X



ひろゆきO型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:03.91ID:kv7etdI8
O型すげー
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:32.03ID:tOyfGluE
勘違いしてる他血見ると殺したるわ
何マウント取ろうとしとんねん
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:05:17.49ID:tOyfGluE
なんJ民ってIQ60くらいしかなさそう
知的なレスが一個もない
あそこはヤバイ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:07:59.91ID:tOyfGluE
オッサンのツイート真面目に議論しててキショすぎる・・・
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:08:46.88ID:tOyfGluE
そら匿名で議論するのはノーリスクで死ぬほど簡単やわ
小学生でも出来る

なんJ民はやるなら顔と名前出してやれカス
それでしか知能ははかれんわ
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:11:48.34ID:tOyfGluE
他血の嫉妬めっちゃ怖いわ
正直くそほどどうでもいい発言ばっかりやん
それを殺人犯したみたいな叩いてる

しかもあいつが作った掲示板で
これ言っても屁理屈言って聞かないけど

「あめぞうが〜」
↑死ね糞他血

あめぞうって全然違う掲示板やんけ
ひろゆきが荒らして潰したみたいな都市伝説信じてやがる

個人が荒らして潰れるってどんなサイトやねんw
それ機能してないやんww
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:34.61ID:tOyfGluE
大袈裟すぎる
辻ちゃんレベル
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:14:58.13ID:tOyfGluE
なんJって言ってることみんなバラバラだし間違いだらけ
でも名無しなので助かってる
これが有名人だったら即終了なのになw

全員言ってることバラバラなのにようあんだけ上からレスできるわ
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:16:51.56ID:tOyfGluE
何あのキッショイ長文議論してる連中
首つって死ぬべきやわ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:17:50.27ID:tOyfGluE
だからさぁ〜〜

自分が賢いと思うなら自分でチャンネル持って自分で発信すりゃ
自分の魅力や知能がわかるだろうが

馬鹿すら騙せないなら知恵遅れってことだw
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:37.67ID:tOyfGluE
だからさぁ〜〜

自分が賢いと思うなら自分でチャンネル持って自分で発信すりゃ
自分の魅力や知能がわかるだろうが

馬鹿すら騙せないなら知恵遅れってことだw


名無しでノーリスク議論してないで リスクある場所でやれや

馬鹿を騙すのが悪なら

なんで君らはやんないの?馬鹿騙すだけで数億だよ?  ほら騙してみなよw
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:46.63ID:tOyfGluE
>時間すらまともに認識してなさそう


ガイジすぎる


時間なんて死ぬほど高等分野で今だにハッキリしてねえだろボケ


哲学レベルの分野で知ってかしてんのはどっちだよ


上級の科学者たちが議論してるレベルのジャンルを何かとっ転園
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:27:48.27ID:tOyfGluE
俺韓国人だけどさ

韓国人に邪魔され続けたんだけど
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:29:06.00ID:tOyfGluE
なんJって言ってることみんなバラバラだし間違いだらけ
でも名無しなので助かってる
これが有名人だったら即終了なのになw

全員言ってることバラバラなのにようあんだけ上からレスできるわ

驚くことに実は意見全然一致してない

なのに上からマウントとろうとしてる

つまりガイジ ひろゆきの下位互換でしかない
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:29:58.62ID:tOyfGluE
なんJ住人入れ替わったよな

マジレス議論ばっかりでキモすぎる
最初見たころはもっと軽いノリの板だった

それがジジイ板みたいになってる
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:35:09.20ID:tOyfGluE
あの板まじやべえwww

上級の科学者が議論するレベルのことをさも自分は知ってるみたいに語ってる
ひろゆきの亜種しかいねえぞww

しかも答え全員違うのwww
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:36:21.32ID:tOyfGluE
中には答えがない議題まで語ってる

仮説しかないジャンルを語ってやがる・・・
頭くるってるわ

それ答えねえからw
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:08.94ID:tOyfGluE
現時点の仮設っていうのは

「答え」ではないの

わかってるのかな?あそこで議論してる馬鹿

答え と  仮説 一緒にしてんのか?

仮説なんぞいくらでも覆るぞ
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:54.89ID:tOyfGluE
仮説複数あるジャンルを語ってやがるwww


だからみんな答えバラバラで草
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:38:32.22ID:tOyfGluE
知ったかやべえわ
あの板

答え絶対あるって毎回言ってるけど

仮説は 答えじゃねえからwwwwwwww
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:39:53.64ID:tOyfGluE
やべえぞwwあの板

現時点で仮説が複数ある議題でわけわからんこと言ってマウント取ろうとしてる
仮説しかない
しかも複数の仮説に分かれてるジャンルを


さも答えが一つだけ みたいにしゃべってやがる

騙そうとしてんのどっちだよカスwww
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:44:17.19ID:tOyfGluE
「現時点ではこうじゃないかと推測されている」

↑こういうジャンルなんだよ

つまり自分の意見を言うのはOKなわけで
それってデマではないわけねw

信じるかどうかはあなた次第ってジャンルなの
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:10.38ID:BbVMW9KV
>>1
ひろゆき凄いよな
間違いを認められない、謝罪できない、数学物理の知識がないのにしたり顔で数学物理を語って突っ込まれるアホ
世間からここまでバカにされてる芸能人もなかなか見ない
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:27:55.48ID:6uS8bRMh
ひろゆき見てるといかに劣化遺伝子O型が欠陥持ってると分かるよなw
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:42.12ID:3rMOCIqj
Oはほんまゴミやな
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:34:05.13ID:6uS8bRMh
パクったくせにいっちょ前の口を聞く盗人根性丸出しの欠陥O型
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:40:07.40ID:WhGn+StG
O型には社会のお荷物が多い
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:29:39.92ID:XZX5XWbr
O型とかいうゴリ押しだけのやつらいらんよなあ
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:50:09.99ID:5ZTWnvzF
ひろゆき中田河村wwwwwwww
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:41:08.59ID:bWmiXLzf
ひろゆきは大ざっぱだよね理論
間違いだらけだけど反論考えさせないって点では強い
でも自分理論でねじ伏せられるから同じ企業では働きたくない
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:07:48.55ID:SLGbqMXT
>>89
O型は基本みんなそうだから関わりたくないわ
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:27:36.10ID:9848XB6m
ザ・O型ゴミ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:27:01.09ID:Pd66hupk
バカの極み
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:41.36ID:8BpuL8oy
ゴミオブゴミの劣等種こいつ見ればO型がいかに無能でコンプの塊か分かるだろww
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:59.77ID:nvNwWk45
切り抜き足すと日本で再生ランキング1位なんだよな
東海やヒカキンの数倍あるんだっけ
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:35.64ID:tO51fzXl
こいつみたいに金儲けの能力はあるけどコミュニケーション能力が低くて友達がいないO型多すぎ
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:30:09.99ID:PUCPOqsw
>>97
O型ってまともに会話もできんよな
言ってることもよくわからないし 他血(特にA型)から嫌われるのも納得だわ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:30:59.65ID:Ohn5z2I8
論理破綻してるから話が噛み合うわけないな
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:04.52ID:3RqZMfeE
351 名前:無党派さん (テテンテンテン MM7f-Ega/)
投稿日:2021/10/04(月) 11:55:18.40 ID:atpbQjCpM
仏滅公示の仏滅選挙って。。。
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:52:05.08ID:nO//L2wm
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は西川口駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:09:42.01ID:VxL+y6yF
それ、別人のひろゆきさんだよw
西川口のひろゆきさん。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:15:02.67ID:VxL+y6yF
つか、30億円の賠償請求を踏み倒してるのに日本に帰って住んでるわけないぐらい考えたら誰でもわかるだろ
日本に住民票がある以上30億請求されるだろ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:26.49ID:qzY9Pezw
ひろゆきは2ちゃんねる創始者だが
アッサリ権利を手放した今でもYouTubeで常に話題になり稼ぎまくって活躍している
超合理的であらゆる知識人を論破。
真の天才だとおもう
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:52:35.69ID:ry39uogQ
O型は間違ってても非を認めない
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:56:33.82ID:N+8031U5
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況