X



トップページゴルフ
1002コメント224KB
【隔離スレ】テーラーメイド異次元part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:21:35.33ID:???
999 肉[age] 2019/05/30(木) 23:16:55.37 ID:???
彼女はモデル
ゴルフはプロ試験通過
バーナープラスでレンジボール360ヤード!
俺の勝ちだったな

でも母の日に昼飯代500円母親にねだります
お金払って商品出てこないのに文句言えずに泣き寝入り
00042019/05/30(木) 23:21:41.15ID:???
このスレにレスした時点でお前らの敗北だから
おまえらが俺に勝つとか不可能なんだよ
00072019/05/30(木) 23:23:29.69ID:???
ていうか俺実は18歳だし
毎週ラウンドしてるんだよね実は
アベレージ70かな
会社も経営してるしな
年収は15億
00152019/05/30(木) 23:26:06.11ID:???
お父さんもお母さんも俺が世話してやってるんだよなあ^^
残念だったな
デブニートの君達とは違うんです
諦めて働きましょう
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:27:00.45ID:???
アベ70かなの「かな」ってなんだよ
あからさまに嘘じゃん
おっさんマジモンのガイジだな
00192019/05/30(木) 23:27:15.00ID:???
さて、ニートの相手をするのも疲れたし寝るか
明日は会議だしな
じゃーなー雑魚ー
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:28:26.85ID:???
会議って一回言ってみたかったのかな?
おっさんのくせに社会に出たことないから会議に憧れてるんかw
惨めなおっさんw
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:29:51.75ID:???
都合が悪くなったらすぐ逃げるし話題逸らすし粘着質だし嘘つきだしブサイクだしチョンだろ
お父しゃんは強制送還されていなくなったんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:33:12.56ID:???
肉のおっさんがこれぐらいで追い込まれるわけないじゃん
今頃ウレションしながらシコってるんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:33:33.02ID:???
疲れるまで5chでお話しして眠くなったら寝る
働きもせずタバコ、酒、お買い物
友達も彼女もいない、会話してくれるは母親だけ
時間はあるけど就職に繋がりそうな努力は一切やらない

いい環境だなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:36:19.42ID:???
お母ちゃん死んだらマジでどうするんだろうな?
自分の食い扶持ぐらい自分で稼げよ?
生活保護費って肉のおっさんみたいな蛆虫を生かすためにあるわけじゃないからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:45:30.63ID:???
何でもかんでも肉が悪い・間違ってることにしたいのか知らんけどそれだと肉と同じだぞ
00392019/05/30(木) 23:46:03.09ID:???
またポチった
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:48:09.94ID:???
>>39
あーごめんごめん
お前が一番のアホだったね
仲間外れにされて寂しかったかな?

刺されて死ねよゴミ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 23:49:57.20ID:???
仲間ハズレとか言ってるやつも肉並みに現実で話し相手いなさそう
通り魔みたいなことはするなよ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 00:16:58.96ID:???
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaGa9UcAApx-f.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
コードを入力した方に300円貰えます    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
       
数分で出来ますので是非ご利用下さい 
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 00:19:40.36ID:???
すごーい、15億円の収入ってどれくらい税金取られるんですか?
毎年確定申告大変そうですねー。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 01:40:24.71ID:pcnXd2r0
費増税によりで実質賃金が下がり続ける
https://i.imgur.com/jr3Ha4J.jpg

消費増税と非正規雇用者増加(全体の4割)により貯金ゼロ世帯が拡大中
https://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg

安倍は海外に50兆円の援助 しかし日本人には重税(消費増税)
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12529

インバウンドで儲かってるはず(1389万人もの外国人が来阪)の大阪のデパート売上は2014年消費増税前に至ってない
つまりインバウンドの影響を受けない商店街や店舗は消費増税によりかなり苦しい状況に追い込まれてる。
https://www.depart.or.jp/store_sale/files/201902-R1.pdf

TPP断固反対と選挙公約しときながら TPP参入
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/

移民反対を約束しときながら→現在世界4位の移民大国
https://ameblo.jp/icenakankan/image-12229965366-13824769089.html
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_001.jpg

性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/

日本人が犯人だと無期懲役(市橋 達也)、しかし外人が犯人だと懲役8年(西成民泊バラバラ殺人遺棄事件)
http://news.livedoor.com/article/detail/15909166/

世界で猛毒で禁止となったラウンドアップ(農薬)を日本政府は許可
https://ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12445918403.html

日本の水道民営化をジャパンハンドラーの横でその曲がった口から高らかと宣言する麻生(アホウ)
http://livedoor.blogimg.jp/newsteams/imgs/f/b/fb357693.jpg
00642019/05/31(金) 15:51:10.23ID:???
実は今月都市鉱山にて皆勤賞を取ったんだあ
色々あった
俺は今日この時を持って引退する
ちくしょう俺は頭が悪いのでこれ以上説明できないのだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 17:09:09.15ID:???
>>64
皆勤賞って普通一年勤め上げて貰えるもんだけどね
小学校でも一ヶ月欠席なしで褒められたりしなかっただろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 17:27:37.85ID:ysGVakGx
すごいなー!
よく頑張ったなー!
えらいなー!

って褒めて欲しいんだろ
幼稚園でも皆勤賞は1年だって
ま、そんなレベルの集団て事だわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 19:33:38.04ID:???
>>70
昔うちの会社にはあったよ
振替休日は良いけど有給休暇使うと
取れなかった
5年くらい前に制度が消滅したけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 21:45:19.09ID:REgnPOd1
作業所に有休なんてないんちゃうかな
国が補助金を出して、訓練させてる施設やし。。。
作業所は儲かるでぇ〜
1日くれば国から5000円
その中からピンハネして給料渡して
作業で得た利益は丸儲け!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 00:01:05.22ID:???
>>7
小学生かよwwwww
肉みたいなマウント取りたいマンが15億持ってたらPXGでも買って自慢してるだろ
少なくとも吊るしのクラブなんか絶対に買わない
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 23:05:46.56ID:???
飛べない豚は飛ぶ努力をするんじゃなく、足を引っ張るしか出来ないんだな。
井戸の底の狭歪な世界しか知らず、ズレた事しか書けないただの出来損ない。
親が逝った時点で即詰みとか、ツマンネー豚生だなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 09:36:46.62ID:???
>>92
今さらだよ
これでハゲててタラコ唇だってんだから
それで足し算もまともに出来ないとくりゃ
出来損ないのヒトモドキでしかないわ
00962019/06/02(日) 09:51:12.32ID:???
うん。
必ずしも泥棒が悪いとは御地蔵様も云わなかった。
パプリカのビキニより、DCミニの回収に漕ぎ出す
ことが幸せの秩序です。
五人官女だってです!カエルたちの笛や太鼓に合
わせて回収中の不燃ごみが吹き出してくる様は圧
巻で、まるでコンピューター・グラフィックスな
んだそれが!
総天然色の青春グラフィティや一億総プチプルを
私が許さないことくらいオセアニアじゃ常識なん
だよ!
今こそ、青空に向かって凱旋だ。
絢爛たる紙吹雪は鳥居をくぐり周波数を同じくす
るポストと冷蔵庫は先鋒をつかさどれ!
賞味期限を気にする無頼の輩は花電車の進む道に
さながらシミとなってはばかることはない!
思い知るがいい!
三角定規たちの肝臓を!
さぁ!この祭典こそ内なる小学三年生が決めた遙
かなる望遠カメラ!
進め!集まれ!

我こそが
お代官様!
00972019/06/02(日) 10:25:13.75ID:???
体重が全盛期の62kgに戻りました(^-^)v
あとはミート率だけ
00992019/06/02(日) 12:05:37.55ID:???
うるせーな〜
最後のお買い物
エピックフォージドドライバーがゴミみたいな値段で売ってたから買ったわ
5回ローンで
こいつは楽しみだ
一刀両断では飛距離4と出ているがあんなの当てになんないよ
01012019/06/02(日) 12:10:09.72ID:???
平均初速が69.5m/sくらいだな
ダンロップの赤文字のレンジボールで
レガシーブラック2013のスプーンで初速67m/s
ティーアップしたら出た
こいつはご機嫌だ
XHOTはヘッドがデカすぎてまともにうてず
XHOTproはおそらくヘッドが小さすぎるがこいつは丁度良い!
シャフト重量も56gと吊るしで使える
01022019/06/02(日) 12:12:35.86ID:???
54gの間違いだった
01032019/06/02(日) 12:20:48.34ID:???
障害年金受給できたらコース回れると思うから
もうちょっと待っとれ
01062019/06/02(日) 12:43:14.90ID:???
だいたいフルバックでいつも90は切るレベルなんだけど
ハイパーERC捕まり過ぎてあかんわ(>_<)
01102019/06/02(日) 12:50:22.34ID:???
昔はミズノのゼファーのスプーンで初速69m/s出た(直)なのに情けない
01112019/06/02(日) 12:51:56.76ID:???
俺今体重64kgあるんだけど
手打ちと身長ほぼ一緒でなんでお前そんな腹出てるの?
股下も同じ73cmだから胴の長さも同じ
なのに体脂肪率は12%らしい
俺16%なんだが?
あれー?
↑↓↑↓
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 12:52:54.80ID:???
ちょっと良くなってね?ww
散々バカにされて意固地になってたけど、内心気にしてたんだなwwww
01132019/06/02(日) 12:53:36.00ID:???
はよダンロップパースリーコース回ってこいや
ウェッジ下手糞なお前なら35はハーフで叩くな
ガチ勝負したいんだろ?
動画撮って来いよ手打ち君?
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 12:54:42.84ID:???
>>111
それは、ちゃんと稼いで食えるからだろ?
与えられたものをウンコに変えるだけの浪費マシーンとは違うよw
ま、社会人にも自制は必要だけど
01152019/06/02(日) 12:55:27.66ID:???
最後の4鉄カス当たりやけどな
ドライバーひっかけてOBで2発目も当たってない
まぁ4鉄で今日も初速55m/s出ましたよ(^-^)
マッスルバ〜ク
マッスルバ〜ク
マッスルマッスルマッスルバ〜ック↑↓↑↓
01172019/06/02(日) 12:56:11.21ID:???
手打ちってなんでそんな腹出てるの?
絶対俺より筋肉無いよね
01192019/06/02(日) 12:56:50.35ID:???
泣いて逃走か
最近こいつ弱いな
だから障害年金受給まで待てって
01212019/06/02(日) 12:58:13.69ID:???
マッスルバックとフルキャディティの違いは
4鉄で初速1m/s違うだけだよ
んでアイアンに関しては32年前と現在で全然同じだね
まぁ飛び系は知らん
興味ないから
01222019/06/02(日) 12:59:30.70ID:???
俺は月12万円も貰えれば十分幸せなんだが?
ナマポもらってるわけじゃないんだから
障害年金くらいいいだろう
つーか俺の病状大分重たいしな
これで頑張ってるんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 12:59:30.90ID:???
>>106
まともに働くようになったからここには来ないんじゃなかったのか
あと何年繰り返すんだ?

一週間のうちクラブ買わなかった乗っていつが最後?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:00:22.00ID:c1ViDlpq
ショートコースでもハーフって。。。
どんだけビンボーなんだよ
ショートコース、ショートコース言うけど、それただのアプ練だろ
ましてや、ティーグラウンドの人工芝から打ってるし
01262019/06/02(日) 13:00:26.91ID:???
あれ?
俺より倍働いてるお前ら
毎日ここにいるけど大丈夫〜?↑↓↑↓
60歳で引退かな
あと30年付き合え^^d
01282019/06/02(日) 13:01:05.82ID:???
だから障害年金受給できたらコース月一で回ったるって
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:01:43.98ID:???
>>122
もらうとか、やっぱ使えねーゴミだなw
まあ、稼ぎ出せるわけもないから社会不適合者のフリして障害者と思い込んでるだけの甘ったれ
本当の障害者に土下座しとけww
01302019/06/02(日) 13:02:33.07ID:???
いや、飲みだしたから皆勤とれた
しかも俺の薬は2種類で最大の量にする予定だ
エビリファイ30r飲んで出勤する時あるしな
これで障害年金通らなかったらおかしいよね?
ナマポ貰うよりましなんだから
はよ受給させろや
働いてるんだぞこっちは
しんどい思いしてな
あ?
01312019/06/02(日) 13:03:42.72ID:???
スイングも薬の副作用でフラフラ
これで受給できなかったら
わかってんな?
01332019/06/02(日) 13:04:36.27ID:???
手打ちんは下手糞過ぎてスイングオナニーショーしなくなったな
やっと下手糞であると自覚したか
ゴミが
01352019/06/02(日) 13:05:07.20ID:???
いや一般は無理だね
0137手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:05:56.21ID:???
俺ウェッジ下手とか
腹出てるとか自虐はするけど
みーとんよりはマシなのよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:06:04.31ID:???
>>130
つまりちゃんと飲んだら働けるんじゃん
10年も治療サボって無駄にしてたの?本当に取り返しつかない事したな

しかもまだ指示通りじゃないよな?なんで飲む量が日によって違うんだよ、頓服する薬じゃないぞ
01392019/06/02(日) 13:06:39.45ID:???
つーかレギュラーからなら
80台で普通レべルだと思うわ
01402019/06/02(日) 13:07:39.89ID:???
手打ちは苦しいな
これで26歳か
はぁ
じゃあウェスト何センチ?
01412019/06/02(日) 13:08:32.53ID:???
ハイパーERCに軽量シャフト刺して48インチにして
ドラコン用ドライバーを作るんだあ
いつかな
01422019/06/02(日) 13:10:08.25ID:???
100ヤードも乗せられないゴミがなんか言ってるな
つーか6000ヤードのコースで残り100ヤードってどんだけ飛んでねーんだよゴミが!
お前もうただのモブじゃねーかwwww
ゆきおと変わらんレベル
0143手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:10:29.88ID:???
いつもウエスト79で買ってたけど最近暑さで痩せたから余っとる
0146手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:12:33.29ID:???
狭いホールはアイアンでティーショットしたりもするし
短いコースでも毎回セカンド100以内とは限らんやろ…
全部ドライバーで打って全部残るとかみーとんの腕では無理
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:13:35.15ID:???
エビリファイ
http://www.rad-ar.or.jp/siori/kekka.cgi?n=12707

>過剰で無計画な買い物を繰り返す、暴食をするなど、衝動が抑えられない症状(衝動制御障害)があらわれることがあります

ちゃんと飲んでちゃんと医師に相談しろよ
もう破綻してるけどな?
マジだぞ?読めよちゃんと
01502019/06/02(日) 13:14:38.45ID:???
残るよ
グローレとエピックフォージドならね
ぐんばぐんば^d
01532019/06/02(日) 13:17:50.93ID:???
じゃあキャンセルしてくるわ
0154手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:17:54.19ID:???
まあいいや
近いうちにダンロップパースリーいくから
それでみーとんのベストの32切ったらいいか?
01552019/06/02(日) 13:18:29.61ID:???
100叩きがなんか言ってる
01572019/06/02(日) 13:19:28.30ID:???
おう行って来いよ
バックティーから
ハーフな?
日時はよ言え観戦したるわ
01592019/06/02(日) 13:21:58.55ID:???
手打ちは何回も回る気でいるからな
チャンスはハーフの1度きりだ
何回も回ったらそらー俺だってパーで回れるわ
0162手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:23:07.47ID:???
みーとんは何回もまわったベストの32が基準なのに俺は強制的に1回なんやな(笑)
それでも勝つけども
01632019/06/02(日) 13:23:35.56ID:???
回らないけど
日時と予約枠はよ入れろ
01642019/06/02(日) 13:24:29.49ID:???
うわ!
やっぱりこいつ何回も回る気でいたんだ!!
俺だって3年で6回しか回ってないのに
01662019/06/02(日) 13:24:59.95ID:???
来週の休み行け
01672019/06/02(日) 13:25:53.71ID:???
エピックフォージ発送されててワロタ
まぁーいいけど
もうクラブは買わないからね
ジェイルブレイクぐんばぐんば^d
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:27:01.71ID:???
>>159
6回も回ってんじゃん。で自分のベストスコアと手打ちの1発目とで勝負、だろ?
しこもOBノーペナバレたスコアだし
01702019/06/02(日) 13:27:43.05ID:???
手打ちん「よーしできるだけ枠遅らせてこっそり回って良いスコア出た時だけの録画残してマウンティングするぞ〜↑↓↑↓」
01722019/06/02(日) 13:28:30.09ID:???
え?
予約まだ?
逃げちゃったのかなぁ〜????
01752019/06/02(日) 13:29:06.58ID:???
でたーwww
はい負け〜↑↓↑↓
消えろカス
二度と歯向かうなよ?
0176手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:30:22.99ID:???
一緒にまわるならいいけど
そうじゃないのに日時教えたらこの無職俺の車の窓割ったりしそうだもん
01772019/06/02(日) 13:30:33.59ID:???
勝負の条件
録画
顔出し
1回こっきりバックティーからのハーフ
はよ行ってこい雑魚ー!!!!!
ちなみに五社では俺の方が飛んでいたので1勝0敗なんだよね^
01792019/06/02(日) 13:32:02.15ID:???
うだうだいいわけが多いな〜
あれ?
録画無しですか?
証拠がないな〜/\<(   ´^ω^`   )>/\
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:32:41.63ID:???
>>177
いやいっしょに回るしかないやん
しかもお前バックティー からじゃなかったよな、まあトータル100ヤードも変わらんけど

お前みたいに急に画面外からボール出てくる動画で手打ちが笑わせてくれるならそれはそれでおもろいが
01822019/06/02(日) 13:32:53.70ID:???
こんなんスコアカードなんぼでも嘘書けるじゃん
こいつ嘘つきだから信用できない
不戦勝2勝目かな?
01832019/06/02(日) 13:33:33.47ID:???
いや
俺ネットの人間信用してないから絶対会わないんだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:33:50.64ID:???
>>182
お前みたいにOBなかったことにしても証拠残らんよ?撮らなきゃいいんだから。バカ?
ゴルフ5の証拠残る形で負けたろ、お前
01882019/06/02(日) 13:34:27.02ID:???
録画無かった場合
お前の負けな
顔晒さない時点でもう糞雑魚確定
リスク無しに勝負挑んでくるなよボケナス
0190手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 13:35:41.52ID:???
顔晒す意味がわからん
撮影されたら負けるのわかってるから顔出しで無理矢理止めようとしてんだろw
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:35:48.85ID:???
>>182

そうだな、210yしかない五社ゴルフガーデンで300yとかバレバレの嘘書いたり、OB加算しないスコアカード晒したりなww
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:37:45.81ID:???
>>190
マトモにやったらポロ負けわかってるから、人には条件つけるんよ
思いついた順にww
まとめるという才能ないからw
01972019/06/02(日) 13:38:16.72ID:???
ん?
別に顔修正できるならしてもいいけど?
録画9ホールしてくるならな
グラサンとマスクと帽子でいけるやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:38:22.10ID:???
言い訳ばっかじゃん。肉のホームで勝敗判定肉で顔出しとか勝負に関係ない条件つけて、て逃げる気満々だろ
同じ条件でやるならコース行くしかないって。ショートコースのスコアって時点でめちゃくちゃ妥協されてんのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:39:49.18ID:???
ゴルフくらい普通の人間がする所でしろ

あーお前普通じゃなかったな
ゴルフにも介護が要るんか
02002019/06/02(日) 13:40:07.77ID:???
うんだからマスクとグラサンと帽子被って動画撮ればいいじゃん
なんでそれができないの?
負けるから?
02032019/06/02(日) 13:40:57.02ID:???

日時は?
02042019/06/02(日) 13:41:40.06ID:???
自分から喧嘩売ってきて逃げる雑魚
ワロチ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:42:53.98ID:???
自分のやった事は人もやると思って疑心暗鬼になってるんだろw
自分のやった事を禁止して行ってるのがバレバレww
02072019/06/02(日) 13:43:34.66ID:???
コースボールで初速71m/sのどフック
02092019/06/02(日) 13:44:38.07ID:???
あらら
逃げちゃった
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
02102019/06/02(日) 13:45:19.57ID:???
2勝0敗
完全勝利
んん〜↑↓↑↓
ありがとうございます^v
02112019/06/02(日) 13:45:55.06ID:???
シングルも所詮この程度
勝てないんですよ
僕には
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:48:51.06ID:???
>>211
ゴルフのシングルは、ショトコとは別なんだけどねww
ショトコにシングルとかないしww
ま、AWとSWとPT程度しかいらないじゃんww
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:49:18.67ID:???
だからお前みたいに画面外からボール投げたら意味ないって。
しかもOBなかったことにしてたじゃん。スコアの付け方わからなかったとか言い訳すらできないレベル
02182019/06/02(日) 13:52:06.89ID:???
| こいつ最高にアホ       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:52:08.86ID:???
ギリ健でプライドとか残ってると大変だなw
コンプレックスばかりて生きてくの辛そうw
02212019/06/02(日) 13:52:45.17ID:???
290ヤードすら飛ばないお前らの方が恥ずかしいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:54:05.28ID:???
210のレンジで360ヤード飛んだとか言う奴がなに言ってんだよ
来週にはアイアン買えよ?セッティングまたガッタガタになったじゃん
02262019/06/02(日) 13:55:45.20ID:???
哀れなり
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:57:19.41ID:???
>>226
哀れよな
逃げ回って勝利宣言しないと小さなプライド満蔵させられないのか?
まあ、リアルじゃ勝てるわけないからなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:58:11.67ID:???
ダンロップパースリー、あんだけフェアウェイめっちゃ狭いとか言ってたのに、
前スレで幅普通ってバレてたよね。んでOB4発だろ?しかも100ヤードないのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 13:58:59.91ID:???
客観的に見て惨敗してるじゃん。逃げまくりでよ。
まあ自分で勝利宣言して満足するならよかったね。誰も認めてないけど
02322019/06/02(日) 14:00:55.46ID:???
290ヤードすら認めないとかどんだけ下手糞なんだよゴミ
02362019/06/02(日) 14:02:28.85ID:???
最長はコースボールで310ヤードってとこかな
02402019/06/02(日) 14:05:22.47ID:???
1w270
3w250(ティーアップ時)
3w230(直打ち)
3ゆ210
4鉄190
5鉄175
6鉄160
7鉄145
8鉄130
Pw100
Aw90
Sw80
Lw70
Putter
平均初速67m/s
02412019/06/02(日) 14:06:23.58ID:???
せめてベンチプレス80kgくらいは挙げろよ雑魚
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 14:07:26.61ID:???
>>236
かな、じゃねえよ210のレンジで奥まで届かねえのにw

ゴルフの実力以外で相手ドン引きさせて勝利宣言とか楽しいの?
お前に送り迎えとプレーフィーまで出してくれるって言ってた珍しく好意的な奴相手にさ
02442019/06/02(日) 14:08:32.89ID:???
5chはアホしかいないからな
俺以外
オムツ履いてるの?
02452019/06/02(日) 14:09:10.07ID:???
休日やる事ねーな
お昼寝でもしてこ
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 14:17:05.51ID:???
プライドなんて持てないくらいの知能レベルだったらもっと幸せに暮らせたろうになw

リアルでは身内にすらバカにされて蔑まれて、逃げ道として見つけられたのがこことかw
ここ以外じゃスルーされて終わりw
出来ることといったらドンドンエスカレートさせていくことと、連投で注意を引くことだけw
0258手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 15:07:15.57ID:???
顔出しも撮影もしないけどダンロップパースリーは行くから震えて待ってろ
0260手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 15:19:34.96ID:???
つーかダンロップパースリーって調べたら18ホールのパー54じゃん
なんで9ホールしかないわけでもないのにハーフのスコアの話してんの?

毎回片方大叩きして隠してんのか
02632019/06/02(日) 15:33:49.95ID:???
やっぱ俺上手いわぁ
02652019/06/02(日) 15:40:23.32ID:???
俺はちゃんと動画残すけど
こいつは残さないからスルーで頼むわ
02662019/06/02(日) 15:41:32.86ID:???
なんでシングルが
コース出てない俺にストーカーする意味がわからないんだよなぁ
相当コンプレックスがあるようだ
02672019/06/02(日) 15:43:41.98ID:???
さてと
コースボール310ヤード飛ばせる事を証明できたし
俺は引退する事にする
明日から頑張るかな
ノシ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 15:46:37.68ID:???
>>267
証明出来てないよ?コースで打ったことないのに。
210のレンジで再奥まで届いてないっていう飛ばない証明は山ほどあるけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 15:50:10.92ID:???
ま、実際飛んでようが飛んでまいがどうでもいいけどな
仲間内でも何でもないし、コース回る事もない、ここで大口叩くだけのつまんない雑魚でしかないものなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 15:56:08.68ID:???
人から評価された事が無いから、自分で評価するしか出来ない寂しいザッコww
身内も含めて誰からも評価されないってのは空気だもんなぁ
チラ裏に書いたところで寂しくなるだけだから、ここで罵倒や嘲られても相手してもらえるのが嬉しいんだよなwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 15:59:33.56ID:???
皆勤賞も、ココ何年も褒められたことないから、嬉しくて嬉しくてみんなに言いたくて仕方がなかったんだろw
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 16:22:08.28ID:???
そんなん無理やんw
なけなしのプライド潰されてまうやん
安全なところからオレ強ぇーしたいんだからw
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 16:39:42.66ID:???
名器が何だと新しいクラブ貶していたのは、やはり買えない僻みか?ww
チョロチョロとてを出してきてるなぁ
まあ、メルカリ出せば半分程度は回収できるからなww
無駄使いしか出来ない雑魚にはお似合いだがww
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 16:40:17.49ID:MEncEWZd
>>157
なんで、ハーフやねん!!
02862019/06/02(日) 17:02:48.59ID:???
ゆきお並みのモブに興味無いって
ほっとこうぜ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:04:29.10ID:???
モブの意味わかってる?
逃げたって言われないように相手にしてないフリ?下手くそがよ
02882019/06/02(日) 17:08:52.84ID:???
お前より上手いよ^9m
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:13:16.50ID:???
コース出たことない時点でそんなマウンティング負け犬の遠吠えだわ
笑わせにきてんのかってレベル
02902019/06/02(日) 17:22:50.40ID:???
289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/02(日) 17:13:16.50 ID:???
コース出たことない時点でそんなマウンティング負け犬の遠吠えだわ
笑わせにきてんのかってレベル(やべぇよぉ・・・肉みたいなショット打てねぇよぉ;)
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:29:17.62ID:???
>>290
言い返せなくて妄想に逃げるしかないんだな、いつもと同じじゃん
クスリ効いてねーんじゃねーの?足せば?いつもみたいに適当に
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:31:03.24ID:???
肉が買うクラブが段々新しくなってきている
ボロクラブ買ってた時は名器だなんだと言い訳してたけど結局新しいクラブ欲しいんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:33:33.05ID:???
>>293
ただ買えないから妬んでただけだったな
貧乏雑魚はウロチョロせずに布団の上で打感がミルキーって呟いてればいいのになwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:37:37.28ID:???
別にクラブ買うだけなら、バイトでもなんでもすりゃいいだけじゃん
人と話さないバイトなんていくらでもあるし
作業所でもいいじゃん

どんなスタイリッシュwな仕事したいのか知らんが、学も経験もなく不細工でコミュ障な元引きこもりの最底辺雑魚にだってお似合いの仕事はあるだろww
03002019/06/02(日) 17:53:51.00ID:???
俺はレンジボール300ヤードショット
世界基準!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:55:55.56ID:???
両足浮くのも気にしててちょっと前までジャンプアップとか言ってたんだよな
こいつの場合は腰突っ込んで膝曲がってるから下手くそなだけだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:59:23.22ID:???
動画撮るよりも肉がキャディして監視すればいいじゃん

動画だと、どっかのハゲみたいに画面外で何してるか分かったもんじゃないし
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 18:04:10.43ID:akuL6qDR
ホンダくんさぁー
本当に知らんぞ
マジに凸る奴出でくるって
リアルな世界は、本当に怖いから
その辺でやめとけ
0307手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 18:44:34.27ID:???
つーか実際ラウンドしたらみーとんゆきおくんより更に下手くそだろうよ
0308手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 18:45:52.71ID:???
つーか日時書いたら監視しに来るのか
影から必死で見てくるキモいおっさんいたらみーとんなんだろ
笑っちゃうわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 18:55:12.76ID:???
>>300
ハゲ
タラコ唇
貧乏
ヘボ
ゴミ
クズ
IQ83

どこが世界基準やねん
せめて髪生やしてIQ100に持ってきてから言えよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 18:59:55.68ID:akuL6qDR
ずーっと部屋におるのに、たまに窓の外をみるんだな
そんなにきている気になるのか?
原チャリ心配なのか?
夜になると灯りもつくから、尚更バレバレやで
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 19:19:42.53ID:???
雅也はレンジとPAR3からでられんクズやのう
ゴルフの事しゃべれん素人やんけ
うそばっか言うてな
03152019/06/02(日) 19:41:33.02ID:???
誰か平日一緒にゴルフ回ろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 19:42:30.36ID:???
ぶっちゃけ肉の飛距離すげえなって思う
よかったら俺とラウンドしようよ
どこに連絡したらいい?
03172019/06/02(日) 19:44:48.35ID:???
twitter垢作って相互フォローしてくれたらいいよ(^-^)
03182019/06/02(日) 19:47:32.67ID:???
まぁ平日は病院休みで水曜午後からになるけど
しんどいから土日休みの日の土曜ハーフになると思われ
金無いし一緒に飯食うの気まずい
03192019/06/02(日) 19:49:08.72ID:???
OB連発やろな
パー5以外ユーティリティーでティーショット打とうかな
五社で一緒に練習してくれる人も募集します
待ってるで〜↑↓↑↓
友達おらへんねん
(`∵`)
03202019/06/02(日) 19:50:20.07ID:???
風呂入って明日の準備
20時30分にまた会おう
ちなみにコースは7月15日以降だ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 19:57:57.85ID:???
せっかく休みに遠出してきてくれるのにハーフとか可哀想だろう
普通に自分のことしか見えてねえな
0325ドリームジャンボ100叩き ◆QDv2vaokCE 2019/06/02(日) 20:03:08.67ID:???
躁鬱繰り返してるミート君との約束は、鬱状態の時に取り付けた約束を次の鬱が来るまでに実行しなきゃ完遂出来ないから難しい
03262019/06/02(日) 20:03:42.57ID:???
ああ
フォロー来てねぇわ
二度と募集しねー
03282019/06/02(日) 20:05:01.58ID:???
エピックフォージドで平均飛距離290ヤードか
石川遼君並みだぬ
03292019/06/02(日) 20:09:02.83ID:???
でもなんかこれ意味あんの?
仮にコースで300ヤード飛ばす
70台で回る
でもなんかこれ意味あんの?
03302019/06/02(日) 20:10:06.17ID:???
なんだか死にたくなってきたなぁ
ゴルフにわかで色々学んでいく過程が面白かったわ
今じゃもう飽きた
お腹いっぱい
死ぬか
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:13:15.71ID:???
>>326
いやツイッターで募集しろよ
5chでお前が思うままに書き込んでお前のこと嫌ってない人間いないよ?
0332手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:16:26.57ID:???
そりゃそうだろ
社会人が休みの日程を調整するのって面倒なんだぞ
それをせっかく約束して調整したのに
お前の気分でホイホイやっぱ行かないとかそんなアホなことされたら予定がパーだろうが

お前は無職だからいいだろうけど
そんな非常識なことしてて友達なんかできるわけねーだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:19:35.89ID:???
>>330
10年以上やってコース行かないならやめた方がいい
一緒に行く相手もいないのにそもそもやる遊びじゃないよ、金もかかるし無理だろ?

ほら、早くエピックキャンセルしろよ、バカにならんぞ。吊るしのS、グリップは良好ですとか言って売りに出すのか?
03362019/06/02(日) 20:21:49.83ID:???
ツイゴルの動画チラってみたけど皆テンション高くてついていけない
つーかむしろテンション高い奴ってなんなんって思う
03372019/06/02(日) 20:22:58.47ID:???
ゴルフの楽しみ方なんて人それぞれ
レンジボールで300ヤード飛ばす感触が好きでそれでやってるだけかな
03382019/06/02(日) 20:23:57.95ID:???
ま、エピックフォージドが最後だな
03392019/06/02(日) 20:24:51.42ID:???
ライブしてないけどギター弾いてる奴腐るほどいるし
何言ってんの?
馬鹿なんだろうな
03412019/06/02(日) 20:28:00.38ID:???
それは学びと言う奴だ
まぁゴルフごっこはもう飽きたな
全クリした
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:28:56.99ID:???
>>339
一人でレンジで遊んでて満足ならそれでいいんじゃね?
所詮一人遊び、ラウンドしてくれる友達や仲間もおらず、一人予約する度胸もないw
ギター一人で弾いてる奴は、オレ上手いとかアホみたいな垂れ流しはしないけどなw
03442019/06/02(日) 20:30:55.17ID:???
うん満足なんだよ
パター練習場もあるし
なんでコース回れとか意味不明な事言うの?
そんなの消費でしかない
俺とやってる事変わらないじゃん
ゴミなんだよ!!!!!!
03452019/06/02(日) 20:31:57.22ID:???
つーか今の時代にゴルフとかどんだけ昭和の人間なんだよ
もう令和だぞ?
ゴルフやってる奴なんかほぼいねーわな
03482019/06/02(日) 20:32:56.80ID:???
じゃあなんでここにいるんだろ?
お前はお前すら知らない
03492019/06/02(日) 20:33:31.92ID:???
だから俺やってねーじゃん
ん〜
ま、勝てないんですよ
お前ら
雑魚は
0350手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:33:55.88ID:???
みんな楽しいからゴルフしてるのよ
楽しくないのに働きもせずゴルフ板に入り浸ってるとか生きてて楽しくないだろう
03512019/06/02(日) 20:34:14.99ID:???
悔しかったらレンジボールで300ヤード飛ばしてみれば〜?
まぁ一生無理だと思うけどね
ひゃーひゃっひゃっひゃ
03542019/06/02(日) 20:35:43.82ID:???
俺はごっこが楽しいのであって
ゴルフ自体そんなに好きでないかな
リキもゴルフそんなに好きじゃないっつってたしな
まぁ、そんなもん
暇つぶしかな
まぁこんなたっけー金払ってご苦労さん
まぁ手打ちは親に洗脳されてるだけとしか思えないけどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:36:51.33ID:???
>>351
頭ん中お花畑なの?
ま、妄想の中でしかラウンドできなきゃそんなもんかww
あのドスラとチーピンで30飛ぶとかwww
03572019/06/02(日) 20:37:17.41ID:???
手打ちん「ゴルフが下手になった、もう生きてても楽しくないわ」
これなんですか〜?(`∵`)
お前はゴルフが楽しいのでなくてゴルフ上手いと思い込んでる自分に酔ってるだけの豚でしかない
0359手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:37:58.94ID:???
マーク金井に洗脳されて中古クラブ買い漁って借金するよりマシやろw
03602019/06/02(日) 20:38:19.21ID:???
俺はレンジボールでガチ300ヤード飛ばしたよ?
初速は76.3m/s
完全なる棒球
くらんきん
0363手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:39:00.25ID:???
つーか豚とか言うけど体脂肪率16ならみーとんのが豚やん
03642019/06/02(日) 20:39:41.29ID:???
手打ちはマジで親に洗脳されてる
こんな人生楽しいのかな????
03662019/06/02(日) 20:40:44.08ID:???
豚の体脂肪率って低いからお前が豚なんだよ
はい論破
0367手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:40:55.69ID:???
少なくとも借金まみれの子供部屋おじさんの人生より楽しくない人生とかないやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:41:10.44ID:???
>>364
お前みたいに金もなく、ネットに齧りついてる豚生は楽しいのか?w
これからも誰にも必要とされず、相手にもされないのにw
03692019/06/02(日) 20:41:35.85ID:???
レンジボールで300ヤード
まぁプロでもいないもんなぁ
俺は飛びに関してはめっちゃ上手いわぁ
0371手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:42:18.12ID:???
>>366
豚の体脂肪率は約15%だからみーとんのが豚に近いって言ってるんやで
03732019/06/02(日) 20:42:27.12ID:???
1日中このスレにいるお前らなんなn
もう3年経ったなぁ
ひゃーっひゃっひゃっひゃ
03752019/06/02(日) 20:43:47.23ID:???
俺はレンジボール300ヤードオーバー
お前らは?
280ヤード
レンジボールで行くかどうか怪しいものだ(^-^)
03782019/06/02(日) 20:44:25.14ID:???
友達いないし親は70歳超えてて
もう駄目だ
死ぬしかない
03792019/06/02(日) 20:45:13.62ID:???
レンジボール300ヤードの感触は素晴らしいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:48:37.85ID:???
>>378
もう取り返しはつかないから諦めろ
誰もお前を必要とはしないし、誰からも相手にされないよ
誰かが手を差し伸べてくれて社会復帰できるとか甘い考えは通じないのが現実だよwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 20:48:56.84ID:???
>>373
名無しって一人じゃないんだよ?

というかみんなを誘ったのに完全スルーされて発狂してるんだな
明らかに募集かけて無視されてからレス増えてるww
0390手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:53:08.66ID:???
俺一緒に練習してもいいよ
ダンロップパースリー18ホールラウンドしてから五社で練習するオフしようよ
03932019/06/02(日) 20:55:30.01ID:???
低評価の数は嫉妬の数
わかりやすいすい
ランドセルは陽性の翼
0396手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:57:01.96ID:???
この動画にしても測定ホールが打ち下ろしで着弾点がダウンヒルじゃん
0398手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 20:58:01.06ID:???
打ち出し糞低いやん
キャリーでないのにその初速で280も飛ばんわ
いいとこ230
03992019/06/02(日) 20:58:06.04ID:???
俺が現時点んでコースボール290ヤード飛ぶ事の疑問だよくわからん
お前らスイング動画すら撮影した事のないクズだろう
ひゃーひゃっひゃっひゃ
04002019/06/02(日) 21:01:10.03ID:???
どーせ動画撮ってもおっそいスイングしてんだろうなぁ〜
んん〜?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:01:45.70ID:???
川崎連続殺傷の犯人、職歴なしの子供部屋おじさんだったってな。協調性がなく人の意見を受け入れられないそうな
肉と同じで怖いわ。会うって言うなら手打ちも気をつけろよ、マジで。防刃チョッキ着込んでけ
04022019/06/02(日) 21:02:14.41ID:???
ほらどうしちゃったんだよ〜↑↓↑↓
もうバレてんだよ〜!!!!!!!!
お前らが下手糞ってことがー!!!!
04042019/06/02(日) 21:04:02.49ID:???
俺はレンジボール300ヤードショット
世界基準!!!!
まぁこの技術あれば50台で回れるわな
どうも!
石川遼君クラスです
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:04:20.36ID:???
>>399
実測210だからな。むしろ290飛んだ根拠が他の動画って意味わからんのだが
高速まで飛んだの?ないよね?それどころか210地点までもとんでないよねあ
04072019/06/02(日) 21:05:18.54ID:???
糞みたいに遅いスイングで天ぷらしてんな
良いとこ180ヤード
04082019/06/02(日) 21:06:00.62ID:???
んん〜
なんかカスが言ってんなぁ
04112019/06/02(日) 21:08:33.81ID:???
オムツ履いてるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:09:38.69ID:???
肉の弾道が自称高いからまともな弾道ならテンプラなんだろうな
別にそんなに高くはないだろう。
04152019/06/02(日) 21:09:56.76ID:???

04192019/06/02(日) 21:11:09.07ID:???
手打ちは俺の原付ミラー割るらしいな
そういう発想に至るのがそういう素質ある
こんなゴミに誰が会いたい?
100万振り込め
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:12:21.36ID:???
普通に評判良いベストセラーのモデル買えば良いのになんでエピックフォージドなんて買ったんだ?
布団の上で語るくらいだし打感なんて全く差がわからないでしょ
04242019/06/02(日) 21:12:56.79ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=MekXrYihNGo
280ヤードでこれだからな
300ヤード?
余裕ですね
レンジボールで

つーかこれの動画低弾道なのかな?
あ、そうそう
バーナーTPでもグローレでも300ヤードの看板届いちゃう届いちゃう
一階から
お前2階だったよな
04252019/06/02(日) 21:12:56.98ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=MekXrYihNGo
280ヤードでこれだからな
300ヤード?
余裕ですね
レンジボールで

つーかこれの動画低弾道なのかな?
あ、そうそう
バーナーTPでもグローレでも300ヤードの看板届いちゃう届いちゃう
一階から
お前2階だったよな
04282019/06/02(日) 21:14:08.38ID:???
しょっぱなからフックしてるお前の弾道なんなん?
0430手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:14:38.78ID:???
何を偉そうに言っても結局みーとん同じ舞台にすら上がれないやん
04312019/06/02(日) 21:14:53.89ID:???
今が全てだったな
今26歳で俺の全盛期の27歳
間に合いそうにねーな〜
諦めて働きましょう^d
04332019/06/02(日) 21:16:00.45ID:???
土俵の間違いでは?
なんすか舞台って
じゃあ顔出せよ
同じ土俵上がって早く早く
0434手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:16:04.96ID:???
そうやって負けてるのわかってて無理してもいいことないよ
30歳で働きもせずに年下の働くゴルファーに嫉妬するのやめたら
04352019/06/02(日) 21:16:36.04ID:???
雑魚過ぎんだろクズー!!!!!!!!!!!!
こーっぺ
ゴミ〜
0436手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:18:30.09ID:???
だからみーとんは今完全に負けてるじゃん
勝つ機会を得るためにラウンドくりゃいいのに逃げるし
負けてるのに「俺は勝ってる!」ってそんなの5歳の駄々っ子と同じなんよ
30のおっさんが駄々っ子してたらそりゃ叩かれるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:18:34.00ID:???
>>431
お前の全盛期
ハゲ始めたのに職歴無し
年齢詐称しまくるも頭悪くてすぐバレる
初速平均65を豪語するも小バカにされ
嘘ついた結果が最速79
それだけ初速がバラつくのに
高ミート率だと嘯く

他にもあるけど、全部上げようか?
04382019/06/02(日) 21:18:40.26ID:???
え?
赤文字のレンジボールで初速73m/sが限界でなおかつ
年間ラウンド60超えててその腕前のゴミになんの嫉妬の要素が?
むしろ俺は立派に働いてるんだ!友達もいる!!
ってわりに彼女いないのなんでなん?
やっぱ不細工だから?
04402019/06/02(日) 21:19:21.38ID:???
いや
顔出し動画はよ晒せや?
また逃げちゃうのかな?
0441手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:19:49.39ID:???
顔見たかったらラウンド来たらええやんw

なんぼでも見れるがな
04422019/06/02(日) 21:20:07.64ID:???
え?
これがドローってガチで言ってるのかな?
クスクス
俺のがドローなんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:20:09.68ID:???
毎月ゴルフクラブ買ってコース6〜7回行く程度の金は浪費でもなんでもないし誤差みたいなもんだけど貧乏唇ハゲの肉はその程度の金もないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:20:23.42ID:???
フックとドローの区別なんて
肉にはつかんだろ
引っ掛けスライス打って
捕まりがどうのと語るアホだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:20:49.44ID:???
>>435
タチの悪いアスペに捕まって、手打ちも大変だな
異常者に最初に優しくしてやったのが仇になったな
04472019/06/02(日) 21:20:57.24ID:???
いやだからネットで顔晒すリスク背負って大口叩けや
ゴミ
はよ土俵上がれカス
こっそいのぅ〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:21:46.48ID:???
肉のおっさん今日は元気だな!ウレションで汚ったない団地をさらに汚くしてキモいな!
04522019/06/02(日) 21:22:09.33ID:???
こいついいわけしかしねーな
いい加減ストーカーやめてくれる?
きもいんだが?
04562019/06/02(日) 21:23:19.05ID:???
俺はレンジボールガチ300ヤードヒッター
現時点で280ヤードレンジボールで飛ぶ
君達はどーかな?
ああースプーンでオーバードライブしちゃうな?
04592019/06/02(日) 21:23:59.87ID:???
つーか毎日俺に5chストーカーしてきてマジ気持ちわ
やる事ねーんだろうな
ゴミ
早く死ねばいいのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:24:22.75ID:???
>>452
コースじゃドライバー使うとOBするのわかってるから、ユーティリティしか打たないでちゅー

アッハッハ
0464手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:25:39.13ID:???
俺に言う悪口全部みーとんの方が当てはまってんだからとんでもない馬鹿やわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:25:58.90ID:???
200も飛ばないのに300ヤードとか言う産業廃棄物に彼女どころか友達なんて出来るわけないだろ
04692019/06/02(日) 21:27:52.41ID:???
顔晒してスイング動画上げる奴いねーなー
安全なtwitterにしか籠れねーゴミ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:28:03.72ID:???
手打ちんにマウント取られるからってラウンドに尻込みしてるようだけど
今すでにもう誰がどうみても肉の惨敗でマウント取られてる状態なんだから変な意地捨てて手打ちんにラウンド連れていってもらった方が今後の人生よくなると思うけど
無意味なプライドで人生損してるよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:28:37.05ID:???
>>467
だよな
生きてるだけで社会に迷惑かけて何の役にもたたない30過ぎの社会不適合者に何の価値もないな
04732019/06/02(日) 21:29:29.13ID:???
スネ夫=手打ち以下
よって雑魚しかいない
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:29:33.01ID:???
肉のおっさんはツイッターが最後の心の拠り所か?
インスタとかかなり顔出しで動画あげてるやついるぞ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:31:25.23ID:???
肉はどうせもう人生終わりなんだから変なプライド捨てろ
本気でこのまま5chで偉そうにしてたら作業所で働き続けながら友達もいない人生をずるずる生きるだけだぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:32:10.64ID:???
一念発起して次の休みにラウンドいくくらいのバイタリティを持ってみればまだ好転するだろうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:33:35.94ID:???
ミート矢澤

マシュマロン
ソラニン
宇宙
どれもこれもキショい30過ぎの社会不適合のおっさんだと思うとゲロ出そう
04822019/06/02(日) 21:34:45.11ID:???
プライドがあるというか実際凄いんだからしゃーねーじゃん
捨てる捨てないの問題でない
0483手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:34:45.27ID:???
みーとんさあ
まじでラウンドしようよ
本気でみーとんが300飛ばすとか信じてる人なんかこのスレに最初からいないんだから
なんも心配ないっての
0485手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:35:45.05ID:???
実際すごいなら是非見せてほしいわ
すごい人とラウンドするのは楽しいしな
自信あるなら問題ないでしょ
04862019/06/02(日) 21:36:01.01ID:???
あれ顔出しはまだかな?
0488手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:36:43.43ID:???
>>484
さっそく参加者きたじゃん

俺、みーとん、>>484
これでもう3人いるしご飯の時も気まずくないじゃん
04902019/06/02(日) 21:38:04.84ID:???
あれ?
はよ土俵上がれや
0494手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:39:12.42ID:???
ラウンドに誘ったら顔を出せとか言って誤魔化すのいい加減やめようよ
ラウンド来れば見れるんだから
本当に顔が見たいならラウンドくるんだよ普通

理由つけて逃げるの情けないよ
04952019/06/02(日) 21:40:19.33ID:???
顔出ししたらラウンド考えてやってもいいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:41:06.21ID:???
逃げてばっかで面白くねーなw
ラウンド行けば白黒はっきりするんだよカスがっ!
逃げる〜言い訳でループしてるだけじゃねーかw
現実見ろよ!
ブルっちゃってるの?おじさん!
0498手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:42:13.71ID:???
ラウンドで顔見れるのに無意味なことする必要ないやろ
04992019/06/02(日) 21:42:44.12ID:???
腰抜けが

俺はレンジボールヤードショット
お前らじゃ無理
俺のスプーンにすら飛距離負ける
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:43:28.72ID:???
本気で意味がわからない
なんでそんなに顔見たいんだ
まだ「ラウンド代は払え」とか要求するならわかるけど
顔見せろってそんな出会い系の女にするような要求をする意味がわからない
05012019/06/02(日) 21:43:49.53ID:???
ネットでリスク背負えっつってんだよ
じゃねーとラウンドいか
つーかそもそもお前みたいなゴミと時間供給したくねーし
はよ死ね
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:44:19.41ID:???
ラウンド行ってスプーンでオーバードライブしてやれば手打ちんも認めて謝ると思うけど
なんでそんなラウンド嫌なの
05032019/06/02(日) 21:44:36.64ID:???
上の文章読まなかったのスネ夫君
あ、自演だったか
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:46:31.18ID:???
オカン70過ぎでカスが30?
間違えて出来た子やな
ええ歳こいてヒニンせんと妊娠とか(笑)
0508手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:46:36.77ID:???
リスクを負うこと=顔を投稿することなのか?

それならそもそも俺が顔をネットに出すことと
みーとんが顔をネットに出すことのリスクが釣り合ってないのよ
馬鹿なのか
お前は無職のキチガイだから顔出してもノーリスクだろ
なにを自分だけリスク負ってるみたいな雰囲気出してんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:48:41.70ID:???
肉のおっさんラウンド来いよ
18ホールで1回でもおまえが勝ったら土下座しておまえが欲しいもん何でも買ってやるよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:50:34.97ID:???
>>495
>顔出ししたらラウンド考えてやってもいいよ

考えやってもいいよ
朝鮮人やな言うてる事
結局難癖付けて行かへんくせに
05122019/06/02(日) 21:51:13.20ID:???
あーブルってるブルってる
2勝0敗
二度とストーカーしないでね
ゴミ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 21:51:29.55ID:???
つーか手打ちが顔出したら
「よし!顔だしたな!ラウンド行く!」ってならないだろ肉は
無意味に顔晒すハメになるのに手打ちんがひっかかるわけがない
05152019/06/02(日) 21:52:13.22ID:???
俺はレンジボール300ヤードショット!!!
05172019/06/02(日) 21:54:04.88ID:???
いやいや
手打ちんが同じ土俵上がれっつってんだから
顔晒してスイング動画うpれっつったら
無理って意味不明なんだが?
05192019/06/02(日) 21:55:44.50ID:???
お前ら警察にマークされてるって事
良い加減気づこうな
0521手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/06/02(日) 21:57:46.32ID:???
俺が言ってる土俵は同じコース同じ条件でのラウンドってことだからな
勝手に意味のわからない条件をつけて逃げるのダサいからやめたら
普通に一緒にラウンドするってだけで同じ土俵なんだよ

みーとんの理屈で同じ土俵というなら
お前俺と同じ土俵に立つためにまず就職から頑張るハメになるぞw
05262019/06/02(日) 22:06:05.39ID:???
ほらな
こんな奴等しかいねーんだわ
死ねばいいと思うよ
お前らがガチで刺されれば良かったのにな
引退するわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:08:57.81ID:???
引退するのはいいけど原付の税金払うのと自賠責入るぐらいはしろよ。人の個人情報晒したり殺人予告して警察にマークされてる肉のおっさんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:09:58.80ID:???
本当に手打ちとラウンド行くなら肉のおっさんの分のラウンド代ぐらい出してやるのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:16:42.84ID:???
怠け者の無納税者の言うことを公務員が聞いてくれると思ってるんか?おめでた過ぎる頭してるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:21:07.36ID:???
イキリハゲの唇ニートはこのままだと野垂れ死ぬかタコ部屋送りって気付けよ
30年も無駄にしておいて今更逆転なんて無理なんだから何からも逃げずにコツコツ真面目に働いて生きてみろよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:22:50.60ID:???
幼稚な妄想癖のあるギリ健ニートで30過ぎてるとか何をどうやったらそんなんになるん?
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:31:37.19ID:???
手打ちの弾道でテンプラなら自分の弾道は強弾道だと思ってんの?w
自分の引っ掛けがドロー?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:36:02.79ID:???
出だしからフックしてる
てんぷらしてる

相容れない2つのことを指摘してるから
単に肉が嫉妬でめちゃくちゃ言ってるだけだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:37:17.72ID:???
ツイッターに逃げて「インターネット=糞」とかほざいてるけどツイッターもインターネットだろw
薬やってんじゃねーのか?ってぐらい頭沸いてんなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:42:19.04ID:???
手打ちもあんなに綺麗なドローボールさらしたら、肉がビビってますます引きこもるじゃん。
どスライス動画出しときゃ寄ってくるじゃね?
肉は絶対に勝てる相手としかやらないよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:44:44.49ID:???
つーか手打ちんも馬鹿だな
適当な写メ拾ってきて
「俺の顔です」といって投稿すれば肉とラウンドできたのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:45:26.12ID:???
うれしょんどころか今度はビビリしょうべんもらしてるんだろ
手打ち君に遊んでもらえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:46:00.36ID:???
肉よ、飛びの三要素って知ってるか?
肉の動画の弾道見るとそのうちの一つは明らかに理想とかけ離れてるぞ
05602019/06/02(日) 22:46:17.88ID:???
顔だけだと手打ちんだという証拠がないな確かに
裸でポーズをとった写真を出せ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:49:26.52ID:???
ダンロップパースリー
手打ち、1,1倍
肉、5倍
さぁ、張った張った
ちなみにこのオッズはボクシングの井上vsロドリゲスの倍率と同じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:52:26.94ID:???
あのおもしろいスイングを目の前で見られるのは
有る意味プレミアチケットのようなもの
腹抱えて他のやつが打てなくなるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:02:26.56ID:???
肉の動画だけだとあれが肉だという証拠がないな
300ヤード飛ばすやつがあれな訳ないもの
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:04:39.73ID:???
30であの頭のハゲ具合は最先端だな
パンツじゃなくてオムツ交換してもらえよ?あ、オムツ買う金ないからずっと同じオムツはいてるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:04:47.93ID:???
>>564
かけにならんやんwwww
片や金持ってて新しいクラブ買えるゴルファー

もう一方は、レンジでぶん回す事しかしてないボロクラブしか買えないラウンド未経験のモドキw

胴元が補償してくれないと成立しないw
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:08:40.24ID:???
ちゃんと理由があって昔のクラブ使ってるとかじゃなくて金ないからボロい中古使ってるやつと一緒にラウンドとかバツゲームかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:15:10.23ID:???
肉がぼろい中古を使っている理由はネットの記事で名器と呼ばれているから
そしてすごい安いから

奮発して新しいクラブ買っても打てないとすぐ手放して浪費を繰り返す
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:23:47.70ID:???
>>573
オッズは掛け金によって変わるからね。
最終的には1,01対50くらいになんじゃね
それくらいの差があるよね動画見ると(笑)
0588名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:40:15.77ID:???
肉さんは
手打ちんさんに勝負挑む前に
自分の実力を把握した方が良いです
肉さん
相当ヘタです
注意してください!
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:43:32.43ID:???
いくらバカでも
神戸新聞の本多さんの息子は
効いている見たい
本多◯子さんの息子さん的な
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:44:59.46ID:???
手打ちがショート回るならついでにアホが通ってるとこ寄ってレーザーで測定して来て
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 00:26:48.68ID:???
肉を構うのそろそろ止めない?
肉が可哀想になってきた
肉に変な事件起こされたくないし
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 23:03:22.22ID:???
エピックフォージドもいいクラブだけど、圧倒的にM5+テンセイオレンジの方が自分は良かった
肉にも是非使っていただきたいwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 00:09:55.37ID:???
肉の先輩である子供部屋おじさんが殺されたけど
肉のオカンももう少し年老いて手に負えなくなれば肉を殺すのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:31:42.09ID:???
見栄っ張り下手糞の末路

860肉2019/06/04(火) 17:10:08.30ID:???
そんなおまらに朗報
TN-87とMP-33をメルカリで売りに出した
7本セット9999円送料負担

861肉2019/06/04(火) 17:13:40.90ID:???
俺みたいな糞下手糞じゃなくて
お前らみたいな上級者に使ってもらいたいね
マッスルバックはMP32があればいいやぁ〜↑↓↑↓
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 00:02:06.15ID:PZbAROWt
age
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 05:48:24.50ID:???
御社のジャンバー着てゴルフ動画を大量投稿する
人がいるんですが、御社の宣伝活動ですか?

って神戸新聞に聞いてみるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 12:38:31.37ID:???
>>621
まあ、打ちっ放しで遊んでるだけなら何使っても同じだわな
世の中に対する鬱憤晴らせれば、方向とか関係ないんだろ
マン振りすりゃ満足とか、俺らとは別の遊びやってるだけだからwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 12:51:25.54ID:???
外に出ずネットもせず汚い団地の臭い部屋の染みだらけの布団の上でミルキーな打感とかやってればこんなに叩かれることもなかったのにな
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 06:50:14.03ID:???
肉に合うのは女物用の軽くて柔らかいクラブ
チビガリが背伸びしてもしゃーない
スイングも背伸びしとるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 22:57:19.27ID:SXzR+s0p
こいつ何個アカウント作るんだよ
頭おかしい奴の特徴だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 23:14:27.63ID:???
何個作っても無駄なのにな
劣等種が承認欲求拗らせても
ヒトとしてゴミなのは変わらん
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 23:32:25.05ID:???
>>658
でも、コースではOBになるからユーティリティしか打たないでちゅwww

まっすぐ飛ばない認識はあるようだわなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 00:24:56.40ID:???
動画ではUTで左のネットにぶつけてたわ
いきなりだったんでワロタ
あんな見事なヘッド手返ししてるスイングもめずらしい
こねくり廻したへたくそそのもの
0666名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 05:38:17.13ID:???
ユーティリティでも真っ直ぐ飛ばないだろ
ティーグラウンドから60y先のグリーンにすら
載せられないドヘボなんだから
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 08:14:38.05ID:???
>>664
グリーンオーバーしなければ、いくらでも飛ばして良いのにな
左土手真っ直ぐだから何のクラブでも一緒
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 11:24:26.09ID:???
無いよ
20分の動画上げてた事あったが
全部斜めにしか飛んでなかった
15発どころの話じゃない

ドライバーなんてラウンドでは使っても14回
つまり1発もまともに残らない
0670名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 12:38:16.83ID:W5k+uUSH
お母しゃん泣いてたな
人に言えない仕事で、いつまで働かないとならないのかって
今日も三ノ宮のホテル街にいるんだろうな
お姉ちゃんも働くって喜んでニベアあげたのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 19:35:06.22ID:???
名器だ何だと騒いでも、結局は使いこなせずメルカリに流す口だけの間抜けな雑魚
矜持も意地もない偏った情報に振り回され養分にされるだけの最下層民ww
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 13:20:16.49ID:???
メルカリとかでテーラーメイドの型落ちの新品がよく出品されてるけどあれって本物なのかね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:32:44.15ID:1TnFGo29
あげ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 15:01:43.13ID:???
窃盗犯BJHと一緒にスイング技術の正しさと達成度を測る
方位尺のお勉強をしていたらいいのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 05:59:43.17ID:???
あんだけ好き放題やって
マトモなスレで相手してもらえると
思ってるあたりがアホなんだよな
まぁ、そうでなくても有り得ないレベルの
アホなんだけどね
そもそも異次元スレたてた目的の記憶まで
髪とともに無くしたんだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 11:01:18.35ID:???
自賠責入ってない原付が積載オーバーで暴走してるってどこに通報すればいいのかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 14:24:43.19ID:???
テラメの本スレで急に915F買ったとか言い出す始末
タイトスレ行けよとか思ったり思わなかったり
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 15:10:21.18ID:???
ヨゴレ肉はツイッターでパンツ買ってるのがお似合いだからな
それもおかあちゃんの金で
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 15:52:49.96ID:???
クラブ取っ替え引っ替えする下手くそ初心者ってのも露わになってるなw
重心角や重心距離計・ライ角がどうのと拘っても、結局あのそイングでは意味なし
あのそイングですら打てる安っすい中古ボロクラブがいいクラブ
改めて書いてみるといいクラブかもwww
ただそんなもんはないかけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 17:25:36.55ID:???
ゴルフって右中間から左中間のどっかに
飛べばいいスポーツじゃないからな
どこぞのハゲはなんか勘違いしてるみたいだか
07162019/06/27(木) 17:36:43.61ID:???
俺ドラコンプロ目指すわ
07172019/06/27(木) 17:37:22.74ID:???
俺Fitwayの81gのシャフトの5鉄なら初速60m/s出るよ
何言ってんの
07182019/06/27(木) 17:38:58.82ID:???
俺はやっぱ45インチの吊るしでヘッドスピード55m/sは欲しいね
懸垂を始めたが15回から20回に伸びた
2回目でな
30回目指そう
ベンチプレスは90kg
頑張るぞぉ〜↑↓↑↓
体重を65kgウェルター級にする
07202019/06/27(木) 17:40:03.98ID:???
スコア?
くだらないね
良いスコアで回るより飛ばす方が楽しい
そう
俺はドラコニストだったんだ
07232019/06/27(木) 17:56:29.19ID:???
スカイトラックでこれからは測定する予定
もうお前らは俺には勝てない
220ヤードチョットおつかれ
80叩いて金ドブに捨てて来い
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 18:08:38.96ID:???
>>723
測定がどうのこうのじゃなくて
実測210yしかない300y看板に
当たった当たったと喜んでた時点で
飛ばない非力ハゲだと証明されちゃってんだよな

死ねよゴミ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 18:14:41.82ID:???
>>723
今年もつもり、たらればで終わるのか?
今年の初めには、春には本コース回るつもりだったよな?www
636 肉 ◆YTEKB15yyE[sage] 2019/01/09(水) 18:13:28.74 ID:???
え?
春になったら本コースハーフで回るけど??
大丈夫ですかぁ???
07362019/06/27(木) 19:01:55.59ID:???
ハンコを押すなよ
(笑)←
07372019/06/27(木) 19:02:45.64ID:???
手打ちは会って気分悪かったら最悪ぶん殴って終わりや
はい次
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:15:02.44ID:???
またスレ立ててるけど、いい加減乱立したスレ消費しような、お前らもだぞ
向こうに一人で900レスくらいするの見てこっちで笑おうぜ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:23:38.87ID:???
つまりマックス70だよな?49レップス1セットじゃないんだよな?w
140センチとかしか身長ないのかな
07512019/06/27(木) 19:35:19.02ID:???
max88kgだわ
アホ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 20:04:46.62ID:???
>>718
金もないし友達もいないからコース回れない
そこでドラコニストになる事にした
45インチ吊るしのハイパーERCでヘッドスピード55m/s目指す
令和に入って最速52.6m/s
体重をウェルター級にして
ベンチプレスmax90kg懸垂30回目指してトレーニングするかな

明日から
/\<(   ´^ω^`   )>/\

は?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 20:08:20.72ID:???
単純についてる重さ引いたら出るじゃん?即返事できるよね。
まさか重りも脳内?表示されてる重さより重いもの持ち上げてることになってんの?70キロ(笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 20:40:44.29ID:???
ドラコニストとか言う爆笑ワードwスレまで立ててるw
ドラコン出たことないとかそういうレベルの笑いじゃねーなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 21:53:23.30ID:???
>>758
いんじゃねーの?
どうせふつうに打ったって右や左の旦那様レベル
うまくフェアウェイに乗ればラッキーでいいじゃん

60yのグリーンにのらなかったり、グリーン上に突然ボール現れたりすることもなくなるだろ

あ、パンティー仮面みたいに買ったきったねえやつを装着して打てば良いんじゃね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 22:55:31.10ID:???
>>751
650肉2019/06/23(日) 08:17:00.46ID:???>>653>>654>>667
ベンチプレス
フリーべた寝でmax86kg

667名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:25:40.06ID:???
>>650
MAXでそれなら普通に大したことない
それと85sなら分かるけどそこから0.5sのプレート2枚つけて刻むやつなんて普通いない

668肉2019/06/23(日) 08:26:24.06ID:???>>670>>673
0.5kg?
1.25kgだよ
にわか過ぎんだろ

673名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:33:23.47ID:???
>>668
1.25sのウエイト使ってどうやって86sにするんだ?

675肉2019/06/23(日) 08:38:42.11ID:???
@ぇfvt4@おgrみgp5ふぃmf054rみふぉいf094いvみv@9yちる890@yvrち

676名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:39:04.78ID:???
因みに肉は知らんかもしれんが0.5sのウエイトってちゃんとあるからな
普通ならダンベルに使うような小さいやつだけど

677名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:39:25.26ID:???
嘘バレはえーなwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 06:42:27.82ID:???
>>764
ならいいんだ
実際、右左中間を勘違いしてるやつっているからさ。
現役のプロ野球選手で、昔コーチに右中間ってどこですか?って質問して仰天させた奴もいる(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 08:34:59.07ID:???
ドラコ二ストって言葉はなんかあるみたいだが
どうも頭の悪そうな奴等しか使わない
脳ミソまで筋繊維で構築されたような方々の
パワーワード的なものであるみたい

筋繊維もなけりゃ毛髪もないハゲブタには
関係無い言葉だがね
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:11:34.29ID:???
ベンチプレス
RM換算なんてあてになりません
max80kgが限界でした
(と言うよりこれ以上重りを持っていないってのもあるが)
元々虚弱体質なので11年やってこれ相当しょぼいです

変態なんだしパンツかぶったらもっと上がるだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 09:29:21.92ID:???
誰か知らんけど、あのって言うほど有名なの?横尾プロってのは
さぞかし飛ばし屋なの?

460 名前:肉 [age] :2019/07/11(木) 19:58:22.01 ID:???
ハイパーERCで不調脱出
レンジボールで270〜280ヤード飛ぶようになった
お前らも騙されたと思って買ってみろ
あれは最高やで
オープンフェースで馬鹿にされずしかも捕まりも球の上がりやすさもぐんばぐんば^d
そして460tとは思えぬ小ぶりなヘッドはどうだ?
2本所持してるよ
あの横尾要プロが何年も使っている理由がわかる
素晴らしいドライバーだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 18:49:14.21ID:???
地下鉄の2つ隣から抜け毛が目の前を通過
何故肉を想い出しビンテイを叩きたくなった
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 11:40:21.83ID:???
270肉2019/06/27(木) 16:39:57.62ID:HDk4oHe4
飛衛門はHS50超える俺が打つとちゅぶれる

432肉2019/06/30(日) 11:10:57.64ID:67bF5W7T
D1はHS50でも対応してた希ガス
飛び衛門はHS45までで
それ以上振るとボールちゅぶれる

532肉2019/07/06(土) 22:54:34.83ID:ypevnQYu
飛衛門ちゅぶれる

640肉2019/07/11(木) 19:53:18.23ID:vXQuZwvd
飛衛門ちゅぶれる

678肉2019/07/12(金) 17:27:06.64ID:Roh31Y9/
飛衛門ちゅぶれる
08052019/07/13(土) 16:59:12.75ID:???
そんな小物相手にしてない
力君にストーカーしている
08072019/07/13(土) 17:05:22.22ID:???
ピーピーヒヨコ臭いぞお前らにはもう飽きた
いい加減俺ストーカーするのやめろよ!!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 17:19:15.95ID:???
>>807
ツイッターで発信しなきゃいいだけだろw
お前鍵垢にしてるけどフォロワーに漏らされてたら鍵垢の意味ないなw
パンツ買ってることも漏らされたし誰が漏らしてるんだろうな?
08122019/07/13(土) 17:28:51.97ID:???
来世頑張れ^^d
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 23:29:53.92ID:B5wIKhVx
糞パンツがまたTwitter垢作ってる
病気だなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 23:38:26.82ID:???
真面目に変態への道に踏み込んでるな
今に性同一性障害とか頭の悪い事抜かし始めそうだw
08522019/07/14(日) 09:53:53.96ID:???
ベンチプレス77.5kg7回レップスできたわ
RM換算max91kg
08542019/07/14(日) 10:05:35.38ID:???
82.5kgは挙がった
しょぼw
08552019/07/14(日) 10:11:46.89ID:???
多分ベンチプレス90kgも挙がれば下手でも290ヤード飛ぶと思う
08562019/07/14(日) 10:12:54.87ID:???
俺がレッスン受けたら400ヤード飛ぶな
やっぱ俺上手いわぁ
08582019/07/14(日) 10:18:59.67ID:???
どうでもいいのにレスしちゃうo(^-^)o
08622019/07/14(日) 10:25:14.77ID:???
自衛隊32歳まで募集してるみたいだな・・・
う〜ん持病がなぁ
08632019/07/14(日) 10:25:58.26ID:???
俺の居場所がここだけと思ったら大間違い
世界は広いのだよ
雑魚が―!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 10:31:21.64ID:???
思う
〜たら
れば〜

全部思い込みの範疇

投資話の営業電話並みに人の話聞かないし、聞いたことにも答えない、そして言いたいことだけ言って何でですか?と

一緒だなww
08712019/07/14(日) 10:43:26.69ID:???
自己紹介乙であります^v
08722019/07/14(日) 10:44:50.06ID:???
スプーンってだいたいドライバーより初速3~4m/s程遅いだけだな
つーことは全盛期飛び系ウッドなら初速72m/sは出てたな
スプーンで290ヤードショット!!!!!!
ラムキンくらんきん(´・ω・`)
08732019/07/14(日) 10:45:59.12ID:???
軽く振って50m/s
力入れて52m/sですかね
お前らじゃまぁ精々46m/sってとこか
雑魚がー!!!!
08752019/07/14(日) 10:49:30.44ID:???
俺の勝ちだったな
じゃ、発狂してストーカーやめてね?
いい加減俺から卒業しような^d
08812019/07/14(日) 10:53:25.03ID:???
最近お前らが生理的に無理になってきた
マジ糞ゴミなんだなって思ってる
じゃーな
ノシ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 10:57:15.14ID:???
>>881
結局、ありもしない全盛期頼み

お前今頃か?
俺らはお前がずーっと生理的に嫌いなんだがw

働きもせず、Gみたいにカサカサ逃げ回ってる虫ってキショいじゃんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 11:00:33.70ID:???
肉みたいなボンクラはズラズラほざいてるゴミムシとツイッターで馴れ合ってるのがお似合いだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 11:23:33.67ID:???
入れると思ってる腐った頭が面白いw
昇格試験に受かるわけもなく、年下の上官にいびられるだけだけどな
08942019/07/14(日) 11:40:23.72ID:???
新しい呪文思いついた(^-^)/
「らむはむーあ」
08962019/07/14(日) 11:42:45.73ID:???
すてでぃ〜↑↓↑↓
08982019/07/14(日) 11:43:37.64ID:???
20代〜40代の平均飛距離って飛んで240ヤード程度だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 11:51:35.42ID:???
881 名前:肉 [age] :2019/07/14(日) 10:53:25.03 ID:???
最近お前らが生理的に無理になってきた
マジ糞ゴミなんだなって思ってる
じゃーな
ノシ


894 名前:肉 [age] :2019/07/14(日) 11:40:23.72 ID:???
新しい呪文思いついた(^-^)/
「らむはむーあ」


1時間も我慢出来ない変態パンツ収集家のホラ吹き
09042019/07/14(日) 11:51:57.35ID:???
そこなんだよな
何で来るの?
俺いなくても書き込み辞めないよな?
それって俺に時間使っちゃってるよね
人生の貴重な時間を
あーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ^
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 11:52:11.66ID:???
>>898
平均以下乙
顔、身長、頭、金、髪、筋肉、性格、飛距離
オール1
偏差値25ぐらいの希少種
今IQ確認したら50ぐらい
09062019/07/14(日) 11:55:49.28ID:???
アホがなんか言ってる(`∵`)
09092019/07/14(日) 12:03:08.54ID:???
気分じゃん
馬鹿?
IQ70以下乙
09112019/07/14(日) 12:03:57.77ID:???
ハイパーERCが光り輝く
ぐんばぐんばー^d
09122019/07/14(日) 12:04:40.81ID:???
レベル低いなぁ
これが日本人です^^
くっさ
ぴぽーいこーっし
ぽぽーいこーっし
09162019/07/14(日) 12:17:10.57ID:???
頭悪い奴しかいねーなここ
ノシ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 12:18:04.53ID:???
ホンダくんはどこいっても嫌われるなぁ
実社会でもネットでも
どこにも居場所がないよねぇ
後は言わなくても分かるよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 12:40:29.96ID:???
>>904
あれ?
また戻ってきてんの?
堪え性の無いカスだなぁ
まぁ、我慢もできず打てないボロ買っては売るを繰り返す下手くそな初心者丸出しの口だけ雑魚には何も為すことなんてできないわなww
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 12:47:21.53ID:???
>>909
気分でしか行動できない30過ぎのおっさん
そら、人間社会からは放逐されるわw
犬猫と変わらん
人は社会性を持つから人であって…
やっぱ豚やんwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 12:49:45.66ID:???
少なくとも自分の行為には責任取れるようになってからおいで
警察に相談したところで、税金も払ってないような人非人は相手にされないよ
相談にのるのだって税金が使われるんだからw
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 14:11:19.30ID:???
ゴキブリだっててめぇの餌くらいてめぇで取れるからな
このハゲパンツは何一つ出来ない生命として欠陥品
09442019/07/14(日) 17:16:16.04ID:???
相変わらず雑魚しかいねーな
09492019/07/14(日) 17:38:51.11ID:???
おーらはすごいぞ
てんさいてきだぞ
しょーらーい
たーのーしみーだー
09502019/07/14(日) 17:39:36.54ID:???
ベンチプレス91kgの俺に勝てるの?
無理でしょ
次元が違うんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 17:46:18.00ID:???
次元が違い過ぎる!
お前が底辺過ぎて(笑)
今日はもうパンツ買ったんか?なぁホンダくん
09522019/07/14(日) 17:50:48.44ID:???
テーラーメイドとかもうオワコンっしょ
俺の中で初代グローレとRBZステージ2で完結してる
09532019/07/14(日) 17:51:24.18ID:???
カーボンとか打感最悪だしなぁ
09552019/07/14(日) 17:58:38.26ID:???
M2あかんかったわ
捕まらないうえに全然球上がらないもんな
ワロてまうわ
09562019/07/14(日) 17:59:22.62ID:???
でも初代グローレはぐんばぐんば^d
09572019/07/14(日) 18:00:19.79ID:???
もうここを閉めようぜ?
十分遊んだろ
さよならの時だな
09582019/07/14(日) 18:03:36.07ID:???
明日は予定あるからもーこねーからな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 18:11:04.92ID:???
パンツマンが書き込まなきゃこんなクソスレ誰も書き込まねぇよ
そんな事も気付かないマヌケなんだよ変態野郎
09632019/07/14(日) 18:13:00.39ID:???
勝利の栄光パレードと行くか?
09642019/07/14(日) 18:13:20.07ID:???
完全勝利☆彡
09652019/07/14(日) 18:13:57.78ID:???
完全勝利☆彡
09662019/07/14(日) 18:14:17.09ID:???
完全勝利☆彡
09672019/07/14(日) 18:14:53.04ID:???
完全勝利☆彡
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 18:30:57.30ID:???
>>950
たった2桁ごときでイキるなよw
そもそもその91kgも謎換算だろ?妄想ですら2桁、実際30kgも上がってなさそうw
雑魚過ぎて可哀想w
09752019/07/14(日) 18:52:17.92ID:???
twitterにコンプレックスがあるようだが
いい加減死んだ方がいいぞ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 18:58:37.11ID:???
コンプレックスって言葉
昔手打ちに言われて発狂してたな
ほんとコンプレックスの塊なんだなハゲパンツは
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 19:01:13.57ID:???
ショートコースに自賠責入ってないボロボロの原付で臭いキャディバッグ担いだハゲが来るとかホラーだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 19:10:28.88ID:???
肉のフォロワーなんて数目当てか肉と同類のカスだからカスの肉にとっては居心地いいんだろうね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 20時間 6分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況