしぶこ映ったきたあああ
18番だけは日テレに感謝!
あとはインタだけか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:29:38.39ID:l6mOVrQH0
ヘビ、犬畜生憎しといえどプレー妨害はいけない、厳に慎め!! 南 妙 法 蓮 華 経
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:30:00.30ID:Z5E9eaHZa
フェアウェイど真ん中
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:31:39.45ID:Z5E9eaHZa
ベタピンこい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:31:59.83ID:iDMH7Tmr0
何ありましたかねじゃねえよ・・・中継しろや(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c9-nvwQ)2019/11/28(木) 14:32:01.78ID:diPx4rrp0
>>794
南無妙法蓮華経だよ
勉強しなおせ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:34:22.12ID:Z5E9eaHZa
しぶこきた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cpFx)2019/11/28(木) 14:35:03.60ID:gnH3c5D2d
>>810
バーディ!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 14:35:28.78ID:egYlhemxC
思い込み・早とちり・勘違い・ガセの速報はしないで。
混乱する。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:35:43.25ID:Z5E9eaHZa
>>813
まだだよ

桃子のインタよりしぶこ映せ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-WKXI)2019/11/28(木) 14:36:15.26ID:QWzKfdav0
今日はー2でいいな
鈴木も申ジエも苦労してる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:37:09.40ID:Z5E9eaHZa
ナイスオン
パーは大丈夫そうだ

9番みたいな失敗するなよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:37:57.20ID:Z5E9eaHZa
まだ安心は出来ない距離だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:39:13.81ID:Z5E9eaHZa
距離合わせるだけでおけ
難しそうだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-WW5d)2019/11/28(木) 14:41:34.41ID:Z5E9eaHZa
今のはうまいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:42:43.28ID:K5dpE/it0
惜しい
ナイスパー
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:43:18.55ID:K5dpE/it0
ジエバナナ喰う
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:43:23.29ID:l6mOVrQH0
学会員限定
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
本大会、約1万人動員予定している、渋子の躍進、 大 勝 利  南 妙 法 蓮 華 経
ヘビ、犬畜生駆逐!但し迷惑犯罪行為等は推奨しない、各自の判断において行う 南 妙 法 蓮 華 経

賞金布施を勝ち取れ!!!南 妙 法 蓮 華 経
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:43:30.48ID:iDMH7Tmr0
これは明日以降楽しみだがクソ日テレのせいで・・・(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j1nP)2019/11/28(木) 14:45:01.02ID:O72WnSnvd
>>853
残念だったな。高千穂峡に観光行ってたね(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-Sv7j)2019/11/28(木) 14:45:04.36ID:6IVstmPu0
今日はばっちり、このコースでアンダーなら優勝狙えるな。申ジエ消えた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:45:04.57ID:K5dpE/it0
>>855
明日は>>415通りならフルライブぽいぜw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:45:04.76ID:l6mOVrQH0
.
ヘビ、犬畜生憎しといえどプレー妨害はいけない、厳に慎め!! 南 妙 法 蓮 華 経
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:46:41.96ID:iDMH7Tmr0
>>866
ほんと!?信じちゃうからな(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 14:47:15.68ID:egYlhemxC
最後鈴木がイーグルを出さなければ
明日は15組で柏原とのラウンドだね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:47:38.06ID:K5dpE/it0
>>872
違ったら日テレ電凸するわw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e3-Ql8R)2019/11/28(木) 14:49:52.34ID:wBP3ij9H0
初日のゴルフとしては大人のゴルフだったな
ミスを引きずることなくナイスプレイ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:50:10.08ID:iDMH7Tmr0
ちゃんと脱帽してグラスも外して一礼するジエねえさん(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-WKXI)2019/11/28(木) 14:50:15.38ID:QWzKfdav0
よく耐えて頑張ったな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:50:56.83ID:K5dpE/it0
しぶこインタきた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 14:51:07.89ID:dXH0OzwO0
26T
申 ジエ  空気読んでおりこうだね
+3
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:51:53.75ID:K5dpE/it0
いきなり11番きた
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f679-ByFH)2019/11/28(木) 14:52:03.86ID:WRZmKA4v0
イーグルショット 君は偉い 
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:52:27.85ID:K5dpE/it0
映像あるならライブで流せよ日テレ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:52:46.89ID:l6mOVrQH0
新聞1面は
渋子 大 勝 利  南 妙 法 蓮 華 経
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:54:07.13ID:K5dpE/it0
最後に11イーグル16バーディー見られたからいいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90b-WW5d)2019/11/28(木) 14:54:59.05ID:K5dpE/it0
鈴木外した
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 14:54:59.54ID:dXH0OzwO0
18番423ヤード、パー4=パー
風はアゲンスト。1打目はドライバーでフェアウエーをキープ。2打目はグリーン右に切ってあるピンに対し右からの風。ユーティリティーを選択しグリーンセンター狙い。

ピン右10メートルにオン。2パットでパー。我慢しながら好スタート
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:55:48.98ID:iDMH7Tmr0
ふてくされ。そりゃあ人気でないわ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 14:55:50.84ID:egYlhemxC
日テレはじめ各局がこんな放送体制なら
せめてメジャーはNHKで放送してくれよ。
スポンサー名が入るのが問題なんだろうけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 650b-6yCr)2019/11/28(木) 14:56:35.02ID:LCmo2wvp0
昨夜どこの局か忘れたけど鈴木のTショットでおヘソと腹の肉がボヨンボヨンしてる絵使ってたとこ
流石に可愛そうだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 14:57:36.73ID:iDMH7Tmr0
なんか目指してる大人のゴルフできてるやん・・・しぶこ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-yk9v)2019/11/28(木) 14:58:32.37ID:Ij9BFxhZF
これはマジで伝説つくるか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b8-V/Di)2019/11/28(木) 14:58:34.43ID:tyGWHWgC0
勢いは渋野だな デブの態度はギャラリーみんな気分悪くする
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-Sv7j)2019/11/28(木) 14:59:46.20ID:l6mOVrQH0
渋子
ヘビ 犬畜生 地獄に蹴散らせ 布施勝ち取れ!!!
南 妙 法 蓮 華 経
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-ZdPa)2019/11/28(木) 15:00:12.46ID:9tKdrUwMH
鈴木、申が下位に沈んでもしぶこが単独2位以上だったよね?
賞金女王
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 15:02:04.22ID:iDMH7Tmr0
>>935
もうここまで来たら他のスコアはどうでもいい感じ。とにかく優勝目指すだけ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1204-Vwy9)2019/11/28(木) 15:06:01.06ID:iDMH7Tmr0
>>945
その者青き衣をまといて(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-kMkR)2019/11/28(木) 15:09:37.35ID:0g6TkBbzd
イーグルはエリエールでは出さず最終戦まで温存しとったんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cc6-V9Wt)2019/11/28(木) 15:21:53.36ID:egYlhemxC
>>972
しぶこは菓子会社から宣伝でも頼まれてると思う位色んな菓子を食べるよな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-3sJz)2019/11/28(木) 15:22:06.13ID:4NRKRwRR0
2日目以降はラウンド解説があるから安心

1日目
【解説】塩谷育代、平瀬真由美、山崎千佳代
【実況】平川健太郎、菅谷大介、中野謙吾
11月28日(木) 9:00 〜 15:00

2日目
【解説】山崎千佳代、古閑美保、塩谷育代
【ラウンド解説】山崎千佳代、平瀬真由美
【実況】菅谷大介、中野謙吾、山本健太
11月29日(金) 9:00 〜 15:00

3日目
【解説】平瀬真由美、山崎千佳代、塩谷育代
【ラウンド解説】平瀬真由美、古閑美保
【実況】郡司恭子、菅谷大介、平川健太郎
11月30日(土) 8:45 〜 13:30

最終日
【解説】古閑美保、山崎千佳代、塩谷育代
【ゲスト解説】服部道子
【ラウンド解説】平瀬真由美、古閑美保
【実況】郡司恭子、山本健太、中野謙吾
12月 1日(日) 8:45 〜 13:00
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-UfrM)2019/11/28(木) 15:25:10.79ID:Vo3deYJAr
古閑美保かよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Xm7i)2019/11/28(木) 15:51:02.60ID:QID/WyIpd
今日のモグモグ

抹茶味のピーナッツからの
かむかむレモン食べてから、
赤からの10番をやけ食いしたらしいが…

味覚をうたがうわww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6112-DWOz)2019/11/28(木) 15:57:09.60ID:k965OVth0
賞金女王はともかく他の2人より上回って年間最優秀選手は取りたいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade3-Ql8R)2019/11/28(木) 16:02:12.39ID:dXH0OzwO0
>>972
「9番で4パットしたのは情けなかった。(イーグルは)記憶にない。あれだけ寄ってのイーグルは気持ちよかったです。4パットは引きずっているけど、その中で2アンダーは70点くらいですかね」と振り返った。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927c-OHO/)2019/11/28(木) 16:31:07.90ID:xtpRv3tE0
柏原さんとのペアリングは2人とも若くて体力がありそうなので
楽しみだ。ただ、まねをしてあまり化粧が濃くなると、来年が
心配だ。朝6時にはビッグステップゴルフを見ていた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 30分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況