X



ルノルマンカードについて語るスレ ★2
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:03.38ID:JH+7lPLx
か、
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:37.12ID:ds+z3b1p
あげないと
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:23.01ID:38FiCzXl
youtuberのおだんごめがねさんのグランタブローの解説がわかりやすい
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:07.60ID:lqSXBSQ9
いえいえ
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:30.17ID:0PCmwbxL
pmdw
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:25.82ID:kARacqWG
>>78
ん?なんだ?
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:51.13ID:5Cq638V5
コーヒーカードもここでいいのかしら
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:42.96ID:xVuC8lFS
>>65 >>67
61ですもの凄く亀レスになってしまってごめんなさい
感想ありがとうございますカレン先生の本良さそうなので今度買ってみます!
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:10.38ID:XO2/+iLn
ルノルマンって的中率いい?
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:28.44ID:SYzsLfRN
>>85
1年くらい使ってるけどそこそこって感じだな
グランタブローみたいなのが出来るならもっと上がるのかもしれんけど
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:06.03ID:QvE2WKhg
百合と鎌が並んででたときは性的嫌がらせって意味らしいから怖い
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:07:05.31ID:ypHwVhsl
最近買ってこのカードをどんなことに使えばいい?って聞いてみたら淑女が出た
自分のために使ってねって言われてるみたいで安心した
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:51.50ID:8ZVVGrHI
毎日一枚引きや二枚引きやってるけどなんかやたら蛇が出る
嫉妬してる女性の意味があるけど
巳年の女性ってこともあったりするのかな?
ちょっとね思い当たって

ユリがやたら出る人が百合の名前がついた企業に勤めていたっていうのをどこかで見たので
まぁ蛇は自分が嫉妬深い場合もでるらしい
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:42.68ID:Cd+4uKu2
セレマ買ったけど本当にでっかいなぁ
最初がブルーオウルだしタロットはミニサイズ使ってるから余計に…
でも絵はとても気に入ったから頑張ってシャッフルしようと思います
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:59.84ID:W9TlVnjk
70枚くらいある
時計とか割れた鏡の絵のある
ウォータールノルマンカードほしいんだけど
あれ日本未発売なの?
YouTuberの占い師さんとかどこで手に入れたのかな?
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:07:13.50ID:k41YLM5J
ウォーターカラールノルマンかな?
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:36:29.47ID:3xGY4P9Q
こんばんわ 質問させてください。
9枚引きを主にしています。
ネットで見ると、9枚の上3枚は目に見えている出来事。
中3枚は、それを受けての本音。
下段は潜在意識とありますが、特にした3枚の潜在意識て、愛じゃあ占いで潜在意識?
誰の相性の?と、混乱しています。
9枚引きの読み方や捉え方でなにか、問題があるのでしょうか?
よろしければ皆さんの読み方を教えてください。
初歩的な質問ですみません
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:30.22ID:TXOMXYoa
>>107
9枚引きの読み方は占いたいテーマで変わるのかなと。
縦列で左から過去・現在・未来と読むこともあるし、上から理想・現状・本音と読むこともあります。
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:46.65ID:EKLFBaJW
グランジュルノルマンカード使ってる人いますか?

この間初めて触れてカード自体は面白く興味深いので楽しめてるのですが、ルノルマンカードとのあまりに違っており戸惑ってます

あとスプレッドが3種類くらいしか出てこないのでどう使っていいものか…
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:30:38.67ID:HMXzsWwj
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで、文明のストレスと病に打ち勝つための
最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
占いは悪いことではありませんが、どんなに苦しい立場や状況でも常にリラックス状態、
心が安定していて先々の心配がない事こそが最強であり、幸福への近道です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:21:15.57ID:Nu6Lbzgn
初心者ですみません

スリーカードで片思いの現状、相手の気持ち、結果を占ったんだけど
現状ねずみ、気持ちが魚、結論紳士ってなった場合、隣のカードとの組み合わせも考えて読む?
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:21.92ID:nuRMrHGI
亀頭みせるしかないわけだろ
エンジンは叩くだろうけどな
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:55.23ID:HLfEC2ai
視聴率とかアイドル人気とか要らないと校長と話しをさせろ!
最低ロットも捌けなさそう
おっさん走るの好きな方を間違い続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:41.27ID:ifbyYvBA
あれほんと美しい
8月で28歳なるんか
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:05.99ID:BzXI9++r
本人だと思ったけど同じじゃんと思ってたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況