X



トップページゴルフ
40コメント9KB
※※※前田推しジジイのお花畑※※※ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 21:05:56.62ID:???
空前絶後の超絶孤高の前田推しジジイ!
ゴルキチを愛し ゴルキチに愛された男!

抱腹絶倒地獄絵図!
天上天下唯我独尊!
前田推しのグラディエーター!

そう、我こそは!
たとえこの身が朽ち果てようと
前田推しを求めて命を燃やし
燃えた炎は星となり
見る者すべてをぺてんにかける!

みんなご存知!そうこの俺こそは
最強無敵の前田推し芸人!

あまりの前田推しのくどさに
ホーガンスレから
嫌われている男!

そう俺こそは
身長133cm、体重85kg、
長所 頭が悪いところ
短所 コミュニケーション能力の欠如!

2ちやんねるに舞い降りた
キングオブ前田推し!

そう、この俺は
前田・・・敦子の近くで
普段アルバイトしてます!


そう全てをさらけ出したこの俺は
一富士、二鷹、前田推し!
ジー!ボコッ!ジイ!
イエエェェー!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:47:36.89ID:???
ここはゴルフ板だぞ
前田と言ったら陽子なんだよ
少数派で久仁子もいるだろうけど
ベン・ホーガンのスレで何があったか知らないが
わざわざスレまで立てるなよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 00:11:45.42ID:AdMVKwKq
(-人-) な〜む〜 成仏できるよう皆で祈ってあげようw

但しあんまりええとこ逝ける気がしない せめて2ちゃんのある針山○獄でもあればいいのだが
Evaluation: Good!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 00:20:43.79ID:???
生きてる理由はこれみたい


142 ゴルファーX age 2017/03/31(金) 00:37:57.54 ID:???
穴掘りゴルファーモドキを駆逐するのが俺の使命(大笑)
Evaluation: Poor..
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 14:21:21.24ID:AdMVKwKq
(-人-) な〜む〜 成仏したまえ
(-人-) な〜む〜 成仏したまえ
(-人-) な〜む〜 成仏したまえ


なまんだぶ・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 00:35:11.35ID:xcs5c3vi
(-人-) な〜む〜 成仏したまえ
(-人-) な〜む〜 成仏したまえ
(-人-) な〜む〜 成仏したまえ

まだ成仏できんのか 
よほどの○業が積み重なってのことじゃな なんまんだぶw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 00:56:12.00ID:xcs5c3vi
親切で伝えておく
(-人-)←はジジイではないババアでもない
子供はまだ成人すらしてない
そしてLPGAツアーがオフのシーズンはこんな板覗かない
だからベンホーガンスレなどレスしたことないぞ
ウインタースポーツ、スノボ・スキー 等で遊んでる
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 18:15:16.99ID:???
前田押しちゅぅのは桑田と武市の専売特許じゃねーのかよ
はっは〜ん、その信者が弁・呆癌とかゆうネット商材業者なw
0035JHB ◆zBYn1cOxyQ 垢版2017/04/11(火) 17:54:55.49ID:???
>>1 なんまいだ〜ナンマイダ〜〜 裏犬永井、、、うひゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況