X



血液型スレのA型くん 韓国人だと自白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 01:45:50.76ID:XeLdXNPe
大和ゴキしてる奴と明らかに同一だな

・反日思想
・A型アンチスレを破壊 ←明らかにA型
0007マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 05:01:07.75ID:pUv0KGyf
なりすまし民族だからな
都合の良い方へなりすましするのは
朝鮮人の伝統
0008マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 05:49:13.01ID:t1oa9bYy
>>1
謎に楽観的だったな
負けを認めても死ぬわけじゃないって言ってた
社会で無能扱いされたら普通に生きられないし平穏にも生きられない
それで首くくった人間なんていくらでもいる

普通に生きるってことは異性の恋人もいるってこと
でも男で無能だとそれも無理
それは普通ではない

ストレートに死ねとか自殺しろって言ってるのと一緒だしストレートに言ってる方が好感持てる
0009マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 05:55:59.00ID:t1oa9bYy
こいつが人が死ぬところを見たくて毎日煽ってる
0010マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 05:58:13.06ID:+zvolFnW
>>1
この人
美少女がブスにいじめられてニュース報道記事に対して
美少女をボロクソ叩いてたけど心理的に意味不明すぎる
人の心は持ってない

人間としての実態がなくて人モドキって感じがすごい
0011マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:13:43.36ID:mdIFXm79
この板って変な奴多すぎるよねそれもこいつが暗躍してるのかな政治の話持ち込む人が多いけど占い板だと板違いでしかない
トランプがA型だと当たり前みたいに言ってるけどA型ではないしソース出してって言っても誰一人持ってこない意味不明なレスが返ってくることも多い
0012マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:50:12.41ID:aXOZFMw/
鬼滅のOPの作曲者なんて誰も名前すら知らないし興味もないのに
必死に血液型書いてて哀れになる
毎回作品人気と混同してる
どこの板でもどこのスレでも作曲者の名前出てるの見たことすらないわ
鬼滅本体人気なだけなのにバカじゃないのこいつ
0013マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:52:05.43ID:aXOZFMw/
こんだけ手段選ばない奴初めて見たわ
どうツッコマれるかも自分でわかってるはずなのに
0014マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:54:02.87ID:aXOZFMw/
負け認めるくらいならてめぇの血液型全員皆ころしにして韓国に核ミサイル落として皆殺しにしてやるよ
0015マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:54:54.45ID:aXOZFMw/
キッショク悪いこいつホンマ
チョン死ねや
0016マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:55:13.98ID:aXOZFMw/
耳腐ってるA型はすべてにおいて劣る
はやく死ねA型
0017マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:55:50.00ID:aXOZFMw/
アニメはもう2度とOPEDつけんな
こいつ勘違いするから
0018マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:56:51.54ID:aXOZFMw/
アニソンゴミ歌手いっちゃダメなの?
誰一人としてあんなの評価してるわけねえだろカス

声優と同じジャンルやんけ
キモヲタかてめぇは
0019マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:57:38.41ID:aXOZFMw/
他の板で音楽として素直に評価してる奴見たことあるか?

鬼滅だろ?って言われてるだけじゃん
しかも映画中に流れてもねえし
アホだろこいつ
0020マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:58:20.78ID:aXOZFMw/
前は前世を死ぬほど持ち上げてた
今前世って歴史にすら残ってない
学習しろや
小学生かおまえは
0021マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 06:59:29.09ID:aXOZFMw/
こんな悪用の仕方するとはな
関心するわ
曲としての評価は香水以下やろ
タイアップなしじゃ一切うれんレベルやし
0022マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:00:59.98ID:aXOZFMw/
それともK-POPのこと持ち上げたいんかね
たかがゴミアイドルのことを

それなら韓国人らしいし素直にそっちで行ったらどう?
誰が作曲してるのかすら知らんけど
0023マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:01:13.62ID:aXOZFMw/
明日また立て直すか
0024マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:02:27.00ID:aXOZFMw/
アニソン声優(鬼滅)
アイドル
アイドル


???「うおおおおおおお勝ったああああああああ」
0025マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:06:01.69ID:aXOZFMw/
幼稚すぎて疲れる
これが41歳って

他のA型は黙ってないだけでこいつになんとか言えや
殺すぞ
黙ってる奴らが一番悪やわ
0026マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:06:29.65ID:aXOZFMw/
つーかなんJって絶対で血液型で判断しとるな
あいつらネガキャンしすぎておかしいし
0027マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:07:04.03ID:aXOZFMw/
障碍者レベルのゴミ曲はネガキャンせずに
歌手ばっかり叩いてるし

lisaとか声優やんけ歌手ちゃうやん そもそも
0028マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:07:50.11ID:aXOZFMw/
こいつ今持ち上げてるの歌手ですらない

マジむかつくわこいつ
なんでもありか
鬼滅枠でしかも声優って
0029マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:10:08.95ID:aXOZFMw/
なんJ民この板意外と見てて
ネガキャンする相手血でえらんどる

きっしょ
黙ってromっとるし気持ち悪い

スレ見るたびに血液型ねってとしかおもわんわ
0030マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:11:18.91ID:aXOZFMw/
A型はマジで卑怯やからな

競争する気すらない
鬼滅タイアップの声優でも上位にいたらそれを金棒になるって
おそろしすぎやろ


で歌手枠をこきおろす
日本をなめすぎやろ なんJ民
0031マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:12:13.70ID:aXOZFMw/
なんJ民いちいちROMってネガキャンする相手血でえらんどる
0032マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:12:50.73ID:aXOZFMw/
くっそめんどうくせえわ
こいつの血

そら劣ってるわこいつの血
こんな競争無視のゴミ血がしきってんねんから
死ねや くびつれ
アイドルは全員
0033マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:13:42.41ID:aXOZFMw/
アイドルとかいう障碍者用音楽

まさかの鬼滅タイアップでマウントとろうとするキモヲタガイジ

いやいや声優やけど?それでええんか?wおまえ
0034マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/11(水) 07:14:27.20ID:aXOZFMw/
明日立て直しまーす
0035マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/16(月) 05:21:00.38ID:9dR+om4z
アガーマン
0036マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/18(水) 01:27:54.48ID:RkWE3PeD
佐賀県
0037マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/29(日) 02:20:59.16ID:VlY4modX
>>1

なんで右翼のフリしてんだろうな総合スレだと


キムチくせえレスしかないのに
0038マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/05(土) 16:47:42.29ID:psiPLDUv
キャー
0039マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/06(日) 04:06:55.29ID:GAhhqHqV
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0040マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/08(火) 21:35:14.69ID:5y+3qhk+
射手座
0041マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/15(火) 02:15:46.42ID:LpZ8adRq
k pop連呼君は寝たんかい?
0042マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/25(木) 16:19:24.22ID:B6kXYr/R
たまはら?
0043マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/12(木) 11:44:21.57ID:k5El5zpd
劣等種奇形ガイジA型はゴキブリ未満
0044マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/13(金) 16:57:55.72ID:WsNnmDBW
そうなんや
0045マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/14(土) 18:13:32.05ID:wLls+sOj
タマキンA型
0046マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/15(日) 16:38:01.18ID:1YedUSIE
川‘ 。‘ )||
0047マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/17(火) 02:29:23.39ID:08QMgzDF
川‘ 。‘ )||
0048マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/22(日) 03:50:32.50ID:6I5QJo/+
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0049マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/01(水) 20:08:50.52ID:ZoU2FfGU
A型こそチョンだよな
0050マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/02(木) 06:45:32.89ID:h8h6+0aG
O型は、イタリア、フランス、アメリカ
B型は、インド、台湾(日本と仲良し)

A型は、北朝鮮、シリア、スウェーデン、韓国
0051マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/07(火) 00:35:08.89ID:z5gzejfB
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0052マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/05(火) 23:24:11.50ID:w/9RzHot
人の足引っ張ることにしか関心がない
0053マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/06(水) 10:34:30.92ID:w/qVCrvh
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0054マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/06(水) 12:02:17.72ID:w/qVCrvh
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0055マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:40:26.14ID:ojngQNX+
医学誌「ザ・ニュー・イングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」が7月28日に発表した科学論文によると、
ファイザーやモデルナのようなmRNAワクチンの接種完了後にブレイクスルー感染をした医療従事者の19%が、6週間以上も続くlong covid、つまり、新型コロナの長期後遺症に襲われていたことがわかった。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/86472?page=5
0056マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/08(金) 17:35:48.75ID:+A1eb7e6
医学誌「ザ・ニュー・イングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」が7月28日に発表した科学論文によると、
ファイザーやモデルナのようなmRNAワクチンの接種完了後にブレイクスルー感染をした医療従事者の19%が、6週間以上も続くlong covid、つまり、新型コロナの長期後遺症に襲われていたことがわかった。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/86472?page=5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況