X



獅子座、最近どう?105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/07(金) 00:20:42.36ID:airxTqPZ
しし座の皆さん いいことがありますように
0957マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/07(金) 20:32:07.11ID:afQt8ui6
>>953
同じく
来年の契約について二転三転
もう辞めても良いかなと思い始めてる
0961マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/08(土) 15:20:26.80ID:3zaoHYxB
数年ぶりにきた獅子Aだけど去年は半ばから後半妊娠トラブルで長い間入院したり産んだ後再入院したり本当にボロボロだったわ…当たってるわ…
今年は金運期待
0966マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:19:02.74ID:9fbluSXl
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0970マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/09(日) 16:06:30.62ID:Zpy9flAv
>>969
同じく
獅子座でも大人しくしたい時期とかあるよね
0971マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/09(日) 16:21:53.01ID:2hd5xdvS
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0974マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/09(日) 20:41:14.86ID:rh3aCeC4
>>973
おお!良いね!
0979マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 13:41:14.14ID:ihgdcbdc
獅子座は地星座を無視するべき
0981マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 14:31:27.73ID:97b0bkCN
木星が魚座に入ってからメンタル調子悪い。
水瓶の土星と相性悪いのかな。
0982マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 14:35:20.38ID:RqQ5hKeW
>>978
やめとき
ジャンボ以外当たりには引っかからないと思ったほうがいい
俺はジャンボで1万なら3回当たってる
同じ売り場で

それ以外の地方自治くじやスポーツ振興くじは数字上の確率もグッと下がるし
実際当たったことが一度もない
0983マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 15:14:54.64ID:x1ykxyBI
そっとしておいてくれるのか
それは優しいな
今日はyoutubeでASC獅子座の妖怪40代爺さんブサイクの芸を観てしまって吐き気がする。顔がブスで中身がぶりっ子で頭が悪くて悪口がうるさい威張り屋で押し付けがましい性格に吐き気がする。此の世の中で見た醜さを凝縮した様な奴が多くて。大人で敬語でじっくり考える頭の良くて大人な獅子座なら良いんだけど、幼いブサイクなぶりっ子獅子はキツイ。あと悪口が大杉。姉御肌なら良いんだが
0984マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 15:17:14.16ID:x1ykxyBI
獅子座はぶりっ子タイプがマジできつい
姉御肌と兄貴肌ならマシなんだけど
もえあずみたいなタイプとかもほんとキツイ。顔面がブサイクなんだよね。
まあとかは凄い良いと思うけど。中身幼いぶりっ子きつい…。
0985マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 15:19:51.26ID:x1ykxyBI
口から臓物が飛び出しそうな程ゲロゲロゲロゲロ。中身と見た目が合ってない、見た目が醜すぎるのに中身が幼い幼児でしんどい。吐きたい。汚い罵声を全て浴びせて我に返してやりたい
0986マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/10(月) 15:25:16.75ID:x1ykxyBI
姉御肌兄貴肌の奴は良いけど
悪口噂話し多くて外見が禿げデブスなのに中身が幼くて頭が小3で止まっていて過度なぶりっ子したすっっっげーモンスターが獅子座にはよくいるよね。気持ち悪くて吐きそう
0989マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/11(火) 03:40:16.96ID:yN9E+6j3
コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318/

538 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0992マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/12(水) 11:14:41.95ID:qfar2qyU
木星は獅子座から見て8番目に移った。必ずしもいい位置ではない。
木星魚座移動後木星による恩恵と木星による損害がよく見えるようになった。
木星が支配的な人物が土星の周りにいて獅子座と向き合ってたけど、急に個別に実体が見えてきた。
先を見通して人を繋いできた人もいれば、どうしようもないたかりや嘘つきもいる。
自分は太陽は獅子座にはないけど獅子座が極めて強いのでこの辺がよく見えた。
0994マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/12(水) 19:18:41.82ID:DDmzPwLf
>>993
無いねー全く無いねー
0995マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/12(水) 21:01:14.69ID:TtY5swia
プレゼントってなに?
0999マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/13(木) 14:28:35.34ID:6ogKnT0B
>>991
牛Oに死を
1000マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/13(木) 14:29:10.01ID:6ogKnT0B
さようなら牛O
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 18時間 34分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況