申ジエのスロープレーを監視するスレ
公式戦(2018年サロンパスカップ)で顕著になった
申ジエ選手のスロープレーについて
皆で監視して指摘していこうではありませんか! 【2018】ほけんの窓口レディース 1R
ペアリング
17 永井花奈
10:24 イ・ミニョン
申 ジエ 松山のほうが遅いだろ
ジエが日本人なら文句言わないくせに >>5
そんな事いったら香妻なんて日本人なのに太ってるってだけで叩かれてるんだぞ 横峯、金田もそーとー遅い
二人同組だったときあまりに遅くて2打罰くらったのは有名な話
日本ツアー全体(特に女子)が遅いな 遅延ジエは薄笑いを浮かべててないでさっさとプレーをしろ >>7
特にステップは遅い。
岡本が解説の時に時々釘を刺すことがある。 >>13
イップス克服のためじゃないか?
晋呉のようにパターとっかえひっかえしたり
スピースのようにボール見なかったり
イップスを感じたら人其々の克服法をやるが
ジエの場合は長ったらしいルーチンで反感買うのは分かっていてそれをやり抜くことで周りを
遮断し集中するやり方じゃないか
普通は逆でイップス経験のある俺なんかは
早く打ちたくてしょうがないんだけど。 >>14
13への返信は間違いッス
それにしてもジエのは見てても嫌になるくらい
長い、お辞儀とにこにこ顔で反感をカバー
しようとしてる、多くの人間がそれにだまされてるよ 大会主催者側が早い人と組ませる。
そしてその早い選手に、
「おいてけぼりにするかのようにどんどんプレーしてくれ。そうすれば申ジエもつられて早くなるだろう。よろしくたのむぞ」
とお願いすることはできないのか? 競技委員が忖度せずにすぐ申智愛に罰打を与えるべきだった チョンなんだからさっさとペナルティ科せよ
いい見せしめだろ 最初から測定して罰すれば?
どうしてできないのかな? >>5
チョン悔しいのうw
嫌なら豚ジエと一緒に日本から出て行け 稀勢の里=途中休場含め6場所連続休場中 のスローな復帰?(まだしてない)より ずっと早い キャリア50勝
全英オープン2勝
元世界ランキング1位
元アメリカツアー賞金女王
申ジエは日本ツアー史上もっともビッグな大物
日本選手はジエのプレーを間近で見れるだけで感謝してるよ ジエのホスタビリティーを理解できないヤツもいるということだね! まあ、明らかな遅延だからな
いくらプロゴルファーの模範となるように努めているといっても、無駄に耕すスピースと似たようなもん 取り敢えずスロープレーブラックリストの常連選手は
まずは全ホールタイム計測してデータを取るところから始めないと ここで憂さ晴らしのレスしないで
ハングルで、スロープレー撲滅のスローガン
書いたシャツ着て、申さんの組みについて
ストップウォッチ片手に監視しろよ 申さんはサイバーエージェントの準優勝賞金を全額、東日本大震災に寄付してくれたんやで 寄付というものは黙ってするから価値があるんやで
公表したらなんの価値もない
単なる売名目的ってことなんだよ
わかったかクソチョン まだやってんのかよ(呆)
ゴルフファンとしては外野がゴチャゴチャ言って申ジエが日本からいなくなったら困る
あのレベルの技術をじかに見れるのは超貴重なんだよ
特にジエは若手に積極的にアドバイスくれるし 申ジェは韓国人と同じ組みって義務付けしろよ。
あとLPGAのお問い合わせから申ジェの遅延プレーを指摘する意見を皆が送ればいい。
俺含めここにレスしてる人で32人か
32人がお問い合わせから意見すれば何かしらアクションはあるだろ。 協会は標的になる選手に去年のうちに伝えたのかな。決断が遅いひとはともかく、ルーティンが長い人には開幕してから言われても困るような。 スロープレー=悪の根元
campaignしなきゃな 若い日本人女性プレーヤーで、スタイルよく可愛くてエロさも持っている。
だがスロープレーで、試合では惜敗続き。
こんな選手がいたら叩かれないだろうよ 今日はプレー遅いタイプの永井と同組だが、進行はどうなん? 【2018】ほけんの窓口レディース
2R ペアリング
17 フェービー・ヤオ
9:44 申 ジエ
上田 桃子 フェービーヤオは、ショットにかける時間は短いけど、グリーン上がかなり遅い
1番ホール生中継で計ってみたら、1mちょいのパットに1分近くかけてた
ジエとのコラボで明日は前の組との間隔すぐ開きそう 周りが奴らを最終組にしないように頑張ってくれよ と 今ちょうど週刊ゴルフダイジェスト連載漫画のおーいトンボに倉本みたいな高速プレイヤーな娘がトンボと同伴者だね。まるで申ジエを遠回しに批判してるかのように。 監視が効いてジエはスコア落としたな
チョンは半島に帰れ 卑怯なまねができなければこんなもんだろ
明日も徹底的に監視してくれ 明日は桃香の大ギャラリーと一緒か
遅れる言い訳になるね 【2018】ほけんの窓口レディース
3R
4 申 ジエ
フェービー・ヤオ
7:30 三浦 桃香 >>55
おいおい...ジエのすごいキャリア知らないとかニワカ?
キャリア51勝
全英オープン2勝
元世界ランキング1位
元アメリカツアー賞金女王 アメリカツアーで通用しなくなり逃げてきた選手だろ? いや通用したから賞金女王何ではw
現人神みたいな実績だね。 チェナヨンなんか悲惨な成績だもんな
早目に逃げて正解だったよね 桃香のファンに豚チョンおせーよって野次られたりしてw >>62
ありえるな
でも、遅いんだから仕方ない
チョンは早く打てよな >>59
通用せずにどうやって賞金女王獲るんだよw
通用といえば最近勢い込んでアメリカ行って最下位になって帰ってきた恥さらしいたね
その名は鈴木愛 プププwww 最下位だろうがプレーは早いから誰にも迷惑をかけていないんだよ
チョンは迷惑をかけて同伴者のペースを乱す卑怯者 最下位と言うことは、それだけ打っているわけだから
1打1打にかける時間が少なくても
トータルではスロープレーになってしまう スロープレーがー
パットにかける時間がー
とか言ってないで、
プレーで、ギャフンと言わせればいいんだよ スロープレイで相手のペース狂わせないと勝てないインチキ豚ジエ 今日も監視を強化したからスコアはのびなかったな
これが本来の実力なんだよ 2アンダーでホールアウトか
今週は割と静かだったな
その代わりと言ったらなんだが
アンソンジュが上位に来てる >>65
アホか、アメリカの鈴木のスコア13オーバーだぞ
トップとは28打差のダントツ最下位!
こんだけ叩けば同伴者待たせまくり、迷惑かけまくり
スロープレーよりよっぽど悪質なんだよ 相手のスロープレーに腹立てて叩いちゃったのよ
米ツアー選手はみんな遅いからねぇ >>71
すげーな半島ならスロープレイOKなのか
だったらさっさと帰れ糞チョンども やっぱり半島や中華民国の選手は出場試合に制限を設けるべきだと思うな。
申ジエのあのニヤニヤした顔は気分が悪い。私見だけどね。 鈴木遅い
14番のパット所要時間、1分9秒
シンさんも怒るわ、しかし >>75
アンタ悲しい人間だねえ・・・
人種差別主義者の人生は悲惨
努力して幸せに暮らすことができないのだから 鈴木もじゅうぶん遅い
日本では強いから許されてるが、アメリカでは
「なにこの遅くて下手なブタ」
と思われたろう >>80
試合数制限=人種差別www
君はチョンか?
何か勘違いしてないか?
サッカーの親善試合だって韓国相手なら敬遠する国は多い。
その意味がわかるか? ドログバに膝跳び蹴りして世界中に
「だから汚い日本とはやりたくない!」
と言わしめたサッカーの話はやめたほうがいいんじゃないか? >>86
日韓合同開催W杯で「二度と韓国には行きたくない」と世界中からチョン国がフルボッコだったのに触れるのはやめて差し上げろ 海外移籍したのに英語喋れずクビになったサッカー選手いたね(苦笑)
日本人の語学修得力のなさは異常
世界では英語なんて当たり前
プラス韓国人はその国の言語も修得する
世界で成功したければ日本語ペラペラの韓国人ゴルファーを見習いなさい 申ジエは全然日本語上手くならないな
長いこと日本ツアー出てるのに アンソンジュなんて日本語ぺらぺらだよな
ジエとどっちが日本に来て長いのか知らんけど ジエは08年にヨコハマPRGR優勝して日本ツアー入り
その後ずっとシード取ってるよな
日本の試合増やしたのは14年からかな 今回は徹底的に監視したのが効いたな
来週も引き続き監視して卑怯なスロープレーを封じ込んでやれ
チョンだけは許せない >>94
日本人のスロープレイは、監視の対象じゃないんだ! >>95
ここ 日本
チョンは余計モノ
わかる?
一秒でも早く半島にお引き取りいただいてどうぞ アホなネトウヨがアホなこと言ってるw
実際韓国選手の努力はすごい
アメリカでは英語ペラペラ、日本では日本語ペラペラ。ジエも来歴短いのにあんなに喋れるもんね
世界中を席巻するはずだわー >>97
日本に害悪しかなさないチョンモメンはチョンとまとめて1匹残らず駆除しないとな! チョンの努力?
貧しさから抜け出したいから必死なだけだろ
所詮は奴隷民族だからな
だがなわざとスロープレーをして同伴者のリズムを狂わせる卑怯なやり方は断じて許されないんだよ
金の為ならどんなに悪どい手段にも手を染める
だからチョンは嫌われるんだよ
スコアよりプレーの早さで日本人に認められないと優勝しても称賛されないということだ お前一匹がピーピーわめいても、シンさんはゴルフ殿堂入り間違いない選手として世界的に賞賛されている
鈴木等の日本人現役上位選手の殿堂入りはまだまだ遠い道のりだし、海外のゴルフファンからも全くの無名 日本だけのお山の大将、アメリカでは最下位(プッw)の鈴木さんの殿堂入りは一生無理でしょう 出る視界毎ホール計測すれば遅延ジエが延ジエぐらいにはなるかもしれない >>103
今じゃ場末の嫌われ者チョンスロープレーヤーがどうかしたか 申ジエをリスペクトしてる女子ゴルファーは
大勢いる。その多くが、プレー、社会的奉仕
等が尊敬できると話している。
ここの基地外鈴木オタがいくら騒いでも、それが
事実である。 チンタラプレーしてんじゃねぇぞ
ゴキブリチョン豚女 祝!次の試合は欠場
監視がキツすぎてとうとう逃げ出しやがった 遅延ジエは賞金低い大会はずる休みするからペナルティを与えろや 世界の大御所シンジエ様は低額賞金大会にはお出になりません 自分ではスロープレーだと自覚していないところが
余計に たちが悪いというか・・・
それと 日本ツアーに複数年いるんだったら
もう少し日本語うまくなってほしいわ 通訳なしでインタビュー応えられるからじゅうぶん
海外でそれができる日本人はわずか >>113ズル休みしないと安い大会で日本人が勝てんw 速打ちこっちゃんと組ませろよ。
パッティングのルーティンタイムがじえの半分の。 可哀想に・・・ネトウヨの心無い誹謗中傷に神経が参ってしまったのだろう
日本人の妬み意識と差別意識はすごいからね
ジエたん、ゆっくり休んでまたすごいプレー見せてね スロープレイチョン豚ジエ監視に涙目敗走ザマアアアアアwww >>126
あったよ。
琴音が当て付けのような即打ちを連発して、結局その日ジエと同スコア♪
判断力が「ジエの1分琴音の一瞬」という哀しい現実がバレたが、多分ジエは今でも気付いていないんじゃないかな? >>133
で、今どうよ?琴音は早すぎ、落ち着いてライン見よう
と言われてたぞ。二人足して2で割れば理想。 >>131
実際にプレーが遅すぎてジエとはまわりたくないとの苦情が殺到してるんだから当然だろ
差別でもなんでもない
迷惑を被っていると鈴木ははっきりと明言してるんだよ
現地で計測してみれば、ジエのプレーの遅さは尋常じゃないのがわかる >>136
「憧れのシンジエさんと回れて嬉しい」とか「緊張する」みたいなインタビューはよく見るけど苦情なんて聞いたことないぞ
サロンパスの鈴木の負け惜しみ以外は(苦笑)
実際シンジエほどのレジェンドと回れる機会などそうそうない
日本選手にとっては貴重な経験 日本人プレーヤー「うわあ…おっそいばあさんと一緒とか最悪」 これはLPGA会長が行動起こせば済む。
「ジエさんのプレーは遅いという噂があるから、今日は参考の為に計測させてもらいますよ。」
同組のプレーヤーも納得するだろう。 138と139はチョンだろ?
少しくらい遅いなら許すけど
ジエの遅さは異常なんだよ
だから大問題になっているのだよ 何も問題になってない
日本を見切られたらツアー側が困る さっさと出て行けばあ?
日本追い出されて困るの豚ジエの方だろW >>145
それ、逆じゃねーの?
韓国アンコ型が上位独占すると視聴率下がるぜ。 ワザとスローにしてイライラの圧力かける作戦だってよ。 ルール違反しなきゃ日本でも活躍出来ない豚はさっさと出てけ 何年か前の全英女子豚チョンばっか上位で画面汚いからテレビ消したわ
一トン2トン3豚っての誰が見たいんだよってな メジャーで上位韓国人ばっかりなんてよくあることじゃん
実力ある人が勝ち上がってるだけのこと
スポーツすら純粋に楽しめないネトウヨは悲しい人生だね 強い者が勝つ
スポーツでは勝った者が正義
日本人も強くなれば良い
強さで圧倒すれば良い
以上 強くないウスノロチョン豚は日本に居座るそうな
徹底的に叩かないとな 昔「D・イシイ」のスロープレーが話題になったときがあった。
日本で賞金王にもなった選手。
他のプレーヤー達は皆、彼と同組を嫌がった。
同組選手の対策。「自分達は自分の事はさっきと済ませて、後は競技委員に任せる」というものだった。
その後、彼は次第に日本ツアーから姿を消していった。 世界通算50勝
韓・米・日のメジャータイトルホルダー
人格者
誰もがひれ伏すレジェンド もし今週出ていたら
2日目までに上位にいて
最終日空気を読まずに勝ちそうだったな 今日も鈴木が遅すぎて前の組とだいぶ離れたぞ
やはりサロンパス遅延の主犯は鈴木だったな
自分も警告とられたのに人のせいにした鈴木最低!
恥をしれ!!!!! 遅延ジエの豚ヲタが這いずり回ってたのか
さすがゴキブリチョン しかし遅延ジエの豚名は日本中に広まって今や女子プロ嫌われ者No. 1 >>171
今週はついに出るぞ
現地組は徹底的に監視と
徹底的に1打1打を時間測定して
前の組と少しでも離れたら、
運営にペナルティ対象になってることを報告しろよ レジェンドジエ様が日本の片隅の裏試合になんぞまさかお出になられるわけないだろう
今週は全米女子オープンですよ?メジャーお出ましに決まってるだろ >>175
日本大会を盛り上げるためお出になられるのだ
控えおろ外道が メジャーに出られないレジェンド()
やっぱりゴミだwwwwww遅延豚ジエwwwwww 島国の裏開催にしか出られない落ちぶれ鼻つまみ者の豚ジエwwwwww ジエは全米女子オープンに出られる資格はあるでしょ
世界ランキング25位以内だもの
出ないだけ 自分でレベルを落としたんだからもうダメだな
勝てるし結果も出していくだろうけど、落ちているようにしか見えない 遅延ジエ「アメリカはスロープレイうるさいからゆるーい日本で稼ぐニダ」 未来から来ました
ジエ「賞金安っす」1日目9h終了後棄権しました サロンパスで負けて悔しい鈴木ヲタがまだ粘着してんのか
申ジエ様は世界メジャーを二度も制していらっしゃる
世界ランク1位も米ツアー賞金女王も成し遂げた
もうガツガツする必要ないのだよ 日本ツアーの賞金女王がまだなんで
日本に来ました
皆さんよろしくお願い申します
と、 まずはシンさん程の社会貢献や寄付をしてからだな
10年早い メジャーに出れない日本にしがみつくしかないクッソ惨めな落ちぶれ豚ジエwww >>190
チョンも落ちぶれ豚ジエって認めるわけだ
クッソw メジャーに出れない落ちぶれ遅延豚ジエ
これからはそう呼ばせてもらおう >>193
メジャーに出たらスロープレイ取られまくるから出ないんだろ?
スロープレイしなきゃロクなスコア出せないんだろ?
落ちぶれ遅延豚ジエ惨め〜ミジメ〜 全米出場資格
・前年日本ツアーおよび韓国ツアー賞金ランキング5位以内
・世界ランキング50位以内
申ジエ、キムハヌル、アンソンジュ、キムヘリムらが不参加 豚ジエ「メジャー出たらスロープレイ取られて予選落ちするから出ないニダ!」 アメリカのほうが遅いんだけどな
日本ツアー出ると皆プレー早くて戸惑うって藍が言ってた スロープレイ以前にまじでアメリカじゃスコア出せないんだ
だから出ないんだ
やっぱり落ちぶれ豚ジエじゃん
クッソw 【悲報】シンジエ チョンも認める落ちぶれ豚ジエだった なんかジエ落としに必死な人がいるけど何故?
そこまで必死になるのは何故?
因みに、必(かならず)死(しぬ)と書いて必死 論破されて涙目敗走の負け豚ジエヲタが必死
必ず死ぬと書いて必死な
wwwwww
>>201 >>188
社会貢献以上にスロープレーに腹を立てている人達が増えてることが問題だろ >>201
先日の日本メジャーで鈴木が負けたのがよほど悔しかったらしい
このスレを立てたのも鈴木ヲタ
キャリア、技術、人望すべてかなわないから5chで落とすしかないんだろう >>204
腹を立てている人?
お前以外に誰がいんの? >>206
一緒にラウンドしてる女子プロがたくさんいるだろ >>210
堂々と文句を言えるひとがそんなにいるわけないだろ なら、いるかどうか分からない
勝手な思い込みかも知れないわけだ だな
腹を立てている人が増えている、というのも単なる想像だったな よし、計測されるとまったくダメだな
引き続き現地組は計測よろしく
やらなきゃ意味ないよ 確信犯だとかいう記事がどっかにあったんじゃないか
自覚がないとしたら発達障害かな
他人に危害を加えながら全く罪の意識のない犯罪者みたいだな
身内もさぞ苦しんだことだろう 身内は何十億も稼いでもらって感謝しかないだろう
ジエ様の身内になりたい... >>215
ここでそんなレスしてる君の方が危ないよ 確信犯というか、パターイップス克服のためのルーティンだから、強硬突破しかないって思ってるんだろ。だからオフになる前に短縮を要請しないといけなかったんだよ。 個人的には新ジエはすきじゃないが、
彼女は母親を交通事故で亡くしてるんだよね 申ジエの社会貢献は大きい
日本への義援金やジュニア育成をしている
のに何だこの馬鹿どもは おれは働き盛りの大半を世のため人のためにつくしてきた 日本的にはそれで正解。
日本では個人主義は悪。自分の幸せを最優先する人は日本では駄目な人。 >>198
日本ツアーをシーズン通して経験してない宮里美香や畑岡が言うならともかく
さんざん日本でプレーしていた宮里藍が何言ってるんだと思うけどね。 女子ゴルファーデブ四天王。
アン・ソンジュ
鈴木愛
フォンシャンシャン
申ジエ
他にもありますか? >>228
アホ
そんな事書くならよく調べてからかけ
他にいるだろう 首位と1打差の 2位タイか
今週は 静かに優勝しそうだな LPGAはベテランと新人が入れ替わり活躍して活気が有って面白い
しかし、録画視聴してると嫌でも気が付く ジエのスロープレー
最初はジエが画面に映ると早送りだったが
最近はあらかじめCMと一緒に削除してから通しで視聴
何と快適な視聴になる事か 画面を見ていてもリズムあるプレーが見られるので
実にいい 明日は
最終日 最終組だ
前の組と開くことのないようにしてもらいたい 片山で一緒で
誰かが声を上げないと土俵にあがらないんよ
TV中継ではっきり言ってくれよ 開いてるんだが、パー3の待ちで追いつくよね。有耶無耶になる。 うおおおお愛ちゃんおめでとおおおお
あ、スレ間違えたわ ほんまこいつ今日勝たなくて良かったわ油断も隙もないやつやな。 プレーオフでジエが越せなかった樹木。
俺なら、その下をハーフトップで簡単に通り抜けられたが
ジエにハーフトップを打てと言っても打てないんだな。 副賞ニチレイ食品を全て施設に寄付しているなんて素晴らしい。スロープレー以外は応援したくなる人柄だよ ミケルんを見習え
小走りするのも時には必要なんじゃ 申さんは今までも副賞いっぱい寄付してる
サイバーエージェントなんて獲得賞金も全額寄付したからね
ガツガツしてる鈴木とは人徳が違うよ 十分稼いだんだからプロ引退して慈善事業頑張れば尊敬に値するな
スロープレーやめますか、プロやめますか、みたいな
技術もスイングも素晴らしいが、スロープレーでガッカリ スロープレイ 大歓迎‼ 最終日の終盤なんて 大いにやってもらって 大会を盛り上げてくれ。オフィシャルの警告・計測 プレイにミズさすからヤメろ。 これからの時期、雨だの猛暑だので プレイFastだと、現地応援の帯同が 追いつかない。少しは ファンのことも考えろ、協会。高齢者ばかりなのだから。自分たちの都合ばかり考えるな、協会。 選手は もっと 練習して ショットをよせろ。ロングパットをよせろ。アプローチよらなすぎだろ。下手すぎだろ。毎週のように19歳の世代とアマにまくられて。 >>35
スロープレイの何が悪いのか? 具体的に説明してくれ。プレイが早い選手の何が良いのか 教えてくれ。 >>65
じゃあ もっと ゆっくりしっかりやって 予選 通ればよかったのに アメリカくんだりまで行ったんだから。 >>96
でも そんなことしたら 誰も見なくなっちゃうのでは。プロ野球やJリーグのように。べつに 英語も日本語も 話せなくてもプロの技術を見せてくれれば なんの問題も。 >>242
バーカ
寄付を口外してる時点で売名なんだよ
本物の人徳者はタイガーマスクみたいに誰にもわからないように寄付するもの
それにジエがこれ以上太りたくないんだから食べ物もらってもありがた迷惑なんだよ
他のプロも言わないだけでほとんど寄付してる >>252
ハーフ二時間で回れない
後続組全てのプレーヤーに迷惑だからダメ 今日現地で計測したけど前より少し早くなったな
反省したんだ >>255
タイガーマスクが誰にも分からないように寄付していることを何故お前が知っているのかだ。 >>264
本人が言わなくても
寄付貰った方がメディアに発表してるもの >>265
ジエもそうなんだが
本人は公表してないが、寄付された側が公表している いやちゃうやんこっちもアホやった
14組の誰かだね 全英は既に持っているタイトル
チャンスを後進に譲った 申ジエは優しいんだってね
ゴルフネットTVで新人の金澤が語ってた
とにかく、後輩に丁寧にに教えて、スイング見てくれたり、一緒に、考えてくれたりするんだって 今日も しれっと上位に顔を出してるな
トップタイに 他にさほど強力なメンバーが見当たらない 面と向かっては言いにくいけど、今週休んでるからね。 高額賞金大会は漏れなく参加はいいが相変わらずのスロープレー
ワンショットスタンスから打つまで普通10秒のところで15秒ぐらい掛かっている
これが蓄積するとタイム計測される トイレに忘れ物?して戻ってるしw
全速ダッシュしろ スロープレー、スロープレーって言うけど、おまえらに何も迷惑はかけてないだろ?バカじゃね? 周りの応援してる選手に迷惑かけているんだよ。
バカじゃね >>291
だからおまえには何の関係もないじゃん。 >>290
いやいや、そんなのが同じ組にいたら大迷惑
前の組にいても迷惑
ハーフ分前にいても進行遅れて迷惑
という具合にゴルフ場全体に迷惑
ゴルフ全体に迷惑。 きっと、どこでも迷惑な輩 >>290
お前の方が ホントのバカ。自分に全く関係ない 他人や有名スポーツ選手 芸能人 アホ芸人 女優なんかを 上げたり下げたり 暇な大衆が 全く無駄なことをほざくのが SNSだろ。 >>290
だから 暇〜なお前も参加してるんだろ。わかってる? ここ5chヨ。底辺レベルの集まりヨ。暇人の。 スロープレイよりも、あの無駄な巨乳がセクハラだわ
なんで美醜にかかわらず女ゴルファーはピチピチの服きるねん
露出狂かよ!!!!(憤怒 スロープレー警告毎にポイントが累積され一定ポイントに達したら
出場停止や罰金など何らかのペナルティーを与えるシステムを作ったほうが良い そうなると誰も警告出さなくなるな
競技委員がビビって >>295
よっ、底辺!今日も頑張ってカキコしろよ >>295は事実を語った
座布団ぜんぶ持ってかれた >>300
そんなつもりはなかったのですが、言い過ぎました。話をスロープレーの 良し悪しに 戻しましょう、悪いといっても ルールの範囲内ではありますが。 今週はミンジーリーと小祝が被害者
優勝争いしてても最終日こいつと同組になった時点で終わり きのう最終組だったユ・ソヨンとキム・インキョンはジエにやられて失速
今日も最終組小祝・ミンジー・リーがその犠牲になる
特にミンジー・リーはプレイが早いのが身上なのでボロボロ…可哀想過ぎる でも早い2人に囲まれて付いて行けず窒息失速とか出来ないのかな。
おれが史上1番好きなスピードプレイヤーは倉本昌弘。ペースが早すぎてスイングはテレビに映れず、カメラが切り替わる頃には空中を飛んでるボールが映るのみという場合が多々ある。 日本が甘いんだよ
アメリカみたいに追い出せばいいんや! テレビではミンジリーの事は全然触れて無かった?
全く映らなかったよね? >>307
アナがミンジーがスコア落としまくってることに触れて、戸張が「いったいどうしちゃったんでしょうね!?」とか言ってた
戸張も平瀬もジエのせいと言いたくてたまらなかったろうよ(笑) 2日目にジエと回って失速した失速したユ・ソヨンについてはアナが「テンポが悪かったとのことでしたねぇ…」
と本人の弁を紹介してたんでジエの影響は明らかだわね、でも平瀬は無反応だったな… 同伴者のテンポってスコアに影響するよね。
90叩きのおれでさえ良いスコアが出るときは同伴者との相性が良い時で悪い時は同伴者との空気が悪い。 やはり「シンさんが遅かった」とはっきり言った鈴木は正義だったな シンジエ以外の韓国人は早いぞ
だから韓や米でやってる韓国人が日本ツアーでジエと組まされると大崩れする
イジョンウン6も被害にあった カンクンがジエにやられた。
スロープレイの件について、言ってる 超早い奴と超遅い奴が一緒に回ると必ず遅い側が勝つのかな?
誰か申ジエをスピードで翻弄する選手いないのか。 小祝まで道連れにしやがって
最終組のスコアがひどい ジエが最終組の時の同組選手って、いつもそんな感じ。 ルールがよくわからんのだけど、
1人が遅い場合はそのプレーヤーだけに警告なの?
それともその組全員が警告? ランクン今週は最後まで笑顔で良かったな。
先週はシンジエの影響だったことがよくわかる 本人はどう思ってんのかね
スロープレーで迷惑かけてるって自覚は、、、ないな 中継見てないんだがスコア見てると申ジエの組の16番の結果出てる時に前の組Fになってるから1ホール分は空いてたってことだね 中継見てないんだがスコア見てると申ジエの組の16番の結果出てる時に前の組Fになってるから1ホール分は空いてたってことだね 去年の優勝インタビューは朝鮮語で答えていた記憶があるが
今日は日本語で答えていたな BSフジのスタジオ来て15分くらいずっと日本語で喋ってた
敬語も完璧で平瀬がビックリしてた
こういう語学習得の努力も日本人が見習うべきところ 7打差逆転優勝
バックナイン29 wwwwwww
川奈でこんなすごいスコア出されちゃったら文句言えんわ 幾ら猛チャージとはいえ、
二日目終わりで申ジエより上位者沢山いたのにもたもたしてて超えられてるのが情けないな。 今日は午後の最終組で
しれっとトップタイ発進
最終組にしたのは
ジエのスロープレー対策だな これだけ組数が多いとな
流石にたいさくしないと大渋滞になりそうだからな
ただ同伴競技者が気の毒だ
順位順じゃないから 申ジエは飴女か雨女?どーでもいいや
チョンはもう見たくもないや、せや視聴率ガタ落ち 原のプレー追って見ていたが、むしろ原のが遅かったぞ笑 3600万円を得るために先週は全力を出し切らなかっただけはあるw
鈴木愛はこういうずるさも身につけないと賞金女王は厳しいぞ 例によって警告出た後は
自分はお先にパットで早く上がり
相手のパット、次のティショットを焦らせる作戦 モンダミンカップ
申ジエ
あ〜ああヤダなあ ( ゚д゚)、ペッ また前の組と1ホール以上空いてるじゃねーかよ
さっさと打てよ 「 これはさすがに入らないだろう」と思うパットをこうしょっちゅう決められると超能力があるんじゃないかと思えてくる。 >>360
PGAもそうだけど、トッププロがどんだけ凄いかってパターが一番分かり易いな >>364
申ジエの確率は男女通してもトップクラスに感じる。 樋口名誉会長がジエのスロープレーに苦言
よくぞ言ってくれた! 樋口が苦言 プレーが遅いと・・・タイム計測すると合わせる術があると・・・失笑
これも実力だね 要領いい なんで誰もこいつに勝てんの?
アプローチ上手いんこいつ? ジエ大好きな久子婆が言うくらいだから協会に苦情入ってるんだろうな
原が機嫌悪かったのも走らされたせいだな 実力で勝てないからって
品格攻撃する日本相撲協会と同じやなw クソチョン兵の性暴力で30,000人の子供が生まれた。
韓国政府がこれまで認めてこなかった「ベトナム戦争での加害」が、にわかにクローズアップ
されている。
イギリスで、韓国軍による性暴力被害者を象徴する「ライダイハンの母子像」が制作され、
全世界に公開されたのだ。 ジエもチヒねえさんのようにLPGAの貢献者になっていくのか。 シンジエはいい奴でゴルフも上手いが、だからといってスロープレーが許されるわけじゃない。線引きは大事。 ザックリ言うと「シンジエは人格は素晴らしいがプレーが遅くて警告受けること多いからそれを改善すればもっと尊敬される選手になれると思う」みたいな感じ。(かなりはしょってるw)
まあ中継全体ではジエのキャリアや人格絶賛してたから品格攻撃ではないな。 >>378
シンジエはプレー遅いの改善しようって気はなさそう
そもそも自分がスロープレーヤーだという自覚あるのかね?
去年だっけか
鈴木愛と同組のとき警告食らって、鈴木愛はシンジエが遅かったと指摘してたが、ジエは「みんな慎重になって遅かったから」とか言ってた
自覚もないんだろう 猿ジエの場合、
これ以上、早くプレーするとゴルフにならないんだろうな。
日本女子ツアーから追い出せや。
スロープレーヤーは不要。 岡本綾子大先生も週刊ゴルダイに名指しで書いてる
今回もイエロー出て迷惑かけまくり
本来、お手本になるべき人がこれだから
見せしめに処分してしまえや
誰も文句言わんよ >>375
ホントこれは思うわ
今日のプレーをみていても、申ジエの強さは他の選手とは別格だ。
日本人でジエに憧れて、という選手は少ないかもしれないが、韓国人選手であれば大勢いるのではないか。これほどの選手なのだから、皆の手本とならなきゃいかんだろう。それが警告が多くて同組選手に迷惑をかけているようじゃあ元世界ランキング1位の称号が泣くぜ。 今回(アースモンダミン)予選を通った中では最下位だった葭葉ルミあたりと一体何が違ってこれだけのスコアの差が付くのだろう。 そもそも敵国のプロを飼ってやる必要はないのだが・・チョンだよw 16番で警告あったみたいだな。
本人曰く気分良くなかったし改善の努力もしてるって逆ギレ記事出ててわろた 将棋の持ち時間制を導入すればいいんだよ。
1組3選手であれば、あの将棋の持ち時間時計ミニチュア版を作って
競技ボラの方に3人分首からぶら下げてもらってさ。
1ストローク当り40秒です。申選手、持ち時間がなくまりしたので、
以降10秒以内でショットをお願いします。とやればいい。
毎試合、スロープレーな奴はド嵌りして、
すんごいドラマが生まれると思うんだよね。 >>386
ルールを守れないなら出場しなければいい
(スロープレー撲滅は世界共通のルールだし) いうても日本ツアーは昔から遅いからね
時間厳しくしたらみんなが困る
鈴木だって遅いのにジエのせいにしてるし、ジエが遅い選手たちのスケープゴートにされてる節はある >>391
ジエは戦略的にスロープレーにする印象かな。必要無い場面でも敢えて時間かけてイライラさせる、それで相手にストレスを与えて自分のペースうぃ崩さないって感じ まあ強いわ
スロープレイ?
まあわからんが日本人選手は倒せよ スロープレーって本当にみっともない、見苦しい。
以前中日クラウンズ観に行ったときに
17番のショートで矢野東が自分のティーショット巡になってから
おもむろにキャディと番手の相談を始めて、
番手がきまるまてで30秒以上軽くかかってた。
そこからティーイングしたりして、結局、自分の巡になってから
軽々一分以上、まじ野次りたくなった。
「速く打て、このタコがっ!!」 ジエはスロープレー以外は非の打ち所がないからなあ
若手に惜しみなく技術教えてくれるから樋口婆も日本ツアーのレベルを上げる存在と言ってたし
日本ゴルフへの貢献度考えると文句言えない プロだけじゃない、反日韓国人と耳にしただけで気分が悪くなる
スポンサー費用を1円も負担しないヤツラがしゃあしゃあと
イボミ、申ジエ、キムハヌル、イチヒ、全美貞、李知姫、アンソンジュ、
ペヒギョン、姜秀衍、イナリ、黄アルム、ペ・ウンコ 、その他多数
わが国ツアーへの韓国人プロ参戦はお断りだ
慰安婦だとか徴用工だとか・・言いがかり難癖ばかりのチョン民族 ∩___∩
/ ヽ
/ │ ・・・・・・・・・。
ミ )
/  ̄ ̄\
/:::: \
. |::: )
ノ⌒⌒) .|:::: i
( ブッ >\___、_____ ノ _)
丶〜ノ
ミジメな韓国社会とその卑しい文化 福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。
韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。
その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。
警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。
調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。 これ真面目に提案したいんだけど
プロトーナメントでもレーザー距離計解禁したらいいだろ
そもそもジェネラルなんだし
歩測とか不要だからファストプレーになると思うのだが
まあ、最終日最終組あたりで優勝かかってる組は大目に見るとして
スリーサムで回ってハーフ時間切れないなんて話にならんよ ハーフ時間切れないなんて話にならんよ
↓
ハーフ2時間切れないなんて話にならんよ 今週は予選落ちかと思ったら−6で10位まで上がってきてる!(゚Д゚;)
やっぱ実力はダンチだわこの人 >>407 >>408
あんた 2some と 勘違いしてへん。雨 風 吹いたら ふつーにあるし、周りギャラリーおるし。一度 ちゃんと 現地観戦してみれば。そんなに 早く回られたら 帯同ギャラリー 追いつけないヨ。みんな 爺さんばっかだし。ゆ〜っくり で
結構 結構。みんな 三○ 原 さくら 花* (セキ) ボ○ ハ*ル‥ のバディを、たっぷり 堪能したいだけなんだから。(吉○のように 文句ばっか言うから、誰も関わらんとこ とギャラリーに思われてる プレーヤーは、自然と早くなるけどね。) ああいうのも なんかねェ。 >>382
でも 日本人プレーヤーで、今 旬の選手でも 藍ちゃん始め 過去 活躍した選手でも、世界中で 50勝以上って。誰か いたっけ。 >>412
いるわけないw
ジエのキャリアは日本人からしたら雲の上の上
史上最速で9億突破したし
本来なら日本に来てくれるはずのない天上人が来てくれているのだよ >>404
あんた、俺のミニョンちゃんを、その他扱いしたな。 >>414
ジエが凄いゴルファーである事は間違いない。
そしてジエ以外も遅い選手が結構いるのも事実。
ジエは優勝争いに絡む事多いから他の選手より余計に目立ってる事もある。でも彼女がスロープレーで警告を度々受けている事も事実だよね。USLPGAはスロープレーに厳格だからジエは撤退した、という話があるくらいで。
とにかく申ジエはスター選手で、間違いなく日本ツアーを代表する選手だよ。だからこそこういったプレー面でも手本となるべきだと思うよ。 >>407
距離を測ってから打つまでに時間をかけてるから、同伴競技者に迷惑をかけてるんだよ
あの人は! >>414
ドブ板下の反日乞食ヤローがジエ応援かよ
はっは〜ん ジエもその仲間と宣伝しおるんやな
ほならジエともども半島に帰れ
タカりに来日しおる乞食プロが殿上人やと?
ま〜た口からデマカセ嘘捏造でんねんなwwwwwwwwwww 遅延ジエさんがスロープレー撲滅キャンペーンのポスターに 遅いけどスイングテンポはカッコいい俺は男だが憧れるわ 松山は論外 エビアンには出てるの? リーダーボードに見当たらない(単なる見落としかも) エビアン、全英と連戦する予定でしたが怪我の回復が思わしくなく
欠場となりました 名前消えてるから全英エントリーも取下げたんだろうな 恐るべし、このおぞましい韓国メディア(知識階級?)にビックラコ!
ああ〜チョンはクソだぁあ
ハンギョレ紙の社説は、いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁の判決に対する
「経済報復措置だ」と断定。「日本は報復措置ではないと強弁しているが、苦し紛れの言い訳に過ぎない。
謝罪はおろか、経済報復でねじ伏せようとするのにはあきれる。
日本は稚拙な報復措置を即刻、撤回すべきだ」と主張した。
また、中央日報は日本政府を「偏狭で度量の小さなものとしか見られない」「狭量」などと批判。
朝鮮日報に至っては「非常識な報復措置」とし「両国の相互互恵関係を覆し、信頼を破壊する不当で稚拙な
行為であり、国際社会全体が非難の声を上げるべきだ」とこき下ろしている。 朝鮮民族とは実に汚れた精神、貧しい知識で、人民は悲惨だ
在日クソチョンの悪あがき、ひがみ妬みミジメミジメ、アワレ糞喰い人種
在日バカチョンは詐欺脱税、学歴詐称などなんでもあり。
その精神構造は中国への隷属がバックボーンとなっていた。
中国人使節は朝鮮国王より上位の品階にあり、朝鮮国王は中国使節を
迎える時にはソウル城外に出て、つつしみをもって迎えなければならなかった。
しかも朝鮮国王は、使節が入城した門を通ることを許されず、
別の門を通ってソウル城内に入らなくてはならなかった。
なぜ朝鮮はトップが”王”で皇帝ではなかったか?
それは中国からすれば、属国で奴隷制度(奴婢)の卑賎な植民地だったからだ。 申ジエは全英女子を欠場!
以降、日本ツアー出場資格を剥奪せよ! すでに全英2回優勝しておられるジエ様は怪我をおしてまで出る必要ないね >>432
怪我してる生活保護チョンはさっさと半島に帰還せよ
わが国にとっては単なるタカリかコジキでしかないわ >>432
日本ツアー資格での全英出場権だったんだぜ
クソチョン申ジエに切符を支援したのに謝罪もなくカラスの勝手で欠場か
なら、死ンジエは日本ツアーから退場せよ、チョン流の身勝手は許さん >>434
まだ他の日本人選手に譲ってくれたほうがよかった 申ジエなんてのはとんでもないババチョンだ! ケッ(^^♪ 全英二回優勝してるジエのゴルフを間近で見れる日本人は幸せなんだぞ
若手もすげー勉強になる
ジエ様々だよ >>437
申ジエってあのクチョチョン女かい?
あ〜そうなん?
在日チョン爺にはあの他人迷惑なのがアイドルなんかw
スポンサー協賛ゼロのチョンプロとチョンは卑しい敵対民族や
クッセ〜からとっとと半島に帰れ!オマエもな!! >>437
裏切り者、恩を仇で返すクソチョン女に魅せられる日本男児は
タダの一人もいねーわ
在日クソチョン爺の妄想幻覚 乙! >>439
だねw
バッチイ、クッセー在日チョンなんて糞でも喰らってろや
的外れの嘘に胡坐をかき、反日シュプレヒコールを繰り返して
自虐自殺行為に耽る韓酷の政権・メディア・惰民・司法wwwww
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
ガッハハハ、チョン民族は策を弄して策に溺れ、もうすぐ経済崩壊なwww
せっせと敵を増殖させるバカチョン キター♪───O(≧∇≦)O────♪
共催試合中止♪───O(≧∇≦)O────♪
クソチョンめ 泣けけ喚け ザッマアアアアアア メスチョン奴婢プロは危ないぞ〜
こっちが忘れ証拠も確認できない頃を見計らって
チョン国は、司法判断だぁあ〜とかワメいて、メスチョン
のプロをゴルフ慰安婦にしたから、賠償しろ〜〜
なんてな騒ぎになるかもだ、ヤッヤバ〜 申ジエの前で
タラタラしてんじゃねーよを食べたらなんか効果あるかな 身も心も腐り悪臭をバラまくだけのクソチョン 乙!
キタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカ糞喰い在日チョンがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW おい申ジエさんよ
オマエも日本ツアー参戦を遠慮せいよ
オマエの祖国は カーリング、バスケ、バレーボールの試合、地方自治体の交流・・など
カラスの勝手流で一方的に中止を通告してきた
東京オリンピクもボイコットとシュプレヒコールwwww どうぞ、俺たちのお払い箱だわw
ゴルフだって韓国プロが日本ツアーに居座ることはないぜよ
反日韓国人は邪魔だから、さっさと半島に帰りな! 申ジエさん、かつては俺も一人のファンだったが・・
あなた方韓国人はわれらとは全く意思疎通が出来ない民族だ
どんな言葉でしゃべっても舌先だけ
いささかの良心も倫理観もそこにはない
一人の例外もなく、文大統領以下前韓国人があまりに卑しいのだ
さあ、君は祖国に帰ってくれ! 申ジエは兵役でもやって祖国に貢献するがええ
若い兵士がババチョンに大喜びしてくれはるでwwww >>447
それよっか、北の収容所慰問ってのがいいんじゃね
あの恐ろしい看守サマたちがたっぷり可愛がってくれそうだしな >>448
申ジエは随喜の涙流して歓喜の大声をあげるんじゃね? レイシストの書き込みは吐き気を催すな
ジエは毎年いろんなところに寄付している
ジエの生涯寄付額は億を超える
寄付だけじゃなく、実際に施設に足を運んで子供や障害者と交流している
https://www.pargolf.co.jp/tour/LPGA/7411
君たちはそんなジエを韓国人というだけで差別するのか
情けない! >>450
申ジエが寄付しているとな? アハハ、チョン国にか?
嘘こきはチョンの得意技だぜよw
韓国は対馬の仏像や竹島を強奪している、つまりは盗人だ
申ジエが韓国人なら、盗人どもを非難したか?
仏像や竹島を返還しろと言ったか?
そうじゃないだろ
つまりは盗人チョン国の卑怯卑屈な民族の一匹でしかないじゃんかw >>50
オマエのような在日チョンは嘘と捏造のレイシストだ
てめーらのツラを観てみ、いぎたないチョン面だわさ、涙拭けヨ
スポンサー協賛ゼロ、舌先三寸の申ジエ寄付ダマシ
てめーら在日には吐き気どころか、クソチョン酷塵へもヘドがドバッだ! 日本の記事があっても「捏造」とかバッカじゃねーの?
ジエ様は日本で災害がある度に多額の寄付をしてくれている
災害以外にも児童養護施設とか障害者施設とかいろんなところに寄付している
敬虔なクリスチャンだから精神レベルが高いのだ >>454
盗人民族の在日が、ま〜た真っ赤な嘘でダマシの手口
ここは日本だ
チョンのような汚い奴等は消え失せろ、クサイだけやw 文在寅は韓国が世界一治安が良い国だと自画自賛しているが・・
真っ赤な嘘だよ、犯罪件数は日本の2.5倍、人口比率では5.4倍もあり、
性犯罪は比率10倍
大統領以下、嘘を助長し、対馬仏像や竹島の国ぐるみの強奪犯が
デタラメな虚偽作り話をとうとうと喋る・・それがチョン酷なのだ
他方、韓国系は日本に500万人(人口比率4.2%)居住している
だが、たった4.2%のチョンは、日本国内の犯罪率が20%超なのだ
その一方で、生活保護受給者は全体の75%にも及んでいる
こうしたヤドカリみたいな俗悪チョンはわれら日本社会の癌である 国ぐるみの盗人チョン
韓国プロゴルファーはわが国から一掃せよ! 樋口久子
「ジエさんはね、優勝すると自分が優勝したことよりもまた寄付ができることが嬉しいんですって。素晴らしいですよね!」
はい、私たちも素晴らしいと思います! >>461
>優勝すると自分が優勝したことよりもまた寄付ができることが嬉しいんですって。
樋口久子さんは、確認もなしにで事実無根の話をするわけないわ、事実は嘘
こうやって韓国人は捏造ネタで嘘をデッチアゲる民族なんだな
そんな民族の申ジエが日本ツアーで歓迎されるわけねーべぇよ、アハハ
そらそーさwそうに決まっとるwww糞喰いチョン民族だもんなあ >>463
アースモンダミンカップでの樋口久子の発言ですが
もちろんそのときの優勝者は申ジエ
ネトウヨってゴルフ中継見てないのになんでゴルフ板に張りついてるの???
君たちゴルフに興味ないだろ(爆) >>464
バヨクのチョンは在日を含めて常に嘘と捏造で、カラスの勝手ぶりを発揮して
日本社会を騙そうと画策している。
樋口が語ったというなら、その動画をアップしろよw
デッチアゲの嘘つーことがバレバレになるぜw なあ嘘つきチョンよお(^^♪ ネトウヨとは自分が信じたくないことを全部「捏造」と思い込んで現実逃避している可哀想な人 卑しい中国奴婢国家のバヨクのチョンは、嘘と捏造、二枚舌と策略、悪を善とする倫理観・・
あらゆる謀略で保身を図ろうとするゲス下郎ばかりの糞民族
いわれのないイチャモンばかり駆使して、策に溺れる盗人猛々しいチョン( ´∀` ) チョンである以上、申ジエはわが日本ツアーにしゃあしゃあとドヤ顔で
参戦するでない!
中国から韓国人は「姿形は整形一人前、頭は猿レベル」だと
韓国を奴婢国家扱い宗主国の評価だそうだwww
チョンコロ在日ヤロー 涙目拭けよ コラ〜!
チョンが住む奇怪な国では、民族そろって左翼バヨク窃盗犯の支持者だ。
ヤツラはいつも捏造、偽装、トリミングでてめーらの都合ばかり主張し、
すぐにバレる虚構で騙そうとする下品で卑劣なヤツばかり。 卑賎悪辣民族の国。
司法立法行政3権の長ですら、アハハ、両班気取りで反日を率先垂範www
劣等感の裏返しの反日は 腹黒く蒙昧な輩の主導であるから、退任後には
例にもれずに監獄逝きなのだろう。
韓国社会のデッチアゲ虚報、見苦しい二枚舌、卑怯な手口、スケスケ偽善嘘、
大衆迎合、偏向報道などには、日本からの手酷いしっぺ返しが待っている。
因果応報のドタバタ劇、これがチョン社会の現実、外道の天国は必ず滅びる。 >>470
正論ですね
申ジエさんは今の日韓空気を読んで欲しいと思う 渋野なんちゃらが42年ぶりの全英優勝と騒いでおるが、ジエ様はとっくの昔に2回も優勝しておられるからね(^_^)v
ジエ様のような現人神のプレーを間近で見れる日本の若手は幸せ
感謝しきれません >>472
ここは日本だぜ、ババチョンならチョン酷でやれ!
∩___∩
/ ヽ
/ │ ・・・・・・・・・。
ミ )
/  ̄ ̄\
/:::: \
. |::: )
ノ⌒⌒) .|:::: i
( ブッ >\___、_____ ノ _)
丶〜ノ
窃盗伊座利チョン、卑しい韓酷塵=未開蛮族 ゲッ! 申ジエなんてチョン女を応援したり抱きしめたりSexしたいのは
やはりチョンでなきゃなんね
ここは日本国なので男欲しくて売春したらあかん、逮捕されるでwwww >>475
えげつない奴婢タカリ強奪根性のチョンプロなんだぜw
チョン酷を代表して他人や他国から手当たり次第に何でも
掠め取って来い、ゆうんが使命とする人種なんよ、ゲロ〜( ゚д゚)、ペッ ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また申ジエのスロープレイの話? でも早漏はダメぽんwww
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ まあ、ジャップはゴミだからね
韓国の国家信用等級、日本より高いAA−維持「根源的な成長傾向は堅実」
国際信用評価企業フィッチが、韓国の国家信用等級を現水準のAA-で維持した。
フィッチは9日午前、報道資料を出し韓国の信用等級をAA-に据え置き、等級展望を「安定的」で維持したと明らかにした。
フィッチは、北朝鮮に関連する地政学的リスクと高齢化・低成長にともなう中期挑戦課題はあるが、良好な対外・財政健全性と持続的なマクロ経済成果を反映して、現在の信用等級を維持したと説明した。
フィッチは、韓国の今年の成長率を2%と展望し「米中貿易緊張の影響などで成長速度が大きく鈍化したが、根源的な成長傾向は堅実で、同一等級の国家水準に符合する」と明らかにした。
一方、フィッチは先月17日、日本の信用等級を韓国より低い“A”と評価した。
当時フィッチは「世界貿易の緊張が一層高まるならば、日本の展望に深刻なリスクになりえる」として「日本の韓国に対する輸出規制が地政学的緊張を高めた」と指摘した。
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/34065.html 極悪非道のチョンを徹底排除しよう!
在日チョンの資金源はパチンコ、だからパチンコ屋には行くのよそう
サムスンのスマホ、NTTギャラクシーを使うな買うな
邦銀は韓国への融資引揚げと信用保証を停止してくれ
日本企業は韓国人採用は厳禁とするルールを確立してくれ
経産省は韓国企業への技術流失を厳格に制限してくれ
日本国民は竹島や対馬仏像を国家ぐるみで強奪した韓国を許すな! >>478
竹島や対馬仏像の盗人が猛々しいぜ、糞喰いウジ虫チョン! . ∧_∧
. ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+ ママ、盗人国の醜いペンキ化粧ウジ虫プロを追い出そうね〜
ワク. | ノ U U ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ うん 腐った性根のプロだもんね
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ 詐欺脱税窃盗クソチョンといえば・・なあ申ジエよwww
恐るべきキチガイ秘伝BJHチョンはかくもデタラメを騙るw
石川はフラミンゴをやめれば良くなる。
ついでにカットの小細工もやめる。
松山は右肩止めればパットは治る。
ついでにショットで下半身を使わなければもっと良くなる。
ゴルフにも真に正しい理論は存在する。
理論は法則。
正しい法則は一つしかない。あたりまえ。
その唯一の具現者がモーノーマン。
甲は知っているか?モー飲まん?
過去、現在、古今東西の世界のゴルフのランキングは
その法則の達成の度合いで順番に並んでいる。 寄付女王ジエ様の賞金女王は固そうだね
よかった(^_^)
またたくさん寄付してもらえる >>484
盗人猛々しく”寄付女王ジエ様”だとよ、さすがはウジ虫チョンだわ
おい、韓国大法院とは事実を歪曲して感情論で判決を下すんだぜwww
まさに未開の匪賊社会そのもだよ〜ん
竹島や対馬仏像を盗んだのは国家ぐるみの韓国だぜ!
盗人は文在寅大統領をトップにした盗人集団じゃねーかお(笑)
おい大法院、どないするねん?
国家ぐるみの窃盗犯、そこからウジャウジャとウジ虫みたいに
タカリ根性で日本ツアーに押しかける卑しい民族プロ
羞恥心もマナーもとんと無頓着の下品なイザリ申ジエらは退去せよ! 申ジエの寄付ダマシを叫ぶウジ虫在日チョン
どこまでもえげつない糞喰い種族プロを撲滅せなあかん! 盗人国のタカリ・乞食プロが寄付なんてするわけがねー罠!
申ジエは凶悪詐欺男の在日しかファンがいねーんだよ
在日の嘘つきデッチアゲに便乗しているババチョンはとっとと奸酷に帰れ! いよお! ババチョン!
申ジエよお、オマエが東北大震災に数千万円寄付したとかのデマが
在日が流しているんだぜ!!
オマエのファン=在日=竹島や対馬仏像の盗人国人だぞ!
じゃ〜から、オマエ申ジエは日本ツアー撤退せよ・・・つーことだ!!
わいらはチョンに対して、もはやいい顔していられないんや!!!! 反日チョンなんてわれら神聖な日本には不要だ
申ジエはどーでもいいから、さっさと半島に帰れ! 男女合わせて日本ツアー60戦×4億円×10年=2,400億円の開催費用だ
韓国勢は賞金の10%を掠め取りながらスポンサーはゼロ
韓国女子プロ全員の寄付が2千万円とすると、0.083%のスズメの涙になんない
だが、竹島や対馬仏像を返還の上、韓国3権やメディア、韓国人が反日行動を謝罪し、
悔い改めるなら、スポンサーゼロでも韓国勢ツアー参戦を大目にみてやろう CAT Ladies 2019
欠場者
申 ジエ 右手首痛のため >>492
申ジエなんて韓国人なんだろ?
なんで俺たち日本人があいつらに儲けさせてやるんだよ!
キチガイ部落、竹島や仏像強奪国、敵国そのものじゃんかよ!!
ああ〜韓国人はゴキブリだあ、糞を喰うウジ虫だあ〜ああイヤだ!!! ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ 韓国塵はウジ虫レベルの劣等蛮族だからネ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / マナー極悪チョンってのは大統領以下メディアまで権謀術策ゴキブリ根性の丸出し
女も男も、心も体も整形大国、策を弄して策に溺れる悲惨な民族www
バスに乗るのに、われ先に他人を押しのけて乗る世界で唯一の民族、
それが非文明国、薄汚い韓国、劣等民族の国
申ジエもボミも・・・敵対国の一員、わが国にはなじめるはずもない
だから卑賎国のツアーに帰れ! まさにクソチョン天国だなあ姦酷は、、
隣人として扱う必要はなくなったから、チョンプロ無用! わが日本ツアーに韓国人プロは要らない
恐るべき卑賎な人種チョンの正体!
これがマトモな人間かお(笑)
まさに卑怯卑劣なゴキブリ根性をすっきりご披露してくれたぜw
自らの条約や国際ルール違反への自省もなく文大統領は「状況を悪化させた
責任が日本政府にあることが明確になった以上、今後の事態の責任も全面的に
日本政府にあることをはっきりと警告する」と批判した。
更に韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相も26日、韓国国会で「(対韓輸出規制強化など)
日本の不当な措置が元に戻れば、わが政府もGSOMIAを再検討する」と一方的に
日本へ譲歩を迫る言動を繰り返した。その恫喝と譲歩要求を繰り返す様は、
北朝鮮のやり口とそっくりになってきた。 缶民族ちゅぅんは糞に集るウジ虫やねんな
申ジエ、なんやメスチョン?
をいをい、メス蛆なんてわかんね、堪忍やで! >>500
キンクミなんてメス風貌の在日チョンだからwww チョンは人間ではない!
てめーらは善、日本は悪、、その幻覚が呼ぶ反日!!
ゴキブリは踏み潰せ!
ウジ虫は殺虫剤を!! キンクミまた二打罰食らったのかよ!
シンジエはまだペナ食らったことないから優良だな
ジエより日本人のほうがよっぽど遅いじゃねーか などと在日クソチョンがワメいているんだねw
政権絡みの政治家はもれなく大金持ちの富豪ばかり
さすがはワイロとキックバックが盛んな国だわさ
なあ、そこの在日チョンよお、おこぼれなしで可哀そうになあ
アハハ ジエ様チャージきたね 7アンダー!
こりゃ優勝してしまうかも 米国でもゴルフ業界の衰退がはっきりしてきた。
数年前のゴルフ人口3,000万人は2,600万人と20%減。
日本でもここ10年で1,200万人が800万人と激減。
チョンが世界中でタカリを演じて、ゴルフはケバイ奴等の巣だと
認知され始めたからだ。
ゴルフ場も今や韓国資本が大勢を牛耳っている。
あそこもここも・・・そりゃマトモな日本人は、君子危うきに近寄らず・・だよな。 日本ツアーの疫病神、ゴルフ衰退を招く悪霊ども、、、
申ジエ、イチヒ、全美貞、アンソンジュ、ペヒギョン、イボミ、ペソンウ、キムハヌル、
イナリ、黄アルム、アン死ネ、イソルラ、ユンチェヨン、JHリ、ペヒギョン、ウムナヨン・・・・
その他ゴチャマン >>509
腎臓癌を克服したイミニョン様と、チャリティーエンジェルキムへリムちゃんを忘れてんじゃねーよ!
二人とも優勝経験者だぞ >>510
あはは、そんなメスチョンもいたんかおwww
まあ、チョンだから居ようが居まいが臭さとタカリ乞食に変わりはねーよ ま〜たタカリ申ジエが参戦してるんかよ!
てめーら韓国はスポンサー協賛ゼロなんだぜ!!
クソチョンはちったあ遠慮せいよ、なあババ申ジエよ!!! クソチョン女は5位以内に5人だぜよ
それでスポンサーゼロのチョン勢は、異端奴婢のタカリ乞食だわさ
申ジエなんてとぅとっと帰国せよ!
韓国旅行なんてするヤツは非国民、恥を知れ! >>516
んだんだ、ババチョンらしくシラ〜っと賞金稼ぎしてペロリを舌を出す
それが腹黒いチョンどもの悪癖で、申ジエはその代表みたいな女だな、ゲッ 今日は最終組で
スロープレーぶりを遺憾なく発揮して
大会連覇 優勝するはず お前らLPGAに申ジエのスロープレーに対しての抗議のメールしてるか?
俺一人じゃ足りない、協力頼むよ 優勝できなかったが最後の戻りベタピンは圧巻だった!
ギャラリーも解説も実況もおおお〜!!!言うてたぞ >>519
俺もだ!
ババチョンは1匹も日本ツアーに参戦させてはいけない
なぜって、スポンサーゼロで賞金の13.3%はチョンがさらっている
過去10年間でツアー開催費用は概ね2,400億円だから韓国勢は
300億円を払ってからで、それまでは出場制限せなあかん! 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
____
/ \
/ ̄\ / \ / \ ババチョンプロどもは姦酷に帰還せよ〜!
, ┤ ト、| (●) (●) \
l \__/ ヽ (_人_) |
| ___)( ̄ | トエェエイ |
| __) ヽ.ノ |ュココュ| l
ヽ、__)_,ノヽ ヽニニソ /`ヽ、
\ \ ー / ヽ >>522
チョンは汚い
性格も見た目も生活そのものが不衛生
ルールを守ろうという倫理観は皆無
スポンサーゼロの韓国勢が典型
バスに乗る、電車に乗る・・絶対に並ばないで、われ先にと割り込む
国家間の条約も白々しく反故にしようと大統領が率先垂範の文化
申ジエは韓国人だってことを忘れてはいけない
所詮は卑賎奴婢社会の落とし子なんだから >>524
腐った人間モドキがチョン
申ジエはもちろん、韓国人プロは日本ツアー参戦を遠慮しろ!!!!! 申ジエ予選落ち
おめでとう♪
もういいから引退してチョン国に戻れや ほぅ珍しいこともあるもんだ
金の亡者チョンもむせび泣きだな ジエさんは今回の賞金を台風被害の千葉に寄付するつもりだったらしい
残念無念 >>528
などと嘘八百でババチョンの存在を正当化したいクソチョン在日
こんなダーティなどと在日が反感、嫌韓をどんどん高めているんだぜw わっしょいわっしょい♪
クソチョンを退治せよ、そ〜れそれそれ 俺も賛成だよ
在日のわっしょい、バカチョンそのもだよ、アハハ 半島には大会ないのか?
日本で韓国人大会やってる状況。
ゴルフは金かかるからあぶく銭稼ぐ在日しか出来ない
スポーツ。日本人選手も育たない。
何とかしないとね。
韓国人は東南アジア行かないのか?
金ない?ならキムチ食ってろ。 _」VVVVVVVL_
> <
彡 レレ/^^VVVヽ お~~い申ジエおばはん、ボクのチンカス舐めさせてあげるよーwww
ム | ━ ━}
(9|.l.| ━ |━
/ lリ └─┘・|
´7 | 丶二ソ l
ノ从\ ー' /
/ ヽ _. _ ''´⌒\
\ / \ / ̄ ヽ
\ /⌒⌒ヽ / \
\ ・ | \ ( 人 ) / ヽ
\ / ゝ ヽ \ / |
\ |;; | \/ | |
\ l |;; ;;; |\__/ | |
\ ̄ ―|;; ;;; |-/ | |
\ |;; ;;; |/ ハッタリ劣等民族のチョン酷アワレ!
チョンってのは大統領以下メディアまで権謀術策ゴキブリ根性の丸出し
女も男も、心も体も整形大国、策を弄して策に溺れる悲惨な民族www
バスに乗るのに、われ先に他人を押しのけて乗る世界で唯一の民族、
それが非文明国、韓国、劣等民族の国
ボミもハヌルも・・申ジエも・・その一員、わが国にはなじめるはずもない
だから卑賎国のツアーに帰れ! >>536
まことに爽快、ウキウキしたぜよ(歓喜)
申ジエはこんなん学んで出成せばええな(藁)
370yぶっ飛ばしの・・ボビィ・ジャック・ホーガンを超越=秘伝スイング・BJH
https://hidengolf.web.fc2.com/
ラウンドスコア54の秘伝スイング
https://hidengolf.web.fc2.com/shinron.html
ラウンド平均パット数18の秘伝ストローク
https://hidengolf.web.fc2.com/pat-shinron.html >>537
世界一の盗人レッスン凶がメールを待ってます
宛名は、福士俊夫 よろしく
golflabo2015@yahoo.co.jp この前のデサント、パットのシーンがよく映っていたが、仕切り直してボールをマークし直し、またアドレスに入り、テークバックするまで
長えーーーーーーっ!
と思ったのは自分だけではあるまいっ!
風でボールが揺れていたのかもしれないが、それにしても早よせい、と。
こうなったら素振り禁止、
(他プレーヤーのライン上に自ボールがあるときを除いて)ボールマーク禁止でいいのでは。
ボールのところにたどり着くまで歩きながら素振りするのはOKとして。 韓国タカリプロよ
お前の祖国が対馬仏像と竹島を返還するまでは日本ツアー参戦を
歓迎しないぜ
盗人国の人民は赤面して自ら辞退するのが、日本社会の規律だぜ
郷に入れば郷に従え、それが嫌なら韓国に帰還せよ
韓国企業のスポンサーは皆無で一方的に賞金を稼ぎ、一方的に難癖
でワメき、東北大震災にボミが数千万円を寄付したなどと在日が嘘をこく
もうチョンプロなんて吐き気がするだけ、どーでもいいぜ 未だに歴史的負の遺産に喘ぐチョン種族なんだね
まさしく悲惨、哀れ、消沈、それが韓国の現実 >>542
募集工だったんだよな
あと、慰安婦とはちがう
売春婦よ
どちらにしても高給 オレも韓国政府は嫌いだけど、韓国人は人それぞれだよ。
申ジェもルックスはイマイチだけど、人柄を知る人からは
人格者とまで言われてる。
TVで見ている限りでは同伴者に迷惑をかけるようなスロープレーは窺えない。
ミソとクソを混ぜ合わせるような論はいただけないね。 >>544
遅延プレーで警告食らって、同伴者全員で打ったら走りまくるシーン見てないの?
シンは慣れてるからスコア変わらないけど、同伴者達はプレッシャーもあって叩きまくるんだよ ピンに近くてもどんどん先に打って逆にプレッシャー掛けろよ >>544
韓国人は右も左も99%は反日だぜ
申ジエがそうでない証拠はない
在日チョンのよっころらさ・・乙! TV見てると、申とNASAのフォームは共に安定感があって、よく似てるね。
NASAの方が若いだけあってスピード感や力感は上回ってるけどね。 >>547
ついでだけど、
99%が反日だという証拠はないし
申が反日だという証拠もないよ。
感情だけの駄スレはシェアされないよ。 907公共放送名無しさん2019/09/24(火) 19:24:35.48ID:jFT//2aD
「スマイル・シンデレラ」の源泉はここ!?
聖教新聞〈名字の言〉 2019年8月7日
笑顔でプレーする姿が、海外メディアから「スマイル・シンデレラ」と名付けられた。最終日、優勝争いの緊張にもかかわらず、
ラウンド中にファンとハイタッチ。そんな彼女を、42年前に全米女子プロを制した樋口久子さんは「新人類」と呼び、新世代の活躍をたたえた
「黄金世代」といわれつつも後れをとっていた渋野選手は、何度も悔し涙を流してきた。彼女の笑顔は苦しい時期を乗り越えた勝利の輝きでもあった
英語の「smile」には「運が開ける」という使い方もある。ドイツの文豪ゲーテは「勇敢に、誠実に耐え抜くものにのみ、幸運は微笑みかける」(国松孝二訳)と。
「笑顔」は人間としての強さの証しでもあろう
▼御書に「喜とは自他共に喜ぶ事なり」(761ページ)と。笑顔は自分の喜びの発露であるだけでなく、周囲の人々にも喜びを広げていく。自他共の幸福を開く懸け橋である。 日本の放射能地図を公開… 崔宰誠「安倍、足の甲を刺すのは止めろ」
●26日、日本の市民団体の資料を基にして製作
●チェルノブイリ基準「即時退避区域」でオリンピック競技を予定
●「オリンピックに訪れる韓国国民は注意しなければならない」
共に民主党の崔宰誠日本経済侵略対策特別委員会委員長が8日午前、国会で開かれた特委全体会議で発言している。
日本経済侵略対策特別委員会が26日、日本の放射能地図を製作して公開し、旅行の自制など、政府の決断を促した。
2020年東京オリンピックの開催で日本を訪問する国民が増えるものと予想して注意を呼びかけた。
日本経済侵略対策特別委員会はこの日、チェルノブイリの退避区域を基準に、
競技場など主要拠点周辺のセシウム137の検出量の最大値をまとめた指導を製作して公開した。
原発事故以降、放射能汚染の程度を測定する日本の市民団体「みんなのデータ」で公開した資料がベースだ。
公開した地図によると、福島事故原発から73km離れた福島あずまスタジアムは、放射能の検出量が205万7800Bq/uで、
「即時退避区域」基準である148万Bq/uを上回っている。
この競技場では2020年東京オリンピックで女子ソフトボールの予選試合と男子野球の予選が開かれる予定だ。
日本経済侵略対策特委、日本の放射能地図を公開…東京オリンピックに行く韓国人に注意促す=韓国の反応
http://naver.me/GYiMMkAu
日本経済侵略対策特別委員会が製作して公開した日本の放射能地図
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/0/10d62df2.jp 申ジエゆうんはオジヤやねんな
黒こげ2番煎じのババチョンや _」VVVVVVVL_
> <
彡 レレ/^鷺VVヽ
ム | ━ ━}
l} 、:: \ヘ,_ (9|.l.| ━ |━ <戸川景ネット詐欺商材販売、アンチ・チョン
|l \:: | | / lリ └─┘・|
|l'-,、イ\: | | ´7 | 丿二) l
|l ´ヽ,ノ: | | ノ从\ ー' /
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはもう54歳のハゲジジイ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 18歳年間のネット詐欺商売で激闘の末に今やオケラ街道
|l \\[]:| | | |l:::: 舌先三寸、骨の直線運動なるレッスン物までデッチアゲ、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 日本のレッスン業界を奈落の底にひっぱりこんで きた
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 来る日も来る日もアンチチョンプロの罵詈雑言、悪たれ鷺と化し
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 下郎ゲス、自演猿を演じてももはや雑魚は釣れない・・・ つか畑岡のほうが遅いだろ
日本人だから許されてるだけで おい、申
畑岡に「NASAちゃん遅いよ」って注意しろ 彡⌒ミ
、-‐'''""''''\ /\. (`・ω・´) /ヽ
\ ● \ | ● ⊂ ⊃ ● | r--─‐i
\-‐'''""'''' ヽ/@/ く \ / r─--‐i | ● |
\ 彡⌒ミ 彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ | ● | 彡⌒ミ |--─‐''
○○・ω・´) (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
ヽヽ` ヽ'´) ⊂ r ' '-、 つ ⊂ /
@〉 ,.- '´ @ノ / ヽ '、@ r‐' /@
〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪ クソチョン♪ 売春婦メスプロ♪ 半島に帰れ!畜生餓鬼! 2004年に売春禁止法が制定された韓国だが、施行10年目を迎えて売春婦の海外進出が急増していることが明らかになった。
すでに2010年の時点で外国で売春する韓国人女性は全世界で約10万人いるとみられ、
国別では日本に約5万人、オーストラリアに約2500人、グアムには約250人が滞在しているという。
さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、
韓国人売春婦が23.5%と圧倒的なシェアを獲得していたことが明らかになっている。
中央日報では、今年に入ってからニューヨーク州やバージニア州などで韓国人女性が売春容疑で相次いで逮捕され、
ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。 ペッチョン、ブチュブチュ女は臭い!
どこまで天狗になってんだ低能在日ヲタは
ババチョンはその他大勢「未満」の糞喰い奴婢女なんだよ
バーーーーーーーーーーーカ
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ 昨日もイエローもらってたな
解説の岡本さんも呆れてたな USは遅いんだよな。だから畑岡も遅い。有村が言ってたよ 畑岡のほうが確実に遅いのに日本人の畑岡にはなにも言わないネトウヨ(笑) >>568
クソチョンめ、てめ〜らはツアー協賛ゼロで、文句抜かしてる奴婢種族だぞ!
他人の家に訪れて装飾がダサイなどという文化がチョン国かお〜こら〜!!
バッカチョンヤロー さっさと死ね!!! チョンは疫病神!
チョン反日売春婦プロはわが国に居座るな
北韓のトーナメントにでも逝くがいいわ
強制収容所が大歓迎してくれるぜ
看守のメス穴になれるでな(笑) 単純にばんばん1ペナを付けてきゃいいのにね
申じゃ1ラウンド5ペナはつくだろ(=2度と優勝出来ないw)
畑岡も同じ チョンってスロープレーしないと失礼に当たる民族だからプロじゃなくて素人も遅いからな
こないだ組まされた在日がまさにそれで参ったよ。素振り何十回してるんだってお前。 負け犬チョンコワロタww
穢れがw
【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、
日本の東京電力福島第1原発から出る放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。
同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。
韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水処理に関連し、
国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。
韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。
同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する必要があると強調する」と話している。
オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を
海洋に放出することの危険性を国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22
関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/
【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/ わがまま三昧、悪口雑言三昧、二枚舌嘘八百三昧・・・敵対する韓酷
それが文在寅を首領に仰ぐ韓酷の悲惨、自殺行為に耽る韓民族、メディア
策を弄して策に溺れ、竹島や対馬仏像を盗んだ糞チョンが猛々しくギャ〜つく
騒ぐ、まさに民度がゴキブリ並み劣等民族の真の姿を自ら露にしている
ネット商材詐欺屋はもはやてめーらに騙される者を永遠に期待するでない! 鈴木が迫ってきた
あと1勝して賞金女王確実にしたいね
ジエさん頑張れ〜〜〜! LGディスプレイがiPhoneに供給するOLEDパネルに品質問題が発生していたことが分かった。
・システム評価段階でパネルに縦じまが生じ、100万台以上のパネル廃棄推定
・LGディスプレイ、今年iPhone11ProMax向けのOLED供給物量500万台以下の可能性が大きくなる
品質に問題が生じた製品は全量廃棄される。 LGディスプレーは7月末、アップル側に関連するサンプルを供給して、8月から本格的な供給を開始した。 8月に中下旬から9月までの物量に不良が現れた点を勘案すれば、100万台以上のパネルの供給が座礁したものと推定される。
今年最初の新型iPhone向けのOLED供給契約を成功させたLGディスプレイが中小型パネルの動力さえ失うのではないかという懸念が出ている。
OLEDの製造工程は、バックプレーン工程、蒸着、封止工程、モジュール工程など大きく3段階に分けられる。
どの工程に問題が生じたのかは伝えられていないが、一部ではLGディスプレイの責任論も取り上げている。
LGディスプレイの内部事情に詳しい関係者は「9月に問題が生じたiPhone向けOLEDをめぐって、LGディスプレイ側の責任で見る雰囲気が強い」とし
「問題が生じた製品は全量廃棄されるのが原則であるだけに損失が避けられない」と述べた。
韓国語
http://daily.hankooki.com/lpage/ittech/201911/dh20191108114711138240.htm
https://www.otonarisoku.com/archives/lg-oledquality.html
関連
【LGディスプレイ】第3四半期も約400億円損失…OLEDで「赤字の沼」脱出に拍車[10/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571920443/
【韓国】 半導体素材国産化に「死の谷」 脱・日本に壁 フッ化水素100%国産化の真相 [11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573256876/
【国際】韓国、10月の輸出減少幅が今年最大…11カ月連続マイナス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572585956/
韓国人「韓国が日本不買した結果、ユニクロ過去最高益!日本の旅行収支過去最高の黒字!訪日外国人5.2%増!」
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-koreaunnecessary.html
★1 2019/11/09(土) 18:32:23.56
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573305317/
回避 今週が勝負だな
鈴木も息切れするだろうからまた突き放したい 在日がウゼ〜
チョンは
チョン国でゴルフやれ〜
金委員長にお願いして
賞金出してもらえ〜
収容所の看守を
慰安してやれ〜
ババチョンイラネ〜と
看守が笑うぞ〜 性格・ファンサ最悪の鈴木などに女王とってほしくない
渋野がダメなら人格者のシンジエにとってほしい
残り試合はシンジエ応援するよ 韓国人選手の“能力値”が低すぎる? 世界的人気ゲームに韓国ファン不満「久保よりも…」
https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2019/11/20191114_sonlee_getty.jpg
韓国紙が報道、ソン・フンミンの能力値が低いとファンが異例の声明
世界的に人気のサッカークラブ経営シミュレーションゲーム「Football Manager 2020」で、韓国代表FWソン・フンミンの数値が低いことが、
韓国サッカーファンの間で議論になっている。「韓国代表FWソン・フンミンの能力値があまりにも低いことを不満に思うファンが、
異例の声明を発表した」と、韓国紙「スポーツ京郷」が報じた。
声明の要約は次のとおりだ。
「ソン・フンミン選手のスタッツを見て、とてもショックを受けています。今回のゲーム内での事態はスポーツインタラクティブ会社内において、
民族・人種的な嫌悪主義者の介入があったのではないか、という疑心が生まれるしかない」
つまり、今季の活躍からしても、ソン・フンミンの能力が低く設定されていることに不満を持つファンが多いというわけだ。
さらに同紙は「日本のゲーム会社は、19日の正式発売を前に体験版を公開していた。問題の焦点はまさにソン・フンミンの能力値だった。
バロンドール候補にも挙がり、世界的にも高い技術を持ったソンの数値があまりにも低い評価を受けている」と指摘している。
ソン・フンミンの細かい能力値は個人技「15」、決定力「16」、ドリブル「15」、ミドルシュート「15」、オフ・ザ・ボールの動き「17」、
活動量「16」、持久力「16」、生まれつきの体力「16」など攻撃や体力面の能力はかなり高いのだが、「問題はそのほかの数値だ」という。
視野「12」、判断力「13」、集中力「11」、勝負欲「13」など、メンタル的な部分で平均以下や低い数値になっていたという。
しかもリーダーシップは「5」、積極性は「8」とかなり低い評価だ。
これについて同紙は「『Football Manager 2019』と比較しても似たような能力値だが、今季の活躍や技術面でも大きく飛躍したとサッカー界からは
高い評価を受けているのに、ここではかなり低いのではないか」と韓国内から批判が起こっていると指摘している。
https://www.football-zone.net/archives/228864 ジエ様が息切れしてしまった...(T_T)
まあ鈴木より高齢だけど 明日は生中継だし、録画編集と違って、実際の進行がよく分かる。
ツーサムで、めっちゃ遅っいジエとやや遅い鈴木が最終組で、プレイの速いしぶことミニョンがその前の組。
1ホール空きそうな気配ですな。
警告出て、走らせれるのが、また見られそう。 この人がしれっと賞金女王獲りそうなんだよな
一番盛り上がらない ジエたん、平均ストローク新記録おめでとう!!!
解説も言ってたけどすごい記録だよ
永遠に抜かれることはないだろう リコーカップ最終日はジエの組は特に遅くなかったな。
ただシブコの組だけ異常に早い。
18番グリーンが空くのを二打目地点で待ってたのはシブコの組だけだった。 解説者が打ち急いでミスした選手に「ここはもっと時間を掛けて欲しかったですね」と言う事が多い。それはプロだから許されるのか?
この人の様にやってたら特にアマチュアだったらヒンシュク買う。 競技員はちゃんとタイム測ってる?
廻りはボロボロか 申さん批判する場合、何故かさん付けする人が多い(俺も) 申ジエと同伴プロは、ペースが崩れる。(スロープレー) >>603
なにがひどいだ。言ってみろ。
あさいさんは、淺井さんの旧字だ。 こんな実績の人が日本主戦にしてメディア対応も良くしてくれるなんてめちゃありがたいだろ ランダムに早かったり遅かったり、勝負所で突然遅くなるするわけじゃない、
分かり切った周知のことだからな。
同組の人も、プロなら対応しなきゃダメだろ。 申ジエ アンソンジュ フォンシャンシャン
優勝録画は即消し 支那人、朝鮮坊は祖国へ帰れ
出稼ぎに来るな、祖国で働け
来るなら礼節をわきまえろ この人が強いのはまだわかる。しかしパクインビがもっとずっと凄いのは全く納得いかないw 申ジエなんてど−でもいいからさっさと半島に帰ってくれ! 米韓日の3ツアーの賞金女王を達成するまで手は緩めません! ん〜? 同じ組ならスロープレーで相手のペースを
崩せるけど、今回は? この人の名前みるといつも
猿知恵(サルジエ)って読んじゃう 今日は控えでさすがでした
18Hはサービスしすぎました 明日は組にイエロー出させて他の選手のペースを乱させる予定 バイデンの不正が暴かれてトランプが勝つなら優勝してもいいよw 同組走らされてかわいそう 協会も注意できないの情け無い いかなるジャンルのスポーツといえども
プロはアマの良い手本になるべき
なぜならアマ協議の普及や産業としての拡大の延長線上にプロとしての活躍の場が有る
アマの競技人口の縮小やゴルフ関連産業の衰退の先にはプロの稼ぐ賞金は減っていく
だからこそジエのスロープレーを許してはならない
先日もまるでジエのようにパットを構えたまま固まっている100叩きがいた
その間こちらは寒風が吹きつける中ひたすらじっとしているより他なかった
そして「ジエ許すまじ!」と心中で呟いた ゴルフという競技は競技委員は存在するが「審判」は不在
従って大自然の中他競技と比較するのが困難なほど広大なフィールドで行われる
同組の中でプレーヤーとマーカーをそれぞれ役割を果たし「公正なスコアカード」を
提出し競うスポーツなのだ
だから時間の使い方も「大まかな取り決め」で運用されている
そう、時間を計測されるのは先ずは組単位なのだ
たとえ公式競技でなくても前の組に置いて行かれるほどスローな進行は組としての責任になる
そういった事情の中で1H〜18Hまでショットからパットまで常時慎重なプレーヤーが
時折出てくる
これはもはや「人災」
そしてゴルフという競技のプロの団体の中のTOPプレーヤーが「人災並み」のスロー
そうだよ、あんたのゴルフに対する理解と取り組みが全国の平均的なプレーヤーに大きく
迷惑をかけている
勝負所で時間を掛けることは認める
然し日がな一日漫然とゆったりプレーを貫徹するならそれはもはや「GOLF」と言えるか?
ゴルフで賞金稼ぐなら手本になるようなプレーで実行していただきたい 2020LPGAツアー
6月25日(アースモンダミン)1stラウンド
ティーオフ8:00〜14:20(48組)129名参加
11月19日(エリエール)1stラウンド
ティーオフ8:00〜10:30(32組)96名参加
ナイター営業を除けばゴルフというスポーツ、そしてゴルフ場という産業は
日の出から日の入りで営業している
設備に与えられた時間を切り売りして売り上げを計上する「産業」なのだ
その産業に深刻なダメージを与えるのが「スロープレイ」
スロープレイ厨が跋扈するゴルフ場は「おっそい組」の後ろを1組分スタート時刻を削る
事すらある
それでも3Hも進行すれば追いつく(追いつかれる)
いつ行っても進行がゆっくりすぎるゴルフ場の評判は決して良くならない
集客に影響する
更に全体のプレーヤーがホールアウトしてクラブハウスを後にする時間がずれ込む
その間照明冷暖房の光熱費も掛かる
スタッフもサビ残になりかねない
このようにスロープレーヤーは迷惑なのだ
そのスロープレーの総本山が「ジエ」
お前さん迷惑なんだよ! シブコを代表にテンポよくラウンドするプレーヤーが以前より増えた
或いは活躍が著しいからよくカメラが映す
TVで視聴しても心地よいかつ試合会場のゴルフ場の雰囲気が伝わってくる
だが、テンポ無視のゴルファーもどきも上位に来るとカメラに映る
一気に興ざめ
なんでアナタだけ人より遅くても平気なの??
不快に思います ゴルフ(女子)協会として興行(ツアー)を主催し
賞金分配を行うし、社会貢献も(公益法人として)行う
その団体の活動をより活発に行うことを団体の目的としている
では、スロープレイは?目的に適っているか?
TV中継しやすいプロ(アマ)スポーツと中継にやや困難なプロスポーツが有ることを御存じ?
サッカー、アメフト(ラグビー)、バスケット・・・。これは競技時間があらかじめ決められている。
マラソン、水泳、陸上競技、これらも中継い必要なタイムは想定の範囲内
ボクシング・・これは最大時間は決定しているが短時間で終わることがままある。
卓球、テニス・・。大接戦になると時間を超過するがその場合名勝負となりスポンサーの
理解が得られやすいという事情が有る。
野球・・。これが厄介・・。歴史が長くプロスポーツの原点ともいえるが世界普及する
には課題が多い。
何故ならだらだらした試合運びから凡戦で中継切れになる試合が多発するからTV
中継のスポンサーが下りることが近年多発(競技人口も減っている)
さて、ではゴルフは?
念願の生中継をTV局に望むなら、まず時間内に白熱した戦いの場面を提供し
想定の時間内に表彰式まで収まる必要があることは自明と思う。
さて、ジエさん、あんたは(公益)法人の発展に寄与していますか?? 楽天GOLAのHP
「ゴルフ煮っ転がし」もテーマは2回続けて「スロープレイ」
その道(GOLF)の第一人者なら以て範を垂れる姿勢が問われるのでは
唯々賞金をGETするだけの選手は第一人者と言えるのかな 稲見萌寧、シンジエのスロープレーに先に打つで対抗、勝ちきり、爽快でした。 動じないジエはふてぶてしく、人間的に素晴らしいとはいいがたい。
スロープレイは世界的にも厳しいのだから、当然日本も警告すべき。何故ここまできてしないのか、よほど裏があるのか知らんがそういう不透明をなくさないとな。 一打一打に時間をかけることに関して本人に聞いたことがありますが、
「ルールの時間内でやっているから」と。普通なら競技委員がチェックに来ると
焦ってしまう。ジエはいい意味で周りを気にしない印象がありました。
っというように北田プロがビミョーな擁護を展開しているけど・・。
「ルールの時間内でやっているから」
『ルール時間内』の解釈が半島由来なのだと思う
ゴルフという紳士的なふるまいが前提のアマチュア競技から発展して
プロ競技が成立している
もし仮に同組全員がジエと同等の時間を費やして進行したなら?どうなるのか
前の組に大きく離されることは明白
後ろの組のプレー進行のリズムを狂わせることも明白
では当日競技参加者全員がジエと同じプレーリズムだったら
主催者も協会もそんな悪夢は想定しないだろうし
TV中継や録画スタッフも『うんざり』すること間違いなし
ボランティアのおっちゃんだって苦情を言うかそもそも参加を見送るだろ
半島の(歪んだ)スポーツエリート教育で育っているからだろう
もし仮に多くの他者が自分と同じように行動したらどんな結果になるだろう?
そんなことを考えた事すらないのだと思う
ジエのプレーだけ中継の最後にダイジェスト編集して放送することを希望する
最近活躍著しい若手のリズム感良いプレーとはかなり異質と感じる
シンプルに言えば「画面映りが悪い」という事
なるべく映すな! ジエさん常にニコニコしてるしいい奴だから応援してるわ
この前の試合で鈴木愛ちゃんのラフからのアプローチの時テレビ局のマイクが邪魔でキャディさんが競技委員にこれ外しても大丈夫ですか?って聞いたら耳が遠くて聞こえなかったのか、テレビ局の持ち物だから勝手に外してもいいのか分からなかったのか知らんが返答がなかったのよ
そしたらジエさんが遠くから「マイクはぜんぜん外しちゃって大丈夫だよー!ただ刺さってるだけだよー」って言ってくれてたわ 大方の予想では優勝は堅いと見られているだろうが、申ジエの自滅、伸び悩み以外の展開で一気に伸ばして勝つ選手が現れる事を願う。 今シーズンの始め頃はもしかしたら申さん、力衰えたのかなと思ったけどやっぱりそんな事なかった。 ヂエのスローを(監視し指導する案・グリーン上)
確かにヂエはパット巧者だろう、悪くは無い
然しだ、遅いw、禅僧のように瞑想状態になってからでないと始動できないらしい
(前の組と離れ始めたら)
ヂエのみグリーン上のパットを最後に回す
(他のプレーヤーがホールアウトしてから1stパットから始める)
その間に他のプレーヤーは次ホールのティへ速足で移動
そしてティーショットを済ませて待つ
ヂエはカップインしてから走ってネクストホールティへ
息を切らせながらサッサと打っていただく
ヂエの前のホールのスコアは競技委員が確認して同組のプレーヤーに伝えればOK
このぐらいしないと懲りないと思う(ホント) >>654
自己レスでスマソ
>このぐらいしないと懲りないと思う(ホント)
じゃなかった
この程度では全く懲りないどころかパットラインが参考になってTHksかもしれない
ホント困ったプレー屋ーだと思う
更に全国にMINIヂエ野郎が蔓延ること
同組であっても、2〜3組それ以上前であっても
ホントプレーのリズムが狂う >>656
よう!スローオッヤジw
さっさと逝けよ・・でないと打ち込むぞ アァ全く『気持ち悪い』に激しく同意するよ
申プロのプレーの遅さにな
さっさと打て! パー4でイーグル。ひょっとすると今週もあるかもよ。 1打40秒ルールあるのに適用しない競技委員が悪い
玉探しは3分厳守してるくせにね >>663 >>665
あぁ・・。激しく同意するよ・・。
その通りだ!間違いない!
とんでもなく気持ち悪い、気色悪い・・。
気色悪いとレス入れるアホと、スロープレイヤー・・ヂェがな 毎週上位に来てる西郷より怖い感じがするのは実績からか。 イ・ボミ、ユンチェヨンとかならいいけどさ
やっぱ顔だよ そろそろ自分の国へ帰ってゴルフして欲しいわ。
何の需要があんの?マジで シーズンオフになると、あるゴルフ誌が申さん特集、ロングインタビューをよく組むんだが、なんだかなあという気持ちで見ている。
もっと若手日本人女子の裏話、マル秘トークを載せてほしいわな イボミ、ユンチェヨン、ファンアルム、ペソンウ、この四天王がやっぱいい 今日のインターネット配信で解説の佐伯さんが強い口調で技術はあるけどプレーが遅すぎるって言ってた >>669
土曜日のアルム、日曜日の葭葉
2人ともスコアを落としたね
明愛は2日とも同組だったけど
若いだけあって、走らされても大して影響はなかった感じ 昨日は最終的に、1ホール半開いてただろ。
JLPGAそろそろ赤札出せよ。 選手『あたし、明日誰と同組?』
キャディー「ジエだよ」
選手『あちゃ〜、ババ引いたわ』
こんな会話、普通にありそう 遅いと言っても、河本結よりはだいぶマシだろうし原英莉花、大里桃子、去年までの小祝さくらより少し速いぐらいで極端な遅さではない サロンパスカップ、申ジエが打とうとするとギャラリーが動き、そのたびに「プレー入ります、止まってください」とキャディが言う
観客は早く次を見たくてどんどん移動するのか 小祝さくらは早すぎてあまりテレビに映らない
申ジエは長く映る
稲見萌寧は無視して先に行くから映らない 昨日遅すぎて走ってたシーンあったけど、少なくとも前の選手が打ってから40秒以内に打とうよ
パターなんて人がライン読んでる時にボケーッとしてんだろ
ゴルフも野球のピッチクロックみたいなの導入したほうがいいだろ おとといの最終日の録画みてるけど、最終組、走ってるな
17Hのティーショット打って皆で走って、1位の岩井がセカンドミスってるわ・・・ ククク九九 28勝目だわ
スロープレーを監視しながら掛け算が今でも言えるか確認しとくんだな
キャ〜キンモチEわ