トップページゴルフ
698コメント175KB
中田英寿100切れなくて噴いたwwwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:50.43ID:EPJdPrfP
何本かYutube見たけど、未だに厨二というか、オラツキDQNというか、
見てるこっちが恥ずかしい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:08.88ID:???
けどさすがに元トップアスリートだけに、
周りに持ち上げられて、拍手されて、
褒められて。。。
なんかかわいそう。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:17:34.98ID:aasG5Z56
ゴルフのコーチなんて金づる切らさないように上手くなりすぎず少しスコアがよくなるようなアドバイスしとけばいいんだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:25.61ID:???
田中秀道のレッスンは相当良かったぞ
中田の力が抜けてスウィングが良くなった
ここから上手くなるかもよ草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:28.71ID:px2l8Zjf
>>652
秀道がおっしゃってる事はよく分かります
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:30.94ID:???
田中秀道はしっかり腕も振ってクラブヘッドを動かしてるから軽く振ってるように見えるんだよ
いい加減腕をガチガチに固めて腰や体回すスイングから脱却しろよ

谷 や め ろ !
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:27.17ID:???
>>660
プロテスト受かった時が一番うまかった現アラサーホステスと数年前にピカリンに次ぐ道アマ二位だとそうなってもおかしく無いな。
だって竹村に教わっても上手くなる気がしない。
19番ホールは希望だなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:21.83ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FDNK3
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:47:30.54ID:???
レッスンだけ受けて、実際にラウンドするのは忙しくて月1ぺースだろうね
暇つぶしにやっているようでは上手くならないはず
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:15:39.41ID:5YTq5ekX
フィニッシュの右足なんか変だな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:23.29ID:???
>>669
飛んでない飛んでない
渡邉と回った時、二鉄マン振りで当たって210
20y先に行った渡邉が230と言われてたから
まあ、二鉄210でも並よりは飛ぶんだから筋肉は凄いんだろね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:58:29.03ID:???
二鉄で飛ばせるんだから上手いということになるんだろうけど、決して格好いいスイングではない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:21.56ID:???
ドラいれない理由の動画見たけど
サッカー選手時代の考え方もあれだから超一流に離れなかったんだろな
超一流選手はいろんな蹴り方で枠内にガンガン入れてくるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:23.34ID:pWaIQYTW
【アメフト】日大、スキャンダルまみれの田中英壽理事長&内田正人独裁経営…暴力団交際疑惑、リベート問題… ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527290846/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:48:57.46ID:???
野球選手はスクラッチレベルがいるのに、サッカー選手はイマイチだね
やっぱ物を使って叩くという物はそれに特化した才能がいるんだね
テニス選手もゴルフ上手いのは多いし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:00:42.58ID:???
本当にカメだな
パワーはあるかも知れんが不器用そう

次は桑田に習ってボール見るな!を徹底しないとあのキショイ首の動きは治らんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:54.55ID:ZHd4A6OR
>>679
というかサッカーは野球やテニスのように道具を使ってひねる動作がないからゴルフをやっても素人と一緒。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:44.50ID:9FcPiBdq
あのスイングでドライバー使ったらどスライスしか出ないだろう。上手くなる前にロングアイアンばかりマン振りしてたらスイングはいつまでも完成しない。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:56.85ID:gMk9BbZ1
姐さんお元気ぃ〜?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:01.75ID:uY0KrpB3
勘違い野郎もここまで突き抜けると、
天然記念物もんだな。
本気で、片山に勝とうしてたからな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:31.17ID:???
                             ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |S4<<<<超えられない壁<<<<軽油車      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況