X



トップページゴルフ
1002コメント218KB
【300y】飛ぶドライバーpart25【満振り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:14.11ID:???
26 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:33:03.81 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=hXKbQUduZ78&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l
左OB奥OB
ティーショットは捕まらない3鉄で
セカンド8鉄で乗せる

27 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:35:04.84 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=nbEzxgcJVnI&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l&index=2
左OB
ティーショットは捕まらないスプーンで
セカンド7鉄で乗せる

28 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:36:50.97 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=FruDJ0uzk1M&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l&index=3
左OB
ティーショットは捕まらないスプーンで
セカンドクリークで2オンを狙う

29 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:38:28.29 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=fNXU2JcNqA0&;index=5&list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l
OBがないのでショートカットを狙う

30 名前:肉[age] 投稿日:2017/10/30(月) 06:39:53.89 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=uvhCyXXUDVs&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l&index=6
OBがないのでドライバーを振る
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:13:03.35ID:???
31 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:40:50.98 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=uvhCyXXUDVs&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l&index=6
スプーンで1オン狙う

32 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:41:41.37 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=2fQHS_WjZ_I&;index=8&list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l
7鉄フルショット

33 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:43:55.46 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=GJdS876aEhw&;index=9&list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l
左右OB
スプーン→4鉄→Gw

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 06:45:13.89 ID:SY54lMIY
https://www.youtube.com/watch?v=GJdS876aEhw&;index=9&list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l
4番ホール
ティーショットは6鉄か5鉄で

35 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:46:40.10 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=hXKbQUduZ78&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l
1H
左OB奥OB
ティーショットは捕まらないスプーンで
セカンドGwで狙う

36 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:47:20.74 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=nbEzxgcJVnI&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l&index=2
2H
左OB
ティーショットは捕まらないスプーンで
セカンド7鉄で乗せる

37 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:48:09.95 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=FruDJ0uzk1M&;list=PLTqnOGGkwpAZfyCic3-ZI4R8hU22QcA7l&index=3
3H
左OB
ティーショットは捕まらないスプーンで
セカンドクリークで2オンを狙う

38 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:56:02.06 ID:???
ドライバーを抜け

39 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:57:13.51 ID:???
スマフォにコースのデータを入力する

40 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 07:07:21.98 ID:???
ショートホール以外全部ドライバーで行ったるわ

41 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 07:09:56.26 ID:???
ドライバーで置きに行くと思うので
最大飛距離は期待できひんで

42 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 07:10:46.41 ID:???
いや、全ミドルホール1オン狙いじゃい!!!

43 名前:肉[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 07:14:49.46 ID:???
世界基準のショット見せてやる〜!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005内蔵助 ◆m0q/Q1qddI
垢版 |
2017/10/31(火) 10:30:05.54ID:???
当日くるかどうかわからないやつ相手にラウンドの予定なんて立てれない
teuchは遠方からやってくるのに当日肉にバックレられたらどうするんだろう
下手したら肉のキャンセルフィーも建て替えなければならない羽目になるかもしれないのにな
0011
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:11.39ID:???
お前らって否定するだけで
スコアも晒さないGST-2も見せない(多分もってない;:)スイングも晒さない
なんなの?
お前らの方がビビりだと思うけど??
0012
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:36.05ID:???
俺の勝ちだったな
0014
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:32.19ID:???
いやネットはネットであるべきだよ
そんなにお前らってネットの人に会いたいの?
0015
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:50.52ID:???
そういうお前らはオフ会とかしてんのか?
俺は行った事ないね
ネットで崇拝してる人ですら会いたくない
なんか違うんだよね
0016
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:41.57ID:???
文字で良いじゃん
友達じゃねーんだからさ
俺は一生レンジとショートコースで終わらす気だよ
0017
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:58.24ID:???
自演の冤罪かけられたんだからこれでトントンだろ
俺は謝ったけどね
0018
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:15.03ID:???
お前ら初速かスイング晒せよ
なんで晒さないの?
俺より上手いんでしょ?
つーかショートコースとレンジの往復おっさんより上手いの当然だと思うが?
0019
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:57.39ID:???
結局なんもでんきねーんだな
粘着してる奴ただの馬鹿だろ
0020
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:01.20ID:???
俺の勝ちだったな
0022
垢版 |
2017/11/01(水) 19:25:43.30ID:???
お前らって文句だけはいっちょ前だよな
0023
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:47.40ID:???
あと1人でフォロワー100人だ
以外にゴルフ垢って少ないね
0024
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:04.11ID:???
粘着しんだが
俺にブルって保身するかのように正当なふるまいを板でしだしたお前らを見てると笑いがとまりません
0025
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:37.88ID:???
一生負け犬乙
0027
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:24.72ID:???
お前らのライフは0だ
泣いてお眠り
0029
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:03.75ID:???
ゴルフ垢フォロワー100人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:45.49ID:???
俺が立てたんじゃねーし
ここ放置して他のスレ行くわ
じゃ〜な〜
0037
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:13.10ID:???
今日で俺は引退する
さよなら
0039
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:38.91ID:???
ゴルフ板でもう語る事もなくなったな
これ以上何があるの?
限界でしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:15.29ID:???
「ママ見てて!ボクねすっごい飛ぶんだよ」
「アラアラ飛ばしすぎよーマサヤちゃん。ひっかかっちゃったじゃないの」
0041
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:49.01ID:???
オフ会すればまたネタできただろうがこれもなくなったし
もーネタないね
0042
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:46.06ID:???
お前みたいにもう変な奴しかいないじゃん
まぁ板の本質だと思うけど
0044
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:41.10ID:???
2年前はまだコテハンつけてなかったよ
マン振りマンにフォローバックされた
0045
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:46.45ID:???
ギア買いまくってネタ作ったけどもう無理
スイングも劣化したし
終わり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:24.28ID:???
なんかどんどんHSとミート率落ちてやしませんですかい?

もう老人並みですよ 体悪いんじゃないですかい?
0050
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:42.18ID:???
いやお前らも劣化してるよ
同じ事しか言わないじゃん
明日からもう俺の事話すなよ
普通に飛ぶドライバーの話してろ
もうネタない
お前らみたいに否定するだけなら簡単だがな
0051
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:11.16ID:???
まぁ俺から言わせれれば
〜買いました、スイングどう?〜で回りました
ってこんなん絶対ループで一生終わるよね
0052
垢版 |
2017/11/01(水) 20:18:15.00ID:???
板に2年以上いてる奴なんているのかなぁ?
飽きるでしょ
俺は飽きたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:00.45ID:???
どのスレでも肉が書き込んだ途端にピタッと無言になるwすんげー嫌われようだなw
ゴルフ板の邪魔者ゴミ肉www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:59.54ID:???
せんせェーー! 息しとりますけェーのー? あ! いらっしゃつた

死んだかとおもいました。 お薬飲まれましたけェ?

新ネタまっとりますけェのー  おたしゃでェーーーーー。 さいなら
0055
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:45.33ID:???
俺が全部のスレ連投したらたぶん板崩壊すると思う
影響力という奴だ
普通スルーだろ
0057
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:01.59ID:???
もうここまで来てるんだよ
わしゃモーゼか
明日消えるからもう俺の話題だすなよ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:31.90ID:???
せんせえ ごらんのとうりでございますう どのスレも住人がばたばた死んでゆきなさるんでェ

どうしたもんですかねェ なんかいいお考えありますかえ?
0059
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:11.08ID:???
俺の勝ちだったな
0060
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:28.35ID:???
俺の勝ちだったな
0061
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:28.18ID:???
別に
死ねばいいんじゃね?
0065
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:54.99ID:???
お前のお気に入りのスレどこ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:52.08ID:???
ご先祖様からあずかった 田畑をたがやしたいだけだにーーーー

うらの山の神さんのお怒りかですかいのーー

わしゃ こまとりますばい
0067
垢版 |
2017/11/01(水) 20:31:53.92ID:???
もう飽きたからここゴルフと関係なく日記にしていい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:34:05.52ID:???
わしの事ですかいのぉー 村の民は田畑がなくなり 飢えてますだに

それでばたばた死んでいきますだにいー  うちの子もないておりますだに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:34:41.72ID:???
他のスレに出てこない条件なら良いぜ
でもお前は嘘つきだから信用できないな
だからやっぱりダメだわ
今すぐ引退しな
0071
垢版 |
2017/11/01(水) 20:36:54.38ID:???
うい〜ん↑↓↑↓
0072
垢版 |
2017/11/01(水) 20:37:39.56ID:???
他のスレってどこ?
0074
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:02.42ID:???
昔はGST-2で250ヤード目指すスレというのがありましてな
0075
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:58.87ID:???
そこから250ヤードスレと初速70m/sスレに分裂したんだよ
知ってるか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:04.80ID:???
そうだね昔はね
いつまで良かった時期に縋り付いてるんだ
もう周りはいい大人で働いて結婚もしてるよ、現実みなよ
0078
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:57.53ID:???
んで俺が荒しまくって潰れた
0079
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:16.36ID:???
じゃあ暫くここに引きこもってやるよ
板の活気が戻らなかったらお前らの負けな
0082
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:03.49ID:???
薬が足りてない感じがするなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:35.82ID:???
もうNETには飛距離の話のスレが無いだに 話したくても無いダニ みんな死んだだに

もうけえってこねえ うちの子は さびしいだに おら墓参りいくだに
0084
垢版 |
2017/11/01(水) 20:45:08.19ID:???
荒してないよ
お前らが突っかかるから論破して潰れた
GST-2が実測の飛距離とか言ってるもんな
0086
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:15.28ID:???
おせんべいが食べたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:32.10ID:???
無職の引きこもりニートなんていう幽霊みたいな存在に
現実で毎日生きてる俺らが何一つ負けるわけが無い
0088
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:12.87ID:???
タイトリストではマッスルバックの話にやれ35度でいくら飛んだとか話してるぞ
アイアンの飛距離自慢www
0089
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:03.05ID:???
現実で生きてるわりにお前らめっちゃ5chに依存してんじゃんwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:49:34.69ID:???
あんらまあー? 先生はアイアンでも飛距離だかぁ? おらのクワは弾道でいくらでも
調整できるだに 1本どうだに?
0091
垢版 |
2017/11/01(水) 20:49:39.46ID:???
ゴルフ垢フォロワー100人超えた
色々フォローしまくったけど多分twitterのゴルフ垢ってネットに500垢くらいしか存在しないよ
あとはブログ貼ってたりゴルフ関係の業者ばっかり
0093
垢版 |
2017/11/01(水) 20:50:34.17ID:???
ネットって小さい世界だな
いつまでこんな殻に閉じこもってるの君達は
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:19.85ID:???
ドライバーのミート率の高さを誇るのに
9鉄以下しか使わない貧乏ショートコースPar27で
41も叩ける才能の持ち主
0095
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:41.01ID:???
MP画像いいね12件ついた
ありがとうございます
0096
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:11.94ID:???
君達自分の事語ってよ
0101
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:09.49ID:???
つーかお前ら金あるのに他にやる事ないんすか
飲みに行ったりいくらでもやる事あるでしょ
0102
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:33.36ID:???
仕事終わって毎日5chしてんの?
それって俺と変わんなくね?
むしろ5ch盛り上がってたらどんだけやる事ねーんだよって思う
0103
垢版 |
2017/11/01(水) 20:55:13.38ID:???
21時になったらゴルフ垢のtwitter見てこよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:55:23.26ID:???
俺らがお前をからかってるのを、相手にしてもらえて嬉しそうにしてる犬みたいな肉www
でもその犬は狂犬病だから触るのやめるわw
0105
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:02.96ID:???
貯金する為にネット娯楽にして節約してるの?
0106
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:45.26ID:???
いや俺はチワワだろ
0107
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:12.52ID:???
お前らは飼い犬にDVするタイプ
0108
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:45.27ID:???
さーてとそろそろ他のスレ見てこようかなぁ〜?
0112
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:51.65ID:???
お前らは祭りが好きなだけなんだよ
0113
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:22.52ID:???
他のスレめっちゃ過疎ってる
0114
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:56.02ID:???
このスレ下げて細々としてよ
0115
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:34.67ID:???
もうオワコンなんです
0116
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:59.76ID:???
うんこ板
5ch最底辺
閉鎖しろ
0119
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:41.65ID:???
ぶっちゃけ今日ROMってたけど過疎ってるよ
0121
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:10.63ID:???
俺に粘着してる奴が悪いんだよ
300飛ばない雑魚
0123
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:12.44ID:???
俺300飛ぶ
お前ら飛ばない
発狂
終わり
0124
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:51.58ID:???
粘着してた奴も減って皆卒業していったよ
俺はベスト85
0125
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:35.12ID:???
一人暮らしだから自炊してるよ
0128
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:23.68ID:???
オワコンオワコンオワコンオワコンオワコンオワコンオワコン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:54.55ID:???
ところで肉はショートに本当に行ったん?
・神戸にはすずらんゴルフ場がpar30で存在する。長いクラブも使えるんでそっちに行く妄想したん?
・スコア44の+14って最初に書き込んどるけどスコアカード上で片方だけ間違えるんか?
・当日風はそんな吹いてへんかったのに風が強いと書いた
・>118,121ヤードとパーオンできたしな と書いていたけどダンロップパースリーコースのフロント9にその距離のホールは無い
代わりに17,18ホールが上記距離
ttp://golfbattle.blog.jp/archives/1063026895.html ←ここらへんのblog見てスコア書いたん?
・1ホールあたり6-7分って打数の割りに長くない?ていうかウソのために時間合わせし過ぎちゃう
・前の組に DQNが と書いてたが前に複数人の組がいたら受付で時間ずらすが聞いてくれるとはずなんやけど・・
・スコアカードが綺麗過ぎるやん。机で清書したんか?自分はポケットに入れるからもっとシワだらけやし鉛筆が挟まった跡でガビガビ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:34.89ID:???
100ヤードないとこで6つ叩く奴が
普通のコース出たらダブルパーでも上がれないだろ
そりゃ170叩くわ
0134
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:32.74ID:???
もうどーでもいい
中学生に戻りたい
0136
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:26.06ID:???
君たちはいったい何歳なんだい?
俺より年上なのかい?
同世代?
年下?
0137
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:22.51ID:???
粘着してきた奴らって100切れるんかな?
0140
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:50.97ID:???
競技出てない奴がいくつで回ったとかより
あのホールでうんびゃくヤード飛ばした
これで1日美味い酒が飲めるもんだと
0141
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:35.49ID:???
なんで親の原チャになってるの?
あれ俺のだよ
中古で5万円
0143
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:36.04ID:???
つーかこの板でコース回ってないの俺だけじゃね?
普段粘着してボロ糞書いてる奴だってコース回ってるもんなぁ〜
いくつで回ってくるかしらんけど
0144
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:52.83ID:???
お前らは前俺の前で回ってたDQN集団みたいな奴らだろ
0145
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:41.42ID:???
毎日これでいいのかな?
0146
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:26.41ID:???
はよスレ下がんねーかな
俺は目立ち過ぎた
これからは水面下で行動する
0149
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:34.95ID:???
まだ板のトップにあるのかよwwww
過疎りすぎなんだよ
0150
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:23.25ID:???
いや俺が原因で過疎ってるならどんだけ影響力あるんだよ
効き過ぎだろう
0152
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:31.12ID:???
ただレンジとショートコースで遊んでるだけやん
それが逆に効く要素になってるのかしらんけど
0154
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:49.31ID:???
お前らも俺に遊ばれてんじゃん
お前らって自分出さないよね
怖いんだろうな
自己否定されるのが
どんだけ小心者なんだよ
一回コテつけてみ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:44:12.14ID:???
いや連投荒らしなんて誰でも出来る効果的な荒らしだよ
個人の影響力なんて馬鹿な考えに至る辺り笑えるけど
0156
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:23.94ID:???
いや連投でも初速75m/s超えた数値を貼る事はお前らにできないじゃん
誰にでもできる事じゃないんだよ
0157
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:24.67ID:???
初速75m/s超えてる奴ってのは板に5人くらいしかいないんだよね
0158
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:06.69ID:???
通知が3件来てるな
後で見るか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:26.07ID:???
誰も中身なんて見てないって馬鹿だなあ
あれがhs36とかでも同じだよ、たまに出るだろ?それ貼ってみ?誰も突っ込まんぞ
0163
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:19.56ID:???
0164
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:30.50ID:???
twitterの通知は脚民代
フォロワー100人が限界だなこりゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:00.82ID:???
コース行くのやめたんなら就活しろよ
ニートが暇なんて当たり前だろ飯食ってクソするだけなんだから
同中の本多だけど誰か仕事紹介してって言って回れよ、友達居たろ?
0166
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:29.78ID:???
ここ2年生活終わってるな
0167
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:07.11ID:???
本名を書くなよ
そんな事言うわけないだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:02.58ID:???
帰ってきただに 先生はかわいそうだに うちのべこに蹴られてあの世行くといいだに

みんなあこがれもしないだに そんな憎まれ口たたくから だぁーれも相手してくれないだに

うちのぽちも馬鹿にしてるだに もっとよく考えるだに なんで人気どころか嫌われるか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:39.62ID:???
禁煙も無理就職どころか就活も無理、趣味のゴルフもコースにも行けない
なになら出来るんだよ。プライド捨てて頭下げて仕事忙してもらえよ雅也!
頼みごと出来る友達1人もいないのか?
0170
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:18.45ID:???
おーい誰だよスレあげてるのwwww
静かに暮らしたい;:
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:01.18ID:???
うちのべこは話が理解できるだに ちょっと調子にのって話ししたら おらも蹴られただ

あぶなく死ぬとこだっただ ぽちも足にかみついてただ えらい目にあうとこだっただ
0173
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:18.19ID:???
明日から禁煙するわ
次吸ったら切腹する
0174
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:45.24ID:???
HYPER E・R・Cは飛ぶみたいだね
バーナーTPかこいつってイメージ
0175
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:40.09ID:???
@om0t8n rd9f78yu
^@
[:;
o]i0h8p8nrn5sb4di-p@
[\@h8fんb
.[8,09ym-98j[-op
0177
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:30.86ID:???
ageる意図がわかんないwwww
0178
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:13.90ID:???
眠いわ〜
今日も内容0でしたね^^
0181
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:16.07ID:???
コースバックレた罪悪感
引きこもりだから仕方ないよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:56.06ID:???
いや仕方なくねーよそもそも引きこもりがクソみたいな態度とったのと約束したのが間違いだろ
懺悔の引退すら嘘だしよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:01.66ID:???
0729 肉 2017/11/01 20:13:51
俺は12の時に道程を喪失している
ID:???(672/673)
0730 肉 2017/11/01 20:33:23
相手はママだ
返信 ID:???(673/673)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:19:36.93ID:???
0729 肉 2017/11/01 20:13:51
俺は12の時に道程を喪失している
ID:???(672/673)
0730 肉 2017/11/01 20:33:23
相手はママだ
返信 ID:???(673/673)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:23.25ID:FEl6Jnc9
ホンダマサヤ(仮名) 1988年生
愛称まーくん マー坊
大阪市出身
裕福な家庭に生まれ
中学時代から父親に連れられゴルフを始める
兄と父親と3人で16歳で初ラウンド
高校時代は音楽にも目覚めギターを弾き
学園祭でも演奏
同時にヤンキーの使い走りとして活躍
高校卒業後専門学校に入るが中退
自動車学校も教官相手に発作を起こし中退
父親の会社が傾き神戸市北区の団地に転居
その頃から引きこもり始まる
軽い鬱の診断を統合失調症と思い込む
結果 障害の認定は2級でなく3級となる
渋谷のキングを崇拝
ニートなスターに憧れいつしか自分を渋谷のキングだと思い込む
フェイスブックを始めるが友達リクエストをことごとく拒否られる
友人と思っていた同級生の結婚をフェイスブックで知る
イイねをするが反応は無し
TwitterでDMを始めたとたん相手にブロックされる
更に引きこもり悪化
アニメ画ばかりとなったフェイスブックを反応が無いことから放置
唯一反応してくれる2ちゃんねるに傾倒

という奴がいたら凄いな
全てフィクションです
0193
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:28.68ID:???
自尊心を保つ
0194
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:54.50ID:???
変なコピペ出てきた
0195
垢版 |
2017/11/02(木) 09:38:18.24ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0196
垢版 |
2017/11/02(木) 09:39:05.78ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0197
垢版 |
2017/11/02(木) 09:40:06.85ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0198
垢版 |
2017/11/02(木) 09:41:39.94ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0199
垢版 |
2017/11/02(木) 09:42:56.38ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0200
垢版 |
2017/11/02(木) 09:43:17.30ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0202
垢版 |
2017/11/02(木) 09:43:57.38ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0203
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:48.73ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0204
垢版 |
2017/11/02(木) 09:45:31.72ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0205
垢版 |
2017/11/02(木) 09:45:56.77ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0206
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:29.23ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0207
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:01.32ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0208
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:23.90ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0209
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:43.58ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0210
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:02.51ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0211
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:30.09ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0212
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:18.07ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0213
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:35.08ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0214
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:51.06ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0215
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:09.96ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0216
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:36.24ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0217
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:52.15ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0218
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:07.02ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0219
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:35.94ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0220
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:55.78ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0221
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:22.13ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0222
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:38.26ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0223
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:15.75ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0224
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:40.96ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0225
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:28.51ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0226
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:58.75ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0227
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:21.22ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0228
垢版 |
2017/11/02(木) 10:12:41.50ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0229
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:17.29ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0230
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:41.98ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0231
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:54.22ID:???
幸いMP60は8Sで1万円と格安だ
0232
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:21.22ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0233
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:50.54ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0234
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:08.88ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0235
垢版 |
2017/11/02(木) 10:16:31.27ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0236
垢版 |
2017/11/02(木) 10:19:03.23ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:41.61ID:errENqDy
コース行きゃあよかったのに
お前みたいな屑誘ってくれる基地外は今後2度とあらわれないぞw
0239
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:49.34ID:???
薬を頓服して今日は調子が良い
0240
垢版 |
2017/11/02(木) 10:33:00.71ID:???
冬にMP60買うわ
じゃあな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:32.65ID:???
2年位前 会社の先輩とその友達のうつ病の女性とゴルフ行ったことがあります
大変な目にあいました(汗 
何ホールか終わったところで急にイキナリぶち切れて
ボールを地面に叩きつけて何かのスイッチが入ったように喚き散らして挙句の果てに泣き出してそりゃーもう大変でした
カートに乗らず歩いてついてきて クラブハウスが近づくと勝手に帰っていきました
全く何が何だかわからなかったです それからは精神疾患のある人とは絶対にラウンドしたくありません
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:46:51.52ID:???
>>240 あんな型遅れクラブ買うのに何でいちいち報告してるの? 何の自慢? つか今買えよ そんな小銭もねーのかよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:52.42ID:???
何使ったって飛ばないヘタクソはヘタクソのまま
まずい肉は煮ても焼いてもまずい
腐った肉は汚物と同じ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:53.31ID:???
飛距離にしてもスコアにしても程遠い大口叩くのは劣等感なんだろ
全てにおいて人様より遥かに劣ることに薄々気付いてるのかも
認めちゃうと自我が崩壊するから虚勢を張るしかないと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:07.17ID:???
本物のコースに出ちゃうと劣る身体能力やセンスの無さが露呈しちゃうから怖いんだろうな
現実と向き合うのが怖いから妄想で架空の自分を創り自分を守ってると
ゴルフだけに限ったことじゃ無さそうだが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:09.67ID:???
仕事や遊行でも脳ナシぶりが見抜かれるのが怖くて引きこもる
ネットでもバレるぐらいだからリアルなら即バレだわな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:18.11ID:Px8AD8CG
0188 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/02 00:03:23
ホンダマサヤ(仮名) 1988年生
愛称まーくん マー坊
大阪市出身
裕福な家庭に生まれ
中学時代から父親に連れられゴルフを始める
兄と父親と3人で16歳で初ラウンド
高校時代は音楽にも目覚めギターを弾き
学園祭でも演奏
同時にヤンキーの使い走りとして活躍
高校卒業後専門学校に入るが中退
自動車学校も教官相手に発作を起こし中退
父親の会社が傾き神戸市北区の団地に転居
その頃から引きこもり始まる
軽い鬱の診断を統合失調症と思い込む
結果 障害の認定は2級でなく3級となる
渋谷のキングを崇拝
ニートなスターに憧れいつしか自分を渋谷のキングだと思い込む
フェイスブックを始めるが友達リクエストをことごとく拒否られる
友人と思っていた同級生の結婚をフェイスブックで知る
イイねをするが反応は無し
TwitterでDMを始めたとたん相手にブロックされる
更に引きこもり悪化
アニメ画ばかりとなったフェイスブックを反応が無いことから放置
唯一反応してくれる2ちゃんねるに傾倒

という奴がいたら凄いな
全てフィクションです

よく似た奴がここにおるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:16:02.12ID:???
     (´・ω・`)    肉さん悪化してますね
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   もう一回入院した方がいいかもですね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:21:37.52ID:???
足し算すらおぼつかないバカが
頓服の意味を正しく理解して使っているとは
到底思えないのだが…
0261
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:27.51ID:???
発狂中

0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:39.32ID:???
肉のスペック

ドライバーの飛距離は最大200yd

1ラウンドのスコアは平均170

動画や実績から確定済み
0264
垢版 |
2017/11/02(木) 16:01:30.25ID:???
はいはい
0265↑↑
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:09.02ID:???
効いてる効いてる 笑
0266
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:40.55ID:???
飽きてるしゴルフ板過疎ってるから書き込む頻度落とすわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:46:33.03ID:???
>>263
ウェッジの距離で驚異のOB率4割オーバー
Par27で14オーバーの44と足し算引き算さえできない
結構深刻なレベルでの頭の悪さ
も追加でお願いします
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:33.28ID:???
>>266
どうせタバコ吸っただろうから
さっさと切腹して果ててくれてもいいんだぞ
というか、是非ともそうしてくれ
お前が生きていても資源の無駄遣いでしかない
0272
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:56.76ID:???
MP32とMP60のコンボってのがあるんだが
それだと7鉄以上上がMP60になっちまう
6鉄以上上じゃないと駄目だ7鉄はMP32でいきたい
やはりバラで買って集めるのが良いみたいだ
10年前じゃこんな事不可能だからな
4鉄はMP60よりも7%スイートエリアの広いMP57をスイッチ
上に世話になったゴルフパランナーのフィットウェイUT21度を入れる
どうだ完璧だろう!
0273
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:36.70ID:???
MP32とMP60のコンボってのがあるんだが
それだと7鉄以上上がMP60になっちまう
6鉄以上上じゃないと駄目だ7鉄はMP32でいきたい
やはりバラで買って集めるのが良いみたいだ
10年前じゃこんな事不可能だからな
4鉄はMP60よりも7%スイートエリアの広いMP57をスイッチ
上に世話になったゴルフプランナーのフィットウェイUT21度を入れる
どうだ完璧だろう!
0276
垢版 |
2017/11/02(木) 20:01:43.21ID:???
20時になった
動画のお時間だ
0278
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:02.76ID:???
最近不調だしゴルフ事態やる気ねーからな
0281
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:23.90ID:???
ない
つーかわざわざ動画なんて撮らないでしょwww
2chやってないと動画なんて撮ってなかったわ
0284
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:51.46ID:???
ageるなよ
禁煙開始したよ
俺はMP60を手に入れないといけないからな
今年中に
次吸ったら切腹するわ
そういえばここ数日で体重3kg増えたわ
55kg→58kg
0287
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:07.43ID:???
俺が体重増えたらお前ら俺のヘッドスピードが上がって俺におののく事になるな
0290
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:59.19ID:???
お前ら俺がコースボールで初速max81.8m/sという事わかってる?
0293
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:02.88ID:???
要するに俺がコースボール打てばキャリー370ヤードで400ヤードドライブも可能という事
0300
垢版 |
2017/11/02(木) 22:09:43.15ID:???
低評価押してる奴ってなんもわかってねぇゴミクズだろうな
こんなコンスタントにストレートボール俺しか打てないのに
0301
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:23.01ID:???
プロ「アマチュアはゴミ」

競技ゴルファー「競技出てない奴はゴミ」

アマチュア「コースでない奴はゴミ」

俺ここ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:20:48.37ID:???
肉なんかどうでも良いわ
嘘まみれのヘタレ雑魚に用はない

そんな事より新人のG400のレビューをよろしく!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:28.49ID:???
約束守ったことないのに必死に再生数増やそうとしてんなw
もう下半身グダグダの爺さんスイング見たことあるやつばっかだよここは
0310
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:14.98ID:???
低レベルなところで自我を保ちたいの?
0311
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:39.08ID:???
下半身ぐだぐだもちょいと脚鍛えたら治ったよ
0312
垢版 |
2017/11/02(木) 22:26:31.40ID:???
お前らが俺の上半身のパワーあったら脚折れてる
0313Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/11/02(木) 22:28:49.85ID:???
>>308
ピンスレにも書いてた内容だけど

スペックはLST8.5を1度ロフトアップ
シャフトはtour173の75S

飛距離性能についてはかなり飛ぶと思う
今まで使用してたタイトリスト917より平均3ヤードほど飛んでいた
使い始めた初日でこれはすごいと思う、慣れたらもう数ヤードくらいは平均伸びそう
最大飛距離はGSTでレンジボール260ヤードを数回確認
917ではチーピン打って258くらいでまともなショットだと250〜255くらいが多かったからよく飛んでると思う

直進性能は高いと聞いたけど正直917D3の方が曲がらなかった気がする
ただG400はスライスはびっくりするくらいしなかった
ドヒールに当ててもほぼストレート 
だけどフック方向にはばんばん曲がる
僕の打ち方もあると思うけども
プッシュアウト打つつもりでやると帰ってきていい感じ
LSTでこれだからドスライサーでもSFTもてば捕まるんじゃないかな
打音は普通に良いと思う、普通に
0317
垢版 |
2017/11/02(木) 22:42:05.93ID:???
おじいちゃんはジャンプアップしません
0319
垢版 |
2017/11/02(木) 22:47:11.74ID:???
チャンネル登録者4人から2人に減った
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:21.05ID:???
どうみても糞スイングなのに、カット軌道で誤計測のおもちゃの数値を真に受けて
レンジボールで330ヤード!(ドヤァ
だもんな、しかも中古で草臥れたSRシャフトで

こんだけパーだと人生ラクそう

はやく”本”コース回ってパー取ってね♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:50:25.51ID:???
肉はバレリーナです つま先でくるくる回ります こんどとウシューズを送ります
↓ここに住所を書きなさい
0324
垢版 |
2017/11/02(木) 22:57:25.32ID:???
チャンネル登録者4人から2人に減った
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:35.06ID:???
マン振りマンの動画見たり、ショップで試打した感じではSFTの方が好みの弾道だったから SFTポチろうと思ってたが練習場で打ち比べた方が良さそうだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:09.14ID:???
ドライバーはティアップしてるから、少しは打てるかも知んないけど、こんな前傾崩れまくりのゴミスイングだとアイアン打てんだろ。

こんなだから、ショートコースもまともに回れんのだよ。
0331
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:44.72ID:???
禁煙初日
しけもくを4本ほど吸ったがカウントに入れないでおこう
0333
垢版 |
2017/11/03(金) 10:26:59.27ID:???
>>330
マッスルバックの7鉄レンジボールミート率1.32飛距離155ヤード
完璧です!
0334
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:05.53ID:???
5番と6番はマッスルバック打てない
4鉄はMP57で余裕
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:29:47.85ID:???
今回ショートコースでスコアが悪かった理由はLWを多用したからだろ

120〜90はPW
80以下はSW56度(56度無ければ54度)
グリーン周りはPWのみ

これならクラブのミスが減りスコアがよくなる
LWは少しのミスで飛距離の差が大きい
どうしてもLWを使いたいなら、スピンをかけて低い球にしとけ
0338
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:45.13ID:???
いやPwで100ヤードしか飛ばなくなった
131は8鉄でドローかかって奥にこぼれてOBなりかけた
ウェッジのフルショットが右に出てショートするんだ
なんか開いて構えてそのまま打つ癖がついてしまった
7鉄155ヤード
8鉄140ヤード
9鉄120ヤード
Pw100ヤード
Gw80ヤード
Lw60ヤード
今こんなん
0339
垢版 |
2017/11/03(金) 11:38:44.24ID:???
Lwはほぼピンの根元狙うと良い
あれはマジで止まりすぎる
全部ピッチショットや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:03.80ID:???
>>338
MBがまだ打てる腕ではない
前のクラブに戻せ

ウェッジはダウンブローで打ててないから距離感が合わない
LWでロブを打つのにフェースを開く必要はない
フェースを開いて使えない人がロブを打つ為のクラブ
または、低い球でスピンをかける為に使う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:08.85ID:???
331 名前:肉[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 10:07:44.72 ID:???
禁煙初日
しけもくを4本ほど吸ったがカウントに入れないでおこう





これ真剣に言ってるのなら脳みそもヤニで犯されてるな
0344
垢版 |
2017/11/03(金) 12:03:36.37ID:???
カットマッスルのおかげで重心高20mmだからダウンブローで打つ必要ないんだよね
ダウンブローとか20年前のセンスだわ
0345
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:19.51ID:???
マッスルバック使っていい基準が7鉄で150ヤード打てる人ってプロが言ってたぞ
0346
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:30.57ID:???
といってもマッスルバックなんてショートアイアンまでしかセットに組まんがな
ミドルアイアンはキャビティにする
安心せぇ
園田プロも5鉄以上を柔いアイアンにしている
俺は6鉄以上を柔いアイアンにする
4鉄はもっと柔い
といっても全部MPなので中上級者仕様や
0347342
垢版 |
2017/11/03(金) 12:11:32.85ID:???
言っても無駄なのね
ショートコースでも練習場でも前のクラブの方が打感は悪くても結果は良かったでしょ
ま、MBで払い打ち極めてください
0348
垢版 |
2017/11/03(金) 12:32:40.86ID:???
マッスルバックに変えてから不調でもOB零になったが?
0349
垢版 |
2017/11/03(金) 12:34:51.96ID:???
ダウンブローは必要ないといったが払いうちしろって意味でもないんだが
初心者はこれだから困る
0350
垢版 |
2017/11/03(金) 12:38:27.72ID:???
>>342
俺は7鉄レンジボールでミート率1.32で初速50m/s超えてるけど
お前は?
0351
垢版 |
2017/11/03(金) 12:42:52.78ID:???
https://imgur.com/uNuiGMy
初速50m/s超えてると170ヤードオーバーなのか
俺もっと初速でるから180ヤードオーバーかな?
MBで
で、お前は?
0352
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:12.41ID:???
はい
逃げた
0353
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:58.71ID:???
なんでお前らってすぐ逃げるの?
雑魚過ぎだろ
0355
垢版 |
2017/11/03(金) 12:53:13.63ID:???
336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:07:25.82ID:???
水増ししてたとしてもはずかしい MBで7I−170は打ってもらわんと

何この数値恥ずかしい
お前GST-2の飛距離数値ゴミって知ってるのか?
持ってないのかな?
俺MBで180ヤード飛ぶけど?
レンジボールでミート率1.32な
ダウンブロー()でミート率もちろん俺より高いんだろうな?
数値見せろろよ
おいおい早くしろよ
0356
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:27.61ID:???
俺が思うにマッスルバックって初速の割に飛ばないよ
レンジボールで160ヤードが関の山だわ
0357
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:26.08ID:???
初速で180ヤード級の球が出ても160ヤードしか飛ばないって事な
0358
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:08.85ID:???
ただ4鉄は初速の割に飛んでた
GST-2で175ヤードで200行く
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:29.92ID:???
ショートコースしか行かなないのに
練習場でドラなんか持っちゃったりして 何やってんのお前?
0361
垢版 |
2017/11/03(金) 13:08:19.73ID:???
1w275...バーナープラス
3w260(ティーアップ)245(直)...ロケットボールスステージ2
5w230...初代Vスチール
7u215...フィットウェイUT
4鉄200...MP57
5鉄185 6鉄170...MP60
7鉄155 8鉄140 9鉄120 Pw100...MP32
Gw80 Lw60...スピンミルドc-c
Putter...ホワイトスチール トライ・ボール SRT
0362
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:53.10ID:???
〇ずらんゴルフ場というのがあってだな
0365
垢版 |
2017/11/03(金) 14:23:20.87ID:???
掬い打ちで7鉄レンジボールでミート率1.32出るんですか?
教えてくださ〜いwww/\<(   ^ω^   )>/\
0367
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:32.25ID:???
あってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:17.31ID:???
ミート率なんてどうでもいいw
目標に打つことが大事
真似事ゴルフしかやらないやつには永遠に理解できんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:18:40.43ID:???
肉さんはゴルフをやったことがありません
肉さんはゴルフをやったことがありません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:34.01ID:???
打ちっぱなし組合でもつくっつてその中で話ししとけよ

俺らとはフィールドが違うからな PAR3専門組合でもええぞ これも俺らとはフィールドが違うな

いっしょにすんなよ球あそびと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:07.18ID:???
GSTで数値をだすゲームか? レンジでひたすら打つ趣味か?

それはゴルフとは呼ばん ゴルフは18ホールの上がりスコアを提示するスポーツや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:22.30ID:???
このヘタヘタレの生活考えるとゴルフに縁があるとは思えんのだが
何がきっかけで興味持っちゃったのかなぁ
本当に迷惑な話だ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:20.19ID:???
自分のルールを他人におしつけてくるからな それで威張って自慢大会ひらくからたまらんわ

全員にきらわれとるのに まったくの荒らしやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:06.11ID:???
ゴルフをやらないならゴルフの真似事やゴルフごっこを止めてくれんかな
他にヒキニートに合った趣味が沢山あるだろう
仕事をしてないのに趣味を持つってのも変な話だが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:47.06ID:???
俺らのゴルフと自分のしとる球遊びが同じ物やと思ってるんだろな

まったく違うのに 関係無いのが人の集まりに割り込んで大口たたく これはおかしな話だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:56.83ID:???
そういや 2CHにも打ちっぱなしスレがあったんとちゃうか?

あそこなら肉もOKやろ あそこへ行け
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:08.85ID:???
コース回っても自分を受け入れられないやつだからココではウソの申告するだろうな
やっぱり俺は世界基準!とかぬかしてそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:57.66ID:???
仕事もせずに打ちっぱなしに出かける顔色の悪い不健康そうな痩せた男を
親や近隣の人はどう思ってるんだろうか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:05.95ID:???
>>350
GST持ってないし測ったこともない7鉄は160y
ショートコースは行かないが120y程度ならグリーンに乗せるのに3打かかることは殆どない
10月のベストは15hパーオンの75
俺の普段は80前後だけど
お前は?
0404
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:35.07ID:???
お前が温泉民でない事はわかったけど
お前のtwitterどれ?
ルナシーがまた粘着してきたぞ
アスペなんかなぁ?
0406雪乃
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:05.96ID:kSVRBf6f
リスト沢山作ったんやろ
がんばれよ
0407
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:34.34ID:???
相互フォロワー1000人越え!!!!
0408
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:08.52ID:???
ID変えてカ成りすましキモい...
0409
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:32.25ID:???
死ねクズ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:00.04ID:kSVRBf6f
その前に403は肉?
間違えたわ
自分のかと思ってた(笑)
0411
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:02.55ID:???
それ俺じゃないよ
やっちゃったな
裁判しよかー?
0412
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:11.91ID:???
お前が温泉民でない事わかった
twitter見んなよ
20代の遊びにおっさんが混ざってくんなキモい死ね!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:48.81ID:kSVRBf6f
遅いわ(笑)
誰が誰を訴えるんや?

何の裁判?民事?刑事?

楽しみに待ってます
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:25.83ID:kSVRBf6f
俺はTwitterやってないって

俺に連絡くれる諜報部員とっとと探せば
0416
垢版 |
2017/11/03(金) 18:45:18.09ID:???
お前みたいな雑魚相手にするわけないやん
twitter見てそれでどーなの?
0418雪乃
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:04.29ID:kSVRBf6f
そんな事言って、いつも雑魚の俺を相手にしてるやん
構ってもらって嬉しいんやろ
0419
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:21.34ID:???
じゃあ相手にすんのやめるわ
ばいばーい^^ノシ
0420402
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:56.79ID:???
俺は無視かい?
逃げたってことかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:34.95ID:???
打ふってもすべってうてるレンジの人工芝で時下スプーンのミート率やら
下手ビデオ晒してまず自分がわかってないのな
世界が狭すぎるから最大でレンジのBOX幅に居るおっさんやじいちゃんがこいつの世界
レンジの世界基準言われても困るわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:52:32.13ID:???
>>422
1番でOBのダボ
18番のロング3打目シャンクからのダフり、花道からピンまで30yを4回も叩きボギー
あとは、バーディー1のボギー1

パターはイップスではないけど下手です
2.5mを越えるとまず入らないが、この日はロングパットのタッチが合ってたので35パット
この前は80で40パットでした
パター数がショット数を越えることもよくあります(笑)
0430
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:22.91ID:???
MP60買うのやめるわ
今MP32の5鉄でGST-2飛距離167ヤード
しょぼい数値だが徐々に飛距離は伸びてる
初速をレンジボールで55m/s超えたら合格だ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:56:37.94ID:???
>345 肉 sage 2017/11/03(金) 12:05:19.51 ID:???
>マッスルバック使っていい基準が7鉄で150ヤード打てる人ってプロが言ってたぞ

マッスルバック使っていいのか?
0437五社計測者
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:43.21ID:NOOUQCdI
>>430
冬場は飛ばないから5鉄で175飛べは良いからね。
そもそも飛ばないクラブだから煽ってくる飛距離馬鹿はスルーやで。
0439
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:34.27ID:???
https://imgur.com/Bzh5ZAE
https://imgur.com/wzYhCyt
マッスルバック練習3回目
MP32を見捨てなかった俺にMP32が答えてくれた
マッスルバックのダイナミックゴールで5鉄200ヤード
世界基準!!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:41:33.82ID:???
そもそも飛ばないクラブを言い訳にするなら飛距離自慢やめたら良いんじゃ…
なんでそんな頭悪いのよ
0443
垢版 |
2017/11/04(土) 12:42:56.64ID:???
今日は200ヤード付近まで5鉄で届いた
レンジボールでな
んっくっくっくっく....
MBで7鉄170ヤードは飛ばしてもらわないと困る?払いうち?
俺はマッスルバック!!!ノーマルロフトのダイナミックゴールドでレンジボール!!!200ヤード超え!!!
世界基準!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:09.89ID:???
たったの3回目なの?飛距離自慢の回数に比べて少なくね?
練習行ってないのに書いてる距離変わってるってw
0446
垢版 |
2017/11/04(土) 13:08:42.02ID:???
お前ら俺の5鉄のレンジボール見たら小便漏らすと思うわ
もういいから
雑魚が
0448
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:45.10ID:???
MP32最高!!!!!
0451
垢版 |
2017/11/04(土) 13:37:10.51ID:???
俺やっぱ上手いわ
0454
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:53.02ID:???
にゃんたって奴可哀そうだよな
こういう奴が事件起こしたりするんだろうな〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:58:07.02ID:???
すずらんは1人で回れませんってw
5鉄の練習は必要ないので
(ショート)コースで使うクラブの練習をしましょうw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:26.50ID:ePdHhnK3
>>454
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
0459
垢版 |
2017/11/04(土) 15:28:29.90ID:???
暫くゴルフ板休止するわ
クズがいるからね
ノシ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:15:13.17ID:???
耳の痛いことたくさん言われたから逃げちゃうの?
ダッサ 
どっちにしろお前に32はモチグサレだわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:00:54.88ID:???
>>446
漏らすわ                                    見られてるお前がなw
視線の恐怖に失禁w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:12:53.17ID:ePdHhnK3
442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:42:34.84ID:6q47v2sB
にゃんたを探して

http://imepic.jp/20171104/453130


452にゃんた2017/11/04(土) 13:39:08.52ID:ePdHhnK3
http://imepic.jp/20171104/490540

散歩散歩散歩

逃亡はこれが効いたのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:26.58ID:???
ドライバー、コースだとちゃんと当たるのに、
練習場だとティーに当たるせいなのかよく分からないけど?全然ミートしないのは何故なんだろ?
練習場でドライバー振りたくないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:14:56.07ID:qzK/uFB/
>>467
練習場のティーが高すぎるんだろうね
ただ一般的にはアウトサイドインだと高いティーにインパクトするのは難しくなります
0469
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:33.19ID:???
俺は逆に高いティーじゃないと嫌だわ
インサイドアウトなんだろうな
世界基準
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:34.81ID:???
スイングに対して、あまりにオーバースペックなクラブをみて、笑ってしまう人もいるかもしれない。
クラブに見合ったスイングのできない自分が悪いのに、肉は笑った人に怒りを感じ、笑ってしまった人にクラブで殴りかかってしまうんじゃないだろうか。

練習場の存続のためにも、出禁は必要かもしれない。
0476
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:27.98ID:???
意味が分からん
MP32のダイナミックゴールドで5鉄レンジボール200ヤード打てるのは俺だけだ
マスターしてんすよ
お前らじゃマッスルバックは無理
MPすら辛いかもね?
MP57は凄く簡単だよ
3鉄でレンジボールミート率1.42
俺のセットはマキロイに似てる
まぁ13.5度のスプーン入れる意味はわかんないけどね
ドライバーのロフトが8.25度だっけかそれでかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:58.56ID:???
レンジで何十球も打つ間に1発200の表示に届く、てだけなら全然ある
でもなんの意味もない
わからんだろうけど
0479
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:29.15ID:???
レンジで何十球も打つ間に1発200の表示に届く
っぷ
俺はコンスタントに届くけど?
ちなみに俺のレンジは200の看板までレーザーで173ヤード
グーグルアース登り25メートルで丁度200ヤードなんだよ
レンジの看板信用してない奴はレンジ行くのやめたら?
0480
垢版 |
2017/11/04(土) 22:18:41.41ID:???
初心者はドライバーレンジボールミート率1.53打つ事もできないし
マッスルバックのアイアンも扱えない
俺は上級者さ
いや
世界基準!!!!
0486
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:22.10ID:???
久しぶりに回って風の強い日に41ならまぁまぁ良い方なんじゃね?
コースで初めて新しいクラブ試したわけだし?
番手の飛距離も把握してなかったしな
けつの2ホールは感覚つかんでパーだったしな
120ヤード前後のホールで
ん〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:08.72ID:???
風は強くなかったねぇ
お前が寝てる間に強い風吹いただけで
どうやったらショットがグリーンを外れるんだw
0493
垢版 |
2017/11/04(土) 22:30:34.93ID:???
俺の番手別飛距離
1w280 3w260(テーアップ)245(直) 5w230
3鉄215 4鉄200
5鉄185 6鉄170 7鉄155 8鉄140 9鉄120
Pw100 Gw85 Lw70
Putter
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:06.30ID:???
25mって8階建のマンションだぞ
お前の住んでる団地の倍ぐらいあるんだぞ
頭が狂ってるし目も腐ってるな
0495Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:12.76ID:???
距離173ヤード打ち上げ25ヤードの位置にある看板まで飛んでるなら200だろうけど
それならGSTにも200近い数字が表示されてるはずだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:22.60ID:ePdHhnK3
0465 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/04 18:12:53
442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:42:34.84ID:6q47v2sB
にゃんたを探して

http://imepic.jp/20171104/453130


452にゃんた2017/11/04(土) 13:39:08.52ID:ePdHhnK3
http://imepic.jp/20171104/490540

原チャリに乗って五社はキツイな
0498
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:28.77ID:???
俺の番手別飛距離
1w330(max)
3w310(ティーアップmax)290(直max)
5w230
3鉄215 4鉄200
5鉄185 6鉄170 7鉄155 8鉄140 9鉄120
Pw100 Gw85 Lw70
Putter
0501
垢版 |
2017/11/04(土) 22:34:41.00ID:???
>>それならGSTにも200近い数字が表示されてるはずだよね
GST-2の飛距離参考にしてる奴は初心者
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:34:57.85ID:???
レンジって大体近い方が正確になってるから
PW100yっていうのが現実なんだろうね
おおよそHS40ぐらいだな
0507
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:43.02ID:???
俺の番手別飛距離
1w275 3w260(テーアップ)245(直) 5w230
3鉄215 4鉄200
5鉄185 6鉄170 7鉄155 8鉄140 9鉄120
Pw100 Gw85 Lw70
Putter

絶好調
1w330(max)
3w310(ティーアップmax)290(直max)
5w230
3鉄215 4鉄200
5鉄185 6鉄170 7鉄155 8鉄140 9鉄120
Pw100 Gw85 Lw70
Putter
0510
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:54.96ID:???
コースに出てるから俺は上手い
いいえ、ショット力においてコースに出てる有無は関係ありません
レンジボールでドライバーミート率1.50ないし初速75m/s出ない奴は
俺以下
ましてやGST-2の初速でなく飛距離参考にしてる時点でスピン量、打ち出し角が適格でない初心者
0515
垢版 |
2017/11/04(土) 22:46:04.43ID:???
スコアが全てなら俺のショートコース回ってくれば?
ハーフ35すら切れないだろうがな
0519
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:32.72ID:???
何が?
俺のヘッドスピードのmaxはエアロバーナーで57m/sだけど?
現役を退いた俺がパフォーマンスしたに過ぎない
0521
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:19.11ID:???
俺は15メートルのパットを2回も2パットで収めたな
君達はどうかな?
0522
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:27.94ID:???
単純計算で行くと俺のベストは82だけど君達はいくつかな?
0524
垢版 |
2017/11/04(土) 22:52:27.52ID:???
うん、初心者ならでわだな!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:14.32ID:???
>>476
5鉄は167ヤードしか飛んでませんが

430 肉 sage 2017/11/04(土) 10:43:22.91 ID:???
MP60買うのやめるわ
今MP32の5鉄でGST-2飛距離167ヤード
しょぼい数値だが徐々に飛距離は伸びてる
初速をレンジボールで55m/s超えたら合格だ!
0531
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:26.31ID:???
赤目で5鉄203ヤードだけどなんか質問ある?
/\<(   ^ω^   )>/\
0534
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:27.05ID:???
動画で俺がどストレートな球打ってたの見てなかったのかな?
0542
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:06.95ID:???
俺をディスる事は〇谷純代をディスるようなものだ
0546
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:50.29ID:???
初速70m/s未満は無効
0553
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:39.55ID:???
レンジボールで初速70m/s超えてミート率1.50もしくは75m/s超えの画像持ってこい
お前ら全員に言ってる
持ってこないと負けな
0556
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:04.59ID:???
俺はバーナープラス純正吊るしのSRロフト10.5度でレンジボールGST-2はmax284ヤード
石川遼君超え
0558
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:59.41ID:???
本名じゃないよ〇多しか合ってない
捕まるの怖いんだろうな
0559
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:41.11ID:???
下の名前違うけどブルっちゃってんすか?!
ああ書いた瞬間通報する
0562
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:22.41ID:???
強力なコネを使って史上最悪の刑務所にぶち込んでやる
0563
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:06.13ID:???
20歳の頃は夢見てジムまで通ってたけど
ゴルフ簡単だなと思っていったんやめて
数年前にプロテスト受けるのに100万円かかる事知って諦めた池沼
0565
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:36.59ID:???
プロゴルファーは夢というより目標だったな
俺の夢はロックスターだったから
0568
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:21.98ID:???
だから池沼なんだよ
俺の精神年齢は10年遅れている
0570
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:36.58ID:???
ちなみにプロがGST-2の数値twitterで上げてたけど270ヤードだった
0574
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:47.55ID:???
18歳くらいじゃね?
10年遅れてるよ
多分自閉症
0575
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:37.86ID:???
俺の面見たことないのかい?
20代だよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:08.47ID:???
459 名前:肉[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 15:28:29.90 ID:???
暫くゴルフ板休止するわ
クズがいるからね
ノシ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:26:09.48ID:???
そういえば、俺もコース出るまではゴルフ簡単なんじゃね?って思ってたな
今思うと恥ずかしいwww
0581
垢版 |
2017/11/04(土) 23:26:46.00ID:???
ハーフ70叩いたけどまだゴルフやってるよ
0586
垢版 |
2017/11/04(土) 23:28:12.11ID:???
つーか俺がゴルフやってる事認めちゃったね

コースで難しいライからアプローチの練習になってレンジで上手くなった
0587
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:23.30ID:???
俺が一番飛んでるよ
目腐ってんだろお前
0590
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:00.06ID:???
576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:24:01.63ID:???
>>564
行ってたらゴルフやめてるよw

はいもう手遅れ
俺はゴルフしてる
0591
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:28.29ID:???
MP32最高すぎる
お前らにはわからないよ
ポケットキャビティ使ってるお前らには
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:35.86ID:???
久々にきたが就活期限やばくね?支援の申請って29歳の年内だよね。
申請からすぐに書類来ないよ、平気?
0597
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:45.64ID:???
どういう事?
>>594
0602
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:47.23ID:???
MP32は俺に答えてくれたが?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:34.60ID:???
なんか気にしてないしまあいいや、自力で頑張るならそれは立派だよ
頑張れよ、真面目にやる奴応援してるよ
0604
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:47.11ID:???
>>600
意味ぷーさんやって
0608
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:43.90ID:???
4鉄は抜いたよ
MP57を入れた
マキロイスタイル
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:55.47ID:???
就活の話はNG。真面目にアドバイスしてるやつもいたけどこのザマ。
本人にやる気も能力もない。
0611
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:05.01ID:???
お前らコース回って月うん万円使ってんだろ?
馬鹿だよなぁ〜
0615
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:28.94ID:???
就活の前にまず禁煙な
あと1本ある
0時過ぎたら禁煙開始
0619
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:40.77ID:???
お前らは一ニートに遊ばれてるただの玩具なんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:11.12ID:???
毎日禁煙してるよね、偉いね。でも働きながら禁煙成功してるやつもいるんだよ?
禁煙しようとしてるから努力してる、何もしてないわけじゃないって自分を慰めてるんだよね。

勉強しないといけないけど部屋の片付けし始めるのと一緒。現実逃避だよそれは。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:22.74ID:???
現実逃避か
常に逃げて回ってるからなにが現実かさえ
わかってないんだろうな
バカ親が死んだときに気づくのかな
それでも気づかないか大バカだしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:08.60ID:???
>>619
そうだね、楽しく遊んでるよ俺たちも
また平日には仕事行かないといけないからw
彼女と遊んだり新しいクラブも欲しいしw
0626
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:41.65ID:???
俺は月5千円いらんし
金持ちの遊びでもないのだよ
0630
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:31.37ID:???
お前ら金持ちなだけでゴルフ下手糞そう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:20.07ID:???
最近の買い物っぷりから行くと月5000で済んでなくない?ローン返せた?
少し真面目に終始見直せよ
0634
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:19.83ID:???
3月にローン終わる
月3000円
もうギアは買わないから余裕
完成したからね
0638
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:34.11ID:???
2018年〜2023年
1w...バーナープラス
3w...ロケットボールズステージ2
5w...初代Vスチール
3鉄、4鉄...MP57
5鉄〜Pw...MP32
Gw(54度)、Lw(60度)...スピンミルドc-c
Putter...ホワイトスチール トライ・ボール SRT
0642
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:35.99ID:???
おら禁煙開始したぞ雑魚
0645
垢版 |
2017/11/05(日) 00:03:42.42ID:???
ショートコースハーフ1000円で回ってるけど?
0649
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:39.37ID:???
練習じゃねーよショートコースだよ
0651
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:24.35ID:???
もう寝るわ
じゃあな
0652
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:24.51ID:???
もう寝るわ
じゃあな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:37.52ID:eohbXvS0
可哀想やからやめよう

ショートコース立派やないか

でもなゴルフは18Hやで小僧

ショートコースでもハーフは論外
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:49.33ID:???
スイングはみっともないし
ドライバーは飛んでないし
アイアンはダフってるし
金が無くて練習は行けないし
度胸も無くてコースにも行けないし

なのに自覚も客観視も無くてドヤってる
こんなクズが実在するなんてわけわからんw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:28.76ID:???
俺が初心者の頃行ってたショートコースは平日回り放題
スコアなんか付けたことはない
3球ずつ打ってパターはやらない
マットからも打つわけがない
Tシャツジーンズで7とPWと58だけ持って回ってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:30.40ID:???
口だけのシャバ憎が大口叩いてボコボコにタコ殴りにされ、
泣いて逃げるもホトボリ冷まして何義とも無かったかのように復活
のループだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:30.02ID:???
0471 肉 (ワッチョイ 31e6-mI4u [218.220.137.139]) 2017/07/20 07:36:19
ガチ神戸?
回ろうよ
返信 ID:3QQV462u0(6/16)
0472 Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc (ワッチョイ 8ba7-tVtU [121.102.143.204]) 2017/07/20 07:40:56
兵庫でもないけど関西ですよ
回るのは別にok
ID:WmMOVCf30(3/5)

自分から誘っておいてドタキャンで逃げるんだからマジでカス野郎だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:07:16.86ID:???
肉はさ、GSTの数値を証明するのに動画でボールを見せる(銘柄等全て)、そのまま動画を撮り続けボールをセットして打つ。打った後すぐGSTの画面を見せる。
こうでもしてくれないと嘘ばかりだから信じれないのよ。未だにコースボールの数値は見せてないよね。
顔はモザイクでいいからさ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:01:12.19ID:???
くそへたが 自分でほめて まーみっともない

頭いかれてるからしょーがないよな 俺たちとはちがうマジ馬鹿だかんな

首つれ 価値もねェーし  くそ雑魚以下
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 06:37:59.29ID:???
>>507
これは・・・
まるでアイアンが打ててない。
というより、ドライバーの飛距離と合わない。
アイアンよりに合わせて想像すると、ドライバーは240MAXだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:11:17.07ID:???
最後はビビって逃げまくるだけなんだから入ってくんなよヘタレ
マジで学習能力ゼロのチンパンジー未満雑魚
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:28:28.42ID:???
>>507
いろんな人にもう突っ込まれてるけどひどい数値よく晒すわ。ロフト知らんけど、その1Wの飛距離ならアイアンが下手すぎ。
アイアンだけ異常に下手って考えづらいので、1Wはせいぜい>>670の言う通りだろうね。
ウッドだけそんな盛っちゃって・・・ちょっと精神がアレなのかな?人としてかわいそう。
0680
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:10.62ID:???
1w270 3w240 5w225
3鉄210 4鉄197
5鉄185 6鉄170 7鉄155
8鉄140 9鉄120 Pw100 Gw85 Lw70
Putter
0681
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:35.76ID:???
俺はベスト82
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:17.53ID:???
ウェッジは100ydショートコースで実飛距離を確認済みなんだろ
それ以上は童貞くんの妄想で願望だから辻褄が合うわけない
0683
垢版 |
2017/11/05(日) 10:44:09.38ID:???
初速60後半でサイエンスアイ273ヤードだったが?
0684
垢版 |
2017/11/05(日) 10:47:53.73ID:???
ちなみに2009年の時はヘッドスピード50.5m/sの初速70m/s前半でキャリー270ヤードオーバー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:49:16.86ID:???
ダサヤの番手別飛距離(改竄修正版)

1w200(max)
3w190(ティーアップmax)180(直max)
5w170
3鉄140 4鉄145
5鉄150 6鉄140 7鉄135 8鉄120 9鉄110
Pw100 Gw85 Lw70
Putter ド下手
0687
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:54.56ID:???
嘘の意味がわからん
雑魚過ぎだろお前らwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:53:34.52ID:???
なんていうか親が可哀想。

数字が本当かは置いておいて、自分の稼いだ金でゴルフできるようになってからゴルフしようね。
0695
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:07.68ID:???
>>688
だからショートコースとレンジしか行ってねぇじゃん馬鹿なの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:14:07.92ID:???
就職する気がないなら、レンジもショートコースも行かず、ずっと家で寝てろ。
本当に親が不憫だ。

ネットで虚言を吐くことしかできないゴミニートを養わなくちゃいけないなんて。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:15.27ID:???
母子家庭だから結構な生活保護あるんじゃね
いい年のおっさんでも扶養にすれば増額とかありそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:20.83ID:???
ウワーン!!聞きたくない聞きたくない!
もう見ない!絶対見ない!死んでも見ない!

半狂乱で遁走w

泣き疲れて昼寝、起きたらもう忘れてるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:07.91ID:eohbXvS0
>>704
障害といっても3級やから何も出ない

病気やないねん

元々の資質の問題やわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:09.50ID:5zVxeiV9
近くのセブンかファミマにecho買いに行ったんちゃう?禁煙も無理みたいやし
0718
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:31.35ID:???
調子が悪いので薬を頓服していつもの倍飲んでるんだが落ち着いてる気がする
今度病院行って薬を倍にしてもらおう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:53.60ID:5zVxeiV9
>>714
何級なんて聞かないから
言い訳には出来るよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:15:37.44ID:5zVxeiV9
>>720
北区区役所まで
0724
垢版 |
2017/11/05(日) 12:17:08.28ID:???
お前らのストレス俺に持ってくるなよ
俺に甘えるな!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:50:36.18ID:???
お前叩いて何が悪い? お前ははみんなの叩き袋 そういう値打ちと判断した デタラメ嘘つきでその対象に値する
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:58.34ID:???
肉は他人を不快にさせるだけの迷惑な存在
だからリアルでは誰も寄ってこないし相手にもされない
多数いるネットだからたまたま暇な人が少し相手してくれるってだけの話
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:03:39.74ID:???
薬を飲むと何も考えられなくなり時間だけが過ぎてゆく
もう薬無しでは生きていけない

その薬も治療薬ではなく犯罪を抑制するためのもの
シャブ中となんら変わりはない
0731にゃんた
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:47.63ID:5zVxeiV9
みーつけた!!

外から見てるで
西陽避けのカーテンが閉まってるな
顔出してみたらどうや?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:38.63ID:???
現実を突きつけられたくないから、ここで虚言を喚き散らしてるんだろ?

自分の妄想に逃げず、現実を見ろ。
お前と同年代を見てみろ。

レンジではお前以上の球を打ち、同僚や上司、客先なんかとラウンドにも行ってる立派な社会人だろ?
中には家庭を持ってるやつもいるだろう。

それに対してお前は、ヘロヘロ球しか打てず、親の金でショートコースにしか行けない哀れなニート。
病気を理由に甘えているだけのニート。
0736
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:32.40ID:???
出て行ってぶっ殺してやろうか?
お前
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:58.60ID:5zVxeiV9
>>736
さっき、こっそり開けて見回したやろ

出てこいよーーー!

何も出来ないくせに
0742
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:23.23ID:???
はよチャイム押せや出たるから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:41:47.14ID:5zVxeiV9
>>739
卓球ダッシュより無防備の原チャリair抜きの方がおもろかも
0748
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:07.13ID:???
チャイムまだ?
プリズンブレイク観ながら待ってるんだけど?
0749にゃんた
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:29.23ID:5zVxeiV9
外が気になって仕方ないんやな
カーテンがチラチラ動いてる
ママが心配するから布団かぶって震えとき
0750にゃんた
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:12.87ID:5zVxeiV9
プリズンブレイクなんて観てないやん
このスレと窓の外やろ
0751
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:39.95ID:???
腰抜けのゴミがよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:42.97ID:5zVxeiV9
>>751
お前の腰が抜けてる(笑)
0754
垢版 |
2017/11/05(日) 13:56:25.57ID:???
はい、俺の勝ち
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:02:04.54ID:5zVxeiV9
ハイハイ勝ち勝ち

だって俺、そこには最初からおれへんし

迫真の演技で付き合ってくれてありがとう!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:05:24.00ID:5zVxeiV9
俺以下がおったら知らんけどな。。。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:19:50.89ID:5zVxeiV9
まなべたかし?

意味不明???
0765
垢版 |
2017/11/05(日) 14:20:56.47ID:???
嫁さんこの事知ったらどー思うんだろうな
0767
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:57.68ID:???
嫁さんこの事知ったらどー思うんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:19.65ID:5zVxeiV9
素直やね

ホンマにおらんと思って安心してるんやろ

もう大丈夫と思って復活か!?

からかった奴を信用しない方が良いよん(笑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:37:09.92ID:5zVxeiV9
>>767
ほな、教えてあげて(笑)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:06.72ID:5zVxeiV9
>>770
それも、おもろいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:21.92ID:5zVxeiV9
さてと、肉の近くを通ってイオンまで子供ら連れて行ってくるわ!

スネークは諜報部員に頼んどこ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:03.58ID:5zVxeiV9
>>774
泣きながら書くなよ
0779
垢版 |
2017/11/05(日) 16:02:31.60ID:???
こいつ北区に住んでるのか
さてとつまんない流れになったし
★★☆☆☆引退します☆☆☆★★
0780
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:53.89ID:???
あ〜刑務所ぶち込みてぇ〜
さっき外出た時「見回ってたろ」っつってたからガチでいるみたい
0781
垢版 |
2017/11/05(日) 16:17:48.42ID:???
ど下手糞が発狂
お前もうゴルフやめたら?
0783
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:34.09ID:???
もうつまんねーしゴルフ板見るのやめようかなぁ〜?
0784
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:00.32ID:???
いや、特定されてるよ
0786
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:57.65ID:???
741名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 13:38:58.60ID:5zVxeiV9
>>736
さっき、こっそり開けて見回したやろ

出てこいよーーー!

何も出来ないくせに

周りに不審者いなかったけどな
言ってる事は合ってる
特定された
もうこんなつまんないとこにはようはねーわ
ゴルフファーってクズなんだなぁって思った
なんかあれば警察呼べばいいし
ゴミクズが一家心中しろよ
0787
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:20.84ID:???
昔警察に相談しに行ったら俺のIDだけメモられてそれっきりだったっけな
0790
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:51.88ID:???
こいつ俺のご近所さんでしょ?
基地外近所に住んでるとかマジ勘弁だわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:38.19ID:jfS3xXuh
>>787
ニートがなんかID持ってるの?
0792
垢版 |
2017/11/05(日) 16:29:39.82ID:???
なんでGST-2の数値コピペしただけで発狂されるのかがわからん
まぁ数字が数字だけに嫉妬したんだろうな
0793
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:39.18ID:???
昔3回ほど警察に行ったが
お前のjfS3xXuhみたく俺のIDメモられてそれっきりだったわ
0794
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:05.15ID:???
しかも最初警察に言った時高圧的な態度取られて意味不明だったな
相談しに来てんのになんだこいつって思ったよね
しかも税金で飯食ってる癖に我が社とか言ってるし頭おかしい
0797
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:28.22ID:???
まぁ有馬警察なんだけどさ
なんであんな高圧的だったの?
たしかに俺の妄想だったがあれはないわな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:44.57ID:???
まずは認識変えるべきだな

お前がどんな数値貼り付けようがどうでもいい
だってごっこでしかないから

問題はその後
お前が自分を勝手に評価するのはいい、
ただ人を蔑むな、連投するな、
できないことを宣言するな

だから全てを否定される。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:11.43ID:???
まずは認識変えるべきだな

お前がどんな数値貼り付けようがどうでもいい
だってごっこでしかないから

問題はその後
お前が自分を勝手に評価するのはいい、
ただ人を蔑むな、連投するな、
できないことを宣言するな

だから全てを否定される。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:25.23ID:???
自宅特定されてたとしてこれからどうすんだ?
おまえ有名で嫌われてるから地元や有野団地内の悪ガキにリアル凹されるんとちゃうか?
もう危ないよな現実に 体ちっちぇしまずいんとちゃうんけ
0804
垢版 |
2017/11/05(日) 16:36:38.05ID:???
お前らが蔑んでる様に見えるが?
仕返しされただけでしょ
裁判しよかぁ〜?
0807
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:42.04ID:???
亀田興毅がパンチ力115kgだったが俺はその上の数値を叩き出すし
メリケン仕込んで外歩くから大丈夫だぁ〜
0810
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:14.51ID:???
裁判起こす金もねーし
被害届出すだけ
0816
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:06.74ID:???
どうかな?
これ以上調子に乗るようなら考える
0818
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:48.62ID:???
いや、単純に気持ち悪いんだよ
近所に変なおっさん住んでるからね
迷惑だわ
0821
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:10.18ID:???
何人で来るんだよ
1人8秒あれば十分だ
0825
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:03.08ID:???
厨房が俺狙う意味わからんし
0828
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:53.09ID:???
変態と関わる気はない
俺は就職しないといけないからな
0830
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:34.21ID:???
ほらお前が蔑んでるんじゃん
0831
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:13.31ID:???
何が紳士のスポーツだよ
お前らいい年こいて痛いな
臭すぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:28.81ID:???
有野団地は結構広いよな しかしヘルメットBOXのついたげんちゃりがおいてある棟は
絞れてしまう やばい やばい
0836
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:42.93ID:???
警察!警察!警察!警察!警察!警察!警察!警察!警察!警察!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:18.54ID:???
ここに来れば自分よりも下の人間 『肉』 がいる 
誰よりも下のランクの人間 『肉』 がいる

自分に自信がなくなった時 下の人間を見ることによって 少し自信が出てくる
ここには自信を取り戻す踏み台の人間 『肉』 がいる
最底辺の人間 『肉』 がいる
いや 人間ではない ゴミだ
0839
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:43.04ID:???
ゴルフやってる奴ってこんなゴミばっかなの?
もう誰も信用しない
心を閉ざす
0841
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:59.96ID:???
なんか他のスレ過疎っててここだけ伸びてね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:01.29ID:???
ゴミよ 心を閉ざさないでくれ

ここにいてくれ 最底辺のゴミを見ることによって 報われる人間もいるんだよ
0847
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:16.43ID:???
明日ショートコース回ってお前ら見返してやろうと思ったけど
やる気失せてキャンセルしたわ
0851
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:46.80ID:???
このスレが埋まり次第引退する
もうゴルフ板そのものを見ない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:50.81ID:???
ショートコース? ゴミがショートコース回るのか?
ゴミはゴミらしく引きこもってろよ

ゴミがショートコース回るなんて 芝が泣くぜ
ゴミに刈られる芝のみにもなってみろよ
0856
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:18.36ID:???
このスレが埋まったら過疎るだろうな〜
ゴルフ板
たわいもない話題で盛り上がって終了
俺の様なガチ勢もいなくなる
0858
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:23.57ID:???
世界基準の俺からすれば41なんてゴミだからな
普通30切るレベルだし
俺くらいになるとね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:48.60ID:???
そうやって自分でモラトリアムを作ってるからゴミなんだよ。もうすでにケツに火がついてお前自身が焦げてる事に気付いてねーからヘタレなんだよ
0860
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:10.72ID:???
ガチで引退するよ
お前らもう用済み
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:30.27ID:???
はっはっはっはっはっは
ゴミは今のところ大負け
やっぱり全てにおいて劣っている 負け組
ゴミはゴミらしくおとなしく引きこもってろ ゴミ
0864
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:55.06ID:???
あと140かぁ
短い付き合いだったねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:36.67ID:???
ここに来れば自分よりも下の人間 『肉』 がいる 
誰よりも下のランクの人間 『肉』 がいる

自分に自信がなくなった時 下の人間を見ることによって 少し自信が出てくる
ここには自信を取り戻す踏み台の人間 『肉』 がいる
最底辺の人間 『肉』 がいる
いや 人間ではない ゴミだ
0867
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:48.52ID:???
お前らもうゴルフの話すらできないくらい効いちゃってるじゃん
ゴミなんだよ
0868
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:33.33ID:???
今日中に1000埋めたらガチで引退してあげゆ
0871
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:06.76ID:???
残り7時間
はい、スターツ(^0^)/
0873
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:58.58ID:???
俺はベスト82
全然練習してない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:42.66ID:???
ゴルフのマネ事はやめたほうがいいよ
プレッシャーに弱いから向いてないし
足が無いし才能もないし母親にも負担掛けるし
0877
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:49.24ID:???
コース回って3回目で82出したけどお前らは?
全員100叩きだよなー?!
0878
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:21.72ID:???
お前らとは次元が違う
0879
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:56.17ID:???
コース回って3回目の時のスコア書いていけ
0886
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:41.52ID:???
今日日曜だし
良いエンディングかなぁ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:06:14.71ID:???
ここに来れば自分よりも下の人間 『肉』 がいる 
誰よりも下のランクの人間 『肉』 がいる

自分に自信がなくなった時 下の人間を見ることによって 少し自信が出てくる
ここには自信を取り戻す踏み台の人間 『肉』 がいる
最底辺の人間 『肉』 がいる
いや 人間ではない ゴミだ
0891
垢版 |
2017/11/05(日) 17:06:39.23ID:???
本コース82
ミズノMP32使いこなすのはハンデ6レベルだっけな
0893
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:41.22ID:???
3鉄でレンジボールミート率1.42
コースボールで1.45かなぁ?PGAツアープレイヤー並みかなぁ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:57.50ID:???
ここに来れば自分よりも下の人間 『肉』 がいる 
誰よりも下のランクの人間 『肉』 がいる

自分に自信がなくなった時 下の人間を見ることによって 少し自信が出てくる
ここには自信を取り戻す踏み台の人間 『肉』 がいる
最底辺の人間 『肉』 がいる
いや 人間ではない ゴミだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:20.94ID:???
まだコース出たことないけどまっすぐ飛ぶしマットの上でだいたい入るから80切るレベルだよ
お前より上手い
0898
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:33.49ID:???
18時になったら飯作るからはよおとせや
0900
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:34.98ID:???
>>897
お前にはパターだけで勝てる
0904
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:18.93ID:???
雑魚が今日も発狂
お疲れ様です^-^
0905
垢版 |
2017/11/05(日) 17:10:51.21ID:???
俺の玩具壊れちゃったよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:04.15ID:???
本コースは行ってない
82はショートコースのハーフのスコア
しかも例によって打数誤魔化してのスコア
実際はハーフ100越えてたはず
0911
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:20.83ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0913
垢版 |
2017/11/05(日) 17:14:44.84ID:???
明日俺はいなくなる
ゴルフ板すら見ない
他のスレでつまんねー事喋ってろよゴミ
0915
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:16.27ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0918
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:43.18ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0919
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:00.30ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0923
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:48.05ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
証明はローリー・マキロイ
0926
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:23.55ID:???
新スレは偽物だね
まぁ俺の引退後幻影にでも振り回されてろゴミ
0928
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:55.37ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0930
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:10.77ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:58.66ID:???
これほどダメな人間を初めて見た
俺の周囲にはこんな負け犬の見本みたいな奴はいない
世の中は広い
0933
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:21.74ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0935
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:08.93ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:31.75ID:???
こいつらって、罵られるだけでまともに取り合ってもらえない。
なのに毎日書く、呼びかけまでする。
肉や裏拳は前の日のことは覚えてないのだろうか。
0938
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:48.76ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0941
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:02.12ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0944
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:54.78ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0946
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:43.34ID:???
コースボール初速81.8m/sミート率1.55の俺に勝てる奴はいないな
飛距離400ヤード
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:06.77ID:???
めんどくセーな!
チンタラ未練がましくやってんじゃねーよ!
さっさといつものように発狂コピペで埋めろよ
0957
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:41.28ID:???
これ埋まったら引退するわ
0965
垢版 |
2017/11/05(日) 17:36:38.32ID:???
早くしろ豚ぁー!!!!
18時からカレー作るんだよ!
0974
垢版 |
2017/11/05(日) 17:40:04.17ID:???
2万円貰える
0979
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:06.16ID:???
俺の勝ちだったな
0986
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:24.15ID:???
はははははは
0999
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:23.23ID:???
俺は世界基準
1000
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:46.01ID:???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況