X



トップページゴルフ
1002コメント224KB
ゴルフバラエティ・レッスン番組 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:46.31ID:fkCZD3RJ
スレ立て乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:16.14ID:???
>クラブを下に落とす競技でもない

早く、

クラブを 、下に落とさないで打つ スイングを うpしる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:12.19ID:LEXAZPjf
はしもとモテゴルフにまた森下千里出てきたけどこっちの方が上手いし可愛いから変わってくれないかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:06:16.14ID:LEXAZPjf
↑誤送信した
橋本マナミのモテゴルフ
森下の方がさわやか
マナミは色気出そうとしてあざとい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:00.36ID:k/ww286t
南出は飛ぶけどプロテスト受からなくてツアープロ諦めたのは見てて分かった
SWでもグリーンオーバーってw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:32:12.92ID:???
wikiより
【南出仁寛】
豪州にゴルフ留学するも2004年にツアープロを断念。

戦績はドラコン大会ばかり。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:30.56ID:XzkR/WT0
パーゴルフにまた阿部桃子が
スタイルいいしゴルフ上手いし、いいね
ベスト68だって
今ゴルフタレントって言ってる女性タレントは戦々恐々やね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:50.90ID:vuThrugL
酒井蓮子って50歳くらいのおばちゃんやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:36.12ID:???
確か80台から90台で回るらしい
どうりで藤倉のシャフトで進化とかのコーナーでえらそうに話せるんだと思った

俺よりうまいなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:43.33ID:???
大雨で途中BSが見れなかったが・・・・

杉山ってringolf出てた人かな?
年齢の割に実績無さそうですね。

川崎、サドンデスはギリギリか。今回もダメっぽいなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:42.80ID:???
>>31
去年までハッピースイングに米沢有と出てたよ。
見た目もスタイルが良いから結構ファンが多い。
ちなみにプロテストには合格してない。
今回のサバイバルのメンバーの中で最年長やけど、一番可愛い。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:15.39ID:???
杉山 押尾って
テレビ出ちゃいけないレベルだな
普通なら恥ずかしくて出れない

川崎は試合でもそうだが
アプローチの際のクラブの使い方を分かってない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:38.39ID:hNtNexTv
郁美って打つ前にボールの後ろ立ってからアドレス入るルーティンはいいけど毎回方向間違ってるやんけw
ポーズだけやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:24.55ID:xfnS5hmF
真弓ゴルフの中村麻里子はもう郁美は抜いたな
スイング良くなったしドライバーよく当たってる
高橋コーチが厳しいのと練習もよくやってそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:58.18ID:???
レンジでなりふり構わず、めっちゃくちゃ暴れたスイングでドライバー打ってたな
そのうち精神的に耐え切れずイップスになりそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:17:22.46ID:???
杉山さんの練習ラウンドの映像でしこりました
おっぱいも太ももも良かったです
来週は川崎さんでしこります
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:55.29ID:???
あのおっぱいを一週目で落とすなんて製作側の意図が解らん信じられん。番組の趣旨が解ってない。次週からカートでのショットをおっぱい中心で頼む。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:23:15.43ID:SyKscLTE
目が怖すぎておろしたと推測、杉山ちゃんのな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:32:03.78ID:???
下手くそに
プロゴルファー面される方が
むかつくからスッキリした
1次も通らないようなやつ
プロって名乗るな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:07:23.15ID:???
ゴルフコロッセオとかガチゴルフとか
内容ショボいのにやたらと仰々しいナレーションと音楽がイヤ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:28.55ID:QjetR7qC
シンコの背中反りすぎも直されてたな
飛ばしには背中を張り過ぎよくないのは勉強になった
ベタベタと腰を触られてたけどムッシュはヤキモチ妬かんかったかなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:44.54ID:QjetR7qC
阿部桃子のハンデ1って凄いな
芸能界最強女子やな
藤田美里もモデルやってるけどゴルフも愛嬌も阿部桃子の勝ち
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:12.33ID:KokbHfhO
三枝こころって陣内と付き合ってた女か
ゴルフで陣内負けてたかもな
しかし陣内は次々と美女と
うらやまし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:59.25ID:???
>>75
どちらでもありません。
単に基地外アンチを入院させたい一市民です。
相変わらず、思い込みと勘違いで痛々しいですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:34.13ID:???
ゴルフ女子ランキング
1位 高柳愛美
2位 阿部桃子
3位 藤田美里
'
'
'
超えられない壁
'
'
'
山内鈴蘭
'
'
'
超えられない壁
'
'
'
鶏ガラ肉便器
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:24.08ID:vr4/+Gu1
美里は見た目いいが愛想がないな
プロなら関係ないがゴルフタレントとして見たら魅力ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:35:11.03ID:???
ゴルフサバイバルのメンツが明確に激的にショボくなっててワラタ

金なくなったのか、そんなメンツしかシーズンインして人を呼べなくなったのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:16:14.83ID:???
>>77
ゴルフ女子に部活とかジュニアあがりをまぜんなよ
そいつらはプロ目指して挫折した落ちこぼれって言うんだよ
本業がモデルで大人から始めてもうまくてかわいいから憧れの存在なんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:24.34ID:vr4/+Gu1
>>77
阿部桃子が身長も175あってスイングキレイ、上手い、愛嬌あるで一番やな俺は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:58.54ID:???
現状でカリスマゴルフ女子を一人あげるとしたらあの人しかいない
フォロワーが6万人超えていて
プロテスト毎年落ちてるくせにタレント面するゴルフ女子じゃなくて
正真正銘の職業モデルで白70台の実力
本業が充実してこそのゴルフ女子だね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:16:31.61ID:???
そういやエグザイルの虫食う人飛ばな過ぎだろ
210ヤードとか。
エグザイルもただのおっさんなのか。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:49.49ID:???
>>106
今回も練習している素人のスイングを小ばかにしていたが、ドラコン選手はツアープロから
小ばかにされているぞ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:55.13ID:wwmkMi18
>>116
真顔はゴリかもしれんけど笑ってる顔は可愛いぞ
いつもニコニコしてるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:27.91ID:???
男のドラコンは単に長いクラブ振ってるだけだけだからな
ノーマルシャフトなら飛ばし屋のプロと変らんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:57.40ID:???
しかし最初のホールでドラを使う理由がわからん
アゲでも332しかないし、パー取っておけば即負けはないわけだし
OBだけはあかんだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:30.24ID:6AYWfb4m
鈴木啓太のQT 美里クビになったの
プロテスト落ちたから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:59.86ID:???
つべで、モー娘。生田のヤツ見たけど、
スイングの勢いはスゴイな。
この人って、ガチムチなんだっけ?

あと、打つたびに「イエーイ!」って言うのは
バカにしか見えないので、辞めるべきだと思う。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:04.81ID:uOUSHiDP
>>123
やな
森下千里が今出てるけどそっちがスタイルいいよな
尻もキュッと上がって足長くてバランスがいい
スイングももちろんマナミよりいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:54.37ID:???
>>141
ゴルフでだよ?ドラコンなんてスイング壊すだけだからやるやつの気がしれない

あ、スイング壊したからドラコンに行くんだったな、すまんすまん
パターイップスのパターンもあるな
スコアになるのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:40.62ID:???
>>142
ドラコン選手のスコアが注目されたことなんか一度もないだろ?同じゴルフで括るなんてナンセンスw あ、200yも飛ばせないヒョロガリ君かな?飛ばないのを根にもってる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:05.09ID:PZf26iXt
ゴル魂良いよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:22.84ID:???
スゲー久しぶりに村口さんのグッドゴルフ観た 村口さんなんか若くなってたのはトミーのウエアのせいかな たかとりさんまだやってたんかい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:23:22.49ID:???
ダメアスリート

松岡(テニス)
清水(スケート)
宮川(水泳)
松田(水泳)
荻原(クロスカントリー)
水野(野球)
山崎(野球)
城(サッカー)
中田(サッカー)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:02.98ID:???
モー娘のやつはアングルが絶望的に見にくいし、男の声がいらない。動画製作のセンスが終わってる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:54.22ID:???
ダメアスリートA

イチロー(野球)
松木(サッカー)
水島(サッカー)
片山右京(F1)
八巻(空手)
池谷(体操)
花田(相撲)
中畑(野球)
闘莉王(サッカー)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:35.56ID:IyQ9dm45
笹原優美はかわいい
井上莉花はエロい
阿部桃子はエロかわいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:22.59ID:???
なんだよガチゴルフ
亀代の戦績
東建優勝(ドライビングディスタンス)って
いつからそんな優勝が出来たんだよww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:10:08.88ID:???
亀代ドラは思ったほど飛ばないが、アイアンの番手が異常じゃね?
というか、この番組の距離計算がめちゃくちゃ。
亀代とアマがドラが5ヤードしか変わらないとか表示してるのに明らかに20ヤード以上離れてたろ。
アマは5wで亀代は8iだったし。
あり得んだろ。
今時、飛距離逆算とかアホしか騙されねぇよ。

ドラコンも無風フラットだと女子が250、偉そうな禿で300位だろ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:14:47.12ID:???
ゴルフサバイバルに出てるドラコン女子2人もたいして飛んでなかったしな。
同じクラブ使ったらツアープロの飛ばし屋の方が飛ぶよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:39:06.61ID:???
あれは長さといいロフトといいどう見ても8iじゃなかった
3か4を間違えて8って書いちゃったんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:15.63ID:???
チームオークリーって言うからすごい人かと思ったらベスト79って・・・

堂々とOBを無しにしてしまう番組なんてやめちゃえ。

sabuちゃんは、HappySwingに出られないからオークリーに入ったのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:57:42.38ID:???
藤田美里が出ないのは今シリーズだけじゃないかな
出っぱなしってこともないんだろうけど
趣旨が鈴木啓太の追試験の判定で呼んだみたいだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:48:23.73ID:SwieM9aa
>>187
りかプロかわいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:51:45.36ID:g5bMOT9+
ガールズゴルフの泉はるってちょっとコースに出したらアカンレベルで可哀想になってくる
ゴルフやった事ない人にもゴルフ興味持ってもらう番組のコンセプトは分かるけど、あそこまで初心者だと逆にゴルフってつまらんって思われる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:52.28ID:???
郁実より可愛いけどちょっと不貞腐れすぎかな
まああそこまで打てないと不機嫌にもなるか
でもスコアは小林さりと大差ないけど
あと突如出てきたチームガルゴルとかいうゴルフホステス集団はなんなんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:59:53.53ID:5NhtM7Ix
うん、やっぱり郁美のアホがバレてるね
あのコーナーで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:39.44ID:9Jzsp63Y
巨人の息子、声と喋り方が親父ソックリやな
327ヤードをワンオンは凄かったけどドラコンプロとしては飛距離はそんなにガッツポーズするほどは
打ち下ろしだったし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:48.34ID:???
いまさらなんだけどガチゴルフ最低だな。

OBはなかったことにし、途中でマッチプレーに変更とは・・・

クズゴルフだ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:26.48ID:???
浦と高校生をそれこそ「ガチ」で対決させてみればいいのに
商売に影響するから絶対受けないだろうけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:39.55ID:???
最終プロテスト

ゴルフサバイバル出演者?
○ 脇元 華、河本 結、原 英莉花、林 菜乃子

× 今 綾奈(1打足りず)、瀬賀 百花、乗富 結、セキ ユウティン 、柴田 香奈(8月に登場)

その他
× 松森 杏佳、宮田 志乃、立浦 琴奈


20位タイまでって言うのは厳しいねぇ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:50.79ID:???
川崎優勝したかあ
OPとCM明けにいっつも同じ泣き顔見せられるのに飽きてきた
スタッフが狙いに狙ったパンチラとかセクシーショットに代えてくれんもんか

次回はルックスがまずそうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:32:19.15ID:???
パンチラ脇元はテスト合格したから卒業かもな
すぐステップ始まるしオフシーズンは引っ張りだこだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:19:37.89ID:xtA5/ZOp
いちいち気に障る言動で、同性からも周りの女子ゴルファーからも帯同してるスタッフからも嫌われてる、女お喋りクソ野郎、川崎しほちゃん優勝おめでとう。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:29.78ID:???
>>234
確かにゴルフしかしてこなくて、社会常識がない脳筋っぽいな。
でもあの勝ち気な様は勝負の世界には必要やろ。
ま、女片山晋呉みたいなもんかな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:39.10ID:???
川崎や原江里菜がフテってもなにも感じないが、香妻や柏原は不快感マックスだわ。
この違いはなんだろう。。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:46.25ID:???
>>239
うむ、確かにな。
実力さえあったら俺は別にいいんじゃないかと思うけど、
まぁ実力ないのに、勝気とはき違えてブーたれてるヤツは一般社会にも多いわな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:33.51ID:???
BSフジで、
厳選ゴルフコースNAVI、なる番組やってたけど、
いつ頃の番組?
女子プロがツアステ被ってたけど。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:33.43ID:???
澤田プロは顔はあれだけど下半身はボミ似だな
ケツと程よいモモの肉付きがいいね
郁美はプロのショットが良いと嫉妬した目線だし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:30.78ID:???
先週の録画したガチゴル見たけど、今までで一番最悪だな。チームオーリーと勝負とか言っていきなりOBもみ消しで、挙げ句のはてにはストロークプレーだと勝負にならないからマッチプレーだと?は?どこがガチンコ勝負なんだよ!!ww

ドラコンで見栄っ張り浦も肩を痛めたとかクソ言い訳。偉そうなこというわりには自己管理できてねーじゃん!飛ばすだけの競技なのにシャフトから全て調整して結果300yardも飛ばないってアホですか?ww

こんなクソ番組は林佳世子のおっぱいスイングだけ30分間流しておけばいいんだよ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:15:31.67ID:r2XqL4b9
川崎の言動、ルックスだと絶対人気は出ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:28:14.24ID:???
川崎がツアーに出てきたら興味本位で観たくはなるな
ああいう性格のゴルファーが大成するのかしないのか
あの飛距離は魅力だし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:07:45.63ID:???
川崎は泣き芸があるから人気出るよ
ステップでも同伴者が打ち終わる前に悔し泣きしてた
よほど自己中じゃないと泣けないよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:50.81ID:yZ1W+02a
>>249
顔も可愛い方だと思うけどな
プロゴルファーとしたら
教えるのは下手だが控えめな喋り方がいい
鍛えられた身体のバランスもいい
郁美や泉はる見たら身体がチンチクリン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:27:27.83ID:???
川崎は好きやなぁw
顔や表情が切なくていい。勝気な顔も。
スタイルもいい。
ほんとに性悪な女になったら駄目だが。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:59.60ID:???
ガチゴルフの倉持は最早トーナメントどうこういうレベルではないと思うんだが
いつまでやるんだろうか

初心者すぎるし、才能感じるわけでもないし明らかに無理だろ・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:13.43ID:???
>>268
そもそも始めてどれくらいの時間経ってるかわからないよね?実はクラブ握って1ヶ月くらいしか経ってないのかもよ()
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:52.00ID:MKpdmgUQ
俺は原パーの方がしっくりいくな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:31:22.02ID:???
橋本まなみ、トークシーンでおっぱい出しすぎってくらい放り出してた
あとキスマークみたいなのおっぱいにあってすごい気になったw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:33.52ID:???
葉由乃ちゃん、いまいち人気無いのはそれか!
俺も、飯島さん顔は悪くないと思うんだけど、なぜか受け付けない・・・
同じような感じあんのかな。
ただ今のところ、俺は葉由乃ちゃん好きやけど。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:23.33ID:???
泉はるってまた強烈な初心者を起用したもんだな
同じ下手でもノーパワーの下手糞は全く盛り上がらないって小林さりで学習しなかったのかよ
郁実もそうだけど碧も蘭子も当たればしっかり飛ばせるから長続きしたわけで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:22:55.77ID:???
>>206
南出って名前で巨人が思い浮かんだけど息子やとは思わんかった
けど気付くと本当にソックリやなw
葛西紀明は十分スイング綺麗やから変なマンブリ教えて貰わん方がええんちゃうん?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:22.10ID:xsK1AxiQ
>>295
実力と見た目で今最強のゴルフ女子タレントやろな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:59.66ID:???
それにしても、簡単に炙りだされてくるな。基地外アンチは。

三枝こころというワードに通知設定でもしてるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:47.44ID:???
ガチゴル
先調子のシャフトの方が飛ぶのか?
という質問に対して
球が上がらない人は先調子、球が上がる人は元調子が良いですよ
という答え
そのあとの例の仰々しいナレーション
「自分に合ったフレックスを見つけろ!!」
キックポイントとフレックス混同してるど素人スタッフww
0314296
垢版 |
2018/08/04(土) 05:15:36.19ID:???
>>312
え!まじか?!
曜日変えんなや。クソ番組!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:03:04.74ID:bdNaa1dc
嫁にするならセイラさん。彼女にするなら岡村ちゃん。セフレにするなら幡野。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:17:02.44ID:???
>クラブを下に落とす競技でもない

早く、

クラブを 、下に落とさないで打つ

スイングを うpしる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:31.64ID:???
石田純一のサンデーゴルフが、全く話題にならない・・・

放送エリアが限られてるから?
見るべきものが無いから?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:32.12ID:???
鈴蘭は昔はかわいいけどバカなだけで良かったんだが、釣りを覚えて迷走して、SKEという終わり地に行った

これでいいんだよね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:33:36.53ID:vfmfbGkI
シンコのゴルフは宮田志乃だけ目当てに見てる
ガールズゴルフも郁美とはるよりも可愛い女子プロ目当て
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:31.71ID:RBU1oXhU
俺も鈴蘭は好きだよ
娘みたいな対象でな
一緒にまわるなら静かな女より多少賑やかな方が楽しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:21:33.68ID:8Y+EU/zI
>>368
もう郁美は超えてるかもな
足りないのはラウンド経験だけ
早くまわらせてあげればいいのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:20:59.71ID:???
大人しく坪井ちゃんだっけ?新体操の子を育成すればよかったのにな。尻職人は顔が事故だからなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:31.50ID:???
ガチゴルフっていろんな意味でどうしようもないゴルフ番組やけど、
ネタだけには事欠かないよな。www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:17.84ID:???
番組製作側もケツ女はもう少し上手くなってくれると思ってたんじゃないかな。あまりにも下手すぎるしすぐ泣く。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:12.70ID:???
>>378
いやコーチが悪いわ
て番組の都合もあろうが、足し算分かってないのに引き算・分数てどんどん進んで行くような感じや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:31.65ID:???
今回のフラフープは、あのレベルの初心者にやらせる内容じゃないよな
現状でコース出たら150くらい叩きそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:05:44.61ID:2tbTm6ZR
これででられる大会ってあるのか
オークリー主催の初心者女性による大会とかというオチか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:41.69ID:???
この手のゴルフバラエティは下手くそでも有名コーチに習ったらすぐに上手くなれるって勘違いしてるのが問題
子供ならすぐに上手くなるかもしれないが大人の初級者が競技で通用するようになるまで少なくとも3年はかかるだろ
その頃には番組終わってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:20.70ID:???
>>386
ゴルフバラエティー番組は、お前ら100叩きをメインターゲットにしてる。
決してシングル向きな番組構成にはなってない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:34.63ID:5Z8hp9T3
え〜岡村ちゃんがあ…残念。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:25:35.92ID:???
>>391
確かに先週、先々週と見ていても、他のゲストプロに対する対応とは
明らかに違っていてキツイなと感じる
一歩抜け出ない堀にわざときつく当たっているのか、いいやすい性格だから
虐めてるのか?
または返事だけは素直でも実は何度言ってもわからないコだからきつく言う
のか、よくわからないけどね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:52.37ID:???
ガチの番組の瀬下とかいう人は、いつの間にか対戦がなくなっていたんだが、俺が見忘れたのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:59.23ID:???
あら本人の話だけ聞いて起用したんじゃないのか?
実力を実際に確かめないでさ
まああの作りのスタッフじゃそんなとこだろ
女の方はゴリ推しありそうだけどあんな芸人にそらは無さそうだし
0408296
垢版 |
2018/08/14(火) 07:06:07.89ID:???
>>404
あれは一生無理だと思うわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:56.97ID:???
>クラブを下に落とす競技でもない

早く、

クラブを 、下に落とさないで打つ

スイングを うpしる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:05.83ID:QYr3zch9
松田鈴英がパーゴルフ今出てるけど、結構あの番組出た後試合で活躍するの多いな
この前上位に来た時収録後だもんな
笠りつ子、堀奈津佳、永井奈都とかあと誰かな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:32.78ID:QYr3zch9
そうそう、ささきしょうこな
無名の時に出て優勝後にまた出た
あと成績は残してないけど美貌で有名になった竹村真琴
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:55.84ID:4XNc0XOy
男子だってそうだよね。アトムとか時松とか。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:35.88ID:fowQ1jdt
あのフラフープの練習の意味がわからん、グリーン周りでアプローチがまっすぐに打てること?
もっとすることあるとおもうけど、グリーン周り行くのに何打かかるの
素振り用の練習器具振ってる方がましじゃないの
80ヤードのショットとこのアプローチで次はもうコースか
これは大変だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:26.49ID:???
全然顔が早く上がってないパッティングだったのに、顔が早く上がっただろと言う。本人は開いたと言ってるバンカーショットなのに、距離があるから立てただろと言う。
金を出しても教わりたくないな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:24.00ID:uRX3GVNd
>>431
誰やねんw
せめて画像上げてくれよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:30:02.55ID:???
>>432
瀬下ベストスコア85ってw調子悪いとか言ってるけどスコア通りやんか パターとかバックスイングデカくてインパクトで緩んでるしそら距離も合わんわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:17.87ID:ru3oRYfV
>>438
松野ね
確かにドッキーと似てるなw
しかし大仁田が大人げなさ過ぎる
リング外の暴力で訴えられなかっただけでも感謝しろよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:45:05.91ID:q9B+rUR0
>>438
みのもんたって普段偉そうに説教キャラしてても大仁田には何も批判しないな
下には偉そうにして強い者には媚びへつらいするのが分かる
中尾彬も
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:05.89ID:???
>>443
これ仕込み 丸出しやん
仕込みじゃなかったら スタジオから走って逃げてるでしょ
わざわざ カメラの前で滞留している。
大仁田は目が怒っていないし、松野は目が驚いていない。
でも 松野さんって 江本と顔だち似てるね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:06.32ID:jv0YHAmA
>>444
そうか?
松野の表情見たらマジビビリだぞ
仕込みならみのもんたが喧嘩止めるか大仁田に怒るシナリオ書いてるはず
自分の司会番組だから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:56.02ID:jv0YHAmA
松野がそんな演技力あるわけないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:49.03ID:ru3oRYfV
>>444
その動画Bまで全部見たら仕込みじゃないって分かるよ
明らかに大仁田の暴走
いい大人なのに制御効かない馬鹿だよこいつ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:45.00ID:q9B+rUR0
泉はるってダメかもしれんね
身体に芯がないというか
郁美はボギー取れるくらい上達してきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:48.88ID:???
>>454
センスがあるとは言わんがコース回らせるの早すぎだわ
郁実の前例があったからいけると思ったんだろうが、彼女と比べれば下手糞と言われてた郁実がいかにセンスがあったかよくわかる
まあインドアレッスンだけで番組なんて成り立たないだろうし高橋克成みたいなスパルタ風景を延々見せられても全然楽しくないのは確かなんだけども
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:16.58ID:ru3oRYfV
>>455
逆に高橋の方はもうラウンドレッスンさせてやらんとね
練習ばかりでは本人のモチベーションも下がる
ゴルフの何が面白いのかも分からなくなるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:45:26.35ID:TWWaDzvG
>>459
確かに
モテそうなのにシンコとは
逆玉ってやつか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:05.00ID:2RJy6l8q
>>419
しかし一方で井上りか?りこ?だかは準レギュラーくらいでてるのにさっぱりだな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:44.72ID:2Hx0fmzv
>>461
井上梨花やね
特別美人じゃないけどビジュアルだけで注目されてる感じ
美人プロはテレビやらプロアマとか生き残る道があるからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:43.61ID:2Hx0fmzv
りこの方も出た事あるの?
梨花ばかり印象あるけど

ゴルフ界はややこしい名前多いわ
原江里菜や原英莉花やら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:38:52.43ID:???
井上莉花は何度目だってぐらい何回も出てるな
井上りこも2回出てて初出演時の相手は井上莉花だったw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:28:50.44ID:???
郁美が出てる新番組、前より酷くないか?
郁美も全く上達してないし、郁美が目立つように全くの初心者入れてるしw
ミドルでお互い10打前後とかどんだけw
パター5パットw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:49.89ID:7HgfmXkA
>>472
泉はるは13打の時もあったと思うw
初心者出すのは番組の主旨だろうけど、もう少し練習させてからでないと
あれではゴルフ始めようと思ってる人もつまらないと感じる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:40:29.04ID:???
勝成プロのエキスパートゴルフでの中村へのしごきは演出か?
あれはちょっとやりすぎじゃないのかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:02.91ID:Jn6S9oeh
演出やろ
カメラ回ってない所では優しいと思う
でもそろそろラウンレッスンでもいいのに
部分的な練習ばかりやらされても中村はつまらんだろうに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:23.13ID:???
>>485
ティーショット打ってる画とかあるしわざわざ毎回ゴルフ場まで来てるんだからラウンドはしてるだろ
放送してないだけで
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:17.71ID:jp3gnkjV
江連はプロ、またはプロ志望相手だからド素人に教えるのとはまた違う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:59:55.07ID:???
>>484
あのシゴキが会社の中とかで響き渡ったら周りは凍てつくだろうな
昭和の時代ならありえる

「打て、いいからやれ」みたいなやり取りに嵐もビビってた
嵐の寄せだってナイスショットのあたりじゃなかったしな
たまたま寄ったアプローチが見本だから心境複雑だろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:36.82ID:???
9月の陣、俺のゆなたんの名前が!頑張れゆなたん!今度こそ優勝だ!ミニスカ履いてたら永久保存する!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:17:52.35ID:???
ああいうライでウッド使うのかと思った
というか愛美レベルがあんな判断するのかと・・
一般アマ(ウッド使いが多い 特に女性)が陥りやすい判断を
番組的にあくまで愛美が判断したように演技したんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:21:54.82ID:KtYj1B33
>>492
どっちも本業ではパッとしなかったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:15.74ID:???
岡田の奴はライザップゴルフにとって宣伝になったのか微妙なところ
つーか、あの子あれで良いのか?
メッチャ下手になってない?
太り過ぎだし、相変わらず態度悪いし
鈴蘭が困ってたやん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:41:07.02ID:KtYj1B33
聖志はシード権は持ってないはず
分からんもんだな
割と早めに2勝くらいしてたのに
ずっと初優勝出来ない日々が続いた優作が長くやるなんて
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:02.31ID:???
きよしも10年くらいシード維持したやろ
十分頑張ったで
1勝したことあるプロかて全体から見たら1%未満やろ
マスコットきよしをそないいじめないでくれやで
近畿大ではマグロに続く勝ち頭なんやから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:10:50.44ID:???
時間指定で予約してるからズレてやったのかどうかもわかんね
そもそもそんなに気にしてる番組じゃないから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:08.91ID:???
きよしは何気にテクニシャンだし実力あるけどそれでもトーナメントにはなかなか勝てんものなんだな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:17.61ID:ngvc7yCY
>>484
ますます〜厳しく〜なりまっす!
頑張って〜ください!

って言ってるしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:26.09ID:ngvc7yCY
パーゴルフ、松田鈴英ちゃんはまだ覚醒前の収録だな。
なんかずっと調子悪いし。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:28.04ID:???
橋本マナミはイヤな女だな
相手チームがミスるとウザいくらい大喜び
渡辺司にたしなめられるほど

そのあと自分もチョロって池入れてたが、まさにざまあみろだった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:52.80ID:TTmUAs7F
>>484

あれ普段の勝成のイメージとはかなり違うよねー。
ゴルフの指導となると鬼と化すのかなー。
トーナメントのときにサインを求めた時には、物凄く素晴らしい対応でそれこそはち切れんばかりの笑顔で気持ちよくサインしてくれたよ。
一気にファンになった。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:01.91ID:TTmUAs7F
>>489

俺の知り合いが、
仕事のお客さん連れて単発で江連のレッスン受けたことがあったらしんだが、
その時素人に対しても物凄く厳しかったと言ってたよ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:21:04.30ID:TTmUAs7F
サンテレビやテレ東系で夜11時ぐらいからだいたい毎日ゴルフ番組やってるけど、その中で教え方がうまいプロと言えば、
「中西清起・小林佳則の熱血ゴルフ塾」の小林佳則プロだな。とても素人にはわかりやすい。
牧野裕も理論的でわかりやすいね。
逆に全米プロシニアチャンピオンだけど井戸木さんは教え方はあまりうまくはないね(笑)。ナニワのおっちゃんタイプだもんな。気さくで好感は持てるけどね!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:25:04.87ID:???
>>531
ゴルフに関しては妥協を許さない性質なんだろ
ゴルフに人生を捧げたと言っても過言ではない人だからな
やるからにはなあなあの対応はしないって感じじゃん?
カメラ回ってないとこでは優しいだろうけどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:33.39ID:TTmUAs7F
>>534

そうだねー。
番組的にも、目標達成させないとシャレにならないもんねー。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:46.16ID:???
井上莉花はゴルフサバイバル出て、ショートでOB二連発でソッコー脱落してたな
しかも同じ方向に

あれじゃプロテスト通らんわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:45.21ID:se/bF6Zk
女の方がどうしようもないからな
あのわけのわからんループで落として、この企画終わらせるでしょ
というか10月からもガチゴルフあるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:10.50ID:q4pIkds/
>>547
足と身体のラインがええよな
クビレがあってお尻あって
顔は田舎のスナックのお姉ちゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:13.89ID:???
>>555
杉本英世、英樹親子や。
知らんのか?
ビッグスギは監修したその名を冠したコースもある。
てか、そのくらいググれや。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:50.07ID:q4pIkds/
バラエティなんだから伸郎とドッキーは爺さんなってもやるやろ
のぶろうはもう半分爺さんだが
言葉が上手く喋れれないようになったら終わり
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:28:40.53ID:iZJPSCCm
永井奈都プロ、ほんと感じ良いな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:30:26.60ID:???
>クラブを下に落とす競技でもない

早く、

クラブを 、下に落とさないで打つ

スイングを うpしる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:38.22ID:???
舞の海のゴルフ革命に出てる双子の岩井姉妹、可愛くて上手いね。まだ栄の1年生なのになぁ、、、
お姉ちゃんはドローで慎重派妹はフェードでイケイケってのも面白い。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:04.70ID:???
4月の段階ではちゃんと綺麗なドローボールが打ててたのに、今は去年の素人フェードに戻ってしまった
成長しないものだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:42.04ID:???
そんな鈴木氏と同世代の僕は、同じ時期にゴルフ始めてハンデ8を所得しましたが、QTにチャレンジ出来るんですか?来年からは条件厳しくなるんでしたっけ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:58:53.05ID:slDyGujY
番組名分からなくても
石田純一、山内鈴蘭、ゴルフ
でググれば分かるよな今時
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:05:50.80ID:???
>クラブを下に落とす競技でもない

早く、

クラブを 、

下に落とさないで

打つ

スイングを

うpしる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:08:27.15ID:???
だんだんはるちゃんがかわいく見えてきた
朝一人で練習してるところに教えにいきたいわ
手取り足取りやさしく教えてあげたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:26.33ID:???
俺もそう思った
シンコの番組であれは
宝塚繋がりかどうか知らんが
宝塚にあんなとこあるんだね
ネットで見てみよう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:20.62ID:???
宝塚なんか古いコースばっかりやろ
雲雀丘ゴルフクラブは万博並みのノスタルジィー
ティグランドなんて変なゴムマットだし…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:48.69ID:???
最近、武井が出てると脳が拒絶反応するのでその番組は観ないようになった・・・

貧乏人のねたみかな。
まぁ実際武井が出て面白かったことないけどね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:04.15ID:???
スタートホール脇にあるのはかもしれん…
レストラン併設のは和式やってわ
古い古いトイレ…生理的に覚悟がいるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:16:36.75ID:???
息子らが後継いでるのに
真っ先に改善するのはそういうところやのになぁ
社長がドケチなんやろなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:35:47.01ID:td8DaSBr
パーゴルフに川岸良兼登場
デカイな身体w
いまだに飛距離は健在
見た目はすっかり禿げたおじさんになってしまった
短いパット外してるの見たら試合でも勝てないのは分かる
江原詩織プロはエロい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:49:30.77ID:04HFmDYd
ガチゴルフがどういう方向に向かってるのかよくわからん
ってか浦ってなんであんなに胡散臭いんだ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:38.44ID:???
何で男子プロと中学生の女の子のマッチプレーなんだよ?
いったい何がしたいんだ?ガチゴルフ
やればやるほどアホゴルフだなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:41.59ID:???
むしろクソすぎて見ずにはいられないみたいやな
オレは新体操と青木愛の最終対決以降は見てないけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:56.02ID:???
>>633
プロと怖いもの知らずの若いアマとの対決だけがガチっぽかったけど
最近は同門の知り合いどうしとかでなぁなぁばっかり
ほんと今回は意味不明
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:38.92ID:bCW1+x+h
ゆなたんハアハア。超絶可愛い。ポテンシャル高すぎ。今回は優勝しちゃえ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:31:28.07ID:???
今月のサバイバルはまあまあかな。
加賀其ちゃん推しの俺としては来月辺り出てあのムチムチした太もも見せてほしい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:02.48ID:???
ゆなたん、スタイルも完璧だし、スイングもPGA選手なみの綺麗でパワフルなんだけどあれでなんでプロテスト受からないんだろう。多分あの優しい性格が邪魔してるのかもしれないけど、
ゆなたんは何時だってエロ可愛いから。ゆなたんハアハア。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:47.95ID:???
9/16(日) BSフジ 21:00〜

世界初!24時間ゴルフバーディ数ギネス記録に挑戦!!in フィンランド

前代未聞!超過酷な24時間ゴルフで、獲得バーディ数のギネス記録に挑む!!
そのチャレンジのために向かったのは白夜の国フィンランド!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:40:34.66ID:???
武井の番組って、1年前くらいに見たときに、武井のクソショットばかりからの言い訳ダラダラが耐えきれなくて、その一回見ただけで存在を忘れていた。
で、久しぶりに前回のを見たけど、デジャブ?ってくらいにクソショットからの言い訳ダラダラが…これ毎週同じ事をずっとやってるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:14:41.66ID:???
1年前くらいか2年前くらいかも忘れてるんだけど、なんか雨の日だった事しか憶えてない。その時も同チームの女の子しかまともに打ててなかった、で、、武井がグダグダ言い訳ばかり。
前回のは同チームの女の子のオヤジがリポーターかなんかの人だよね?素人参加型の番組なんだから、ミスってももっと明るく楽しくやれば良いのにね。
なのにMCがグダグダ言い訳ダラダラ言って雰囲気暗くしてると、相手の一般の人たちもミスっても堂々と開き直ってやりにくいよね。ああミスしたらダメなんだって。見ていてなんかしんどくなるわ1
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:10.24ID:???
ゴルフバラエティ番組で一番面白くて出演者も美人多かったのは
北海道ローカルの輝けゴルフガールズ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:45.24ID:VD8aAr1U
マダムシンコ
少し当たり悪くてもワンオンした池内プロに向かって
結果オーライ、ゴルフは上がってナンボやから
誰が誰に向かって言うてんねん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:27.03ID:???
あのショートコースは視覚からプレッシャー半端ないからなあ
ゴルフ場までの道のりも半端ないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:51.05ID:???
同志社卒の米澤有ももう29歳なんだな
昔見た時すげー美人ゴルファーと思ってたけど
今見ると足短いし顔長いしでスタイルが悪いな
顔もセミロングぐらいにして顔輪郭隠せば美人に見えたけど
輪郭出すとそうでもないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:46.64ID:???
ズボンの事パンツて言う人おるよな
それだと言い分けること出来ないから言語として劣ってるのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:37:14.29ID:???
ズボン → パンツ
パンティー → ショーツ
コールテン → コーデュロイ
ラッパ → フレアー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:00.34ID:???
>>707
状況やイントネーションで理解するということは、その過程に於いて推理が働いているということでしょ
推理が必要な単語とそうでないものとどちらが優れているかを言ってるのであって、俺が馬鹿かはどうかは聞いてないよ
論点を変えないでね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:05:24.22ID:+uNt72f4
>>693
最初に言い出した日本人が悪いよな
食べるパンもあちらで通用しなくてブレッドが正解
発音でもおかしなのあるね
コーヒーも最初は日本でもカフェと言ってたらしい
ビールもビアホールってあるくらいだから最初はビアって言ってたんじゃないかな
そりゃ日本人が一番英語下手って言われるよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:15.35ID:???
英語から変化した外国語結構あるから。
標準語と関西弁、博多弁、東北弁程度の違いしかない。
何か国語もしゃべれるとか言ってるバイリンガルいるが
お前らも他の田舎の言葉ある程度理解できるし、コテコテノ言葉ならじゃべれるだろ。
日本の中でも地方で言い方が違うんだから、騒ぐほどの事は無い。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:19.83ID:FWSDkwQN
>>715
英語なんて必要ないから、アメポチ君。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:54.55ID:+uNt72f4
>>723
ちゃんと読めない阿呆なのか
ビールも昔はビアと言ってたのかなって言ったんだが
ビアホールという呼び方はずっと昔からあるから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:20:09.29ID:QYpJDH0B
>>727
よく読め
英語はビアなのは分かってる
ビールは和製発音かと思っただけ
調べたらビールの語源はオランダになってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:44.21ID:???
>>732
和製の発音が英語と欧州の2つ使ってるって考えられないの?

君の書き方だと、英語のビアをネイティブ、欧州のビール起源のを和製英語って言ってるんだよw

恥の上塗りはやめなさい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:27.92ID:???
>>740
白ティーから回ってたし飛距離にも自信あるんやろな。スイングも力強いし。

しかし番組アシスタントのおばはん根性悪いな。やたらいしのをdisってた。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:54.70ID:eZuJISnD
サンデーゴルフ、ゴルフコロッセオ、パーゴルフ、全部阿部桃子が被っとるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:17:18.44ID:???
>>786
それが今のゴルフ業界が置かれてる状況だよ
余力的なスポンサー又は金はまだある、需要はまだそこそこある、でも批判の声は上がりやすい&目新しい番組を作れない
武井を番組頭に出すのが早すぎ
次世代ゴルフ業界引っ張れる存在が前振り十分の口だけじゃ世間はついて行かないよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:00.47ID:o+vZl8L1
>>787
うん橋本マナミがいらん
カット打ちの下手くそなくせにワザとらしい色仕掛けがゴルフ舐めてる
代わりに阿部桃子で番組続けて欲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:21.97ID:BRQTRAr9
>>795
いや高田純次がいい
バラエティゴルフとして楽しく見れる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:05.73ID:BRQTRAr9
ゴルフの王道だっけ?
あの時の高田純次と金子のやり取り面白かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:03.50ID:???
瀬下12Hでショートパット外した後にライン上から掻き込んでカップインしたけどあれペナルティーだよね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:47.73ID:8mzdSBTG
ガルゴル、初めて見たけどなかなかおもろいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:59.32ID:???
下手くそのまま卒業やな
うまくなったドライバーもショボいスライスに戻ってもうたし、うまくいかんものやなー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:27.30ID:???
4月のときはすげードロー打てる様になって、石井をオーバードライブしてたのに、
いつの間にか元に戻ってたからな
中々うまくいかんもんやで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:13.52ID:qeCuz7ud
>>808
原史奈が芸能人女子ナンバーワンになるって言った時嫌いになったわ
やっと100切るくらいで何言ってるのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:37.03ID:ey5C5nL4
橋本マナミのゴルフってオッパイしか見所ないな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:30.28ID:???
なんだこれは・・・

BSフジ・181
日韓女子ゴルフ ビューティスキンズマッチ
2018年9月30日(日) 14時00分〜15時55分

古閑美保プロ、アン・シネプロ、竹村真琴プロ、川崎志穂プロといったゴルフ界注目の
美人プロゴルファー4人による1日限りのスペシャルマッチ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:38:02.99ID:???
古閑現役でもないしw
同じ熊本の上田出せよ。
性格も同じぐらいの悪さ、いや上田の方がより悪いかw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:48.84ID:fJo2Hrkh
上田は選手の友達いっぱいいるから性格いいんだろ
人は見た目と反対の場合多いよ
一見良さそうな選手の方が嫌われてるとか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:08:30.11ID:???
>>826
確かにな。
性格悪いっていうよりキツい、強い。
まぁそのくらいの性格やないと大成しないんやろな。
応援したくなるかどうかは別問題やけど。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:04:46.24ID:???
エイミーコガなら、黒くないし日本語うまいし、日本人認定してやってもええで
まぁ、本人はアメリカンで満足してるやろけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:13:03.17ID:???
松崎しげると江連忠のダンディゴルフ、打切りなんやな。
後番組で真弓勝成のexpert golf
松崎しげるのは面白くなかったから、こっちの方がいい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:07:46.65ID:Hu3dNThm
>>838
昔から江連は話し方が鼻に付く
江連アカデミーやめていく選手多いのも納得
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:51.82ID:Hu3dNThm
ドキドキレッスンに出てた女の子めちゃ可愛い
中学生か高校生か分からんけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:31:56.26ID:???
>>844
江連の厳しいレッスンに付いていけない落ちこぼれだろw
まあそんな奴はどこ行っても通用しないだろうけど。

色んなレッスンプロがいるけど、江連の言ってる事は納得できる所多いよ。
他の奴らとは視点がちょっと違うから煙たがられてるけどw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:34.83ID:???
俺の中でゴルフバラエティ番組のベストとワースト
ちな、受信エリアは千葉西部

ベスト5
ゴルフ侍、見参!
ゴルフサバイバル
原田伸郎のめざせパーゴルフ3
牧野裕のエンジョイゴルフ
ゲームの決断

ワースト5
ガチゴルフ
松崎しげる&江連忠のダンディゴルフ
石田純一のサンデーゴルフ
ハッピースィング
ゴルフコロッセオ

異論は認めないwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:36:25.04ID:???
>>861
昔はほどよいバカな娘程度だったけど、デブの不人気にイジメられたのとさらに目立とうと頑張るのが悪目立ちになって名古屋に飛ばされた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:42:40.54ID:???
>>857
ハッピースィング、あれオモロいか?
4人でスクランブルして、1人がレディースティから打って結局そのボール使って何が楽しいのかね?
あとジャガーの宣伝いらんし、後半のコーナーとか全く無駄。
ただの広告番組
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:37.56ID:???
>>867
去年まではおもしろかったな
メインの米澤さんに杉山さんだかの女子

今は上手くもない竹村真琴、プレーでも出しゃばり始めた高橋名人、宣伝ウザイクレイジー

見るのやめるか迷ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:15.38ID:???
ドッキーのドキドキレッスンの素人ゲストが久しぶりに若い娘だった
レッスンでドライバーが劇的に向上してワロタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:19.65ID:ItyGW9oZ
シンコの旦那って経営者と思えんくらいハッキリ喋らんよな
ゴニョゴニョ何言ってるか分からん
プライベートゴルフじゃないだからシンコ見習えよ
シンコと結婚しなかったら出世もしなかったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:12.03ID:???
牧野プロが使ってるパター、よく罰ゲームで使うパターじゃないのか?w
あんなデカパター、プロが使ってて恥ずかしくないのかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:02.82ID:???
>>874
杉山さんはあのルックス、セクシーなスタイルでファンも多かったのに何で降板させたのかマジで謎。
あと昔は後半がレッスン編みたいなこともあったから良かったけど、
今はスポンサーの意向とかで仕方ないのかもしれんけど、宣伝みたいなことばっかで全く見所ないもんなぁ。
それでもまだラウンドしてる場面写すからマシやけど、(あくまでマシね。)
ついこないだなんて後半レストランの紹介とか至極どうでもいい情報ばっかりで宣伝臭がかなり強い番組だわな。
もしかして竹村真琴のギャラのせいか?
所詮UHF局制作で制作費ないんやから、ギャラに不満なら出るなやと言いたいわ。

あ、ちな芹澤名人は実はたけし軍団やったりする。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:08:43.79ID:???
名人が先に世に出て、弟がゴルフ上手いって事で
世に出て来たのがプロ。

   だったと思う・・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:35.87ID:???
>>884
別に名人は有名でもなんでもないだろ、今はゴルフ関連特化でゴルフやってる人なら見たことあるレベルだが有名人ではない
 
>>882
杉山さんはプロテストとかそっちに比重置きたかったのかもな
まあ大きな理由は竹村サイドのプッシュだろうけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:28.27ID:???
>>877
演出だろw
素もあんなもんだろうが、番組ではより誇張してるんやろ
気の強いシンコの尻に敷かれた気弱な亭主って演出
でも社長だからな
大したもんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:49:58.82ID:???
BS-TBS
2018/10/04(木) 23:00
[新]ゴルラボ.TV
月刊ゴルフダイジェスト菊地編集長とルートDのヘッドコーチ浦大輔氏とがタッグを組み、
ゴルフに関するあらゆる謎や様々な疑問に徹底解明する番組!

うわーん、ウラ続投。なんてこった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:45.45ID:???
おれもガチゴル見てたけど、それらしいことは何一つ告知なかったからまだ続くのかと思った。
けど、プロアマ対決も勝負ついたし、佳代子のコーナーも美味い具合にみんな卒業したからやっぱ終わるのね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:11.96ID:???
なにげにガールズゴルフプラス好き。
ラブゴルは、あまりの上達しなさすぎ具合に嫌気がさしたが、はるちゃんは、まだ下手だけど、うまく打てなかった時の凹み加減や悔し顔が本気度を感じる。上手くなってくれそう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:25:13.87ID:UmmFziTL
>>915
筋力は確かになさ過ぎるね
身体の軸がないというか
さりは小さかったけど思い切って振り切るスイング出来てたからまだマシ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:58:00.66ID:UmmFziTL
はるは初心者過ぎて見下ろしてるけど
さりとやってた時は明らかに対抗意識燃やしてたな
お互いミスした時の態度見たらさりは性格良かった
芸能人でのし上がるには郁美みたいな性格がいいんだろうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:11.36ID:hNPht3sP
BSで日韓女子ビューティスキンズマッチって今日あるみたいだけど
何で古閑美保が入ってる?w
他はアン・シネ、竹村真琴、川崎志穂
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:02.64ID:hNPht3sP
スキンズマッチはシネが優勝
引退したおばさんに格下ツアープロ相手じゃ当然か
オッパイはいっぱい見れて良かった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:59.53ID:???
>>595
まさか古閑より竹村飛距離出ないと思わなかったなぁ。見せ場ゼロだったし。とりあえず解説のごもごもしたやつは辞めろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:07.00ID:IYcRHEbt
>>927
筋力ないしコックをあまり使わないからな
コックを使わない打ち方は笠りつ子もやってるけど竹村はトレーニング不足だわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:11.43ID:???
竹村はたぶん腕太くなるの嫌、焼けるのも嫌とかそんな次元だろ。プロスポーツ選手じゃねーよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:49:38.46ID:IYcRHEbt
香妻や葭葉みたいに可愛いって言われながらも成績のために増量したり筋トレしてるからな
それからすると竹村はそこまでのプロ意識ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:05.45ID:GEbEcTTb
>>940
香妻のトンカツは増量のためだろ
2人とも増量で一時やり過ぎたからまた少し戻した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:19.08ID:???
ナレーションの持ち上げ方が若干気持ち悪いが
正直、宮里道場が一番面白いし、ためになってる。
ずっと続いてほしい。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:00.80ID:???
ゴル魂のラッシャー
ドライバーいかにも当たらなそうなアドレスからやっぱりチョロ
しかも2連続
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:24:22.83ID:???
まあ自分が竹村だとしてさ
美人で肩書きプロゴルファーとして生きていくのと
体重ふやしてでも試合で勝ちにいくの

どっちがリスクなく稼げるかっていったら
自ずと答えでるでしょ

いまの若いコはそのへんクレバーよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:40:09.04ID:???
確かにゴルフサバイバル出てくるプロテスト通ってない子の中には
竹村より普通に上の子も結構いるように見えるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:27.91ID:pblQqMeq
>>951
一応名前売ってゴルフバラエティには出れるようになったのは本人なりの成功なんだろね
ツアーで勝てる要素ないからな
見た目も実力もない女子プロは生き残れないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:16:18.46ID:???
10/9(火) NHK総合 22:25〜

グッと!スポーツ「最強の50歳 プロゴルフ 谷口徹」

嵐・相葉雅紀のグッと!スポーツ。ゲストはプロゴルファーの谷口徹選手。
今年、国内メジャー最年長優勝記録をぬりかえました。輝き続ける50歳の魅力にグッと!迫ります。

なんで相葉がMCなんだよ、役にたたねぇだろうよ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:03.19ID:???
BS12トゥエルビ
戦略のゴルフ #1
2018年10月6日(土) 6時00分〜6時30分

スコア向上の為の “ゴルフ脳"を鍛えるアカデミックなゴルフ番組
「メイプルポイントゴルフクラブ」 HOLE1〜3を徹底攻略!

出演:藤田寛之プロ、渡辺裕之


出演者からしてクソ真面目な番組だろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:59:28.97ID:fc42Wzrh
金子と高田純次がやってたゴルフ塾だっけ
あれから色々番組あったけどあれに勝るもんはないな
適度に締まる所と笑いもあって
高田純次の力が大きいけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:34.31ID:???
BS−TBS
ゴルラボ.TV 2018/10/4(木)スタート
毎週木曜 よる11:00〜11:30

今回、記念すべき第一回目の内容は、「ドローとフックの違いは何?」。
最新鋭の機器「トラックマン」を使用し、その違いを徹底解明する!
さらに、ゴルフ前に行うケアとは?元サッカー日本代表の鈴木啓太さんが体験
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:38.58ID:yD9+85Xl
>>975
本業で神経使うばかりでなく勝成にも厳しくされれば神経休まる時ないもんな
プライベートでも練習頑張らないと勝成に怒られるし
初心者にはもっと気楽にやらせてやれよと思う
ゴルフ嫌いになるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:59:41.47ID:h2DJZmYn
パーゴルフの小塚舞子妊娠してんだからそろそろ交代でしょう
そこに入れてやればよかったのに
もういきづまってるドキドキレッスンも企画変更して
中村麻里子をレッスンしていく企画にすればよかったのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:03.00ID:yD9+85Xl
>>992
おいおい過去から来た人か?w
小塚舞子なんて何年も前からやってないぞ
徳原恵梨になってからかなり経つよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:47:51.79ID:XV0WxJLQ
浦の理論なんかどうでもいい
こんな三流プロ使うなよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:19.36ID:???
ごるごるSeason3面白そう
雨なのが残念だけど
高柳ちゃん綺麗で相変わらず上手い
いきなりバーディー狙いのパー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 21時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況