トップページギャンブル
1002コメント187KB
【サッカー専用】ブックメーカー【347】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:12.18ID:5vilFpHa
辺境のドバ試合が1番美味いわ。


そういえば昔、
辺境に手を出してうんぬんかんの
コピペがあったんだけどそれがまた見たい、、
0953三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 19:40:41.80ID:Ha3R81o7
おっしゃ
9.25がギリ通ったぜ
俺もブックは稼ぐ為にやってるからドバとeサッカー専門だわ
昔はドバ試合でここも盛り上がって楽しかったよなw
0954三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 20:05:02.89ID:YXCCXo9D
>>953

> おっしゃ
> 9.25がギリ通ったぜ
> 俺もブックは稼ぐ為にやってるからドバとeサッカー専門だわ
> 昔はドバ試合でここも盛り上がって楽しかったよなw



何年やってるの?
0956三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:37.22ID:MyLjih4G
ドバ試合はほぼbet365しか扱ってない
bet365を長年普通に使えてる時点でお察しなんです
0957三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:40.34ID:bZvFdUV7
最近始めたんだけど、ドバ試合ってどういうことですか?
0958三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:28.71ID:+yKKSE/o
エコペイズ復活したから365復帰する
2年ぶりぐらいかな
0959三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:48.88ID:5vilFpHa
辺境リーグによくある
点が入りまくる試合のこと。

個人的にはベトナム女子とか
スコットランド女子とかが相性良かった。

そういう試合にオーバーを
入れまくる。
0961三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 23:31:37.88ID:eRJU1aLA
>>958
365のアカウントは円?ドルなら一旦アカウントの削除から登録しなおしが必要らしいが面倒だな。
そのうちドルでも入金出来るようになればなぁ
0962三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:01.50ID:Ha3R81o7
>>958
俺もエコペ復活組だよ
365にあった残高250万ぐらいでFX初めてすぐに溶かして借金も増えたw
ブックで仕事の合間にちまちま稼ぐのがいいわ
0963三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:45.04ID:RCoMT8Dh
ウエストハムいくで!
0964三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:10.75ID:D1rI8EGx
ベラルーシ少しずつ買い増ししてるけど
相手もそれほど雑魚じゃないからなあ
0965三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 01:30:52.80ID:RQX9aW68
ベラルーシのやつは5日後にリーグ2位との試合あるので控えた
0966三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:33.02ID:D1rI8EGx
>>965
なんとかプラスになってるけど親善試合でやられそうだわ
0967三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:15.45ID:D1rI8EGx
ベラルーシ女子ね
0971三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 02:51:07.56ID:Aaz5yrj/
365最近事前ベットしてたらライブベットボーナスってやつしてる?
また、日本円アカでもそのプロモきてた?
わざわざドルアカ封鎖してまでする価値あるのか知りたいので
0972三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 03:34:21.63ID:D1rI8EGx
365なんで試合のお気に入り機能消したんだ?
やりにくくてしゃーないわ
0974三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 03:58:24.81ID:Vvz1v1Zd
ウエストハムwin
サラコザdraw
ウエスカwin

でいくかなあ。
0976三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 11:05:01.54ID:t0pN54x5
カンザス八百長かよ
何で9人のチームに追いつかれんだよ
0978三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:31.77ID:X6R4Oods
今日のJリーグは全体的に読みづらいなぁ。もともとJリーグ自体が読みづらいんだけど。

川崎は勝つだろうけどオッズが悪い
名古屋はいい感じだけど鳥栖の守備は粘り強い。エドゥアルド獅子奮迅の働き
浦和は東京に相性いいけど東京も好調
0979三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 15:04:37.56ID:j1Au1PXG
暇で手出しちゃう昼間のオーストラリアで溶かすあるある
0982三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:29.79ID:X6R4Oods
Jは遊びで少しいくぐらいにして、今晩のシティぶちこむのが確実なんでしょうかね。
0986三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 18:13:55.01ID:cPjE3J3W
とりあえずオージーオーバープラス3100円

今日は稼ぐ
0987三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:57.19ID:EG1P5F/r
鹿島横浜見てるけど横浜まだまだ点取りそうだから横浜勝ちに厚めにBET
0988三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:35.87ID:VwcZhHlQ
横浜FC後ろから繋ぐスタイルなのに右の黒人ハーフ足元下手すぎてお笑い
0991三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 19:01:22.33ID:cPjE3J3W
燃え尽きかね
まあ前シーズン以外は下位に常駐チームだからな
0996三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:06.84ID:VwcZhHlQ
三苫ほんと有能だわ
旗手はタヒね
0997三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:37.85ID:5dZCJlWo
365改悪される一方やけど
firefoxでピクチャーインピクチャー出来るようになってる中継あるの
0998三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:51.33ID:VwcZhHlQ
うめとくか
0999三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:56.91ID:VwcZhHlQ
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 11時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況