X



トップページゴルフ
1002コメント180KB
原英莉花応援スレ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 12:20:14.12ID:Zw2Zt+Qt
優勝できそうでできない選手に終わってほしくない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 21:15:47.02ID:???
海外大手メーカーが初心者スイングに合ったクラブ、例えば野球打ちで嵌まれば飛ぶけどドスライスするスイング、そんなスイングでも真っ直ぐ飛ぶクラブを作ってる中で、ミズノは正統派スイングを身に付けて初めて良い球が打てる正統派クラブを作り続けてる
初心者向けクラブクラブってのは初心者スイングでしかマトモな球は出ない
そして初心者スイングで初心者向けクラブを使ってたらどうしても方向性がブレまくって改善出来ない
そんな訳で俺はミズノのくらぶを塚き続けてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 22:32:17.53ID:???
ミズノ使いは頭が固い頑固な感じ
プロでもゼグシオ使う時代にムズイクラブ使う英莉花
クラブ契約は何本なんだろう?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 22:44:36.21ID:???
タングステン使ってる形状だけマッスルバックのお助け簡単クラブをむずいなんて言ってるのはかなりの下手くそで間違いない
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 11:30:13.90ID:???
おいらも最後はミズノプロと思っていたが、最近の飛び系アイアンの革新的な技術にヤマハがいいかなぁと思いだしてきた
でもあと10年後はゼグシオで決まりかな?ミスがミスにならないクラブはいいよ
ミズノのこだわりは判るけど時代に乗り遅れている気がする。
ウッド、UTにも弱いしな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 16:12:00.67ID:???
ミズノは昔から本音言えばゴルフ事業撤退したいだろ。
スポーツ総合メーカーだから辞められないだけ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 19:38:41.41ID:???
ジャンボ邸の奴らでトーナメントで活躍してるの原以外誰もいない
過去に活躍した大スターばかり
今ではシニアの大会でも結果出て無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 19:58:34.57ID:???
>>21
だから何?
プロになるのがどれだけ大変か知ってる?
その中からツアープロになるのがどれだけ大変か知ってる?
その中からツアーで1勝するのがどれだけ大変か知ってる?
シングルにもなれない奴が言うことかよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 20:22:53.61ID:vCor4SwX
>>22
これ書き込んでる奴がプロじゃなかったら説得力0の発言だな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 20:35:57.75ID:???
>>23
いや誰でもわかる単純なことだと思うけど。
スポーツや芸術はみなそう。
中学の野球部でホームランバッターでも、強豪高校でレギュラーになるのも大変。高校野球部の中で甲子園行けるのも一握り。甲子園出場して活躍した選手の中でプロになれるのも一握り。プロ入団しても安定してスタメンは一握り。

これって、自らがプロゴルファーじゃなくてもわかるだろ?
002826垢版2019/05/15(水) 22:08:41.13ID:???
>>27
やめちまえよ
何もかも
003026垢版2019/05/15(水) 22:37:28.42ID:???
>>29
脳内のもう1人の自分と戦っているの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 10:09:42.57ID:???
プロなんて腐るほどいるだろう。
1つの練習場で3,4人は抱えてる。
トーナメントプロでも下の下の下しかジャンボ邸に来てないし
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:41:26.78ID:j1wVUhdH
>>17
玄人好みのアイアンは作るけど
100以上叩くアベレージゴルファーには訴求力が少ないんだよな
デザインもダサいしオシャレ感がない
国産ならダンロップやブリジストン、海外ならテーラーとかキャロに行くわな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 20:35:29.36ID:s5FCuKxB
>>33
アイアンはカッコいいけどウッド系がダサい印象
性能変わらんかったらカッコいい方行くわな
ミズノ契約プロがもっと活躍すると印象変わるんだろうけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 00:26:28.76ID:???
ジャンボ亭は金持ちのガキ集めてワイワイやってるだけだろ。あとはユーチューバーのハゲが黒いキャディやタニマチ社長と動画撮りまくって犬抱いた息子がレッスンしながらオヤジギャグを連発。
緊張感ねえんだよなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 06:01:12.41ID:jPZWLBp5
英莉花もお嬢っぽいもんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 11:07:21.82ID:???
田村亜矢は完璧にジャンボ邸で壊されたな
元々パワーヒッターじゃないのに無理に強い玉打たされてゴルフがおかしくなった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 12:01:05.90ID:???
太った方がボールが重くなるからだと思うけど、自分自身が重くなちゃって体が動かなくなっていたりして
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 12:34:10.55ID:qMw94erQ
もともと泣かず飛ばずのくせに
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 12:44:06.99ID:???
そりゃそうだろうよ、宮下みたいな素人にああでもないこうでもないと言われれば、みんなおかしくなるわなwww
まともにラウンド動画も流せないで偉そうな事ばかり言って、練習場じゃ球筋も見れないのにwww
ジャンガーはいったい何だろうとプロ風ふかしているだけの動画じゃんwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 12:49:25.98ID:???
越雲みなみは確かに可愛いよね
ジャンガーの動画にミナミと出ていたからもしやと思ったらデブったジュニアでがっくりした
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 13:00:01.04ID:???
ジャンガーの二人とその前のザキプロ含めオール低学歴連合って感じ。
ザキプロはビジネスモデル奪われて可哀相だったね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 13:04:12.22ID:???
>>57 俺も同じ、宮下がどうやったら70台で回れるのか不思議。ラウンド動画流してないから自分で280ヤードとか
アプローチで150ヤードとか好きかって言っても良いんだろうなwww
リンゴルフのコンペとかに出て実力を見せてほしいもんだわwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 14:48:50.04ID:???
山田竜太はQTも受けずに毎年
東建だけ推薦で出て当たり前のように予選落ちでどうやって飯食ってんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 01:08:12.93ID:nD50sMLY
相変わらずダボ癖治らんのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 06:08:07.04ID:???
ダボ打たすのが上手い智春コーチ、見てみい田村、野澤のスコアー。
ジャンボ邸であれだけ誉めちぎられていた野澤の80台。
あれでプロ集団とは痛すぎるわ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 08:17:33.55ID:???
原は実際誰に習ってるの?
ジャンボ本人はたまーにワンポイントアドバイスくれるくらいだろうし
トモハル?

そもそもジャンボ界隈にいいコーチがいるとは思えないんだが
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 10:32:14.49ID:dzXaLXCv
ツアー出れなくなったらドラコン選手の方が向いてるかも
0092名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/05/18(土) 11:44:36.80ID:frOyCa04
しかし今日もいいおっぱいしてるなー
張りがある
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 16:44:09.56ID:dzXaLXCv
8位タイか
狙える位置にいるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 18:20:50.69ID:???
>>92
あれがいいおっぱいに見えるなら修行が足らんなw
高さはあるが中央に寄ってるだろ、ほんとに大きいのはもっと横幅あるもんなんだわ
小さくはないが垂れ気味か柔乳かを寄せて上げてるとああなる
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 18:24:22.50ID:lOXV95kb
三浦は好きな方なんだけど、三浦スレとの動きの差はなんなんだろう

次世代のエースはむしろ原のはず
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 18:24:22.67ID:dzXaLXCv
今はブラが進歩してるかるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 18:58:40.53ID:k6QWCCBW
いいブラだと飛びが違うのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 19:11:08.46ID:???
和白は回るとわかるけどアップダウンがキツくて体力がない選手は日に日に厳しくなるんだよね
雨でグリーンもそこまで速くないから飛距離が出る原英莉花には絶好のチャンスかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 20:16:04.77ID:???
宮下の打ち方で70台出る訳ないだろう
ラウンド動画も流さない口だけ野郎だぜ
練習場動画じゃ球筋見えないし
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 10:00:02.07ID:cD7XoLx+
国内女子ツアーはいいな
米女子みたいに優勝副賞が不人気車じゃなくてw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 10:17:34.91ID:oiAKOqhq
ホットパンツ生足ジャガもええな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 10:29:56.37ID:???
これで優勝して鈴木愛さんのおかげですとスピーチすれば鈴木の弟子にもなれそうだ
とにかくパットが上手くなれば年間複数回優勝もある
渋谷が優勝した時も鈴木のパットを参考にしたと言っていた
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 10:35:39.87ID:???
テレビで勝バカボンと大城トン子のアップ映像だけはやめてほしい
なんなら一切映さなくていいから
原だけを追ってくれ
打ったら球の行方と着地点だけでいいぞ
歩いている姿に待ち時間も勝と大城はいらないからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 10:41:50.36ID:???
三浦は大丈夫だよ。普通にやればプロテスト受かります。
三浦が落ちたらゴルフ界の大損失になります。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 11:41:05.97ID:oiAKOqhq
醜いクリップするたびに視聴率下がるからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 11:43:45.41ID:GU0QOZFy
>>142
LPGAのスコア速報。いいところで止まるけど(テレビの録画中継への配慮)
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 11:52:01.92ID:GU0QOZFy
>>146
ありがとう。すぐ見つかった。スコア速報ちょこちょこ更新するよりいいや。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 12:09:44.23ID:???
ここでテレビ実況すんな基地外
実況chを使え

■■■■■ゴルフ板ローカルルール■■■■■
◆◆板に関して◆◆
■ここはゴルフについて語る板です
実況行為はスポーツ実況などで行って下さい
実況とは、
「テレビ、ラジオ、ネットなどで見聞きしたものごとについてリアルタイムで書きこむ行為」
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 16:19:43.48ID:???
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824860653758.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824860626794.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824860635590.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824870246398.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824870267999.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824870228980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824870212767.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824870269325.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 16:21:46.33ID:3O+wXOVp
しかし日本人離れした体型でカッコいいな
足がメチャ長い
樋口さんも勝負どころのパターが課題って言ってるね
パターがハマると初優勝も近い
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 16:22:16.76ID:???
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966515547.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966512372.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966546342.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966513785.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966560990.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966554026.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966557718.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966541951.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966512921.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155824966541422.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 16:27:27.81ID:VAytnQSq
おっぱいポヨンポヨン揺れてるやん
エロすぎ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 16:33:42.04ID:DthOP+HU
今の子だね
俺の世代でこんな体型の女子はいなかった
たまにいてもバレー選手とか
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 18:56:28.70ID:???
ジャンボ邸にはパターの名手がいないからな
皆イップスで長尺使いばかり
しかし、今日の試合はもったいない
持ってないんだなぁ エリカ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 19:59:13.46ID:???
まじで精神的に期待されすぎておかしくなっているかもね
後半10番で取れなかったのが今日の結果だよ
残りのバーディチャンスも全部ラインが全然違っていたし
返しのパットもビクビクしてたよ
18番でミスするし後半バーデイ1つはないでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 20:03:13.90ID:???
心配せんでもこの子は近いうちに勝つよ
性格もムラはあるけど、女王様気質でプロスポーツ選手向き
のってきたときは強い
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 20:23:12.15ID:???
そんなに間開けずに優勝争いできるんだからそのうち勝つだろ
実力はあるからあとはちょっとの運だけ
運も何も関係ないくらいぶっちぎりのゴルフができれば最高ではあるがどこかでやらかすのも若さゆえか
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 20:55:20.68ID:oiAKOqhq
鼻ホジパットのままで優勝して欲しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:47:21.09ID:Hm1ob/bL
勝や河本に比べるとちょっと差があるけどその分伸びしろがあると思う
それでも今回結果は出たので多少自信は回復したんじゃないか?
少し長い目で見てあげた方がいいんじゃないかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:55:18.29ID:DthOP+HU
とりあえず来年のシードも大丈夫そうかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:56:35.86ID:???
>>184
ちょうど電車の音がしたから仕切り直ししたんだと思うよ
あそこは線路から近いからかなり大きい音だからね
20歳そこらでイップスってあんまり聞かないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 21:58:35.69ID:0wK+Ewdy
今日現地で初めて生、英莉花ちゃん見てきました
まぁスタイル良くて美人さんだね
でも一番感心したのはホールアウトしてしばらくして
グリーンでパットを黙々と練習してましたよ
応援したくなる選手ですね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 22:12:00.87ID:8FZsPWh9
>>194
キモ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 00:38:07.92ID:???
後半のクラッチパットがカップにかすりもしないんじゃまだ厳しいかな
上位勢は入るか入りそうになるもんな…緊張したろうけどね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 01:05:48.54ID:QxvDY/Hl
パターも課題だが100ヤード以内は確実にピンそば行くようになったらいいよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 01:22:45.65ID:???
>>188
桃香をライバルなんて同世代のプロテスト合格者は誰も思ってないだろ
桃香ヲタだけが執拗にライバルだと思いたいだけだろうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 02:25:45.02ID:moLkyHoR
現地の人気は若手では三浦の次くらいに人気あるんかな

永井とかと同じくらいか
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 07:11:12.07ID:???
194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/19(日) 21:58:35.69 ID:0wK+Ewdy
今日現地で初めて生、英莉花ちゃん見てきました
まぁスタイル良くて美人さんだね
でも一番感心したのはホールアウトしてしばらくして
グリーンでパットを黙々と練習してましたよ
応援したくなる選手ですね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 11:04:44.64ID:22KHP7YC
襟蚊はパットをおぱっいハサミ打ちすれば敵なしだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 12:24:44.13ID:oIiETtPN
>>169
テレビで見ててユサユサしてるなぁと思ってたけど録画消したわ
このgifは保存だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 14:10:25.29ID:???
エリカ走らされてたのかな。組に警告出てたの?
最終日のウエアは微妙だったが、ユッサユッサは釘付けになったわw
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 21:54:13.82ID:???
>>212
原が10番のティー来たときに、前の組がもうグリーン終わってて競技委員から急げって言われてた
なのに同伴プレーヤーはウンコでもしてたのか知らんが、さらに遅れて登場してた
そのホールあたりで走らされたんじゃね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 15:39:55.37ID:???
一年前にちゃんなみがジャンボ邸で練習しているとき宮下教祖はちゃんなみ絶好調と言っていたが、
その数週間後のプロテストで落ちていたからな
野澤にしても豪快とかタイトルにしていたがただ飛ぶだけで予選すら通過してない
田村亜矢は完全に壊された
越雲みなみは、もうジャンボ邸に来ないし

動画の発信者であるジャンガーの宮下教祖には是非リンゴルフの大会に出てほしいものだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 22:46:01.90ID:Gg/yobOD
ザキプロてなに
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:07:45.71ID:???
>>222 昔ジャンボ邸にいて練習していたんだけど、その練習風景等ジャンボ邸の裏話などを
YouTubeにアップしていた。
今のジャンガーチャンネルと同じような感じで・・・・
しかし、YouTubeのアップは禁止されジャンボ邸を出て行った。
ジャンガーチャンネルも邪魔だったんだと思うよザキプロは・・・
それで宮下教祖はジャンボ邸の動画の利権を手に入れたwww
でも、普通に考えればジャンボ邸の練習などの動画はジャンガーに著作権はあるんだけどね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 15:51:45.39ID:rw1XXUdR
まーたダボやってもうたか
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 23:03:26.09ID:???
今は体の柔軟性とスイングアークで飛ばしてる感じだな
勝や松田、小祝みたいに体幹や下半身を強化すればもっと飛ぶはず
まだちょっとクラブに振られてる感がある
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 00:26:19.27ID:WnrdBBhE
エリカはメンタルがまだまだ足りないんだろうな

ただあれだけのルックス、飛ばし力、好かれる性格があるから、メディアもずっと優勝待ってるんだけど、それがプレッシャーなのかもしれない
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 01:51:17.65ID:???
>>253
腰に負担くるスイングだしあの線の細さでは色んなとこ怪我しそうだけどな 基本ゴルフしかしてないんだろし、アスリートて感じでもないし 基礎体力はなさそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 08:37:33.33ID:???
まあここでゴチャゴチャ書いてもこの子見てそうだし、へんなおっさんのアドバイス鵜呑みにしてイップスとかなりそうだな やめとくか
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:00:40.45ID:???
いやいや、それはわからんよ ジャンボが師匠らしいけどコーチではないだろうし

そもそもジャンボの弟子のグリップじゃないからね コーチがいないとゴルフは迷うからね、だからパターも入らないわけよ

こんなチラ裏見てないかもしれんがね コーチをつけるべきだろうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:34:00.57ID:???
まじでコーチは付けた方がいいよ
松田も三浦も下半身を鍛えて大きくなったよね
三浦は成績に繋がっていないけど
原は全然そんなことしてないだろう
ジャンボにも怒られていたからな
身体が細すぎると・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:43:41.39ID:???
あえてきついことを言おう
わたしは、女子の中で一番のスタイルを目指しているのよ
美脚で胸もあるし、顔はちょっと足りないけどそれでもそこそこ成績残しているしwww
きっとツアーで一番の人気者になれかもよ
一緒に鍛た亜矢ちゃんは太りすぎて調子が悪くなったし、私はこのままの体型でいたいから
オフトレなんてしなかったのよ
それにジャンボさんの名前使った方がマスコミもより多く扱ってくれるしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:58:36.38ID:???
昨年後半にバテてガリガリなって体重を戻すのが大変だったと言ってたし、タイの試合に出たり年末まで忙しかったから、時間的にも戻すのが精一杯だったんじゃない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 14:07:40.92ID:???
軸が動くてのはやはり筋力が弱いからだろうね 手足が長くても所詮アジア人だし


体重を増やせば、重い球が打てるからね

原さんの課題はプロテインとマット打ちを止めることだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 18:22:24.54ID:???
原のベスト65、プロにしては情けないリンゴルフのミホの方が凄い
ジャンボが言っていたがビックスコアーが欲しいと
65じゃダメなんです
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 19:26:28.90ID:???
ビッグスコア出すためにはバーディー取ることよりボギーを限りなくゼロにする必要がある
90年代のジャンボみたく攻めるところ守るところをきちんと見分けて対処できる力が必要ですわ
ムラだらけのゴルフをしているうちは無理だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 22:32:28.06ID:DtzGsHm2
>>282
いやいや、ネタなのに相手してどうすんのww
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 01:23:01.06ID:???
黄金世代の実力はもう証明されてて続くプラチナ世代もあるからちょっと上の世代でプロになれてない選手はかなり厳しいんだろうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 02:44:12.45ID:???
リンゴルのミホは素人にしてはそこそこうまいレベルだな。飛距離自慢だが、それだけじゃツアープロには勝てない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 03:28:26.86ID:VxRo/vrm
>>287
そりゃプロテスト2次に受からん人がツアープロ勝てるわけない。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 08:12:21.35ID:???
英莉花は65の壁を乗り越えれば1R10アンダーも夢じゃない
今は予選通過よりもビックスコアーを目指して欲しい
コースレコードを目指せ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 10:03:10.62ID:jrezLGiL
目指すのはまずノーボギーだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 10:33:12.14ID:???
勝てる奴はビックスコアー65以下を出せる奴なんだよ
もう、優勝の目はないし後は自分自身との戦い
65の壁を破ったらエリカの自信になる
今年のフジサンケイの申ジエの63なんて誰が予想した?
今年のエリカは68がベスト
まわりの同年代が62.64とかで上がられると精神的に病んでしまう
68なんて10位圏内の選手が3日に一度出すスコアー
原英莉花にはいつでも65以下のビックスコアーが出る選手になってほしい
それだけの器はあるのだから
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 12:17:54.08ID:UnJgFrek
>>295
いちいちキモいんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 12:31:04.28ID:UnJgFrek
>>295
いちいちキモいんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 12:36:12.67ID:???
勝みなみにはまだまだ及ばない感じだな。体格いいのにチビタンクに負けるとは。やっぱりゴルフはセンスだな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 13:05:07.96ID:???
飛距離があるのにダメなのはアイアンやショートゲームが下手だから
飛距離のアドバンテージを活かした戦いができていないね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 15:54:55.96ID:rKJdaS5B
こじんまりなだけのくせに
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 16:34:59.87ID:VuIQ02cE
さっきドライビングディスタンス映ってたけど英莉花の名前が上位にないからよく曲げるという事かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 17:35:31.70ID:jrezLGiL
1勝しかしてない穴井と與葉がいつもドライビング1位や2位なんだから英莉花はショットの精度と小技が課題って分かるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 18:20:43.74ID:rKJdaS5B
もう少し背が高くなればドラ一狙えるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:28:06.22ID:VuIQ02cE
>>311
体重増と筋肉増だよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:43:20.46ID:???
ドライビングディスタンスもメジャー大会優勝も無理だと思う。
種類としては越雲みなみと変わらん。但し華があるので何年かこんな感じ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:58:42.40ID:???
>>314
顔は甲乙つけがたいけど
ゴルフのレベルは全く違うだろ
現役のシード選手とプロテスト受かってない選手と一緒にするなよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:15:55.23ID:???
>>317
まったく違う
原は去年推薦出場しかないところからシードもぎとったんだぞ
プロテストも通らん越雲なんぞとはまったく比較にならん
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:52:03.29ID:VxRo/vrm
まーこの子はメンタル強いだろうから優勝するのは時間の問題だな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 12:22:13.67ID:???
ジャンガーチャンルネルで原英莉花を見たときこんなすごい女子アマがいるんだと思って
応援してきた。今でももちろん応援しているがプロになって周りが騒がしくなって、ヤスの横断幕を
見てこりゃダメだと感じた。勝みなみや鈴木愛の追いかけは真っ先に球を探しに行き珠の状態を大声で叫ぶらしい。
ヤスはただ立っているだけ。森田理香子のファンはよく球を曲げるていたからすぐ走って球を探してくれていたらしい。
役に立たないヤスよ、いなくなれよ。珠探しもできない奴なんていらんわ。
なんか最低の応援団長が最低の応援団とは、情けないわ。
藤田のもとへ戻れ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 21:34:14.40ID:???
今さっき、静岡の某飲食店に居たら、背が高くて日に焼けた小顔の女の子がやって来て隣の席に座ったので、ふと見たら原英莉花さんだったので、マジびっくらこきました。
それから気になってしょうがなかったのですが、せっかくオフにプライベートで来てるのに、チラチラ見ては申し訳ないので、思い切って声をかけて、リゾートトラストがんばってください、と言って、握手してもらって、早々に引き上げてきました。
しかし、マジかわいかったです。ますますファンになりました。
長文と自慢話ですみません。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 14:21:17.15ID:???
千葉のおじさんとヤスっていう親父の共演か?
前回、一緒だった時はどうだったんだろ
とはいえヤスという親父は幕を広げて後ろに立ってるだけだから被らないか
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 19:13:43.34ID:YGRtwcyB
張りがあるというより柔らかそう
歩いているだけでおっぱいがプルンプルン揺れてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 04:29:57.84ID:t9vQbYaK
夏場の上位陣が米国に行ってる試合 優勝しろ
@横浜住民
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 11:57:59.96ID:???
まだまだ優勝は無理だろ まぐってしない方がいいよ アプローチパターがあかん

長いクラブやウッドはいいんだけどね、練習マットでアイアンは意味がないと

メンテナンス面で芝から打てないのはわかるが、ベアグラウンドとかバンカーから打てばいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 12:13:22.53ID:???
マットから打てば手前から滑っているのかクリーンにヒットできているのかプロなら分かるだろw
常に芝の上から打てる環境なんてそんなにあるものではない
与えられた環境でどれだけ上達できるかは結局努力次第
ジャンボ邸はあれだけ広くてコースボール打ち放題の日本有数の練習環境だ
定期的に上位争いしているしそのうち勝てるよ
あとは時の運
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 14:10:33.76ID:T6pWuLov
>>395
ほけんの時飛ばしてたで
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 14:10:52.42ID:T6pWuLov
伸ばしてたの間違い
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 14:18:02.29ID:???
黄金世代が躍動! 原英莉花が2位、河本と渋野が4位
https://hochi.news/articles/20190531-OHT1T50087.html

◇女子プロゴルフツアー リゾートトラストレディス 第1日(31日、浜名湖GC=パー72)
 最終組が前半9ホールを終えた。イ・ミニョンが5アンダーで単独首位に立っている。2位には
美人プロ原英莉花と濱田茉優が続いている。3アンダーの4位には原と同じく「黄金世代」で
前週2位の河本結と、ワールドレディスサロンパスカップを制した渋野日向子ら6選手が続いている。

 三浦桃香は5番パー3でダブルボギーを叩くなど3オーバーの90位と出遅れた。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 15:49:38.94ID:???
マットジジイでも何でもええわ アイアンをあれほど深く入れる必要はないからね マットで打つからそうなる

もっとシャローに使うべき、だから距離感やアプローチが上手くないんだな 
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 16:17:06.74ID:???
もういい加減しろーと同士でシード選手相手にマット論争やめませんか?初日とはいえトップですよ!応援しましょうよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 16:37:49.32ID:???
>>412
あれほどうねってアンジュレーションきついコースで掘らずに打てるかよ 向こうはベントやろうし日本の野芝とはちがう
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 17:11:08.47ID:???
>>415
どのコースの話?
野芝なんて使ってるコースがトーナメントコースにあるのか?
刈ったらスカスカでラフくらいでしか使えないだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 18:13:24.86ID:CD5gtJyp
ティーイングエリアでの「王者の遺伝子(DNA)」という横断幕を掲げる 自称「チーム
ドラゴン」という 中年オヤジ達が居なくなれば、すぐ優勝できるような気がする。(笑)

本人的には「応援は ありがたいけど、血縁関係でも無いのに DNAはやめてくれ!」だと
いつも思いながら見ています。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 18:25:09.47ID:???
マットじじいは前スレからしつこくマットを否定する粘着キチガイです。マットで練習してるとトッププロにはなれないとぬかす割に、説得力のある理由はありません。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 19:54:31.23ID:???
>>419
あのキャディさん、2回目なんですね。
今日見てたんですけど、桃香ちゃんのキャディが慣れてない人だったのか、ピン抜いたり、プレイ入りま〜す、とか、してあげてて、親切な人だなって思いました。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:01:33.94ID:+smdO3TT
これだけお膳立て整ったらもう優勝しかないね
特別原ファンではないけど色んな人に勝って欲しい
特に容姿がいい選手が勝つと盛り上がるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:19:44.82ID:???
主力が海外行っとるのかチャンスではあるけど、完全優勝するほどの安定してないからな

ゴルフは追いかける方が圧倒的に有利だ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:23:29.75ID:???
パット打つてカップ手前で入れーーーな
カップ過ぎて入れーーーーは恥ずかしからな
歩いてる胸の揺れは口締めて見れよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 22:47:55.83ID:???
ステップも新人戦も勝ってるから変なプレッシャーは感じないで堂々と2日目こなしてほしいね。
できればトップ維持で。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 03:56:03.49ID:pVJoUw33
英莉花が優勝したらスポンサー増えたりCM出演もあるだろうな
体育会TVみたいな番組からもオファーありそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 04:19:24.54ID:KFGJAFyY
322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-blAp)2019/05/31(金) 16:15:25.73a
原と渋野は相乗効果かな?
河本も加わって今週も黄金世代が上位。

落ちこぼれ三浦は今年で表舞台から消えるな。
テスト落ちたらQT受けられないからな。笑

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-klXO)2019/05/31(金) 16:31:10.46x>>325
河本は去年 ステップと新人戦で どうしても原に勝てなくて、相当なライバル心がある
みたいだから面白そう。

勝気な2人と、おっとり系の メジャーチャンピオン。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 06:15:24.50ID:???
リラックス好発進 同い年同じ組で
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/06/01/kiji/20190531s00043000443000c.html

 5月のワールドレディースで初優勝した渋野が好発進した。「同い年の
原英莉花ちゃん、三浦桃香ちゃんと同じ組だったのでリラックスして回れました」。
2日目も同学年の原英と河本と同組になり「あわよくば優勝できたらいいですけど。
2人についていけたら」。

 大会前にジグソーパズルに熱中し、2日間で6時間費やしたという。「プロアマ戦の日は
6時間くらいしか寝られなくて。暇つぶしどころか夜更かししている」と苦笑いしていた。
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 07:41:17.69ID:???
英莉花 vs 河本 vs 日向子
今日は黄金世代上位の激熱対決よ

昨日のようなオーバーパーの癒しアマがいないから緊張感高い
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 08:50:45.73ID:???
−今日のラウンドについて


英莉花「三人ともキビキビしているんで回りやすいと思います(スロープレイにならないし)」
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 10:04:02.47ID:K9znNBoG
>>484
春先は酷かったからな
確か39パットとかあったし
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 10:09:49.92ID:RO2SgoQQ
ナイスボディーのくせに
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 11:42:14.05ID:7eV2e3G7
>>479
俺も同感。

いい歳して止めれよ恥ずかしい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 12:45:33.63ID:asZLwtZj
歩くたびにパンティーラインが浮き出て
すごくエロいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 15:11:16.41ID:???
残念ながら予想通りの展開だわねw
ドラが飛んでない、てか低スピンで打ててないのかランが全く出ない
柔らかいパッティングが苦手…課題は多いな
早くコーチ付けて前時代的なゴルフから脱皮しなきゃ勝てないわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 15:36:06.64ID:iUuOaI5M
今日あんまり伸ばせてないのは明日に向けてはプラス材料だな。最終組より一つ前のが色々やりやすいはず。
特に河本とは間違いなく離れた方がいい。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 16:19:38.72ID:???
ラス前でガンガン追いかけるほうが燃えるんじゃね?
しかも首位と2打差なんて1ホールで追いつける程度の差だ
最終組はアマチュア優勝かかっていて何かと騒がしいしザワつくから落ち着かんだろうしな
明日逆転優勝はいけると思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 16:31:59.47ID:iUuOaI5M
>>524
河本、渋野次第だな。
アマの子は可能性低いと思ってる。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 17:38:36.76ID:???
>>526
日本女子ツアーはスコアカード提出順ではなくスタートリスト順で決める
なので先に1番ティーショット打った渋野が最終組に入る
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 18:25:24.74ID:???
エリカは持続性がないから伸ばし合いのゴルフではかなわなない
優勝経験ないから河本、渋野、笠あたりじゃな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 18:30:08.32ID:???
横断幕がセンスなさ過ぎて悲しくなるわ
同じファンとして情けなくなる
いい加減テレビの映らない隅で一人でやってろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 19:28:32.37ID:hHrhYmTL
>>535
今日も最終組かなりギャラリーいたけど、
ヤスのまわりに同志は1人か2人しかいなかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 20:29:14.62ID:hHrhYmTL
>>541
小技のパットとアプローチは差があるね
大技はえりか様が少し秀でてるかねぇ
0544541垢版2019/06/01(土) 20:40:25.48ID:???
>>542
プロ気取りのマット爺さん、楽しいですか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 21:05:47.86ID:iUuOaI5M
>>545
本人は言ってない
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 21:09:52.90ID:pfmWoxgZ
「魅せろ、王者の D N A!」の横断幕を見て、ズッコケそう。('ω')
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 21:10:23.09ID:Hh4iynMU
>>545
渋野と同じ3位タイだけど今日スコア伸ばしたのは渋野だから最終組外れただけだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 21:57:03.73ID:???
だからパターはフォローで緩むと、しっかりストロークしてない
アプローチもまだまだバリエーション少ないし 

足使うバンカーやアプローチをジャンボから教わりなさい 
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 22:42:59.66ID:KFGJAFyY
リニアは、始めたらたとえ不合理な状況になっても
やめられない巨大プロジェクトの典型例になるだろう。
今までつぎ込んだ資金と人材、半世紀以上の年月、
これを損切りできるほど意志の強い人は日本にはいない。
こんなバカげた事のために失われるゆたかな自然があわれだな

723名無しさん@1周年2019/06/01(土) 21:52:51.06ID:jXAQkyUB0
>>703
心に滲みるいいこと言っているわ。そうそうその損切りできないから
太平洋戦争も泥ぬまかして、サイパン陥落で沖縄戦、本土都市空襲、原子爆弾投下。 この国の権力はどこまでもあほだわ。
リニアはもう諦めたら?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 00:08:45.50ID:fSb+Da6Q
>>547
内弁慶のDNAじゃ原がかわいそうだろ。
横断幕はやめてしまえ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 09:24:01.88ID:uxfQ27J2
しかし、キャディーが SPに見えてしょうがない。(笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 11:53:28.60ID:u2AIMdGB
ついに原エリカ様の時代が来たか。
すでにスイングは世界ランク20位以内レベル。同レベルは畑岡だけ。
あとはショートゲーム、コースマネジメント、メンタルの問題だった。

来年は世界のメジャーで優勝争いかもね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 12:31:26.72ID:???
>>614
ただ集中してるときにマスターズ優勝シーンのタイガーのように
オーバーなガッツポーズされるとイラッとくるかもしれん
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 13:01:50.29ID:gdin9H8q
原 江里菜「ハラハラする」
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:07:48.39ID:Wjz+wL7g
未完の大器と言われ続けないよう、このチャンスをものにしろよ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:22:23.66ID:+G8t/yN1
あらら
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:23:22.00ID:+G8t/yN1
おめでとう
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:24:19.58ID:+G8t/yN1
河本いい乳してるな

ぎゅーとしたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:24:55.76ID:+G8t/yN1
CM多すぎ!!!

ええ加減にせいや!
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:29:23.20ID:+G8t/yN1
一打打ってまたCM
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:31:58.84ID:+G8t/yN1
ああ 池田ボギー
チャン・キム バーディー
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:32:41.95ID:+G8t/yN1
男子も面白い
一打差で最終ホールへ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:33:22.14ID:+G8t/yN1
河本ちゃん怒ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:33:45.69ID:Wjz+wL7g
もしペがバーディーを決めたら唾を吐いてやれ、「ぺっ」
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:35:00.29ID:+G8t/yN1
河本ちゃん頑張って
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:35:32.23ID:+G8t/yN1
ほらほらまたCM
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:36:16.70ID:0ZECvwaM
ペソンウが打とうとしてんのに
キャディがわざと音立ててヒイたw
今TV観てて まじびっくりしたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:38:50.57ID:+G8t/yN1
河本ちゃん終わった。。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:40:10.17ID:+G8t/yN1
ぺ 入れた!!
プレーオフ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:41:41.68ID:qjBy+9B+
パだかピだかが結構強いのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:41:45.24ID:bbeRw7T+
>>717
BS朝日みろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:48:55.87ID:+G8t/yN1
河本ちゃん泣くな。。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:53:02.86ID:bbeRw7T+
ホールインワン勘違いとかあったのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:59:59.96ID:+G8t/yN1
>>754
上手い 笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:00:34.52ID:+G8t/yN1
良し!!
ぺ 曲げた!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:01:20.02ID:+G8t/yN1


止まった!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:02:12.95ID:+G8t/yN1
後ろ姿の足綺麗やな
パンストにハイヒールが似合うだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:03:03.09ID:+G8t/yN1
>>810
太い足もええな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:04:15.63ID:+G8t/yN1
ぺ どや?
あ、ああ早い
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:04:38.20ID:+G8t/yN1
原 無理するな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:05:12.48ID:+G8t/yN1
手前に寄せろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:05:45.36ID:+G8t/yN1
おお!!
あっしい!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:06:43.12ID:+G8t/yN1
ぺ ええ尻しとる。
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:07:39.24ID:+G8t/yN1
さぁー
ぺ どや?

入れた!!!!

マジかよ???
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:08:38.16ID:+G8t/yN1
凄い試合や!

美脚と美尻の戦い。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:09:41.47ID:+G8t/yN1
15H
プレーオフ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:10:22.29ID:+G8t/yN1
原 良し!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:11:41.68ID:+G8t/yN1

ナイスオン
凄い戦いやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:13:00.15ID:+G8t/yN1
水着でゴルフやって欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:13:50.05ID:+G8t/yN1
ぺの尻たまらん
今日この頃
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:14:38.78ID:+G8t/yN1

入れそうな雰囲気
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:16:43.42ID:+G8t/yN1
原 入れろ!!
きたーーー!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:17:16.95ID:+G8t/yN1
皆んな

おめでとう!!!!!
良かったな

泣けるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:18:37.65ID:+G8t/yN1
原とぺが抱き合ったけど
原の足の長さが目立ったわ

良いプレーオフやったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:19:10.04ID:???
後ろに飲み込まれかけたの耐え忍んでバックナイン上がりのチャージは本当に素晴らしかった!
ぺさんもナイスファイト!次は応援したい選手です。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:20:44.33ID:+G8t/yN1
原 めちゃ顔小さい
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:21:12.91ID:PvxPxdQa
白塗りお化けに勝ってくれてありがとう
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:21:14.07ID:+G8t/yN1
化粧したらもっと綺麗やろな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 42分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況