X



A型加害者の会
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:37.03ID:qEPAshsS
発足しました
血液型の中で最高位を誇る我々A型が他型(特にBを)貶める為の合議スレです
存分に活用してください
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:25.67ID:qEPAshsS
如何に我々Aが優れているか
常識的であり、社会のルール規範を常に守り
邪魔な存在は社会的に排除する
そんな語り合うスレにしましょう
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:53.28ID:idZSC+lj
直接悪口を言ってくる相手はまだいい
本当に悪い奴は味方のふりをして双方に互いの悪口を吹き込む
それがまさにO型
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:35.26ID:wIVWh9WR
Oに比べればAはまだマシやな
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:15.78ID:DQQVzCCM
うむ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:44.58ID:oVPj5l3+
スレチ発言しまくりスレ荒らしの卑怯者の醜くて汚いA型
血液型の中で一番卑劣で卑怯者の極悪非道大罪人の汚いA型
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:30.77ID:bzlzDY/B
卑劣で汚い糞汚物A型
独裁者、論点ずらしの陰湿で醜い卑怯者汚物A型
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:29:25.01ID:9oTVfVBS
全血液型で1番嫌われているのがA型
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:27.45ID:w6X/sCgz
勝手に嫌ってろ
いつまでもしつこく言ってろ、クズB型
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:06.96ID:uD8LnT4O
スレチ発言、スレ荒らしの糞ゴミA型
全血液型で一番卑怯で嫌われているのがA型
ルールを守らない、論点ずらし、本当に汚いゴミ糞汚物A型

A型には必ず天罰がくだる
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:20.21ID:EUzBPOir
このスレタイ逆で
B型がいつもA型に加害するからB型加害者の会じゃないのか?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:37.39ID:qrBaOhK7
>>12
B型はB型の事をA型は完全無視してるのに
わざわざ近づいて来て害加えてくるけどね?
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:14.95ID:qrBaOhK7
犬がB型なら猫はA型だな?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:40.50ID:+3jC+hZ4
それはテメーな
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:21:00.91ID:85U9Nhlr
どんだけ頭の禿げた53歳のハゲジジイ在原が怒り狂って立てたスレあるんだよ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:13.75ID:Ef1Q84Lz
焼失してれば平気じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:38.70ID:DKG6FC9z
つまらんレス
今日プラスの銘柄はあるけど
まおちゃあああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるのかもしれない
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:56.36ID:mIWuh+ju
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
俺の感想がマジで言うとあれやが1億円騙されやすい
https://i.imgur.com/CHT9yC4.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況