X



トップページギャンブル
1002コメント240KB
予想日記 超9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952三連単7−4−3垢版2018/08/22(水) 21:55:41.32ID:id9bbtmj
てのはさ 地獄少女がさ 友人が知ってる曲 おら全然知らなくて
おらが知ってる曲 友人全然知らないのw
0953三連単7−4−3垢版2018/08/22(水) 21:56:37.65ID:id9bbtmj
なんで?? 聞いたらそれパチンコの曲だよ 多分て言ってたから……
0954三連単7−4−3垢版2018/08/22(水) 21:58:57.99ID:id9bbtmj
どっちにしても 二人ともアニメの方は詳しくないけどね
0956三連単7−4−3垢版2018/08/22(水) 23:14:15.42ID:id9bbtmj
大垣7 2-4y

2-3てやりたくなっちゃうけど それやると多分ハズレるから我慢して
0958三連単7−4−3垢版2018/08/22(水) 23:17:36.91ID:id9bbtmj
んで4はまさかの最後方も視野に入れて そうなると1要らない
0959三連単7−4−3垢版2018/08/22(水) 23:26:17.95ID:id9bbtmj
1-4-2 よしアタタ240 全然展開違ったけど
フフフ それでもあたる
もはや 神降臨 もはや 神セット完了

ハズレる事などもはや無いのである
ガッハハハ
0960三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 02:45:00.64ID:6rcHvdvW
だから なんで夏競馬でさ タダでさえ暑いのにさらに熱くなって死ぬほど賭けるかなぁ
秋まで待てんのか秋まで もうおらしらん
0961三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 02:50:52.35ID:6rcHvdvW
だからね だからあ はずすと熱くなるんだよお それがいかんのよ
もうちと皆さん我慢というのを覚えなさいよ
偉そうにおら言っておりますがね ギャンブルとはね我慢する事なんだよ これが極意なのよ
0962三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 02:53:53.60ID:6rcHvdvW
特にね 夏競馬なんかで散ったなんて 絶対後悔するだけだもん
特にG1ある季節でも無い だいたい夏なんて馬はまともに走れやしない そんな時期に散るなんてね

もうね 競馬はお母さんではなーーーい お父さんでもなあーーーい
もう そんな奴はしらん もうゴミいやゴミ以下
0963三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 02:56:48.82ID:6rcHvdvW
おらなんて8月 たった3つだぞ 4つか 5つか わかんないけど
3つだぞ もう我慢の限界なのに我慢してるんだぞ
0964三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 02:57:49.26ID:6rcHvdvW
いいか 勝つ奴と負ける奴の違い よーく解ったろ 反省しなさい
0965三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 03:10:43.30ID:6rcHvdvW
いいか勝負師になれ 勝ちたくば勝負師になれ
勝負師というのは虎視眈々 いつも虎視眈々そして

待つ ひたすら待つ 時が時期が来るまでひたすらまつ!!

わかしまあーーつわ いつまでもまーつわ♪♪
0966三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 03:12:48.75ID:6rcHvdvW
たとえ あなたーあが振り向いてくれなくてもおお
待つわまつわ 一まーつわ
0967三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 04:33:57.40ID:6rcHvdvW
例えばね おらもかつてサイキック能力があっただ
1 スプーン曲げ
2 植物と話す
3 何者かとテレパシーで会話
4 意識を飛ばす

などなど しかし 実はもっとも難しい能力は予知能力なのだ 過去を振り返るのは能力者ならそう難しい事ではないが未来はもっとも難しい
なぜかって?? 未来は変わるからだよ
0968三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 04:40:47.07ID:6rcHvdvW
前に言ったけど未来というのは更新によって決められていくのね
要するに更新して決定する人というか何者かがどう決めるかなんて本人以外誰も判らないじゃん よって予知能力これは不可能に近い
0969三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 04:42:23.10ID:6rcHvdvW
というか 過去はある今もある しかし未来は無い
今より先は……無である
0970三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 04:54:12.89ID:6rcHvdvW
これは推測だよw 真に受ける人は真に受けて 真に受けない人はそっ閉じお願いします
0971三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 12:10:11.45ID:ROSlwzWN
おは
今メシ やっとカラッとしてきて運動に良くなってきた ここからは通常日程通り行くとするか
サマータイムは昼間無理だからな これがね毎年不満
0972三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 13:00:25.97ID:6hICcWcE
あかん やめれ やめれええ 舐めてた サマータイム真っ最中じゃないかああ
あかん あかん
帰る
0975三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 13:53:43.62ID:p3UXWmvq
いやあ 公園で命からがら休憩してたら
爺さんにつかまってさっきまで話してただ
でもね おもしろかったよ なかなかの人物だったよ この街の色んな事知ってるわ 表も裏も
0977三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 16:32:02.91ID:p3UXWmvq
多分ね 爺さんもうリタイヤしてると思うけどね 極道の方だと やたら詳しかった…もう物腰は穏やかだけどね
0978三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 16:36:48.13ID:6rcHvdvW
空手やってたって 限界突破したのかな

亀仙人のじっちゃん
0980三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 17:57:25.42ID:8RmeApog
涼しくなったおもたら 今度は夕立か ひと雨来そうだな
今日は真夏フルコースだなこりゃ
0982三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 23:34:28.30ID:6rcHvdvW
今日 なんかやろうかとおもたけど 結局何にもやれなかった
競輪は4つやったけどね弥彦と前橋 前橋1つハズレたけどまあ3つアタタ
こんだけ
0983三連単7−4−3垢版2018/08/23(木) 23:35:52.09ID:6rcHvdvW
まあ前橋だからね 予想書きずらいから 今まで書いてハズレまくって恥じかいてるからね
0984三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 13:36:32.38ID:dWzYR64l
おは
名古屋5 @ これはいくらなんでも来るとは思うけどね 名古屋だからなあ
0985三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 13:41:35.01ID:dWzYR64l
1着で来たけど さっきの結果おら納得出来ないんだわ 今日は何がなんでも固く決める日なのかな
そういう事もやってる気がするから怖いんだよ
0987三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 13:46:59.25ID:dWzYR64l
これクラスの馬でも 平気で逃げないでぶっ飛ぶとかも 肝心な時に良くやってるよ
0988三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 13:52:40.23ID:dWzYR64l
特に今日は昼間 名古屋1場だからな どっかでどうしても避けられない馬用意してんじゃないかな これ
0991三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 18:56:32.66ID:dWzYR64l
Fも飛んでんだ 園田は昔はね良く1番人気 2番人気 揃って出遅れとかやってたよ
0993三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 19:02:20.65ID:dWzYR64l
レースにならない またはしない それが多くて それで収支別けて 下手にいかないようにしてるんだわ
園田と東海はね
0998三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 20:38:16.91ID:dWzYR64l
3着アタタ なんだやっと当てたのが3着かあ
まあでもこの中では1番突っ込んだけどさ ☆はこんなもんかな
0999三連単7−4−3垢版2018/08/24(金) 20:41:42.73ID:dWzYR64l
週間まとめ
☆注目馬
金沢8 Dグランパルファンf 3着f140
川崎10 Aビービーパドルf ハズレ
園田11 Bトリコロールライトf 3着f140

◎本命
水沢9 Bコアレスフェーブルf ハズレ
川崎9 Mミッドアルティザンvf ハズレ

以上です
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 45分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況