X



トップページギャンブル
374コメント60KB
【期待値】サッカーライブ実況予想【戦術】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーロの女神垢版2016/06/28(火) 07:05:08.89ID:G9dFyTvy
このスレは刻一刻と変化する試合展開を期待値や戦術、試合状況などを基に淡々と予想し合うスレです。
予想が当たっていたら仲良く褒め称えあいましょう。
あくまでもベットとは無関係なので、無益な妬みなどはNGでお願いします。
荒らしなどは即刻あぼーんします。
0003三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 07:27:04.61ID:7xwtgB7u
わいも応援してるで。
0007三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 09:54:37.28ID:TQ0OYP4d
あなたの戦術眼を確かめたいから1つ質問
イタリア戦でなぜスペインは2トップにしたの?
0008三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 10:15:38.91ID:1CJUZgaA
>>7
これは興味深いね
3バックに2トップは相性が悪いといわれてるからね〜
0009三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 11:01:49.17ID:K56gLBZu
ライブで考察するスレだから、終わった試合については話さないんじゃない?
0012うまうま ◆4xDlbv40Vg 垢版2016/06/28(火) 13:14:30.02ID:UeFaXJtZ
こんにちは
ここが神スレか
盛り上げていこう!
0013三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 13:18:35.75ID:z1JgWqF7
主以外のコテいらないから
最初ぐらい大人しくしとけよ
0014うまうま ◆4xDlbv40Vg 垢版2016/06/28(火) 13:20:24.17ID:UeFaXJtZ
>>13
はい、無益な妬みでNGね(笑)
0015三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 13:25:12.33ID:z1JgWqF7
日本語弱い猿だな
コテがコテを呼んで糞スレにするなよ自己顕示欲の塊
0016三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 13:30:57.72ID:TwnO+zCZ
ブックメーカーでまともなコテ見たことないけど女神はちょっと期待してるから無能は波風立てないでくれ
0018三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 13:48:35.86ID:Pw0vL0Ow
お邪魔します
0019三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 14:05:09.18ID:giWzGMGx
>>16
まともなコテや有能は今までもいたが、みな消えた
0020三連単7−4−3垢版2016/06/28(火) 17:13:14.05ID:DnUYUGIx
視てるところは一緒だけどはっきりしてるなと思った。乗らせてください
0023三連単7−4−3垢版2016/06/29(水) 20:14:00.62ID:yRklWIms
結局、サッカー専用スレと変わらんね・・・
情報交換以外の意図のあるレスを排除する方向性でスレを進めて欲しい
0024三連単7−4−3垢版2016/06/29(水) 20:17:09.54ID:7CZ/rE29
>>23
うるせー消えろ
俺が荒らしてやるよ
0027三連単7−4−3垢版2016/06/30(木) 00:18:20.01ID:j1XtTRDo
どうせポーランドやろ
誰でも分かることしか言わないからなw
0028三連単7−4−3垢版2016/06/30(木) 00:52:30.23ID:5Z1yOgjJ
暇だしベスト4予想でもするか

ポーイタベルフラTQ@10

乗っていいよ
0029三連単7−4−3垢版2016/06/30(木) 00:55:51.12ID:bu713LyW
ポーランド対ポルトガルは予想しにくいね
ベルギーも予選じゃ勝ってないっていうし
0031ユーロの女神垢版2016/06/30(木) 22:18:13.89ID:U6AZkA/1
今大会のポルトガルは事故率高いので、今日も入りの10分見てからウマウマします
0035三連単7−4−3垢版2016/07/01(金) 04:50:16.00ID:xSAk4cph
こいつはライブでなんか予想してないだろ
初めからライブでポーランドに行こうとしてたけど10分以内に得点しちゃったから何にもかけられなかっただけw
0039ユーロの女神垢版2016/07/01(金) 16:02:39.27ID:NpNnBlUT
試合一時間前に完全に寝落ちしてしまった。
スタッツ見たらかなりライブ予想しやすそうな展開で後悔。
まぁ今日のベルギーウェールズで取り逃がした分をウマウマしにいきます。
0040三連単7−4−3垢版2016/07/01(金) 21:09:10.96ID:mGrb1Ycs
前回の試合のベルギーの完成度高さからベルギー一択じゃないんですね
0041三連単7−4−3垢版2016/07/01(金) 21:11:14.60ID:0xNwF8Dx
どういう展開になっても頭がベルギーだからベルギーにいくよこいつはw
0044ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 04:08:20.16ID:k98FiK3U
これは期待値高いぞ
ベルギー1stに全力行っとけ
0051ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 04:15:48.57ID:k98FiK3U
まだウェールズは期待値高い攻撃を見せれてないなぁ
0053三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:19:34.04ID:UiW+bdaJ
期待値の高い攻撃って何だよ
AttackなしでいきなりDengerous Attackに走る超攻撃的な試合みたいなもんか
0055三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:23:25.20ID:k98FiK3U
今の所確定してるのは
前半ベルギーwon
前半ウェールズノーゴール

全力でぶち込め
0057三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:26:33.31ID:yCkaZORB
女神の言ってることはわかるけどベイルが怖くない?
そこは所謂期待値ってやつ?
これがスロヴァキアとかなら全力で行けるんだけど
0062ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 04:32:34.49ID:k98FiK3U
セットプレーかー
ここから取り返すか
0064三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:33:25.13ID:UiW+bdaJ
期待値の高い攻撃にセットプレーは含まれていませんてかw
0065ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 04:34:52.72ID:k98FiK3U
ベルギー1stゴールぶち込みと相殺だから問題ない
ウェールズの期待値が上がってきてる
0066三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:35:24.28ID:yCkaZORB
ファーストハーフover2.5はどうだろ?
これ前半は落ち着かなさそうだから女神の言葉を借りると期待値高そう
0067うまうま ◆4xDlbv40Vg 垢版2016/07/02(土) 04:36:36.72ID:LMER+/lU
ウェールズは守備が不安的なルカク弟のところをよく狙ってるね
これが誰かには安定した最終ラインに見えるようだけど…
0070三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:38:17.82ID:5M5VKt6x
こいつは所詮小物だったな
スレまで立てて・・・w
0072三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:39:22.01ID:0Mns8kzI
二転三転する期待値ww
0074三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:41:16.14ID:5M5VKt6x
しかも>>55の時点で前半ノーゴールかなり低オッズだからなw1.2倍くらいw
なにが相殺だバーカwww
0075三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:42:18.09ID:Gw6tO1Ff
ざっこすぎて寒いわ
こんなんに乗るやついたとしたら負け組確定だな
たった2戦3戦当てただけで
0076三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:43:12.93ID:Gw6tO1Ff
まあいたとしたら振り込め詐欺に気をつけた方がいいレベル
0077三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:43:25.67ID:k98FiK3U
ウェールズのセットプレーは正直想定外だった
だが絶対取り戻すから安心しろ
後半はよ
0078三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:46:05.32ID:zG0x9nwN
安心しろ言われても 前半ノーゴールに全力でいってしもたわ
0079三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:48:29.69ID:0Mns8kzI
ほんと馬鹿なお前だけど
0080三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:48:45.29ID:awwLJyha
もう後だしすらはずしたクソ雑魚ってことでみる必要ないわw
じゃあなゴミwwww
0082三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:49:42.78ID:5M5VKt6x
前半ベルギーwon 1.1倍(全力)
前半ウェールズノーゴール 1.2倍(全力)

これ相当マイナスだよなw
0083三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:50:29.32ID:Bm8jUNwA
全力でいけとか言うやつにろくなやつはいない
こういうやつはどうせエアーだし
0084うまうま ◆4xDlbv40Vg 垢版2016/07/02(土) 04:52:04.70ID:LMER+/lU
前半ちょこっと見ただけでノーゴールいけとか言う奴は論外だね(^_^;)
0085三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:53:38.14ID:Gw6tO1Ff
しゃーないな
もうお前ら騙されて損してそうだから俺に任せろ



under3 2.2倍全力でいけ!



間違いない
0087三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 04:55:59.35ID:0Mns8kzI
むしろうまうまの方がうざい
0088うまうま ◆4xDlbv40Vg 垢版2016/07/02(土) 04:57:08.52ID:LMER+/lU
ウィナーだからウザがられるのは仕方ないんだよなぁ(^_^;)
0091三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 05:01:32.29ID:EuMGPBua
もうこれは誰かがブロガでうまうまを倒すしかないな!

まあ無理だけどw
0097三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 05:17:43.94ID:Gw6tO1Ff
あれ点入ってんじゃん
それもウェールズかよw

あー良かったエアーで
0105ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 05:38:49.09ID:k98FiK3U
結局35分までに決めれんかったな
ウェールズ勝ちっすこれ
2-1コレクト全力で
0106ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 05:41:06.06ID:k98FiK3U
このままいけばトータルではプラスだからよし
0110三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 05:42:47.32ID:5M5VKt6x
>>105>>106
どんまい
0113三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 05:45:06.36ID:5M5VKt6x
>>106
この発言の1分後にウェールズ追加点か
どんまい
0117三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 05:51:21.69ID:Bm8jUNwA
ここまで酷いコテもなかなか見ないレベルだったな
まあどうせ本人はエアーで賭けてないんだから別にどうでもいいだろうけど
0119三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 05:55:21.80ID:0Mns8kzI
ユーロの逆神だったのか
0121三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 06:04:57.83ID:VIXlhHY8
ウェールズ期待値高かったのに何で勝ってないの?馬鹿なの?
0125三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 06:18:13.89ID:VIXlhHY8
1点差から2点差の展開は、追う側がリスクを取って勝負を掛ける試合終盤に差し掛かるとグッと期待値高まるよね
0126三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 06:24:10.46ID:0Mns8kzI
センターバック二枚出れない時点で期待値低かったよね
0127三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 06:36:18.36ID:i4jq9B67
昨今のウェールズの出来とベルギーの評判と実績の解離を把握せずしてベルギーに期待しちゃった人はセンスまるで無いよ
期待値無視してギャンブルに走った間抜けやん
0128三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 06:36:35.40ID:N8ZotAD0
言い訳を最後に出てすらこない
サッカースレででかい面しといて結局これか
0129三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 07:02:44.15ID:CLd9/A45
今回は感覚的なベットだったね
有益な情報交換スレになってないな
女神も、元のスレにいるやつらとやってること、言ってることが変わらんぞ
0131三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 07:59:53.49ID:UiW+bdaJ
負けるときもある、でもトータルでは勝ってる
が決め台詞
0132ユーロの女神垢版2016/07/02(土) 13:59:50.87ID:q3yY24gj
イタリア対ドイツはライブ予想しやすいゲームになるぞ
お互い事故率が低いからね
ウェールズベルギーとは訳が違う
0135三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 14:40:20.09ID:tGZozGe9
別に毎試合予想しなくてもいいぞ
ベルギーウェールズなんて、まともな予想できたやつはほとんどいないだろうし
予想できる試合だけ予想すればいいでしょ
0136三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 14:44:41.05ID:P7Epi2SC
こいつは開始10分でボール持ってシュート打った数が多い方に期待値高いとかいってベットしてるだけだからなw
ベルギーウェールズの試合すら読めない奴は下手くそ確定w
0137三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 15:24:01.45ID:Ox5e6nuM
どっちが勝つかわからんカードだった事は確か
後出しで喚く その他大勢の外野よりマシだけどな
0140三連単7−4−3垢版2016/07/02(土) 18:36:38.59ID:n+Tbk2as
ユーロ神
今夜ズバッと当てて糞まみれの雑魚を黙らしちゃてよ
0146ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:13:26.95ID:RAj9Lcya
やはり固い試合だなぁ
前半ノーゴールにいく
0147三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:14:13.38ID:dy8WwAPN
どーせポルトガルの時みたいに寝落ちした〜からの後出しだろ
0148三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:15:43.90ID:RAj9Lcya
前半で大崩れすることはまずない
両チーム集中して試合に入れてる
0149ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:17:35.18ID:RAj9Lcya
ケディラアウトか
ドイツの守備力が少し下がるな
ちょっと様子見
0151三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:24:35.10ID:4fKZwo39
なるほど
前半オーバーいってみますね
0154ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:42:50.98ID:RAj9Lcya
>>153
あくまでも実際の試合展開に基づくライブ予想なので、そういったギャンブルは出来ない
0155ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:43:35.97ID:RAj9Lcya
ただ、PKになったら先攻の方が有利だね
0157ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:44:20.76ID:RAj9Lcya
まぁ後半もまだあるわけで、今は目の前の試合展開に集中するのみ
ちょっとした情報も見逃せない
0158ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:46:39.32ID:RAj9Lcya
期待値上がってきた
心配性な人はプラスな内にCOしとけ
0161ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:49:52.09ID:RAj9Lcya
前半引き分け、under0.5完了
うまうまでしたな
0162ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 04:50:31.61ID:RAj9Lcya
今日は比較的展開予想しやすいゲームだから安心して試合見れるわ
0163三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:51:14.12ID:X8ZBERlz
前半引き分けとか後出しやめろよ
0166三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:51:58.04ID:BL+ud826
オッズどの位だった?
0168三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:53:51.86ID:17aNnAIq
イッタリヤ!イッタリヤ!
買ってくれたらマルチ全部大当たりやで頼むわアズゥーリはん
0169三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 04:56:41.46ID:cF6TJAKW
勝ってから「うまうま」「予想しやすい」って言うのやめなさい
0171ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:00:24.39ID:RAj9Lcya
シンプルに期待値を基に判断する
人間は感情が出る生き物だが、感情に従ってるうちは長期的に見て勝てない
短期的な勝ちよりも長期的な勝ちを目指せ
0174ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:19:32.62ID:RAj9Lcya
イタリアにイエローが増えてきたな
これで強めにいけなくなってくるのが響いてきそう
0176三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:21:22.69ID:x7QgwJz6
低オッズにぶちこんで負けをなかったことにしたかった人間の言葉は身にしみるわあ
0180ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:25:45.27ID:RAj9Lcya
期待値こそ絶対的正義かつ確実な長期的勝利を生む
0183三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:26:52.66ID:BL+ud826
強気だね 2点目くるかね
0184ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:28:15.63ID:RAj9Lcya
この展開になったらイタリアは間違いなく勝てない
0185ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:30:05.88ID:RAj9Lcya
イタリアは絶対に先制しなきゃいけなかったゲーム
0188ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:32:27.37ID:RAj9Lcya
こんなに展開予想しやすいゲームもそうそうないぞ
0189ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:32:55.48ID:RAj9Lcya
あとはドイツが追加点入れるか入れないかだけ
非常にシンプル
0190ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:33:29.14ID:RAj9Lcya
イタリアの前半の運動量見ても、もうドイツ相手に攻めきれるだけの体力はない
0191三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:36:37.02ID:SZU9/NwA
イタリアPKきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0198三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:38:03.33ID:SZU9/NwA
こいつはまた外したなwww
乗ったやついただろうにwww
0199三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:38:03.70ID:lmsaw1Ra
全力でいって昨日死んだにこいつって本当に馬鹿だな
絶対負け越してるだろ
0205三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:39:07.50ID:SZU9/NwA
187 :ユーロの女神 [sage] :2016/07/03(日) 05:31:15.27 ID:RAj9Lcya (22/26)
ドイツ勝ちに全力で間違いない

188 :ユーロの女神 [sage] :2016/07/03(日) 05:32:27.37 ID:RAj9Lcya (23/26)
こんなに展開予想しやすいゲームもそうそうないぞ

189 :ユーロの女神 [sage] :2016/07/03(日) 05:32:55.48 ID:RAj9Lcya (24/26)
あとはドイツが追加点入れるか入れないかだけ
非常にシンプル
0207三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:40:12.31ID:4fKZwo39
>>187
>>188
>>189
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:42:01.00ID:RAj9Lcya
イタリアのPKで喜んでるやつは長期的に見て勝てない輩だから無視でおk
0211三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:42:39.28ID:4fKZwo39
>>209
フリーベットで高オッズ狙ってるだけやで。
0214三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:44:53.59ID:aA4EubR0
ドイツ勝ち1.2倍くらいかな?
そんなのに全力するやつは長期的にみて負け組確定かな
0215ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 05:46:36.46ID:RAj9Lcya
期待値で判断する癖をつけることが大事
目先の勝ち負けに囚われるな
イタリアのPKなんて確率的にはかなり低かったわけで奇跡に近い
0217三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:53:16.51ID:cF6TJAKW
まぁ普通はドイツ勝ち確の流れではあった
しかしこの試合は相性とジンクスの神様に見られてるからな
0218三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:54:09.57ID:72onzp5W
どういう理論か知らないけれどサッカーにおける不確定要素を甘く見すぎているように思うよ。
pk無くてもイタリアに点の入る可能性はあった。あのオッズで全力とか勝ててる人間の発想ではないように思う。
0219三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:54:33.10ID:AZw1J6Jd
考え放棄してるバカはおめーだろw
0220三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:55:43.59ID:lmsaw1Ra
期待値を考えるならそもそもドイツ1.1倍とかに全力で賭けるようなことはしないだろ
0221三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:55:48.75ID:aA4EubR0
ユーロの女神はキタイチメン以下の負け組が確定したことをここにお知らせいたします。
0223三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:57:15.11ID:lmsaw1Ra
>>218
実際は負けまくって賭ける金無いから予想だけしてエアベットってところだろうね
0224三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:58:34.64ID:cF6TJAKW
取り返すはマズいな
短期的な敗北に動かされた感情的なベットだぞ
長期的に勝ちたいならスルーだろ
0225三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:58:40.50ID:wb4sZdta
全力した後なんだから賭ける金ないだろ
0226三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 05:59:46.37ID:AZw1J6Jd
ベットとは無関係とか言って
逃げ道作ってんのも笑える
0227三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 06:01:43.02ID:9+ytib48
全力でいく、すぐ負けた試合で取り返そうとする、低オッズに賭ける
もう負け組べッターの匂いがプンプンするw
0228三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 06:03:00.22ID:AZw1J6Jd
無益な妬みはNGします⬅すまんお前に嫉妬する要素ゼロwwwwww
0229三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 06:05:59.37ID:AZw1J6Jd
早く冷静に考察して長期的に勝てるうまうまベット(笑)お願いしまーす
0232ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 06:09:24.16ID:RAj9Lcya
延長ノーゴール、PK先攻勝ちで今日の試合はおしまい
0234三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 06:35:44.69ID:SZU9/NwA
うまうま(1.5倍)
0235三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 06:36:22.45ID:wb4sZdta
エアーベットなんだからもう相手すんなよ
0236三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 06:37:25.82ID:SZU9/NwA
ドイツ勝ち全力の分は相殺されたのでしょうかね?
0237ユーロの女神垢版2016/07/03(日) 06:49:43.99ID:RAj9Lcya
PKは運だから少額だし問題ない
トータルではうまうまな試合でした
0240三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 11:21:08.47ID:dgZYHh21
前半ノーゴール 当たり
ドイツ1stゴール 少額 当たり
ドイツ2ndゴール 少額 外れ
ドイツ勝ち 全力 外れ
延長ノーゴール 当たり
PKイタリア勝ち 外れ

ドイツ勝ちの全力分負けてますね
お疲れ様でした
0245三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 18:30:47.07ID:TMxmSB21
こいつを信頼して最初は乗ったやついたんだろうなぁwww
0246三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 19:00:10.18ID:dy8WwAPN
自信満々だったからね
ウェールズ戦の考察と言い訳が酷すぎてこりゃー無いなと思った。
0247三連単7−4−3垢版2016/07/03(日) 20:17:28.23ID:G0Kgd+GH
山形対山口戦で600円儲けたw
0249三連単7−4−3垢版2016/07/04(月) 02:27:32.62ID:XbhuznKj
今夜の予想もお願いいたします(>人<;)
0251三連単7−4−3垢版2016/07/04(月) 18:55:56.59ID:szw9Ngo5
なにがユーロの女神だよw
言ってることも結果もゴミやん
0252三連単7−4−3垢版2016/07/04(月) 20:39:39.99ID:uzBHOtpT
負け始めてからちょっとネタっぽい感じにしようとしてるのが最高にダサい
0254三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 03:51:09.01ID:fVk6XDUF
もう逃走したからこねーだろw
とりあえずウェールズ+0.5で
0256ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:10:07.36ID:rOYG3zxG
やはり大会終盤ともなって両チームとも疲労が伺える
戦術的にもリスク冒してるわけでもないので前半ノーゴールへ
0257ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:13:22.31ID:rOYG3zxG
期待値低い攻撃が続くなぁ両チーム
塩試合の予感
0258三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 04:16:22.73ID:rOYG3zxG
ウェールズは攻撃の形さえ作れてないのでポルトガル1stへ少額
0260三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 04:25:08.24ID:rOYG3zxG
ウェールズの期待値が上がってきた
ポルトガル1stはCOしてもいいぞ
0262ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:29:13.62ID:rOYG3zxG
ポルトガルの攻撃がワンパターンやなぁ
こりゃウェールズ守りやすいぞ
0267三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 04:35:07.59ID:fVk6XDUF
逃げに繋がる感想はどうでもいいから
きっちりbet項目を頼むわ
0269三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 04:37:00.27ID:VX8ciG8A
これでポルトガルが先制したらCOしなくて良かったと言い
ウェールズが先制したらCOして1stウェールズに賭けたとか言うんだろうなw
0270ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:38:54.40ID:rOYG3zxG
前半はノーゴール以外賭けるもんないからお遊びで1stゴール少額やってるだけなのにお前らときたら...
0271ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:39:28.90ID:rOYG3zxG
いい加減ライブベットのやり方を学んで欲しい
0272ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:46:19.93ID:rOYG3zxG
はい、余裕のうまうま
前半ノーゴール win
ポルトガル1stゴール 少額継続中
0273ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 04:55:37.77ID:rOYG3zxG
戦況ってのはその都度変わるもので、一つの変化に対応出来ず発狂してるようじゃライブは向いてないぞ
冷静にトータルで勝ちに行く姿勢がないと何やってもダメ
そういう輩は事前で博打だけ狙ってればいい
いつか身を滅ぼすがな
0274三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 04:59:39.87ID:TqeUW1Dc
低オッズにぶちこんで大負けした人の言葉は説得力があるな
0281ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 05:14:36.59ID:rOYG3zxG
レドリー変えるとなると守備を捨てて攻撃に走る気だな
20分までに戦況に変化が見られなければトドメの3rdゴールポルトガルへ行く
0282三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:15:50.58ID:vEE8ebf2
ベイルの無回転FK以外ノーチャンスだろうな
0284三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:26:06.54ID:/8OaHW3n
まだ様子見(次に枠内シュート打った方にネクストゴール)
0286ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 05:28:45.35ID:rOYG3zxG
攻撃の形が見えないウェールズ
ウェールズノーゴールへ
0287三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:30:40.92ID:/8OaHW3n
1.22倍ww
0289三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:32:57.88ID:fVk6XDUF
それなんだよなぁ
嫌味とかじゃなくせめて2倍前後を当ててどやってほしい
0291ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 05:35:07.95ID:rOYG3zxG
今日も予想しやすいうまうまなゲームじゃった
0293三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:48:01.55ID:+aIMBvam
なお戦術については一切言及せず期待値しかほざかない模様
0294ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 05:49:56.11ID:rOYG3zxG
いやー、トータルで糞ほど旨かったゲームじゃった
0295三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:52:04.13ID:190np6/1
全力何回もして失敗してるのになんで資金プラスになってるんだろ。多分都合悪いことはシカトするんだろうけど
0297ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 05:53:38.35ID:rOYG3zxG
いい加減妬みはやめた方がいいぞ
結果だけを冷静に直視しろ
0298三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:55:09.52ID:VX8ciG8A
まあみんなエアだって気付いて遊んであげてるんだから野暮なこと言っちゃダメよ
0299三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 05:57:33.89ID:s4G0+/wN
結果だけ冷静に直視したらどう考えてもマイナスだろ
今まで何回全力やってんだよ
0300三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 06:13:03.54ID:190np6/1
>>298
知ってるよ。
でもこの女神って人本気で上手く誤魔化せてるつもりだし…
何かかわいそう
0302三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 12:03:50.99ID:/GJ8ceJR
ここまでのベッティングセンスみると控除率で負ける養分タイプ
0303三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 16:06:32.45ID:FlL7NVNX
ふざけんな!どう考えても負けを取り戻そうとして資金を溶かす養分タイプだろうが!
0304三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 18:09:45.81ID:E5T76Xoc
こいつマジでイタイな…
ここまでひどいコテもなかなかいない
0306ユーロの女神垢版2016/07/07(木) 20:57:27.44ID:rOYG3zxG
お前ら、今日もウマウマすっぞ
0307三連単7−4−3垢版2016/07/07(木) 22:29:09.48ID:oku0z0po
乗らせていただきます 頑張ってください
0309ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 03:47:53.37ID:uv3HBnHn
いよいよですな
0310ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 03:48:34.86ID:uv3HBnHn
この試合でいつもの10倍勝ちにいきます
0311ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 03:49:04.82ID:uv3HBnHn
今日ほど期待値の高いゲームは無いぞ
間違いなく勝てる試合展開になる
0312ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 03:49:40.19ID:uv3HBnHn
ドイツはイタリア戦の疲労がどれだけ残ってるか
0314三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 04:05:17.27ID:tDxReijx
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで
0315ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 04:08:24.81ID:uv3HBnHn
グリーズマンのコンディションが良い
グリーズマンゴールanytimeへ少額
0316ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 04:15:42.13ID:uv3HBnHn
ドイツはサイドから突破するしかない
となると中で合わせるミュラーが得点の可能性が高い
ミュラーゴールにも少額
0317三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 04:29:17.57ID:eocgPZ3P
当たるといいな
0320ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 04:51:01.63ID:uv3HBnHn
フランスはこの一点を守るか守れないかの展開になるだろうな
0321三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 04:52:49.62ID:lT9hj5h4
おめ!
0322ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 04:54:38.76ID:uv3HBnHn
確実に勝てる項目だけベットしていけば普通に勝てるのがブックってもんよ
前半みたいな期待値高いのに点が入らないような展開だとゴールスコアラーにいくのが正攻法
0323ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 04:57:20.14ID:uv3HBnHn
グリーズマンの4倍勝ちで糞漏らすほどウマウマ♪
0325ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 04:59:55.45ID:uv3HBnHn
>>324
こういう攻撃の期待値が高い試合ではコンディションの良い選手、もしくは戦術上チャンス回数が多い選手が確実に点取る
グリーズマンはPKキッカーな上にコンディションが良いという条件が全て当てはまってたわけで、ほぼ確実な期待値が取れてたからね
0326三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 05:01:30.55ID:L0HSuxkg
ユーロの女神ってブックどこ使ってるの?
bet365は>>315の書き込み時点でグリーズマンanytimeゴール3倍だったけど
0327三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 05:01:32.15ID:eocgPZ3P
またグリーズマン得点しそうじゃない?
0328三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 05:04:18.10ID:m0ephp1d
グリーズマンがフランス代表でPK蹴ったの初めてだよ
0329ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 05:05:36.24ID:uv3HBnHn
フランスが思った以上に攻め立ててるな
0331三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 05:06:26.29ID:m0ephp1d
グリーズマンがPKキッカー?

グリーズマンがフランス代表でPK蹴ったの初めてだよ
0334ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 05:22:27.46ID:uv3HBnHn
後半ドイツの期待値がすこぶる低い
フランスクリーンシートにぶっ込みます
0335ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 05:26:52.19ID:uv3HBnHn
これ勝ったら糞が唸るほどウマウマっすなぁ
0340ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 05:53:30.14ID:uv3HBnHn
いやー、最強にウマウマな試合でしたな
0341ユーロの女神垢版2016/07/08(金) 06:02:17.52ID:uv3HBnHn
じゃあなぽまいら、また決勝でウマウマしような
0342三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 07:50:35.55ID:bmvncs69
PKキッカーワロタw
適当に理由後付けしすぎw
0344三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 10:20:43.80ID:CVwJEp7Y
こいつ確実に虚言癖あるわ
少額4倍で糞漏らすほどウマウマとか・・・全力で何回も外したのにw
0345三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 15:22:34.50ID:TGhooTzg
つーか四倍ってどこのブックだよ?え?
都合の悪い質問は全部無視か?
0346三連単7−4−3垢版2016/07/08(金) 16:01:10.69ID:8K3Vg8Z9
実際は賭ける金が無いからエアーで賭けてる可哀想なやつなんだよ
あんまり虐めてやるな
0348三連単7−4−3垢版2016/07/11(月) 03:19:54.96ID:EysArrZY
決勝を前に乞食すらこないところがこいつのゴミさを物語ってるなw
0349三連単7−4−3垢版2016/07/11(月) 04:03:59.55ID:/GEXMKF5
決勝戦だぞ やらないのか?
0352三連単7−4−3垢版2016/07/11(月) 04:15:25.90ID:EysArrZY
次、両チームバタつきが見えるから中だるみが来そうなので全部ノーゴール@1.8
0354ユーロの女神垢版2016/07/11(月) 04:36:22.68ID:uiIQFE1V
トーナメント決勝はスコアレスが多いがこの試合もそうなる可能性
0-0コレクトへ
0355三連単7−4−3垢版2016/07/11(月) 04:36:40.57ID:EysArrZY
残り10分
ちょっと怖いからキャッシュアウトしてフランスファーストゴール1.72に
0356ユーロの女神垢版2016/07/11(月) 04:43:20.30ID:uiIQFE1V
ロナウドが消えたことでフランスが攻め急ぐ必要が無くなったのが大きい
0357ユーロの女神垢版2016/07/11(月) 04:44:49.82ID:uiIQFE1V
ポルトガルは英雄が消えたことで地に足をついたプレーに徹するようになった
これは固いぞー
0359ユーロの女神垢版2016/07/11(月) 04:54:11.19ID:uiIQFE1V
延長行ったら体力的に分があるのはフランス
フランスET winに少額寝かせておく
0364ユーロの女神垢版2016/07/11(月) 05:46:36.19ID:uiIQFE1V
こんなにライブ展開が予想しやすいゲームもないな
最後にこんなボーナスステージを用意してくれるなんてユーロは本当に優良大会や
0366ユーロの女神垢版2016/07/11(月) 05:53:03.10ID:uiIQFE1V
0-0コレクト完了
目ん玉飛び出るほどウマウマです
今夏はハワイへ出かけよう
0368三連単7−4−3垢版2016/07/11(月) 06:31:26.76ID:u30RZMVE
負けたけど少額だから。って後で言い訳できるように「〜へ少額」とか言っちゃう小物感きらい
0370三連単7−4−3垢版2016/07/21(木) 22:54:09.97ID:EhI3P9KB
もういらないから建てなくていいよ
後出し煽りのオンパレード
0371三連単7−4−3垢版2016/07/21(木) 23:09:24.44ID:rvTKzwI6
なでしこいいじゃん 勝てるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況