X



トップページゴルフ
157コメント38KB
【反日】イボミを応援する知障は恥を知れ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 21:38:50.96ID:1U1Ein5N
日本人として恥ずかしくないんか?
売国奴が!
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 16:11:08.68ID:j1WqoZZR
う・イん・ボこミ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 05:02:58.87ID:6zw1dK72
百田卓造

百田卓造
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 14:11:45.85ID:ogHET0Xx
コリアン女性70%以上は整形だけどさw
ボミちゃんの太ももいいんじゃねwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 17:03:08.72ID:rcTtaizx
朝鮮人が出る大会はスポンサー撤退しろ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 16:54:58.43ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 02:53:11.56ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:53:45.70ID:ldz5jGZD
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 19:58:26.49ID:zCDkNE0E
アメリカでは、韓国選手が大挙して押しかけたせいでLPGAの人気はガタ落ちになりTV中継も視聴率は低迷、韓国系企業以外のスポンサーはすべて離れてしまい規模も縮小されました。

韓国選手はアメリカでは満足な賞金を得ることができなくなったので日本にきたわけです。韓国勢は一度巣食うとすべて食いつぶすまで離れていかないので日本の女子ツアーも米LPGAと同じ道を辿るのでしょうか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 20:29:20.67ID:???
>>134
そんなの10年前の話だな。
今はもうLPGAは十分人気回復したし、トーナメントもアメリカ以外の世界中で開催されてるし、選手にもやりがいがある。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:33:49.42ID:???
はい、ネトウヨの嘘がまたバレました(笑)韓国人のおかげで米ツアーは大盛況

【来季の米LPGAは33試合 総額6310万ドルで史上最高賞金に】

http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/60765/1/

米国女子ツアー(LPGA)の2016年シーズンの日程が発表された。
賞金ランキング加算対象となる試合数は、今年の31試合から2試合増えて33試合となり、賞金総額は5910万ドル(約70.9億円)から400万ドル増の6310万ドル(約75.7億円)
今年の国内女子ツアー(33.3億円)の2倍以上の賞金額で、2008年の6030万ドルを上回り米女子ツアー史上最高賞金総額を更新した。

当時はゴルフ専門チャンネルでの放送が年間200時間で60%が録画放送だったのに対し、現在は400時間超で92%が生放送とLPGAの露出も向上したことを、来季日程の発表に合わせて強調した。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:34:22.54ID:???
【アンシネ初上陸で史上最多ギャラリーを記録】

<ワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップ 初日◇4日◇茨城ゴルフ倶楽部 西コース(6,670ヤード・パー72)>

茨城ゴルフ倶楽部にて開幕した国内メジャー初戦「ワールドレディスチャンピオンシップ サロンパスカップ」の初日。来場したギャラリー数が13,097人を数え、これまでの初日における国内女子ツアーの史上最多ギャラリー数を更新した。
“セクシー・クイーン”もミニスカ姿で沸かせた!初日のフォトギャラリーはこちら
これまでの初日の最多ギャラリーは去年の同大会で記録した10,958人。昨年比で2,139人増えている。

ALBAのサイトは1位〜10位までアンシネが独占

http://i.imgur.com/YGtLrbw.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 17:57:19.14ID:igaoIcLd
どうせコリアンなんてエラ張り細いツリ目なんだしプルンプルンしても嬉しくないだろ
だから整形でもいいからマシな顔でプルンプルンの方がいいだろw
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 02:16:55.48ID:???
今日 若いもんを折檻した 足腰立たんなるまでシゴキ尽くした
白い米や 白い米を食っていたからや
人間な 白い米を食ってはいかん 弱くなるんや 麦や 麦がなくてはならんのや
ワシの目の黒い内はな 麦と雑穀 六対四で炊いたもんしか口には入れさせん
それ分からせるために折檻後 一人三升の麦雑穀 食わしてやったんや キムチと生卵かけ ニンニクも添えてな
これを食わな強くはなれん そう頭に叩きこんでやったわ

分かったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:00:16.35ID:???
日本女子プロ ティーショット
イ ボミ http://cdn.lpga.or.jp/lpga/member/m/1003636.jpg
1R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/1R/t1003636.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/1R/s1003636.mp4
2R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/2R/t1003636.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/2R/s1003636.mp4
3R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/3R/t1003636.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/3R/s1003636.mp4
4R弾道映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/4R/t1003636.mp4
  スロー映像 https://cdn.lpga.or.jp/champ.lpga/movie/20170011/4R/s1003636.mp4
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:21:41.56ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XW0NI
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 22:21:55.83ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 13:03:39.70ID:???
キムテヒって反日女優で日本芸能界から追放された奴だろ?
そんな奴の弟と交際ってことはこいつも反日だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 09:55:19.71ID:cNcPB/ZA
今でもゴルフ中継テレビに映りますか?
ゴルフ無知だからタレント性として名前は知ってるが土日などのゴルフ中継番組を見ても最近テレビ映らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況