X



トップページゴルフ
723コメント239KB
オノフ☆ONOFF Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:18.63ID:Ynyem35y
FF247IIIラボスペックのくせにクソかっこいいな…
ちょっとほしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:10.09ID:K33VmEhc
2022のクロアイアンってどうなの?
youtubeで絶賛されてるけど。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:59.47ID:SXdGC/rJ
ええで。
見た目はカッコいいけど、適度にやさしい。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:20:50.71ID:N+QE7+Fa
新品買うつもりなら9月か10月の2023モデル買った方がいいんじゃない?
モーダス105Sの吊るしは合う合わない大きいかも
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:56.18ID:u/NPJj9J
定価も上がる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:44.84ID:GG9ebttQ
675だけどありがとう


2023年モデルがその時期なら待とうかな
オノフはマークダウンさせないんだよね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:18.83ID:5iTONpbA
新モデル発表されてるね。予約する人いる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:26:30.52ID:gtDTLPJO
ONOFFのユーチューバーへの案件動画みたら大絶賛ですが
そんなに良いのに彼らのクラブセッティングには1本も入っていないの見ると・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:50.09ID:oIZX+UcE
鹿又さんはラボスペック大好物と言いまくってるけど使ってはいないね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:45.25ID:???
300ヤードヒッターは前回のドライバーと今回のユーティリティ使ってるな

あいつ忖度しないからその二個は信頼できるわ
駄目なモデルは評価しないし

まぁキャリー300のやつと普通のやつが同じ評価になるとも限らんが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:41.71ID:RfsIYN0b
クロアイアンmodus105をポチった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:31.49ID:???
>>681
クロアイアンは試打るでは今までで1番くらいの絶賛をしてたなぁ
数値も球筋も見ている分には良さげではあった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 06:58:05.71ID:???
黒アイアンは浅地とか矢野とか女子プロもツアーで使用されてるからね

たまに飛びすぎるとか下手くそが打つから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:48.01ID:???
普通の人は中空アイアンを選ぶ時にテーラーP790やらタイトT200やら行くところを
あえて人と被らない物がいいからで選ぶ人にとっては最高クラスの性能と言えるKUROアイアン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:20:20.36ID:???
今更気づいたけどオノフの2022kuro半額なってんのな
今後オノフもマークダウン販売してくのかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:26.58ID:???
矢野東が赤でパラダイムより30ヤードぐらい飛ばしてたから
今回の赤は割とぶっ飛ぶ感じなのかな
見た目も黒っぽくなってるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:43.67ID:???
テーラーやピンなどと比べると書く人少なすぎてびっくりするなここ
意外といいクラブ作ってると思ってるんだけどどうなんだろ

AKAの試打してきたけどスマッシュ見る限りはそこまで飛ぶクラブな気がしないんだけど
ウェートバランスなのか空気抵抗なのか分からんが手持ちのドライバーより
ヘッドスピードが常に2ぐらい速く出る
(練習場のGCクアッド計測)
実際なんかすごく振りやすい感じがするので実飛距離だと現状手持ちのG410PLUS、ステルス2HD、VD59と比較しても遜色は感じない
スマッシュもどこに当てても安定してそこそこ出るのでコースだとスコアメイクしやすそうな気はしてる
ステルス2HDとG410はミスショットするとスマッシュが死ぬほど落ちる
VD59は割とどこに当たってもスマッシュ安定してるし芯食えば飛距離性能も高い方なんどけど何だかやたら振りにくい、という弱点があったので
最有力候補として考えてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:37:18.71ID:???
余談だが試打クラブとしてラボスペックPLUSとKUROもあったが
どちらもスライス気味のフェード打ちには向いてない気がした
ラボスペックPLUSは直進主義謳ってる割にはドローバイアス弱めな上に高さが全然出ない
KUROは相当しっかり捕まえに行かないと右にすっぽ抜けてめちゃくちゃ怖かった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:31.06ID:???
>>702
ドライバーはHS速いと吹けるモノがあるから考える必要があるが
アイアンはうまく打てるなら別にHSいらんでしょ
遅いと上がらんってのはあるがスピンかけられるなら止められるし
そういうクラブはそもそもロフト寝てるから

最近の優しいクラブはロフト立ってるのに高さは出るからランディングで止める感じだけども
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:59.59ID:???
そもそもオノフはスリーブ単体で売ってないしオールフィットも使えないしなんだかなぁ
CBTグリップは刺してくれるみたいだからシャフト送ればスリーブ刺してくれんのかな?
ヴァンキッシュ刺してみたいんだよなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:44.20ID:lK/Ll7Zr
もうちょい年食ったら使ってみたいメーカー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:16.34ID:ZE++3Lgr
スレチなのは勝手だけどアメリカンという感じだよね
背が低いからJKも乗れるみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてた行く気も分かるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:13.48ID:qT2bk6D0
髪がベタついてるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:54.20ID:kpHCXqef
>>158
転職先が・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:40.41ID:3RhamjRl
>>308
普通に手を出そうとした
しかし
自らも不具合や使い勝手をチェックしてたかと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:26.16ID:iz+f5USj
俺よりも全然ある得るわ
今は飲んでたけど含んでても
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:03.95ID:CsXZmBcu
○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:47.75ID:2yIdpD5H
チームの話が
最近横領とかで
ヒッキーの配信みたく
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:47.85ID:Z2rKrDeG
7月21日?7月23日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況