X



菅首相引退したらふるさと納税なくなるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさぎ追いし名無しさん垢版2021/09/03(金) 17:34:07.73ID:uthLX7Tz
潰したい人ぎょーさんおるしやばいかも
0002うさぎ追いし名無しさん垢版2021/09/05(日) 20:08:28.39ID:6NUNKRLj
今年の衆議院選挙終われば、さすがに見直しになるだろう
どう考えてもおかしな制度だから。
これで本来政府・自治体に入る税収から変な業者に金が流出しているわけですから
0003うさぎ追いし名無しさん垢版2021/09/06(月) 13:37:33.68ID:xqIgvPLq
オリンピックで大赤字だしもう地方にばら撒く余裕ないわな
0004うさぎ追いし名無しさん垢版2021/09/14(火) 17:17:20.75ID:9R1MspTy
高市早苗になるとなくなるだろうな
彼女が総理になることは微塵の可能性もないけれど
0005うさぎ追いし名無しさん垢版2021/10/22(金) 15:27:20.00ID:Xccxi+4A
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況