X



トップページゴルフ
1002コメント206KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:35.15ID:???
コリアンの「ワーキング・ダディー」シム謀氏(36)はスーパーで日本産食品を選ぶたびに心が楽ではない。包装紙の裏面の原産地表記に「日本」と書かれているだけで2011年原発事故が発生した福島県とどれくらい近い場所で生産されたのか確認できないからだ。
シム氏は英語で書かれた製造会社の名前をかろうじて日本語に翻訳して検索してから製品を買い物かごに入れることもある。

11日は2011年東日本大地震が発生して8年になる日だ。消費者らは相変らず原発事故地域近隣で作った食品を避けるために「各自図生」(各自が生き残る方法を探すという意味)している。現行法上、
輸入食品の包装紙表面には国内輸入および販売会社の住所を書くようになっているが、本来、現地製造会社の場合は会社名だけ表示してもかまわないからだ。

このために育児コミュニティでは「海外検索エンジンで探すと、子供が食べた食品が福島近隣で製造されたものだった」という文が繰り返し上がってくる。
この様な中、最近では日本産食品のバーコードをカメラで撮れば該当製造会社のすべての製造工場位置を画面に出すスマートフォンアプリまで出てきた。

「RadDog」(放射線を探す犬という意味)という名のこのアプリは発売2カ月で3万人余りがダウンロードするほど注目を集めた。日本国内生産工場が福島原発事故地域から半径160キロ内にあれば犬が「モン!」(訳注:日本語のワン)とほえる警告画面が出てくる。
東亜日報取材チームがソウル江南区のある輸入食品売り場に陳列された日本産食品34個を対象に試した結果、14個で警告メッセージが出た。このアプリを開発したファン・チャンユ氏(29)は「
スーパーで日本産食品を選んで不十分な原産地表示方式に苦しさを感じて直接アプリを作った」と話した。


東京=パク・ヒョンジュン特派員

ソース:東亜日報(韓国語) ひょっとして福島産?相変わらず日食品恐怖
http://news.donga.com/Main/3/all/20190311/94472530/1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:35.58ID:???
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
      \    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:05.15ID:???
↓↓↓↓↓↓

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/17(水) 20:34:40.63 ID:???
デブだのスタンスがどーだの、ことあるごとに桃香の悪口を言う人って裕福な家庭環境に身を置く人かそうでない人かと問われるとそりゃ後者だと答えるわな
で、文章作成能力の低い人は裕福な家庭環境に身を置く人かそうでない人かと問われるとそりゃ満足な教育を受ける事の出来ない人が多いであろう後者だとやはり答えるわな
以上の点から考えるとワンパターンコピペを貼るしか能がない人や文章を拵えるにしても短文のしかもクオリティの低いそれしか書けない人が桃香をディスってると考えるのは至極当然のこと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:59.33ID:???
ネット心理学について長年研究してきた俺にいわすと

オッサン
ジジイ
これらを連呼するヤツは大概ネット住民で「外の世界」を知らない連中
リアルで人と接する事が苦手で大嫌いなんだ

ネットやアニメ、非正規雇用の拡大、貧困、就職氷河期
これらの緒問題により「ネットの外の世界を知らない」「リアルで人と接するのが苦手」「違う世代の人とコミニケーションがとれない」人達が増えたといっても決して過言ではなかろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:35.81ID:???
「ほんとのことを言うと、去年の夏ぐらいからイップスで手が動かなかった」とラウンド後は長くパターに苦しんだことを吐露した。オフには1日に6時間をパター練習に費やした時もあったが、結果は出なかった。
「腰を痛めるだけで、やる意味がない」と開き直り、練習を控えたところ症状が治まったという。「たくさんやったからって治るものじゃなかった」と以降はドリルを変えた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:35.14ID:???
トレーニングやるやる詐欺
筋肉あるある詐欺
アレルギーあるある詐欺
練習6時間やるやる詐欺
バンカーベナないない詐欺
お友達いるいる詐欺
サマンサ不義理ないない詐欺
道路交通法違反やれやれ詐欺
全試合トップテンやるやる詐欺
みなみバッシングないない詐欺
ドライバー280飛ぶ飛ぶ詐欺
プロギア良い良い詐欺
コーチいやいや詐欺
ドライアイあるある詐欺
虚言ないない詐欺
携帯ないない詐欺
イップスあるある詐欺
腰痛あるある詐欺
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:37.85ID:???
地元開催なのにファン投票は一つも取れなかったね
本当に人気あるの?
<ベストドレッサー賞>
イ・ボミ
アン・シネ
原英莉花
<ベストスマイル賞>
イ・ボミ
勝みなみ
原英莉花
<ベストルーキー賞>
勝みなみ
原英莉花
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:45.61ID:???
イップスは苦しいだろうが必ず克服できる
桃香に是非知ってほしいアスリートはタンピョウ
タンピョウは2007年6月ロシアで練習中に壁に激突して脊髄損傷して全身マヒになり、選手生命どころか重度の身体障碍者となり、結婚したばかりの奥さんとも離婚した
元中国男子代表の絶対エースだったタンピョウの、つらい運命を受け入れて生きる姿を見習って欲しい
中国の国民的ヒーローである郎平が忙しい時間の合間に彼の家に見舞いに訪れて「今の自分の運命にきちんと向き合って今後の人生を過ごすように」と言っている
一昨年に体外受精で一児の父親になったが、子供を抱っこしたくても全身麻痺で動かないから抱っこできない
ゴルフができるだけで感謝しよう、イップスなんて屁でもない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:05:26.26ID:phJbKRoa
ここか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:11:47.22ID:phJbKRoa
明日に期待か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:25:20.86ID:???
もう7月も終わるよ。
プロテストに間に合わないよ。
イップス娘は引退するしかないんだよ。
三浦に限らずな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:59.86ID:i04lCont
やっぱりライバルは瀬戸瑞希なんだな
プロテスト不合格者同士似たり寄ったりに収まるんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:05.83ID:hiSZo314
さすがに上からリーダーボード見た方が早いだろうと思ったが
全然名前が出てこなくてワロタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:25:24.54ID:???
桃香の場合は スランプじゃ無くて、ただの下手。

琴音の場合は スランプだと思っているから、ここからの復活に期待大!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:25.57ID:???
コースの難易度、周りの選手のレベル、それらは全く関係なかった。
今の三浦は良いスコアを出すことが不可能な状態。
このままじゃ当然プロテストも受かるわけない・・・。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:41:30.71ID:???
男と遊びたいなら遊べばいいんだけど、
結局それでゴルフが疎かになるような人はプロになるべきじゃないよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:44:17.61ID:???
パーオンショットがピンに寄らない
当然オッケーバーディすら望めない
パットもことごとくショート
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:50:36.15ID:???
大東建託のために埼玉行って、明治でまた北海道に来るのかよ。
推薦もらっている立場とはいえ、計画性のないスケジュールだな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:53:30.95ID:???
久しぶりにユウティン見たけど、大人っぽくなったじゃん。
三浦がダメだったら、やっぱりユウティンだな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:07.41ID:???
みなさん
どのスレが最新版なのか全然わからないので、
どこを読めばいいのか、50過ぎのおじやんに教えてくだされ!
スレが乱立しているのでしょうか?
シーケンスでないようでトレースできていいません・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:36.43ID:???
>>115
道徳のあるファンが乱立スレを粛々と消化しているというのに、
近頃また乱立する精神異常の者が出てきている。
それにどうせ秩序など守られないのだから好きなスレに書き込みすればいいよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:40:26.74ID:???
1番ホールがバーディだったら一気に伸ばした可能性あったのにな。
結局最初のパットが思うように転がらず迷走したのだろう。
自信が無いだけにすぐ不安になって、どんどん悪循環になるのかも。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:48:46.77ID:???
ステップですら通用しない選手がレギュラーでシード狙ってたなんて失笑極まりない。
どんだけプロをなめているんだ?
去年成績落とした原因を体力不足なんて言ってた時点で終わっていたけどな。
これを機に現実を知って諦めるかもしれんか。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:57.53ID:???
>>119
そうなんだ。ステップの中継は見たこと無いので知らなかった。
まぁ初日に裏に回るような順位になったのが悪いよ。
結局ステップに出ても映らず予選落ちになるなら厳しいね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:33:16.32ID:???
明日はTVに1度も映らないな
IN10番ホールスタートだし
予選通過にはスコア伸ばさないとな
60台出さないと
そうしたら 最終日は映る位置にはいける
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:01.18ID:???
映らないんじゃ何の為にステップ来たか分からないよな
レギュラーで映らないからステップ来たんですよね?
しかも無観客試合だし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:52.71ID:???
優勝争いに絡むぐらいのビッグスコア出せば9Hで映されることもある
まあそれだけ出せば3日目確実に映るからどうでもいいことですが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:04.14ID:???
今日のパッティングを見ただろ?
三浦はイップスなのだ。
イップスは簡単には治らない。
明日もグリーン上で苦戦して予選落ちとなるだろう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:15.25ID:???
おそらく明日はショットが乱れる日だよ。
パッティングは当然悲惨。
よってボロボロの下位に沈む。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:50.36ID:3MteEgBq
もう俺らキモオタのせいにできないな
陵侑のせいでおっけー?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:26:18.51ID:???
中継に映ったプレー見る限り、そこまで悪い感じに思えないんだけどな。
いかんせん結果が出ないと本人が焦ってしまうから。
それもこれも、このままだと来年プロとしてゴルフ出来なくなる重圧だよな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:09.62ID:???
しかしまあ、プロ(定義は除いて)と呼ばれる(宣言)人たちは凄いですね、
殆どがパープレイ、バーディ当たり前、あわよくばイーグル、
何であんなに上手なんでしょうか、不思議です。
でも1打差足らずで予選落ち、ほんまに弱肉強食、シビアな世界ですね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:56:27.73ID:???
三浦のような奇跡の存在を失ってはいけない!
誰がどう見ても三浦はプロゴルファーとして十分な実力がある。
それなのに理不尽な制度で万が一にもプロテストに落ちたらどうするのだ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 04:52:37.50ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 05:52:51.33ID:???
プロテストでエイミーとデッドヒートを繰り広げハイスコアで2位合格したケーシーコモトも全然ダメだな
所詮、ゴルフなんて運とマグレの娯楽でしかないんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 06:36:16.26ID:???
>>151
プロテストってのがいかに意味の無いものなのかがわかるよな。
その時だけ間違って受かってしまえば生涯プロでいられるという。
他のプロスポーツだと通用しない選手はクビになるか自ら引退を申し出ることになるのに。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:30:45.05ID:???
>>152
無意味とかマグレとか言うと虚しくなるよ
正にマグレQTを排除するリランキングでハネラレタンダカラ
推薦で出れるだけ感謝しないと。
マグレ排除の改定に意味はある。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:31:05.24ID:hwRfdXUT
それにしても宿命なのか
リランキングで弾かれた瀬戸と小楠とのペアリングとは
戦前から個人的に気になってた選手で小楠は今季ステップもかなり出場してなかなかの成績出してる、瀬戸は前回のECCカットラインギリで予選落ち
桃香の当面のライバル対決開始
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:03:39.83ID:???
桃ヲタの居ないチャイナツアーがいいぞ!オススメ
チャイナで賞金王に成ればチャイナ富豪と結婚できんなこりゃ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:48:32.08ID:???
セッティング担当の競技委員長が言ってたそうです
今日はすご〜く易しくしました、みんなスコア伸ばせるように
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:53:59.87ID:ajoEk7lI
確変突入
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:42.94ID:ajoEk7lI
ドヤッてんだろうな〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:12:05.58ID:ajoEk7lI
パー3でイーグル欲しいね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:22.98ID:???
>>199
三浦って試合でエース出したこと無いって言ってなかったかね。
チップインイーグルも記憶にない。
全部ピン狙うって公言した時が何回もあるけど、
一度もそれらが無いってのは下手だという証拠になってしまうのかな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:20:05.36ID:???
他の選手も普通に伸ばしてるから、終わってみればあまり順位は上がっていないパターンかも?
初日の出遅れは痛かったな、放送的な意味でも!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:31:36.98ID:???
>>171 馬鹿なのか?ゴルフ場に営業に行って練習場やコースレッスンやれば稼げるやろ!顔が良ければテレビやCMレッスン理論確立すれば本も出せるし…
ツアープロにこだわると借金だらけや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:10.14ID:QhxEGVqE
とりあえず今日はINの方がOUTより易しめだったから結果あの18番がポイントになるかも
ライバルは瀬戸じゃなくて小楠レベルでまだ良かったと証明された
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:50.20ID:???
>>223
映りません
INスタートはよほど好スコアを出さない限りね
しかし桃香ファンはステップ全然見ないんだな
それは真のゴルフファンじゃないね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:59.88ID:???
まあ 現状桃香はステップくらいが
身の丈に合ってて丁度いいな
予選落ちしないけど上位争いもしない
レギュラー行くと予選落ち
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:34:27.64ID:???
ステップ出続ければこれが繋がっていくんだろうけどなぁ
レギュラー出て、また一からやり直しになりそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:44.95ID:???
今の桃香には
今年のプロテスト合格して
1QTで落ちて
来年ステップ参戦する道が現状一番いいかもな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:20.96ID:???
これでわかっただろ?
実況禁止キチガイが出てこないと
桃香のスコアがいいんだよ
ヤツが死神なのが立証されただろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:03:18.66ID:???
>>227
三浦に出会う前はいつもレギュラーツアーの放送を見てたよ。
少なくとも15年は見てた。
それが三浦が特別になりすぎて他の選手に興味がなくなってしまったんだ。
1人の選手に夢中になりすぎるのも困ったものだなと痛感しているよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:49.70ID:???
どうやらカットラインより1打上だね。
やっぱりステップはレベル低いんだな。
レギュラーツアーなら最終日に沈没して最下位争いだけど、ステップでどうなるかな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:58.16ID:???
ステップアップツアーでカットラインを
気にしなければいけない状態では
レギュラーツアーでは通用しないわな
本当は ステップで試合積み重ねていくのが今はいいんだろうけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:02.24ID:???
ステップがレベル低い訳じゃないだろ
レギュラーツアーだって2日間イーブンで回れば予選通過する試合の方が多いだろ
今週は調子いいんだよきっと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:06.52ID:???
ステップのレベルがというよりレギュラーの緊張感に耐える河本のような
強い意志と技術がないと勝てない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:47.33ID:???
三浦、予選通過できてよかったな。
相当なプレッシャーあっただろうに、これで少し自信持てたかな。
今の三浦は気持ちよくなれることが目標、
夜は散々気持ちよくなっているのだろうから、昼もゴルフで気持ちよくなれば最高じゃん。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:35.17ID:???
まあ レギュラーツアーで通用していないんだから
今日の順位は 今の実力通りかな
1年間ステップアップツアーを主戦場にして戦えば
1,2試合は優勝争いに もしかしたら絡めるかもしれないっていう
レベルなんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:09.49ID:QB4nf1Vr
明日は8バーディー1ボギーくらいでまわれそうだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:23.93ID:???
>>322
高校生の頃はパターが得意のクラブと言うほどの選手だったのだよ。
決して下手なわけじゃない、三浦はイップスなのだ。
イップスは簡単には治らない。
コーチに習ったくらいでイップスが治るのならば、
イップスという言葉すら定義されなかったであろう。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:24:59.11ID:hwRfdXUT
>>323
トップ選手じゃなくてもイップスはある
ただあなたの言う高校生時代も大した実績残してない選手のイップス話は信用ならない
それに先月くらいにイップス治ったって本人が言ってたぞ
相変わらずパッティング下手だが
そんな事ばかりだから嫌われる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:12:46.32ID:???
>>328
高校1年生の時、今を時めく黄金達が揃う日本女子アマで4位は立派な実績でしょう。
それにトップ選手じゃなくてもと言いながら実績が無いから信用できないって、完全に矛盾。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:44.97ID:???
高校1年の頃の三浦は、一番輝いていた時だからな。
まぁ日本女子アマのときは準決勝も3位決定戦もボロ負けだったが。
ちなみに、その時の準々決勝で松田鈴英の姉を倒したという因縁がある。
松田鈴英が三浦に厳しいのは姉の仇だからというのもあるかもしれん。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:18:28.20ID:???
同学年から浮き気味なのはある
ただお姉さま達に可愛がられたりや下の世代とじゃれたりは多い
逆に勝や小祝ら他の黄金世代は、同学年や同期以外はあまり交流してない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:24.76ID:hwRfdXUT
>>330
トップ選手じゃなくてもあるのはあるが大した実績もない選手が言ったら馬鹿にされるよ
あとそんな成績より上はかなりいる
ちょっと良いスコア出た時に三浦は自分でイップスだったけど治ったって言って、結局ずっと駄目なわけだろ
それはイップスなのか?
そんな事言ってたら上手くいかなくなった選手はすべてイップスって事になる
馬鹿なのは知ってるけど色々な面でそれが見えるのが三浦桃香
本人的には努力してるだろうが全然足りない
不相応な扱いされてるから悪目立ちして余計に嫌われる
こんな選手を応援したい気持ちが何からくるのか知りたい?
どうせ金太郎と一緒でエロ目線だけなんだろ
先が無いから順調に減っていってるみたいだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:07.54ID:???
>>337
パッと見ただけで書き込み長すぎて読む気にすらならないんだけど、
君が三浦のアンチだってことだけはハッキリわかった。
応援スレなのでとりあえずこのスレからは消えて。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:55.65ID:???
>>333
みんなってことは無いな。
年上の選手は桃香のこと可愛がってくれてる。
大人じゃないと桃香の魅力が理解できないんだよ。
すなわち、同年代の連中はガキなんだよ、ガキ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:13.28ID:???
年上に可愛がられるのは良いことだし、ありがたいことなのだが、
その辺からも桃香は気を遣いすぎていることが伺える。
勝負の世界で生き残るためには、もっと身勝手になった方がいいかもしれない。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:10.21ID:???
レキシートンプソン
FWキープ145位、平均パット数112位でも
ロレックスランキング3位

イケるで桃香
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 04:15:36.15ID:o0mJF6lB
>>351
パットが入れば6〜8アンダーくらい出てもおかしくないショット力はあるよ
きっかけ掴めば一気に覚醒すると思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 04:21:30.75ID:o0mJF6lB
>>337
そういうおっさん
あんたはなんでここで長文書いてるんだ?
アンチならもっと有名なプレイヤーのアンチやれよ?w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:03:53.19ID:AGPWCJ+7
ここが人気のスレだから。
アンチだけれど暇人でもあるので、人一杯のが好きなんだろう。
要は内容じゃなく目立ちがり屋だけなんだよ、誰にも相手されないから。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:51:50.05ID:???
スポンサー収入って、ステップに出てると安くなったりするのかな?
レギュラーで予選落ちし続けるくらいならステップで賞金貰う方がいいだろうけど、
トータルの収入が下がるなら困るよね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:30.17ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:10:09.41ID:kmT/D6zd
>>364
そだな
レギュラーの賞金ランクには反映しないから、あくまで調整のための試合だもんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:50:37.08ID:???
ステップは毎回裏の選手は映さないだろ基本
地上波なら特定選手ばっかの偏向放送もありえるけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:51.46ID:???
ここのスレの住人
普段ステップアップツアー観ていないことが丸わかりww
少しは興味もてや(怒)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:26.85ID:i4ScxdoH
プロテストプロテストとしか知識ないやつコメントいらんで。勉強しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:40.23ID:???
プロテスト合格したら翌年ステップ1年間出場権だから
QT順位は200位以下のほうが良いよ
レギュラーに色気持たないようにね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:18:38.86ID:???
確かに
プロテストに合格すれば 1年間はステップに出場できるから
レギュラーツアーに出たいとか 身分不相応な変な色気を出ないためには
極端な話QTドベでもいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:23.77ID:???
プロテスト合格してもしなくてもいけるようにステップでてるわけだが。理解してる?規則ぐらい読めや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:29:11.31ID:???
来年単年登録するには
・レギュラー賞金ランキング70位以内に入る
・ステップ優勝or賞金ランキング10位以内に入る
・プロテスト2打差落ちからファーストQTクリア

会員でも単年登録でもアマでもない選手はステップ出場不可
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:32:32.98ID:i4ScxdoH
>392
そことちがうから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:38:59.62ID:JHhcQqVc
>>360
あくまでも年間契約(複数年契約ならわからん)で金額が決まってるから変わらん。
翌年の契約の時に変わるかもしれない。
色々な付帯事項(シード権を取れたら等)によっても変わるかもしれない。
要するに何も分からないw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:41:37.71ID:???
批判してる連中はレギュレーションを知らないからな。
三浦に対してもプロテストに専念しろとか言って、
11月までどうやって過ごすのかって。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:58:51.45ID:???
プロテスト専念しろって言ってる人は
それこそレギュレーション知らないんだろうね
それこそQTやプロテスト等々の規則とか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:21:17.41ID:???
桃香にとってステップは有意義だと思う。
自己判断のプレーは為になる、イケメンキャディーと
バッカ話をするより良い。
特にパターを反省しやすい、
今回 琴音との差はパット数33と30の差だけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:21.29ID:???
最終日に伸ばせればさらに自信もてるだろうけど。
パットに悩んだら一日中修正きかないのは辛いところだ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:47:44.64ID:???
クリーマーのパッティング見たけど凄いな
左足を一足分後ろにずらしてタップインみたいに打ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:03:07.82ID:kmT/D6zd
>>432
QT下位、リランキングも下位なのに、いきなり優勝に絡んでくるとか、黄金世代は底が厚いよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:03:20.75ID:???
正直ステップでも通用しないと思ってたが、何とかなりそうだな
来年からもステップで頑張ってほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:37.60ID:???
この後はステップに専念して、優勝するか賞金ランクで来年の単年を確保してほしいのだけど。
どうやら2回目のリランキングまで推薦使ってレギュラーに出る方針が固まったみたいだね。
このままだとプロテストで全ての運命が決まるという重圧がのしかかるよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:54.48ID:???
レギュラーでは去年まで格下の臼井や脇元がトップタイで頑張ってる
この2人のどっちかまで優勝したら、桃香のメンタルやばそう
松田鈴英もやばそうだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:21.65ID:???
>>443
爆発力あれば不可能ではないけど桃香の場合ショット良くてもあのパッティングだと絶望だね
これから調子良いときでも今回のスコアくらいだろうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:44.76ID:???
>>443
ステップの賞金はリランキングには関係ない
ステップの賞金ランキング1位2位はQT免除で前半出場権、3位から10位までとステップ優勝がファーストQT免除
それ以外は何も関係ない
ちなみに去年のステップ賞金ランキング10位はおよそ700万(渋野日向子)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:17.31ID:???
>>460
これでスンジも2位で逃げ切ればプロという肩書きは飾りでしかないのが証明されるな
つか、来年のステップの下位は今より酷い泥仕合確定
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:45.59ID:???
>>473
内容がよく分からんが、そのイケメンというのは自己申告か?
みんなで審査が必要だろ
とりあえずお前の画像うpな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:11:19.42ID:???
今年のステップでも黄金世代は
吉川桃 高木優奈と優勝
桃香も早く結果が欲しいけど
まだまだだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:08.61ID:SIu49OpV
>>516
サンクスです
江連枠ではないのですね^^
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:18:58.71ID:???
アネッサ(ホステスプロ)
サマンサ
大東建託
明治
推薦はこれで4つ
デサントとスタンレーでホステスプロのお仕事があるからあと2つしか推薦ないぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:32:02.30ID:???
ツアーじゃ14:24現在トップ10に8人も黄金世代以下が入ってる
ステップじゃ黄金世代が優勝だし落ちこぼれにはつらいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:35:03.64ID:???
今週は今できることを精一杯やり尽くして本人も納得しただろうし
現時点の最良な結果だったと思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:43.14ID:???
今考えると
QTファイナルで6位とかいう成績を
残したのが かえってよくなかったかも
ファイナルQT下位なら ステップ専念で行けたんだけどな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:42.51ID:???
まぁステップしか出られない人はもうほっといて、本来の職場のレギュラーでさっさと優勝しちゃいましょう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:12:33.22ID:???
北海道でステップアップって大半のヤツが赤字だろ

三浦さんはホステスだしギャラまで貰ってるだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:06.21ID:???
他の選手と比較するのは好きではないが
今週のレギュラーツアーで 森美穂が+13で断トツ最下位
桃香は こうはなってほしくない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:08.23ID:oZTkTR7+
>>474 機械的ゴルフ観て何が楽しいの?曲げてリカバリーがオモロイやんパターで入らんでアーとか?バンカー下手やなーとか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:03.43ID:???
まあ初戦で20位ならいいとこなんではないかな。なにもかもステップのふんいきやらキャディやら違うのに慣れないだろうし。ようがんばったのでは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:43:24.27ID:???
渋野はピッチャーしてたことが心と身体のコントロールに役立って勝負強さ身につけたのかな
桃香のスポーツ遍歴って小さい頃の水泳と学校の体育だね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:44.69ID:???
今日優勝した高木は体操やってたんでしょ
ナショナルメンバー候補だったけど怪我で辞めた
その後ゴルフ始めたが陸上部にも入ってたらしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:53.82ID:iceDX6BS
ステップだと優勝しないとネットニュースにも取り上げられないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:35.84ID:???
桃香のライバルの永井世代、黄金世代、合間世代、プラチナ世代のスコア

【2019】ANA PRINCESS CUP
優勝 木 優奈 -9 67 71 69 207 \3,600,000
9T 工藤 優海 -5 71 70 70 211 \408,000
20T 三浦 桃香 -2 74 70 70 214 \186,000
20T 植竹 希望 -2 74 70 70 214 \186,000
20T 瀬賀 百花 -2 75 68 71 214 \186,000
20T 中野 恵里花 -2 73 69 72 214 \186,000
36T 吉川 桃 +1 73 71 73 217 \126,000
45T 鶴岡 果恋 +3 73 72 74 219 \85,714
45T 西畑 萌香 +3 74 69 76 219 \85,714
以下予選落ち
セキ ユウティン +2 72 74 146 \0
須江 唯加 +2 73 73 146 \0
木下 彩 +4 76 72 148 \0
今 綾奈 +5 77 72 149 \0

【2019】センチュリー21レディスゴルフトーナメント
1 原 英莉花 -5 -5 67 67
2T 稲見 萌寧 -4 -4 68 68
4T 臼井 麗香 -3 -3 69 69
8T @澁澤 莉絵留 -2 -2 70 70
8T 吉本 ここね -2 -2 70 70
8T 小祝 さくら -2 -2 70 70
8T 吉本 ひかる -2 -2 70 70
20T 勝 みなみ -1 -1 71 71
30T 小滝 水音 0 0 72 72
30T 大里 桃子 0 0 72 72
30T 淺井 咲希 0 0 72 72
30T 永井 花奈 0 0 72 72
42T 菅沼 菜々 +1 +1 73 73
42T 松田 鈴英 +1 +1 73 73
42T S.ランクン +1 +1 73 73
55T 山路 晶 +2 +2 74 74
55T 高橋 彩華 +2 +2 74 74
55T 常 文恵 +2 +2 74 74
55T カリス・デイビッドソン +2 +2 74 74
55T 新垣 比菜 +2 +2 74 74
55T 澤田 知佳 +2 +2 74 74
77T 小貫 麗 +3 +3 75 75
77T 小倉 ひまわり +3 +3 75 75
77T 河本 結 +3 +3 75 75
89T 田中 瑞希 +4 +4 76 76


エビアン選手権
31T 5 -1 @安田 祐香
76T 7 +3 畑岡 奈紗
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:47.77ID:???
脇元 華も永井世代だった

桃香のライバルの永井世代、黄金世代、合間世代、プラチナ世代のスコア
【2019】センチュリー21レディスゴルフトーナメント
1 原 英莉花 -5 -5 67 67
2T 稲見 萌寧 -4 -4 68 68
4T 臼井 麗香 -3 -3 69 69
4T 脇元 華 -3 -3 69 69
8T @澁澤 莉絵留 -2 -2 70 70
8T 吉本 ここね -2 -2 70 70
8T 小祝 さくら -2 -2 70 70
8T 吉本 ひかる -2 -2 70 70
20T 勝 みなみ -1 -1 71 71
30T 小滝 水音 0 0 72 72
30T 大里 桃子 0 0 72 72
30T 淺井 咲希 0 0 72 72
30T 永井 花奈 0 0 72 72
42T 菅沼 菜々 +1 +1 73 73
42T 松田 鈴英 +1 +1 73 73
42T S.ランクン +1 +1 73 73
55T 山路 晶 +2 +2 74 74
55T 高橋 彩華 +2 +2 74 74
55T 常 文恵 +2 +2 74 74
55T カリス・デイビッドソン +2 +2 74 74
55T 新垣 比菜 +2 +2 74 74
55T 澤田 知佳 +2 +2 74 74
77T 小貫 麗 +3 +3 75 75
77T 小倉 ひまわり +3 +3 75 75
77T 河本 結 +3 +3 75 75
89T 田中 瑞希 +4 +4 76 76
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:42.91ID:???
北海道の芝ってケンタッキーブルーグラス?本州の芝と違うんだよね。
2週間後の島松のためには良い練習になったのかな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:33.67ID:???
いっしょのまわる選手が年上だと自分から率先して旗持ち。遅い選手と周って警告受けそうになっても怒らず一緒に走ってあげる。普通はお前のせいで遅いんだて顔する選手多い。そこが桃香のすかれるとこ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:19.89ID:???
桃香も ゴルフサバイバル出てみろよ
今観ていたけど 今日ステップで勝った高木優奈が優勝した
桃香ならいけるで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:25.04ID:???
今週は埼玉出なくて良かったよ
露出しまくりのアンシネでも熱中症になったようだ
来週優勝しよう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:17.67ID:???
>>611
にしても桃香はゴルフサバイバルとかテレビには一切で出てこなかったな
お陰でレギュラーツアー以外の動画がなくてつまらん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:50.40ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 08:43:03.52ID:???
うじうじしたうだつの上がらない奴らの巣窟みたいなスレッドで気分悪いな
なんでこんな奴らが三浦桃香がどうの語ってんのかね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:14.66ID:???
>>642
一部の人間はゴルフには全く興味ないんだろ?
アイドル系ゴルファーとかじゃなく、アイドルと勘違いしているのだろう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:10:24.08ID:???
>>633
最初は純粋な三浦桃香応援ファンサイトだったんだが、予選落ちを繰り返し、一向に浮上してこない三浦に自分たちの人生を重ねてしまい苛立つんだろう
それに本人の虚言癖や、意固地になってコーチング拒否してた姿勢とか、ためにSNSでムキになって反論したりするとことか
叩き甲斐があるんじゃね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:27:00.70ID:???
無名時代にオッパイ舐めて〜とか純粋にレスしてた時が楽しかったよ
有名になり過ぎて変なヲタが入ってきて面倒なスレになり過ぎた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:44.56ID:QjxuE8dZ
>>660
ポーラクリーマー久々に見たけど、相変わらず綺麗だね、スタイルもいいし
パッティングスタイルも参考になるかもな
いずれにしても、もう少し強いタッチで狙っていかないとバーディー量産できない
グリーンオンまではシード上位レベルなのに、パッティングで全てを台無しにしる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:20.37ID:QjxuE8dZ
>>661
意味わかんねーこと言ってんなよ?ボケ爺さんか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:10.63ID:???
ブルは予選通過出来ないと判断して早々に退場したのか。
三浦もこういうズル賢さを持たないとレギュラーツアーではやっていけないな。
いつも一生懸命真面目にやるからメンタルやられてイップスになっちゃう。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:44:49.63ID:???
◇内容T
【ゴルフ〜勝みなみ】
今、女子ゴルフ界をけん引しているのは、
98年4月〜99年3月生まれの“黄金世
代”と呼ばれる選手たち。その中の一人、
勝みなみは、アマチュアの高校一年生の時
にツアー初優勝、ここまで4勝を挙げる実
力者。彼女に密着し、強さの秘訣、初出場
する全英女子オープンの決意に迫る!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:54.20ID:???
>>672
三浦は結果予選落ちしてるだけや。
ブルは予選完走せんかった。
最後まで諦めず一生懸命頑張る三浦は健気だろ?
性根が腐ってるのは誰か、はっきりわかる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:14:17.88ID:???
河本は突発事故みたいなもんじゃね
三浦と違って将来がある選手だしこんな所で無理しなくていいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:12.74ID:???
森美穂、悲惨やん。
初日85、二日目83のトータル+24だぞ。
こんな状態なのにレギュラーツアーに出て、もはやパンダにすらなれん。
これがイップス娘の末路か。
三浦はこうなる前に、というかJLPGAの正会員になんてならずに生きる方が幸せかもしれん。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:16.36ID:???
何で、化粧がけばいから?
見た目は派手だけど、プレイは地味だよ
地味すぎて応援団がいない、涙
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:51:43.56ID:???
ゴルフのプレーなんかどうでもいい
かわいい子がかわいいウェア着てるのを見るのが楽しいんだから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:46.88ID:???
可愛いのは確かだけど、ガキっぽく加工しすぎでは・・・。
本人はもっと大人っぽくなりたいとか言ってたし、これはどうなのかと。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:15:42.83ID:???
>>684
松田鈴英のスレがワッチョイだから書き込みできずにストレス溜まってるのか?
かわいそうだから俺が相手してやるから言いたいこと言ってみろ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:43:11.59ID:???
今日は実家の手伝いでうなぎの蒲焼の配達で忙しかったかだろうから明日の日曜はのんびりしてね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:33.70ID:???
小祝の密着取材番組観てたら
桃香とゴルフに向き合う姿勢が
大きく違うのが分かった。
パット練習で腰が痛いのでやめたなんて
信じられない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:23.49ID:???
>>717
痛かったんだから仕方ないでしょ!
それに、自己流だから腰に悪い練習方法だったんだよ。
まぁ結局三浦はプロを舐めているってことだけどな!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 02:42:30.20ID:???
小祝は3年以上 辻村コーチに鍛えられてる。
まぁ高校の勉強は余りしてないので
大多数の選手と同じ様におバカと思う。
コーチは現役中はずっと必要なのでは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 09:01:57.72ID:slO2ZkCG
松田鈴英も精神やられそう

キンクミあたりの復活優勝が当たり障りなくていいかも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 09:20:40.32ID:???
プラチナまで優勝されると桃香もやばいな
まして格下で「練習場に行ったら、こいついたよ」みたいなインスタあげてた臼井にも抜かれたらもう発狂だろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:39.43ID:???
大東建託は天気が良さそうなので三浦のえちぃ格好が楽しみで仕方ないな。
それに俺の予感ではそろそろいい成績が出ると思っている。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:44.12ID:???
俺の推し、臼井麗香様が、
いよいよ満を持して優勝戦線に加わってきたな
顔のつくりなら三浦に負けていないぞ、鼻筋通った美人顔やで
仕草に華がないのが、三浦との大きな違いだが、そこが本当に残念
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:25.93ID:???
>>739
仕草がどうのってより、まずスタイルが違い過ぎる
それと臼井はファッションセンスがやばい
まあ、強くなってスポンサーからのウェア供給があれば、あんな花柄ウェア着なくなるだろうけど
一回だけツアーで見かけたけど、休日のホステスさんかと思った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:10:57.72ID:???
三浦の実力が足りていないのは事実だと前置きした上でなのだが、
こんだけ黄金に次々やられている先輩正会員プロ様達って、だらしないよな?
そんな連中でも既に正会員であるというだけで今後プロゴルファーとして生活する、
そんな理不尽な話はあり得ない。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:21.26ID:???
俺的には、臼井まで優勝しちゃうと桃香の応援に対するモチベーション保てなくなりそう。
今期活躍してる黄金世代前後の選手のほとんどは、昨年のファイナルQTで桃香よりはるかに下の子ばっかだよな。
ステップでも微妙な成績しか残せそうにないしさ……。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:35.29ID:???
大学とかは入学試験合格できなくても、推薦やらいろいろあるよな。それは入学試験しか合格できないやつより能力あるから入れるんだよな。

プロテストプロテストいうやつは何もわかってない証拠。理解してる人から見ると哀れに見えてるだけよほんと。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:35.81ID:???
大学とかは入学試験合格できなくても、推薦やらいろいろあるよな。それは入学試験しか合格できないやつより能力あるから入れるんだよな。

プロテストプロテストいうやつは何もわかってない証拠。理解してる人から見ると哀れに見えてるだけよほんと。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:20.18ID:???
>>754
三浦が合格するかどうかの話をしているんじゃない。
こんだけ黄金に成績で負けているくせに、正会員だというだけでプロと名乗る年上連中は老害だという話。
森や堀姉の成績を知っているだろ?あんなのが試合に出て良いわけないだろ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:23.09ID:???
【最終結果】
優勝:稲見萌寧(-9)
2位T:青木瀬令奈(-8)
2位T:イ・ナリ(-8)
4位T:臼井麗香(-7)
4位T:笠りつ子(-7)
6位:葭葉ルミ(-6)
7位T:原英莉花(-5)
7位T:小祝さくら(-5)
7位T:吉本ひかる(-5)他2人
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:06.46ID:???
今年のプロテストは非常に興味深い。
下の世代がハイレベルだと言われているが、
プロのツアーを経験した単年選手とどっちが上なのかがよくわかるはず。
ましてや今の黄金の活躍を思えば、ここ数年プロテストに落ちた選手が落ちこぼれとも思えない。
ルール改正で本当に行き場をなくすのは今の高校生や中学生のゴルファーだと思う。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:12:35.13ID:???
稲見が優勝したのか・・・。
QTで失敗してもこのように逆転の可能性がある。
プロテストで失敗したら試合に出ることすらできない。
本当にこのやり方でいいのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:31:36.95ID:???
>>762
本人に直接言えとか、ガイキチだな。
まぁ引退した方がいいだろうとは思うが、選手には罪はない。
協会には既に何度も意見してる。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:10.69ID:???
まずプロテストに合格しないことには始まらん
合格さえすれば 翌年のステップアップツアーには1年間出場できる
贅沢は言わん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:08:21.65ID:???
稲見に優勝されるくらいなら松田鈴英に勝ってほしかったよねぇ?
どっちも嫌いだけど、俺は稲見の方が嫌いだ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:10:39.79ID:???
桃香の転落によりライバル扱いされることがある臼井麗香6位タイから4位タイに自己最高順位を更新
桃香はTop5入ったことあったっけ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:25:21.84ID:???
>>749
そうなんだよ、その通り
社長の接待の休日のホステスなんだよね、
でも、顔だけ見ると結構可愛いんだよ、ゴルフサバイバルでの涙もいい味でてた
スタイルなんだよなあ、あと顎周辺がかあ・・・
でも、俺は彼女を応援するよ、昨日もバーディチャンスがかなりあった
彼女は覚醒するぞ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:29:21.80ID:???
三浦ってエステとか興味持たないのだろうか。
肌の手入れも自己流っぽいし、その結果があれだからな。
アネッサで資生堂と繋がっているのだから紹介してもらえばいいのに。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:45:52.52ID:???
今までに桃香だってバーディチャンスはいっぱいあった
今、コーチつけるなら1年前にコーチつけろと
1年かけてまつ毛伸ばす手入れするんなら肌のエステ行けと
なにかとずれてる桃ちゃんちゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:57:39.65ID:???
頭悪いやつて、一番低いレベルのこと(プロテスト)ができないのかー?理論だよな(笑)。

大学も行ってないからたとえもわからないだろうな・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:57:55.57ID:???
アマ時代の勲章みたいなもんでプロ入り後はそんなもの関係ない
岡本綾子も樋口も不動もナショナルチームじゃなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:13.75ID:???
お口にクチュクチュ挟みますが、岡本の頃のナショナルチームの時代からトレーニングの充実度、だからそこに選ばれたその価値はぜんぜん違うと思ます!せんせい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:07:25.00ID:???
プロテスト、新卒は怖いよ。
失う物がないから思い切って出来る。
失う物があって、怖さを知った者は
力を出し切れない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:23.38ID:???
桃香「相手を先行させてから追い抜くのことはKO勝ちだとキモヲタは言った。上等だ!オレにしたって望むところだ。この強い黄金世代達を後ろからブチ抜いてみせる!」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:07.04ID:???
桃香様はスポンサーが多数ついているので今年のプロテストがダメでも来年まで準備できます。
他の選手はプロテストに落ちたら親から金を出してもらうか、自力で稼がねばなりません。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:25:43.28ID:???
>>800
この後23くらいまで洗練されてどんどんきれいになってくから、スポンサーはルックスだけでも複数つくだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:33:32.76ID:???
今度のジャンク黄金世代メンバーからは、優勝もできないし年もごまかして黄金に潜り込んでた松田は除外かな
大里桃子もマグレで勝っただけだし除外
勝、原、小祝、新垣、河本、渋野かな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:15.03ID:???
稲見、臼井ももはや三浦のはるか先に位置するプレイヤーに成長したな
ほんと半年間の成長はすごい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:29.68ID:???
稲見はQTで失敗して練習しまくって覚醒したんだろうな
そうじゃなけりゃ今頃チンカスみたいな成績だったはず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:58.36ID:???
いつか桃香の初優勝決めるパットで、軽井沢の時みたいな太腿上げみたいわー
ほんと華がある点ではツアー1番だよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:58.82ID:???
臼井、ボギーで落ちたね
魚河岸日本一のロゴが泣ける
あと仕草がおばさん臭いのなんとかならないか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:24.24ID:???
しかしカメラワークって恐ろしいな
イナリも優勝争いに絡んでるのに、まるで居ない人として扱われてるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:27.55ID:???
稲見はプレッシャーに強そう
その辺がナショナルメンバーでメンタル強化とか受けてる選手の強みなのかな
臼井との差を感じる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:09:47.65ID:???
稲見、今シーズントップテン5回だし、やっぱポッと出のマグレはないんだよ
最近じゃ去年の大里桃子の優勝くらいだよな
桃香もきっちり2回のチャンス逃してるしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:40.39ID:o1e1ZfVL
バカは言い過ぎやて
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:17:57.24ID:???
最近
おっぱいゴルフ実況でも
結は今日どうした?って聞いてくる人が多い
前はそれが桃香だったんだが・・・
桃香は?って聞いてくる人 明らかに減った
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:05.70ID:???
始球式にも呼ばれんブサはどうでもいい
老い先短いジジイが喜んだ所で競技人口は減ってくだけだからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:29:12.13ID:???
プロテスト未合格でQT40位以内に入ったのは
宮里 ペソンウ ランクン
桃香 丹 石井 瀬戸 小貫 ウムナヨン イソルラ 山路

海外実績のある前3人以外はシード権内に入れていないのでプロテスト未合格なんてそんなもの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:38:39.60ID:???
上田桃子がチームキャロウェイで何かの番組?収録してる様子を
インスタに上げてたな。桃香は北海道行く直前だからか参加してなかった

黒田カントリー倶楽部が居たからネット用の動画だろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:45:14.65ID:???
>>854
そうなんだよなぁ。
俺の2推し丹ちゃんも現在8試合連続予選落ち中だ。
まだまだシーズンは長く残っているけど、ツアールーキーはこっから伸びない。
体力的にきつくてゴルフが乱れてしまうんだろうなぁ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:48:04.15ID:???
>>855
あの時は復調途上だったからね。
オフにひたすら体力アップしたのでこれからどんどん調子上がるよ。
そのために太ったんだし、成果みせてもらわないと。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:06:38.47ID:???
>>860
黒田カントリークラブのブログ見たら書いてあったわ

キャロウェイのスペシャルコンテンツの撮影
8月に発売されるアイアンとユーティリティを使用した上田と河元の3H対決だって
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:44.39ID:???
桃香ヲタはゴルフに興味がないからな
もっと他の色々な選手も見てほしいわな
一ゴルフファンとしては
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:24:56.81ID:???
ゴルフ自体要らねえからな
年金支給年齢上がってボランティア確保できなくなったら無観客試合かね
つか、放映権の問題も決着してないし、来年は大会も減るんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:38.70ID:LzIkgOH+
>>615
すみません
桃ニーってなんですか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:48.44ID:???
ヨネックス「石川遼と契約してもキャップしか売れなかった」

石川遼にキャロウェイが7億円提示したときのヨネックスのコメントを思い出した
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:35.14ID:42riJj5c
>>768
今年何回レギュラーの試合に出たよw
そこで一発優勝しちゃえばプロテストいらなくなるんだぜwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:08.28ID:???
今までのプロ(笑)がksだったことがどんどんバレている。
桃香はカワイイから実力が足りなくても需要あるし、
黄金以外プロとして必要なくない?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:53.27ID:???
ガラパゴスのままだったら良かったけど韓国人入ってから先輩プロ?の低レベルバレてしまったからな
女子プロが甘かったのは事実
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:01.35ID:???
>>874
もうすでに桃香は要らなくなってる
ゴルフ成績残せない奴は
必要ないのww
ヲタがいくら負け惜しみ言ったところで変わらないww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:23.27ID:???
>>890
>>891
アンチが何言っても現実は変わらない。
こんなひどい成績なのにスポンサーが後を絶たない三浦桃香
ゴルフの成績なんて関係ない、ビジュアルが全て。
史上最高アイドルゴルファー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:53:12.88ID:???
>>907
「史上最高」は草
ひどい成績は認めるんだねww
自分はアンチでも何でもないけど
その言い方はさすがにドン引き
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:49.36ID:???
>>908
マスコミの表現を全て適用すると、
アイドル系8頭身美人ツヨカワ女子ゴルファー
こんなの過去に例を見ない形容だ。
よって史上最高の認定となる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:22.42ID:???
わい、三浦の他にプロテストに合格できていない若い選手をもう一人応援しとる。
その人はQTにも失敗して今年は全然試合に出れていないんやが、
健気にゴルフ頑張っているしインスタを更新してくれてるから楽しいんや。
もし三浦がプロテスト落ちても今と同じようにSNSをあまりやってくれなかったら、
ファンは悲しいだろうし応援のしたくてもどうしていいのかわからんじゃろうな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:39.45ID:???
桃香が松田鈴英に対して仲が良いと言ってたのに、
実際には全然相手にされていなかった現実。
こういう感覚のズレが桃香のゴルフにも出ていると思うんだ。
素質はすばらしいので覚醒してもらいたいもんだが。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:52:22.32ID:FxJtdRAY
>>807
稲見も臼井も一発勝負の最終QTトーナメントで失敗しただけで実力は去年の時点であった
それだけ一発勝負は一概に能力を判断出来ないだからこそのリランキングではある
プロテストもそうなんだけど何回も落ちてる選手はやっぱ能力低いのは単年登録者見てるとわかるんだよな
よほどの努力しないと這い上がれない
ちなみに稲見臼井ふたりの共通点と言えば河本結を尊敬している事だ
主なプラチナ世代も全員コンタクトしている若手女子ゴルフ界の中心それが飛距離ドーン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 03:47:51.77ID:KNqkOXCH
>>944
その河本も、原英莉花との対決になるとなぜかステップ時代から全敗
容姿やスタイルのコンプレックスから平常心が保てないんだろうな
あざとい性格だし、平均ストローク落とさないために棄権とか、確証ないけど疑ってるよ
勝みなみはここ数試合でかなり平均ストローク落としたけど、棄権はしなかったから潔い
複数回優勝も渋野に先を越されてるし、毎回の泣き演技もいい加減うざい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 04:53:54.86ID:FxJtdRAY
>>950
全敗って?今季の試合直接ペアリング対決含めても勝った事はあるし賞金総額見たらわかる事だよね
そもそも河本と原どっちが上手いかは一目瞭然だろ素人じゃなかったら
河本は人生で棄権したの2回目だってよ
アマの時1回
たった1回をつつくかね、それくらいしか叩く理由が無いもんな
どっかの誰かさんと違って
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:05:57.80ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:36:53.65ID:???
まぁ決定的場面では原に競り負けている印象があるのは確かだけどな
でもそれは高次元の争いの話なんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:57:40.07ID:???
はっきり言って今年のプロテストは無理だろう
となるといつなら戻れるか
それまでお前らが待っているはずもなかろう。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:08:27.79ID:KNqkOXCH
>>957
そう
それを言ってるのに、関係ない三浦アンチが噛み付いてきてうざいw
桃香の話なんかしてないのに、どっかの誰かさんとかぶっこんでくるしなw
棄権の件も「疑ってる」と書いただけなのにw
河本の実力は認めてるけど、嫌いなんだよ、あのガツガツした自己中な上昇志向とか
まあ、いまの桃香じゃ河本に対峙して勝つとか無理だから、代理戦争で比較的桃香に態度のいい原英莉花が河本をぎゃふんと言わせてるのが爽快なだけさw
あと、河本が渋野にもけっこう勝ててないのも気分いいw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:11:57.68ID:???
>>963
河本は桃香と仲いいだろ?
ドーーーンとバーーーンだしw
キャロウェイ同僚ってのもあるけど、インスタでも何度も絡んでるぞ?
初優勝で祝福にも行ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:28:14.13ID:???
ライバルの桃香と切磋琢磨してもらいたい
メディアの度が過ぎる原英莉花推しの嫌悪感から嫌いだったけど、桃香を気遣う原を見てから気持ちは変わった
ライバルの桃香と切磋琢磨してもらいたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:44:01.11ID:???
>>960
運はその時々で違うからな
まあ、クズは受かった所で難癖付けるだけなんだろうが嫌がせして楽しいのかね
他人に迷惑かける老害なら死んでくれれば国益になるのにな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:51.92ID:???
最近はデジタルのおかげでトーナメント会場で
選手の実物見てもテレビとほとんど変わらない
ただ原英莉花だけは頭が異様に小さかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:02:05.06ID:???
桃香のライバル 永井世代、黄金世代、合間世代、プラチナ世代の結果

【2019】センチュリー21レディスゴルフトーナメント
優勝 稲見 萌寧 -9 68 69 70 207 \14,400,000
4T 臼井 麗香 -7 69 71 69 209 \4,400,000
7T 吉本 ひかる -5 70 72 69 211 \2,060,800
7T 小祝 さくら -5 70 75 66 211 \2,060,800
7T 原 英莉花 -5 67 72 72 211 \2,060,800
12T 淺井 咲希 -4 72 72 68 212 \1,304,000
12T 脇元 華 -4 69 74 69 212 \1,304,000
16T 松田 鈴英 -3 73 72 68 213 \840,000
16T 勝 みなみ -3 71 71 71 213 \840,000
30T 永井 花奈 0 72 70 74 216 \568,000
38T 山路 晶 +1 74 70 73 217 \488,000
38T 小滝 水音 +1 72 73 72 217 \488,000
40T 吉本 ここね +2 70 73 75 218 \456,000
42T S.ランクン +3 73 70 76 219 \408,000
42T 小倉 ひまわり +3 75 70 74 219 \408,000
大里 桃子 +2 72 74 146 \0
高橋 彩華 +2 74 72 146 \0
@澁澤 莉絵留 +2 70 76 146 \0
新垣 比菜 +3 74 73 147 \0
澤田 知佳 +3 74 73 147 \0
常 文恵 +5 74 75 149 \0
カリス・デイビッドソン +5 74 75 149 \0
田中 瑞希 +7 76 75 151 \0
小貫 麗 +12 75 81 156 \0
棄権 菅沼 菜々 +1 73 73 \0
棄権 河本 結 +3 75 75 \0



エビアン選手権
37T 16 E @安田 祐香
83T 14 +5 畑岡 奈紗
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:19:28.12ID:???
三浦は圧倒的ビジュアルだが、いかんせん正会員の資格を持たないピンチ。
現時点では実力と美貌を兼ね備えたスレンダーな飛ばし屋、松田鈴英が女子プロゴルファーの顔だ。
三浦にも正会員入りしてもらいたいと切に願っている。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:45:01.80ID:???
プロテスト合格するまでは
お遊び禁止
それくらいの覚悟がないと
厳しいぞ
合格しちゃえば
大手を振って歩けるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:52:02.75ID:???
桃香タオルは
正会員になったら発売されるんじゃないの?
まあ待ってろよ
プロテスト合格までの我慢だ
すぐ売り切れるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 5時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況