X



兵庫県競馬組合 園田競馬part78 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000158歳障害未婚オナニー詐欺師
垢版 |
2016/06/18(土) 03:31:36.94ID:0JbcPywr
園田競馬とネット証券の手数料はこんなにも違う。
http://kabukiso.com/security/itiran.html
http://www.i2i.jp/fx/commission.php
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%95%E7%A5%A8%E5%88%B8
10000円の馬券を購入した段階で7500円になっているわけです。
そこから、プラスに持っていくことはかなり難しいでしょう。
馬鹿馬鹿しくありませんか?

園田競馬カリスマイベントプロデューサー 
馬小屋店長 森雄一
http://www.oct.zaq.ne.jp/umagoya

髭チョンガタガタ
http://www.sonoda-himeji.jp/news_release/backnumber/2010/images/0810_2.jpg
ちっちゃいおっさんと、馬ヅラ
http://www.youtube.com/watch?v=2mNpm3kbXF

園田競馬は、黒歴史が多すぎる。(過去のニュースで検索)
焼き討ち事件、覚せい剤、窃盗、最近では八百長も発覚。
そういう競馬場の馬券を買うあなたも違法行為に加担している
のと同じことです。

園田競馬元騎手安原勝久
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%8E%9F%E5%8B%9D%E4%B9%85
小原正伸(2016年)園田競馬の厩務員が、八百長で逮捕。
0002三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/18(土) 03:49:44.75ID:0JbcPywr
兵庫県尼崎市にある園田競馬場で競走馬の世話をしている厩務員の男が、法律で禁じられているにも関わらず馬券を購入した疑いで逮捕されました。

【堀和彦記者】
「午前8時です。兵庫県警の捜査員がいま園田競馬場に入りました」

競馬場の厩舎に入る警察の車…その後、異例の家宅捜索が行われました。

競馬法違反の疑いで逮捕されたのは、園田競馬場の厩務員・小原正伸容疑者(50)です。
小原容疑者は去年12月、約6万円分の地方競馬の馬券を購入した疑いが持たれています。

地方競馬の関係者は、不正の防止のため全国の地方競馬の馬券を購入することが競馬法で禁じられています。

小原容疑者はインターネットで馬券を購入し、自分が管理している馬の馬券を買ったこともあるとみられます。
警察の調べに対して小原容疑者は「間違いありません」と供述しています。

警察は小原容疑者の他にも、騎手や調教師などの関係者が地方競馬の馬券を購入していなかったかどうか、慎重に捜査を続ける方針です。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/19(日) 01:11:52.55ID:uB2wvQe8
園田競馬は同じ馬が同じような距離で同じ場所で同じようなメンバー構成で戦います。
なのに、着順が大幅に違ったりする。おかしい・・・変だ・・・となるわけですが、それは
中央競馬と同じでレースの展開や枠順とかで変わりますし、ましてや中央競馬の競馬場と
違って鳥かごのような小さな競馬場でやっているわけでちょっとしたことで馬にダメージを
与えてしまい、大きく着順を下げてしまうことがあります。そういうのを毎回のレースリプレイで
探っていくことになります。
また、中央競馬のようにある程度の間隔を開けての出走というのは上位条件の馬に
限られており、隔週で出走してくる馬がほとんど、これらの馬に毎回同じコンディションで
出走するのは無理なお話、陣営のやる気ない気を探るのが競馬新聞だと思っています。
これをずっと継続的にやることで、もっと走っていいはずなのに走っていない馬、逆に
それほどでもないのに成績が良い馬が見えてきて、穴馬や危ない本命馬がわかって
きて、この狙いのドキドキ感がたまらないですし、何十万の三連単を当てたり、万の三連単を
一点で当てたりで、しかもそれが毎週ですから、自慢したくてここにも書きたくなるし、
今でも忘れられない快感ですね。

単発的に行って、競馬新聞を買って読み込んで勝てるか?あるいは、アテにならない
競馬新聞を買わずに自分の長年の競馬スタイルで勝てるか?まあ当てモンという要素も
あるわけですから、たまたま勝てるかもしれないけど、その可能性が極めて低く、まず無理で
しょう。
逆に、継続は力なり、真面目にコツコツと競馬に努力?すれば不確実要素が多いギャンブル
とはいえ、ある程度の収入は得られる(絶対に破滅しない)と私は勝手に思っています。
なぜならば万の三連単ぐらいなら三点ぐらい買えばゲット出来る、少ない投資で儲かるからです。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/19(日) 23:20:05.73ID:uB2wvQe8
いつもは仲間内の少人数って感じなんですが、
今回はどういうわけか?かなりの大人数、
他所の課の人たちも集まって約20人ほどで行ってきました。
どうしてこんな人数になったのか?さっぱりわからないのですが、
残業したついでに・・・と
いうことで集まったのかもしれません。
予約もしていなかったので、バラバラでも構わないと
思ってお店に行ったのですが、たまたま場所が開いていて、
まるで歓送迎会的雰囲気で
ワーキャー言いながら楽しんできました。
以前は社員さんとは話しにくい感じだったのですが、
もう勤めて2年弱、慣れもあって
最近は楽しく話をしています。サラリーマンの話といえば、
会社の上司の悪口、仕事のグチ、
そんな感じになりやすいのですが、
一般的な話もして非常に楽しかったです。
酒場というのは色々な人と触れ合えるコミュニケーションの場としては最高ですね。
本音も聞けるし、家で飲めば安く上がるけど、この雰囲気はこういう場ではないと味わえない
と思いますね。ただ、酒の席はセクハラなど悪いことも起きやすい、そのへんは気をつけないと
いけないですね。
0005三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:24.59ID:uB2wvQe8
園田競馬場でも高くてもったいない感じだけど、明石やさんの天ぷらで本当に良く飲みました。
ただ、レースに集中したいタイプなので、速攻で食べて飲んで、なかなか他の人と話をする
機会がなかったです・・・というか、なかなか話しづらい客層だったとも言えます。
お通し?が無料でビールを1,2本、タコ、卵、レンコン、ちくわ、食べるものは決まっていました。
なんか矢継ぎ早にお通しが出てくるので、もっと飲め!って感じだったけど、手をつけずによく
返していました。懐かしいですね。オバチャン元気かな?と言ってももう歳だから、どうなん
だろうか?
馬券仲間ともよく飲みに行きました。これはもっぱら園田競馬の話、本当かウソか知らんけど
裏話もよく聞きました。ただ、お年寄りと行くと、同じ話やどうでもいいような話が多いので、
ちょっとウザイ感じもありましたけど、まあ、これはこれで楽しかったです。
先週、事件がありました。今週に結果が出来るので、またお話したいと思います。
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃毒島守のせきらら日記 ┃検索┃
0006三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/20(月) 23:49:05.00ID:7VPyQoBR
馬券で生活出来るというのは難しいと思いますけど、馬券で損をすることはないと思います。
要は、馬券に対してどれだけ時間をかけられるか?が全てです。
園田競馬に関しては、時間さえかけて馬券を考えれば絶対に負けることはないし、負けるなんてありえないです。
競馬キンキを読んで、レースリプレイを何回も見て、競馬場に足を運んで情報を得て、全レースの馬券を買って
ある程度痛い目にあうことで反省する、それを繰り返しやれば負けることはなく、楽しくレジャー出来ます。
常連さんのほとんどはこれに該当します。だから、常連になってしまい病み付きになります。
万が一、これに該当するのにお金が減っている人がいるなら、それは絶対に辞めたほうがいい、破滅しますから・・・。
私がよくこの2ちゃんねるに穴馬を書いて、実際に馬券に絡んで、
どうしてわかるの?とよく言われましたけど、そんなのは時間を
かけて考えれば誰でもわかること、誰でも大穴馬券が取れるのが
園田競馬です。

その時間をかけることが恥と思うか否か、それだけのことです。
馬券に時間をかけるのは悪だと考えるのが普通、競馬なので、
展開とか不確実な要素があるので、確実性には乏しいので
損はしないけど儲からない、それに気づいていてもバクチを
やるかどうか?ですね。
私は、気づいていてもそれをやり続けたアホです。
怠け者です。
仕事をすれば劇的には増えないけど、確実に増える。
競馬は劇的に増えることもあるけど、減らされますからね。
0007三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/07(木) 06:32:29.61ID:NLecUdOy
今週のその金メインがJRA移籍組ばっかでワケわからん


851 :

こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bec-3Gy/)

2016/07/07(木) 01:38:17.85 ID:H+G0qK+z0

昨日は菜七子を見に4レースから見に行ったが、その段階でいつも正面入り口入ったところに置いてある出馬表がなくなってた
バカなマニアが根こそぎ持っていったのか、組合の見通しが甘くて全然足りてなかったのかはわからん

昨日の3大残念だったこと
・菜七子落馬負傷2鞍乗り替り
・キムタケ腰痛で途中乗り替り
・豚ホルモン減量(1串3個に)

最後のはたまたま俺のだけ少なかったのかと思ってたけど
別のおっさんが買った串もそうだったんでショック
原料の価格が上がったんか?
そんな少なくなったのか・・・昔って5、6個刺さってたよな?
木村はまた腰ってとこが心配だな
腰さえ万全ならもっとやれる騎手なのに勿体無い
0008三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/10(水) 21:39:30.36ID:VJA2OZHM
0009三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/24(木) 14:25:51.95ID:feax96iH
0010三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/18(日) 17:09:33.17ID:tCn+5r8z
鴨宮
0011三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/01(日) 22:28:18.05ID:A6E2lulL
サイコパスガタガタ島
0012三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/12(木) 18:15:48.45ID:ILzE27KD
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
オリジナル アナログゲーム・絵カード印刷
http://www.shobundo.org/index.html
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
0013三連単7−4−3
垢版 |
2017/04/27(木) 22:47:20.72ID:yJSaeha/
株くそやろう
0014三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:21.76ID:FH+3DG0U
サイコパスガタガタ?
0015三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:37.76ID:RQTfb+y4
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0016三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/25(日) 10:06:23.68ID:gEbLw6c5
ブス島?
0017三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:28.06ID:2PyYM7NW
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況