X



トップページゴルフ
34コメント7KB
タイトルの一部をゴルフに変えてゴルファー増やそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 06:25:09.86ID:???
ゴルフ場に出会いを求めるのは間違っているのだろうか
ゴルフの王子さま
この素晴らしいバンカーに池ポチャを
ゴルフ飯
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 19:17:45.53ID:kq+ZtcZr
ゴラレル
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 05:05:20.80ID:6zw1dK72
百田卓造

百田卓造
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 20:22:59.19ID:ONRDd7FE
<詐欺容疑>他人カード情報で楽天トラベル予約 宿泊&転売 プロゴルファーら逮捕
電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕されたのは
アメリカ人のティモー・ディカ・ワー容疑者(36)と、妻の梶野圭子容疑者(41)と、
ブロゴルファーの宮下光太郎容疑者(29)ら3人。
逮捕容疑は2015年8月、旅行予約サイト「楽天トラベル」のサイトで他人名義のカード情報を入力し、
都内や沖縄のホテルの宿泊料計約30万円を不正に決済したとしている。
楽天が2015年秋、警視庁に被害を相談した。警視庁はカード情報の入手方法などを調べている。
全員が「他人のカードを使ったことはない」と容疑を否認しているが、3人は2014年夏以降、
100人以上のカード情報を悪用し、高級ホテルや航空券の予約を少なくとも350件繰り返し、
被害額は4000万円に上るとみられる。自分たちや家族が旅行したり、転売したりした可能性が高いという。

ティモー・ディカ・ワー(36) 職業不詳 横浜市磯子区岡村在住 米国籍 http://imgur.com/a/OCjyw
梶野圭子(41) ワーの妻 横浜市磯子区岡村在住

宮下光太郎(29) 1987年03月16日生まれ A型 169cm61kg 独身
千葉県茂原市上永吉在住 京都府出身 福岡経済大学卒(現在日本経済大学)ゴルフ部
自称プロゴルファー 万木城カントリークラブ所属(プロ入会2011年12月16日)
食べ物ランキング 1位ラーメン、2位ハトサブレ、3位プリン
座右の銘 成功は失敗の彼方にある
http://imgur.com/a/u1Iww
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 22:43:17.81ID:6k/SHhY4
「クレヨンしんちゃん」を変えて
「前4しんちゃん」
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 17:19:39.31ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 00:28:28.70ID:???
「よりあつまって形を作り、
捻れて絡まって、ときには戻って、
途切れ、またつながり。
それがスコア。それが現実。」

君のスコアは。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 05:42:32.97ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 16:28:09.11ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZLLA
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 22:49:33.84ID:yX+NlSMR
アガサ・クリスティー原作
「アクロイドゴルフ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 22:10:31.39ID:W5/S3wOf
ホールインワン賞金一億円 レジェンドゴルフ&サファリリゾート 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況