X



【平民】カジ旅【VIP】
0003三連単7−4−32019/04/11(木) 16:52:39.87ID:hEROYsJF
上位VIPになると毎週キャッシュバックくれたり何か色々あるよ
0004三連単7−4−32019/04/11(木) 23:46:00.72ID:nR6asvRx
上位VIPは存在しないって言うてたやんけーランク付けされてるのか
まぁ10万も使ってないのにVIPになれたのが不思議だわ
0005三連単7−4−32019/04/12(金) 15:59:00.46ID:2zblDwhf
>>4
月初にVIPの案内みたいなメール来てなかったらVIPから落ちてるよ
0007三連単7−4−32019/04/13(土) 02:59:26.83ID:so/qQmVG
規約変わってボーナスのプレイスルー19倍になったの?
まああんまりボーナスないけど…
0009三連単7−4−32019/04/27(土) 20:36:53.00ID:64kFiMu1
devil's numberとかいうスロットやってたら1時間くらいで$2000くらい当たったんだけど
なにこれ詐欺?
0011三連単7−4−32019/06/17(月) 12:39:07.62ID:Akj9jKgL
博打はセンス
0012三連単7−4−32019/08/26(月) 14:40:36.24ID:EKJKxXqX
あとは
 
エコぺから銀行出金する際に、為替換金手数料と送金手数料がかかる
 
これをなしにするには入金はエコぺでも出金がビットで出来る業者がある
0013三連単7−4−32019/08/26(月) 15:04:59.61ID:EKJKxXqX
ごばく
0014三連単7−4−32020/02/25(火) 08:44:44.02ID:a9bwAF9V
入金4回目以降もボーナスとか無いのかな
毎回50ドルくらいしか入れてないけど
ボーナス無いと入金したくなくなる養分だからさ
0015三連単7−4−32020/05/26(火) 03:06:24.99ID:J5pBEf9f
イカサマだからねオンカジは
0016三連単7−4−32020/10/11(日) 23:03:12.26ID:6V/dHpPv
カジ旅は40ドルボーナスを出金する時ベラジョンと比べてめっちゃ早くてよかったは。
しかも全額出金できたし
ベラジョンは遅くてイライラしたわ
0017三連単7−4−32020/12/22(火) 10:24:48.34ID:mlgoekIV
出金、30日で3回目から3%手数料だって…こんなんで入金する人いんの?
0018三連単7−4−32020/12/22(火) 15:42:47.97ID:dAYa83J/
>>17
ひどいよね
1日で3回以上は手数料掛かる規約に最近変えたばかりなのに
すぐさま1ヶ月で3回以上に手数料はボり過ぎでしょ
0019三連単7−4−32020/12/22(火) 21:28:47.67ID:PZFQDV4s
>>18
結構オファー充実してて稼げてたんだけどなぁ。流石にないわ。暫く入金せずに無言の抗議だな。
0021三連単7−4−32021/03/11(木) 21:47:15.74ID:3uJQJLw+
ここ初回出金遅くないか?
アロハシャークでも初回出金1時間だったのに遅すぎ
0022三連単7−4−32021/03/12(金) 12:42:28.25ID:VjOUFEzS
イギリスから電話で電話出たらカジ旅へご登録ありがとうって所で電話切ったけどかなり頻繁に掛けてくるからうざいわ
0023三連単7−4−32021/06/20(日) 21:17:07.90ID:mh8u3wRe
英会話できるなんてすごいじゃないの
0024三連単7−4−32021/11/04(木) 20:53:25.10ID:GBuftOim
入金ボーナス如きで電話かけてくるの正直うざい
0025三連単7−4−32022/01/18(火) 13:58:51.63ID:kY/RhTDa
>>21
俺も出勤中だけど、10betやチェリーに比べるとクソ遅い
んでサイトのスポーツもクソ重くてすぐセッション切れる

ホント信頼して良いんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況