X



東方自然癒
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 14:21:40.64ID:dW3Ui+8S
エターナったかなこれは・・・

>>426
>>436
それを言ってたのはだいぶ前で
少なくとも2014年2月の時点で公務員として頑張っていきますと
ブログで言っているのでそれはないと思う

もしかしたら某所でまだゲームとして
正式に公開してもいないところの動画を勝手に上げている人
とかがいたからそれを見て脱力したのかもしれない。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 13:37:44.33ID:5ZTMSeib
更新待ってるのよ
個人的に一番好きなツクールゲーだから期待してるんだけどさすがにもうキツイか…
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 12:02:34.87ID:US5ZiWzW
無理せずにEXなしで本編でやめとくか新しいゲームとして作ればまだ良かったのにな
エンディングまで作っても同ゲーム内でストーリー地続きでそのままやる形式にしたせいで
ただのエターなった作品群の一つに成り果ててしまった
本当に惜しい事をした
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 18:39:44.93ID:HFRdvJU0
おかげでメインデータが龍倒したとこから二進も三進もいかなくなってるんや…
当時はすぐ更新されると思ってたからなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 07:11:57.18ID:NKV7tWsZ
もうとっくにお終いや、1.2de?があるとEXの続きがいくらか見れるらしいが…
プレイ動画でも見るか…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 01:07:14.29ID:iI/vS/+t
やっぱりエタってしまったんだなあ・・・悲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 23:11:37.05ID:+sENBGYr
作品が独り歩きしてるような状態でやりにくくなっちゃったのかな…?
楽観的に見れば単に2〜3年目の忙しい時期で手が付かない状態なだけだと信じたいけど…
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 19:08:43.61ID:cmGUrwmf
仕事や転職が忙しいのかもしれない

人事不省に陥ったのかもしれない

東方に対する熱が冷めたのかもしれない

公務員がらみで更新が止まっている間に東方の設定がどんどん蓄積・更新されて自然癒と致命的に矛盾するようになったから
もう作りたくなくなったのかもしれない
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 21:00:11.97ID:fwgxQJUp
今思うと自分が本家の東方projectに触れ始めた時期と同時期にリリースされた作品だったなぁ
自分の東方好きを加速させてくれた二次創作ゲーだったから未だに更新を待ちわびてるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 22:49:16.88ID:4Oj/32lY
ともかく頑張って更新してくれればいいんで
いつでも更新待ってます!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 01:15:38.09ID:bzZhW391
誇張抜きで一番好きな二次創作だったわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 13:15:55.85ID:/xW+srRz
ゲームでここまで感動させられたことはなかったかもしれない
更新してもらいたいけど無理してほしくはないなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 13:32:23.03ID:HFULxbFw
初めてプレイした二次創作だからこのまま消えていくのは辛いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 20:04:17.58ID:6Y10yJ2B
           /、;:;:;:;:``;:ー骨カス;:;:;:;:;|;:;:;l
          / ``―-:z、、;:;:;:;:;:;`'ー-+-┤
          i         ` ‐- 、_/_l
         .|               :::ヽ
         |    :::::;;;、",r'''゛゛~''i ` ,r'::゛ヘ〉
         iッ   :;;、ヾ ゙i  、ノ  ヽ、 :;{,
         ゙i   ゛'-゙    ゛'''゙ `,;;゙ ./ヽ `'i  コンテンツを消費していいのは製作者だけだよ
         ヽ ヾ'-ー-..,,_  ..::;;  i, _、i (′   それ以外の人が消費すんなよと思う
           'ゝ -ー゙i   ゛'ト  _ ,_、,、,_,_,〈
          , ィ^l   'i、 (,::jトj,i゙tt,j,j,j.j.i′
         /:.:.ヽ\  ヽ  ヾ,ftrr,r,r,rイ,
        ,rく__:.:.:.`丶ヽ、゛-..,,_   ゛'`゛' ゙{
      , -ゝ、`丶、:.:.:.:ヽヽ   ゛''--ー-´
  ,, - '"´   `丶、、`` ー`≧―`ミニ=-ァ≦ー--、
r''" , -‐ヽ、    ヽ、丶、_      _,ノ     \
{, /:.:.:.:.:.:.:.\    \ ヽ.`  ̄ ̄ ´  ヽ      \

                ┼ヽ  -|r‐、. | 干 二、. 
                 d⌒) ./| _ノ | d-  __ノ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 04:36:11.08ID:Je4x0oBo
2020年に更新される完全版を震えて待て
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:03:19.60ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2PACT
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:42:03.57ID:UPjM57Cy
このまま終わりってことにはならないでほしいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:25:52.47ID:aYNK192j
こんなこと言える立場ではないけど
二次創作ゲーで一番好きなゲームだから
完全な完結までやりたい。。。
もやもやするうう
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 18:10:16.64ID:kfD87O94
更新…こねぇかなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 22:24:59.63ID:/qSS4rqE
おまいう
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 22:19:26.77ID:vK6i5Yfh
hage
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 23:23:57.55ID:uVlXWpmA
うんこ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 13:41:21.35ID:PJBhgFKZ
聖水
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 19:49:43.16ID:HqLdrkf4
東方自然薯とかよくあるヤマイモやんけ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 22:46:24.05ID:ERW2pBxH
芋(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 23:33:18.16ID:GcP28sg3
ありそうなタイトル
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 01:46:33.90ID:tC1hyT6X
なんでスレ立てた?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 00:52:29.70ID:l6mkUeR6
そこにスレがあるから
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 20:57:05.33ID:xmSZ1zqf
nna
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 02:46:22.32ID:CQLJP1C9
かなしいなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/12(土) 23:02:56.49ID:D0Md1Kib
まだだお
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 20:06:33.47ID:ptEDBVx5
>>72
勝手にたまげてろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 20:08:56.50ID:ptEDBVx5
8年前のスレなのにまだ伸びるのか…
未だに愛されてる作品やし製作者さん復活してほしいなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 01:20:47.44ID:4TtBc6UK
最近6年振りぐらいで自然癒をプレイしてるんだが、頑張って1.2Deを入手して過去編終了天子救出フラグが
立つところ(内部でフラグ管理されてる最後のイベント)までストーリーを進めたり、内部データをツクールで解析して
未発掘のイベントや画像を見てしまったせいで続きが気になってしょうがないぞおおお。
せめて作者さんが生きていてくれればそれでいいだんけどなぁ...
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 15:58:58.78ID:JBoiyUvV
開発してるけど、心の無い奴らが勝手に内部データ漁ってるのはなぁ..
自分で楽しむには良いけど拡散するから尚更ね
デバッグ配布はしないって同サイトで二回も言ってるし、失踪というか故意に止めた気がする
せめて生存報告の一言でも欲しい...
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/13(日) 21:33:10.99ID:TOn+xYw7
ブログの更新時期の最後が2014ってもう9年前何だよwww
何れぐらいでEXが終わるか分からないけどこれじゃあね
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 14:58:43.14ID:qoRAIyCK
祖母が世話してたから左遷だね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 15:39:49.17ID:50hAcGZ2
5キロは痩せる必要性あるて
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 16:16:00.11ID:k+8M2sq/
家具屋の陰謀かよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況