X



青鬼オンラインについて語るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 18:57:50.93ID:C5ABJbR+
6位のここあの弟子マッチングしてもいっつもいないんだが、bot稼ぎか!雑魚やん!そんな人1位になって欲しくない!オンラインのゲームなのに、オフラインゲームじゃない!オフラインランキングに影響しなかったら勝手にやってろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 18:59:50.65ID:C5ABJbR+
>>7オフラインランキングに影響しないでほしい!もしくわ、オフラインで1位になっても、500とかさー、
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 19:10:11.53ID:C5ABJbR+
>>9流石に許せませんでしたよ!ここあいただきます
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 19:10:57.95ID:C5ABJbR+
>>10
まじか!酷いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 20:31:44.03ID:a0eAuPPI
一部のランカーが退出勢だと思っているマルセロさんやピコビィさんは正しいせいか、結構見かける
この2人結構上手いよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 20:43:59.16ID:a0eAuPPI
時々死んでない事もあるけどたまに半分も減らずすぐ死ぬ
あとピコビィさんがとらさんとマッチしたそうよ(その動画ちゃんと死んでた)
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 21:01:46.27ID:PbvOhxak
放置して数日
まだSSランクから落ちない
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 21:02:28.18ID:AOMc4HA3
青鬼に触れても死なない青霧カウントしない人は何が楽しくてやってるのかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 21:21:27.35ID:a0eAuPPI
>>16
ラグだと思うが、2連続も同じ人で同じバグだったらチーターに見えてくる
3連続は…
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 02:30:58.13ID:1YpABtef
深夜帯になるとノリがいい人や強い人達がいて楽しいな
青鬼が悟空ばりの瞬間移動してんくんのは腹立つけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 03:51:27.52ID:wA6cr62Y
ターゲットになってて操作ミスったー追い付かれるしんじゃう!と思った瞬間にバッテリ残量を知らせる通知?で画面が止まったんだが
5秒後くらいに再開すると青鬼は自分を追い越してて別の人を追ってた
こんな事もあるのだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 10:52:35.23ID:jSb2Ph++
スキン消えても設定中のスキンはそのまま残ってる
と思いきや、スキン一覧には表示されておらず、一度でも他のスキンに変更してしまうと無くなる
俺のバイカーひろし返せよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 10:58:23.88ID:1YpABtef
>>23
その不具合なら公式ツイッターで対処中って呟いてたぞ
いつになるかわからんが
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 17:29:46.44ID:XlOr1JY+
アップデートしなきゃよかった...
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 18:33:08.62ID:wqSbBalY
広告見れないんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 19:11:27.11ID:UhOr/usC
>>22
読み込み中の時アプリ開いたまま一旦スリープ状態にしてからスリープ解除すると
bot部屋限定だけど確実に入れるぞ

あとたまに5秒とか10秒以上の広告出てくるけど、広告出た瞬間にホームボタン押して
その後アプリのアイコンをタッチして開くとすぐに広告消えるからストレスめっちゃ軽減されるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 19:31:41.12ID:wqSbBalY
ゴリラ率高くなった?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 01:18:15.74ID:2ApuBIP+
最新版にアプデしたらオンライン部屋に入室して普通に開始したはずなのにオフライン部屋に切り替わることが度々発生するようになった…
もちろん開始直前に退出したりした訳ではなく何もしてないのに何故かこうなる…
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 02:27:02.99ID:kTgsDbQ6
アプデしたらレベルが上がらなくなった。同じ人いる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 05:02:36.55ID:WbQBrkNb
さっきの人ゴリラゲット出来たのか気になる
宝箱持ってるの見たら遠慮してしまったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 05:14:44.22ID:xkvujxT4
みんな
設定でバイブレーションOFFにしてみ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 05:23:22.12ID:l4e8P/Ey
ランキングがとらららで埋まってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 08:00:08.84ID:dG4mcI8O
>>25
ガチャ履歴が残ってる限りなんとかなんじゃね
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 08:45:57.38ID:o/G2TANw
アプデきたけどましになった?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 08:46:13.65ID:WbQBrkNb
スタートダッシュが出来なくなった
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 08:46:48.43ID:WbQBrkNb
上位のしおって人とマッチしたわ
チーターじゃなかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 08:47:48.52ID:o/G2TANw
>>25
昨日夜中にアプデしたがスキン確認したら消えたやつ返ってきてたよ
プレイはしてないがスキン消えた人はアプデしてみたら良いよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:01:51.35ID:kTgsDbQ6
今4位の人と一回だけマッチングしたけどいなかったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:04:05.98ID:yxOKpsHJ
アプデ後に何戦かやったけどワープ発生しなかった
4G回線だけど、全体的に動作が滑らかになった気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:39:25.62ID:o/G2TANw
>>45
俺はiOS版な
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 12:08:25.59ID:58Ccw1vI
倍にするができん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:27:58.56ID:yxOKpsHJ
ワープバグ治ってるの気のせいだったわ
さっきワープ連発されて3位でフィニッシュ
残り人数少なくなって処理負荷的には軽くなってるはずなのに、ワープの原因て負荷じゃないってこと?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:32:27.45ID:Fcj2Sp+d
「アプデしたらスキン戻ってきた。」
っていう人居るみたいだね。良かったね。

アプリ開けない組は未だ対応されてないっぽいや...
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 16:33:03.99ID:xkvujxT4
ガリガリ鬼出た?
それとも運営ってまだガリガリ鬼の問題に気づいてないんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 16:56:46.69ID:qTCzSVwY
>>56
サーバーが処理してんのがその部屋だけとは限らないしワープがラグじゃなくてバグなんてことないやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 21:25:58.78ID:EOiMjJYL
まだ完璧とは言えないけどなんとなくバグもしにくくなってきたね
ところでこのゲームって運営儲かってんのかね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 22:02:21.35ID:kTgsDbQ6
めっちゃ上位のデータ消して2回目。せっかくだからハロウィンガチャリセマラしてるけどゴーストとカボチャでない🎃👻
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 23:23:15.31ID:kTgsDbQ6
3位のまるんんの弟子多分bot稼ぎ。何回かマッチングしたけど、いつもいないし。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 23:53:09.62ID:pmzEiX+C
>>63
しかも4位のピコビィさんにも点数稼ぐの早いとか言われてたしね
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:27:53.42ID:l6hpRkNU
4時間ずっとオフラインなんだけど

昼間オンラインで夜間オフラインとかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:28:01.81ID:swA26kEm
19人スタート宝箱なしロッカーもなしだった
わいわい逃げるの楽しいしすぐ決着ついていいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 00:30:09.33ID:GAjlo7l6
せっかく一位とマッチングしたのに階段ですれ違いざまにやられたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 02:02:41.09ID:nVaPhMGh
ゴリラ持ちでもゴリラ出るんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 02:24:03.24ID:lbTEsKs/
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である▲★★★
  http://jb▲bs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stu▲dy/3729/1226114724/78


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 08:45:52.85ID:D3yjFZS3
大爆発おじぃって何回見ても笑うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 12:40:45.64ID:gdgBzq98
オンラインの仕組みよくわからんが
例えばここで今日の○時からやろうぜ!って集合かけたら同じ部屋に入れるかもしれない??
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 13:46:16.20ID:B1/9dBK8
アプデがやっと来たけどランキング報酬でもらえるスキンは復活しないんだな
ガチャでもらったものとか基本どうでもいいのしかなかったからそこまでうれしさがなかった
後はスキンが消えないようになればいいんだがな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 15:04:05.58ID:oOAM9zzR
3時になんか更新きてアプリ内でアプデしたら起動できなくなる
iOSの人注意
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 15:13:29.50ID:gdKpwmiL
報酬スキンが探検家でなぜかヒーローのスキンまで手に入ってしまった
次の報酬がゴールドたけしだったし
再起動したらドラキュラもちゃんと貰えて次の報酬がロボットになったが
この間違って貰ったスキンはどうなるんだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 15:23:36.49ID:0ejea+BB
>>76
Androidだけどバグってるよ
キャッシュクリアしたらワードもオーラも消えちゃったから注意
ドラキュラの他に女の先生も貰えた。そんなのいいからオーラ返せ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 15:29:58.20ID:nVaPhMGh
ガチャまたアニマルスキンかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 15:32:32.23ID:yDFC3iR7
>>76
普通にできたよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 17:49:01.36ID:5T02ji89
モッドが出来なくなっている。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 17:56:01.77ID:D3yjFZS3
オーラ貰ったんだが勝手には反映しないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 18:37:30.13ID:kPdAOIPh
ランキング上位終了のお知らせ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 19:50:08.02ID:VLdN+qAb
こらこら
青逃したからCM見て2倍にしようとしたら落ちた!
何度目だよー
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 20:23:56.43ID:716Vslgw
オーラって初期は前のランキングの結果が反映されてたのに
3シーズン目くらいからリアルタイムのランキングが反映されるようになったよな
前は確かにオーラを報酬でゲットしてた感あるけど今は報酬関係ないよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 22:01:34.67ID:Ovv2R7Fa
相変わらず不安定やな
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 23:16:01.21ID:716Vslgw
公式はいい加減このマップ06 について対処して欲しい
このマップでプレイしたことある人このスレに一人もいないでしょ
https://gamenuma.net/aooni/013#06
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 23:36:02.89ID:EVUkc6qG
>>90
これ知らんわ

オンラインならへん〜
bot部屋ばっかあたる
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:13:42.24ID:xUqv5o6x
>>92
ゲーム作り専門じゃないんです😭
それぐらいのプログラムミスは許したってください😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:36:13.14ID:vHSdNrtW
>>90
このステージ解放されない限りガリガリ鬼には一生会えないんだよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 06:25:49.40ID:iyX7xzuB
最近牢獄の部屋も全然出てこないんだけど俺だけ??
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 06:32:35.59ID:iyX7xzuB
言ってるそばから出たわ
よかっあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 06:41:55.94ID:JXAejNAw
10人スタートのロッカーありの宝箱あり初めてー。
みんな中々しななくて面白かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:00:27.51ID:ht4PMVRS
オンライン部屋に入らないんだけど(´・ω・`)
ロード中はSSとかマスターの人がいるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況