X



トップページゴルフ
1002コメント218KB
テーラーメイドスレpart異次元29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 02:30:52.82ID:???
もう作業所やめたみたいだな
いや、元々全部嘘だったんだろうな
こんなクズが仕事覚えられるはずがない
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 08:34:08.35ID:???
ファイヤーソールなんて当時記事書いたマークも深堀もとっくに使ってないのにな
きっとSLDRもローグスターもネットの聞きかじりでこいつはすげえ!って同じように買ったんだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 08:49:56.91ID:???
SLDRいいクラブだけど肉が手を出していいクラブじゃないな
あのスイングじゃ打つ前から打てないのが目に見えてる
0011垢版2018/09/24(月) 09:34:54.63ID:???
お前FW俺より飛ばへんやん/\<(   ´^ω^`   )>/\
Mシリーズはどうしたんすか〜?↑↓↑↓
0012垢版2018/09/24(月) 09:40:12.83ID:???
10年前
20年前のギア使ってもスコアでも飛距離でもボロ勝ち
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー285ヤード
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:11:46.78ID:???
>>12
最新クラブちゃんと打てれば飛距離もスコアももっと良くなるのに
スイング酷過ぎて最新クラブまともに打てない糞雑魚可哀想
0017垢版2018/09/24(月) 10:13:50.13ID:???
それだけか?
雑魚に用は無い
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:15:38.43ID:???
0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/24 09:47:59
ちなみにGSTの係数は設定でいじることができます
たまに3.7倍から4倍に設定変更して画像をあげて飛距離自慢している人がいますが
わかる人からみると本当に格好悪いです
そのへんの人でボール初速の4倍飛ばすのは無理なので変な見栄を張るのはやめたほうがいいと思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:17:28.61ID:???
もういいよ
うまいでちゅねー、言ってもらいたかっだだろ?
言ってやるよ
めんどくせーから、さっさとレンジ行って遊んでこいよ
0021垢版2018/09/24(月) 10:22:31.58ID:???
敗北を認めたな
クズが
俺はでかけてくる
お前らみたいなゴルフしか拠り所のない雑魚と違うからな
しかも下手糞ときてる
悔しいのぅ〜w
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:25:23.59ID:???
真面目な話すれば、頭の上下減らして、肩や腰を水平に回すようにして、体重移動やり過ぎずにして、コックやタメを作るようにすれば、かなりまともになると思うんだけど。

アレ?全部?wwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:28:03.28ID:???
いや認めたのお前だろ、それだけか?て完全に認めてんじゃん
ゴルフしか、てお前ゴルフもダメなのに。しかも無職友達いないと何か人より勝るところあんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:34:03.17ID:???
>>21
今日は作業所ないのか?
またサボったか
相変わらずのウソノロが。

原チャで徘徊しても、友達もいなきゃ金使うだけだろ?

母ちゃんから小遣い貰って、ちゃんとラウンド童貞捨ててこいよ
才能あるかもよwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:55:53.87ID:???
なんというか…きもハゲ豚は錯乱してんのか?
買物衝動抑えられなくなってるな
新品クラブ買うわ、クラシッククラブ漁り始めるわ
まさに豚に真珠
畜生に金与えても無駄にしかしない

レンジで使うだけのクラブに、金掛けてどうすんの?
せっかく稼いだ金、なんで転売屋の為に使ってるの?
もっと今の生活や未来のために使えよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:13:38.82ID:???
肉はな、今人生の中で最も幸せなの。
相手してくれる人がたくさんいて。
マウント取り放題。ちょっと失敗したなと思えば、やり直しの呪文でおk。
思う存分してくれたらいいと思うが
このスレだけにしてくれないかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:27:14.07ID:???
>>21
豚デレか?
バカにされてるのもわからんのかww
まあ、対人経験も少ないからな
嘲られる事も少なかったんだろう
30にもなってその精神的幼稚性ではヤバイぞ
人の笑顔の為にと健常者に唆されて搾取されるだけ
0034垢版2018/09/24(月) 13:57:01.50ID:???
今日休みなんだけど世間一般
あ、底辺職か^
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:03:02.05ID:???
ゴルフごっこなんか辞めてカラオケだけに絞れよ
クラブに無駄な金使わなくなるしここにも来なくていいし、良いこと尽くめじゃん
0040垢版2018/09/24(月) 14:03:46.51ID:???
1人じゃなかったよ
0042垢版2018/09/24(月) 14:07:07.86ID:???
ちなみに服装はパジャマな
俺強い
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:30:50.78ID:???
つーかさ、自分が上手いと自称する上、ラウンドする予定もないなら、今後はクラブ買わずレンジのレンタルクラブですっ飛ばしてやればいいんじゃん。
プロにしても動画選ばずにレビューしてるじゃん。
0047垢版2018/09/24(月) 15:01:39.26ID:???
なんでそんなに上から目線なの?
0050垢版2018/09/24(月) 15:27:59.86ID:???
ガチ300ヤード(レンジボール)の栄光を持っているからって上から目線に感じちゃうのね
哀れな
0055垢版2018/09/24(月) 15:33:50.05ID:???
グローレはヘッドに鉛貼ってシャフト変えれば良いドライバーになったと思う
俺でも打てた
捕まりはバーナープラスとバーナーTP2007の間くらい
0056垢版2018/09/24(月) 15:34:49.39ID:???
グローレは35歳になったらまた買っても良いかな
初代なら
46インチの方な
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:39:04.26ID:???
>>55
いやお前グローレに鉛貼ってただろ
ただでさえ捕まりのいいグローレの更にヒール側に鉛貼って碌な打球出なくて手放したんじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:13:26.15ID:???
鉛の貼り方全然わかってないからな
コイツがたまに上げる小汚い写真に
ウェッジが入っててとんでもない位置に
鉛貼ってるのを見て爆笑した覚えがある
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:26:28.95ID:???
ゴルフしたことないんだからそりゃ下だろお前は
100叩く奴より150叩く奴の方が下、ゴルフしたことないやつはそれ以下。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:02:47.39ID:???
ゴルフした事がない
まともに女抱いた事がない
まともに働いた事がない
まともに人として義務を果たしてない

どう考えても下だろwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:32:47.61ID:???
>>50
係数弄った上に斜め置きしたGSTの数値と
7掛けレンジ看板で実証された300yね
いやー大した栄光だこと
光輝いてるな、ハゲ
0073手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/09/24(月) 19:21:44.52ID:???
まだツイッターストーキングしてるのか…
GSTの話は別にみーとんにいってないのにホモは怖い
0074垢版2018/09/24(月) 19:32:02.05ID:???
鍵かけろよ雑魚
ホモというワードを最初に使ったのは俺だが連呼するあたり相当効いてんだな^
0075垢版2018/09/24(月) 19:33:11.59ID:???
いや絶対俺の事言ってるね
レンジのスピン過多の件もあるし
こいつマジきもい
諦めて働きましょう^
0076垢版2018/09/24(月) 19:33:49.25ID:???
土下座動画うpったらtwitter見るのやめてやるよ
0077垢版2018/09/24(月) 19:35:42.44ID:???
ちなみに俺は嫌いな奴のtwitterを7年粘着した事がある
そいつの末路を見たくてね^
つーかこの板来るのやめたら?
お前はどこにも居場所はないんやで
諦めて鍵かけて小さいtwitterにでも引きこもりましょう
0079垢版2018/09/24(月) 19:41:48.94ID:???
お?自演臭いな^
普段そんな事書いてるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:43:46.26ID:???
えっ?
お前が自演してるからって他人もしてると思うなよゴミが
飛ばない寄らない入らないの下手くそが
0084垢版2018/09/24(月) 19:47:29.84ID:???
アンチは2,3人で実際粘着の98%が手打ちだもんな
怖いよ;:
0086手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/09/24(月) 19:48:52.25ID:???
それはないよ
俺このスレに2レスしかしてないのにこんだけのびてんだもん
0087垢版2018/09/24(月) 19:50:20.66ID:???
人に自演冤罪かけといて自分自演してるもんな
死んだ方がいい
0091垢版2018/09/24(月) 20:00:40.13ID:???
ゴルフは紳士のスポーツだと言われているのにお前ら皆カス
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:02:06.46ID:???
>>87
お前確実に自演してるし、更に失敗してるし。
頭悪いからww
冤罪の意味わかってる?
やってないのにやったって言われることよ?
お前やってるじゃんww
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:07:41.13ID:???
>>91
どんな理想を持ってるかは知らんが、嘘付きのガイジを放っておくほど世の中はガイジに甘くない。
紳士のスポーツなのは、それなりの地位の人が集まる場だから。
汚物が紛れ込めは、二度と潜り込まないように叩き出す。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:26:19.42ID:???
また逃げたか
自分の思う流れに出来ないとすぐ逃げるな
しばらくすると同じことを始めるワンパターンなアスペルガー
0102手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/09/24(月) 20:29:26.51ID:???
別にツイッター監視しててもいいけど
なんでわざわざコピーしてこっちに貼るんだろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:09:12.98ID:???
662 肉[age] 2018/09/24(月) 19:49:06.43 ID:???
ファイヤーソールが純正のグリップで割と状態が良いのにビビってる

な訳ねぇだろ
掌から変な粘液でも出てんじゃねぇのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:27:26.80ID:???
>>102
それは三下のつまらんいじめられっ子がやる手だろ。
代わりのターゲットになりそうな奴の事を、何でもかんでも報告して、気に入らないって奴が出てきたら尻馬に乗ってそいつを叩こうとしてるだけだろ
くだらない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 07:05:42.55ID:???
0700 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/25 02:26:15
ミート率が1.45あればGST=トラックマン
ミート率1.4未満の雑魚はGST×0.9がトラックマン


まーたコテ外して適当な事書いてるな
あのアホ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:29:44.65ID:???
>>74
また見に行ったのかw
>>76
ストーカーやめてやるよの間違いでは?
>>77
自分がストーカーだと告白してるじゃんw
>>84
アンチ以外の人は居ない
>>87
前スレで肉は自演してたのバレたろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:22:29.31ID:???
なんで本スレで相手するかな?
肉も(このスレ以外で)肉に構う奴も
みんな肉な。地獄に落ちればいいのに。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:25:37.60ID:???
今のクラブに対応できないゴミスイングwwww
てか、今使ってるクラブでどうにか当てるスイングしてるから、昔のクラブにも対応できてないんだけどwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:28:12.99ID:???
260 名前:優しい名無しさん :2018/09/25(火) 17:36:51.44 ID:STMLSAbz
軽度の知的と発達障害は自分は知能低いのに人を見下してる。
笑えるわ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:28:29.41ID:???
ほら、本スレで相手するから
次から次へと楽しそうに意味のない
スレ垂れ流してる。
ほんと、気持ち悪い。よくみんな相手できるよね。
サブイボでるわ。w
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:33:46.09ID:???
気持ち悪いわあ。
あの面であのスイングしながら
5chで書いてる内容を聞こえない音量で
ブツブツ呟いてんでしょ。
気持ち悪いわあ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:39:52.02ID:???
98%を手打ちが占めるスレから逃げるとかwww
やっぱり手打ちに完敗してんじゃんwww
ザッコww
これからは手打ちさんと呼んだれよ。
0149手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/09/25(火) 19:59:12.34ID:???
つーかずっと見てると思うよ
俺結構呟いてるけど
たくさん呟いたなかで俺が失敗したとかゴルフの調子が悪いとかそういうツイートしたときだけすぐに反応してこっちにコピペしてるし
多分1日中俺のツイッター見ながら過ごしてるんじゃないかな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:14:04.53ID:???
また 見栄張ってる。
現実は胸までつけられないだ。

713 肉 age 2018/09/25(火) 20:10:06.64 ID:???
ベンチプレスいつも痙攣してるだけで70kg70回できたから
ちゃんと胸までつけたらどーなんのかなと思いやってみたら4回しかできんくて笑ったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:15:21.17ID:???
724 肉[age] 2018/09/25(火) 21:04:16.36 ID:???
互角だよぅ
計測はダンロップ赤文字のレンジボールだし
https://imgur.com/a/HXpa5dL
石川遼君見てたら褒めてよ

キモすぎだろ
斜め置きのコラ擬き
ほんとに石川遼が見てたらスイング動画で
吹き出すっつーの
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:21:52.08ID:???
肉は昔「俺のフィニッシュは星野かタイガーにそっくり」とか言ってたのに
結局動画あげたらこれだからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:26:15.97ID:???
インパクト以降で左足浮かせて引きつつ
右足を前に踏み出すくらいの事しないと
これ達成できないはずなんだが
そうすると重心がどっちの足にかかってるのか…
明治の大砲ですら後ろに移るだけなのにな

江戸時代初期の大筒?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:47:33.03ID:???
>>157
前足下がりのライ悪いところから打った後なら、これでも納得なんだけど…これ、真っ平らなレンジだよねww
レンジでフォローちゃんととれない奴がハンデとか腹抱えるww
前足上がりで打ったらひっくり返るんじゃね?
0168垢版2018/09/26(水) 00:08:30.70ID:???
お?ブルッたか
雑魚がよ
0170垢版2018/09/26(水) 00:14:44.65ID:???
単草に恐怖が見える
俺はもっと速くなるぞ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:17:04.89ID:???
また布団か

680 名前:肉 [sage] :2018/09/25(火) 17:11:43.45 ID:???
スプーン200スチール
1.53
ファイヤーソール
1.49
@お布団

あれおかしいな?
0174垢版2018/09/26(水) 00:17:53.57ID:???
スプーンで48m/s程だがティーアップして実際球打ったらまたヘッドスピード50m/s出るなこりゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:19:18.87ID:???
>>170
ブツブツは顔だけにしとけ
思い込みと決め付けは、お前の視野を狭くするし発想を貧困にするぞ
弄る側としては、そのワンパターンなつまらない阿呆さがたまらなく魅力
0180垢版2018/09/26(水) 00:30:18.05ID:???
俺は常マンぶりであのミート率と直進性を誇っている
雑魚に用は無い
俺は55m/sを目指す事にした
梅が、梅が咲いたらそん時は...
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:37:37.23ID:???
おまえ、もっと設定をちゃんと作り込め
前も論破されて、全盛期はあ!って
なったじゃん。
んでやっぱり今もすごいってしたくて
体重がだの水泳がだの新しくは
キックボクササイズだっけ?
一週間やそこらで何ぞしても結果なんかでーへん。
ストーリーが稚拙すぎんねん。
もう全然おまえおもんない。
5chぐらいちゃんと、できひんの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:40:58.10ID:???
5chもできひん
a作業所もできひん
ベンチプレスもできひん。
水泳もできひん。
キックボクササイズもできひん。
ゴルフもできひん。
おまえいったい何ができるねん?
ほんまに使えん子やな。
いらん子や。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:42:18.64ID:???
>>180
スライスは直進じゃないよ?
アドレスと飛球線方向もずれてるし
一つとして直進性を示すファクターが
ないんだよね、お前のショットには
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 01:25:06.41ID:???
農作業に赴くおじいちゃんみたいだな
このハゲのやる事には生産性という要素は
全く含まれてないけどね
頭皮に除草剤でもつけたかのような
見事な枯れっぷり
0191垢版2018/09/26(水) 02:50:58.03ID:???
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/26(水) 01:03:12.80 ID:???
>>166
素振り?
素振りだとGSTは係数低くなるから52で270yは行かんよ

こいつ素振りですらヘッドスピード50m/s出た事ないの確定のにわかだな
昔素振りでhs53.0m/sで275ヤードだったから一致してる
それくらい出るよ
次元が違い過ぎてわかんないんだろうな
こういうにわかがどや顔でいっつも批判してんだろうな
本当に気持ち悪い
こういうやつ1番うざいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:33:54.90ID:???
>>191
嘘ばっかりだなぁ

素振りじゃ測定可能範囲内の最速値を表示するだけ
お前のそイングでは、インパクト前に最速値出てるよ、恥ずかしい奴ww
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:44:28.45ID:???
インパクト前に左脇ガバッと開けて
クラブを引っ張りこみにいってるからな
インパクト前にヘッドは急激に減速する
0199垢版2018/09/26(水) 08:11:59.03ID:???
M1(2016)がかなりお安くなりました
ゴミなの?
0200垢版2018/09/26(水) 08:14:37.20ID:???
吊るしで買う場合
M1の方が良いのかなとふと思った
M2だと吊るし柔すぎて暴れるんじゃないかと...
0201垢版2018/09/26(水) 08:15:56.13ID:???
1番捕まるポジションにして1番ロースピンにして使おうと思ってんねんけど
どう思う?
0202垢版2018/09/26(水) 08:16:55.10ID:???
いや〜ローグスターFWの二の舞になりそうで怖いなwwww/\<(   ´^ω^`   )>/\
0208垢版2018/09/26(水) 08:23:46.88ID:???
またギア買うのかこいつ
頭おかしいんじゃねーのって思うじゃん?
でもそーでもしなきゃ就労やってやんねーんだよ!!!!
0210垢版2018/09/26(水) 08:26:31.94ID:???
今週病院でアスペのテスト受けるから1日休めるとして
フルでいったら4万6千円稼げる事になる
だいたいM1が中古で1万6千円だから
残り3万で借金に2万
小遣いに1万円
どう?
10月になったら煙草やめるしな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:28:39.59ID:???
>>208
10年後に貯金1000万じゃなかったのか?
稼ぐ以上に使ってたら貯金貯まるどころか
借金が増える一方だぞ
まぁ、そもそも一銭も使わず貯めてても無理だって
気づいてさっさと絶望して死んでくれるのが
一番だがな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:32:27.21ID:???
>>208
身の丈に合ったものを買えよ。
月収の5%以下が趣味にかける理想の割合らしいぞ。
お前で言うと2300円までだ。毎月だぞ買い放題じゃん。
0215垢版2018/09/26(水) 08:34:21.78ID:???
俺基本ディープフェースが好きだから59mmは魅力敵だな
純正シャフト(TM1−116)のSフレックスの振動数は250cpmとバーナープラスの吊るしの3cpm硬いだけ
シャフト重量は55gだから古いFWを使っているのでそこらへんのフローは完璧だ
ライ角が54.5度と非常にフラットで、重心角は17.5度と小さめ←ただしこれが怖いな
やっぱりうやめるか/\<(   ´^ω^`   )>/\
俺突発的になんか頭おかしい事を考えるなw
バーナープラスで良いじゃない
綺麗なヘッドカバーが欲しいぞ
0216垢版2018/09/26(水) 08:36:26.22ID:???
俺基本ディープフェースが好きだから59mmは魅力敵だな
純正シャフト(TM1−116)のSフレックスの振動数は250cpmとバーナープラスの吊るしの3cpm硬いだけ
シャフト重量は55gだから古いFWを使っているのでそこらへんのフローは完璧だ
ライ角が54.5度と非常にフラットで、重心角は17.5度と小さめ←ただしこれが怖いな
やっぱり買うのやめるか/\<(   ´^ω^`   )>/\
俺突発的になんか頭おかしい事を考えるなw
バーナープラスで良いじゃない
綺麗なヘッドカバーが欲しいぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:36:37.69ID:???
>>210
そのやり方は後で他のも欲しくなるから
やっぱり最初からM3にすべきだよ。
シャフトは肉君にはそうだな・・・
やっぱりtourADのVR5x。これだね。
ばりばりいけるよ!おすすめ。
0218垢版2018/09/26(水) 08:40:36.00ID:???
やめてくれ...
俺はバーナープラスでいいや
ローグスターFWで懲りた
ヘッドカバーも買うな
借金が5万円もある
もう発狂しそう
30歳になるまでに返済したい
0221垢版2018/09/26(水) 08:43:42.22ID:???
10月...9月の収入4万6千円(この後フルでいけば)
2万を借金に当てる→借金残り3万円
2万円6千円お小遣い→風俗orコースハーフで行ける(しかし両者対人恐怖症により断念)
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:44:32.88ID:???
5万円なんて借金のうちにはいらないよ。
他の板のいやっほースレ見てきてごらんよ。
みんなボンベいっぱい背負ってるから。
それでも大丈夫なんだって。
まだ30前田じゃん。その気になれば
いくらでも稼げるよ。
飛距離はやっぱり若いうちに出すだけ出そうよ。
0223垢版2018/09/26(水) 08:46:10.37ID:???
まぁ失敗したらメルカリで1万円くらいで流せばいいけど
う〜ん...
やめとこ!!!!
0224垢版2018/09/26(水) 08:47:22.31ID:???
ええ〜
1番ドローにしたら打てるかな?
中古ショップで握ってみた感じは最高だったけど...
もうどうしていいかわかんないよ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:49:19.12ID:???
tourADのVR5xが刺さったM3なら、
事情で今すぐいるって奴が、常にいるから
買値以上で売れることもあるんだよ!
買うなら今!
0226垢版2018/09/26(水) 08:49:22.37ID:???
10月に入って1週間マジで禁煙できたら買う?
でもなぁ〜
絶対スライスするんだろうな〜↑↓↑↓ww
0228垢版2018/09/26(水) 08:50:08.87ID:???
いやM3は高いしデザインださいから興味ないわ
0229垢版2018/09/26(水) 08:51:49.69ID:???
やっぱ買わないでいるよ
3万円→借金
1万6千円→小遣い

これで11月、12月と1万円ずつ借金返済で全て終わる
かなり楽になるんだ
もう買わへん
バーナープラスドライバーは最高だ^
0231垢版2018/09/26(水) 08:53:32.75ID:???
今年の目標〜30歳になる前に
1.GST-2で290ヤード(ダンロップ赤文字のレンジボール)
2.風俗で抜てもらう(あくまで童貞は貫く)
これどー思う?
0232垢版2018/09/26(水) 08:55:21.16ID:???
あと30分で出て行かなくちゃならない
鬱過ぎる(-_-)
今日はサンドバッグに30回殴る蹴るの暴行を加える
明日は40回
明後日は50回
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:55:30.09ID:???
プレイオフで見事復活優勝した
タイガーウッズのティーショット
かっこよかったじゃん。
あの手にもってるのはm3。
足の使い方が似てる肉君なら
同じようにパワーフェードが打てるはず。
0234垢版2018/09/26(水) 08:57:14.49ID:???
人生ってなんでこんなにしんどいん?
たーすーけーてー
0235垢版2018/09/26(水) 08:58:47.74ID:???
M3は君達が使いなよ
タイガーとお揃いでカッコいいよ
俺がバーナープラス使い続ける事でお前らと被らないで済むしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 08:59:02.10ID:???
風俗は虚しいよ。
金はなくなるし、後に何も残らないし。
M3なら、今すぐ290yぐらいでるよ、肉君なら。
300y越え、大丈夫。十分狙えるから。
0237垢版2018/09/26(水) 08:59:56.28ID:???
お前ら次俺が何かギア買おうとしたら止めてくれ
思考がおかしい時だから
頼んだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 09:01:01.82ID:???
M3なんてぼくにはとてもとても。
タイガーと肉君だからこそ。
ギヤは人を選ぶ。
選ばれし肉君、いいなあ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 09:07:48.59ID:???
そうだよ、買い物は働いた人間への
ご褒美。ニククンは当然に権利があるんだよ。
tourAD VR5x が刺さったM3。
肉君が打った瞬間、誰もが沈黙してしまう・・・
羨ましい
0243垢版2018/09/26(水) 09:08:19.72ID:???
>>238
君こそが買うべきなんだよ
M3なんてスライサーそイングの私めにはとても扱えまへんわ
0245垢版2018/09/26(水) 09:13:15.66ID:???
もう決めたんだ
君が買いな
あと10分で出ていく
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 09:16:40.85ID:???
今なら万が一失敗でも買値以上で売れて
利益出ただろうけど、まあしょうがないね。
また、欲しくなったときに買いなさいな。
0247垢版2018/09/26(水) 09:17:34.92ID:???
俺はバーナープラス一筋よ☆
0249垢版2018/09/26(水) 09:20:14.50ID:???
行ってきます
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:27:27.64ID:???
40代ニートの実態が悲惨すぎる…… 12年間引きこもり、目標は「パソコンのソフトを完成させる」

千葉県某所。70代老夫婦のインタビュー映像から、VTRはスタートする。7年前に夫が定年退職。
マイホームで夫婦水入らずで悠々としたセカンドライフを満喫できるはずだったが、モザイク越しでも分かるほど、夫婦の表情は暗い。 
原因は、今年47歳になるという息子。この息子が年金暮らしの夫婦の僅かな蓄えを強引に奪っているというのだ。

「(年金を使って)1人でのうのうと食べて飲んで」と、実の息子に対して躊躇なく説明する夫。無理もない。この夫婦は、47歳の息子から日常的に暴力を振るわれているのだ。

夫が「突き飛ばされて、足で踏んづけられたこともある」と言えば、妻は「本当に安心して寝られない。もう殺されちゃう」とまで言ってしまう。冒頭から信じられない家庭を紹介してくれたものだ。

これがもう12年も続いているというから驚きだ。そんな状況を打破するためにやってきたのが、非行、不登校などに対処するフリースクール「ワンステップスクール伊藤学校」の廣岡政幸校長と、数名の職員たち。
夫婦の忍耐力は既に限界。フリースクールに息子を入所させてほしいと依頼してきたのだ。

部屋にあるのは年代物のPC、今さらどんなソフトを作るというのか……

廣岡校長と引きこもっている部屋のドア越しに息子と話しを始める。しかし、あくまでも温和な雰囲気で交渉を試みる廣岡校長に対して、口汚い言葉で罵ってきた。
さらには自分でドアに鍵を掛けておきながら「まずは(ドアを)開けて口先じゃないところを見せてみろ!」と絶叫する始末。

当然こういう茶番には付き合ってられないと判断した廣岡校長は、ドアを破壊して息子を引っ張り出した。そもそもどうして引きこもってしまったのか、その理由を聞き出すと、息子はこう話した。

「事情があって収入がなくなってしまった。それを回復するために今は努力している」

この言葉に、「それがもう12年続いているじゃないですか」と、当然のツッコミが入る。

大学受験に失敗したこの息子。その後両親から借金をして会社を興すも、数年で倒産。返す刀で再び両親に無心をし、その金で株に手を出すが、失敗したのだという。

さらにこの期に及んで、息子は「パソコンのソフトを作っているから、それぐらいは作ってから家を出て行きたい」と勝手なことを言う。
チラリと映るこの息子の引きこもっていた部屋には、何年も前の型としか思えない古臭いパソコン機器しか見えない。

彼はいまさら、どんなソフトを作ろうというのか。そして作ったところで、それをどう販路に乗せるのだろう……。

「成人の引きこもりの増加が社会保障を圧迫することになる」

息子とスクール側の話し合いは、なんと7時間にも及んだ。現実を認めようとしない息子に対して、根気強く説得を続ける廣岡校長。ここでVTRは次のケースに移ってしまう。

正直「え? あの息子どうなった!?」と困惑するんだけど、この後はゴミ屋敷と貸した親の家を占拠し続ける40代引きこもりを説得する場面に。
1年以上入浴もしていないというこの引きこもりも強烈だったが、3時間程度で説得に応じて寮に入って生活することになった。

この後、ワンステップスクール伊藤学校には、14歳から47歳までの寮生37人が、自立を目指した共同生活を送っているという説明が入る。ん? 14歳から47歳……あ、47歳!

冒頭のVTRで登場した、あの12年間引きこもっている47歳の息子も、無事に入寮したということだろう。いや、そう思いたい。

廣岡校長は、最後にこう話している。

「成人者の引きこもりが、相当数増えてきている。それは社会の働き手を失うだけではなく、結果的には社会保障まで圧迫されてくる」

ところで、厚生労働省は、増え続ける成人の引きこもり対策として、平成21年度から「引きこもり対策推進事業」を行っている。
地域支援センターを設置するなどして、適切な支援と引きこもりに悩む人々の結び付けを目的とした事業だそうだ。
http://lite.blogos.com/article/157700/
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:49:25.60ID:???
レスするアホがいるから調子に乗ってゴルフ板に居つくって話なのに、放っておけば?てどう言う意味なのよ
頼むから相手にしないでくれよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:59:12.63ID:???
自分で対処出来ないなら放置しかないだろ?
それが大人の対応
僕ちゃんが思うように対処してくだちゃいってのは、ガキのワガママ
あのハゲと変わらない
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:01:23.05ID:???
荒らしに構うやつも荒らし。レスするのやめようね、て話なんだけどそれすらワガママって認識なの?
本気なの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:09:52.80ID:???
>>270
そうっぽいな
散々板に関係ない話題肉と一緒にテラスレでやっといて、荒れたら自分でなんとかしろ他力本願!て
アホか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:10:26.05ID:???
止めようってのもお前さんの希望であって、皆がそう思ってるとは限らない
来ないようにさせようって奴もいれば、暇つぶし煽って楽しんでるのもいる
匿名掲示板の弱いところだよね

荒らしが過ぎ去るのを待つだけしか出来ない
昔からここはそんなところ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 15:57:16.12ID:???
本スレで書いてる奴がここへ来て本スレでも散々言われてるとか面白い。

ここの管理者が規制も何もしないってのが真実で、所詮ぶら下がりな我々は根幹は変えられない。
無視したい奴はすれば良いし、叩きたい奴は叩く、叩かれたい奴は喜ぶ。
自治厨は自分の思う道を進めば良い。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 16:05:00.83ID:???
>>282
ぞっことはわからないけど

やりたいようにやればと。
聞く奴もいるだろうが、反発してくるのもいるだろうねってこと。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:09:18.31ID:???
>>285
読解力も理解力もない単細胞の猿は、思い込んだら一直線で面白いなw

別に自治するなとも荒らすとも書いてないだろ?
ここの運営なり管理者が現状を良しとしてしまってる以上、何を騒ごうが基地外豚みたいなのは好き勝手出来ちゃう。
俺らも所詮利用者なんだから。
だったらワッチョイ付きでもID表示付きでもスレ独立させたら?
基地外は素知らぬ顔で入っていくけどな。
人にあれやれこれやれ書く前に自分で出来ることやれよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:16:12.53ID:PevYVAUj
そもそも自治厨呼ばわりしといてやるななんて言ってないって無理あんだろw
管理人がここを見てちゃんと管理してる、て思ってんの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:37:37.74ID:???
それがここだったんだけどな
ここに居るとダメージがデカいから
肉がフラフラ出かけていくからな
やっぱ汚物は消滅させないとダメだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:46:20.18ID:???
クソ肉は身バレしててこんな基チガイみたいな事してもデメリットしかないのに…そのうちバチがあたるでしょw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:49:01.11ID:???
名前も住所も自分で晒して、5chでやりたい放題やらかして他のキチ呼び込んだら、リアルで何ぞあっても70%は自業自得じゃね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:58:07.65ID:???
100%自業自得
妄想 嘘の上塗り 逃げるは世界基準!
手打ちに惨敗wそれも受け入れられずに敗走w
ウケるんですけどww
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:57:18.52ID:???
>>304
外回りなのかな?
同類と気がつかない可哀想な精神だな

つーかさ、肉喜ばせても何も楽しくないからここらでやめるよ。
実際、本スレで肉相手に罵倒してからかったりはしてないよ。
自治の面々を相手にしている方が多い
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 00:34:20.15ID:???
自演が疑わしい一人を除いて、賛同者も現れずに放置なところを見ても、肉やアンチに対して皆それほど興味がないってことかな
気が向いたら相手してやれば良いし、NG入れて取り巻きのは読み飛ばせば良いだけだしね

そんなに気に入らないなら、昨日書いてあったようにIDやワッチョイ付きスレ立てたら?
0332垢版2018/09/28(金) 21:26:16.44ID:???
(    ´.ω.`    )
0334垢版2018/09/28(金) 22:05:03.82ID:???
皆で本スレ荒らそうぜ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:50:54.83ID:JUploQZO
>>339
死ね
0346垢版2018/09/30(日) 14:56:40.42ID:???
ん?9万円請求くるけど?
痛くも痒くもないな
俺、働いてるんで/\<(   ´^ω^`   )>/\
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:59:32.65ID:???
月に9万すら稼げないド底辺のくせにw
MPスレで相手してもらえてうれション
垂れ流してんじゃねーよ腐れハゲブタが
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:45:57.00ID:DWvFElcJ
>>349
とりあえず原チャリのミラーでも曲げとくか
0353垢版2018/09/30(日) 16:28:09.18ID:???
10月2日キーウィのヘッドカバーの番をうpしたら隠居するよ
引退は多分無理だけどレス数がガクッと減る
そして11月育毛に成功した俺はダイエットしてイケメンになる
0355垢版2018/09/30(日) 17:19:06.82ID:???
イメチェンしたらゴルフの飛距離もガクッと落ちるので
マジで隠居になると思うよ
もうゴルフは満足してしまった
俺は伝説を作ったなあ
次のステージに行くんだ...
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 17:40:38.36ID:DWvFElcJ
コースも行かず
5chで弄られる為に、収入以上の借金を作った伝説の男(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:40:53.33ID:???
>>355
元々大した飛距離じゃないしな
人中の長さ濃さとハゲっぷり
顔については鼻を伸ばして人中短くして
皮下注射でもして浅くしないとエテ公から
脱却できそうもないから、ダイエットじゃなくて
整形するしかないな
育毛じゃなくて植毛しなきゃ追いつかん
しめて200万円くらいかかるか

ここまでやってもオランウータンが
チンパンジーに変わるくらいでしかないけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 06:07:48.13ID:???
そうそう
人中長すぎ&濃すぎ
でも唇分厚過ぎて猿っぽくない
まるで嘴のような…
あぁ、カッパだな
頭ハゲてて嘴あるもんな
ハゲブタカッパだ
0369垢版2018/10/01(月) 23:20:22.85ID:???
今度はちゃんと胸までつけてるよ!
0372垢版2018/10/01(月) 23:55:57.59ID:???
は?
お前らやっぱ雑魚だな
0373垢版2018/10/01(月) 23:59:28.20ID:???
410無記無記名 (オッペケ Sr4b-cFcy)2018/10/01(月) 23:25:15.42ID://+jgaIzr
>>409
ベタねだな
パワーフォームでやれば最低でも90くらいは挙がりそうだな

んっくっくっくっく...
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 00:11:48.88ID:???
>>372
前回はウェイトの音が軽過ぎって突っ込まれたから
音消して撮ってんだよなw
逆光でウェイトが見えないようにしてるしな

球を打てば斜めから
重りを上げれば逆光ミュート

出来損ないのハゲカスブタ乞食は
A型作業所ですら使えないゴミなのに
くだらない事にだけ頭を使う
まぁ、外側は見るに耐えないが
0387垢版2018/10/02(火) 08:28:53.35ID:???
80kgで潰れて死んだ奴おる
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 12:36:13.96ID:StxRl7Sa
つーか 生きるな
0393垢版2018/10/02(火) 22:31:22.38ID:???
約束どうり10月2日キーウィの画像をうpったので隠居させてもらう
レス数はかなり減ると思う
楽しかったよ
0394垢版2018/10/02(火) 22:41:10.76ID:???
最後だからいうが
俺は自分でも230くらいしか飛んでないのはわかってた
かまってほしくて嘘をついた
これからはちゃんと働いて
こんな嘘をつかなくてもかまってくれる友達を作る
みんなごめん
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 22:55:49.01ID:???
少しはマシな話だが正直おもろない。肉はキチガイでいいのだ。

飛んでない事はみんな画像と動画でわかっているから心配するな。
0397垢版2018/10/02(火) 22:58:21.31ID:???
そいつ偽者だし
俺はレンジボールmaxキャリー285ヤード
何度も言わせるな
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0399垢版2018/10/02(火) 23:06:07.29ID:???
またスラムダンクの流川の真似かよ
痛いな〜^
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 23:27:11.54ID:???
流川はどあほうって言うんだけどな
モノホンのドアホはそんな事も知らないのか
髪の中に記憶入ってんのかな?
だからハゲて頭パーになってってるのかな?
二桁の足し算出来なくなるあたり、相当な劣化だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 23:30:13.67ID:???
そんな…
まずは異様に広いデコをどうにかするのが
先だよ
伸びない前髪を一生懸命に下に下ろしてるけど
焼け石に水だよ
どう見てもハゲてるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 02:28:51.77ID:???
>>404
80切りのスレの話だね。
こんな奴に下手にチョッカイかけると
粘着されて損しますよのいい見本だな
クソコテ同士、楽しくいがみ合ってくれ
0407垢版2018/10/03(水) 11:34:47.51ID:???
また作業所休んだ
もう限界だ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 11:40:02.29ID:???
皮算用の給料入ってこないな。
また、借金が増えるのか。まあ、クズ雑魚はそんな人生しか送れんわな。
0409垢版2018/10/03(水) 11:43:19.44ID:???
バーナーFW2008マジぺったんこ
190tでめっちゃ奥に長い
こりゃワロてまうな
絶対抜けが悪いと思うわwww
0410垢版2018/10/03(水) 11:59:00.73ID:???
評価4.6
0412垢版2018/10/03(水) 12:02:48.86ID:???
最近のテーラーメイドは捕まりの良いモデルをグローレとかいう高級品として売りさばいてる
アスリートモデルは全部捕まりが悪い
昔のテーラーメイドは良かったな
0413垢版2018/10/03(水) 12:03:51.12ID:???
何で生きてるかわからへん
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 12:04:34.72ID:hTMqA1xj
>>412
はひぃ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 12:05:03.75ID:hTMqA1xj
>>413
今日中に死ねやハゲ
0419垢版2018/10/03(水) 12:07:33.27ID:???
狂いそうだベイべ^^
このままじゃベイべ^^
0420垢版2018/10/03(水) 12:08:11.69ID:???
おれpkぽろpcrgccをいこgrgじおr
gれこcpげろpろpgrぽkpこr
rぽおcこpれkpkぽれ
kふぉぺfこpkぽkrぺkpkfrkqfkrf
ふぉkふぉxこpfrkぽれおxfkろpxfk
ぽfこprこpkっろkcfろkfcこp
rぽこpれkこprこえkふぉpれおれkふぉこpr
prprぺふぇrこfrxkぽrxfこpkrぽ
p@cぽrkcれkふぉprkfxrkろpfれ
lp@れplp@fp@rぇp@flfprl
r;lこpfれkcfprfpれplれf
rpckぽえふぇrppfwぇrfplplfr
pれcfp@rfp@えrlp@ふぇrlp@fcrplfぺflr
lれplcp@えflp@えrp@えれrlcp@rf
0422垢版2018/10/03(水) 12:10:36.99ID:???
もうやめるわ!!!!!
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああ
0425垢版2018/10/03(水) 12:11:52.05ID:???
明日から大量無断欠勤で首になる〜↑↓↑↓
ピーンポーン
おんや?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 12:11:56.83ID:hTMqA1xj
>>422
チンカス煎じて飲め
0428垢版2018/10/03(水) 12:13:15.27ID:???
死にたいなぁ
0429垢版2018/10/03(水) 12:13:40.58ID:???
死にたいなぁ
0430垢版2018/10/03(水) 12:13:53.00ID:???
死にたいなぁ
0431垢版2018/10/03(水) 12:14:26.23ID:???
死にたいなぁ
0432垢版2018/10/03(水) 12:14:44.17ID:???
死にたいなぁ
0434垢版2018/10/03(水) 12:15:56.47ID:???
死にたいなぁ
0435垢版2018/10/03(水) 12:16:22.38ID:???
死にたいなぁ
0436垢版2018/10/03(水) 12:16:38.71ID:???
死にたいなぁ
0437垢版2018/10/03(水) 12:16:40.02ID:???
死にたいなぁ
0438垢版2018/10/03(水) 12:18:32.95ID:???
死にたいなぁ
0439垢版2018/10/03(水) 12:18:52.16ID:???
死にたいなぁ
0440垢版2018/10/03(水) 12:20:28.05ID:???
死にたいなぁ
0441垢版2018/10/03(水) 12:21:01.22ID:???
死にたいなぁ
0442垢版2018/10/03(水) 12:21:37.48ID:???
死にたいなぁ
0443垢版2018/10/03(水) 12:22:10.19ID:???
死にたいなぁ
0444垢版2018/10/03(水) 12:22:28.74ID:???
死にたいなぁ
0452垢版2018/10/03(水) 16:20:16.14ID:???
200スチールが1番良いな
0454垢版2018/10/03(水) 16:45:56.27ID:???
スレ立てたけど誰も俺のレベルについていける奴がおらへんな
0456垢版2018/10/03(水) 17:42:26.62ID:???
もう作業所に行きたくない
死にたいお
0458垢版2018/10/03(水) 17:43:52.11ID:???
死にたいお
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 17:54:43.40ID:hTMqA1xj
さよなら
0469垢版2018/10/03(水) 20:42:19.56ID:???
全てが嫌になった
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:17:25.48ID:???
飛んでないの認めて謝ったんだから普通に上達を目指してアドバイスもらうスレにしたら?
教えたがり多いからそっちでならレスたくさんもらえると思うが。
しょっちゅうアップしてるし最初からそうしろよと思うけど。
0476垢版2018/10/03(水) 21:51:45.59ID:???
300ヤードすら飛ばないお前がゴルフやめて死ねばいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:54:55.63ID:???
このレスはなかったことにするの?

394 名前:肉 [age] :2018/10/02(火) 22:41:10.76 ID:???
最後だからいうが
俺は自分でも230くらいしか飛んでないのはわかってた
かまってほしくて嘘をついた
これからはちゃんと働いて
こんな嘘をつかなくてもかまってくれる友達を作る
みんなごめん
0479手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/03(水) 22:01:37.58ID:???
>>478
これが本音なんだろうな
300ヤードとか言ってるときは頭の病気で思ってもないことを言ってしまうんだろう
かわいそうではあるけど
本心では敗北に気づいてるというなら暖かい目で見守ってあげよう
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:02:05.33ID:???
暫くかまってもらえなかったから、ちょっと心配になったけど、また罵倒してもらえるようになったから撤回したんじゃない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:06:08.99ID:???
その他のステータス軒並み1に近いのに、くだらない自尊心と承認欲求、自己顕示欲だけはMAXだからな。
他のステータスがマトモでも使えない奴の典型
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:11:27.38ID:???
>>476
俺、いろんな人から必要とされてるのよ
誰からも疎まれるゴミ虫のお前と違ってね
俺が死んだら悲しむ人もたくさんいるんだ
お前にはお前をひり出した腐れババァしか
いないだろうけど

な、死んどけよ
0485垢版2018/10/03(水) 22:11:52.68ID:???
>>394
こいつ偽物だけど大丈夫〜?↑↓↑↓
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:12:46.71ID:???
ゴルファーのほとんどは300ヤード飛ばなくてもゴルフに色々な魅力を感じて楽しんでる
300ヤード飛ばない程度の事なんてゴルフを辞める大した理由にはならない
0487垢版2018/10/03(水) 22:13:09.95ID:???
>>484
こういう痛い発言するくらいだし
人から必要とされている人間が必ずしも優れてるとは限らないのよね
0490垢版2018/10/03(水) 22:21:45.99ID:???
お前よりは優れてるよ
確実にな
0491垢版2018/10/03(水) 22:25:38.01ID:???
ゴルフ垢もあと1人でフォロワー600人か
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:29:48.30ID:???
さっさと300Y飛ばして見せろよな口先のうそは聞き飽きたよ
つまらんな肉はおろかで。バカだからしょうがないか。
0496垢版2018/10/03(水) 22:40:06.86ID:???
>>486
俺は本コース回らなくてもゴルフに色々な魅力を感じて楽しんでる
本コース回らない程度の事なんてゴルフを辞める大した理由にはならない
0497垢版2018/10/03(水) 22:41:17.27ID:???
俺休憩時間全く人と喋れないから絶対アスペルガーだと思うわ
でも医者はグレーでいさせるんだよな
キレそう
0499垢版2018/10/03(水) 22:43:15.45ID:???
また流川君かよwww
痛いな〜^
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:43:20.07ID:???
全く会話しないならアスペルガー関係ないじゃん
そもそもゴルフに魅力感じる以前にゴルフしてないからね
バッティングセンター行って野球語るのと同じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:53:44.17ID:???
休憩中誰とも話さないなんてまた嘘だろ
ゴルフ教えてやる約束したんだろ?もう連れてって仲良くなったろ?そいつと喋れば?

プッ
0507垢版2018/10/03(水) 22:56:30.14ID:???
そんなコミュ力あるわけないだろ
なんだゴルフ誘ったって
偽者の区別いい加減つけろマヌケ
0508垢版2018/10/03(水) 22:57:14.00ID:???
ミノキシジルの副作用で体毛めっちゃ濃くなって糞ワロタ
もうやめるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フィンペシアだけで頑張るぞ〜↑↓↑↓
0510垢版2018/10/03(水) 22:59:22.00ID:???
>>503
あらら効いちゃったのかな^
0513垢版2018/10/03(水) 23:02:51.64ID:???
本日より私 
ネオニートになります(´∵`)ノ
無職で金を稼いでみせる!!
0515垢版2018/10/03(水) 23:07:50.72ID:???
知ってるか?
人の真似する奴ってのは好意の現れらしいぞ^
俺は人気者だ〜↑↓↑↓
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:20:48.74ID:???
設定破綻すると直ぐ偽者ってことにするからな
ホント相手にするだけ無駄だぞお前ら、コミュニケーション取るのは無理なんだよこいつ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 00:09:12.92ID:???
>>497
医者は厳しいことを言って感情をコントロール出来るか試しているんだろ
キレて医者を殴らない限り認めてもらえることはない
0528垢版2018/10/04(木) 00:41:27.02ID:???
つco3875804
朝まで放送
0529垢版2018/10/04(木) 00:47:14.74ID:???
落武者様
twitterご確認お願いします
0530垢版2018/10/04(木) 02:10:44.92ID:???
やっぱり死のう
0535垢版2018/10/04(木) 07:25:09.45ID:???
やっぱり頑張って作業所行くよ
0536垢版2018/10/04(木) 07:25:58.41ID:???

ゴルフ垢フォロワー600人!
世界基準!!!!
0538垢版2018/10/04(木) 07:31:40.53ID:???
だってゴルフ垢やる気ないんだもんww
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0540垢版2018/10/04(木) 07:54:59.01ID:???
放送中
0541垢版2018/10/04(木) 08:39:41.12ID:???
ヤッパリサギョウショヤメルハジャアナオマエラ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 10:51:17.65ID:???
自分を律せないカス也なんてそんなもんだろ
自己認識も出来ないような知障なら、もっと楽だったのにな
ただの自堕落な社会不適合者に世の中は甘くないよ
0562垢版2018/10/04(木) 18:34:20.78ID:???
200スチール配達中
0563垢版2018/10/04(木) 18:37:58.06ID:???
社長土曜日あたり家着そうだから家出の準備を始めるよ
0564垢版2018/10/04(木) 18:41:17.77ID:???
7wはスチールシャフトにする予定だが
3鉄を入れるべきかで迷ってる
0565垢版2018/10/04(木) 18:44:33.82ID:???
くらんきん
くらんき〜ん↑↓↑↓
0567垢版2018/10/04(木) 18:55:41.41ID:???
lptfkcrkopccerropgcgrggopr
0568垢版2018/10/04(木) 18:56:07.83ID:???
lptfkcrkopccerropgcgrggopr
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:12:10.31ID:???
コースにも行かねーし競技に出るわけでもねーんだからキャディバックに入れれるだけ入れとけよw
雑魚以下が!
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:32:56.94ID:???
そうだよな
捕まりがいいとか言いながら全てスライス
引っ掛けた上でそれでもスライスだからな
左に出れば捕まりが良いと勘違いしてるんだろ
バカほどハンドダウンしてシャフト寝せれば
引っ掛けしか出ないっつーの
0577垢版2018/10/04(木) 19:52:14.32ID:???
俺のギアは完成した
あとはグリップを替えるだけだ
0578垢版2018/10/04(木) 19:54:33.67ID:???
くらんきんくらんき〜ん↑↓↑↓
\メーテル〜!!!!!/
0580垢版2018/10/04(木) 20:03:25.55ID:???
お?
ブルったか

お前らのギア晒せや
馬鹿にしてあげりゅ
0581垢版2018/10/04(木) 20:05:37.91ID:???
流石のtwitter民もドン引き〜^^v
パクリだ♪
パクリだ♪パクリだ♪
0582垢版2018/10/04(木) 20:10:03.79ID:???
作業所も辞めた事だし
引退するわ
じゃーなお前ら^
ノシ
↑↓↑↓
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:34:25.34ID:???
違う違う、作業所の経営者を潤わすために最低賃金で使い捨てられてたんだよ
作業所にいてくれれば、役に立とうが立つまいが経営者には金が入る仕組みなんだから
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:09:11.96ID:???
アホだから働いた(?)以上にゴミを有料で引き取ってあげてるみたいだけど、払えるのか?
頭悪いから、今まで何も続かなかった自分の堪え性のなさも忘れて、月末まで働けば貰える最大額を取らぬ豚の皮算用で使い、結局は作業所ですら続かないという愚かさを露呈。
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 10:30:18.14ID:+lbYs+JK
強い打ち上げで210yの距離にある看板にレンジボールで当たったら300y相当の飛距離ですよってのはどこでもやってる事。
打つ人の球筋、気象条件によっては届く事もありますよってだけ。
高い位置にある看板は打ち出しが高い人は届く事がたまにあるから勘違いしやすいね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:19:25.37ID:???
落武者から逃亡したあたりからもうこいつ飛ばないなってみんなわかってるのに
肉だけ必死であわれだった
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:24:23.53ID:???
ハゲはGSTの係数も変えてるだろ
210y地点の300y看板に届いたから
GSTでもその数値が出るように
そうすると今度は実測が出る数値が
おかしくなるから斜め置き
それがバレないように
動画の途中でGST見せる時はアングルつけて
GSTの置き方を絶対見せない
GSTが見えるように置いてる時は
1人で上から覗き込むだけでものは見せない
ちなみにその時は20分打って全弾スライス
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:37:19.21ID:???
あいつの動画全部低いひっかけスライスだよね
あれだけたくさん動画あげて全部それってもうとんでもない下手くそって自白してるようなもんなのに気づいてないのが馬鹿丸出しよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:11:54.07ID:???
だいたい飛距離を人に言う時は7〜8割振って出る数字を言うもんだ
肉の場合たった1発の誤測定の数字をいつでも打てるような言い草だからな
肉のへなちょこスライスは200Yも平均じゃ飛ばないな。しかもOB入れたら120Yもあるかどうか。
0614垢版2018/10/05(金) 13:27:44.66ID:???
父親にバックレはいかんと言われて最後ケツ拭こうとして震えながら社長に電話したら洗脳されてまた作業所行く事になった
どうしてこうなった/\<(   ´^ω^`   )>/\
悲しいような嬉しいような複雑な気分です。。。
0616垢版2018/10/05(金) 13:42:43.95ID:???
無職も辛いけど就労も辛い
言わせてくれ
俺はもうとっくに限界を超えている
0617垢版2018/10/05(金) 13:43:39.44ID:???
俺はもうギターもゴルフごっこという消費もできないかもしれない
1050年地下行き
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:50:24.19ID:???
お母ちゃんが身体を擦って出てきたカスを
人の形っぽいものにしたら出来てきたのが
肉だって聞いてたんだけど
0622垢版2018/10/05(金) 14:35:33.42ID:???
死にたい夜を数えた
0627垢版2018/10/05(金) 14:49:59.96ID:???
(    ´;ω;`    )
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:02:04.46ID:???
15%クーポン+ポイント10倍キャンペーンで
日本仕様の2017M2が実質24,000円ぐらいで買えたわ
これでUS仕様の糞硬いシャフトともおさらば出来るわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:02:12.03ID:???
親父のチンカスとお袋のマンカスを
捏ね合わせて出来たのが肉
ディテールが雑だったんで前髪はなく
乾く前に落として踏んづけたんで
鼻の下が長くなった、ということじゃ
めでたくなしめでたくなし
0632垢版2018/10/05(金) 15:07:01.84ID:???
(    ´;ω;`    )
0634垢版2018/10/05(金) 15:13:52.47ID:???
こんなキャラゴルフ板に今までいたか?
俺はスターだ
0636垢版2018/10/05(金) 15:30:24.92ID:???
じゃあ二度とレスつけんなよこのスレに
俺は引退する
レスつけたらお前らの負けな
ばいば〜い^
0637垢版2018/10/05(金) 15:32:35.73ID:???
俺は引退して本スレに隠居する
二度とこのスレにレスつけるな
わかったな?
雑魚
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:33:24.10ID:???
とりあえず3ヶ月あたりの壁を超えると就労が辛いって事はまず無くなってくるから
その壁抜けるまでは死ぬ気で働けや

まぁそのあとまた壁があるが
0639垢版2018/10/05(金) 15:35:48.44ID:???
はい負け〜↑↓↑↓
俺の事大好きなんだな^
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:21:28.56ID:???
いやいや
肉にはバッバワトソンのピンクドライバーこそ
お似合いでしょう
スライス系の弾道で驚愕の飛距離を叩き出すところ
なんか和製バッバワトソンと言ってもいいくらい
色も派手でいい感じだよ
0648手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/05(金) 18:16:57.85ID:???
あの不細工ついにこのスレから引退したんか
サイエンスアイ勝負は結局逃亡したままだったな
0653垢版2018/10/05(金) 19:05:38.51ID:???
初速67m/sでスライスしてキャリー200ヤードしか出なかったわ
ゴルフごっこの何が楽しいのかわかんないね
TX-90のシャフトも糞やったしな
もうやめていいすか?
じゃあな^
ノシ
0659垢版2018/10/05(金) 19:29:40.03ID:???
最後に1本
レスキューMIDを買った
22度
ヘッドカバー付き
これで俺のギアは完成だ〜↑↓↑↓
70歳までこれでいけるな〜^
0664垢版2018/10/05(金) 19:43:17.79ID:???
スライスで辛いす
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:44:00.43ID:???
肉がローグサブゼロシリーズを
手に入れた時、世界は震撼する
肉よ、早く手に入れそして
下々の民に知らしめよ
0666垢版2018/10/05(金) 19:44:31.88ID:???
もうゴルフごっこ月2でいいかな
2年前何故あそこまで初速が出て尚可つ飛んでたかというと
プロ目指してたんだよね
コース回ってないのに
統合失調症の陽性症状ってやつだ
0670垢版2018/10/05(金) 20:20:57.15ID:???
放送中
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 20:43:03.97ID:???
打ちっぱなしの看板も、GSTの補正0の数値も、全然信じられない。
コースで実際に打って、打ち上げ、打ち降ろし、フォロー、アゲインストなど
GPSで距離を測って平均した数値が正しい。

肉がどんだけ打とうが関係ない。同伴者でもない他人を気にしすぎ。
0678垢版2018/10/05(金) 21:35:06.34ID:???
(    ´;ω;`    )
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:36:20.91ID:x5CjNFsl
肉が顔を晒すのは、ちょっと自信があるから。
それほど禿げてないし顔もイケてるかも……と希望的観測した。
0680垢版2018/10/05(金) 21:41:01.05ID:???
30%ってところですかね
本当は20%でも良かったんですがね
ちなみに痩せると俺めっちゃ可愛い^
0681垢版2018/10/05(金) 21:42:10.78ID:???
ちなみに眼鏡かけると糞不細工なんだよな
0683垢版2018/10/05(金) 21:44:41.46ID:???
169cm57kg
あと5kg痩せると美少年になりゅ
0684垢版2018/10/05(金) 21:45:32.50ID:???
俺のメルカリでの評価は21だ
お前らとは次元が違うな
雑魚が!!!
0686垢版2018/10/05(金) 21:48:36.89ID:???
いや
結構髪の毛生えてきてね?
って今日思った
ミノキシジル2ヶ月だけどとりま半年続けてみる^
腕毛ボーボーになってきたw
0687垢版2018/10/05(金) 21:49:10.65ID:???
俺また17歳だけど何言ってんの?
0690垢版2018/10/05(金) 21:51:55.40ID:???
顔は太ってるね
顔痩せすると目がでかくなる
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:02:57.66ID:x5CjNFsl
>>690
目がでかくなっても、離れてるからカマキリ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:07:19.52ID:???
一番の問題は鼻の下の長さと濃ゆさ
痩せようが太ろうがどうにもならん
ついでにハゲ
生えた所で
オランウータンになるかチンパンジーになるか
それだけの違いでしかない
サルはサルのまま
見た目サルの中身ブタ
0703垢版2018/10/05(金) 23:06:54.67ID:???
俺辞める言うたやんけよ
腹立ってきたな
行かんといたろ
一生地下でしょーもない事やっとけボケェー
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 09:48:58.35ID:???
ブリヂストンのXd3もいいぞ
試打できないなら、取りあえず
全部ぽちっていらないのだけ
放流すりぁいいじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:09:11.37ID:???
肉にはM4あたりが似合うと思うんだけどなぁ。
もしかしたら、スイングが進化してバーナープラスみたいな古いクラブが合わなくなっただけかもしれないし、買ってみる価値はあると思うよ
0720垢版2018/10/06(土) 12:04:13.46ID:???
2018年10月7日〜10月16日=禁煙
2018年10月17日〜...土日のみのバイトを決める
30歳〜プチ自立
(^-^)v
0721垢版2018/10/06(土) 12:09:13.53ID:???
土日だけやったら平日水泳行けるしな!!!
0723垢版2018/10/06(土) 12:11:52.61ID:???
月5万もありゃなんでもできるo(^-^)o
0724垢版2018/10/06(土) 12:13:36.37ID:???
クラブもう買ったよ?
レスキューMID22度
ヘッドカバー付き
そうだ今からメルカリで激レアウッド発売するお〜↑↓↑↓
0727垢版2018/10/06(土) 12:18:57.18ID:???
人生50年(^-^)
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:28:06.06ID:???
勿体無いなー。
FWだけじゃなくて、ドライバーでも自分に合うクラブ探しすればいいのに。
10年近く前のクラブ使ってるだけじゃ、手打ちに一生勝てないよ?
0729垢版2018/10/06(土) 12:37:45.29ID:???
手打ちとか高速道路まで飛ばせると息巻いてた癖に300ヤードの看板にすら届かなかった雑魚でしょ?
俺のバーナープラスは最強なんじゃ
ところでメルカリ買ってよ(    ´.ω.`    )
0731垢版2018/10/06(土) 12:43:41.37ID:???
(    ´;ω;`    )
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:46:00.44ID:???
肉の最強へ返り咲くために出資してあげたいけど、自立も促さなくちゃいけないから、メリカリで買ってあげる。
ただし、最強になることが条件だから、まずはローグスター買って?
0733垢版2018/10/06(土) 12:46:58.17ID:???
おう、購入してくれたら新品でドライバー買ったるわ^
0734垢版2018/10/06(土) 12:48:19.12ID:???
ちなみに土日バイト始めたら平日水泳始めるからキャリー285ヤードどころじゃなくなるお〜↑↓↑↓
0736垢版2018/10/06(土) 12:49:50.24ID:???
7777円のはした金も出せないの?
0743垢版2018/10/06(土) 13:25:26.97ID:???
30代が俺の全盛期だから
まぁ見てろって
0744垢版2018/10/06(土) 13:38:04.20ID:???
嘘じゃ!
そんな体力残ってるかボケ!!
仕事もねーわな
0745垢版2018/10/06(土) 13:52:07.26ID:???
明日ギア晒したら完全引退するわ
もうゴルフごっこなんてどーでもいいんですよ
僕ちゃん痩せてイケメンになりゅ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:29:59.68ID:vGJJLdQL
なんだこのゴミはwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 15:10:38.79ID:???
古来の名器www

こんなアホなアオリは常人には思いつかんわ
ちゃんと書いとけよ
買って2日で諦めましたってな
0752垢版2018/10/06(土) 16:19:41.97ID:???
(    ´;ω;`    )
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:31:49.48ID:???
顔文字の意味はわからんが、どうせ異常者の事だ、特に意味は無いんだろう
それにしても素顔同様キショいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:48:07.76ID:???
しかも絶望的にヘタクソなのに
ヘッドが小さくて当てにくい昔のクラブ買うあたり
身の程知らずも良いところ
激烈バカ
0760垢版2018/10/06(土) 16:51:35.70ID:???
明日ギア晒して引退するわ^
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:49:11.94ID:???
ボロしかない上に聞いてもいないセッティング自慢みたいのされまくってるから興味ねえよ
明日と言わずいま直ぐ引退しろよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:58:18.19ID:???
便所に置かれた筒型の置物にクソが
詰まってる写真上げるだけだろ
それってもう便器と同義だな

あ、使ってる奴もウンコだった
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 20:51:51.71ID:???
流石に純正グリップで良好なわけないだろう、使ってないにせよ。
劣化してることすら区別できてないんじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 08:08:35.10ID:???
まぁ、あれだよな
まともに打って動画上げりゃ全弾スライス
ベンチプレスの動画
1.なんだそのちっこいウェイトは?
で、逆光でウェイト見えなくして上げたら
2.カチャカチャ軽そうな音しかしないぞ?
逆光も万全、音も消した
3.地面に映ったウェイトの影がwww
だもんな
もはや人生かけて笑い取りに来てるとしか思えねーわ
0786垢版2018/10/07(日) 14:59:48.31ID:???
手打ちがストーカーして一般垢でコミュ入ってたけど
プレミアムになってくれたらコミュ入っていいよ
お前らもプレ垢もってたらコミュ入っていいよ
https://com.nicovideo.jp/community/co3875804
今日で引退するからな
俺は配信に力を入れる事にした
さっさと入れこの豚野郎!!!
0788垢版2018/10/07(日) 15:04:26.90ID:???
入れクズ〜!!!!
配信で俺を食わせろ〜↑↓↑↓
0789垢版2018/10/07(日) 15:05:40.76ID:???
梅が咲く頃にはレベル25目指してっから
今日ギアが完成される
最後にそれをうpしたらもう引退だ
二度と俺に会えなくなるよ?
いいの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 15:45:54.91ID:???
からかって馬鹿にしていた訳ではなく、全員が本気で肉のことが嫌いなのです
冗談で罵声を浴びせてる人は一人もいません
本当に二度と現れないでください
0797手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/07(日) 17:37:18.97ID:???
みーとんの配信ってタバコ吸いながらボーッとしてるだけじゃん
みーとんの顔以外おもしろいとこないのにプレ垢にしてまで誰が見るねんw
なんか面白い話でもできたらええけどみーとんなんもしゃべれんし
0806垢版2018/10/07(日) 19:56:15.87ID:???
引退する
さよなら
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:07:01.61ID:???
ちなみにあいつのニコ生見てたけど、『甘え』って言葉に敏感に反応してたよ。

俺のは甘えじゃない。病気だからしゃーない。
まず、甘えって概念がない。

とか言ってたわwww
で、同時にハゲ頭を撫でる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:18:38.74ID:syIRQYgO
>>825
そんな気ないない。
ただ楽にやりたい事してフォロワー数やレベル上げたいだけ。
ゴルフごっこも飛距離を自慢しただけ。

糖質は数字に執着するんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:48:31.69ID:???
もう30なったんだっけ?職歴なしの魔法使いか
肉が面白かったのってスレ民にローグのFW献上した事くらいだわ
0834手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/08(月) 18:26:49.84ID:???
肉「A型作業所でいじめられてつらい、ニコ生で食べていきたいからプレ垢登録してくれ」

甘えの塊やないか
0836垢版2018/10/08(月) 20:29:40.21ID:???
(    ´;ω;`    )
0837垢版2018/10/08(月) 20:33:27.45ID:???
お前らって烏合の衆だよな
0838垢版2018/10/08(月) 20:42:02.73ID:???
俺の勝ちだったなぁ
二度とゴルフ板来るなよ
0845垢版2018/10/08(月) 20:51:33.61ID:???
うわ
反応しよった
はい負け〜↑↓↑↓
0849垢版2018/10/08(月) 20:57:52.76ID:???
無職に戻って気づいた
俺はネット社会からも抹消されてるね
もう終わりだ
何もかも
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:48:03.16ID:???
隣のおっさんに怒られただけで辞めたんだろ?
甘え以外の何物でもない。
怒られるのが嫌なら一生引きこもってろ。
0860垢版2018/10/08(月) 21:49:40.57ID:???
放送再開
0862垢版2018/10/08(月) 21:55:51.83ID:???
放送でコメントを書け無能
0867垢版2018/10/08(月) 22:06:52.64ID:???
本当は引退したいんだけどどーしても書き込んじゃうんだよね
どーにかならんか
死ぬ以外で
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:15:47.61ID:???
出来もしない引退をいわなきゃいい
出来もしない禁煙をいわなきゃいい
出来もしない労働をいわなきゃいい
出来もしないゴルフをいわなきゃいい
現行の新品のギヤを買いまくればいい
メルカリで激安で売ればいい
結果手元に金が残る。簡単なこと
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:55:02.35ID:???
>>867
ネット環境放棄しろ、と死ぬ以外の選択肢を挙げても絶対やらないじゃん。1番確実なのに
まずはちゃんと医者に相談しろ。買い物したもの、ネットに費やした時間を伝えろ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:56:58.57ID:???
筋肉ついてないってコメントしてんのに、程よくついてれば十分って返すなハゲ。
程よくすらついてねぇから言ってんだよ。頭大丈夫かよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 06:11:02.68ID:???
>>867
回線をあのボロいPCから外して
そいつで輪っかを作るんだ
そいつを頑丈な高い所にかけて
頭も輪っかに通すんだ
ハゲだから抵抗なく通るだろ?
簡単な話だ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 06:37:13.38ID:???
ミートくんほど頭が良くて可愛げがあれば
まだ良かったのにな
嫌われっぷりはキン骨マン
頭はアデランスの中野さん
0888垢版2018/10/09(火) 13:22:12.98ID:???
お前らー!!!!
11日から作業所復活するお〜↑↓↑↓
俺はまだ終わらない
0889垢版2018/10/09(火) 13:44:45.83ID:???
ローグスターは球が散って駄目だったね
G400LSTECはフェアウェイど真ん中だったけど
しかもローグスターってバーナープラスと初速変わらないしな
0890垢版2018/10/09(火) 13:48:53.05ID:???
むしろお前らがバーナープラス買えや
俺チタンが好きなのよね
バキィー!!!!
最高の打感やで
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 13:48:55.51ID:???
何打ってもバラバラじゃん、手首コネ具合によるんだから何使っても同じ
最近買ったファイヤーなんたら使えば?名器なんだろ?
0892垢版2018/10/09(火) 13:53:36.84ID:???
ファイヤーソールは重たいし重心距離長いからスライスしよる
HS48m/sで初速65.5m/s出たけどね
俺は200スチールが好きなの
0893垢版2018/10/09(火) 13:55:35.40ID:???
11月から水泳やろうかな?
4300円
就労しながら週3日
これで初速80m/s出て伝説になりゅ
0895垢版2018/10/09(火) 14:01:43.88ID:???
俺が水泳やってた時はサイエンスアイでキャリー270ヤードオーバーだったな
しかも体重58kgで
もう誰も俺に勝てないんだあ
とりま10月は就労に命を捧げる
0896垢版2018/10/09(火) 14:02:58.25ID:???
あれれ〜^
なんで君達平日の昼間っから書き込めるのかな〜?
もしかして...ニート☆ニート
0898垢版2018/10/09(火) 14:03:29.41ID:???
働けゴミ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:05:37.12ID:???
働いたことないからわからんのかもしれんが、火曜午後毎週仕事の奴ばかりじゃないぞ?
誰も反論してこないと思って今書き込んでんの?チラシの裏に書けば?
0902垢版2018/10/09(火) 14:08:37.69ID:???
休日こんなスレで過ごしてる時点で底辺である事に気づけよ
はい論破
0905垢版2018/10/09(火) 14:09:34.83ID:???
お前らっていい年こいて精神年齢低いよな^
0912垢版2018/10/09(火) 14:17:45.42ID:???
11月水泳初めて体脂肪率一桁に仕上げて冬にイケメンになりゅ^
0913垢版2018/10/09(火) 14:18:16.42ID:???
俺は痩せたらイケメンだからな
0916垢版2018/10/09(火) 14:31:33.95ID:???
アスペだからな^
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 14:38:01.82ID:???
0867 肉 2018/10/08 22:06:52
本当は引退したいんだけどどーしても書き込んじゃうんだよね
どーにかならんか
死ぬ以外で


そんなんだからこんな事書いても誰も信用しないし馬鹿にするだけなんだよ
馬鹿なんだけど
甘ったれの根性無しの不良品はどうしようもねーな
0920垢版2018/10/09(火) 14:43:36.93ID:???
10月は就労にかけるよ
しょれにしてもゴルフ垢伸びねーな
フォロワー600人しかいねー
0927垢版2018/10/09(火) 17:12:21.77ID:???
https://imgur.com/a/xzxOXow
200スチールでミート率1.49
まぐれかなと思ったけど1.47とかも出てたからまぐれじゃないと思う
直打ち
まぁ全然振れてないけどやっぱ俺上手いわ
0928垢版2018/10/09(火) 17:14:42.54ID:???
今日のドラはBS65.5m/sSF1.42くらいかな平均
1.48とかも出たし
最初捕まり過ぎて逃がすの大変だったわ
球も上がるようになったね
ま、水泳すれば覚醒だなこりゃ^
くらんきんくらんきん
0929垢版2018/10/09(火) 17:16:49.65ID:???
正面から撮ったら全部←に行ってたわ
見る?
0930垢版2018/10/09(火) 17:17:51.39ID:???
本当は全部嘘。
もう二度と働かないし、FWもDRもまともに当たらない。
完全引退したい。
0931垢版2018/10/09(火) 17:18:31.49ID:???
あれれ飛び系でない反発の無いスプーンでミート率1.49レンジボールで出ちゃったな
プロ?
0933垢版2018/10/09(火) 17:20:29.88ID:???
誰か俺を完全引退させてくれ。
生きてる価値のないゴミと罵ってくれ。
0934垢版2018/10/09(火) 17:21:24.33ID:???
躁鬱が酷い。
もう生きてるの辛い。
0935垢版2018/10/09(火) 17:23:30.01ID:???
どれか本当の自分なのか分からない。
0936垢版2018/10/09(火) 17:23:59.34ID:???
嘘だよバーカ!
雑魚がぁ!
0937垢版2018/10/09(火) 17:37:45.41ID:???
働きたくない。
けど、9万の請求来た。
誰か払えよ。
0938垢版2018/10/09(火) 17:41:45.24ID:???
https://imgur.com/a/xzxOXow
200スチールでミート率1.49
まぐれかなと思ったけど1.47とかも出てたからまぐれじゃないと思う
直打ち
まぁ全然振れてないけどやっぱ俺上手いわ
0941垢版2018/10/09(火) 18:09:08.61ID:???
ここから俺は再スタートするんだ。
水泳も始めて過去の栄光を取り戻す。
0943垢版2018/10/09(火) 18:11:47.02ID:???
いや、自分から行くって電話したよ?
0944垢版2018/10/09(火) 18:12:27.82ID:???
秋の夜に鳴き始めた鈴虫の合唱のように、雑魚の嫉妬が心地いい。
0946手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/09(火) 18:17:13.78ID:???
GSTのミート率高いのはだいたいヘッド形状のせいで測定おかしくなってんのよ
0951垢版2018/10/09(火) 18:30:33.12ID:???
1.49
0953垢版2018/10/09(火) 18:35:05.44ID:???
いやいや、17年前のヘッドなんだけど?
ローグスターなら1.59出てたな^
0954垢版2018/10/09(火) 18:38:57.58ID:???
ま、お前らが200スチール打ったらミート率1.35が良いとこかな
糞雑魚が
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:39:03.73ID:???
>>953
202 肉 sage 2018/09/26(水) 08:16:55.10 ID:???
いや〜ローグスターFWの二の舞になりそうで怖いなwwww/\<(   ´^ω^`   )>/\
0961手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/09(火) 18:45:22.03ID:???
古いギアでこれだから最新のギアではもっと飛ぶとか言ってたわりには
G400もローグも飛んでないし終わりよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:47:47.16ID:???
17年前あたりのクラブって
やたら高反発だらけで練習場煩かったもんな
そりゃ規制後のクラブじゃ飛ばせないわけだ

ってかあのタコ踊りスイングじゃ何使っても
一緒だけどね
0963垢版2018/10/09(火) 18:47:53.87ID:???
何が?
ドライバーはルールがある以上反発に差はないが
FWに限っては2012年のRBZ誕生以降革新が起こったって何度も言ってるだろ
頭悪いなこいつ
Fラン?
0966垢版2018/10/09(火) 18:49:17.81ID:???
にわかばっかで吐き気する
きんも〜☆
ま、スプーン直打ちでスポンスポン球上がる俺は片手レベルだろう
0970手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/09(火) 18:50:22.48ID:???
RBZ以降革新が起こったとか聞き齧ったことをどや顔で語ってるわりにコースで打ったことすらないんだからほんまダサいわ
聞いたこと偉そうに書いてるだけなんだもの
自分の経験したことってのがなにもないよね
0971垢版2018/10/09(火) 18:51:12.69ID:???
俺がちゃんと勉強したら国立入れてたよ
心理テストでも理系のけっこう難しい問題解けてましたねって言われたし
勉強しなくなってもったいないって言われませんでしたか?
とさえ言われた
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:52:35.40ID:???
経験した事
・マザーファック
・抜け毛
・痙攣
・A型作業所ですら不要な扱いを受ける
・存在しないロフトのドライバーで試打
0973垢版2018/10/09(火) 18:52:51.19ID:???
コースで打ったことすらない奴にショット力で劣るってほんとダッセーなって思う
0977手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/09(火) 18:54:22.14ID:???
いや、みーとんにショット力負けたことないで?
みーとん引っかけしかうてなくてコントロールできないやん
アイアンのフックスライス打ち分ける動画あげてみw
0981手打ちん ◆UQybDp0KWc 垢版2018/10/09(火) 18:56:16.60ID:???
勉強していたら国立いけたなら勉強してなくても大学にはいけるだろうけど
何でいっとらんの
0984垢版2018/10/09(火) 18:57:34.84ID:???
お前らとはIQもEQの高さも全然違う
お前らはチンパンジー
0990垢版2018/10/09(火) 18:59:33.90ID:???
サイコパスストーカー怖い
(   ´;ω;`   )
俺Jr上がりクラスじゃないと興味ねーんだわ
お前みたいな3流ゴルファーいらね〜↑↓↑↓
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:00:11.31ID:???
馬鹿にするチンパンジーに社会的地位も年収もボロ負けしてて草www
現実じゃなくて、数値だけ見るの本当に好きだね。
0992垢版2018/10/09(火) 19:00:34.39ID:???
片手以外俺に話しかけるな
くせーからよ
0998垢版2018/10/09(火) 19:02:29.01ID:???
俺に匹敵する猛者がいなくて悲しい
素手男も俺の格下だもんな
0999左手垢版2018/10/09(火) 19:03:25.31ID:???
>>998
で?
IQどうした?
国立のどこだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 54分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況