X



トップページギャンブル
1002コメント160KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【294試合】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003三連単7−4−32017/09/15(金) 04:49:48.18ID:FgsYd1FI
アーセナルスタメン舐めプじゃん
0004三連単7−4−32017/09/15(金) 05:03:15.66ID:YR0iVPdL
サンチェスいれば余裕やろ
ケルンとか暗黒やで
0005三連単7−4−32017/09/15(金) 05:16:30.48ID:FgsYd1FI
やっぱりやらかしたw
0006三連単7−4−32017/09/15(金) 05:43:47.42ID:ewqAfQ3h
メンバー出し惜しみしてもスタンフォードブリッジでどうせ勝てないのにな
0007三連単7−4−32017/09/15(金) 06:31:54.97ID:C+HJ1sfR
サンチェスすご
こいつの足の筋力どうなっとるんじゃ
0008三連単7−4−32017/09/15(金) 06:35:44.14ID:Vs3uWHyx
365のオルタネイティブとか
マッチゴールのオッズの推移が1分単位で見られるサイトないですか?
0013三連単7−4−32017/09/15(金) 10:03:23.40ID:BDLDYabf
リーベル前半チームゴールo0.5@3と1.5@12
とりあえず1点はよろ
0016三連単7−4−32017/09/15(金) 19:15:12.68ID:GJ0LAHiZ
石川 ケガ ベンチ これはもろた いたりあ〜ん
0018三連単7−4−32017/09/15(金) 19:37:54.86ID:GJ0LAHiZ
ガイチのHCの無能臭が半端ない 選手としては良かったが
0019三連単7−4−32017/09/15(金) 19:56:01.38ID:oqPWgAgw
イタリアのオッズ低すぎだろ

まぁ日本はクソ弱いから仕方ないが
0021三連単7−4−32017/09/15(金) 21:47:56.05ID:GJ0LAHiZ
ぼーなすだったね
ガイチはやはり無能だったな チャレンジ残して負け
途中、びびりで使えななかったのはさすがに草生えた
0022三連単7−4−32017/09/15(金) 22:11:36.98ID:BDLDYabf
おい、おまえら!
スーパーファミコンミニ明日から予約だからな
忘れるなよ
みんなで買って遊ぼうぜ
0024三連単7−4−32017/09/15(金) 22:36:32.72ID:Q4jIj/rx
ネットで予約できるとこある?
0026三連単7−4−32017/09/15(金) 22:41:45.72ID:BDLDYabf
ヨドバシ繋がらなさそうだよね…
頑張ってみよう
予約するころには転売で買えるくらいは余裕で負けてんだろうなぁw
こっちも頑張ろw
0027三連単7−4−32017/09/15(金) 22:43:37.22ID:BDLDYabf
アルジャジーラの試合両チームゴール1.8倍よろしくお願いしまふ
0028三連単7−4−32017/09/16(土) 00:17:24.59ID:iB2sGjP6
アジュマーンよくやったよ
ありがとうございまふ
0031三連単7−4−32017/09/16(土) 01:12:42.10ID:iB2sGjP6
テプリツェとボヘミアンの試合の前半オーバー0.5@1.75お願いしまふ
0033三連単7−4−32017/09/16(土) 01:56:38.36ID:+qJfUdT/
とっておきの予想をあげよう
スロベニア NK Celje-NK Krsko
krsko@3.9
これで取り戻せ
0038三連単7−4−32017/09/16(土) 04:20:07.54ID:iB2sGjP6
前半o1.5@2.7と前半パーティックゴールあり@7たのむお
0039三連単7−4−32017/09/16(土) 04:34:58.07ID:iB2sGjP6
あんだけ止まってATそれだけぇ
いけずぅ〜
ダ…ダービーなんだからもっとくださいよw
0044三連単7−4−32017/09/16(土) 11:24:56.12ID:FnvylUMm
アメリカ女@1.2って鉄板なのに旨すぎじゃろ
0047三連単7−4−32017/09/16(土) 11:57:42.58ID:cZG8+Lic
>>44
10万ぶっこんだ。いい感じ
0048三連単7−4−32017/09/16(土) 12:11:32.70ID:m/0BcHUC
>>46
TSUTAYAいけ
0049三連単7−4−32017/09/16(土) 12:33:59.20ID:cZG8+Lic
>>44
思ったよりゴール入らないな。オーバー2.5にも少し賭けたけどこっちはあかんかもしれんね。
0052三連単7−4−32017/09/16(土) 13:34:09.79ID:v38IwMbF
そんなんも知らんのかしねかす
勝ち抜けのことや
0054三連単7−4−32017/09/16(土) 13:47:53.01ID:qW1J/FcU
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0055三連単7−4−32017/09/16(土) 13:53:46.29ID:tYCoMpNU
群馬勝てよ!
0057三連単7−4−32017/09/16(土) 14:00:38.33ID:FnvylUMm
アメ女の利益分をブラジル女に@4.2いってみよ
0058三連単7−4−32017/09/16(土) 14:08:16.56ID:tYCoMpNU
>>56
賭けた 8.5の時に迷ってたら急に7.5まで下がったわ 連勝に期待してる
0060三連単7−4−32017/09/16(土) 14:36:34.65ID:VoD5cBK/
てか永井雄一郎ってまだ現役やったんか
0061三連単7−4−32017/09/16(土) 14:46:15.74ID:tYCoMpNU
ふざけんなよ オフサイドしゃねーだろ
0063三連単7−4−32017/09/16(土) 15:21:06.87ID:JgkdwuuY
こっから10連勝して降格を避ける可能性が微粒子レベルで存在する?
0065三連単7−4−32017/09/16(土) 16:59:34.36ID:tYCoMpNU
たしかにオッズうまいな
-1行ったわ
0072三連単7−4−32017/09/16(土) 18:20:42.30ID:wWMNMOE4
前回結構入ったし今回入らんやろ
ひろすまセレッソu3.5にぶっこみ
0074三連単7−4−32017/09/16(土) 18:48:08.11ID:CBVeCTz0
鹿島にぶっこんでいるみなさんこんばんはwwwwww
0077三連単7−4−32017/09/16(土) 18:50:34.87ID:23qSbz7/
鹿島にいった雑魚どもは岐阜に行くといい。俺からのプレゼントだ
0079三連単7−4−32017/09/16(土) 18:52:02.24ID:805Qm6X3
リーグ終盤で首位が最下位に完敗とかどこの辺境だよ
0081三連単7−4−32017/09/16(土) 18:52:16.66ID:pbQBB9uF
うむ こんなJリーグ 日本だけだな
0084三連単7−4−32017/09/16(土) 19:00:24.65ID:O8eCRUXU
仙台にも2-0から逆転したからまだ期待値はある
0085三連単7−4−32017/09/16(土) 19:00:27.48ID:m/0BcHUC
新潟はかなり補強したし、内容も格段によくなってたんだから普通にありえるだろw
0086三連単7−4−32017/09/16(土) 19:07:13.55ID:OJ71iFkN
新潟はホームで前半winの試合で、そのまま勝った試合and引き分けた試合すらないから鹿島にこれからいくよ。
0087三連単7−4−32017/09/16(土) 19:08:22.66ID:S3cV3dWb
away札幌はもう完全にボーナスステージだな
ごちそうさま
0089三連単7−4−32017/09/16(土) 19:14:19.40ID:23qSbz7/
佐賀ホームでしか存在価値ないのになにやってんだ
0090三連単7−4−32017/09/16(土) 19:19:52.14ID:pbQBB9uF
初めて日本BET +ハン2.5@1.6 草
0092三連単7−4−32017/09/16(土) 19:21:53.40ID:pbQBB9uF
ぼーふむがき・・ 週末は忙しいなあ
0094三連単7−4−32017/09/16(土) 19:29:16.04ID:skYRe6hI
鹿島が2点ビハインドになったのは逆ボーナスやったな
0096三連単7−4−32017/09/16(土) 19:31:57.48ID:mkCJxItO
鹿島2.5、東京V3.3
鹿島の後半強いけど最近失点多いよ
0097三連単7−4−32017/09/16(土) 19:34:49.28ID:mkCJxItO
東京V賭ける前で助かったけど今日駄目だな俺
0098三連単7−4−32017/09/16(土) 19:35:05.73ID:23qSbz7/
ガンバとかいう雑魚はどうするの?しぬの
0101三連単7−4−32017/09/16(土) 19:41:22.44ID:mkCJxItO
鹿島という神
こいつら後半決めるから本当最高だわ
0102三連単7−4−32017/09/16(土) 19:42:46.12ID:xzz5Dz0w
とりあえず鹿島でだいぶプラスになった
0108三連単7−4−32017/09/16(土) 19:51:18.09ID:xzz5Dz0w
おっ岐阜ちゃんきてるやん

今日は最高の週末や
0109三連単7−4−32017/09/16(土) 19:51:18.52ID:cZG8+Lic
試合前かけたけど前半終了時点でかけるべきだったな。まぁ1時は顔面蒼白なったけどよかったよかった
0110三連単7−4−32017/09/16(土) 19:51:19.36ID:Kjx2uRDl
鹿島あそこから-1かよ草
0111三連単7−4−32017/09/16(土) 19:52:14.64ID:xzz5Dz0w
まぁ新潟は後半入って守りに入ったのがアカンかったな
0112三連単7−4−32017/09/16(土) 19:52:26.38ID:OMu4G1gX
岐阜、鹿島ありがとー!
鹿島コーナーまでありがとー!
0113三連単7−4−32017/09/16(土) 19:53:41.96ID:+qJfUdT/
こんなに皆がハッピーになるJリーグ最高だな
0114三連単7−4−32017/09/16(土) 19:54:54.70ID:skYRe6hI
J1かJ2で逆転しそうなとこある?
0115三連単7−4−32017/09/16(土) 19:56:49.86ID:PWpTa9kZ
鹿島9倍でくそもうかった
0119三連単7−4−32017/09/16(土) 20:01:56.00ID:m/0BcHUC
>>114
儲かる試合全部終わったからあとは吸われるだけだ
やめとけ
0121三連単7−4−32017/09/16(土) 20:06:52.30ID:xzz5Dz0w
鳥栖追いつきそうだな

鳥栖DNB@5いきますね
0122三連単7−4−32017/09/16(土) 20:07:01.19ID:/07k+Vqp
東京 監督ブーストこんかな
0126三連単7−4−32017/09/16(土) 20:18:15.21ID:skYRe6hI
クリスタルパレスo0.5@1.40
監督変わったしセインツ得失点差−1やからいけると思われ
0127三連単7−4−32017/09/16(土) 20:23:33.77ID:4fZGEKks
>>125
まぁ確かにそうだな でも甲府キムチ出たしいけるかも
0128三連単7−4−32017/09/16(土) 20:25:20.85ID:mkCJxItO
甲府赤でもういつ鳥栖にぶち込むかだな
その前にFC東京@2.7
0129三連単7−4−32017/09/16(土) 20:25:25.50ID:805Qm6X3
>>127
実はマルチでDCにいってる
あきらめてたが赤でて希望でてきた
0130三連単7−4−32017/09/16(土) 20:32:10.02ID:xzz5Dz0w
追いついたしあとは勝ち越すだけだ鳥栖
0133三連単7−4−32017/09/16(土) 20:52:07.08ID:skYRe6hI
ファンファーレン逆転しとるやないか
0135三連単7−4−32017/09/16(土) 20:55:41.71ID:mkCJxItO
鳥栖8倍になったときに迷わずいっとけば良かった
うわー悔しいボーナスやん
0136三連単7−4−32017/09/16(土) 20:56:15.48ID:xzz5Dz0w
やばい 今日は割と高オッズをコンスタントに当てれてびっくりするぐらい一気に残高増えた…
0137三連単7−4−32017/09/16(土) 21:06:44.56ID:xW1PXvL2
次はチート上海に行きます
0138三連単7−4−32017/09/16(土) 21:07:16.30ID:pZPd8KxK
パレスかなり弱いな
こりゃ降格するわ
0139三連単7−4−32017/09/16(土) 21:16:40.76ID:wWMNMOE4
オーバーゲットで高級寿司行けるわサンキュー日本
0146三連単7−4−32017/09/16(土) 21:37:45.29ID:T9Q7/C8A
誰か今日のスタリオンとマニラ全日の試合どっち勝ったかわかる人います?
0147三連単7−4−32017/09/16(土) 21:45:27.94ID:B6CEWB38
鹿島-1通ったのかよ
諦めて飲みに行ってたから結果見て超ハッピー
0148三連単7−4−32017/09/16(土) 21:57:11.12ID:PWpTa9kZ
上海最高やん
0150三連単7−4−32017/09/16(土) 22:05:33.11ID:/3GCy8Dx
GGG対カネロの話は何処ですればいいですか?
気になって気になって気になって仕方がないぜ
0154三連単7−4−32017/09/16(土) 22:18:54.04ID:xzz5Dz0w
>>152
そうそう 今日はたまたま2000ドルくらいプラスになったけど結局よく分からん海外の試合で減らしてしまうんよねぇ
0159三連単7−4−32017/09/16(土) 22:33:16.36ID:c+jcFQiG
新しく買ったサランラップがふにゃふにゃで使い物にならない時のストレス…
0162三連単7−4−32017/09/16(土) 22:48:23.83ID:cZG8+Lic
バーンリーもしぶといからな。今のリバポは不安要素しかない。
0164三連単7−4−32017/09/16(土) 22:52:34.39ID:xzz5Dz0w
>>156
ちょっと今日は調子がいいのでもう少し頑張ってみます

明日は出金しようと思います

とりあえずバイエルン前半オーバー1.5で確実に増やします
0165三連単7−4−32017/09/16(土) 22:52:35.41ID:JYZymyTx
シティって固い?
0167三連単7−4−32017/09/16(土) 22:57:02.50ID:XevJED4/
>>165
ワトフォードかなり強いから苦戦しそうで賭けられなかったわ。まあシティ強いから大丈夫そうだけど
0170三連単7−4−32017/09/16(土) 23:03:31.23ID:cZG8+Lic
ワトフォードとバーンリーならワトフォードが強いが、シティとリバプールならシティの方が圧倒的にチーム状況いいから迷うとこだ。
コウチーニョのモチベーションも気になるし。
0173三連単7−4−32017/09/16(土) 23:11:04.99ID:xzz5Dz0w
>>168
ありがとう! オッズいいからバイエルン前半アンダー2.5にも少しいっておいた!
0178三連単7−4−32017/09/16(土) 23:39:02.71ID:cZG8+Lic
バルサ、オーバー1.5厳しいか?
0179三連単7−4−32017/09/16(土) 23:39:13.15ID:cZG8+Lic
バルサ、前半オーバー1.5厳しいか?
0180三連単7−4−32017/09/16(土) 23:39:55.45ID:PWpTa9kZ
バルサあぶないなー
0181三連単7−4−32017/09/16(土) 23:42:36.08ID:c+jcFQiG
デンベレ逝ったざまぁwww
練習ボイコットしたせいかだな
アフ系フラ人はいらんわ
0182三連単7−4−32017/09/16(土) 23:50:13.74ID:PWpTa9kZ
インテルきたんかよ
0183三連単7−4−32017/09/16(土) 23:54:47.58ID:m/0BcHUC
柴崎ゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185三連単7−4−32017/09/16(土) 23:57:03.73ID:c+jcFQiG
レアルとバルサからゴールを奪う男w
すげーミドルでした
0186三連単7−4−32017/09/16(土) 23:57:05.36ID:WtdK5bzG
バルサとヘタフェのスタッズすごいな
ヘタフェがバルサみたいだ
0187三連単7−4−32017/09/16(土) 23:59:35.83ID:JYZymyTx
柴崎なにしてんねーーん
0188三連単7−4−32017/09/17(日) 00:00:10.34ID:DfEs5ZwX
ガクシバサキとかいう日本人のお陰で爆益です( ^ω^ )
0189三連単7−4−32017/09/17(日) 00:08:51.07ID:JywDN7kj
ちょっとうんち行ってくるから待っててね
0192三連単7−4−32017/09/17(日) 00:25:28.90ID:3D+FhGWy
レスター負けそうな上に岡崎やっと出てきたのか
0193三連単7−4−32017/09/17(日) 00:27:14.81ID:+G57ighB
柴崎下がったからバルサ勝ちにいってみる
0194三連単7−4−32017/09/17(日) 00:29:07.43ID:SknOHOsv
バルサ全然だめやねーか
0198三連単7−4−32017/09/17(日) 00:36:00.29ID:uIWl9YJU
バルサ追いついた
後半から見てるけどボール持てば毎回フィニッシュまでいくしヘタフェのプレスも緩くなってる
0199三連単7−4−32017/09/17(日) 00:37:06.64ID:1W3HZaOt
ヘタフェ動き悪くなったな
0200三連単7−4−32017/09/17(日) 00:39:48.22ID:8pDL3osC
バーンリーやっぱり強くなったよなあ
昨季アウェーじゃチンカスだったのに
0201三連単7−4−32017/09/17(日) 00:41:02.44ID:9LsfMIWE
デウロフェウとかいうゴミ何でバルサにいるんだよ
0204三連単7−4−32017/09/17(日) 00:56:40.27ID:Bdjl9mm4
リバポは今季も中下位にポロポロ落とすだろうね
0206三連単7−4−32017/09/17(日) 00:57:22.56ID:1W3HZaOt
パウリーニョよくやった
0208三連単7−4−32017/09/17(日) 00:57:48.53ID:uIWl9YJU
パウリー神
0209三連単7−4−32017/09/17(日) 00:58:10.83ID:eNR+jLPK
バルサにもっといっとけば良かったわ 結果論やけど
0210三連単7−4−32017/09/17(日) 01:42:59.18ID:JywDN7kj
キエーザ ハジ シメオネ
おじさんには堪らんなこのトリオは
0216三連単7−4−32017/09/17(日) 03:07:25.35ID:lqX47T/l
雑魚のドン引きほど腹立つことねえよ
雑魚は雑魚らしく玉砕しろよ
カッコと放棄してんじゃねえ
0217三連単7−4−32017/09/17(日) 03:13:05.39ID:CIOnkFLW
トッテナム特に目立ったチャンスもない
0218三連単7−4−32017/09/17(日) 03:15:09.07ID:+G57ighB
高い放映権料とってスコアレスとかマジ勘弁
0219三連単7−4−32017/09/17(日) 03:15:54.48ID:lqX47T/l
相手ドン引きしてんだからジョレンテ入れて放り込めよ
0220三連単7−4−32017/09/17(日) 03:21:46.06ID:Bdjl9mm4
カスパがCLと並行してリーグを戦うのは無理くさいな
0224三連単7−4−32017/09/17(日) 03:38:22.26ID:aYctOs2R
アトレティコとローマのマルチで取り返すしかない…
0225三連単7−4−32017/09/17(日) 03:41:54.68ID:aYctOs2R
その前にベンフィカ@2.2で手堅く稼いどこ
0228三連単7−4−32017/09/17(日) 03:47:51.37ID:yhc/V2jj
ゴミベンフィカしね
0229三連単7−4−32017/09/17(日) 03:51:39.02ID:aYctOs2R
とりあえず早めに追いついてベンフィカ
0231三連単7−4−32017/09/17(日) 03:59:20.52ID:+G57ighB
キーパーのイタイイタイ遅延行為ほど見苦しいもの無いな
0232三連単7−4−32017/09/17(日) 04:06:23.27ID:9LsfMIWE
ティコ、スタジアム解禁したんか
ぶち込むわ
0233三連単7−4−32017/09/17(日) 04:13:55.53ID:aYctOs2R
ローマナイス

あとはアトレティコだけだぞ
0234三連単7−4−32017/09/17(日) 04:19:04.89ID:dftUSWuJ
アメフトの試合でML1.01ぐらいのチームのAHハンデ+26が1.91倍で賭けられた
bwinで  どうなるのか
0236三連単7−4−32017/09/17(日) 04:44:56.84ID:dftUSWuJ
それが返金じゃないこともあるんだよ

ここ1年ぐらいで
・ML1.40ぐらいで AH+10で1.90倍ぐらいのラグビーの試合 bet365
試合前掛け金×1.9倍になって返済  

・Aの勝ち1.20 Bの勝ち12倍 引き分け??倍のサッカーの試合 betway 
 オッズが逆になりAクラブの勝ちが12倍に Aクラブが勝ち12倍が通る

・Aの勝ち1.50 Bクラブ5倍台 引き分け??倍のサッカーの試合 ピナクル
 試合前掛け金×5倍になって返済  試合が引き分けだったのでメシウマ

・先日のインドネシア‐マレーシア バレーボールの試合  ヒル
 インドネシアの勝ち他のブックは1.10〜1.36倍台 ヒルだけ7.00
 インドネシアが勝って7倍が通る

思い出してもこんだけあるわけ、サッカーの試合はこのスレで話した記憶があるよ
0238三連単7−4−32017/09/17(日) 08:52:35.83ID:aYctOs2R
サントスラグーナキムチ3枚出てて笑う
0239三連単7−4−32017/09/17(日) 08:54:19.42ID:FRPATgiw
ひとつ言えることは首位モンテレイに賭ければ勝手に資金が増えるってことだな
0241三連単7−4−32017/09/17(日) 09:10:03.41ID:aYctOs2R
モンテレイ最初から決定機連発

しかし外すw
0242三連単7−4−32017/09/17(日) 09:13:43.04ID:FRPATgiw
はいpkはい余裕
0244三連単7−4−32017/09/17(日) 09:15:03.61ID:EAYGTs5u
はいミスけど余裕余裕
0245三連単7−4−32017/09/17(日) 09:17:16.57ID:aYctOs2R
Atlasの守備ザルだなぁ〜

モンテレイがキレッキレなせいもあるけど
0246三連単7−4−32017/09/17(日) 09:22:14.07ID:Ya4RJg5h
モンティレイぶちこむか
あと今日のJはアンダーで良いよな
0247三連単7−4−32017/09/17(日) 09:29:23.54ID:fYUqShct
取れそうで取れないモンテレイ。
さっきスパーズで見たような光景だ
0250三連単7−4−32017/09/17(日) 10:02:01.03ID:uxC7wXhE
今からモンテレイぶっこみはありかな?
0251三連単7−4−32017/09/17(日) 10:03:57.69ID:U+Lhm8y7
23倍きたーっ
0252三連単7−4−32017/09/17(日) 10:39:43.36ID:3D+FhGWy
直近で引き分けが多いダラスとシアトル今回もドローこないだろ
シアトルよりに賭けてみる
0253三連単7−4−32017/09/17(日) 10:49:37.99ID:U+Lhm8y7
モンテレイきたーっ
0254三連単7−4−32017/09/17(日) 10:55:20.36ID:3D+FhGWy
モンテレイ来た
けど、ダラスかシアトル決めてくれんとあんま儲からんよ
0255三連単7−4−32017/09/17(日) 12:04:15.24ID:vh/400uS
エレディアーノ@1.8にしこたまいったわ
ボーナスですぞー
0257三連単7−4−32017/09/17(日) 14:53:23.02ID:Gu3OYAte
パルセイロ先制できるかな。
0259三連単7−4−32017/09/17(日) 15:51:23.29ID:1W3HZaOt
スンヘイdcあついやろ!
0261三連単7−4−32017/09/17(日) 15:56:36.35ID:aYctOs2R
利益分を香港アンダー5.5にチャレンジぶっこみ
0263三連単7−4−32017/09/17(日) 16:06:45.17ID:aYctOs2R
過去の戦績見た感じ多分こないよ

もともと得点少ないチーム同士だし1点差で逃げ切る
0264三連単7−4−32017/09/17(日) 16:07:12.27ID:1W3HZaOt
スンヘイきたー
0265三連単7−4−32017/09/17(日) 16:11:03.56ID:1W3HZaOt
スンヘイ勝ち越しサンキュー
0267三連単7−4−32017/09/17(日) 16:18:51.30ID:aYctOs2R
>>266
一点差で逃げ切るとこまでは予想できたんが………

気を取り直して磐田浦和の前半アンダー0.5にいってみよう
0269三連単7−4−32017/09/17(日) 16:24:59.75ID:1W3HZaOt
ジュビロきた
0270三連単7−4−32017/09/17(日) 16:25:53.08ID:uIWl9YJU
俊輔のFKうめえわ
0271三連単7−4−32017/09/17(日) 16:27:00.27ID:aF8s+Gg3
あんだー芸人きてんね
0273三連単7−4−32017/09/17(日) 16:32:26.28ID:aYctOs2R
うーんこうなったらAl-Mabarrah U19 とAl Ahed U19の前半アンダー1.5にいくしかねぇか…
0274三連単7−4−32017/09/17(日) 16:35:49.51ID:uIWl9YJU
5時から名古屋と金沢の試合あるしそこ狙う方が、、
0275三連単7−4−32017/09/17(日) 16:41:40.26ID:aYctOs2R
まぁそこもアンダー狙い目だよね

今日の利益分でまとめてそこに入れるかも
0276三連単7−4−32017/09/17(日) 17:03:27.15ID:1W3HZaOt
名古屋にぶち込むかな
0277三連単7−4−32017/09/17(日) 17:16:20.41ID:v79FsP3A
後半逆転ボーナスくるか??
0278三連単7−4−32017/09/17(日) 17:20:46.77ID:aYctOs2R
名古屋行く前にフィリピンkayaの前半アンダー0.5に予算の半分いこか
0279三連単7−4−32017/09/17(日) 17:38:17.70ID:8L6dWdif
名古屋はさすがに逆転するだろ
このメンツで金沢相手だし
0281三連単7−4−32017/09/17(日) 17:43:57.95ID:3D+FhGWy
浦和ドローで終わりそうだけど6倍に賭けてみる
0282三連単7−4−32017/09/17(日) 17:49:57.23ID:uIWl9YJU
>>279
試合見てるけど前半の感じが修正されなかったら無理やと思う
0284三連単7−4−32017/09/17(日) 17:53:42.16ID:GfDYKV4Y
>>279
金沢は名古屋対策できとる。
名古屋はチグハグしとるしムリポ。
前半見てる感じだと名古屋は後半勝負って感じもしないしよくてドローじゃない?

>>282
同意
0285三連単7−4−32017/09/17(日) 18:01:11.46ID:Gu3OYAte
4倍のオッズは魅力だが、修正できないなら逆転は無理だな
0286三連単7−4−32017/09/17(日) 18:05:31.59ID:GfDYKV4Y
風間がやりたいサッカーに対応できる選手がいないんだよなたぶん。
難しいことできない選手に難しいこと要求しすぎるのもどうかと思う。
0290三連単7−4−32017/09/17(日) 18:31:13.45ID:dcGcT26G
過疎は否めないが、良スレだわ!
0291三連単7−4−32017/09/17(日) 18:31:51.09ID:aF8s+Gg3
>>286 もしそうなら、監督として無能だな
監督は勝つための資源だからな
0294三連単7−4−32017/09/17(日) 18:33:50.57ID:AJw6HTmQ
名古屋逝ったwwwwwwwwwwwwwwww
0297三連単7−4−32017/09/17(日) 18:36:11.68ID:1W3HZaOt
オーバーでトントンになっただけや
もう一発オーバーこい
0299三連単7−4−32017/09/17(日) 18:38:56.54ID:+G57ighB
名古屋ほんとザルだな
何度目よ3失点以上
0301三連単7−4−32017/09/17(日) 18:42:01.63ID:aF8s+Gg3
川合、ブラジルぶっこんでるな うれしそう
0302三連単7−4−32017/09/17(日) 18:45:47.17ID:aF8s+Gg3
スロバ2 ZILINA II SERED 戦の7点目も固いな
0303三連単7−4−32017/09/17(日) 18:54:52.74ID:Ya4RJg5h
初期オッズ1.1のブラジルにぶっこむ河合とか見たくないわー
0305三連単7−4−32017/09/17(日) 18:59:36.79ID:1W3HZaOt
ユベにぶち込むかな
0310三連単7−4−32017/09/17(日) 19:50:44.17ID:xMVETmpA
今日のビッグクラブはマドリーがどうなることか。。。
0313三連単7−4−32017/09/17(日) 19:59:01.51ID:wFGsPnze
ユーベは1点取って満足してるな

前半アンダー1.5いっとこ
0316三連単7−4−32017/09/17(日) 20:06:33.41ID:xMVETmpA
ビジャレアル怖いなあ
逃げ切れそう??見てる人おるかな
0318三連単7−4−32017/09/17(日) 20:09:43.58ID:wFGsPnze
ビジャレアルなんかよりユーベアンダーで手堅く稼げよ

CLアウェーバルサ戦で疲れきってるから追加点は厳しいぞ
0319三連単7−4−32017/09/17(日) 20:10:36.14ID:Y91ta/IX
>>316
アスタナやベティスとの試合内容は良かったので
ただ、過密スケジュールが心配
0321三連単7−4−32017/09/17(日) 20:27:18.42ID:Y91ta/IX
追加で賭けたのが
ユーベ、 ビジャレアル コーナO5 LeonesaO4.5 Valladolid O3.5 Lealtad O3.5 Part O3.5
6.96倍 
0322三連単7−4−32017/09/17(日) 20:38:57.87ID:xMVETmpA
ディバラえぐすぎでしょ
0323三連単7−4−32017/09/17(日) 20:39:01.57ID:V35ubsJj
ユーベ荒れ始めたな
0327三連単7−4−32017/09/17(日) 20:51:32.79ID:+G57ighB
俺昨日のリバポ戦からゴールオーバーで7連敗したわ
0328三連単7−4−32017/09/17(日) 20:53:40.54ID:V35ubsJj
>>327
いくら損したの?
0329三連単7−4−32017/09/17(日) 20:54:12.84ID:1W3HZaOt
ユーベういた金チェルシーにぶちこみ
0330三連単7−4−32017/09/17(日) 20:54:18.88ID:wFGsPnze
今日はアンダーが調子いいからユーベアンダー4.5いくわよ

もう勝ち確だし無理はしないで流すでしょ
0331三連単7−4−32017/09/17(日) 20:59:13.68ID:+G57ighB
>>328
3000ドルくらい
マジで笑えるほど賭けたら点はいらん
センスないといわれればそれまでだけど
マネーラインだけなら勝ってる
ゴールはほんと負けてる
0332三連単7−4−32017/09/17(日) 21:04:27.01ID:wFGsPnze
素直に終了間際にアンダー賭けとけば損はしないよ
0334三連単7−4−32017/09/17(日) 21:25:41.03ID:Ya4RJg5h
ガナーズ糞だからな飴ちゃん全力でええやろ
0335三連単7−4−32017/09/17(日) 21:25:54.21ID:+G57ighB
>>333
わかっちゃいるけどオッズ高いからやめられなかった
脳汁でまくる快感が忘れられないジャンキーだった
さすがにもう止めるわ
継続して勝てないことは十分にわかった

ユーべ-1で勝ったからこれをチェルシー勝ちに転がす
0336三連単7−4−32017/09/17(日) 21:28:35.66ID:3D+FhGWy
ゴールoってゴール数の判断や賭け時が難しい
高オッズ狙ってHT、FTの終盤に賭けるならマネーラインやハンデキャップ行った方がいいしな
逆にアンダーなんて終了するまで気が抜けないしオッズ不味いから心臓に悪い
0337三連単7−4−32017/09/17(日) 21:36:46.95ID:L/eQyX6E
チェルシー鉄板
0338三連単7−4−32017/09/17(日) 21:43:00.01ID:Y91ta/IX
>>335
MLB+ラグビーで資金増やして
サッカーで負けてる
サッカーは楽しんでマルチで賭けてる
0339三連単7−4−32017/09/17(日) 21:51:06.16ID:wFGsPnze
今日アンダー絶好調のワイはアヤックス前半アンダー0.5にどっぷりと
0340三連単7−4−32017/09/17(日) 21:51:48.63ID:35q5bgCX
アナル普通に良い攻撃してるな
怖い怖い
0341三連単7−4−32017/09/17(日) 22:08:02.36ID:1W3HZaOt
これチェルシー勝てるのか??
0342三連単7−4−32017/09/17(日) 22:11:37.04ID:3D+FhGWy
ホッヘン5.5
飴は様子見、アナル0点で終わりそうに無い
0343三連単7−4−32017/09/17(日) 22:13:15.61ID:1W3HZaOt
チェルシーあぶねーわ
0345三連単7−4−32017/09/17(日) 22:19:51.12ID:35q5bgCX
ナポリさいっきょ
0351三連単7−4−32017/09/17(日) 22:42:03.11ID:3D+FhGWy
飴のギアが上がった
オッズもいい具合だからいつもより多めに
0352三連単7−4−32017/09/17(日) 22:44:58.75ID:Y91ta/IX
さて、セリエD Alternative Match Goals + α で9.76倍
0353三連単7−4−32017/09/17(日) 22:50:55.07ID:npZoTsl/
アナルボコられるかと思ったがそんなことないんやな
0355三連単7−4−32017/09/17(日) 22:53:34.81ID:Y91ta/IX
チェルシーとアーセナルはMatchコーナー U11で1.40
0356三連単7−4−32017/09/17(日) 22:56:12.86ID:+G57ighB
チェルカスもスコアレスとかなったら昨日から
リバポ、トッテナム、チェルシーで大負けなんだが
0357三連単7−4−32017/09/17(日) 22:59:19.68ID:1W3HZaOt
アザール頼むで
0359三連単7−4−32017/09/17(日) 23:01:43.94ID:u0svpy4f
スタンフォードプリッジでこのカードでスコアレスは10年ぶりか
0364三連単7−4−32017/09/17(日) 23:23:58.03ID:35q5bgCX
ひっでぇ試合だった
0366三連単7−4−32017/09/17(日) 23:24:58.76ID:5hH+dV04
PSV-フェイエノールト PSV win
フィテッセ-フェンロ DC フェンロ

CL,EL組は苦戦してるし、どっちか引っ掛かれば2倍付くし、保険になる
各750$
0367三連単7−4−32017/09/17(日) 23:25:26.32ID:Y91ta/IX
コーナ数クリア。ミランはAMG U5.5 後2チームが点取ればOK
これで勝てば全部マンUへ
0368三連単7−4−32017/09/17(日) 23:32:21.36ID:uIWl9YJU
マンUとドルのマルチはうまいと思う
0371三連単7−4−32017/09/17(日) 23:33:58.51ID:+G57ighB
よーしパパマンカス-1.5にいっちゃうぞー
0372三連単7−4−32017/09/17(日) 23:35:04.02ID:vh/400uS
鈍カスの両チームゴールで手堅く1.5にするかな
0373三連単7−4−32017/09/17(日) 23:50:28.28ID:FH6iO7DK
ミランの3点目取り消しでピナクルliveずっとオフライン…、そして消えたw
0374三連単7−4−32017/09/17(日) 23:55:19.81ID:C0G80q/H
PSV 幸先ええぞ
そのまま守れ

あわよくばフェンロこい
0375三連単7−4−32017/09/17(日) 23:56:18.81ID:Y91ta/IX
ジャンル違いのラグビーフランス選手権だけど 全勝チームの Montpellier はお勧め
まだ4試合目ですが
0376三連単7−4−32017/09/17(日) 23:57:53.40ID:1W3HZaOt
レアルベンゼマもおらんのか
0377三連単7−4−32017/09/18(月) 00:00:37.37ID:GaRK7R04
マルセロ クロースもおらんし
ソシエダdcいくかな
0378三連単7−4−32017/09/18(月) 00:04:44.38ID:muiP5+9m
トフィーズサポなんだけど今年のトフィーズgmすぎる
もう温情やめて逆張りしようかな
0379三連単7−4−32017/09/18(月) 00:04:48.80ID:GaRK7R04
ユナイテッドはえー
0380三連単7−4−32017/09/18(月) 00:08:55.93ID:HV0phuJk
>>378
逆張りはいいぞ
外しても贔屓が勝って嬉しいし
贔屓が負けてもお金が手に入るからな
0383三連単7−4−32017/09/18(月) 00:50:47.41ID:GOuDkXXv
ニースの勝ちに行きたいけどミッドウィークに試合あってるのがなあ
0384三連単7−4−32017/09/18(月) 00:55:11.77ID:jwGOl7R5
フェンロ駄目か
ただ、PSVは大丈夫やろ
フェイエノールトでも1人少ない状況だし、なんとか守りきってくれ
0386三連単7−4−32017/09/18(月) 01:09:07.92ID:5U3WVVKu
マンUとドルトにガチ賭け
エバートンも侮れん
0387三連単7−4−32017/09/18(月) 01:12:08.97ID:CuRdM3M/
マンUこれ以上取りに来るかな?u2.5と無難にu3.5でいくか悩む。
0390三連単7−4−32017/09/18(月) 01:32:50.53ID:GVjZa9Vy
CL、ELあったからロースコアゲーム多かったのかなあ
かなりやられたわ今節
Jだけにしとけばよかった
0393三連単7−4−32017/09/18(月) 01:44:14.38ID:HV0phuJk
さすがバロテッリさんやで
0394三連単7−4−32017/09/18(月) 01:46:58.22ID:5Uol8XzD
ルカクおめ
0398三連単7−4−32017/09/18(月) 01:49:15.65ID:GaRK7R04
マンウ最高すぎ
0399三連単7−4−32017/09/18(月) 01:51:04.34ID:GaRK7R04
かちぶんディナモとりびしdcぶちこみ
0400三連単7−4−32017/09/18(月) 01:52:39.06ID:ndoYGliE
モデストいないケルン弱すぎワロタ。。。
0401三連単7−4−32017/09/18(月) 01:53:23.62ID:HV0phuJk
ドル見てる人何点くらいとりそうですかね
0403三連単7−4−32017/09/18(月) 01:57:27.91ID:5U3WVVKu
>>401
既に5点以上とってもおかしくないけど
ゴール前が雑
でも4点はいくのでは
0405三連単7−4−32017/09/18(月) 02:02:23.98ID:HV0phuJk
そんなぼこしてんのかドル
後半CL疲労で流さなないでくれよ。。
0408三連単7−4−32017/09/18(月) 02:10:55.41ID:5Uol8XzD
ドル早めに決めてくれ
0409三連単7−4−32017/09/18(月) 02:11:35.90ID:GEc2uBPB
都並はアホだなぁ
よっぽどあのゴールが納得いかなかったんだな
ケルンにでも賭けてたか
0410三連単7−4−32017/09/18(月) 02:17:01.97ID:HV0phuJk
フィニッシュ悪いなドル
0412三連単7−4−32017/09/18(月) 02:17:58.85ID:5Uol8XzD
ビデオ判定ありがたい
0413三連単7−4−32017/09/18(月) 02:20:07.50ID:HV0phuJk
ドルボーナスきてる
0414三連単7−4−32017/09/18(月) 02:22:27.81ID:5Uol8XzD
これケルン退場者出るやろ
そのベットってねえのか
0415三連単7−4−32017/09/18(月) 02:22:38.66ID:HV0phuJk
こっから2点とりそう
0417三連単7−4−32017/09/18(月) 02:28:52.92ID:tOyQ8JFr
儲かったからいいけどケルン悲しくなるくらい弱いな…
0418三連単7−4−32017/09/18(月) 02:29:51.38ID:5Uol8XzD
これあと2点は取れるやろ
決定力次第ではもっと取れる
0419三連単7−4−32017/09/18(月) 02:33:22.04ID:5U3WVVKu
ドルトさんについつい500も賭けてしまった
0420三連単7−4−32017/09/18(月) 02:39:02.48ID:5U3WVVKu
流石にO6.5はきついか
でも後1点は欲しいぞ
0421三連単7−4−32017/09/18(月) 02:43:42.25ID:HV0phuJk
ドル落ち着いちゃったな
0422三連単7−4−32017/09/18(月) 02:50:15.66ID:5U3WVVKu
最後調子に乗っちゃった
少しの勝ちで収まってしまった
0426三連単7−4−32017/09/18(月) 03:38:46.04ID:Un9oNrpc
クソでしょ
最大手なのに365と比べると重くて使いづらい
0427三連単7−4−32017/09/18(月) 03:42:08.18ID:HV0phuJk
レアル勝ちとインモービレ得点@3.39
0428三連単7−4−32017/09/18(月) 03:52:11.74ID:EYiCROs+
明後日までに一万円を十万円にしたいんですがどなたか助けてくれませんか
0430三連単7−4−32017/09/18(月) 04:58:39.68ID:/n0nxPEs
オシリアとデリケアm'sのマルチ使ってるやつおる?
0431三連単7−4−32017/09/18(月) 05:05:38.52ID:8W+rLUKv
>>429
既にブラックで借りられないんや。
察してやってくれ。
0432三連単7−4−32017/09/18(月) 05:16:32.94ID:ge5w+2Uj
じゃあ確実ではないが、バスケのスロベニアに行ったらどうだ。メンツ的にいいメンツそろっとるで
0434三連単7−4−32017/09/18(月) 05:36:29.83ID:HV0phuJk
エメリの采配神
0436三連単7−4−32017/09/18(月) 05:50:23.28ID:lUhxjiEO
しっかり終盤で仕留める。プレミアの雑魚どもとは違うわ
0437三連単7−4−32017/09/18(月) 05:51:42.78ID:lUhxjiEO
しかし、カバーニって難しいゴールは決めれるのに、簡単なゴールはアホみたい外しまくるよな。
0438三連単7−4−32017/09/18(月) 06:17:19.66ID:d0iXkdyX
エンパテ戦法なかなかうまくいかんね
スパーズは美味かった
0440三連単7−4−32017/09/18(月) 07:08:35.22ID:OAtel4tu
くるくるくるぜいろDCとぼりびあ、すとろんげDCでひねり出す
0441三連単7−4−32017/09/18(月) 07:08:47.39ID:ehf8dHVM
ペルーのアンダー5.5美味いから予算の半分いこ

前半だけで後半塩の典型的なパターン
0442三連単7−4−32017/09/18(月) 07:09:32.84ID:TgmYq+3N
アラフエレンセにぶっこみ
サプリサ、エレディが勝った時のアラフの勝率は…
0446三連単7−4−32017/09/18(月) 08:22:27.21ID:OAtel4tu
きたぜいろ すとろんげはしんどけたこすけ
0447三連単7−4−32017/09/18(月) 08:23:32.27ID:bol2jtTj
リバカス先制してるけど失点するだろうな
0448三連単7−4−32017/09/18(月) 08:31:27.06ID:OAtel4tu
カリデカ失点するにえあべっと
くるぜいろ、こーなーどば 19とoverで小屋が建つ
0449三連単7−4−32017/09/18(月) 08:37:23.17ID:OAtel4tu
LさどばどーるのH ゴール取消の後、帳尻で相手も取消 負けはないな
0450三連単7−4−32017/09/18(月) 08:41:28.43ID:OAtel4tu
小屋たった LさるのAにきむち出た草 確定演出ですね
0452三連単7−4−32017/09/18(月) 08:55:35.04ID:OAtel4tu
ちんはだめだわー 相性最悪 来ると思えばこない 来ないと思えば速攻くる
どろーと思えばさよなら弾 やってられんし、今後もやることはない
0453三連単7−4−32017/09/18(月) 09:27:50.33ID:6u1HM5a1
この土日台風だから引きこもってブックやってたのに±ゼロだわ
分からんけど損した気分
0455三連単7−4−32017/09/18(月) 10:11:36.20ID:NPSJu8YT
悪の自民党に絶対投票しないように。 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0456三連単7−4−32017/09/18(月) 10:54:42.67ID:CuRdM3M/
今日のおすすめは?
0457三連単7−4−32017/09/18(月) 11:35:32.31ID:2pvBP3Cg
今やってるなでしこの前半アンダーかな
0458三連単7−4−32017/09/18(月) 11:57:39.47ID:dIF8NJUv
アンダー芸人下手くそ過ぎるな
死ねばいいのに
0460三連単7−4−32017/09/18(月) 13:38:28.05ID:GVjZa9Vy
暇だからFC大阪なるものに賭けたが即効で点取られてワロタワロタ・・
0461三連単7−4−32017/09/18(月) 14:26:37.15ID:OAtel4tu
あんだー芸人の呪いですね
0462三連単7−4−32017/09/18(月) 14:27:52.46ID:Fii82Y9W
今治と大阪のアンダー4.5いくぞい

Jリーグの塩加減を信じろ
0463三連単7−4−32017/09/18(月) 14:35:57.89ID:Fii82Y9W
シュート打ててないのに残り10分きってもまだまだアンダーオッズいいな

追加でベットしよ
0464三連単7−4−32017/09/18(月) 14:57:00.84ID:Fii82Y9W
やはりJは点が入らんからアンダーで確実に稼げるなぁ ご馳走さん
0465三連単7−4−32017/09/18(月) 15:22:17.94ID:HV0phuJk
>>464
アンダーで賭ける時の条件ある?
0466三連単7−4−32017/09/18(月) 16:11:07.74ID:Fii82Y9W
>>465
前半アンダーかける場合はとりあえず0-0か1-0の場合でシュートが5本以下とかかな
0467三連単7−4−32017/09/18(月) 16:57:21.86ID:10j+gKx5
熊本って全然点入れてないんだな
0468三連単7−4−32017/09/18(月) 17:12:21.31ID:HV0phuJk
>>466
サンクス!参考にしやす
0469三連単7−4−32017/09/18(月) 17:47:14.56ID:BfXnQBKd
福岡のスタメン微妙や
0470三連単7−4−32017/09/18(月) 17:54:36.52ID:GVjZa9Vy
熊本ってなあ俺が賭ける逆にいつもいきやがる
ちなみに福岡勝ちにしてる
0471三連単7−4−32017/09/18(月) 17:57:40.11ID:HV0phuJk
熊本5バックっぽいしロースコアまったなし
ちな福岡はパスとかの攻撃指標は中位以上だけどシュートの指標は全チームの中で断トツ最下位
0472三連単7−4−32017/09/18(月) 17:59:26.09ID:GVjZa9Vy
熊本ってマジなんのために試合やってんだろうな
点取る気まるでなし
ホームなんだから負けてもいいから点とりにいけよと
勝つ気ないクラブは消滅するなりJ3に落ちるなりしとけよ
福岡様の邪魔すんなよ
0473三連単7−4−32017/09/18(月) 18:01:07.67ID:10j+gKx5
熊本勝ちに少額 ホームだしそろそろ得点決めてくれ
0474三連単7−4−32017/09/18(月) 18:01:48.74ID:rx2LqTTu
こういう試合はまさにアンダー稼ぎにピッタリや、
0475三連単7−4−32017/09/18(月) 18:15:25.69ID:ngt3n40b
手堅く前半ノーゴールに1ビットコインいっとくか
0476三連単7−4−32017/09/18(月) 18:24:02.54ID:GaRK7R04
熊本に半分
0477三連単7−4−32017/09/18(月) 18:26:51.55ID:8M38QobI
クソみたいな試合やなあ
0478三連単7−4−32017/09/18(月) 18:36:20.18ID:HV0phuJk
熊本はコーナーくらいしか期待が無い
0481三連単7−4−32017/09/18(月) 18:48:46.82ID:10j+gKx5
こりゃ熊本の勝ちは薄そうだ
0482三連単7−4−32017/09/18(月) 18:50:59.18ID:HV0phuJk
点入んのかこれ笑笑
0484三連単7−4−32017/09/18(月) 19:19:33.78ID:HV0phuJk
福岡攻めに行ったせいでバランス崩れてるやんけ、、
0485三連単7−4−32017/09/18(月) 19:20:18.52ID:8M38QobI
こんなに怖くもなんともないカウンターないわ
0487三連単7−4−32017/09/18(月) 19:28:21.80ID:10j+gKx5
終わったわ
0488三連単7−4−32017/09/18(月) 19:29:02.79ID:8M38QobI
点が取れてないのに守備的とか熊本の監督無能すぎやろ降格しろカス
0489三連単7−4−32017/09/18(月) 19:29:51.49ID:8M38QobI
クソみたいなゴールきたー
0491三連単7−4−32017/09/18(月) 19:30:13.21ID:GVjZa9Vy
ここから熊本が点とってドローというパターン何度見たか
余計なことせずにしっかり負けとけよ
0492三連単7−4−32017/09/18(月) 19:31:14.55ID:8M38QobI
こんなクソみたいな試合で休日潰す観客かわいそう
0493三連単7−4−32017/09/18(月) 19:31:42.24ID:HV0phuJk
おいおいくそまみれやな
0494三連単7−4−32017/09/18(月) 19:32:03.38ID:GVjZa9Vy
ほらPK
余計なことすんなよクソ熊本
ほんと嫌いだわこのクソチーム
0495三連単7−4−32017/09/18(月) 19:32:18.99ID:8M38QobI
クソ試合
クソ監督
クソ戦略
クソ審判
だめだこりゃ
0497三連単7−4−32017/09/18(月) 19:32:47.38ID:ngt3n40b
Jリーグ観てるやつなんて試合内容なんか重要視してないでしょ
0498三連単7−4−32017/09/18(月) 19:32:56.64ID:HV0phuJk
ビデオ判定ないの?
0499三連単7−4−32017/09/18(月) 19:33:14.36ID:10j+gKx5
7試合ぶりのゴール笑
0500三連単7−4−32017/09/18(月) 19:33:44.11ID:rx2LqTTu
pkでしか取れないってのも大概やけどな
0503三連単7−4−32017/09/18(月) 19:44:29.08ID:8M38QobI
引き続きすまんな
PA内であんなクソ強いスルーパス誰が収めれんだ
J2やぞお前ら
0504三連単7−4−32017/09/18(月) 19:54:16.47ID:10j+gKx5
くそが
0507三連単7−4−32017/09/18(月) 19:58:21.61ID:qqaReH1X
うん、ほんとにクソみたいな試合だった
0508三連単7−4−32017/09/18(月) 20:07:26.68ID:pUWukMpl
ウィリアムヒル残高マイナス表示なんだがどーゆこと?
0509三連単7−4−32017/09/18(月) 20:07:37.29ID:rx2LqTTu
ドイツ女のu2.5@2.3旨いぞ

典型的なスタッツ詐欺で得点入らないパターン
0510三連単7−4−32017/09/18(月) 20:48:00.06ID:IDkIxtwL
今日のこのスレは大荒れやな‥だからJはあかんて‥
0511三連単7−4−32017/09/18(月) 20:48:02.69ID:l3nq1vJD
詐欺にやられますた。
0512三連単7−4−32017/09/18(月) 20:56:59.24ID:ngt3n40b
もー1位世陸の小田さんの曲しか残ってないやん
0513三連単7−4−32017/09/18(月) 20:59:15.05ID:muiP5+9m
>>509
サンキュー儲かったわ
0517三連単7−4−32017/09/18(月) 22:47:50.79ID:10j+gKx5
さてとセルタに賭けて寝るわ
0518三連単7−4−32017/09/18(月) 23:09:31.91ID:GaRK7R04
ギリシャ女子いくかな
0519三連単7−4−32017/09/19(火) 01:30:43.10ID:YwAkNoUz
おまえら新潟の負けに賭けるだけで増えていくのに色々な試合やってるのなw
0520三連単7−4−32017/09/19(火) 06:31:49.25ID:U/ypWuEl
安定の新潟
でも札幌には大昔に1回負けただけ
前回の札幌戦の新潟勝ちを当てた。
他は常に新潟逆ばかり。
0523三連単7−4−32017/09/19(火) 08:17:21.35ID:Xj5xYt4L
パルメイラスの前半アンダー0.5に500ドルの大勝負
0524三連単7−4−32017/09/19(火) 08:55:11.24ID:MnX0dKr/
あんだー芸人さん おはようございます
ぱらぐあい照明でも落ちたか 草
0525三連単7−4−32017/09/19(火) 08:58:52.67ID:nUi2Yt2/
ウラカンラナよくやった
0526三連単7−4−32017/09/19(火) 09:16:31.97ID:Xj5xYt4L
Atletico TemperleyとRosario

前半アンダー0.5でパルメイラスの負けを取り戻す

南米の塩加減を信じる
0528三連単7−4−32017/09/19(火) 09:30:08.27ID:Xj5xYt4L
すでに1000ドル近く持ってかれたんですが……

南米のくせに点取ってんじゃないよ馬鹿たれ
0530三連単7−4−32017/09/19(火) 09:53:13.71ID:nUi2Yt2/
赤紙0-2ウマウマ
0531三連単7−4−32017/09/19(火) 10:42:09.75ID:en+aCptB
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0532三連単7−4−32017/09/19(火) 10:49:51.37ID:Xj5xYt4L
ロサリオのアンダー2.5が通りそうでちょっとだけ負債が減らせそう
0533三連単7−4−32017/09/19(火) 11:03:53.13ID:1zynELhz
コロンビア赤出てハーフタイム@2.0
ただ強い方に赤出てるけど
0534三連単7−4−32017/09/19(火) 11:11:53.47ID:Xj5xYt4L
つまりアンダーってことやね

アンダー0.5にどっぷりと
0535三連単7−4−32017/09/19(火) 11:14:27.34ID:1zynELhz
いや人数多い方にオーバーだったんだけどもう点入っちゃった
0536三連単7−4−32017/09/19(火) 11:14:59.32ID:Xj5xYt4L
危ない危ないかける前で良かったよ

気を取り直してアンダー1.5にどっぷりと稼ごうね
0537三連単7−4−32017/09/19(火) 11:15:15.40ID:mMs+BLTs
10番だから多分キャプテンだよね。
トップスコアラだし、この赤はアンダー有利かな
0.5は怖い気がするけど
0538三連単7−4−32017/09/19(火) 11:20:02.50ID:V/545qp3
もう1人くらい退場しそうな笑
0541三連単7−4−32017/09/19(火) 11:44:03.09ID:V/545qp3
ホームのo0.5@1.61、トータルo1.5@1.4
ダブルゲットやでコロンビア
0542三連単7−4−32017/09/19(火) 12:48:48.04ID:CYmlH22+
アンダー芸人今日も盛大に負けてるな
死ねばいいのに
0543三連単7−4−32017/09/19(火) 14:05:14.49ID:HHhIMJxg
サッカーでアンダーにかけるやつってガイジだよな
pkとかミスみたいな予期しぬ失点のリスクを考えないんだろうか
0544三連単7−4−32017/09/19(火) 14:27:46.08ID:Xj5xYt4L
なにも考えずにオーバーにぶちこむ奴よりは勝ってる自覚はあるが
0545三連単7−4−32017/09/19(火) 15:37:09.07ID:Xj5xYt4L
今やってるタイの試合

前半アンダー0.5が旨みあるかも
0546三連単7−4−32017/09/19(火) 17:01:45.72ID:EMiNRTeD
>>544
これで予算の半分逝ってるじゃん

278 :三連単7−4−3 [sage] :2017/09/17(日) 17:20:46.77 ID:aYctOs2R (23/23)
名古屋行く前にフィリピンkayaの前半アンダー0.5に予算の半分いこか
0547三連単7−4−32017/09/19(火) 17:20:57.07ID:Xj5xYt4L
>>546
その他はほとんど当たってるよ

今やってるインドネシアも前半アンダースタッツ的に旨い
0548三連単7−4−32017/09/19(火) 17:32:01.13ID:MnX0dKr/
勝率なの?資産管理じゃないの?
点はいったよ草
0549三連単7−4−32017/09/19(火) 17:34:20.06ID:ToAb9kMf
>>547
お前 ほんと上手いな!
どんどん情報くれよなww
0550三連単7−4−32017/09/19(火) 17:36:14.48ID:MnX0dKr/
ちなみにネシアは、Hかつ(上位チーム)はぶらじるのように
鬼強なのでノーマルDCか、先制されてからのDCがおすすめだよ
0551三連単7−4−32017/09/19(火) 18:26:18.14ID:Xj5xYt4L
でも先制したし後半は無理に攻めずに流すっしょ

インドネシアはアンダー1.5に強めにいっとくか
0552三連単7−4−32017/09/19(火) 18:43:54.51ID:Xj5xYt4L
やはり読み通り後半は枠内シュート0のやる気なしパターンだったね
0553三連単7−4−32017/09/19(火) 19:35:12.21ID:1oxw21p3
inuiゴール8.5に5000ドル行くわ
0554三連単7−4−32017/09/19(火) 19:51:26.45ID:V9ip99wK
オーストラリア女子強いなー
0555三連単7−4−32017/09/19(火) 20:10:44.75ID:U/ypWuEl
>>553
1×BETなら9.3だぜ。くれば利益4000ドルも違うぞ。
0557三連単7−4−32017/09/19(火) 20:39:46.90ID:gIiS9VBn
新潟シンガポールの前半アンダー1.5@3倍がクソうまい

とある筋から前半は1点のみっていうのを聞いたわ
0558三連単7−4−32017/09/19(火) 20:43:29.37ID:Xj5xYt4L
>>557
確かにそれは俺も思ったわ

前半アンダーに乗らせて貰う
0560三連単7−4−32017/09/19(火) 20:57:08.02ID:Xj5xYt4L
やはりシンガポールはアンダーに限るぜ
0561三連単7−4−32017/09/19(火) 21:44:15.17ID:gr4/Gcu2
このリーグ異常にシュート数多くない?フィールド自体が狭かったりするんだろうか?
0563三連単7−4−32017/09/19(火) 21:58:40.76ID:Xj5xYt4L
>>561
まぁその割には点入らないリーグなんだけどね

シュート打っても真正面のコロコロシュート
0564三連単7−4−32017/09/19(火) 22:48:56.09ID:Z9sbUM9G
千円を30万にしたいんだが
お前らなんとかしろ
0565三連単7−4−32017/09/19(火) 23:33:35.03ID:gr4/Gcu2
30万を千円にするならできるんだが…逆はちょっと…
0567三連単7−4−32017/09/19(火) 23:51:59.84ID:woFdo9EX
ここに書くとかてないんだよなー
他はほとんど勝ってるのにー
0568三連単7−4−32017/09/19(火) 23:57:06.58ID:MnX0dKr/
ふぃんらんど、お祭りはじまるよ〜
0570三連単7−4−32017/09/20(水) 00:11:41.69ID:Wx2LrYRv
イタリア女圧倒的だな
これで1.1倍ってうまくね
0571三連単7−4−32017/09/20(水) 00:20:49.94ID:olbyW5oJ
365サッカーの場所後ろになって見づらいわ
0573三連単7−4−32017/09/20(水) 00:27:30.99ID:EFK8ymfV
まじめに八百長しなさい
0575三連単7−4−32017/09/20(水) 00:53:18.79ID:h+2nfD5f
前半0-0でイタリア@1.57まで上がった
0576三連単7−4−32017/09/20(水) 00:54:08.11ID:+bSKYkMm
これは後半イタリアにぶっこむべきか
0578三連単7−4−32017/09/20(水) 01:02:22.71ID:+bSKYkMm
イタリア後半取れると思う?ルーマニア攻める気無さそうだから1点でも取れば勝てそうだけど
0579三連単7−4−32017/09/20(水) 01:22:48.69ID:QaKyL/s8
イタリア無理そうだな
傷口が浅い内にキャッシュアウトするわ
0584三連単7−4−32017/09/20(水) 04:07:13.04ID:gUBBySSN
ブリブリシティどんどんオッズ下がるなw
うひゃひゃぁぁぁぁ
0585三連単7−4−32017/09/20(水) 04:17:11.49ID:7ifSxBaJ
マラガメンツ抜かれ過ぎて今年ボロボロだな
0587三連単7−4−32017/09/20(水) 04:48:57.39ID:/3Eb8Bsb
ベルギー女打ち止めっぽいな

アンダー13,5に予算ぶっこみ
0588三連単7−4−32017/09/20(水) 05:04:45.25ID:gUBBySSN
バカうまかったな
ワトフォード戦に続きありがとうございます
0589三連単7−4−32017/09/20(水) 05:15:55.33ID:GnOoJM1l
岡崎
乾も続け
0590三連単7−4−32017/09/20(水) 05:16:06.25ID:/3Eb8Bsb
がっつり儲けた分をバルサ前半アンダー1.5にぶちこみ

最近のバルサは前半点取れてない
0591三連単7−4−32017/09/20(水) 05:21:07.33ID:gUBBySSN
岡崎決めたんか
日本人活躍は嬉しいね
0592三連単7−4−32017/09/20(水) 05:24:45.22ID:/3Eb8Bsb
ヤオサpkはやめろ

もう前半は点取るなよあほ
0593三連単7−4−32017/09/20(水) 05:37:50.22ID:JlG8/2ds
ッサンキューーー!!!!!!!!!
0595三連単7−4−32017/09/20(水) 05:39:17.63ID:gUBBySSN
パウリーニョニョ全く存在感なかったからホッとしたな
0596三連単7−4−32017/09/20(水) 05:41:25.68ID:GnOoJM1l
>>592
で、いくらぶち込んだん?
0597三連単7−4−32017/09/20(水) 05:45:47.62ID:/3Eb8Bsb
>>596
バイヤンとベルギー女で獲た利益分600ドルほど……

はぁ萎えるわ
0598三連単7−4−32017/09/20(水) 05:45:52.49ID:pN6Uwx+Y
パウリーニョってマジでビルドアップで1ミリも役に立ってないゴミだけど点はほんと取る
0599三連単7−4−32017/09/20(水) 05:47:03.63ID:JlG8/2ds
>>597
乙です。
あのpkは確かにかわいそう
0601三連単7−4−32017/09/20(水) 05:49:44.26ID:olbyW5oJ
このアンダー損君がいつまで生き残れるか見ものだな
0602三連単7−4−32017/09/20(水) 06:01:28.60ID:/3Eb8Bsb
あと2分だからちょっとだけしか儲からないけどスポルティングアンダー0.5いっときます
0604三連単7−4−32017/09/20(水) 06:18:20.87ID:JlG8/2ds
野球みたいなスコアなっとるやんけ!なんじゃいおら
0605三連単7−4−32017/09/20(水) 06:28:35.46ID:/3Eb8Bsb
イニエスタ下がったしこれ以上の点は望めないかな

バルサアンダー6.5いっとこか
0606三連単7−4−32017/09/20(水) 06:47:33.96ID:EFK8ymfV
めっしありがとう o6.5あぶなかた
あ、アンダー芸人さん おはようございます
0608三連単7−4−32017/09/20(水) 07:40:25.22ID:TmcHfB05
アンダー芸人は申告した額面通りなら毎週30万くらい負けてるな

まさに掃いて捨てるほどの金持ちなんだな、アホだし

死ねばいいのに
0609三連単7−4−32017/09/20(水) 08:13:21.44ID:/3Eb8Bsb
Estudiantes La Plata と Nacional Asuncionの
アンダー1.5に朝イチ本気の300ドル

正直南米だから0.5でもいいと思うが念のため
ヤオバルサでの負けを少し取り返したい
0611三連単7−4−32017/09/20(水) 08:34:48.04ID:/3Eb8Bsb
南米なのにアンダー1.5で2倍超は旨かった

ごちそうさま
0613三連単7−4−32017/09/20(水) 08:40:11.12ID:B4tvYWeS
o0.5@1.72ゲット
1.5@2.75もこいこい
0615三連単7−4−32017/09/20(水) 08:54:55.72ID:EFK8ymfV
o3.5絶妙 草
0616三連単7−4−32017/09/20(水) 09:00:54.57ID:/3Eb8Bsb
保険でアンダー1.5にしといて良かったー
0618三連単7−4−32017/09/20(水) 09:17:50.41ID:/3Eb8Bsb
アメ女とニュージーランド女ついこの前も試合してたけど点入らない塩試合だったぞ

アンダーにしとけ
0621三連単7−4−32017/09/20(水) 09:26:03.90ID:/3Eb8Bsb
多分試合終了間際に1点入れるか入れないかのレベル

ニュージーランドも思いっきり全員引いて守備してるし
0624三連単7−4−32017/09/20(水) 09:37:01.26ID:B4tvYWeS
アメマンNICE
0625三連単7−4−32017/09/20(水) 09:43:02.28ID:+bSKYkMm
前半o0.5 10万→10.25万
朝から幸先よい。
0626三連単7−4−32017/09/20(水) 09:44:58.27ID:B4tvYWeS
アメマン更にNICE
0627三連単7−4−32017/09/20(水) 09:52:57.55ID:VJQgRuk+
テルナーナ vs ブレシア
セリエB
0 - 0
中断

初めて中断試合に遭遇した
売却じゃなく無効にできたらいいのに
0629三連単7−4−32017/09/20(水) 10:03:26.24ID:cuOWsUSD
>>627
こないだ前半オーバーにかけてて、43分くらいに中断から延期かなんかになって、そのまま払い戻しされたよ。
0630三連単7−4−32017/09/20(水) 10:14:13.11ID:QaZDnn69
>>622
それは不正解
死ねば?
0632三連単7−4−32017/09/20(水) 11:24:34.06ID:/3Eb8Bsb
Cerro Portenoの試合

キムチ出て守りに入ったからアンダー2.5旨みあるぞ

勝ちたいやつは乗っとけ 午前中最後のボーナス
0633三連単7−4−32017/09/20(水) 11:30:07.50ID:akqhz/mX
こいつ本当はオーバーで稼ぎまくってるだろ
性格悪過ぎるぞ
0635三連単7−4−32017/09/20(水) 11:40:42.81ID:Fot8//yv
勝ちたいやつは乗っとけw

かっこいいっす
0638三連単7−4−32017/09/20(水) 14:11:08.94ID:SJV4q3tt
>>634
バルサも午前の試合も外しまくりやん笑
息してる?
0640三連単7−4−32017/09/20(水) 14:28:42.49ID:/3Eb8Bsb
>>638
まぁ正直今朝の損失はでかいな…

まぁ午後の部で取り返すよ
0641三連単7−4−32017/09/20(水) 14:29:24.51ID:/3Eb8Bsb
てことで早速Sakhalin Sakhalinsk と Dynamo Barnaulの試合

前半アンダー0.5に手堅くいきます ロシアは塩る
0645三連単7−4−32017/09/20(水) 15:05:38.46ID:Ftq+Jx+0
本日のおすすめ
天皇杯 磐田勝ち@1.5
・相手はJ3の長野
・磐田はこの前にJ2首位の湘南に4-1
懸念点は長野が天皇杯でそこそこ結果出してることくらいか
0646三連単7−4−32017/09/20(水) 15:06:49.90ID:/3Eb8Bsb
続けてSakhalin Sakhalinsk と Dynamo Barnaul

アンダー1@1.9いくぞい ロシアは寒くてスコアレスドロー率高いよなぁ
0647三連単7−4−32017/09/20(水) 15:09:10.71ID:/3Eb8Bsb
>>645
多分磐田が勝つだろうけど天皇杯はスタメン見てからいったほうがいいぞ
0648三連単7−4−32017/09/20(水) 16:18:10.40ID:EFK8ymfV
Jかっぷなんてさっぱりわからないけど
なごやの失点力に期待してひれ肉代をひねりだすよ
0650三連単7−4−32017/09/20(水) 16:56:14.73ID:mo738uwg
レアル、マンC、ユーベ、大宮TQで3倍は超オススメやぞ。
0651三連単7−4−32017/09/20(水) 17:02:27.23ID:/3Eb8Bsb
大宮より川崎の方が硬いぞ

ACL逃したし天皇杯のタイトルは是が非でも欲しいだろうし
0653三連単7−4−32017/09/20(水) 17:18:16.07ID:/3Eb8Bsb
バングラデシュの前半アンダー0.5@1.4いってみよー!
0654三連単7−4−32017/09/20(水) 17:34:28.42ID:/3Eb8Bsb
良しアンダー成功!調子が上がってきた
0655三連単7−4−32017/09/20(水) 17:40:13.18ID:mo738uwg
プロ相手の川崎よりガキ相手の大宮のほうが鉄板だろwwアホでもわかるぞ
0658三連単7−4−32017/09/20(水) 18:08:10.70ID:/3Eb8Bsb
FK Zenit-Radian Irkutskとfc chita

前半アンダー2@1.7いきましゅ
0661三連単7−4−32017/09/20(水) 19:01:49.97ID:JxN7D/O1
鹿島ぶちこみ
0662三連単7−4−32017/09/20(水) 19:04:56.19ID:+bSKYkMm
天皇杯ほとんど全部のチームがメンバー落としてるな。チーム名だけで賭けると痛い目にあいそう。
0663三連単7−4−32017/09/20(水) 19:06:17.81ID:/3Eb8Bsb
サウスメルボルンの前半アンダー2.5強めにいこー
0667三連単7−4−32017/09/20(水) 19:12:27.56ID:Wx2LrYRv
磐田の試合消えてんぞおおい
キャッシュアウトできないパターンか
0668三連単7−4−32017/09/20(水) 19:18:01.76ID:EFK8ymfV
お なごやの失点力 草 かんたんでしたね
0669三連単7−4−32017/09/20(水) 19:21:10.37ID:olbyW5oJ
>>666
外れたのはスルーすることにしたんだな
おれが代わりに書いてやるか

>>646ハズレ
>>658ハズレ
>>663返金も無しのハズレ
0671三連単7−4−32017/09/20(水) 19:24:27.23ID:EFK8ymfV
思った さすがに赤字垂れ流しの回避したんだね
0672三連単7−4−32017/09/20(水) 19:39:17.61ID:JxN7D/O1
あとはガンバいくかな
0673三連単7−4−32017/09/20(水) 19:44:43.26ID:mo738uwg
大宮ボーナスだったな!ほんといけなかったやつ、川崎選んだカスどもはしんだほうがいいわ。
0674三連単7−4−32017/09/20(水) 19:45:22.66ID:usCzIu56
川崎逆転したで
0679三連単7−4−32017/09/20(水) 20:53:15.76ID:JxN7D/O1
鹿島で糞もうかったで
0681三連単7−4−32017/09/20(水) 21:08:47.10ID:/3Eb8Bsb
マリノス広島アンダー0.5@1.9にいくじょー

もう両チームとも足止まってきてる

pk戦いくだろうね
0682三連単7−4−32017/09/20(水) 21:12:41.97ID:SKTUbeJD
誰も乗らないどころかお前と被るとみんな嫌がるのに日記にでも書いとけよド下手
0683三連単7−4−32017/09/20(水) 21:15:00.11ID:/3Eb8Bsb
>>682
別に乗らないやつのことまでは知らない

あくまで有益で稼げる確率の高い試合をチョイスしているだけだから
0684三連単7−4−32017/09/20(水) 21:16:18.90ID:/3Eb8Bsb
勝ちたければ俺に乗れ

勝ちたくないやつは乗らないでいい

ただそれだけ 意味わかる?Do you understand?
0686三連単7−4−32017/09/20(水) 21:21:12.64ID:mo738uwg
こいつ前におったキチガイ面じゃねーか
0689三連単7−4−32017/09/20(水) 21:32:24.38ID:/3Eb8Bsb
>>685
惜しかったですね…残り1分でしたが…

またいい情報載せますんで良かったらどうぞ
0690三連単7−4−32017/09/20(水) 21:34:28.42ID:cuOWsUSD
勝ちたければ俺に乗れ

で、スレたてれば良いのに。
乗らないけどもちろん覗きに行くよ。
0692三連単7−4−32017/09/20(水) 21:41:15.80ID:BPiXCZuc
エンパテうま〜
0693三連単7−4−32017/09/20(水) 21:44:45.65ID:EFK8ymfV
たーきー 3-3怪しいにおいがする
o6.5少しづつ、ぷっしゅしていくか
0694三連単7−4−32017/09/20(水) 23:06:40.06ID:nSUdGd8p
埋まるの早いなと思ったらこいつか
下手くそ挽回しようしようでどんどん負けるからどんどん埋まってくな
0695三連単7−4−32017/09/20(水) 23:11:49.68ID:YLYVybOU
アンダー芸人さんは男らしいよ
予想書いて外れたら、一切書き込みしないやつより男らしいぜ
全員コテのほうがいいね
うまうまの言ったとおりだ
0696三連単7−4−32017/09/20(水) 23:18:33.27ID:Wf923+Ik
ギリシャカップ戦のアポロン・スミニズいけそうな気がする
0697三連単7−4−32017/09/20(水) 23:37:04.85ID:SKTUbeJD
これはもうゴールデンコンパスに入会するしかないな

たったの30万。安い。
0698三連単7−4−32017/09/20(水) 23:37:52.23ID:wH1F1Uk2
男らしいとかいらんからド下手の癖に偉そうにしてるゴミは消えてくれよな
0699三連単7−4−32017/09/20(水) 23:39:10.52ID:/3Eb8Bsb
ゴールデンコンパスとかいう怪しい集団に30万払うのと、俺の高精度の無料予想に乗るの どちらが正解か分かるよね?

Do you understand?
0700三連単7−4−32017/09/20(水) 23:39:20.70ID:8uS5kvQI
今日3:00~5:00で試合集中しすぎぃ
0701三連単7−4−32017/09/20(水) 23:39:30.31ID:YLYVybOU
じゃああんたの予想書いてみろよ
0702三連単7−4−32017/09/20(水) 23:40:15.56ID:YLYVybOU
>>698
逃げるなよ
あんたの予想楽しみにしてるぜ
0703三連単7−4−32017/09/20(水) 23:45:25.29ID:gUBBySSN
お前も余計なことに口出してないで予想でも書いたらどうかの
ほっほっほっ
0704三連単7−4−32017/09/20(水) 23:47:36.82ID:YLYVybOU
お前も書いてから言え
0706三連単7−4−32017/09/20(水) 23:49:54.38ID:EFK8ymfV
まるちにレ点ついていくの楽しいから、今から寝るか 
0708三連単7−4−32017/09/21(木) 00:02:27.38ID:Yd+ELVqN
マンCマンU飴アナルのマルチ余裕やろ
クソみたいなオッズやけどな
0709三連単7−4−32017/09/21(木) 00:12:08.75ID:6sGCw8uw
>>708
どれか1チームぐらいやらかしそうだな
0711三連単7−4−32017/09/21(木) 01:00:47.85ID:GK3amzwZ
レアル-3きつそうだな
ベティス+3に500ドル入れて寝るわ

たぶんいけるはず
0713三連単7−4−32017/09/21(木) 01:09:49.85ID:Rq20Wn6I
ドルトムントも加えてあげやって下さい
0714三連単7−4−32017/09/21(木) 01:21:25.04ID:2uxTR0u/
ローマガッツリターンオーバーしてるから怖くていけないわこれは
0716三連単7−4−32017/09/21(木) 01:22:45.73ID:6sGCw8uw
ユベントスはどうかな?
0717三連単7−4−32017/09/21(木) 01:23:34.47ID:y9g4YTTr
ローマきたー!逆神ないす!
0718三連単7−4−32017/09/21(木) 01:31:47.82ID:VbQ2Oc40
ローマハーフwinとってるが前半もう1点狙う
0719三連単7−4−32017/09/21(木) 01:38:05.30ID:Rq20Wn6I
ローマ見てるけど4-0くらいいきそうな感じやな
ゴール前までほぼノープレッシャーで運べる
0721三連単7−4−32017/09/21(木) 01:52:01.16ID:6sGCw8uw
ベティス ハンディキャップ+5ゴール @1.2
これおいしくない?いくらベティスでもそこまで惨敗する?
0722三連単7−4−32017/09/21(木) 01:55:47.11ID:K/Ig1Q8n
ケルンやべーな
0724三連単7−4−32017/09/21(木) 02:17:31.35ID:Rq20Wn6I
>>721
クリロナが5試合ぶりに帰ってくるからな
過去に6-1とかの試合もあってたし怖い
0726三連単7−4−32017/09/21(木) 02:31:35.89ID:GcGP0/7I
オーストリア首位が3部に負けそう
0727三連単7−4−32017/09/21(木) 02:35:43.48ID:Rq20Wn6I
ヴェローナ×サンプでクアリアレッラのゴールanytime@2.5とかありそうやで
0731三連単7−4−32017/09/21(木) 03:24:00.33ID:38IUJTzb
パルチザンの逆のチームのDCが
うまそうだな。
0732三連単7−4−32017/09/21(木) 03:55:37.95ID:Ij8VB0qA
香川も武藤も決めたか
0734三連単7−4−32017/09/21(木) 04:13:18.54ID:6weo7zGN
順当にきてるな
あとはレアルがくればいい
0738三連単7−4−32017/09/21(木) 05:10:20.61ID:n3L4FyFo
プリシッチはセルビア人みたいな顔してるな
0740三連単7−4−32017/09/21(木) 05:53:11.06ID:7Vv3QFjz
自分の逆神っぷりにビビる
0741三連単7−4−32017/09/21(木) 05:58:45.12ID:qTJiBk4C
レアル弱すぎ
0742三連単7−4−32017/09/21(木) 06:08:49.73ID:6gGwHqvo
どうするよこれ
0747三連単7−4−32017/09/21(木) 06:27:53.60ID:+Ye9CFMt
これ以上勝ち点離されるとヤバいからレアルにPK来ると思う
0748三連単7−4−32017/09/21(木) 06:29:42.27ID:qTJiBk4C
引き分けこい
0749三連単7−4−32017/09/21(木) 06:30:09.23ID:Mnvtqz+s
だよなぁ
そろそろレアルマイナスハンデにいくころか
0751三連単7−4−32017/09/21(木) 06:37:55.18ID:8JL2zA+L
over0.5に300ドル
マドリーの連続得点がここで終わるわけがない
0752三連単7−4−32017/09/21(木) 06:38:48.65ID:Mnvtqz+s
マドリーの終了間際の得点多いしいけるかな
0753三連単7−4−32017/09/21(木) 06:39:57.12ID:6gGwHqvo
歴史的な試合になるのか
0754三連単7−4−32017/09/21(木) 06:40:34.87ID:OJAEGNEF
5分以内にレアルにPKが与えられる12倍に100
0755三連単7−4−32017/09/21(木) 06:40:54.65ID:Mnvtqz+s
セビージャやっときたか レアルも続け
0756三連単7−4−32017/09/21(木) 06:41:25.40ID:6gGwHqvo
スコアレスドローでたのんますう
0758三連単7−4−32017/09/21(木) 06:46:27.02ID:qTJiBk4C
引き分けカモン
0760三連単7−4−32017/09/21(木) 06:47:47.47ID:dVv3mEvO
レアルwwwwwwwwwwwwwwwwww
40倍きたwwwwwwwwwwwwwww
0762三連単7−4−32017/09/21(木) 06:49:07.29ID:6gGwHqvo
5分長いよ
0766三連単7−4−32017/09/21(木) 06:51:55.21ID:dVv3mEvO
まじできたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100ドルが40万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767三連単7−4−32017/09/21(木) 06:52:04.70ID:QFkyp/cI
レアルンゴwwwwww
0768三連単7−4−32017/09/21(木) 06:52:07.58ID:22Q9n70z
レアルのせいで18まんまけたかす
0769三連単7−4−32017/09/21(木) 06:52:29.79ID:dVv3mEvO
初めて大勝ちしたwww
笑いが止まらんwwww
0771三連単7−4−32017/09/21(木) 06:52:37.46ID:qTJiBk4C
0772三連単7−4−32017/09/21(木) 06:53:07.20ID:qTJiBk4C
>>769
画像うpはよ
0773三連単7−4−32017/09/21(木) 06:53:37.71ID:OJAEGNEF
ベティスのメンバーいつの間にグアルダードとかテージョとかサナブリアとかバラガンとかリーガでお馴染みのメンバー集めてたんだ
ってレアルやらかした
0774三連単7−4−32017/09/21(木) 06:53:59.78ID:JAN6q2zn
ベティス勝わなかった奴おる?
みんなベティス勝つって情報流れてたぞ〜
0775三連単7−4−32017/09/21(木) 06:54:07.63ID:Mnvtqz+s
ベティスDNBでも10倍以上あったんだよな
0776三連単7−4−32017/09/21(木) 06:54:53.52ID:tX3Ctx1G
いやでも結果論やろ
最初からベティス買うやつはおらん
0778三連単7−4−32017/09/21(木) 06:55:30.29ID:7Vv3QFjz
引き分けろや〜クソ
0782三連単7−4−32017/09/21(木) 06:56:36.41ID:OJAEGNEF
今日はここまで全て順当だったから勝ちまくって最後にこのレアルにぶち込んで見事に4んだ奴多そうだな
まさか連続得点ここで終わるとはね
0783三連単7−4−32017/09/21(木) 06:56:50.71ID:LXypUTup
マジで寝なくてよかったわ
大損こくとこだった
0785三連単7−4−32017/09/21(木) 06:58:34.03ID:TZW30bF5
後だし定期
べねずえら、1-1からのさよならやお弾あるかもよ
0787三連単7−4−32017/09/21(木) 07:05:21.51ID:3v3XOQY5
え、今日はベティスあるぞって皆騒いでたやんw
ここ情報弱者しかいねーのかよww
0790三連単7−4−32017/09/21(木) 07:12:19.06ID:22Q9n70z
今日は順当すぎたけ余計レアルに腹がたつ
起きるんやなかった
0792三連単7−4−32017/09/21(木) 07:17:28.14ID:TZW30bF5
べねずえら きた〜 あんていやお ありがとう
0794三連単7−4−32017/09/21(木) 07:43:44.35ID:H170ZnbK
よし、南米はここから塩るフラメンゴのアンダー4.5@1.5に渾身の600ドル
稼ぎたいやつだけ俺に乗れ
0797三連単7−4−32017/09/21(木) 08:10:26.02ID:H170ZnbK
俺は学生じゃないよ
今は失業保険と実家手伝いとブックで生計を立ててる貴族だ
将来的には物価の安い東南アジアに住んでブックだけで食っていこうと考えてる
それまでお前らも稼がせてやる
アンダー神、覚えておいて損はないぞ?
0799三連単7−4−32017/09/21(木) 08:25:48.53ID:dVv3mEvO
さあてトロントの勝ちにべてぃすの勝ち40万ぶちこんでパチいってこよ!(^^)!
0800三連単7−4−32017/09/21(木) 08:28:23.26ID:5NI6JNIL
銀河弱すぎるな
0801三連単7−4−32017/09/21(木) 08:29:59.61ID:+4v9WH3f
ジェラードが有能すぎたな
0805三連単7−4−32017/09/21(木) 08:55:28.66ID:5NI6JNIL
パチンカスかぁ。まぁ貧乏だろうな。
0810三連単7−4−32017/09/21(木) 09:04:36.55ID:Mnvtqz+s
まぁそもそもベティスで40勝ったってのが嘘なんやろな
0811三連単7−4−32017/09/21(木) 09:09:20.68ID:rSDEImUU
ジョビンコアルティドールがベンチにもいないじゃん。
トロント。。
0812三連単7−4−32017/09/21(木) 09:10:45.14ID:JAN6q2zn
3点差でトロントまだ1.1倍あるぞwww
全額ぶちこめ!!!!
0813三連単7−4−32017/09/21(木) 09:11:04.24ID:JAN6q2zn
間違えたwモントリオールだw
ぶち込めwww
3点差追いつけるわけねえw
0817三連単7−4−32017/09/21(木) 09:18:39.24ID:Mnvtqz+s
豚トロゴール前でパス回してるだけで笑う

点取る気ねーなこいつら
0819三連単7−4−32017/09/21(木) 09:32:20.07ID:22Q9n70z
トロントdcにベティスでかった40万ぶちこみ
0820三連単7−4−32017/09/21(木) 09:38:52.99ID:TZW30bF5
いけそうだな
モントリオールにぜんぶ〜
0823三連単7−4−32017/09/21(木) 09:46:53.79ID:TZW30bF5
相手に当ててOG and 絶妙のスルーパス 取引してるな草
0826三連単7−4−32017/09/21(木) 09:52:53.28ID:22Q9n70z
ネクストゴールやばいな
0827三連単7−4−32017/09/21(木) 10:00:25.54ID:Mnvtqz+s
流石に打ち止めっぽいな

モントリオールアンダーいっとくか
0829三連単7−4−32017/09/21(木) 10:27:27.76ID:Mnvtqz+s
モントリオール後半50分くらいから全くシュート打ってなくて草
0830三連単7−4−32017/09/21(木) 11:32:23.58ID:gli005MI
RENO1868の前半アンダー1.5いってみよー!
0831三連単7−4−32017/09/21(木) 11:37:41.57ID:/upz9Qtm
コリンチャンス勝ち抜け26倍通んねーかな
0832三連単7−4−32017/09/21(木) 12:05:51.68ID:gli005MI
RENO当たったしシアトルサウンダース2の前半アンダー0.5いってみよー!

安定のアメリカ下部は塩試合ばっかりや!
0833三連単7−4−32017/09/21(木) 12:25:07.53ID:DMxcqRfj
昨日から考察してるんだがコイツの書き込み見たらオーバー4倍超えるまで待って賭ければ勝率6割こえてるぞ
つまりボロ儲け待ったなし

そろそろ賭け金上げてもいいかな
0834三連単7−4−32017/09/21(木) 12:26:27.89ID:k2/t1Fhg
アンダー損さんのスレがないのはおかしくないか?
お願いです今すぐにたててください
0836三連単7−4−32017/09/21(木) 13:00:16.73ID:myOl+8Yg
定額で賭け続けたら14倍になる計算かよ激アツ
0837三連単7−4−32017/09/21(木) 13:15:17.84ID:AH1SX92R
なんだかんだ、アンダー坊のおかげで、過疎スレでなくなってるから嬉しいわ ww
0838三連単7−4−32017/09/21(木) 13:28:56.38ID:7Vv3QFjz
テニスに移ろうかな
0839三連単7−4−32017/09/21(木) 14:15:35.51ID:0kNN+kDP
美人のヤリマンとブスの処女ならどっちが良い?俺は後者
0840三連単7−4−32017/09/21(木) 14:16:23.29ID:0kNN+kDP
誤爆
0843三連単7−4−32017/09/21(木) 19:56:37.46ID:geiaCIDD
今朝のレアルで2000ドル溶かした者です
やっと正気を取り戻しました
残高80ドルから頑張ります

あれは完全な事故でした
欲張らずMLでいきましたが一点も取れないとは…
0844三連単7−4−32017/09/21(木) 20:01:19.94ID:ECM1JX53
森山ジィって人が毎月150万ぐらい出金してるけど規制されないもん?
ちなみにbet365
365は勝者に厳しいって聞くけど
0845三連単7−4−32017/09/21(木) 20:10:09.83ID:6weo7zGN
>>844
トータルで出金額以上に負けてるんだろ
365なんて200万もプラスになれば規制よ
勝者はみんなピナクルよ
0846三連単7−4−32017/09/21(木) 20:14:08.32ID:4tIKAdiN
>>843
さすがに2000ドルなんて溶かしてないだろ

200ドルの間違いやろ
0847三連単7−4−32017/09/21(木) 20:19:31.36ID:5NI6JNIL
365で毎月200万勝って出金してるけど規制されないぜ。10連勝以上しないようにしてる。
0849三連単7−4−32017/09/21(木) 20:45:05.83ID:H170ZnbK
賭けてる賭け式とオッズによるとマジレス

一般的な金銭感覚で2倍付近に賭けてれば規制なんてどこ吹く風
、、、だと思ってる
0850三連単7−4−32017/09/21(木) 21:03:21.70ID:LXJqAtJZ
規制って1.01のオッズに10万とかだとされるんでしたっけ?
0851三連単7−4−32017/09/21(木) 22:05:38.05ID:Vf7KIRUj
俺レアルで破産するの今年でもう3回目なんだけど・・
0854三連単7−4−32017/09/21(木) 22:21:48.78ID:BX//Gh3w
ソシエダ最低だな
0855三連単7−4−32017/09/21(木) 23:04:06.49ID:dmEbaMvP
卓球の石川佳純ちゃん@1.6て旨すぎだろ
0858三連単7−4−32017/09/22(金) 00:43:33.06ID:sAAdOrY2
やっぱブックじゃ稼げないな
このスレが全てを語っている
0860三連単7−4−32017/09/22(金) 01:23:00.31ID:QmnadnRB
みんなドルなん?ユーロの奴居ないの?
0861三連単7−4−32017/09/22(金) 01:32:00.39ID:t1IVtTEs
ラトビア女子のオーバーアツいぞ
0863三連単7−4−32017/09/22(金) 02:13:25.89ID:t1IVtTEs
ファーストハーフoverでめちゃめちゃ稼いでしまったやばい
0865三連単7−4−32017/09/22(金) 02:51:35.35ID:Uirpap42
>>863
なんぼ儲けた?
0868三連単7−4−32017/09/22(金) 03:13:34.27ID:t1IVtTEs
>>865
40ドル固定ベットで650ドル
0869三連単7−4−32017/09/22(金) 06:41:53.97ID:6VJ4QOcx
ソシエダ本当に最低
0870三連単7−4−32017/09/22(金) 07:44:05.66ID:PMzRP88X
安定のリーベル
0871三連単7−4−32017/09/22(金) 07:45:20.80ID:OMhUrrsD
リーベル前半アンダー3.5いってみよう

南米だしこれ以上は点取らんやろう
0872三連単7−4−32017/09/22(金) 07:52:00.64ID:OMhUrrsD
さすが南米 3点以上は滅多に取らないな
0873三連単7−4−32017/09/22(金) 07:56:38.70ID:10+JBfDl
きたよw
0874三連単7−4−32017/09/22(金) 07:57:09.58ID:10+JBfDl
リーベル最高すぎる
0875三連単7−4−32017/09/22(金) 08:01:27.92ID:PMzRP88X
>>871
これみてから即効前半オーバー4.5にぶっこんだ!3万ゲッツ
0877三連単7−4−32017/09/22(金) 08:36:04.64ID:zoI+9W9y
南米だし点入らん
北欧はフリーセックス
アメリカ人は毎日ハンバーガー
アラブ人みたらテロリストと思え
0878三連単7−4−32017/09/22(金) 08:45:56.08ID:PfVz3rJV
逆リーベに点が入るまで点入るんじゃないの
0879三連単7−4−32017/09/22(金) 08:50:35.44ID:yY8K+m8s
南米のくせに点入りすぎや

こうなったら意地でもアンダーとってやる

アンダー9.5@1.25にぶっこみ!
0880三連単7−4−32017/09/22(金) 08:58:10.14ID:yY8K+m8s
さすがに取れそうだ

アンダー8.5でも良かったかもな
0881三連単7−4−32017/09/22(金) 09:56:17.25ID:wDUDiIZv
オリンピアo0.5に12万ぶちこ!1.4はなかなかおいしいで
0887三連単7−4−32017/09/22(金) 11:03:06.17ID:wNdryHoE
ラヌース後半入ってシュートなしか

アンダー安定か
0889三連単7−4−32017/09/22(金) 11:28:56.11ID:zoI+9W9y
とりあえずo2.5@5.5買った
0891三連単7−4−32017/09/22(金) 11:30:37.84ID:wNdryHoE
まぁラヌースとしては2点いれれば延長で戦えるし無理はせんわな
0892三連単7−4−32017/09/22(金) 11:46:54.26ID:cds5A4sw
PK戦嫌がって両チーム共縦ポンパワープレーしてただろ?

全くどこ見てんのか
0893三連単7−4−32017/09/22(金) 14:05:04.70ID:j5xenTo+
>>848
365利用はもうずぐ丸3年だけど。
2年くらい前から月だいたい100万勝ち、1年くらい前から200万勝ち。年に2,3回は50万くらいマイナスの時もある。
0895三連単7−4−32017/09/22(金) 15:49:26.23ID:HbZqRig6
みんななんでウィリアムヒル使わないの?
0896三連単7−4−32017/09/22(金) 15:54:44.67ID:QscnKRi+
現時点で365を超えるブックは存在しない
エコペに対応したら神ブックに私が認定します
0897三連単7−4−32017/09/22(金) 17:45:07.16ID:weJEJb81
365は賭けの項目が多くて無駄賭けして無駄に負けまくりました
ファイナンシャルとかテニスのポイント賭けとか
短期間で大もうけしようとして逆に大負けした
ピナクル一本のほうが長い目でみれば勝てると思う
0898三連単7−4−32017/09/22(金) 17:58:16.46ID:TKiUENGI
>>895
ヒルなんて使いにくいオッズは低い最低なブック。稀にお宝オッズあるけど俺は使わない。
365最高 あとは遊びでピナクル、1×BET。
0902三連単7−4−32017/09/22(金) 20:59:29.89ID:xfEmEV2G
口臭は今有力外人はいないのか?でも首位なんだな
0903三連単7−4−32017/09/22(金) 21:15:58.25ID:XKjFTErs
ウクライナどばってるぞ
急げ祭りだー
0904三連単7−4−32017/09/22(金) 21:24:32.43ID:/suXOKNB
儲かる儲からない別にして、ブック超楽しいよな!!

おかげで、競馬もパチンコも辞めれたわ。
0905三連単7−4−32017/09/22(金) 21:26:13.31ID:ugBl4DQv
パチンコで昨日今日10万負けたわ
ブックにする
0906三連単7−4−32017/09/22(金) 21:39:47.94ID:XKjFTErs
あと一点決めてくれ
1500ドル入れてんだよ
0908三連単7−4−32017/09/22(金) 21:42:12.32ID:XKjFTErs
きたぁーーーーーーーーーーーーーーーー
0909三連単7−4−32017/09/22(金) 21:43:06.20ID:XKjFTErs
糞漏らすほど儲かったわーーーーーーーーーーーーー
0910三連単7−4−32017/09/22(金) 21:43:43.46ID:iNzxC9tJ
>>904
月100万出金なんてすぐだからね
パチンコとか馬鹿のやること
0911三連単7−4−32017/09/22(金) 21:53:04.86ID:XKjFTErs
最高の週末になりそうだ
今から焼肉行ってその後デリ呼ぶわ

これがあるからブックは辞められない
どばり試合は儲かりますな
0913三連単7−4−32017/09/22(金) 22:22:16.84ID:zfTrsjjw
口臭勝てや
0917三連単7−4−32017/09/23(土) 05:14:06.75ID:zmLhvNn/
バイエルンまじかよ
0920三連単7−4−32017/09/23(土) 05:23:10.20ID:TWP58STg
レアルに続いてバイエルンもやらかしか
0923三連単7−4−32017/09/23(土) 05:27:48.11ID:TWP58STg
バイエルンにぶっ込んだ人多いだろうな
0925三連単7−4−32017/09/23(土) 06:02:30.80ID:sBEOgt/x
バイエルンで負けてポルトで勝ってー4万で終わりかな
0927三連単7−4−32017/09/23(土) 07:45:13.16ID:vyATyQhq
逆にバルサとドルトの方が調子良くて完全に困ってたわ
あれだけ守備に不安があったドルトやバルサが失点ほぼしないとか予想するの難しすぎ
0928三連単7−4−32017/09/23(土) 08:58:21.00ID:apM3fLrM
バイエルン先週辺りもやらかしてたよな
もうピーク過ぎてるっぽいなやっぱり
現時点でのそのリーグにおける信用度でいえば
バルセロナ、パリ、ユベントス、ポルト辺りが信用できる感じか
0929三連単7−4−32017/09/23(土) 10:33:21.23ID:t+UVpMEz
この時間帯は塩試合ばっかだな

アメリカリーグ前半アンダー0.5いっとこ
0931三連単7−4−32017/09/23(土) 10:57:23.73ID:l5PSfcNp
残金0になって調べたらバイエルンが引き分けてました
お金返して下さい
0932三連単7−4−32017/09/23(土) 10:59:38.70ID:t+UVpMEz
Luverdense と Oesteのアンダー0.5で確実に増やしたまえ
0935三連単7−4−32017/09/23(土) 11:40:09.90ID:t+UVpMEz
オレンジカントリーブルースの試合アンダー0.5にぶちんこみ

アメリカは下部は塩が多いわ
0937三連単7−4−32017/09/23(土) 12:51:49.12ID:sJvJcZtq
さすがに札幌は0で大丈夫かな
0938三連単7−4−32017/09/23(土) 12:57:22.57ID:t+UVpMEz
>>937
大丈夫やで

その前にカルダーユナイテッド女の前半アンダー1.5で手堅く稼いどけ
0942三連単7−4−32017/09/23(土) 13:38:34.72ID:t+UVpMEz
ちっ連勝途切れたか
仕方ねぇハイデルベルグのアンダー2.5に行くか
0943三連単7−4−32017/09/23(土) 14:10:27.81ID:njNTGwzu
ボーナスタイムのJだなw
札幌勝ちに1000どるほどww
0947三連単7−4−32017/09/23(土) 14:57:18.27ID:sJvJcZtq
札幌、GKが変わってかなり怪しいGKが出てきたけど、そもそもGKの出番が無いな
0949三連単7−4−32017/09/23(土) 15:22:54.19ID:oifufzmW
新潟弱すぎるな。
データから過去何年も札幌には1回しか負けてないのに今の新潟にはデータ関係ないな。
このままJ2に行っても下位争い必至だろうな。
0950三連単7−4−32017/09/23(土) 15:31:48.23ID:qQaPdsEH
過去のデータと直近鹿島に善戦したから行かなかった(T . T)行っときゃな
0951三連単7−4−32017/09/23(土) 15:42:23.07ID:oifufzmW
鹿島に善戦ってかたまたま前半に2点取っただけ。後半はボロボロだったな。安定の新潟銀行。
0952三連単7−4−32017/09/23(土) 15:42:41.79ID:vyATyQhq
讃岐と岡山激しい
どっちかゴール入れると思う
0955三連単7−4−32017/09/23(土) 15:50:18.52ID:vyATyQhq
讃岐迷ってたんだが行っておけば良かったな
まぁover取れたからいいけど
札幌は広州とバイヤンでこりたからco
0956三連単7−4−32017/09/23(土) 15:51:43.00ID:vyATyQhq
おいwww
マジでドローになったぞwww降りてマジで良かったわ
0957三連単7−4−32017/09/23(土) 15:52:56.37ID:oifufzmW
マジか新潟
0958三連単7−4−32017/09/23(土) 15:53:24.51ID:oifufzmW
どうせなら逆転してみろよ
0959三連単7−4−32017/09/23(土) 15:54:18.68ID:MamBbvKg
14ゲームどころか1、2ゲーム目で終わったw
0961三連単7−4−32017/09/23(土) 16:00:17.79ID:sJvJcZtq
やっぱり札幌のGKゴミすぎるな
2点とも謎ポジショニング
0962三連単7−4−32017/09/23(土) 16:04:35.52ID:oifufzmW
稲本って久しぶりに見たわ。
相変わらず金髪なんだな。
とりあえずDNBで返金されて良かったわ。
0963三連単7−4−32017/09/23(土) 16:06:10.73ID:f3UeUK34
開始40秒で失点したよ
0965三連単7−4−32017/09/23(土) 16:08:23.96ID:vyATyQhq
鳥栖が2点差つけたら全力で浦和ハンデいきたいな
こいつら最近ずっとそんなパターンだし
0966三連単7−4−32017/09/23(土) 16:11:53.30ID:t+UVpMEz
浦和やらかしたかw

ACL疲れもあるだろから浦和前半アンダー1.5に全予算ぶちんこみや!
0967三連単7−4−32017/09/23(土) 16:18:23.82ID:t+UVpMEz
鳥栖は1点入れて完全引いて守り固めてるな

こりゃ点入らんわな
0971三連単7−4−32017/09/23(土) 16:44:38.84ID:f3UeUK34
とりあえずオーバー4倍超えたし行っとくか
0973三連単7−4−32017/09/23(土) 17:33:38.49ID:dh9t6TQn
浦和カスはパスばっか
0974三連単7−4−32017/09/23(土) 17:35:48.81ID:t+UVpMEz
浦和前半アンダーで儲けたぶん柏のアンダー5.5で倍々チャンス

時間的に入っても1点だろと予想
0975三連単7−4−32017/09/23(土) 17:40:47.23ID:t+UVpMEz
pkは予想外の事故みたいなもんや…
もう点取るなよ…!
0976三連単7−4−32017/09/23(土) 17:41:29.43ID:zaNakn1V
Jリーグやっばwwwww
0978三連単7−4−32017/09/23(土) 17:54:32.33ID:t+UVpMEz
なんとかアンダー5.5死守 ヒヤヒヤしたぜ
0985三連単7−4−32017/09/23(土) 20:00:09.48ID:5YijjCMc
Jで久々負けたわ
天皇杯で120分やったマリノスDCなんかにいったために
相手クソ甲府だから悪くてもドローとおもったんだがなあ
0987三連単7−4−32017/09/23(土) 20:05:53.00ID:AHp/lhZp
神奈川のJチームはフロンターレだけだからね。マリノスとかいう似非クラブはしね
0997三連単7−4−32017/09/23(土) 21:17:23.10ID:t+UVpMEz
スパーズのおかげでさくっと8万ゲッチュ
0998三連単7−4−32017/09/23(土) 21:50:18.55ID:RF38Exsc
トッテナム1.71で入れてラッキー
0999三連単7−4−32017/09/23(土) 21:50:43.29ID:njNTGwzu
P&Gパリサンジェルマンは今日はオーバー安定?
1000三連単7−4−32017/09/23(土) 22:00:27.41ID:8QM507Gv
オー理恵とかいう基地外もう退場したか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 17時間 40分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況