X



RPGで使えそうなかっこいいセリフを考えるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/03(火) 13:35:13ID:T55Wn3bZ
どうも
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/15(水) 06:33:45.13ID:fW3RIRdi
魔王「よくここまで私を追い詰めたな・・・」
勇者「魔王、テメエには言いたいことがあるんだ!!」
魔王「ほう、なんだ、言ってみろ」
勇者「俺と結婚してくれ!!」
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/16(木) 00:38:39.57ID:YBxSc7ji
あっというまに白目をむかしてやろう
のこりの4匹もこの俺一人でかたづけてやるぜ
考えたな…
死ぬなーーーーっ!!!!!
なさけないが俺が一番やくにたちそうにない…
ぎゃああーーーーーーっ!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/26(水) 20:19:13.67ID:ckvk6gvT
川の流れに逆らって生きる。バカな魚を知っているか?
大人達に頭を撫でられて喜んでいる奴みたいな
頭の悪い生き方ができない者達のことさ
0118垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:/sDpaOtj
死ぬな!生きるんだ、生きなきゃ言葉は紡げない!
0119垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:/sDpaOtj
言葉は人を変える。悪にだって、善にだって!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:hTQJTl6h
やつの言葉に耳を貸すなッ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 00:25:53.57ID:GtT2Ee48
フン、お前らがノコノコと来てくれたおかげでこっちの手間が省けるぜ!
明日は新武器の発売日なんでな…。
まあ、いい。行くぞッ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/03(火) 00:23:27.43ID:MKAwaz1U
ほしゅ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 01:46:19.83ID:QvgZ/u97
へいしA「ぶきやぼうぐはそうびしないといみがないよ!」
へいしB「まほうはおぼえてもつかわないといみがないよ!」
へいしC「そうびはおかねがないとかえないよ!」
へいしD「おかねはしごとしないとてにはいらないよ!」
へいしE「ゆうしゃ?せんし?けんじゃ?まほうつかい?そうりょ?しごとじゃないよ!」
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/20(火) 14:04:37.17ID:CDtTkvUn
「今のはメラではない、メラゾーマだ」
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/18(木) 10:44:35.92ID:+yAx5GgM
勇者「魔王倒すのめんどくからしこって寝てたら世界滅んだよ、ははは」
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 02:09:35.56ID:nFllJaY6
心じゃよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 10:10:55.19ID:wcBxXGWP
発狂したボス「フムチロ。ハシォハ? メ、タ。「、ハ、ノ、ネサラ、い う҉҉҉」
0139中ボス垢版2016/08/27(土) 22:48:54.04ID:AqhdwPpk
 醜い。私はそう思った。
いくら表面が美しくても、人と言う物が醜悪な存在としてしか認識できないでいた。
人という存在がいつしか世界を、この美しき自然を壊すと知っていたからかも知れない・・・・
だから、私は殺したのだ。罪悪感は無かった。
もともと我々にとって、人間は搾取の対象であったし、何より私にとっては憎むべき・・・殲滅すべき敵であったから・・・
0140中ボス垢版2016/08/27(土) 22:51:50.99ID:AqhdwPpk
友が居るなら助けを呼べ、家族が居るなら命を請え、大切な者を捧げれば貴様の命を救ってやろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 08:44:23.89ID:pXlaGZs+
知らんと言うなら説明してやろう
今世界では妄想と現実の区別が付かなくなった
奴が異形に変化する現象が起きている


傲慢な力を得ようとする愚かな芋どもがまた姿をあらわしたようだな。


― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 23:02:01.36ID:RMl/C/d5
 吼えろ、叫べ、それこそが狂った龍の力を具現させるだろう
さあ、この私に貴様の力を見せてみよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 19:06:23.85ID:pH+WyF1k
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:59:46.17ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G53OF
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 02:21:27.35ID:Un0dV+d8
テイクサイド!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 04:24:50.45ID:mnOc204v
他者に危害を加える物体や他者からの実害ある行動から身を守るそれは
装備することで初めてその効果を具現化させることができる……
単純所持では意味を成しえないということだ……
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 02:16:34.75ID:KvI8jisX
君とはニートとしての格が違いますよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:26:53.15ID:ZRbVAJLx
ちゃんとした人になって欲しいって期待することは、そんなにいけないことかな
自分の家族がもっと善良な人になるって信じるのは、そんなに間違ってるかな
こんなときばっかり黙らないでよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:10:19.96ID:d/y2CYvk
ダークマターって典型的な厨二言葉だが、同人ゲームではどれくらい使われてるんだ
ありそうなのにほとんど見かけない気がするが
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 18:52:42.87ID:7oahXyvJ
ラスボス「この世にあってはならない罪・・・それは人の存在!」
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 07:34:02.79ID:Ub/by/aH
みんな!オラにちょっとずつ元気をわけてくれ!

・・・でもお前のはいらねえ!逆に弱くなる!
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 13:31:22.18ID:se37AuY/
なんでこんなつまんなくなっても車外に投げ出され、病院に行ったら「体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
ヒロキのせいなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだリハビリ中だよ。
https://98.ff.ny/fVdAS
https://i.imgur.com/2C6KZZO.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況