X



トップページゴルフ
1002コメント279KB
【Part3】亜美は真髄を辞めろと思ってる人の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 08:50:41.80ID:???
974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/01(水) 08:43:07.47 ID:???
880 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/20(月) 14:09:26.33 ID:???
わかりやすいアホアンチの自演バレまとめと解説

★が付いて右にズレてるのは擁護派のトラップ



794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:48:05.19 ID:???
ただの擁護派じゃなそうね。
虚言妄想構ってゴリオタと見た。

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:52:24.00 ID:???
だなっ

796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:53:35.29 ID:???
>>793
珍しいというか、妄想擁護してるのはたった一人だけどね

798 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:05:36.18 ID:???
どれが連投なの? 自分がやってる事は人もやるって思ったら大きな間違いだぞ

801 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:18:51.39 ID:???
残念でした、やっぱ妄想バカだったな794・795でした。
どこへ行ってもフルボッコ、総スカンはお前だけだよ。

   ★802 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:23:47.76 ID:???
>>796
   一発でわかるウソをつくなw

803 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:25:47.03 ID:???
悔しいのは解るが世の中アホの思い通りには回ってないのよ〜

   ★804 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:33:20.98 ID:???
   >>802で俺は>>796にアンカーしたんだが?
   なんで794と795のお前が即答するんだ?

807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:50:50.97 ID:???
>>794
>>795
>>796
この3レスが同一だと思ってるアホがいるから俺が答えたんだよ
そこまで自分を信じ切れるってステキやん

てか、障害者の特徴か
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 08:51:05.98ID:???
975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/01(水) 08:43:52.13 ID:???
882 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/20(月) 14:22:59.97 ID:???
解説すると、

アンチは>>794 >>795が自分と言ってるが、>>794のレスに>>795で だなっ とか言ってる。まずここで一つ自演バレw

携帯からの書き込みはアンカーつけると携帯に通知が来る。
だからアンチは毎回返信が早い。
で、>>796は他人だと言い張るが実際は自分なので>>802のトラップアンカーの通知が自分に来る。で、アンカー番号をよく確認せずに即返信。

その後、>>804で問い詰められる。
まだ逃げ道はあったのだが、アホが無い頭で必死に導き出した言い訳が>>807の以下の回答↓

794 795 796
この3レスが同一だと思ってるアホがいるから俺が答えたんだよ
そこまで自分を信じ切れるってステキやん




完全に自白です。どうもありがとうございましたw
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 08:58:19.79ID:???
このスレは匿名板で自演バレした「分身の術」使いの>>1のアホさぶりをマッタリと眺めるスレです。

また、辞めろと言うのは叱咤激励で、実は心の中では稲村亜美を応援してる人のスレです。

以降、その数↓
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 09:22:15.58ID:???
>>1
乙です。

このスレの登場人物

>>1 = このスレの主人公。三十路の低学歴女。人の言葉をマネするオウム返しと分身の術を得意技とする孤独な戦士。日夜、稲村亜美の番組を見ては叱咤激励する日本一の稲村ファン。

あとその他大勢
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 09:45:08.23ID:???
あらすじ


枕営業の甲斐も無く、ゴルフの真髄のアシスタントを事務所の力で稲村亜美に奪われた>>1
巨大な浅○企画と、巨体な稲村亜美を倒すべく、弱点を探すため日夜稲村の出演番組を見て研究。
そして掲示板での戦いの中で必殺技のツバメ返しならぬオウム返し、究極奥義のバレバレ分身の術を会得。今日もただ一人、巨大な敵に一人立ち向かうのであった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 11:03:27.20ID:???
↓変スカは人間を辞めろと思ってる人の数↓
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:01.57 ID:???
書いてる事が理解も出来んのか? 文盲w
俺はお前ほど低能じゃ無いから2chで解説とか言わないけどねwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:28.97 ID:???
>>890
どこで数えたの? 50回もどこに書いてんの?
このスレでスカトロの文字は5回、内4回はお前が書いたコピペだけどねw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:50:38.43 ID:???
>>894
どこに解説するって書いてんの?
誰が解説するって書いてんの?
キチは熱くなりすぎるとまた墓穴掘るぞw
ギャハハ、ざまぁ
899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:54:25.53 ID:???
障害者のお前に言われてもなぁwww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:56:36.52 ID:???
>>898
呪術師ってみんなウンコカレーうどんが大好物なの?


902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:01:06.36 ID:???
>>898
お前が存在するってことは、お前の母親もその呪術ってのを
掛けられたんだね?www

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:09:16.71 ID:???
変スカ、ネットリンチフルボッコw
涙の逃走劇場 スカ団独りww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:14:21.99 ID:???
覚醒遺伝ってなに? 新語? 障害者専門用語?
お前覚醒剤でもやってんの?
バカなんだから知らない言葉使わない方がいいよーw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:17:59.86 ID:???
お前風に書くと

低能変スカ今日一ショット
↓   ↓   ↓   ↓ 
>>904 覚醒遺伝????
フルスロットル バカバ〜カw


908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:28:56.24 ID:???
低能変スカは今必死で「覚醒遺伝」をググっています
もうしばらくお待ちください
なんて言い訳するのか楽しみに待ちましょう
予想では何もなかったかのようにスルー、または逃走劇
まだかなまだかな〜変スカのおじちゃんまだかな〜♪

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:02:18.92 ID:???
変スカ、ほとぼりが覚めるまでしばしの自粛
なんと平和な一日w
永遠にこうあって欲しいと願う今日この頃ww
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 11:04:24.77ID:???
↓変スカは人間を辞めろと思ってる人の数↓
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:01.57 ID:???
書いてる事が理解も出来んのか? 文盲w
俺はお前ほど低能じゃ無いから2chで解説とか言わないけどねwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:28.97 ID:???
>>890
どこで数えたの? 50回もどこに書いてんの?
このスレでスカトロの文字は5回、内4回はお前が書いたコピペだけどねw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:50:38.43 ID:???
>>894
どこに解説するって書いてんの?
誰が解説するって書いてんの?
キチは熱くなりすぎるとまた墓穴掘るぞw
ギャハハ、ざまぁ
899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:54:25.53 ID:???
障害者のお前に言われてもなぁwww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:56:36.52 ID:???
>>898
呪術師ってみんなウンコカレーうどんが大好物なの?


902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:01:06.36 ID:???
>>898
お前が存在するってことは、お前の母親もその呪術ってのを
掛けられたんだね?www

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:09:16.71 ID:???
変スカ、ネットリンチフルボッコw
涙の逃走劇場 スカ団独りww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:14:21.99 ID:???
覚醒遺伝ってなに? 新語? 障害者専門用語?
お前覚醒剤でもやってんの?
バカなんだから知らない言葉使わない方がいいよーw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:17:59.86 ID:???
お前風に書くと

低能変スカ今日一ショット
↓   ↓   ↓   ↓ 
>>904 覚醒遺伝????
フルスロットル バカバ〜カw


908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:28:56.24 ID:???
低能変スカは今必死で「覚醒遺伝」をググっています
もうしばらくお待ちください
なんて言い訳するのか楽しみに待ちましょう
予想では何もなかったかのようにスルー、または逃走劇
まだかなまだかな〜変スカのおじちゃんまだかな〜♪

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:02:18.92 ID:???
変スカ、ほとぼりが覚めるまでしばしの自粛
なんと平和な一日w
永遠にこうあって欲しいと願う今日この頃ww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 11:12:19.17ID:???
このスレは匿名板で自演発狂擁護した「分身の術」使い、変スカのアホさぶりをマッタリと眺めるスレです。

また、ゴリ辞めろと言うのは擁護キチオタ以外みんなが感じていることです。

以降、その数↓
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 11:15:52.23ID:UphzKon/
変スカこと>>1が発狂中w
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 16:33:20.87ID:???
よくわからんが、>>47>>48を要約すると
ばあちゃんが呪術にかかってウンコ食べるようになって隔世遺伝して産まれたのが>>1の変スカ。
でいいのか?
可哀想に。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 16:59:36.62ID:???
>>53>>54は俺だよ。
違うよ。
分身の術っていうのは


794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:48:05.19 ID:???
ただの擁護派じゃなそうね。
虚言妄想構ってゴリオタと見た。

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:52:24.00 ID:???
だなっ

796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:53:35.29 ID:???
>>793
珍しいというか、妄想擁護してるのはたった一人だけどね


みたいなヤツだよ。変スカ>>1の専売特許じゃん。

今見ても超カッコイイww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 17:03:59.10ID:???
変スカ村八総スカンの術
↓  ↓  ↓  ↓

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:01.57 ID:???
書いてる事が理解も出来んのか? 文盲w
俺はお前ほど低能じゃ無いから2chで解説とか言わないけどねwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:28.97 ID:???
>>890
どこで数えたの? 50回もどこに書いてんの?
このスレでスカトロの文字は5回、内4回はお前が書いたコピペだけどねw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:50:38.43 ID:???
>>894
どこに解説するって書いてんの?
誰が解説するって書いてんの?
キチは熱くなりすぎるとまた墓穴掘るぞw
ギャハハ、ざまぁ
899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:54:25.53 ID:???
障害者のお前に言われてもなぁwww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:56:36.52 ID:???
>>898
呪術師ってみんなウンコカレーうどんが大好物なの?


902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:01:06.36 ID:???
>>898
お前が存在するってことは、お前の母親もその呪術ってのを
掛けられたんだね?www

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:09:16.71 ID:???
変スカ、ネットリンチフルボッコw
涙の逃走劇場 スカ団独りww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:14:21.99 ID:???
覚醒遺伝ってなに? 新語? 障害者専門用語?
お前覚醒剤でもやってんの?
バカなんだから知らない言葉使わない方がいいよーw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:17:59.86 ID:???
お前風に書くと

低能変スカ今日一ショット
↓   ↓   ↓   ↓ 
>>904 覚醒遺伝????
フルスロットル バカバ〜カw


908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:28:56.24 ID:???
低能変スカは今必死で「覚醒遺伝」をググっています
もうしばらくお待ちください
なんて言い訳するのか楽しみに待ちましょう
予想では何もなかったかのようにスルー、または逃走劇
まだかなまだかな〜変スカのおじちゃんまだかな〜♪

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:02:18.92 ID:???
変スカ、ほとぼりが覚めるまでしばしの自粛
なんと平和な一日w
永遠にこうあって欲しいと願う今日この頃ww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 17:09:38.09ID:???
母親も呪術にかかったの?
そりゃあばあちゃんも母ちゃんも糞の食ってたら>>1もウンコ本体になるわなw
あっ、そうか! 母ちゃんのウンコが>>1か!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 17:19:28.64ID:???
変スカ、必死だなw
どう誤魔化そうとしてもお前が変スカであることは周知の事実
みんな解ってることだよ〜〜ww
変スカザマァ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 19:12:48.44ID:NRAp+dt+
>>1
またワッチョイなしかよ。死ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 22:26:27.64ID:???
クソ食いの>>1にはトンスルも糞もただのご馳走だもんな。
自分で糞してそれを食ってを繰り返す永久機関が完成してやがる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 00:48:01.56ID:???
>>76
>>誰に聞いても不評だね、特に若い子に不人気、汚らしいそうだ

>>1の事だね。わかるよ。だって糞食うようなヤツだから汚らしいよな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 11:12:22.22ID:pFl4u2Sb
すでに干されるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 13:46:14.98ID:???
変態馬面スカトロマニア、略して変スカってこいつの事?


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 12:45:23.42 ID:???琴乃のインモウだけで作ったカツラを被りたい
494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 12:53:17.67 ID:???琴乃のウンコだけで作ったカレーうどんを食べたい
498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 13:23:17.03 ID:TN0LtQgW>>484
顔面が圧倒的に可愛いから幼児体型もプラスに働くわけだ
あーセックスしてー
501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 13:29:53.13 ID:TN0LtQgW>>500
穴井さんは可愛いだろ
503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 13:31:15.12 ID:???>>497
スカトロ・マニアにとっては冗談でもなんでもないごく普通のことだな。
「もちろん食べられますよ・・・それが何か?」ですね。
504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 13:34:29.06 ID:TN0LtQgW>>503
まるで俺がスカトロマニアみたいな言い方だな
俺は琴乃ちゃんのウンコだけで作ったカレーうどんが食べたいだけだ
508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 14:08:55.90 ID:TN0LtQgW琴乃にクンニしたぉ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1446506758/958
958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:09:02.78 ID:???
逆に馬面ネタ、馬面コピペはいくらでもあるから絶対優位
愉快愉快(^^)d
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 14:22:06.03ID:???
そろそろ大泣きだなっ
でるか?野々村議員
ビエェェーーーン、俺が書いたんじゃあぁぁないんですうぅぅぅぅーーーww
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 14:25:16.75ID:???
変スカ
「亜美ちゃんが好きです、でもウンコカレーうどんの方がもっーと好きです」
って言ってみな。www
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 14:42:28.23ID:???
瞬殺フルボッコされて開き直った変スカがー


     /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
かるた君来てた
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 15:18:59.18ID:???
論破されたので泣きながら対策を練るのねw
墓穴掘るなよー、今日一フルショット避けろよー
しっかり考えてくるんだぞ、変スカwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 18:01:09.04ID:???
ここまでざっと流して読んだがスカトロばっかりで全く意味がわからない。
>>1が自演バレしたスカトロ野郎なん?
なんかグダグダだし文字通りの糞スレだな。
見るだけ時間の無駄だったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 13:16:36.09ID:mx7eBctp
稲村ってスカトロ趣味なのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 15:59:01.71ID:???
>>127
じゃあワッチョイ付けたら?
俺は全然構わんよ。
何故付けないの? お前一人なのがバレるから? 
もうバレてるから一緒だろw

俺は構わんからつけろよ。自演できなくなるならお前にも丁度いいじゃん。

できないならアンチも擁護も全員から負け犬認定な。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 16:25:47.55ID:???
↑ここまで言われてワッチョイ付けないなんて事は無いよね?

アンチがいっぱいで擁護が一人だって言うお前の言葉を皆の前で立証できるんだぜ。
こんな好都合な事ある?

付けなかったら逆に本当にアンチは>>1だけなんだと思われるよ。 
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 16:32:55.69ID:???
もし俺が立てるんだったら付けるね。、もし立てるんだったらネw

今までの流れを見てアンチが一人だと思ってる奴なんて
誰も居ねぇーよ、周りが見えないお前以外はねww
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 16:34:18.53ID:???
>>129
おいおい、正気かよ?
アンチのホームのスレで擁護の自演対策にワッチョイしろっつてんのに出来ないとか無いよな?ここ完全なお前のホームだぞ。
それでアンチがいっぱいいて擁護は一人しかいないとか言っても、蓮舫が私は戸籍は見せませんが日本人ですって言うのと同じ位説得力無いぞ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 16:47:05.95ID:???
>>140
そうそう、建てられないから建ててよ。
そしてアンチがいっぱいいる事証明してくれ。
そしたら負けを認めてもう来ないよ。

ここまで言ってワッチョイ無しなんて無いよな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 16:50:44.28ID:???
>>143
証明になって無い。テストだと0点ですよ。
それを証明する為のワッチョイでしよ?
みんなもアンチは一人じゃないかって疑心暗鬼だから証明してよみんなの為にも自分の為にも。
そして俺を笑ったらいいんじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 16:55:18.87ID:???
キチガイ相手に証明してどうするw
キチガイ変スカ以外のみんなが解ってればいい事。
アホ一人の為にそんな事する必要なんてないね。
流れが読めないお前が立てるべきだろ?変スカw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 17:25:02.27ID:???
>>880 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/20(月) 14:09:26.33 ID:???
わかりやすいアホアンチの自演バレまとめと解説

★が付いて右にズレてるのは擁護派のトラップ



794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:48:05.19 ID:???
ただの擁護派じゃなそうね。
虚言妄想構ってゴリオタと見た。

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:52:24.00 ID:???
だなっ

796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 13:53:35.29 ID:???
>>793
珍しいというか、妄想擁護してるのはたった一人だけどね

798 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:05:36.18 ID:???
どれが連投なの? 自分がやってる事は人もやるって思ったら大きな間違いだぞ

801 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:18:51.39 ID:???
残念でした、やっぱ妄想バカだったな794・795でした。
どこへ行ってもフルボッコ、総スカンはお前だけだよ。

   ★802 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:23:47.76 ID:???
>>796
   一発でわかるウソをつくなw

803 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:25:47.03 ID:???
悔しいのは解るが世の中アホの思い通りには回ってないのよ〜

   ★804 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:33:20.98 ID:???
   >>802で俺は>>796にアンカーしたんだが?
   なんで794と795のお前が即答するんだ?

807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 14:50:50.97 ID:???
>>794
>>795
>>796
この3レスが同一だと思ってるアホがいるから俺が答えたんだよ
そこまで自分を信じ切れるってステキやん

てか、障害者の特徴か
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 21:40:22.03ID:???
変スカ村八総スカンの術
↓  ↓  ↓  ↓

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:01.57 ID:???
書いてる事が理解も出来んのか? 文盲w
俺はお前ほど低能じゃ無いから2chで解説とか言わないけどねwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:48:28.97 ID:???
>>890
どこで数えたの? 50回もどこに書いてんの?
このスレでスカトロの文字は5回、内4回はお前が書いたコピペだけどねw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:50:38.43 ID:???
>>894
どこに解説するって書いてんの?
誰が解説するって書いてんの?
キチは熱くなりすぎるとまた墓穴掘るぞw
ギャハハ、ざまぁ
899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:54:25.53 ID:???
障害者のお前に言われてもなぁwww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:56:36.52 ID:???
>>898
呪術師ってみんなウンコカレーうどんが大好物なの?


902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:01:06.36 ID:???
>>898
お前が存在するってことは、お前の母親もその呪術ってのを
掛けられたんだね?www

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:09:16.71 ID:???
変スカ、ネットリンチフルボッコw
涙の逃走劇場 スカ団独りww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:14:21.99 ID:???
覚醒遺伝ってなに? 新語? 障害者専門用語?
お前覚醒剤でもやってんの?
バカなんだから知らない言葉使わない方がいいよーw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:17:59.86 ID:???
お前風に書くと

低能変スカ今日一ショット
↓   ↓   ↓   ↓ 
>>904 覚醒遺伝????
フルスロットル バカバ〜カw


908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 17:28:56.24 ID:???
低能変スカは今必死で「覚醒遺伝」をググっています
もうしばらくお待ちください
なんて言い訳するのか楽しみに待ちましょう
予想では何もなかったかのようにスルー、または逃走劇
まだかなまだかな〜変スカのおじちゃんまだかな〜♪

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:02:18.92 ID:???
変スカ、ほとぼりが覚めるまでしばしの自粛
なんと平和な一日w
永遠にこうあって欲しいと願う今日この頃ww
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 23:28:45.80ID:???
>>161
>>1は泣きながら逃げるのに必死だから俺が代わりに>>160を説明すると、

>>1のばあちゃんが呪いにかかってウンコ食べるようになって、母親も呪いでウンコ食べて、その後産まれたのがウンコの>>1

っていう事。 だよね?>>1
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 07:41:33.19ID:V3psOusO
これだけ>>1がフルボッコにされるスレも珍しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 09:58:39.21ID:???
>>1=変スカ=ウンコカレーうどん=キチガイ=シコ太郎=自演バレの恥ずかしいヤツ=ウンコ

呼び名は色々あるけれど、全て稲村アンチの>>1ことウンコです。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 10:06:51.29ID:???
変スカ、土曜日は大好物のババ汲みバイトじゃなかったの?
サボってるからそれすらクビになっちゃったの?
趣味と実益を兼ねた唯一のバイトだったのに、ざんね〜んww
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 12:27:27.55ID:???
さっき目の前で犬のケツから>>1が出てきたwww
昼飯前に嫌なもん見てしまったw
急に出てくるんじゃねーよ>>1

しかし215ヤードはスゴいな。帰ってから録画見よ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 12:54:45.17ID:???
たまたま1発だけ215出ても大した意味ない。
300ヤードとか言った時に、「それはリキんで飛ばなくなるから、むしろ180y打つつもりで」と言ってやったらよかったのでは。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 17:47:22.87ID:???
今日の放送見て、俺がプロデューサーなら一打目と二打目でほぼ三月でクビだったけど、最後のあの一撃で大逆転で来期もアシスタント当確って位のインパクトがあったわ。司会進行も落ち着いてきたし、この先どうなるのか見たいと思った。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 19:36:08.77ID:???
当たったドラだって、構えた時のボールの位置は悪かったしバックスイングは脇はガラあきだったし
フォローは捲り上げるようなスイングだったし顔も早かったし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 22:39:39.53ID:???
>>196
それで上り斜面のアゲの風の中で215ヤードって逆にスゴくない?
しかもボールの反発力の落ちる冬で、さらに着膨れしてる状態で。
ちょっとビビったぞ。
ラブゴルの女子プロより飛ぶだろアレ。
ラブゴルみたいに育成番組にでたほうが良かったな。
サリちゃんと交換でいいんじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 07:10:29.20ID:???
>215ヤードって逆にスゴくない?

打ちおろしっつうかティーインググラウンドが高くなってたからさほどでもない、
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 10:26:33.98ID:???
今録画見たけど女子プロとたいして変わらない飛距離だな。深堀も木の隙間を通すんだよなんて素人相手だからこそのボケもでてたし普通に面白かったわ。あと、いつの間にか進行もスムーズになってる。辞めさすのは勿体無い。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 13:30:42.08ID:???
>>195
確かに!素材としてはかなり良いものを持ってるし、今後の成長を見ていきたいよな。あの状況で215は凄いわ!

>>201
お前もいちいち低レベルの馬鹿につっかかるなよ。上から目線でしか物事を語れないグズなんだからさw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 21:13:41.90ID:???
やっぱデカイとスイングアークも大きいから飛ぶなぁ。
東京マラソンが終わったからとりあえず野球とゴルフに専念できる。
ただ、今後あの飛距離で真っ直ぐに飛ぶようになったら深堀とペア組んでレディースティーからじゃ強すぎね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 22:15:59.76ID:???
>>210
たしかにレディースティーで短いパー4なら当たったら深堀の二打目はアプローチショットになるな。
昔のタイガーみたいな楽々ゴルフが出来る。飛距離って武器だわ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 04:38:51.76ID:???
次回予告のゲストささきしょうこ
ケツからのカット入れてくる所がさすがよ
むちむちの太ももで男性視聴者のドライバーをムクムクさせやがる
なお、顔はroughな模様
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 12:01:06.71ID:???
野球スイングの影響で身体の開きが早くて手が遅れるからすくい打ちになる。
胸を右下に向けたままで右足前でフェースターンして打てば一瞬で問題解決して上達するのに何で誰も教えてやらないんだろ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 17:44:08.05ID:???
>>221
ほんとだわ
スイング的に問題あっても1年経たずに悪条件の中200超えは立派
きっちり振り切れてはいるからクラブもメンズが良さそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 22:56:36.20ID:???
ここ見てると勘違いした教え魔ってやっぱり多いんだなーって感じるね
何をどう考えたら深堀より自分の方が正しいとか思えるんだよw
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 23:33:05.20ID:???
俺は野球部あがりの元スライサーだが、深堀の教え方じゃダメだ。
グアムロケでやってたような1・2・3とか、グリップをお腹につけてハーフスイングとかじゃ野球打ちの矯正は無理。野球打ちは力入れて振れるから癖の矯正は厄介。
野球選手でゴルフ上手い人に教えてもらうのが一番。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 08:23:31.65ID:???
深堀自身の成績もパッとしないし
ティーチングもダメだとすると
ゴルフ5って何がこいつ気に入ってるんだ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 08:34:26.42ID:???
深堀の擁護になるけど野球スイングとゴルフスイングは動き自体は似てるから余計に厄介。あの教え方は棒状の物を振った事無い女の子向けの教え方だ。
長年染み付いた野球経験者向けには、野球で例えたら真横から身体の真ん中にトスされたボールをピッチャー返し打つような身体使いの意識が必要。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 08:40:43.76ID:???
でもよく考えたらゴルフ番組的なアドバイスとしては、野球やってる女子なんてまずいないからテレビ見てるオバちゃんなどの一般的な初心者に対するレッスンとしては深堀のやり方であってるか。
野球知らないオバちゃんたちにピッチャー返しとか言ってもハア?ってなるしな。稲村が特殊な例というだけで。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 09:19:26.29ID:???
あのスイングであの飛距離なんだから、最低限のゴルフスイング出来たらと思うとワクワクする
ドラコンなら競技として出来ると思う
野球出身の人教えてあげて!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 09:24:57.72ID:pfQDsl9k
あの程度でドラコンとかw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 13:49:22.70ID:???
あんだけのポテンシャル見せられたらオッサン連中は俺が教えてやりたいって思うわな。で、ちゃんとしろ深堀とか思いながら毎回テレビ見る。
案外、それが番組の狙いだったりして。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 08:25:46.75ID:OxFDL+MY
下手で向上心もない
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 09:33:03.18ID:???
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      < 稲村ってホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 09:41:49.59ID:???
>>253
ボールがあったら
ついつい棒の部分(シャフト)で打ってしまうんだろ
フェースで打つっていう意識を叩き込めば良いかも
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 10:31:10.91ID:???
なるほど

一回の収録で何回分とってるのか知らんけど
何ヶ月と改善が見られないのが気になるんだよな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 12:22:45.68ID:???
稲村が上手くならないと、テレビ見てるオッサン達の深堀の教え方に対する評価が下がるな。
頑張れ深堀w
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 14:13:23.26ID:???
深堀が悪いわけではない
稲村の気持ちがわからないから適切なアドバイスが出来ない
レッスンプロでなくてもいい、野球出身のトップアマにコツ教わるだけで変わると思うんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 15:08:00.91ID:???
>>264
コレ。野球の矯正には野球部上がりの上手い人に聞くのが一番。
中村紀洋とかででた時に聞いたら良かったのに。まあ深堀がいる手前無理だろうが。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 08:47:31.38ID:RVgBIUf2
深堀ってなんでいるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 13:40:00.14ID:???
仕事で日本中飛び回って昨日からは海外か。
浅井企画で一番こき使われてるな。
ゴルフの練習する暇なんて全く無さそう。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 17:58:50.98ID:???
アシスタントにゴルフの腕なんて誰も求めてない。毎回プレーする訳でも無いし。あくまでオマケ。
むしろアシスタントに求められるのは
若い、明るい、カワイイ、ソコソコの知名度
以上。
全部満たしてる。存在意義の塊やな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 18:41:04.73ID:???
前アシの原は普通の腕前と進行で無難だったが、特に何も印象に残らずいつもダラーっと見てた。
逆に稲村になってからは毎回ハア?ってなったり、爆笑したり、ウオオ!ってなったりする。
そういう意味では原はアシスタント、稲村はメインキャストって感じがする。最近は安定感も加わって面白い。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 21:24:15.80ID:???
ドライバーショットばっかり目が行くけど、アプローチとパターが何気に上手いと思う。深堀のアドバイス通りだろうけどあんまりヒドいミスはしない。寸止めはあるけどw
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 16:29:00.79ID:mzkOhTOx
今月で終わりなん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 17:35:36.64ID:???
カウントがどんどん上がって良い事だな。
てかゴリヲタ自体ほぼいないんだろうね。
ここも必死にカウントアップに貢献しているのが一匹いるだけだし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 19:10:42.28ID:???
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      < 稲村ってホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 21:28:37.26ID:iBmgiBsY
ワンダーランド
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 08:00:50.76ID:+7tm73mw
>>302が悲惨な殺され方しますように
>>302が悲惨な殺され方しますように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 10:40:40.47ID:???
脚が長すぎて横に並んでる同じ身長のはずの深堀が短足に見えて可哀想w
ってか全員身長サバ読んでないか?
稲村↓ 深堀↑ 渡辺↑ に。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 17:25:37.79ID:07lo4+mu
付け焼き刃のレッスンばかりじゃなくてシャットフェースで振るように教えればスライスなんかすぐ治るのに...なんで誰も言わないんだろう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 17:55:12.78ID:???
>>317
そうやってオッサンをヤキモキさせてオバサンにはまだまだ青いわねとか思わせるのが番組スタッフの作戦なんじゃね?
始めて一年で250ヤードフェアウェイど真ん中とか打たれたらオッサンしょんぼり、オバサンムキーってなるだろw
たまに当たって涙ぐんでる位でカワイイのよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 22:01:18.97ID:6suWg6SB
すぐ治るならやります
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 16:29:24.47ID:Kn1jlMyA
今回は打たなかった?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 18:40:38.91ID:GgQ2zsQM
来週打つ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 17:29:53.79ID:QX/XUFbV
体重68ってほんと?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 18:26:22.82ID:???
>>338
真冬に厚着してまだぎこちないスイングでHS40だぜ。
夏に薄着でスムーズに振れるようになったらHS45くらいいってもおかしくない。250ヤードまでは十分可能。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 18:56:55.68ID:XZqL4RIY
ボーンスライサーは早く指導しないと遠回りするし時間がかかるのよ
諦めてしまう前に基礎を身につけて欲しいなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 20:22:02.60ID:???
ゴルフ5で真髄の公開撮影もあるのね。って事はクラブのフィッティングでもするのかな?
今まで上達しなかったのが、
下手くそなスライサーがゴルフ5でフィッティング→真っ直ぐに飛ぶようになった!→あなたもゴルフ5へGO!
みたいな健康食品のCMばりの前フリだったら笑うぞw
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 16:49:14.64ID:???
>>342
ナベさんで45近く出る甘々計測なんて意味なし。
ナベさんでゴルフ5の甘々計測で220ちょいなんだけど。
因みに平均250強の俺でもゴルフ5のフィッティングではHS50超えるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 17:34:32.36ID:???
今先週の真髄の録画見たけど明日の放送でも豪打炸裂っぽいな。亜美のショットに深堀と渡辺がウオオとか言ってる次回予告が流れた。ついに覚醒か?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 21:06:38.56ID:???
>>369
底抜けのアホなの?キチガイ変スカなの?
スレタイ and 1テンプレは読めないの?
自分の都合のいいところだけ読んでちゃダメだよ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 23:24:51.52ID:???
>>369
了解です。アホが構って欲しそうにしてますが無視しますw
今ラブゴルも見てるけど、亜美は当たったら坂ノ下プロと飛距離そんなに変わらないんじゃね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 09:44:55.16ID:???
昨日のラブゴル坂ノ下のドライバー218ヤード
前回の亜美のドライバー215ヤード
色々条件は変わるけど同じくらいか。
スゲーじゃん。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 10:58:12.78ID:???
上手くなっててワロタw
ここ最近の三回の放送全部ナイスショット出てる
今日はドライバー以外にアイアンもパターもまあまあ良かったな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 11:08:35.59ID:???
かなりの向かい風でヤード表示で195ヤード飛ばしてるw
女子プロみたいな球だったw
渡辺でも風で210ヤードだったから比較したらやっぱりポテンシャルスゲーわ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 12:47:07.55ID:???
素人女の打つ球じゃねえな(汗)
前アシの原やラブゴルのさり、シンコには一生打てない打球だわ。いくみなら練習次第では打てるようになるかもしれんが。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 21:13:21.25ID:???
あの素人打ちであんな球見せられたら今後の上達していく姿を見たくなる。
喋りも最初はどうなるかと思ったが最近は普通に面白い。真髄は良い人選したな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 11:33:26.26ID:7MK6kP5w
老けたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 15:45:20.90ID:V7tgkxFS
age
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 16:36:03.64ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 21:08:43.42ID:242pO6co
まあまあ可愛かったやん
足むちむち
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 22:20:16.31ID:???
亜美続投で>>1怒りのウンコヤケ食い中

最近はここで無視されてるから他のスレでアンチ工作してるけどボコボコにされてるしw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 01:07:59.13ID:???
最初は何でこの娘なの?って思ってたけど、キャスティングした人すげーわ。
回を増す毎に応援したくなる!

頑張れ稲村さん!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 21:52:34.45ID:???
>>410
一年間朝から晩まで2ちゃんねるでヤメロヤメロ工作してフルボッコにされたり、自演がバレたり、スカトロがバレたり、呪いかけられたり、最後には無視されたりして、その結果が真髄の九年目も稲村亜美でよろしくおねがいします(-´∀`-)だってよw

誰からも認められず、必要ともされて無い、なんて哀れなゴキブリなんだ>>1はww

可哀想だから今日だけは相手してやるよ。

日付変わったらまた無視するけどなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 22:16:02.30ID:8j6MGe9k
どっちもどっち

総集編であらめて見てもエアガッツポーズ可愛かったろ
それでいいじゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 17:33:59.54ID:???
>>414
中畑のBSの番組は残念ながら今日で最終回っぽい。
代わりに地上波のTBSのスポーツ番組S1に小島瑠璃子の後任MCとの噂アリ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 02:58:13.91ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 10:54:23.98ID:Vipb1xla
こちらは非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 06:09:16.83ID:???
>>424
アホの子みたいな書き方でスマンw
ミラクルショットじゃね?すごくね?ってこと

>>425
ただ水切るだけならやれるんだろうけど
きっちり渡って、段差こえてオンさせてたもんな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 10:08:17.11ID:???
こいつって下げマンだな

深堀 亜美が全然上手くならなくて評価がた落ち
ムネリン 亜美と共演 MLBクビ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 09:35:17.55ID:gFY/Jt/D
age
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 10:00:29.40ID:ir3G/Dbw
>>425
鹿屋出身のさくらもやってたテレビの価格で
はいつたカップに
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 15:23:19.22ID:???
>>444
>>445
君の応援のおかげで今年も亜美が真髄のアシスタントを続けられたよ。
いつも応援ありがとう。
来年以降も継続できるようによろしく頼むよ。逆神様w
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 21:56:53.31ID:???
>>452
スレタイはあくまでタイトルであって>>4のテンプレがこのスレの意図するところだから>>4以降は何書いても応援だろw

応援ありがとう

明日の真髄も見てね♪
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 14:45:07.97ID:???
何で俺が悔しいの?
亜美のアシスタントの座も安泰なのにw

今日も甲子園での始球式で103キロのストライク投げたからニュースや新聞賑わすね。
お前は相変わらず哀れだし、むしろ嬉しさしかないわw

ザマアww
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 22:39:58.53ID:???
>>497 はい不正解! やはり馬鹿には理解できてないようだなw
キチガイ変態馬面撲滅隊だよ、キチスカおちょくり隊なんだよww
お分かりかな ?低能変スカ君www
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 22:51:54.09ID:???
>>501
必死だなw
まあそれで犯罪に走らないのならイイさw
俺らはまったりと稲村亜美の出てるゴルフの真髄をこれからも楽しむよ。

お前も応援よろしくw 
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 23:35:30.16ID:???
>>484参照 

お前は悔しいよねw 若さも美貌もスタイルも知名度も稼ぎも亜美に負け、心の支えのネットでも賛同者がおらずバカにされ  

惨めよのうw

まあもうすぐマスターズはじまるからそれでも見て落ち着けw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 23:57:16.81ID:???
惨めの皇帝、その名も変スカ将軍!
引篭もり、ナマポ生活、村八総スカン、匿名掲示板のみの自己主張、他に類を見ない変態スカトロマニア
全てを兼ね備えた変スカ、これぞ惨めの極みwww
他人に迷惑掛からんように一人で楽しめよww
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 00:02:21.61ID:???
>>509
ホントだワロタw アホの文書なんてマトモに読んでなかったから気づかなかった。

ね、アホでしょ>>1はw

>>510みたいな妄想しないと正気が保てない哀れな人なのよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 00:06:38.77ID:???
虚言妄想命のお前が言うなよ、死ぬまでに一度言ってみたかったんだろうがw

変スカ、趣味と実益を兼ねたババ汲みバイト、明日は休みだろ?
怯えながら徹夜で監視頑張れ〜www
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 14:42:01.94ID:???
一年前はオイオイ大丈夫か?と思ったけど、すっかり番組の顔になったな。
ただ、進行役よりもプレーするところが見たいのでどうせならラブゴルみたいな育成番組のほうが良かったかな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/16(日) 13:09:25.18ID:???
 阪神藤浪晋太郎投手(23)が16日、試合前練習を欠席。西宮市内の病院で
インフルエンザA型と診断された。


3Pワロタwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 02:25:10.31ID:ArnoCMcQ
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 13:26:32.39ID:???
次回予告でも深堀が吠えるほどのショット炸裂?
完全に覚醒したな。
あとパターの練習してたけどラブゴルの郁実やサリより全然センスありそうなストロークしてた。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:10:40.56ID:???
最初は本当にいらねぇ辞めてほしいと思ってたけど慣れてきた
亜美も深堀もなべさんも視聴者もみんな慣れてきただろ
戸惑うのはゲストだけか
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 11:26:50.68ID:???
完全に覚醒しとる・・
グアムロケ以降ドライバー全部ナイスショットだし。
茂木宏美プロも大絶賛だったな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 10:01:14.00ID:4ye26NwU
ちょっ稲村ww
深堀パターの時 黙れよwww
握手の時手袋とれよww
ほんま非常識な女やwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 11:57:45.15ID:???
稲村の敬意は野球に対してのみだからな
始球式を終えた後手のひらでマウンドをならすような心遣いの1/10でもゴルフ番組で出せたら叩かれないだろう
基本的にゴルフをなめてる、渡辺さんをなめてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 12:24:43.78ID:N8z29SDp
茂木プロにティーショット褒められて
いや〜出し惜しみしようかと思ったんですけど茂木プロの前だから出しちゃいました
って誰が言うとんねんw
素直にマグレが出ちゃいました!
って言えば可愛げあるのに
ウケ狙いで言ってるんだろうけどこう言う所がイラつかせる所だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 12:34:33.35ID:???
アホは治らない
しかし茂木プロがあんなに感じの良いおばさんだとは知らなかった
一線から退いたからより柔らかくなったのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 20:21:17.28ID:r3LaI00D
>>574
元々あんな人だよ
試合終わった後握手してもらったけど物腰柔らかかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 17:43:43.32ID:zzOVssRI
深堀がものすごく冷淡に接していた真矢に
ちゃんと話し振ったりしてフォローしてたのはエラかった

あの回の深堀なんなの?
ビジュアル系に女取られた経験でもあんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 05:47:16.82ID:???
>>594
>>595
下手な奴にこそ優しくしろよって思うけどな
まがりなりにも番組の看板プロなんだろ

真矢のドラム番組に深掘がゲストできたら
ろくに8ビートも叩けなくても真矢はあんなに不貞腐れたような対応しないだろ

北澤のサッカー番組に深掘がゲストできて
リフティングがクソ下手だったとしても同じ

むしろ亜美がミスショットをうっかり笑っちゃって、
「いやでも、今のショットは難しいんですよ」とフォローするのが本来の仕事だろw

出演者としての自覚が足らん
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 06:29:03.53ID:2rQ0i/Hl
サッカー全く知らないけど三浦あつ以外に上手い人いるの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:51:18.29ID:???
>>594
「いやー、今日はトップばっかりでるな〜」とか言われても、深堀からしたら出るべくして出てるんだから閉口するのも無理はない。
ドライバーでバナナスライス打ってるやつが「今日スライスばっかりだな〜」って言いながらベスト77言うたら言葉失うでしょ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 09:29:48.59ID:jPuScl3F
真矢はベストスコア言った後、でも普段は100も叩くんですけどね、とか謙虚に言っとけば良かったな
ベスト言った後の期待値を上げたのにあまりにも下手過ぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 11:57:42.37ID:sQ/xX/1k
芸能人出すなら栗田かんいちとか里見浩太朗にしようよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 12:43:05.26ID:fqvmu3Il
>>595
里崎は実力あるのに謙虚だったからじゃね?
北澤とか真矢とか実力ないのに謙虚さがなかったら深堀は突き放すと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 13:05:27.74ID:???
北澤なんてレッスンしたらしたで
もっと早くに教えて欲しかったとか言ってたな
しかも爽やかなジョークでもなくて
なんか嫌味ったらしい感じで
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 14:51:20.20ID:JyNFwd0j
北澤は亜美に対してもきつく言ってたからな
冗談のつもりだろうけど親しくもないし番組初共演なのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 14:53:47.87ID:???
北澤も真矢も普段はチヤホヤされる側だからそういう態度で来ちゃうだろ
それが悪いんだとしたらキャスティングの問題

どんなゲストがきたって一応もてなすのが番組ホストの仕事だろ?
深堀はそこをサボりすぎ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 16:47:21.43ID:lxu9XgwA
野球選手がくると嬉しそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 16:50:51.89ID:lxu9XgwA
>>618
キャスティングミスだね
勝負にならないからしらけるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 23:04:58.83ID:4JwAm0GO
下手くそなのに言い訳してる所が余計腹立つ
緊張したらトップするんですよね〜って
アホか
ベスト77の奴が緊張してそこまで酷くなるかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 01:09:54.39ID:khkFoVLO
河村の方が良かっただろうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 06:35:15.10ID:???
深掘が自分がミスショットしたときに「ほら」「やっぱりね」って言うのがキライ
なんなんだ、あの負け惜しみ。プロらしくない
やっぱりと思うんだったら修正して打たんかい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 13:05:56.47ID:???
>>623
片手間のお遊びゴルフ歴三年なんだから察してやれよ。
あのスイングと体の使い方なら暴れて当然。

それよりも真髄スレでもゴリヲタが荒らしを始めたようだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 19:06:09.44ID:80CKPxWT
>>633
鈴蘭が男女通じてドラコン獲ってるな
飛距離だけは女子プロ並だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 18:07:37.36ID:DLqhh1qh
>>636
初心者じゃないが
何が初心者発言に見えた?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 11:40:59.67ID:ARXgBH7b
>>639
お前が初心者だろ
鈴蘭が打ち下ろしで267ydでドラコン獲ったけど女子プロの多くはそんなもんだよ
飛ばし屋の女子プロで280超えるけどあくまで打ち下ろしだから
真っ平なコースで230〜240飛べば普通の女子プロの飛距離だよ
もう少し勉強しろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 13:16:22.36ID:???
ミスしてんのに平気な顔して風だから低い球うったとか
素直じゃねえんだよな、このデカバカオンナwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 18:45:33.59ID:ARXgBH7b
>>645
女子は30ydのハンデがあるの?
それは知らんかったが突っ込み入れた人はそれ分かってない感じだけどね
それでも一般女子としたらよく飛んでるね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 19:17:09.29ID:ARXgBH7b
>>647
180って事はない
30ydハンデあって打ち下ろし考えても267も行かない
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 19:23:22.12ID:???
>>648
あのね…芸能人ゴルフは色々盛ってるのよ
ハンデは30じゃなくて50
逆にあのスイングでそんなに飛ぶわけないだろ
だから初心者って言われるのよ
本当のこと言ってみ?
初心者だろ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 19:30:34.56ID:ARXgBH7b
>>649
初心者じゃねーよw
本コース90前後で回ってるし
芸能人ゴルフはあまり見ないんでね
でも鈴蘭は別の番組でも飛距離は評価されてるし
番組で250ydって言われてたけどそれは盛ってるとしても180は無いだろ
180なら一般女子のまあまあな距離だから周りが驚かないだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 19:43:36.09ID:ARXgBH7b
>>649
あのスイングってオーバースイングの事言ってるんだろうけど飛ばす事に関してはそんなに悪いスイングじゃないよ
ど素人のオーバースイングとは違って壁は出来てる
横峯さくらもオーバースイングだけど軸がしっかりしてるからだろ
あんたが初心者か100切れないんじゃないの?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 19:57:18.34ID:???
無理すんな
あの身体能力であのスイングが飛距離が出るなんて言ってるようではね
芸能人とプロの飛距離は盛ってるってことは覚えておけよ
鈴蘭はガチで180ぐらいだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:02:38.32ID:ARXgBH7b
>>652
あのね
鈴蘭は子供の時はプロ目指して毎日練習してたんだよ?
その辺の芸能人とは違うよ
並みの飛距離なら何で周りが驚くの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:05:35.96ID:ARXgBH7b
>>652
で?具体的にどの辺りが飛距離出ないって言ってるの? スイング的に
自称上級者さんなら説明出来るよね?
身体能力ってあんたは彼女の事知らないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:17:20.83ID:???
女にしては豪快なスイングでよく飛ぶよね、でいいじゃん
喧嘩するような話題じゃない

すぐ初心者とか煽るから荒れるんだよ
いい歳なんだから、もっと余裕持ってくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:27:16.73ID:ARXgBH7b
そう、2ちゃんってわざわざ相手を不愉快にさせるような見下した言い方するんだよね
俺が本当に初心者なら大人しくしてるが
普通に喋ってくれりゃあいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:33:47.95ID:???
>>652
はぁ?
おまえどんなけ適当な情報を信じてんだよ
週刊誌に書いてること全部信じそうだな
プロ目指して毎日練習してただ?
古閑との番組の時はそんな片鱗なかったぞ
マジでプロ目指して毎日練習してあれなら止めた方がいいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:37:49.66ID:ARXgBH7b
>>658
おい、自分にレスしてどうするw
週刊誌情報じゃねーよ
毎日練習してたのは小学生の時だよ
古閑の番組でも言ってたし他の番組でも言ってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 20:52:59.30ID:ARXgBH7b
>>661
そんなにハードル上げなくてもなぁw
飛距離だけ見てたらやってた片鱗はあるよ
普通の女子じゃそんなに飛ばないからな
ただ上の人が言うように安定感はない
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 23:01:40.64ID:???
>>669
ボールのファーストバウンドがティーから5センチ位だったなw
最近プレーするの見るのが楽しみだわ。何をやらかすかわからないからw
パルプンテみたいな存在だな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 17:52:12.78ID:???
ガチな原の凹みよりは番組的に良いだろう。
アシスタントが参加するのは助っ人としてじゃなくてハンデだからな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 21:25:40.72ID:QOA0ejt2
稲村もプライベートでゴルフする時はマジ凹みするだろうけどテレビだから明るく振舞ってるんだろ
その点では原より上だね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 22:31:27.66ID:s/q83K1e
最近女らしくなって色気あるぞ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 05:39:07.02ID:???
とにかく脚を見せろ
ミニスカかホットパンツしか履くな
エロ目線でしか見てないから内容はどーでもいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 06:33:39.62ID:???
ラウンド中のドチョロなんかされたら「なにやってんだよ」当然だ、微笑ましいとか
女と回った事ないだろw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 08:49:22.01ID:???
頭の中のみんなかwwあのねノロノロ出来ないのw実際のラウンドはねw
うしろからドンドン来るんだよw自分一組で回ってンジャねえんだからよw
これだから女と回ったこと無い奴はw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 08:58:04.99ID:???
>>688
ちゃんとしたコースは予約時に言ってればキッチリ前後開けてくれてるから下手な女三人連れてても後ろなんかこねーよ。
これだから土日に安いコースしか行ったこと無いヤツはw
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 09:50:07.39ID:???
>>688
ちゃんと説明したらプレイファーストくらい理解するよ
それもせずに、チョロしたら「なにやってんだ」じゃ嫌われるのもムリないね
かわいそw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 12:12:37.70ID:???
>>689安いコースとかw自己紹介してんじゃねえよww
後ろから来ないとかwお前こそ女連れてコース経験ないんじゃねえのかw

>>691理解できるのと実践できるのは別のこと。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 12:35:47.10ID:???
>>695
初心者の飲み屋の女三人と俺で回ってると書いてあるだろうが。文盲かよw
いいコースは混まないように余裕をもって予約受け付けるんだよ。
お前は言った事も無いから知らんのだろうがな。

私は初心者の女子を混むコースに連れて行って、チョロしたら文句言う器の小さな甲斐性無しですって自己紹介ありがとうw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 13:24:41.13ID:???
とにかく言いたいのは
ドラチョロするようなスロープレーの下手をコースに連れてくんなって事、迷惑だからなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 14:27:31.05ID:???
下手くそっていうか中途半端なヤツほど初心者にエラそうなのよね。
ホントにゴルフの上手い人は初心者がチョロってもフォローして落ち着かせて、尚且つさりげなくプレーファストやマナーなども教えて気持ちよくゴルフをさせる。
ミスして何やってんだよ!なんて言うヤツなんか二度とラウンドしないわw
ねえ、>>700さん
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 15:02:39.66ID:???
>>700は自分がチョロ連発して上司にでも怒鳴られたんだろうな
それで萎縮してラウンドマナーを勘違いしちゃったチキンハートの哀れな子

しかもそれ、多分まだそんなに過去の話じゃない
ヘタクソでマナー勘違いしてるんだから手に負えないわ

こういう被害者を出さないためにも
>>702くらいのゆとりをもっていたいもんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 15:49:03.33ID:???
>>700
シングルハンデレベルでも飛ばそうとしたりしてドライバーをチョロするのはたまに見る。
あと、下手くそとスロープレイは一緒ではない。
下手でもドンドン打って速い奴もいれば、申ジエや松山みたいに上手くてもクソ遅いのもいる
まあ男の俺でも>>700みたいなヤツとは一緒に周りたくないから、女なら尚更だろなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 17:41:27.02ID:???
なんか必死で色々ゴチャゴチャ書き込んでるようだが、
スロープレーはヤメロ、最低限ルールとマナーは覚えてから来い
言いたいのはそれだけだw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 17:59:39.07ID:???
>>705
>>ラウンド中のドチョロなんかされたら「なにやってんだよ」当然だ、微笑ましいとか
女と回った事ないだろw

最初のレスでスロープレイやルールやマナーの事など何処にも書いてないじゃん。
ミスに対する罵倒だけじゃん。
君には紳士のスポーツは似合わないな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 18:01:01.36ID:???
え?!
チョロってスロープレーなんですか?
チョロってマナー違反なんですか?
チョロってルール違反でペナつくんですか?
何ペナになるんですか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 19:45:19.24ID:???
>何ペナになるんですか?
おまえにはペナつけてやるw罰は死刑だ、

オマエみたいなバカは居たらメイワクだからなww

練習不足で下手っぴでチョロでノロノロされたら、スロープレーでうしろに迷惑なんだよバカww
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 19:46:48.62ID:???
>君には紳士のスポーツは似合わないな

オマエがやってるんじゃ紳士のスポーツでもなんでもねえな馬鹿ww
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 19:56:25.37ID:???
>>711
ベンキがグダグダ言ってるようだが、文句言う前にもう少し高いコースも回れよ。
サ○○○スとか、18ホール回っても前後の組どころか左右ですらすれ違わないぞ。 
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:56:44.42ID:???
>>705
いるいる。こういうチョット自分が上手くなったら上から目線で素人に厳しくなる勘違い君w
お前、周りに陰でウザがられてるぞw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 22:21:17.37ID:???
俺をラウンドデビューさせてくれた人は>>702の上手い人みたいに
俺らの打ったバンカー跡を直してくれたりクラブも用意してくれたりでそれとなくプレーファストを促し、
昼食時に後ろの組にも配慮してくれ、俺ともう一人下手なヤツのミスをフォローしながら自分は75で周るスーパーマンだった。
俺が女なら惚れてたわ。
初心者と回るとき、彼に少しでも近づこうと心がけてる。

>>700 ←www
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 22:56:25.99ID:8nGj4sLc
俺の知ってる片手ハンデの人もそう言う人だわ
その域まで行く人は大抵は人格的にも優れてる
何故なら心の余裕がないといいスコアも出ないから
他人を見下すのは大抵は100をやっと切れるくらいの奴が多いw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 05:15:01.51ID:???
なんか必死で書き込んでるが、

1、スロープレーはヤメロ、
2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い
言いたいのはそれだけだw

早朝練習いってくるわい

そろそろ理解しろよベンキ馬鹿www
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 06:42:29.45ID:???
1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、平気なツラしてんじゃねえ)

2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い

以上だ。

>お前は人格を矯正してからコースに出ろ

おまえみたいないやな奴に言われたくねえよ、ベンキバカww
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:09:16.92ID:???
「怒鳴りつける」とか付け加えてんじゃねえよw

それに、その相手はいまの妻だ

>が抜けてますよw

おどけるなバカw
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:09:38.77ID:???
早朝練習ってwwwwwwwwww

お前の中のマナーでは初心者のチョロには怒鳴りつけるのが正解なのか。
勉強になったと言うより、便器用になったわw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:18:24.91ID:???
早朝練習のなにがそんなにおかしいのかさっぱりわからんww

>怒鳴りつけるのが正解なのか

怒鳴りつけるなどとは一切書いてないのだが頭大丈夫か?w

>勉強になったと言うより、便器用になったわw

面白い事を言ったのか?それはまったくつまらんぞ、センスもない。

わたしはユーモアは解するほうだが、ジョークなら笑えるものを頼む。

ベンキバカ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:23:13.53ID:???
>書き込んて無いで練習しろよw

今練習終えて帰って来たとこだがww

こいつ少し上の字読めないのかww

自演までするバレバレベンキバカw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:25:43.09ID:???
1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、平気なツラしてんじゃねえ)

2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い 、以上だ。

なかなか理解できないようなので、またカキコした。

ベンキバカの為になwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:36:46.24ID:???
朝の5時から2ちゃんチェックしながら練習w 
相変わらずだなアホの>>1はw

ほら、昨日俺が宣言した通り>>1だったろ?w
今回はお前の味方はいないのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:39:33.22ID:???
そういうオマエも朝から2ちゃんww、、他人の事言えるかバカww

アホだのベンキだのこのバカwww

オマエの宣言なんて誰も読んでねえよバカww
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:49:12.55ID:???
>>1
ベンキは俺じゃないわアホw
お前には敵しかいないから誰がだれかわからないのなw
俺は昨日の昼前に書き込んで以来だ。
ちゃんと練習しないと亜美に抜かれるぞw
飛距離はもう抜かれてるか。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:51:06.77ID:???
>ベンキは俺じゃないわアホ昨日の昼前に書き込んで以来

だったら黙ってろバカwww

>ちゃんと練習しないと亜美に抜かれる

それはオマエだバカww
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 08:05:24.03ID:???
1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、ヘラヘラしてんじゃねえ)

2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い 、

以上だ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 08:39:53.98ID:???
>1じゃないのか?
まあ>1はお前とは比較にならんくらいの超バカだったからなww
もう死んでるようだけど。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 08:56:02.26ID:???
バカだろうとしんでようと俺には関係ねえよバカwとにかく

1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、ヘラヘラしてんじゃねえ)
2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 09:20:11.75ID:???
3、ラウンド中のドチョロなんかされたら「なにやってんだよ」

4、朝の5時から2ch見ながら早朝練習。レスへの返答は迅速に。

5、架空の妻

6、俺を悪く言う奴は全員便器野郎

が抜けてるぞw
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 09:48:02.63ID:???
>架空の妻

オマエ独かwwはやく結婚しろよww性格と経済的に無理かも知れんがww

>俺を悪く言う奴は全員便器野郎

これが意味不明でわけわからんwよたはいいからベンキバカw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 09:48:49.61ID:???
とにかく言いたいのは
1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、ヘラヘラしてんじゃねえ)
2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 10:22:53.87ID:???
君はまず混まないゴルフ場に行けるようになってから経済語りましょうねw

あと、アンカーの付け方も学べないヤツがルールとマナーについて語ってもな。
たぶんゴルフのルールもマナーも間違えて覚えてるよ君はw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 10:37:54.82ID:???
混まないゴルフ場と経済の関係とはなにか?wマルクスの唯物史観か?ウェーバーとシュモーラーの価値判断論争か?
アンカーの付け方とゴルフルールマナーの関係性とはなにか?w
「たぶんゴルフのルールもマナーも間違えて覚えてるよ君は」って、それでは自分は全て正確に覚えてると断言できるのか?ww

ベンキバカwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 10:39:43.53ID:???
そろそろ解れよw、
言いたいことは
1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、ヘラヘラしてんじゃねえ)
2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 10:47:07.78ID:???
>>748
嫌われる理由がよくわかるのうw

そしてなんか見た事ある文体だと思ったら、お前以前ピンのスレにいただろ。
あっちでも嫌われててワッチョイにされたなw
どこ行っても嫌われるのなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:07:06.08ID:???
>>748
お前こそゴルフのルールやマナー全部覚えてるのかよバカw
完璧に覚えるまでゴルフ禁止な。自分で言い出した事なんだから。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:30:41.62ID:???
>>753
ほらほらほらwwwww

>>1だという事を隠しきれない煽られたらガマン出来ないお子ちゃま参上ww
最近はピンのスレにいたのか?

上に書かれてるアンカーの件は前にそれで自演バレしたからあえてつけないんでしょ?
わかってますよwww

>>754
こっちもワッチョイにしてみな
お前しかいなくなるからw
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:43:45.98ID:???
>>753
昨日からこのスレは俺とお前含めて5〜6人しか書き込んで無い。
で、初心者がチョロで怒るのオマエだけ。

今朝からの流れは昨日書込みした人以外の他の人が見たら誰が何を書いてるのか良くわからない。ってかめんどくさくて全部読まない。

何を良く見たら誰の書き込みかわかるの?

あと、粗マンゴリとか変スカとか言うの>>1以外誰もいないもんなw

よって>>1とチョロ君は同一人物 QED
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:45:00.63ID:???
>>752
さきにっっっ!!!!間違えて覚えてるとかっっ!!!

言い出したのはーーーっっっ!!!

キサマじゃボケーーーー!!!!!!!!

ベンキバカ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:49:59.74ID:???
言いたいことは

1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、ヘラヘラしてんじゃねえ)
2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 11:55:47.28ID:???
>>759
じゃあ頭の悪いお前はルール完璧に覚えられないからもう一生ゴルフしないの?

ああ、逆にゴルフ辞めますって宣言かw
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 12:00:18.05ID:???
>>760

最初に最低限のって書いただろう、話の流れ嫁バカwww

嫁ももらえよw、、まあオマエはいやなやつだから無理だろうなwバカwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 12:02:40.99ID:???
.
1、スロープレー禁止(チョロしたらクラブ持って走れ、ヘラヘラしてんじゃねえ)
2、ゴルフのルールとマナーは覚えてから来い。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 12:16:00.01ID:???
>>761
残念ながら俺は結婚してるぞ。性格が悪いのは認めるが隠してるからなw
嫁は亜美より美人だぞ。
亜美はブサカワだからな。

他の人もみんな初心者に気配りできそうな人ばっかりだからモテるしゴルフの誘いも多いんじゃない?
お前以外はw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 18:53:00.46ID:???
オマエはもう一生ゴルフしないと、ゴルフ辞めます宣言しろww
その理由は
オマエは

「いやな奴」

だからだw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 15:41:42.72ID:DDMHvYJw
秘密兵器とか言って深堀も亜美を一生懸命持ち上げてるんだろうな
褒める時は褒めてやらないとゴルフ嫌になるからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 08:32:35.80ID:???
深堀や渡辺が亜美を気に入ったのか最近は番組で和気藹々としてる。
そしたら>>1の怒りの鉾先が深堀や渡辺にも向いたw

お前の席無いからw
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 15:06:46.52ID:???
深堀も渡辺も、最初のころはゴリを育てようとしてたが
最近では精も根も尽き果てたようだ
理解力のない奴に何を言ってもムダって感じかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 17:53:28.79ID:???
たしかに毎回ミニスカ履いてたら視聴率上がりそうだが。
脚出してる番組の時はだいたい実況板の盛り上がりがスゴイもん。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 18:01:37.75ID:QXR93fAU
亜美はミニスカもいいがショーパンがかなり似合いそう
外人体型だからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 21:00:20.50ID:CHsvXLJB
亜美は始球式にはかなりの頻度で呼ばれてるからな
あとバラエティの野球関連の番組とか
それがなかったら消えてたタレントだろな
野球やっといて良かったなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 21:12:38.46ID:???
>>797
消えてるどころか世に出なかったと思う。顔はホントにどこにでもいるレベル。
なのに、
CMでスイング→何この子凄い!→投げても凄い!→よく見りゃ凄いナイスバディ!!→凄いアホの子w→でも凄い性格良さそう→ニコニコしててカワイイ→野球やってたオッサン共メロメロ

っていう流れはお見事。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 19:12:58.48ID:???
料理でもするんですかぁーーーー、ってばかかコイツww
いままでの色んな練習法も何の為のものだったかも理解してねえだろww
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 22:27:55.13ID:Bb4TFmwh
>>800
バラエティなんだから色々とぼけたり面白く言おうとしてる努力は分かってやれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 17:49:03.11ID:???
粘着、即レス、連投でボコったと思ってる低脳バカは笑えるな。

バカのレスなんか無視して当たり前なのに。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 19:12:12.63ID:3J5lL0k1
稲村不細工杉ワロタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 03:32:22.64ID:???
亜美はあんまりゴルフが好きじゃないんじゃないか
1年経っても司会は下手だし打つのも下手だし
練習やってるとは思えん
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 08:15:16.60ID:???
>>829
ゴルフはかなりハマってて数少ない休みはラウンドばっかりしてるっぽい。
ただ、練習せずにラウンドしてたら上手くはならんな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 15:46:53.84ID:+WPE5qHV
>>829
今日話してきたけど、あの感じだと練習してない
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 14:53:12.71ID:t+sZ/Kn2
こいつ最近話題にならないけど
まだいるの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 19:43:29.61ID:???
今日一日だけで地上波3つ、CS1つの計4番組に出演。
めちゃ売れっ子になってる。
真髄の担当者は見る目があったな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 15:51:56.54ID:???
あとお前自分以外はみんな変スカなのな。
変スカってなんの事だよ。
日本語の不自由な基地外のいう事は解らんわw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 16:17:08.73ID:???
たぶん次の>>1の書き込みは

変スカ連投必死過ぎぃww

だろな。低IQでボキャブラリー少ないから同じ言葉の繰り返しかオウム返ししかできないのよねこの子w
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 13:28:41.53ID:???
嫌われ者の>>1
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 14:17:41.72ID:???
>>876
キタキタw
お前どこ行ってもフルボッコだなww
鮮やかな様式美だことw

お前の巣はコッチだろ。他のスレで迷惑かけてんじゃねーよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 16:34:26.86ID:???
他のスレに行って亜美のアンチじゃなく応援者を増やしてどうすんのマヌケな>>1ちゃんw
自分をボコボコにリンチしてくれる人数が少なくて物足りなかったの?w
まあココのスレは過疎ってるからな。

しかし、昼過ぎまで真髄スレ見てて、コッチに誘導してやろと思って書き込んだら見事に食いついてワロタわww
お前は俺の操り人形かww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 23:27:24.25ID:???
よう、ウンコ野郎の>>1
真髄スレでも基地外認定おめでとうございますw
これからもそのアホっぷりを見せつけて下さいねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 23:36:32.76ID:???
NG設定したら自分で書いたのも見えないのな。
まあでも一方的にボコボコに殴ってるみたいで楽しいわw
アホの>>1は語彙が乏しいからNGワードの設定もカンタンだしw
スッキリして見やすくなって>>4に書かれてるテンプレも発見。
応援カウントが800超えたし、これからも亜美を応援してね変スカウンコ食いの>>1さん
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 09:36:54.93ID:???
またあぼーんw
なんか音声消した防犯カメラのむこうでアホが発狂してる映像を見てる感じw

バーカww

変スカの>>1、今日も朝から発狂中w
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 10:13:41.53ID:EADRW0Ba
sage
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 12:11:50.98ID:???
変スカ、しっかり見てんじゃんw
一言一句逃さず確認してんじゃんww

小心者の変スカにそんな事できる訳ねぇーって解ってたよ
全てお見通し、単細胞のあほ〜ん変スカwwwww

哀れ低能変スカ!!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 12:16:03.62ID:???
あぼーんばっかりで全く見れないワロタw
一方的にボコれるからマリオのスター取ったような感覚だなw

そして変スカ糞食いの>>1は発狂中ww

バーカww
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 12:53:47.73ID:???
変スカ、しっかり見てんじゃんw
一言一句逃さず確認してんじゃんww

小心者の変スカにそんな事できる訳ねぇーって解ってたよ
全てお見通し、単細胞のあほ〜ん変スカwwwww

哀れ低能変スカ!!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 13:32:12.56ID:???
変スカ、しっかり見てんじゃんw
一言一句逃さず確認してんじゃんww

小心者の変スカにそんな事できる訳ねぇーって解ってたよ
全てお見通し、単細胞のあほ〜ん変スカwwwww

哀れ低能変スカ!!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 13:45:47.55ID:???
そう言ゃ必死で (変スカが何の意味かは知らんが) とか言ってたのに
急に言わなくなったね。
分身の術が見破られたのであきらめたの?
あたま悪いんだからすぐにバレるような事しちゃダメだよ。
単細胞変スカくんwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 19:25:07.43ID:5qndHhoY
変な奴
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 22:17:44.33ID:???
っていうか、あぼーんばっかりで変スカの>>1が怒ってんのか泣いてんのかわかんねーw

まあでもどうせ見えても頭悪い同じ文章ばっかりだろうから見ても意味無いだろうから、このまま一方的リンチモードでいいかw
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 08:19:56.95ID:???
変スカ、しっかり見てんじゃんw
一言一句逃さず確認してんじゃんww

単細胞のあほ〜ん変スカwwwww
哀れ低能変スカ!!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 10:32:54.62ID:iBbYm77L
あげ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 11:30:30.23ID:???
あぼーん設定して見えない人向けに解説すると、

>>1がブチ切れ号発狂で号泣しながら連投してますよw

無視されて可哀想にw
見てあげたらw
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 12:17:37.86ID:???
見てない事を必死で装う変スカ
隅々まで舐めるように見ていることはすでに明白、周知の事実
見透かされてるのが悔しくて恥ずかしくて>>923>>924 自演3連投
いつまで経ってもアホ変スカ、ウンコ食いwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 12:24:20.32ID:???
>>925
ワロタw

変スカの>>1見てるぅ?w
怒ってばかりいたらシワが増えるよ。もう若く無いんだからw

ちなみにコレ↑NGワードがあるから自分じゃ見えないのよね 
NG登録の他の人が見てもアボンになるからそれ見たら>>1がブチ切れて書き込みしてるように思うんだろなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 15:23:41.99ID:???
変スカ、しっかり見てんじゃんw
一言一句逃さず確認してんじゃんww

単細胞のあほ〜ん変スカwwwww
哀れ低能変スカ!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 17:21:09.15ID:???
>>936 >>938
流行語大賞「変スカ」の文字が怖くてNG設定したのにあぼ〜ん発見するたびに
確認しに行くアホンダラ
その名も変態馬面スカトロあほ〜ん君www
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 17:42:51.75ID:???
ヒマなので数えてみたら昨日から30超えのあぼーん
脳に電極でも入れられて脊髄反射でNGワードを書き込んでるとしか思えないほどのアホさw

以下、脊髄反射のあぼーんが続きますw↓
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 20:51:23.82ID:???
相当変スカの流行語が怖いんだなっ
しっかり見てんじゃんw 一言一句逃さず確認してんじゃんww

単細胞のあほ〜ん変スカwwwww
哀れ低能変スカ!!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 08:27:54.33ID:???
相当変スカの流行語が怖いんだなっ
しっかり見てるから駄文って言ってんじゃんw 一言一句逃さず確認してんじゃんww

単細胞のあほ〜ん変スカwwwww
哀れ低能変スカ!!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 10:25:35.42ID:???
只のカウントスレであぼーんてバカの極み
あぼーんでもカウントアップだけなのにな

もう直ぐ3000人達成だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 11:05:47.08ID:???
NG設定しておいて、あぼ〜ん見ると必死で確認w
変スカの流行語が怖い怖い〜ww
単細胞のあほ〜ん変スカwwwww
哀れ低能変スカ!!!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 16:37:29.83ID:???
あぼーんあぼーんと必死に抵抗していた変スカは
内容を確認しているのがバレて涙目逃走中ですw
自分の単細胞低能ぶりが身に染みたようだ
ザマァ変スカwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 23:09:48.20ID:???
写真集も発売初日に重版決定だし、最近は週2~3回テレビでも見かけるし、着々と売れっ子になってく。
二年前まで5000人位だったツィッターフォロワー11万超え、ここの応援者も3000人か。感慨深いな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 13:18:59.28ID:xOphbWB/
亜美カワイイよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 17:11:17.81ID:1yEqBncr
age
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 21:18:44.07ID:vYEAX/MX
稲村はバカだからセックスの味覚えたら毎日やりそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 18:50:17.29ID:U7hWYBXr
さげ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 07:25:39.27ID:5MLnYbQh
うめ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 16:46:02.79ID:EXU+tSQ0
亜美は下手すぎて全く打たせてもらえなくなったなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 13:01:42.43ID:hcTAJuyh
age
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 00:56:55.67ID:OdSxW+zY
稲村のお尻と足が最高や
今度風俗行ったら背が高くてお尻大きい子を選ぶわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 15:02:22.48ID:bd7bDYfR
あと1回で終わりか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 7時間 54分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況