X



トップページゴルフ
1002コメント236KB
テーラーメイドスレpart異次元18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:33.03ID:???
ミート矢澤黒歴史一覧
1.高校時代に(キモ)かわいいと言われたことを10年以上信じ、痩せさえすればイケメンになれると勘違い(身長160後半、体重58キロ)
2.プルプルベンチプレス(ウェイト見えず)
3.ダンロップパー3でダフリまくりのゴミスイングを晒す。
4.斜め置きGSTの数値を実力と勘違い。
5.他コテに馬鹿にされ、相手の家族叩きを始める。(他コテにゴルフで勝てないからと思われる)
6.メルカリ未梱包出荷
7.トイレで生活
8.ハゲワカメを晒したニコ生
9.高く買い安く売ったにも関わらず儲かった宣言
10.小学生時代、画家になれると言われた画力だが…
11.高かったとされるIQ 但しいくつだったか記憶に無い
12.算数平均94点が最高の自慢だが二桁の足し算間違える
13.マックで30分待たされた挙句、100円払って帰る。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:37.09ID:???
>>2
14.ベストスコアは何と85! 真相は…
15.ショートベスト32×72÷27という珍計算
16.9ホールの平均パット数2.5と主張→総パット数22.5
17.16の件はパーオンしたホールのみと1ヶ月後に釈明
18.そうすると今度はスコアカードの表記と合わない
19.OBの際に罰打を加算してない事が判明
0006age
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:34.81ID:yY4cSDdr
0999 肉 2018/07/10 14:13:06
媚びぬ
引かぬ
省みぬ

力も度胸もないカスニートが吠えたところで
ダメダメ一直線な言葉だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:57.47ID:???
で、結局?
宇宙人ニートはラウンドせんのか?
あんだけ見栄張って吠えてたのに?

所詮口だけニートだわな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:15.55ID:???
ラウンドに誘った者だけど肉の実家から原付で通えるところにも事業所があるんだけどな。肉と歳近いし俺もニート経験して0からやり直した経験があるからネットじゃなくてリアルで相談にのったり出来たのに残念だな。もう二度と誘わんわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:49.80ID:???
それでいいよ
あんなのと関わるとろくな事にならんよ
ましてや手を差し伸べてやるなんざ
それこそ人生の無駄というものだ
基地外は野垂れ死にさせとけばいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:15.23ID:???
何度もチャンスが与えられると思ってるから
ダメなんだ
一度のチャンスに食らいついていくくらいの
覚悟を示さなきゃ、もはやどうしようもないところまで
来ちまったって事を理解してない
実家から通えるところ、なんて事言ってるが
むしろ実家があるからダメなんだ
実家出て死ぬ気にならなきゃ
0017
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:28.17ID:???
そんなスタンスの事務所こっちから願い下げだわ
糞が
二度とゴルフ板来るなカス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:32.71ID:???
せっかくまともなアドバイスしてくれる人もいるのに無視するんだな。
どうせ夜中に来て訳の分からん連投で現実逃避するんだろ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:18.11ID:???
薬飲んでてこれって薬効いてないだろ。
てか、鬱じゃなくてただの甘えか発達障害だから、薬が効くわけないわ。

医者もいい商売だな。
適当に薬与えて、意見書書いて金もらえるんだから。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:10.06ID:???
>>17
今は売り手市場なんて言われてるが、そりゃ
お前みたいな人間はハナっから入ってない
世界の話なんだよ
願い下げ、なんてお前が言う権利は無いんだよ
0028
垢版 |
2018/07/10(火) 22:35:18.54ID:???
自殺しまーす
0032
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:56.24ID:???
じゃあ死ねとか簡単に言うなよ
アホなの?
331
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:16:50.28ID:???
>>32

400 肉 age 2018/07/08(日) 15:08:05.07 ID:???
なんかセンタープラザの近くのマックで100円のツイスト頼んだら30分近く待たされたあげく
店員にも怖くて文句も言えず結局貰わず帰ってきた
マミーの100円返せ!
裏口の店員なんだが茶髪とデブの眼鏡とデブス眼鏡女お前ら全員死ねや

771 肉 sage 2018/07/09(月) 19:55:48.69 ID:???
お前ら死ねや/\<(   ´^ω^`   )>/\

831 肉 sage 2018/07/09(月) 22:11:14.72 ID:???
許せねーな
ネットだから何してもいいみたいなスタンス終わってんな
何歳だよ
死ねや
殺すぞ

848 肉 sage 2018/07/09(月) 22:28:44.83 ID:???
>>845
はよ死ねや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:49.42ID:gN+koFD3
特大ブーメランマシンガンw
0043
垢版 |
2018/07/11(水) 10:57:50.83ID:???
本名書くなよ
ff6で仲間集めがだるかったので二度とゲームしません
これからは〇あわせの村にて週1で水泳をしようと思います
これでヘッドスピード50m/sは確実
くらんきんでぃすわん
ぼーっずすまーっしゅ
50で300飛ばしちゃう男ダカラん
0045
垢版 |
2018/07/11(水) 11:05:22.96ID:???
〇あわせの村にある〇ずらんゴルフ場のショートコースで肉コンペを開いてやってもいい
まぁどうせお前らぶるってこれないだろうけど
0046
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:07.39ID:???
でも水泳するのだろうなぁ
めっちゃ遠いし
やめようかなぁ
0047
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:30.94ID:???
だろう×
だるい〇
0049
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:02.80ID:???
じゃあ行かんとくわ
俺はもうヘッドスピード45m/s出れば十分だから
0051
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:30.98ID:???
自殺しまーす
0053
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:23.30ID:???
自殺するんでコンペも中止で〜す
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:21.42ID:???
>>60
だよな
ゴルフした事ないのに語り出すんだもの
まぁ、存在自体が誤っている
生まれた事自体が母親の誤爆みたいな
もんだからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:16.87ID:???
>>45
本多くん、本コースにブルッてすずらんコースとか言い出したよ。
つるやカントリーなら、本多くんのプレーフィー出したるけど、すずらんコースなら参加者全員分本多くん持ちな!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:09.55ID:???
ぷっ、ぷらいどwwwww
そんなもんは高校の時に発現させるべきだったな
もう自分でもわかってるだろ、30にもなって何一つ出来ない最下層のキタナイおっさんでしかないって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:19.82ID:???
早めに自分が最下層のゴミなんだと認めて、人から吸収すること、経験することを増やせばまだ更正のチャンスはありそうだけどな
ハゲ気にしてるみたいだけど、世の中にハゲはありふれてるから実生活への影響は大きくないぞ
0078
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:45.46ID:???
つまんねースレ
二度と来ねぇわ
つーかネットで本名連呼する輩と一緒に回るわけないやん
そもそもネットの住民とは絶対ゴルフ行かないしな
ばいば〜い^^
ばいば〜い^^
ノシ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:08.33ID:???
つまんねーもなにも異次元スレは
てめーが立てたんだろっての
part異次元なんてアホな名前
てめー以外の誰が考えつくんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:31.23ID:???
いつまでもいつまでも
本当の自分は凄いんだと思って散っていくといいよ
残念ながら社会に適合できなかった意気地なしの不良品なんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:17.13ID:???
本多雅也が本名!
五社ゴルフガーデンで練習!
ダンロップパー3コースかしあわせの村すずらんコースのショートコースでラウンド!
0100
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:38.71ID:???
>>96
きもい

>>99
一生かかっても俺に勝てないお前が1番うざいけどな
コース出てるだけのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況