X



ふるさと納税情報板の名無しを決めるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/28(水) 03:56:53ID:Dw0c8b+X
納税大好き名無しさん
0230うさぎ追いし名無しさん2011/02/26(土) 19:09:42.91ID:mYWbL43j
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓            
  ┃ビードル  ビードル   ビードル   ビードル┃       ┏━━━━┓    
  ┃HP: 98   HP:210   HP: 71    HP:10.┃       ┃どくばり. ┃    
  ┃MP: 22   MP:  0   MP: 89    MP:53.┃       ┃ つかうな┃    
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛       ┗━━━━┛    
  ∧                 ∧                   ∧
 ,〈___j、               ,〈___j、                 ,〈___j、
ィ  ・ ・`ヽ           .ィ  ・ ・`ヽ           . ィ  ・ ・`ヽ
{  ( ̄`)  }           {  ( ̄`)  }            .{  ( ̄`)  }
t      ノ            t      ノ             t      ノ
 `t---‐〈          }\  `t---‐〈          }\  `t---‐〈          }\
 d  O )         ナ‐'、 d  O )         ナ‐'、 .d  O )         ナ‐'、
  `Tー'^ヽ        ,ト-c'  `Tー'^ヽ        ,ト-c'   `Tー'^ヽ        ,ト-c'
   q  Oノ‐- 、_, - <⌒b_ノ   q  Oノ‐- 、_, - <⌒b_ノ    q  Oノ‐- 、_, - <⌒b_ノ
    ` ̄d  O l  o L...ノ      ` ̄d  O l  o L...ノ       ` ̄d  O l  o L...ノ
       `ー‐'^ー‐'            `ー‐'^ー‐'             `ー‐'^ー‐'
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃                                                ┃
 ┃ビードルたちが現われた!                                   ┃
 ┃                                                ┃
 ┃                                                ┃
 ┃                                                ┃
 ┃                                               ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0231うさぎ追いし名無しさん2011/03/11(金) 22:58:43.37ID:tu7i6wbS
445 :名無しさん@十一周年:2011/03/11(金) 22:47:24.95 ID:zWRJIFyA0
落ち着いたら被災地にふるさと納税しようぜ!

ttp://www.pref.miyagi.jp/zeimu/hurusato/tetsuduki.html(宮城県)
ttp://www5.pref.iwate.jp/~hp0106/gaiyou/furusato_nouzei/index.html(岩手県)
ttp://www.pref.fukushima.jp/zeimu/furusato/furusato2.htm(福島県)

青森県のページがつながらない、ごめん。
他にもどこかある?
0233うさぎ追いし名無しさん2011/03/15(火) 18:20:40.61ID:ylcG0VU3
被災地の宮城県のHPで義援金についてのページが開設されたよ

http://www.pref.miyagi.jp/kihu.htm
0235sage2011/06/09(木) 08:43:35.00ID:ZchGLwAO
0238桜の木 小雪2011/06/15(水) 11:12:57.48ID:JX6EPDh7
商品は売り出します
みんなを歓迎して来ます
予約します
見学します
中の品種は多いです
デザインはそろっています
歩いたことがあって通ります
機会は逃さないでください
http://zme.in/1N
http://zme.in/1M
http://zme.in/1N
http://zme.in/1M
0240田中2011/12/05(月) 22:54:41.62ID:/QlvoXLW
オーイ高田ー
0242うさぎ追いし名無しさん2012/01/02(月) 00:55:48.61ID:rGBX1//O
しね
0245氏名秘匿2012/08/11(土) 16:53:38.06ID:IBsxEwTS
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
0246うさぎ追いし名無しさん2012/12/07(金) 21:06:50.41ID:Moftv9yt
増税確定ムードだけれど、幸福実現党は「無税国家」目指すらしい。何をやってくれるんだ?
0247うさぎ追いし名無しさん2013/01/22(火) 17:58:01.58ID:E1k5QWqJ
「日本てそうなんですよね、まだ見下してるんですよね。
 助けてもらうんなら何で台湾に行かないの奥田社長は、馬鹿でしょ。
 だから今、全世界から思われてるのは、日本人て気持ち悪いじゃないですか。
 気持ち悪いねバカだね、ここまでバカだと気持ち悪いね。」(1時間31分頃)

「こりゃもうあんた増殖酵素ブレーキ壊れりゃIPS細胞増えて癌がワーと。
 超発癌療法になっちゃう、そのことは一切言わない、言えないんでしょ。
 山中さんをスーパースターにして、それで再生医療、再生医療といってまずは予算をとる。
 国から予算をかっぱらう、取れるだけ金を取ろうとする。」(2時間27分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=ricCj8-yAec

「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」

「逸見さんってアナウンサーが内臓の3分の1くらい取ったって、十何キロ、めちゃくちゃですわ。
 死なないほうがおかしい、そんなことするかっちゅー話、あれもずい分、近藤さん批判してますね」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠に、かけて引きずり込んで命と金をむしり取るハンティングなんです。」

「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0248うさぎ追いし名無しさん2013/01/24(木) 16:57:22.65ID:B4jRGMJT
とんでもない過疎板があると聞いて
0252うさぎ追いし名無しさん2013/12/01(日) 13:49:25.91ID:4N4lvVT4
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0253うさぎ追いし名無しさん2013/12/01(日) 14:02:59.57ID:D9htIvZV
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。 「 公 務 の た め 」 にプールして運用するというのも必要ではないかと。

「 と こ ろ が 」 、 「 日 本 の 警 察 の 裏 金 は 」 そういったものと 「 類 が 違 う 」


「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」


日本の警察のシステムをわかってほしい。
昭和29年に警察の制度ができた。で、33年に北海道巡査になった原田浩二さん、その当時に既に裏金があったと言います。
私が愛媛県巡査昭和44年です。当然ありました。

ということは、今の日本の警察制度ができた昭和29年と同時に裏金制度が出来上がった。

「 全 国 共 通 」 金太郎飴ですね。

ということは、500人のキャリアが考え出したシステムだということは、当然推定ですけども断定してもいいでしょう。
同じですから。

現場で働いているノンキャリの警察官は全国を移動することはない。
ということは、全国の警察を上から、管理する。その立場にいるキャリアの上級公務員である彼らが
そのシステムを考えて全国一律に浸透させた。
0254うさぎ追いし名無しさん2013/12/01(日) 14:15:53.33ID:McPcMIuV
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

先輩から聞きますと、当初はキャリアが愛媛県警2500人レベルでは4人ぐらいるわけですね。

その4人のキャリアがほとんど家が東京ですから、彼らが愛媛県に来る往復飛行機ですね、
で、キャリアの給料で、そんなに東京松山を往復できない。
家族が来たり自分が帰ったりする費用を最初はねん出するためにできたのではないかということを先輩から聞きました。


それが広がって行って、 「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。


ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。


「 捜 査 協 力 費 、情 報 を 提 供 し て く れ た 人 へ の 謝 礼 と し て 領 収 書 を 偽 造 す る 」


警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国 費 の 捜 査 費 」 のこと。


市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯 罪 捜 査 に 使 っ た お 金 」 と思うわけです。

そういう言葉遊びで騙している。で、 「 県 費 の 協 力 費 」 はと言ったら、 「 捜 査 報 償 費 」 と名前を変えている。

犯罪捜査に使った費用は、 「 捜 査 費 用 」 と言います。
0255うさぎ追いし名無しさん2013/12/01(日) 14:30:12.94ID:W71pwvB+
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

ところが、マスコミの方を含めて捜査費という言葉を使うんです。捜査費用という意味で。
捜査費と言うと、警備公安を中心とした国の公安にかかわるという内容の捜査協力費のことですよ。
国費の捜査費がだいたい年間60億ぐらい、都道府県費が90億とで、トータル150億ですね。


「 捜 査 協 力 費 1 5 0 億 円 の 9 9 % が 裏 金 で す 」


ホントは、100%と言いたいが、赤旗新聞取ったり、本当に協力してくれた方に石鹸箱持っていくとか
お菓子持っていくとかそういう風に使う場合もごくごくまれにある。


捜査協力費、国費も県費も 「 も と も と 裏 金 に す る た め に で き た 制 度 」 ですから。

もともと裏金なんですから、 「 ス タ ー ト が 」

その一部をこそこそ私物化していったというのではなく、 「 ス タ ー ト が す べ て 裏 金 」 なんです。

それを考えたのはやはり 「 キ ャ リ ア 」 でしょう。


これは確信はあるのですか?(岩上氏)


もちろん、100%です。私はそのことを裁判所でも言ってますし、今まで97回講演してますし、
現職で60回それを言って、仙波違っているよ何言ってるんだと誰も言わないですね。だから、私の本にも書きました。
0256うさぎ追いし名無しさん2013/12/01(日) 14:48:54.69ID:z8IqUOLk
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

私が昭和48年に24歳で、巡査部長になりましたが、その時に初めて署長に■「 認 知 用 紙 を 書 け 」 と
言われたときに、最初の巡査の時には言われない。

大きな所にいたということもありますけど、その当時はこの警官が将来ずっとやっていくか
どうかという見通しを立てるわけです。早く辞めるものには、認知用紙を書かせない。

(岩上氏)そうすると1年、2年、何年ぐらいですか?

僕は18から入ったから、5年目で試験通りましたけど、そして、24歳でしょ、その時に書けと。
私は知ってましたから、すでにからくりを。だから、書かなかった。
で、その時に署長室に呼ばれてしかられましたけど、私が最初に言った言葉は、

こんなことを続けていたら、日本の警察はダメになりますと、犯罪者を取り締まる、法律を守る、それが警察の原点でしょと。

その警察が自らお金を文書偽造し、税金を詐欺し、それを私的に使う■「 業 務 上 横 領 」 だと。

こんなことやっていたら、今60%ですけど、大変になりますよと署長に言ったんですよ。

そしたら、署長が、もういいと言いましたよ。それまで、私を組織の敵と言ったもの。なぜ君は書かないんだと言って、
署長がしかるわけですよ。■「 署 長 こ れ 犯 罪 で し ょ 。 」

単なる■「 私 文 書 偽 造 」ですまんでしょと。それから公文書になると■「 公 文 書 虚 偽 作 成 」になる。

これ1年以上10年以下ですよ。それから税金を騙し取る、これ■「 税 金 の 詐 欺 」 でしょ。

騙したお金を私的に使う■「 業 務 上 横 領 」 でしょ。ま、■「 脱 税 」 もあります。

こんなことを組織的にやったら警察はダメになりますよと僕は言ったわけです。
その前に署長が、警察はカネがいると。組織を運営するには金がいるというんですよ。
0257うさぎ追いし名無しさん2015/04/05(日) 16:27:54.55ID:GUu3jdts
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

石川580 う 81−23

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?
0258うさぎ追いし名無しさん2015/07/17(金) 19:39:51.43ID:7Bp7a1jN
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0259うさぎ追いし名無しさん2015/10/08(木) 09:37:12.11ID:LPZwZBPa
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0261うさぎ追いし名無しさん2017/03/11(土) 17:16:11.40ID:11XDO9rz
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
0263うさぎ追いし名無しさん2017/03/13(月) 21:59:47.37ID:C8ye89uJ
これ普通にショック。。
本当なの?
https://goo.gl/oORYbN
0267うさぎ追いし名無しさん2017/10/10(火) 06:37:35.45ID:9JtaU2bg
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0269うさぎ追いし名無しさん2018/02/18(日) 12:33:47.50ID:bLhgIfHZ
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LO3H3
0270うさぎ追いし名無しさん2018/04/16(月) 04:37:14.96ID:nYBIjJ3/
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0271うさぎ追いし名無しさん2018/10/03(水) 02:02:31.94ID:ONGBm/bh
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

P3Q
0272うさぎ追いし名無しさん2020/05/15(金) 17:12:16.02ID:XzVVY0aT
確定申告の手続きが、めんどくさい。
なんであんなめんどくさいんだろう。
0273うさぎ追いし名無しさん2020/05/16(土) 19:56:12.18ID:KWXOMm00
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。
0274うさぎ追いし名無しさん2020/05/19(火) 06:20:06.74ID:2NxYYrTP
ふるさと納税オワコンさん

でいいだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況