X



暗闇の迷宮
0264名無しさん@お腹いっぱい垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:dyP56Xwh
どうあがいてもキャラクター辞典が埋まらない。誰か助けて。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Aig2QMJy
まだこんなクソゲーやってる奴いたのかwwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NLOwzel9
>>265
君いくつ?まだ人によって好みがあること分からないの?
君にとってはクソゲーでも気に入ってる人はいるんだよ。
そんな人達が集まってるところになぜわざわざ言いに来たの?
思っててもいいけど何故書き込んで不快にさせるの?
ただバカにしたいがために書き込んだのならあまりにも幼稚だよ。


やべえ、こんなのにマジスレしちゃった。超ハズイ
0268名無しさん@お腹いっぱい垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NLOwzel9
そんでマジレスをマジスレって書いちゃった。
やばいやばいほんっっとはずい
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AyrZLWpr
魔人封印伝のバージョンアップで追加された裏ステージだけは評価する
他はヌルゲー、雰囲気ゲー、やり込み要素なしの飾りゲー
言っちゃ悪いけど毎回ウディコンで勝つために作られたハリボテって感じ
諦めてやり込むか、頭使えばギリギリ勝てるか、くらいシビアなゲームバランスで作れないのかと
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XyXL4djr
ここのゲームはいつも惜しい
デザインやゲームの大まかな方向性は良いんだから、
アイテム効果練り込みと難易度調整出来る人が加わったら良作連発してくれそうなんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 20:23:44.29ID:8DDPZvLC
ここのゲームは色んなのがあるけど、すごく好きだ。
それでルールも覚えて楽しくなってきて、これからキャラを鍛えてやりこむぞという所でエンディングになる。
やりこみ要素さえあれば完璧なんだけどなぁ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 20:59:37.32ID:evQ7YWTE
だってあとらそふとの本業はグッズ屋だし
ゲーム製作はただの撒き餌くらいにしか思ってないでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/06(金) 01:47:09.61ID:Jt8+BxLZ
グッズ屋って言えるほど物はあるのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/11(水) 06:32:59.85ID:X5lR4Han
今更プレイ。
なんとなくつけたアニメ名のキャラを育てあげた後でロストさせ
継承装備素材にする楽しみ方でいいのかな?

合成の受け継ぐ能力が一定ではないとか、失敗による減退とか
突然変異等のランダム要素がもっとあればやりこめたのに惜しい。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 23:41:00.68ID:j0Ml3sT2
確か、今のだと合成の回数が限られてたと思うけど
これ前のverの方が面白くなかった?

最近は全く話題にもならないけど、もう活動はしていないのかね
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/11(金) 18:08:01.24ID:qdOcSw0v
12時間ほど遊んだけどけっこう楽しかった
種族多いけど最初に自動で仲間になるやつら以外
下半分ぐらいは高感度揚げる方法ないから
レベル1からやるしかないの?解放イベントみたいのないし
人間の高感度の項目ないし
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 16:39:37.58ID:NlLNdAcf
2ちゃんねるにいろいろ悪いこと書かれてるけど いいゲーム一杯作ってるんだから頑張って欲しいです。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/03(火) 05:33:28.22ID:yh9UAqgj
暗闇の称号
モンスタースレイヤーの下3つが埋まらない
他は全部埋まった。
どうやら店主の所持金リミッターが解除されたらしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/27(木) 19:51:34.09ID:F1m8KoPk
店主の限界が6桁なのに拾ったアイテムが7桁ゴロゴロ

上の方で出ている店主のリミッター解除の条件って何でしょうか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/17(土) 03:37:15.52ID:/K5D3J6p
暗闇の迷宮なら、無いよそんなもの。
手持ちの武具を売らず店頭の武器を買うのみであれば、上限チェックすり抜けて増え続けるだけ
どうしても売りたかったら、初期兜か初期マントベースで合成して6桁にするしかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 18:59:27.84ID:VY8cVT4r
合成回数が制限されていない前verの方が面白い

体験版として出した物はメレイア?が主人公の奴だっけか
人間側の話もちょっとやってみたくなった
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/02(月) 03:53:51.17ID:ti2bkqEg
ブラッディドレスの最初の方に灯火手に入れる為に行くS12の塔の
闇の力が強いからって階段塞いでる双子のじいさんどかせないの?
ラスボス倒したら、隠しダンジョンみたいなので入れるのかと思ったら入れないままだった。
人魚みたいに夜にいかないとダメみたいに入り方とかあるの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 13:06:06.52ID:EfbmNTnK
これが日本インディーズの悲しいとこだなぁ
2chのギスギスした場所じゃなくて英語圏ならチャンスあったろうに
絵もいいしね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/27(火) 23:19:36.58ID:ia533Tx5
やりこんだ結果
合成の回復は300%位から1Gになることがある
売値は500%で1億、1600%で10億程度
所持金と店主の金額は21億程でオーバーフローしてマイナスになる(符号反転)
9階で200回くらいクリアすると物理65前衛を1人にすれば
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 11:05:59.07ID:GbncPPYU
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 01:09:59.45ID:5pnNdiyM
ヨムー!!!!!!!!!!!!!!!! 

たんたんたたたん妖夢たん!!たったたたたたん妖夢たん!! 強くて可愛い妖夢たん!
あ〜よよいのよいよい妖夢たん!たんったたんたた〜ぁ妖夢たん〜
妖夢たん可愛いな〜☆ 


ヨウム イテリノラジャパデトリメ  ヨウム ヨウム  ラチレ ラチレ ロ ヨウム

ヨウム オマナレイテロニ ヨウム ジデデ ジデデ マチレ マチレノ ヨウム

オマナレ イテラニ イノーレ ヨウム ヨウム ヤーレ ヨウム トーリメー

ヨウム トリメ ヨウム ラ トリメテーヤ ヨウム トーリーメ ヨウム トーリーメー ヤーレーヤー

ヨウム ヨウム

妖夢たんて強くて可愛いのだけれど、すごい

ヨウム オマナレイテロニ ヨウム ジデデ ジデデ マチレ マチレノ ヨウム
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:41:07.36ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DIFOR
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 23:12:25.75ID:77e782zu
マッドプリンセス 華麗なる闘士たち あげ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 19:46:10.39ID:lRwxOmrg
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 17:21:13.33ID:n7/kLkis
ここのゲームだいたい完成度しっかりしてるし絵やシステムや面白さに文句ないこと多いんだけど
もうちょっとやりたいなってとこで終わっちゃうんだよねあれ盛り上がりに欠けるんだけどもうオワリ?とか感じることがある
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:01:05.20ID:/Kexe0hx
お前は山師さんをぼくにください!!
追い打ちでレコ車も殺してよくない
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:18:53.45ID:9QLNWGkC
安置が頑張らなくてそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 16:13:51.12ID:/luKHwr1
又さん録音されてるわけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況