X



トップページゴルフ
1002コメント177KB
QT シード(裏) ステップ その他
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 08:15:35.89ID:???
何でも
sage進行

age厨はスルーで



★★荒らしは放置が一番キライ!★★
●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
 ウザイと思ったらそのまま放置!
▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 荒らしにエサを与えないで下さい
☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
 ゴミが溜まったら削除が一番です
◇専用ブラウザでNGワードやNGIDを使ってゴミレスを非表示にしましょう
http://janesoft.net/janestyle/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 08:17:41.56ID:???
気になる台風20号は明日早朝に通り過ぎる予報に
コース整備は大変でしょうが何とか最終日も行われて欲しいですね
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 08:20:16.73ID:???
スケ一(すけいち)とは学校内で最も目立つ女性の事
大概が学校のミスコン女王や部活の花形選手
スケバンではありません
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:16:27.21ID:???
■実況は実況板で。ゴルフ板は実況禁止■

実況とは、
「テレビ、ラジオ、ネットなどで見聞きしたものごとについてリアルタイムで書きこむ行為」
ttp://info.5ch.net/?curid=2864
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:19:01.30ID:???
こんなに豪雨被害が続いているんだから山陰合同銀行は女子供の遊びに金出してないでちゃんと引当積んどけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:27:05.02ID:???
>>15
誰が実況してるの?w
荒らしは自スレで飽きるまでやっててね
これ以降幾ら荒らしてももう構ってあげないけどごめんね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:28:47.27ID:???
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/10(金) 14:44:25.54 ID:???
>>304>>306
暇でこんなとこ荒らすしかする事のない底辺相手にしてやるって、おいらなら金貰ったってやりたくねーけどなw
あんたたちさ、ボランティアじゃねーんだから一々構ってあげなさらんでトコトン孤独を味あわせてやりゃえーんだよ
これからは1人飽きるまで在日ネタシコシコやらせてやれよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:33:13.81ID:???
>>13
台風2つ来てるのに支障なく最後まで行けたとしたらラッキー過ぎるわな
日頃の行いが良いのだろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:33:24.76ID:???
>>17-18
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 11:24:04.14 ID:???
などと言いながら実際は自分と会話してまで構っちゃう
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:37:44.55ID:???
鳥取市街と10度違うって前スレにありましたけど大山平原の標高どれくらいなんですかね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:47:34.49ID:???
基地外が桃香スレに投下している下記捏造ルールでも、テレビ実況は禁止。


■■■■■ゴルフ板ローカルルール■■■■■
◆◆板に関して◆◆
■ここはゴルフについて語る板です
実況行為はスポーツ実況などで行って下さい


Q.ハーフタイム中の書き込みや試合会場からの書き込みも実況になるの?
A.放送等が確認されているものは全て実況になりますが、放送等が無く、現地からのレポ以外に情報入手手段が何もないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:49:54.44ID:???
つまりこういうこと

異常なるヤッカミの軌跡

石川選手のマンシング優勝以降、2ちゃん、yahoo、mixi、ゴルフ関係者ブログで
毎日誹謗中傷

mixiのアンチ石川コミュで2ちゃんねるに書き込んだのと同じ内容の誹謗中傷が2
ちゃんゴルフ板住人に発見される
mixiでの名前はしゅんすけ☆

当然、学校(城西大)、現住所(神奈川県鎌倉)等もバレバレw
しかも、鎌倉市からのocnのアクセスポイントは以前IPを晒した保土ヶ谷
(p7174- ipbf704hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)
ヤッカミ=しゅんすけ☆ 確定

追い込まれて、mixiアンチ石川コミュから退会し、自身の書き込みを削除

ビビってmixiそのものも退会 

興奮してヤッカミチャージ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 12:51:31.27ID:???
手首って一度良くなっても以前と同じ動きをするとまた痛み出すんじゃないかな
愛ちゃんの場合練習量も半端ないし
心配
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 15:22:51.50ID:???
日本の女子ゴルフが今の体たらくなのはそうやって観る側がどんぐりの背比べを求めてるいるのも一因
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 15:54:06.57ID:SCWfZGH9
>>133
ちょっとムリかな
でも今年のQTは期待もてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 17:08:55.34ID:???
>>12
風速8mなんて大した事ないと思ったら、小枝が折れる。
風に向かって歩けない、だと。
ゴルフ出来るのかな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 20:14:16.41ID:???
>>150
そのルールはレギュラーだけだよ
ステップは優勝しても来年の同大会までのシード権はない
ディフェンディングで推薦はもらえるかもしれないけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 20:33:51.51ID:???
>>155
その1年間とは京都レディースまでのことだぞ?
去年ステップアップ優勝して3rd QTからだったのにコケた照山が出れてないの知らないのか??
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 07:43:10.93ID:???
バイパス降りてもうすぐギャラリー駐車場です
空は晴れてまさに台風一過
風は強いですけど予定通り出来るでしょう
コース管理さん頑張って下さい
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:30:30.03ID:???
現高3、ミレニアムやプラチナと騒がれてますけど、ナショナルチームの安田さんたちは、2000年ベイビー世代!がいいそうですw
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:56:20.31ID:???
但馬さん今度は強かった
でも打ててますからまだまだチャンスは来ます
確実にパーパット入れよう
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 12:58:24.11ID:???
山里さんさっきも4mショートしてたみたいだしこの後も落としそうな嫌な予感
次でバーディー入れてください
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 13:01:23.24ID:???
現時点のオッズは上原さんが一番でしょうな
上原さんが落としたら優勝スコアもどんどん落ちそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 15:22:43.12ID:???
まだ来年最終プロテストの出場資格は発表されてないよね
多分今年8〜10月のステップ優勝者も最終からになるだろうけど
それより来年単年登録できることが大きいよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 15:32:06.08ID:???
ステップ365日出場権は単年の資格を持っているのが前提だから来年の単年が安堵されたわけではない
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 15:36:19.44ID:???
久保田さん天気に恵まれなかったなんて言ったら罰当たりますよ
台風直撃で順延、中止なしなんて奇跡的です
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 15:40:31.99ID:???
高3の大学入試→問題なし
高3の就職試験→問題なし
高3のプロテスト受験→利権を失いたくないから反対
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 15:56:20.04ID:???
プロテストが最終からか2次からか、なんて大したことじゃないよ
来年単年登録できツアーに出られるどうかに比べれば
本人もQTのことしか頭に無いって言ってたでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:01:18.22ID:???
これでステップ1年出れるしプロテスト合格組と同じ特権は得れた
丹選手の来年の流れはこの後のQTでどうなるかだが、彼女にとって一番大切なプロテストに向けて1年強のスケジュール組めるのが一番美味しい事
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:10:04.29ID:???
>>530
先シーズンのあの福山さんのチップイン以上の衝撃だった
最後の山里さんのが入ればそれ以上だったかもだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:16:03.32ID:???
>>587
ワンシーズンあっという間だな
三つ巴の女王争いは去年より盛り上がりそうで2週間後が待ち遠しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 16:50:07.99ID:???
丹さんは日本女子オープン最終予選に残ってるのか
通っちゃうとフンドーキンに出られないが
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 20:17:47.42ID:???
レギュラー出場権のある週はステップ出れないからな
原はほとんどステップに出れないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 22:21:35.33ID:???
>>587
丹選手の優勝で他の単年登録選手も次は自分とメラメラ燃えてる事だろう
三つ巴の女王争いもあるし6連戦は目が離せない
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 23:08:39.56ID:???
山里さんの優勝決まったと途中外出したが、まさかこんな展開になるとはw
>>598
やってるじゃんと思ったら初日の再放送
萌乃のスーパーショット見れるのは明後日
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 13:32:22.74ID:???
2000年ベイビー世代、古江ちゃん小倉ちゃん佐渡山さんアジアンゲーム頑張れ!優勝だ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 18:51:47.56ID:???
三ヶ島さん首位タイキープのナイスラウンド
今日伸ばさなかった分、明日伸ばして初優勝!と行こう
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 19:50:19.22ID:???
そう
グリーンに競技員が来た時
記事によると競技委員が勘違いしたらしいからきちんと確認した三ヶ島選手が気の毒でもある
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 19:57:11.54ID:???
1ペナ貰っても、失格にならなくて良かったと健気な三ヶ島ちゃん、明日は絶対優勝しよう
( ˙-˙ )
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 20:20:32.38ID:???
競技後に確認したって言うからまた視聴者のクレーム?と嫌な気分になってたけど 自信がなかった競技委員さん自らが再確認した様なのでホッとしました
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 20:26:08.54ID:???
選手はルール確認したいから呼んだのに裁定に自信ないとか競技委員さんしっかりして下さい
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 20:31:37.95ID:???
>>639
見てないからどちらに非があるかなんてわからない
だけどこれだけ報道されたら競技委員も立場ないんじゃないか
三ヶ島さんが勝てば少しは救われそうだけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 20:35:45.17ID:???
>>635
おそらくここ数年テレビ見てた人からの指摘が良くあるから不安になって確認したんじゃないか
ちょうど生放送だったし
競技委員も大変ですよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 20:46:22.78ID:???
>>639
競技委員さんの勘違いだからと2罰打が1罰打になるならペナなしにしてもいいんじゃんと思うけどダメなのかね
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 20:55:22.14ID:???
11番では大丈夫と言われましたが…
失格になるよりは良かった、と目を潤ませながら話した
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 07:23:54.28ID:???
>>648
その記事見ました
その前の文に競技委員さんのミスって書いてありますね
それならやはり無罰で良くないのでしょうか
どの記事見ても三ヶ島さんに非がある様には思えませんでした
幾ら言っても今更スコアは戻らないので 涙流しながらも追う立場の方が良いと健気なコメントの三ヶ島さんに優勝して欲しいです




11番でルール確認した際、競技委員の対応にもミスがあったため、それ以上のペナルティーは免れた。「11番では大丈夫と言われましたが…。失格になるよりは良かった」目を潤ませながら話した。
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 07:33:33.05ID:???
昨日のLPGAさんの記事にはラウンド後に首位から滑り落ちた三ヶ島さんの事も 暗くてある選手からクレームが出てた事も全く触れてなかった
三ヶ島さん取り上げてたのに そこに全く記載がないのはちょっと違和感だったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 07:33:35.20ID:???
ボールが動いたのにボールマークを移さずそのまま拾い上げるのはイカンよ
その点は三ヶ島に非がある
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 07:46:59.03ID:???
有村さん三ヶ島さんvsアン選手
日本勢勝てるか
お休み中の鈴木愛さんが女王取るためにも2人には頑張って欲しいところ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 08:05:16.05ID:???
俺の焦点は権藤さんが今回100万加算出来るかだな
スコアあと2つ伸ばせば
今日もし風がなきゃもう少し必要かもだけど、もしここで100万なら99%シード確定
そして90期入会
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 10:04:22.80ID:???
↑メディアは全て三ヶ島さん寄りですね
優勝した時の報道が楽しみです
三ヶ島さんガンバレー
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 10:36:37.17ID:???
>>666
そこまで暑くないけどな
屋外の打ちっ放し来てるけど日差しは強いけど1番暑かった時より全然快適だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 11:16:17.94ID:ko/fKDtr
>>670
60歳以上無罰にしろよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 14:13:54.24ID:???
>>656
>>659
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 20:49:00.71 ID:???
競技委員を呼んでおきながらどういう理由でボールが動いたのか言わなかったのは何故だろう。
まさか無罰狙い?
競技委員は提供された情報に基づいて裁定はしたものの何か引っかかってたんだろうな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 15:17:03.65ID:???
三ヶ島さんにとっては去年のアースみたいな感じかな
一気にシード獲得可能圏内突入
良く3つ戻しましたよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 15:28:55.76ID:???
かなちゃんかなり稼げて楽になって良かった
この勢いであと数試合でシード決めそうですね
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 15:55:12.31ID:???
行ってないからなんとも言えないけどビールも飲み放題なんだな
フードは有料と無料分かれてるみたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 18:57:15.45ID:???
日本女子プロゴルフ協会の、涙の数だけ強くなった
丹萌乃がステップ初V、
の誰かとハグしようとしてる丹選手の写真が一瞬Tさんに見えた
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 19:43:24.06ID:???
>>725
三浦はその前の地区予選に出なかったからな
2次テスト落ちたショックで今シーズン諦めちゃったんだろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 19:58:19.34ID:???
木村は17試合出場で予選通過7回だからなぁ
毎試合積み上げてくる選手にどれくらい抜かれるか
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 16:00:43.81ID:???
沖さんと松田さんが2週間前に練ラン。その時は沖さん最終予選の権利なかったけどCATで大里さんが優勝したので繰り上げ出場。準備はするべきなんだね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 16:08:37.98ID:???
昨日芥屋で弟を応援し、ゴルフ5も出る気満々の河本さん欠場なんね。高木萌さん繰上げ間に合わなかった?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:09:17.07ID:???
宮崎さん今年は試合で余り見かけないけど予選会とかで結果出してる
いい練習出来てるのだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 19:02:29.60ID:???
インドネシアで開催中のアジア大会ゴルフ競技で、フィリピン代表として出場した笹生優花が個人で金メダルを獲得した。
日本人の父とフィリピン人の母の間に生まれ、280ヤードを超える飛距離を武器に戦う笹生。
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:23:41.36ID:???
関東の方天候大変だったみたいだけど
千葉はどうだったの?
後半の選手伸びなかったの関係ある?
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 09:59:14.13ID:???
LPGAトーナメントの放映権問題が収束してないようだな
ステップに悪影響がありませんように
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 12:53:23.96ID:???
越雲みなみちゃん、QT始まります。応援宜しくお願いします。って何して欲しいんだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 16:23:51.59ID:???
今日の時点で+2くらいまで
最終的には+4まで降りてくるんじゃないの
今日のスコアが大事だけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 16:43:23.44ID:???
左手親指が痛かったからスコアが振るわなかったのか
スコアが振るわなかったから左手親指が痛み出したのかどっちなんだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 17:15:06.79ID:???
世界ランク枠で不出場いるだろうし、近4試合優勝者枠もあるし
+3はみんな出られるでしょう
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 17:17:26.29ID:???
これ同スコアだったらマッチングスコアで決めるって書いてあるけど、受かったなしえさんより落ちた常さんの方が最後のハーフのスコアいいんだけど、なんで?
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 20:43:33.24ID:???
きょんちゃんCM関節やっちまったか。いい機会だからエレン離れて桜美式か、優美グリップの和田さんとこに行った方がいいんじゃね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 22:43:58.28ID:2H9mbaeI
>>798
A サランポーン・ランクンガ
C スパマス・サンチャン
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 07:53:53.41ID:???
わしの古稀のお祝いにステップ6連戦観戦OKと婆さんに許しを貰ったが 痔が悪化して無理かも知れぬ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 07:59:26.06ID:???
QT参加人数
    1次QT  2次QT  3次QT  FQから  実人数
2011年  229人  296人  16人  19人  560人
2012年  224人  284人  20人  10人  538人
2013年  245人  267人  23人  10人  545人
2014年  236人  277人  23人  13人  549人
2015年  261人  279人  23人  11人  574人
2016年  303人  301人  27人  10人  641人
2017年  341人  317人  21人  15人  694人
2018年  440人
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 08:50:15.00ID:???
来年はファイナルから参戦が40人近くいるかもしれないんだよな
ファーストQTどんな感じになるんだろう?
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 09:21:55.37ID:???
>>798
B地区1stQTトップ通過のペ・ソンウが、容姿・実力共にナンバーワン。
昨年の全米女子オープン19位。
まだ24歳で韓国でもトップクラスの選手なのに、よく日本に来る決心したなと思う。
第二のアンシネと言われてるユ・ヒョンジュは、モデル級の容姿で韓国の人気選手。
ただゴルフの実力はアンシネ以下で、韓国ではシードも取れないレベル。
個人的には、キム・ジャヨンがエントリーしてないのは残念だった。
日本にも熱狂的なファンがいて、毎年QT挑戦したいと言っていたのに。。。
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 09:26:15.23ID:???
ペ・ソンウさんは先週韓国ツアー優勝したのよね
日本ツアー行き決断して吹っ切れたのかしら
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 13:08:44.91ID:???
比菜ちゃんは韓国のメジャー大会に呼ばれました
初日、2日目とジェシカ・コルダさんとのペアリングです
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 19:22:38.90ID:???
>>811
韓国ツアーでは25歳過ぎるとオバサン扱いで、30過ぎると引退しないといけない雰囲気があるという。
でも日本では全・知姫・スーヨンら30過ぎて活躍してる先輩がいるので、ゴルフを続けたい韓国選手は日本を目指す。
ハヌルが、韓国ではベテラン扱いだけど、日本ではまだ若い部類(笑)と笑って話していた。
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 22:07:52.53ID:e+8Cyl5G
イボミ撤退らしいよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 23:53:52.67ID:???
韓国のメジャーCSでやるぞ
パックのやつはいれとけよ
今月契約してなくてキャタピラ見れないとか嘆いてたのいたから
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 16:53:12.41ID:???
>>835
何人欠場するんだろな
待機してる亀田さんまで降りてくるかな
ステップないし森井、但馬、斉藤愛璃の3選手も待機してそうだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 19:57:58.96ID:???
>>853
サード通過でとりあえずステップフル参戦可能だから最悪でもファイナルQTまで進まないとな
そこで早目に勝って最終プロテストの参戦権を得たい
勿論レギュラー優勝出来るならそれがベスト
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 11:38:07.97ID:???
高1阿部さん知らなかった選手だけど好発進
2000年ベビー世代より先に勝ったら面白いんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 16:49:39.99ID:???
脇本さん股下3センチの短パンにノースリは素晴らしい
まぁ優勝は地元凱旋のテレサだろうけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 20:24:44.51ID:???
現地から実況です
第1ラウンドは雷雲接近のため、15時11分に競技中断、16時35分にサスペンデッドとなりました。競技再開は9月1日(土)7時20分を予定しております。

黄金世代と琴乃パイセンの成績

2T 河本 結 -6 *F -6 66 66
5T 小祝 さくら -5 17 -5
30T 吉本 ひかる -2 F -2 70 70
41T 小滝 水音 -1 *6 -1
55T 田村 亜矢 0 F 0 72 72
55T 香妻 琴乃 0 F 0 72 72
70T 三浦 桃香 +1 F +1 73 73
70T 小倉 ひまわり +1 *F +1 73 73
70T 勝 みなみ +1 17 +1
86T 大里 桃子 +2 F +2 74 74
86T 吉川 桃 +2 *F +2 74 74
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 02:20:46.09ID:???
2000年ベイビー世代、安田ちゃんパープレーで1打差の2位
明日爆発して優勝!
西村、吉田の両選手もファイティン
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:40:17.98ID:???
安田さんは申選手との差、絶対にこれ以上広げたくない
女優ゴルファー河本さんも付いて行け!
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:52:10.09ID:???
安田さん、今朝はバンカーの2打目からのスタートだったのね。
嫌だったろうなぁ、上手くパーで凌ぎました、からの猛チャージ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 14:24:07.48ID:???
CSの韓国メジャー知らない選手ばかり
無料ネットの台湾ツアー、ユウティンや本多さん滝本さん出まくりで面白い
画質が綺麗
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 12:22:55.47ID:???
同伴の比嘉真美子ダボでシンジエかなり楽になったと思ったが小祝粘ってるな
小祝が差を広げられる前に追い付けばわからない
ガンバレ小祝
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 13:12:04.56ID:???
昨日の台湾、今日は韓国ツアーとライブで優勝決まる瞬間を楽しめれるのに母国は録画中継w
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 13:32:21.99ID:2HMAfDMp
比嘉優勝オメ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 14:11:23.08ID:64wETGxF
脇元華ちゃん見ると映画アバターの青い宇宙人とダブって見えるの俺だけか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 15:51:18.47ID:???
ttp://p.pd.kzho.net/1535870851103.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1535870851376.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1535870851683.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1535870851975.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 16:20:00.06ID:???
出来る見通しなかなか立たないみたい
このままだと明日?
明日やらないなら小祝さん優勝らしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 16:50:09.61ID:???
勝てなかったか
スンナリ勝てた新垣さんと大里さん
なかなか勝てないみなみちゃんとさくらちゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 18:53:09.44ID:???
>>976
プロテスト初年度一発合格と落ちてズルズル浪人する人の差みたいな物かね
勢いと考え過ぎ みたいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:52:02.21ID:yD0t6Ia8
小祝は体作りから
今のままでは直ぐ堕ちそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 37分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況