X



トップページゴルフ
16コメント5KB
【国内】オキニグリップを393,333【海外】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 09:59:25.75ID:???
1乙

純正がよほど気に入らなければ、暫くはかえない
ラムキン・クロスラインラバーだな
耐久性は間違いない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 13:20:40.74ID:dcXUydlg
IOMIC スティッキー エボリューション2.3に自分で全部、交換。
市販クラブのグリップは、細すぎました。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 19:09:08.29ID:XObH+Rwt
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!
 だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 01:26:26.79ID:L/Xbk+M/
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 18:18:29.83ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 12:53:37.02ID:xviD+oDK
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 04:19:53.43ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 23:14:53.21ID:C3Lpk9XE
オキニとか言ってる時点で風俗ハマり確定だな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 00:21:27.60ID:8uv56pJS
オグリキャップて思った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況