X



NOeSIS総合スレ7
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:57.26ID:hrS+ZP5l
メディアミックス作品NOeSISについて語るスレです。 
※過度のネタバレは、めっ!! 

□アプリ情報 
■NOeSIS〜嘘を吐いた記憶の物語〜 
 対応機種:Android・iPhone・Windows 
 価格:無料 
 ジャンル:ホラーアドベンチャー 

 ■NOeSIS02-羽化- 
 対応機種:Android・iPhone・Windows 
 価格:無料 
 ジャンル:ホラーアドベンチャー 



□新アプリ版(有料) 
http://spiritworks.jp&;#160;
■NOeSIS〜嘘を吐いた記憶の物語 
■NOeSIS02-羽化- 
対応機種:Android・iPhone 
価格:各980円 
・女性キャラフルボイス 
・スチルCG追加 
・登場人物追加 
・BGM一部変更 
・新規エピソード追加 
■NOeSIS03 -歌う影の戯曲- 
・第一章は無料。以降は章単位の課金制

 ※DLに関して 
 なるべく回線の空いてる時間に行うこと、サーバーの被害を忘れてはならない 
□NOeSIS作者サイト 
 http://cutlass.qee.jp&;#160;

□前スレ 
NOeSIS総合スレ6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1513255876/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:55.10ID:BHkDEP2T
ふつうなら嫌だけどこよみタンなら
顔面にうんこかけられてもいいっかなあって
もちろんぼっきゅん変態じゃないよ
ふつうはオシッコまでだよ
こよみタンだけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:47:38.84ID:nO4l3DzO
前前スレの自演ガイジ

0702 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 17:50:03
>>700
風潮の意味すら分からないのに背伸びすんなよ
反論できないから誤字をつつくしかない知恵遅れ君数名(笑)
ID:9h1NdTxt(1/8)

0707 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 18:11:17
>>704
狙って使った訳でもないただの誤字を引っ張るしかできないんでしょ?
忌みという言葉に何を求めてるんだよ知恵遅れ(笑)

あと、そこら中で「とりあえずバイアスを使う風潮」ってのも怪しいもんだな
以前から馴染みの言葉になってるのに今さら風潮も糞も無かろう
しっかりしろよ知恵遅れ(笑)
ID:9h1NdTxt(2/8)
0762 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 18:52:59
風潮風潮言ってた知恵遅れが発狂した(笑)
ID:9h1NdTxt(3/8)
0765 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 19:13:35
風潮って言ってみたかっただけの知恵遅れ君は…
反論できなくなったので埋め荒らしに走りました(笑)
ID:9h1NdTxt(4/8)
0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 19:39:56
ネットにおける「○○っていう風潮」って言い回しは
おつむが腐った連中がここ数年積極的に使ってるだけだな
このスレにも一人いるが
ID:9h1NdTxt(5/8)

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 19:47:34
風潮知恵遅れ君白眼剥いてるよ(笑)
ID:9h1NdTxt(6/8)
0822 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 20:08:10
風潮基地外息切れか?
二回出ただけの言葉を風潮扱いしちゃう知恵遅れ君(笑)
ID:9h1NdTxt(7/8)
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 21:43:01
得意げに「風潮」を使って滑る
       ↓
指摘に反論できないので誤字を突くもあっけなくボロが出る
       ↓
自分でも何を言ってるか分からなくなる
       ↓
荒らして有耶無耶にする


これが風潮知恵遅れ君の情けない遣り口
生きてて恥ずかしくねーのかこいつ(笑)
ID:9h1NdTxt(8/8)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:31.36ID:+ja1/Vcj
時代はフェネクスだぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:30.32ID:hjad2WRH
天井から吊されて

ぼっきゅんの恥ずかしいとこ

指でピンピン弾かれたあい

うーん飽きたなあって

こよみタン輪っか持ってきたぞ

動いちゃダメだよって

輪投げ遊び

あああんぼっきゅんもう あっ ピュピュッ

もう的の棒が倒れちゃダメだよ

こよみタンちょっと不機嫌

うう許して
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:15.63ID:DUPt2I91
こよみタンに顔面騎乗されたい
無理やりオシッコ飲まされたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:58.47ID:L74RdUBh
>>39
新手の人類補完計画かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:50.88ID:YYo9gFBS
>>41
興味があったら読んで見ることをおすすめしますの
本人とAIだけ産めて、他の人から精子(卵子)の提供はないらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:26:43.53ID:fIBnlQck
>>43
虹嫁と結婚したあげく子作りできるよ!!
少子化問題もめでたく解消!!
やったね!!たえちゃん!!

ってことだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:34.41ID:+zS3qskZ
こよみタンに顔面騎乗され
オシッコシーンを真下から観察したい
無意識にぱかって口を開けてしまうのは
愛してやまないから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:48.32ID:XBl1kMVT
>>59
厨二野望をあえなく砕かれた榧夜ちゃんが腹いせにワ●フェスで那由多(仮)のあられもないフィギュアを作って売ってるのが正史
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:28:19.52ID:RJI8fvVz
ファンクラブできた時クドネシリカラノベ出るペースで出せばファンクラブはペイできるとかcutlassは言ってたけど、結局本は出来上がったの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:42.28ID:HydJzQaj
全裸四つん這いのぼっきゅん

こよみタンはじっくり肛門を観察しているよ

うう何されちゃうの? こよみタンに何されちゃうの?

ドキドキするゴールデンウィーク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:02.46ID:br3RT811
こよみタンがはげしすぎいいいいい

アッーーーーーーーーーーー

ダメダメダメこわれちゃうううううう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:05.13ID:H1kTypAg
だがそこがいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:40:45.22ID:3oriv3e+
あれってクウコたんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:42.07ID:5L6DlIpX
こよみタンに命じられ浣腸されたい
苦悶のぼっきゅんの腹を
ゲシゲシ踏みつけるこよみタンうれしそう
ああああああダメダメダメ
捧げる愛
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:49:18.62ID:X7IJhyay
こよみタンに1日中踏まれたああいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:48.90ID:zikt0k/O
↑↑
踏まないお間抜けさんはここにはいないだろうけど踏まないように
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:06.86ID:zikt0k/O
間違った
踏んじゃうお間抜けさんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:37.44ID:sdWpr/Dg
こよみタンにウンコ掛けられたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:19.35ID:zQPm/nMo
古いipadをヤフオクで落として、無料版時代の無印・02・色亡き世界を移植して久々に起動することに成功した
PC版やリメイク版より趣があって良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:19:15.97ID:/AcgMjJ+
手足拘束されてこよみタンにあんなことやこんなこと

イヤイヤイヤイヤ

ふうんやめて欲しいのかな?

イヤ.....やめ...ないで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:52:31.25ID:fL7Qf+ol
こよみタンに射精管理されたあい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:16.12ID:tGV++LE8
こよみタンに手コキされたい
出しても出しても手コキされて
ひいいいいい死ぬうッ
疲労困憊
こよみタン許してくれずエンドレス手コキ
苦痛と快楽のなか意識はうすれ
このまま死ぬのか
大好きな女の子に手コキされて死ぬ
なんと贅沢な大往生
我が人生に一片の悔いなしbyラオウ気分
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:44.45ID:trtW25S7
こよみタンに毎朝
顔面騎乗されて起こされたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:14.37ID:XeCpXyol
有料になってからホント語る事無くなったな
無料だからこそ語るモノがあった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:07:47.00ID:LvRuQcA+
>>166
それは違うと思う
商業化して丸くなり面白くなくなったのが原因
ご祝儀で三作ともフル購入したけどプレイしたのは嘘だけで
この手の有料作品は楽しむために購入するならやめとけ
運良く面白ければ良いなとか、ご祝儀に買うってのが本来の買い方で楽しむためだけに買うのは間違い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:32.53ID:0jt1tp2L
03出るのが遅すぎたんだよ
作者が声付けたかったんだろうから仕方ないが
漫画とかやってるときに03出せてれば違う未来もあったかもね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:34.53ID:KQPYzTdi
>>171
厳しいなぁ
「無料にしては面白い」という評価ができなくなったのありそうだと思ったけどな
やっぱひぐらしみたく元々同人ゲーム買ってた層とは客層が違ったんだなと今更ながら思った

>>173
まぁ、所詮副業で趣味だし速さ期待するのも酷かと
ただ、他媒体進出やメディアミックス等々多方面に手を出しすぎた結果
メインの間隔を空けすぎてファンの興味が別に移ったり冷めた感は否めない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:58.87ID:p3YGwz1K
夏の夜に
泡立ったこよみタンのオシッコ
グビグビ飲まされたあいい

手足拘束されてえ
見動きできないのにゲシゲシ蹴られて
瀕死のぼっきゅんに慈悲深く
オシッコ直のみさしてくれる女神
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:20.58ID:UysHBYMu
スレの機能を停止させたいんだよ
ほっとくと批判しか書き込まれないからね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:48.68ID:FlnqobIf
読むとこがないよな…
こういうスレ進行が5chねらの需要なの?
こんなのを延々と読んで楽しむの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:31.64ID:AaXVx0o2
何も語ることがない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:10.28ID:wt6oAiVl
キャラのイメージと声が合わなかったな
憂姫はかな恵ちゃんだろと思った
那由多は合ってたけど、千夜一夜は合わなかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:10.27ID:PT2fEdTj
値段がネックだったよな
安くもなく高くもない中途半端な金額
普段課金しないし登録したくない人はギフト買うから最低でも1500円にするべきだったのに約1000円という中途半端に残高が残って不便
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:19.65ID:dlgW9xuo
>>220
三作バンドル3000円で解決する
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:47.44ID:uCRWfPZ1
3作で10000万でバラ売り不可くらいのインパクトが欲しかったな
CSだってDLCがパケを越えることだって普通の時代なんだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:53.91ID:j9omkgB1
ぼっきゅんの股間の愛らしいポークビッツを
マヨネーズまみれにしたら
こよみタンにペロリペロリしてもらえるかなあ〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:49.52ID:QVvqvm65
Visa時雨ちゃんを坦々と付け狙うワールドエリートな国際一夜ちゃんの薄い本ください
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:07:55.84ID:ZKxX4qim
>>213
なんか時代は変わったらしいね?しおんちゃんとルールーちゃん踏まれたい方を選ぶが良い。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:09.16ID:xLFU7dRT
そのしいたけ出せよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:43.59ID:0+HhFKaq
今回、こよみのサークルは3日目だと思って油断してた千夜先輩がコミケ会場でばったりこよみと出くわす椿事が発生しそうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:42.71ID:usjVsDEI
NOeSIS死術士S殺人事件についてkwsk
あの作者が付ける割にふわふわしてないタイトルからして謎
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:41:38.24ID:yr1to9oF
というかもうこの無意味なスレ建てるのやめたら?
少しは焦って面白いもの作ってくれるかもよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:10.16ID:2NnC3BVf
mqubeで配信してた人喰いの森のポッドキャスト誰か持ってる?サイトが不安定すぎて落とせんのだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:48.42ID:mruaqe/h
>>335
一夜先輩の胸囲の科学力の粋を集めて作られた特製エンジンが使われてるのだが、いかんせんスマホには荷が重すぎて普通のなにかになったそうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:23.29ID:IOppCsX+
全裸で天井から吊るされて
おちむちむを
指でピンピン弾かれたら
痛気持ち良くって
ああ結婚したいよお
こよみタアアアン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:31:35.00ID:bG0Sw081
歌影って配信されてたのか
無料版noesisはやったけど有料版やらないと着いて行けない感じ?
色無きも一応やってるんだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:07:26.48ID:sHWE6sq+
こよみタンらぶ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:09:27.58ID:OMK1E30P
NOeSISの聖地だけあってとんでもない事件が次々と起こるな。あの辺り
八王子あたりで猫ボコって暴れてた美少女おっさんいたけど捕まった?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:28:29.05ID:CwR5R8HK
大阪、泉大津のクソホモが明日のGoogle Play Indie Games Festival 2019に参戦らしいぞwwwwwww
誰か顔晒してやれよwww

http://get.secret.jp/pt/file/1561742624.jpeg

フタバボウルで襲われたい
NO.75577612019/06/25 00:27
フタバボウルのトイレで襲われたいっす
連絡はツイッターのDmか現場で無理やりお願いします

音ゲー,ボカロ,東方project,NOeSIS,すかすか好きです 音ゲーはウニやってます 気軽に絡んでください
@0GU_RS

https://twitter.com/0gu_rs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:04:36.40ID:FP9++O8x
うんこ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:02:26.93ID:xhKIhw1W
名古屋のババアが暴れてら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:52.13ID:ICIwWB/e
会場にホモオタさん来たわぁ
青ブタで自己主張してるから間違いないwww
チャンスあったら写真晒すわwww確かにブサいwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:33.04ID:JAU8hPdU
hex
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:04:09.95ID:PswOB8wa
無料だから人気出ただけなのに
調子のって有料化したのが全ての敗因
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:05.05ID:2h9Mz2k1
荒らしすらいなくなって1年以上経つのか…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:47:43.27ID:9R9iEdpL
こよみタンに責められたい
亀甲縛りで天井から吊るされ身動きできない僕お
こよみタンが容赦なく無理やりあんな事やこんな事までええええ
ああ赤ちゃんできちゃう赤ちゃんできちゃうあああああ

そんで赤ちゃんできたから認知してって
ニッコリ笑うこよみタン
だいしゅき
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:58.46ID:U+2/Upe9
>>360
ただ一つだけ聞きたいんだけど(答えてくれないだろうけど)、君ってステラグロウスレでポポ関連のレスしてる人なの?
なんか文体が似てるから気になった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:03:53.84ID:gfC3OlUP
今03やってるんだけどエンディング分岐って02の時のように全部やらないと解放されないとか条件あったりする?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:32:40.51ID:533pDYQw
2020/03にこよみの黄泉の花嫁編だってさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:51:11.40ID:B/TLrn8v
ふと存在を思い出して久しぶりに見たけど03出てたのね
というかフルリメイクって何や
無料版どこいったん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:15:02.38ID:RBPrJs1V
いつも夢見るんだ
ぼくの肛門にこよみタンが拳を入れてきて
ほおらパペット人形だよ、楽しいねって

ひぎい痛い痛い痛い
優しく愛してえ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:19:05.58ID:+2VRvjyD
こよみタン
こよみタン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 05:48:25.95ID:8mJq44MV
女装してない(されてない?)素の時雨のキャラ絵が見られたのって、有料版の02羽化だったっけ?
確か……時雨が千夜を自宅に案内してて、時雨の部屋から一夜がそれを見下ろしてるシーンだった記憶が
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:57:21.94ID:jHrWLPKB
>>382
あの頃の時雨は可愛かったのにな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:33.06ID:jHrWLPKB
今更ながら漫画版を買ってみたんだが、想像以上にまとまってて見やすかったし、オリジナルティもあって良かったわ
今はNOeSISを語れる同士がいないことが悩み
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:40:08.66ID:+3XlCevT
旧版やったことないしやってみようかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:02:06.36ID:JKqHUsce
>>386
一瞬何も違和感感じなくて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:55:13.84ID:qo6m+mqz
目覚まし掛け忘れたわ
こよみん起こしに来てよ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:09.21ID:Dq+UfdCA
まだ完結してなかったのか
中学生の時に羽化やったのにもう大学生だよリメイク版やった方がいいのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:58:12.99ID:+xvz+vQ6
久しぶりに旧版したけどやっぱり面白かったわ
最近は作者の看護師イキリ治ったんかな?新作やってないからわからんのよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:05.16ID:snn89u5+
。。。。。。?
しらか(漢字忘れた)ちゃんと授乳プレイがしたい?ってことは良くわかったが残念だったな奴は偽乳だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:51.58ID:UqLzT7Si
Noesisのリメイクを作成中らしいがなんの音沙汰もないね
ていうかNoesis 3d vr化やるくらいならさっさとリメイク作れよ、やることに一貫性がなさすぎ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:02.45ID:bbDyM+N4
無印のHDはダウンロードしたけどカットや変更とかされてるんだろな
ボイス無しの有料でいいから早く出してくれ
5000円でも出すから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:33:30.23ID:7bun8EZ0
oh...
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:47.75ID:MsMwkECj
いくらでも出すから続編出してくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:39:15.16ID:wkUcwVWn
機種変したときにダウンロードしといた0102が開けない
確かAndroid10は対応してないけどあそぶ方法あったよね?
誰か覚えてる人いる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:11:07.60ID:EF5chnau
数年ぶりにNOeSIS思い出してもっかいやり直そうと思ったら、なんか有料版が出てたり色々と変わってるんだね

とりあえず嘘吐きは今ある無料HD版、羽化は消えてたからwindows版でやったけどやっぱりオリジナルは良かったわ…
有料版はどうなんだろう?気になるんだけどなんか賛否あるから買ってない
歌う影はレビュー低いし、NOeSISを良い思い出のままにしたいから未プレイ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:27:05.32ID:EF5chnau
有料版はしらんけど旧作は音楽がとにかく良いんだよね
あとこの作品のせいで廃墟系に興味が出てしまった
でももうオワコンになってしまったのかな?
ハ○ヒといいかつてハマったコンテンツが廃れてしまうはやっぱり寂しいね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:55:17.19ID:+BvNt6Iz
明確にオワコンだね
全体的に雰囲気はやはり無印のほうがいい
BGMは特に無印
歌う影も有料版も遊んでみるのはいいと思う
変わってる箇所を別物として楽しめると良い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:53.82ID:4kWyiy2X
凄く亀レスだけど
ふりーむ等のフリーサウンドノベルを集めたサイトとかでWindows版の旧作をDL出来そうね
制作ツールがNScripterなので、ONScripterというアプリを使えばAndroidスマホでも読めそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:54.81ID:cCvqFYla
歌影は立ち絵はともかく主人公(前世)や同性友達のキャラは結構良かったな
ところで心の顔はもう手に入らないんだろうか
ポッドキャストにも無かったし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:35.97ID:KdD2lXw3
エルノアはNOeSISと世界観共有してるらしいが
雨月の魚までどれだけ遠回りするんだろうか
しかも公開してる分見る限り作風違い過ぎてエルノアやりたいって気持ちにならない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:46.93ID:1wmc40dk
このスレまだあったんだな
最後に来たのボイス付き羽化発売して少しの間だわ
羽化の続編が出なかったのは痛いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:29:57.64ID:2U68ZBsb
はいここに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:52.80ID:2U68ZBsb
はいここに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:36.01ID:se37AuY/
テロはよくなった
FGOしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもアレなもんだが…
ヒスンもスマホにキスしても無理?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:35.75ID:qFUJBbdH
向かい風も微風程度
しかしこういう日はFOIあるからな
一年間で一番貰ったの見てる枠よ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況