X



トップページゴルフ
21コメント4KB
県アマ出るやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 23:58:14.13ID:nXPfzQZz
どうせ予選cutなんだから
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 20:40:09.99ID:tZPl1BDH
大阪だけどいつも5〜6オーバーだった感じがする
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 06:22:13.53ID:UzNmSW0A
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 16:00:29.66ID:???
県アマ初挑戦
予選は通りましたがなんか微妙
エントリーフィ払ったので準決勝は出ますが下位通過者って養分ですねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 21:44:14.09ID:l+zGHk+K
埼玉の県アマ出たけど100切れなかった。
俺以外にも5人位はいたかな?

月例や理事長杯あたりで充分だわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 22:14:58.41ID:k/EhM+6J
>>15
埼玉の県アマは来月じゃない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 22:16:34.27ID:tzTEkfF7
県対抗と県アマ2つあるんじゃね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 21:15:31.61ID:J2WotcX7
>>16
5年位前の話だよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 15:20:31.21ID:???
地区予選は余裕で通るけど、本選の予選はいつもぎりぎり通過で、決勝は消化試合
予選通過が目標レベルだから、今年から決勝は辞退しようかな?
しかし、一流コースがメンバー料金で回れるから、参加費の元は2日間で取り返せるかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 13:03:22.06ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6N0P5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況