X



火星人総合part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/04(土) 19:03:45.75ID:YTI1yhTa
0001 マドモアゼル名無しさん 2021/02/19 17:46:50

0001 マドモアゼル名無しさん 2020/06/18 20:50:06
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ


火星人総合part24
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613724410/l50
0952マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/19(日) 08:15:24.85ID:klJT+zLL
プラベートにずかずか入り込んでくるクズは基本殴り返すわ
目立ちたくないから寄ってこないでほしい
ホリエモンみたいな奴はイレギュラーだしね
0953マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/19(日) 08:35:50.95ID:VCx9EdMm
他人に厳しく自分に甘くて努力しないクセに火星人の努力と成果を妬んで潰しに掛かる土星人とか
火星人を矢面に立たせて自分は安全な場所で身を守り難を逃れたいクセに火星人のプライベートに根掘り葉掘り首突っ込んで余計な世話焼く木星人とか
火星人を個性的で良いなどと分かった風に好奇の目で面白がる水星人とか
こんなのが火星人に対して目立つなって忠告してるんだとしたら悍ましい限りだよね

繰り返すけど自分を面白おかしく好奇の標的にする相手を火星人は絶対に許さないので
自ら進んで目立とうとする火星人は居ないよ

火星人に目立つなって頭悪いアドバイス
0954金ぷら垢版2022/06/20(月) 01:58:18.91ID:+87r91zN
今年達成の金ぷらですが、体も精神も疲労が激しく、物事も全てがうまくいかない
達成っていい年のはずじゃなかったのか
火星は時代運が悪くて、生きにくいはずななのに周囲に不平を言わず忍耐強いわ
腹を探られたくないのもあるだろうけど

>>935
2033年までなはず
0955マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/20(月) 12:18:21.97ID:69PQqa94
>>954
タロット占い良いよ
去年すごく悩む事があってタロットに相談したら希望とは真逆のお告げで泣く泣く苦渋の決断して諦めたんだけど、土壇場になって逆転それが正解だった
タロット、マジパネェ

神社で祈祷受けるのも良い
再就職活動難航してた時期に祈祷して貰ったら次に受けた会社に採用された事もあるから、かなり運気パワーアップするはず

それと気分転換
私の場合は海沿いドライブで良い景色を堪能
鮮魚センターに寄って今が旬の岩牡蠣を味わい尽くす
あとはベタだけどカフェやベーカリー巡り
一人でも誰かと一緒でもバッティングセンターやカラオケ行ってストレス解消
そんな感じで自分なりに楽しみを開拓したら人生って良いものだなって思える様になったよ
0956マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/21(火) 10:27:49.45ID:35M08/fY
達成って一年で一番良い年なんでしょ?
それなのに最悪ってどういう事?
0958マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/23(木) 14:06:28.29ID:1L4oRnGO
火マイ霊
メンタルがもう持たん…9月まで生きられるか
いや、霊だから今年いっぱい無理か
気が遠くなるな
0960マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/23(木) 15:02:00.51ID:KL/Usi/9
>>959
仕事?
0962マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/23(木) 16:41:16.39ID:uyd3tstm
>>954

申の大運 は金プラにとって生きにくいわね
今は 未の大運 から 申の大運 に切り替わるとき

新型コロナ
ロシアウクライナ紛争
世界的インフレ

と様々な事象がおこった
確か今年2022までは 未の大運 のはず
0965マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/23(木) 22:57:53.75ID:+RF+pGXL
グーグルで【天王星人スレ安定】でけんさく。

【2022】天王星人(+)Part 32 【安定】をクリック。

ここにたすかるほうほうがぜんぶかいてある。
ホントにたすかるきがあるなら、ホントにぜんぶよめよ。
もんくをいうのはそれからだ。

以上
0966マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/26(日) 15:16:14.45ID:cDrp79n3
人食って生きてるだけの坊ちゃんエリート金持ちにボロクソ叩かれるだけの10数年でした
奴ら暇で羨ましい。なんであんな事平気でできるんだろう。金蔓にされて何にも残ってない・・
0968マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/30(木) 02:16:58.17ID:ezEqx0eJ
(´;ω;`)
0978マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:40:20.57ID:16ZpB0SZ
火マイさんたちが上手く行きますように。

火プラですが最近は意地悪な人たちの板でのコメントがよく見えなくて
多分やつらがどうでもいい存在になったのだと思っています。
この点はすごく楽になりました。
0982マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/06(水) 15:22:32.28ID:DVcPSUjQ
カマイ霊、目立ってはいけないとこのスレでも何度も書かれてるけど、目立ちたくても目立てないんだわ
頑張っても三番手がいいとこでトップなんか到底無理だった(一度なりかけたら組織ごと潰れたw)
大体要領の良い誰かに美味しいところを持って行かれて踏み台になる人生だわ
0983マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/06(水) 17:10:52.95ID:zyWzBpNt
>>982
私もカマイ霊で私が書いたのかと思うくらい全く同じだ
トップに立ったら組織ごと潰れたのも同じw
趣味の世界でも自分よりランクが下の人が評価されて埋もれていく
なんなんだろうね
霊だからってのもあるけど、天に見放されてる感あるよね
0985マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/07(木) 17:22:51.67ID:zIST6uEW
※前スレ
火星人総合part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1602210376/
火星人総合part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1592481006/
火星人総合スレ Part 20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1560501241/
火星人総合スレ Part 19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1543102791/
火星人総合スレ Part 17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520295140/
火星人総合スレ Part 16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507595945/
火星人総合スレ Part 15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501147819/
火星人総合スレ Part 14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496105838/
火星人総合スレ Part 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484544626/
火星人総合スレ Part 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481765670/
火星人総合スレ Part 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476413573/
火星人総合スレ Part 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1469917718/
火星人総合スレ Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462156970/
0986マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/07(木) 17:24:05.63ID:zIST6uEW
前スレ
火星人総合スレ Part 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1453140297/

火星人総合スレ Part 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1448248524/

火星人総合スレ Part 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1439120527/

火星人総合スレ Part 5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434017493/

火星人総合スレ Part 4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1420546464/

火星人総合スレ Part 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1407656925/

火星人総合スレ  Part 2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1369256498/

火星人総合スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1267717247/
0988マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/07(木) 21:43:07.64ID:HO6WkFRV
カプラ
年下の上司と気が合わない
でも前の年下の上司は気が合ったから歳は関係ないかもしれない
事前に情報与えないから中途半端な仕上がりになったのに文句言ってきてマジでうざい
明日殺すつもりで徹底抗戦してくる
0989マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/07(木) 23:52:08.85ID:GStF9Vka
私は相手が男だろうと悪い人間とは徹底的に戦う
容赦はしない
0993マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/08(金) 20:22:23.78ID:idDTDh9w
安倍さん金星人+
達成に死亡
0994マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/08(金) 21:00:25.30ID:o2tIPcXG
本当は長野の某氏(火星人プラス)の応援に行く予定だったのに
某氏の不倫・中絶報道で応援できないと判断して奈良に変更になったんだよね
0997マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/10(日) 13:59:56.00ID:LCJKQ98M
今回のことがあって、人生で初めて選挙に行こうと思ったけど家に届いてた郵送物捨てちゃったし投票の仕方もわかんないや。。
1000マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/10(日) 15:52:57.55ID:LDw6qsyR
本気で言ってんのかよくわからんけど、一応伝えとく

選挙区はあなたの地元で出ている人を書く
比例区は自民党や公明党、共産党みたいに党の名前を書いてもいいし、出馬している人本人の名前を書いてもいいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 308日 20時間 49分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況