X



鬱夫な恋について語るスレ part1
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/21(水) 22:43:29.23ID:QKovgxGb
ほい、とりあえず今日のキチガイ先輩な
相変わらず他ゲームも荒らしておられるようで

ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110921/VlBMdVpkSis.html

こんなのに粘着されるなんて、鬱夫の作者も可哀そうになる
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/22(木) 14:48:47.79ID:DMDYXSMP
つーかこのゴミキチ、あっちじゃ散々「初めて書き込むんですけどー」とかスレ内でただ一人ageの目立つ文体で
信じる人の一人も居ない恥ずかしい妄言晒してたのに結局「何回も書き込んでる」とか白状したのかよw
うわーかっこわりーきもちわりー
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/22(木) 19:05:29.07ID:zn0f2Y7J
ゆめにっき信者はまじでキモイなw
ストーカーまがいの行動したり小学生に欲情したり犯罪者予備軍じゃん。
こいつらのせいで鬱夫の恋の話できないし最悪だ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 02:27:39.07ID:L70WNbNI
鬱夫の恋にハマると他人の迷惑も顧みずに自分のクソみたいな主張を誇示し続けるキモい犯罪者予備軍になるんですね
リアルでこのゲーム好きな奴居たら関わり合いになりたくないね。
つーかこれ不謹慎ゲームだろ?
このゲームの魅力を教えて下さい。
何も面白く感じなかったので是非知りたいです。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 10:23:23.46ID:Bgr5YiSN
883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/22(木) 05:57:30.32 ID:zn0f2Y7J [1/3]
キモイスレだな。次スレはナシの方向で。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/22(木) 07:45:53.68 ID:zn0f2Y7J [2/3]
リアルでこのゲーム好きな奴居たら関わり合いになりたくないね。
つーかこれ不謹慎ゲームだろ?
まぁ、ゲームだけやるならいいけどグッズやらニコニコ動画でMAD作ったりとかは辞めろ。

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/22(木) 19:08:22.12 ID:zn0f2Y7J [3/3]
鬱夫の恋の方が完成度高いしメッセージ性もゲーム性もある。
なのにこんなLSDをパクッたクソゲーの方が人気あるとか納得いかねーんだよwwwww

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/23(金) 08:36:58.40 ID:RhfbaR9J
こんなクソゲーにマジになってどーすんの?
無意味。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 10:25:34.96ID:D5jKNqGJ
今日
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110923/UmhmYmFSOUo.html

まとめ
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110626/dkQ3OGdyTkE.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110627/NHBmVThpYmI.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110628/UG9kRVRORTg.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110629/dk9lck5vM2I.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110630/WXVuT1lETXI.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110701/UnFGdVpnQ2E.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110702/OUJLQytCbHQ.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110704/N0t2UDY1dis.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110705/Q0FUUC9KSjk.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110707/c1RaSjdiWHc.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110708/T0ZHQjYwRzc.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110807/TXliY2J0ZTY.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110808/V1pqVFlVYVo.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110809/UGovNmZuQWY.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110810/WDArczB1UmY.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110916/OVN6MHNhczQ.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110921/VlBMdVpkSis.html
ttp://hissi.org/read.php/gameama/20110922/em4wZjJZN0o.html
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/14(月) 02:35:53.94ID:uSjANaPV
あの最後の

――ただいま
――おかえり

は怖かった
そのあとの人形の画像も怖かった

そして鬱にもなった
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/11(日) 19:31:56.77ID:GDjymtPm
あげる
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/18(日) 00:26:28.24ID:WoI3O3ho
あげついでに思ったけど同人ゲーム板って本当にキチガイに構うよな、スルースキルが無さすぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/26(月) 17:58:50.27ID:9oU9KvHJ
敵グラの気味の悪さはマジで引くレベルだったな。
精神がおかしいとすべて歪んで見えるんかね?

ゲームの解釈とか同情以前に理解したくないわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/28(月) 08:26:09.29ID:x66lLDaB
鬱夫の恋をエロゲーとしか思えない俺に
いい病院を教えてくれよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/08(金) 19:01:19.21ID:yOqr6Keg
まだこのスレ残ってたのかよw
鬱夫の恋の作者は単にドギツイ鬱ゲー作って目立ちたかっただけの愉快犯だと思ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/25(土) 14:19:49.35ID:dERRc5Gf
やってみたけどクソゲだったわ
てか詩織ちゃん妄想ならこのゲームもほとんどフィクションじゃねぇか
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/07(金) 14:34:04.14ID:CrmAKqrr
人形がやたら出て来るけど何の比喩なんだ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/09(日) 08:11:05.86ID:oMJXe+os
>>231
では何故人形に脅迫めいた事を言われるんだ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/01(月) 01:56:08.11ID:3FjkQ64z
>>228 はい
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/03(水) 06:34:13.29ID:D+RnEKad
あんな人形なんて鬱夫が妄想の中で作った被虐対象だろうに
鬱夫はいじめられる側で、いじめに対する怒りや悲しみが解る分人形の感情が解って報復を恐れたんじゃないかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/16(日) 12:43:05.66ID:xnzKFgD7
鬱夫の恋なんてゲームやったことないけど
人形の謎とか自分で考えるしかないんじゃない?
このゲームの謎が解けることはないだろう作者が分からないんじゃあね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/16(日) 12:45:08.24ID:xnzKFgD7
え、なんで字が緑色なの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/16(日) 12:50:26.49ID:xnzKFgD7
上の二件俺ですすいません
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/05(火) 07:05:03.83ID:a0M/aeXi
人形はただの自虐だろ
ウツオの中の自分を嫌いな自分が人形の形でウツオを攻め続けてただけ
ゲームやってなくても最後まで動画見てりゃ分かんだろうが
部屋から出られないのはウツオが死んでるから
首つってたろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/16(日) 15:12:12.25ID:P5ua2mRd
なるほど、それで「窓も階段もなくなってしまった」のか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/08(水) 03:02:55.80ID:GmhVxgQL
作者の実体験読んできたけど本当なら現実はゲームより辛かったんだな・・・
むしろゲームの鬱シナリオですら作者の願望だったのかもしれないってくらい
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/30(木) 04:54:39.95ID:IpmrBgWm
オレも今読んだ
いつ頃更新してたんだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 15:15:13.78ID:tJIrN0GF
かかかかかか
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 19:20:40.56ID:rIauEhJk
wwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 23:54:30.25ID:xZ7RpY/I
悲劇の主人公にさえなれないと云う最大のブラックジョーク
後書き読んで思わず乾いた笑いがでたわw

だからこそ素晴らしい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 14:46:23.22ID:6QPuwA40
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 12:06:49.66ID:HJfWt2G8
だれかこれの反転文字知ってる人いない?気になる
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:14:31.80ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CFS5Z
0255富士市の友人の葬式は1000人来客垢版2019/05/23(木) 16:09:49.00ID:cdKte+k1
このゲームの作者が受けたイジメや不幸は同情するけど
はっきり言ってこのゲームする人や実況動画見る人に不快感や嫌な気持ちを与えてる
そもそもこんなゲーム作ったのだって自分の周りを含む全ての人間を恨み妬み呪ってるんだろ?
作者が最後に自殺したENDだったけど
生きてなきゃこんなゲーム作れないし
かと言ってもこの作者は内藤大助やスマイリーキクチみたいにイジメから立ち上がった訳ではなさそうだし
今はナマポ貰ってナマポ受給者の住む場所で奇声でも上げて基地外になってそう
0256富士市の友人の葬式は1000人来客垢版2019/05/23(木) 16:14:28.69ID:cdKte+k1
はっきり言ってしまえば
この作者はバジリスクの薬師寺天膳みたいな恨みや怨念の塊
過去を引きずって前へ進もうとしない
未だに過去囚われて昔の苦しみを他人へ強要させてる
本当にイジメとか理不尽が許せないならこんな気持ち悪い基地外ゲーム作るのに時間費やさないで
内藤大助やスマイリーキクチみたいに頑張るはすだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 23:51:30.59ID:jkTCANpH
nhe
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:36:58.11ID:gYC+nUoL
そういえばこの2人と
年間100万援助するとか

分析さんも来ましたー
予想通り寄り底だったのにあかんのやリメイクは出せば
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:47:20.43ID:YkbVU7+4
統一はキモイけど、野党マスコミの報道見てもわかるように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話かけてきて何にも通報しとくわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:51:15.18ID:LUmfvpvC
社会の問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況