X



【邪悪】千川ちひろ総合【悪魔】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆IZ0WY6PRjE
垢版 |
2016/11/06(日) 01:54:36.52ID:5Txixf+k
デレマスのユダヤ商人こと千川ちひろスレです!

いきなりですがなんと!
レアやSレアのアイドルをGETするにはガチャが一番!
強力なアイドルをGETするならプラチナのタブを、
友情ptで引くガチャはローカルのタブをクリックです!

関連リンク
課金額400万円以上!! 真・モバマス廃課金兵の世界とは
http://news.netpoyo.jp/2013/04/298

元パチプロが『デレマス』にはまって口座残高を半分に!
https://gamedeets.com/archives/85110
0003三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/06(日) 22:33:57.13ID:5Txixf+k
67 : 名無しですよ、名無し!2016/06/03(金) 06:19:58.62 ID:lxlMJkix
こんな憩いのすれ あったのか
おもいっきりぐちってやる
8万突っ込んで限定どころかSSR0 ちひろ死ねまじでしね苦しんでしね頭つぶれてしね全身不満足にあんってしね!”!!死ね!
0004三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/06(日) 22:34:13.72ID:5Txixf+k
70 : 名無しですよ、名無し!2016/06/03(金) 22:33:04.29 ID:acaVjZh1
まだ癒えない傷とやり場のない気持ちの湯治場が出来たと聞いて

約9万+タダ石全部ぶっ込んでも、なつきちは現れませんでした…
他のSSRは何枚か出たけど、所詮担当が出なければ何も救われず負け戦でしかない現実
SSRキター!!と昇天→別人で地面叩き付けられ絶望、この繰り返しはほんとメンタルボロボロになる
0006三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/07(月) 17:40:01.96ID:gWKxI6So
ちひろさんは天使ですよ(限定加蓮下さいお願いします
0007三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/07(月) 23:39:31.28ID:Ocg91/wO
鬼!悪魔!ちひろ!
0008三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/14(月) 11:56:38.59ID:6cA/7lU2
ちひろ死ね
0010三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/30(金) 20:46:21.68ID:6o1RlP26
ぼかぁSSR引けなくても死ねとは思わんなあ

事務所でコスプレファックをお願いしたい
0011三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/31(土) 12:11:00.90ID:PX/vTtcX
緑しね!苦しんで死ね}!えwrgfhx;@、pぇr、grspんzrせw;えfrg、fSFDGZあああああ!!1

足WンあにあんSDRにわ「アインWあいんWしえんしねいSねSねおいFSね」1111


しねえええええええええええええええええええ!!!!!
KJろしてKるしゃる!かRこおしてこPろしてこれおさいてやる!
0012三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 17:57:18.35ID:xY7qEAxF
落ちろ!
0014三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/25(土) 18:50:28.96ID:z6b83Ohu
やったぜ。
0017三連単7−4−3
垢版 |
2017/03/29(水) 17:53:19.41ID:JAwlSTeY
ちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ねちひろ死ね
0018三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/10(月) 10:30:05.40ID:Znwi97Ya
事務員ですらないただのアシスタントにどんな権限があると思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況