X



星ひとみ
0002マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/26(日) 17:11:11.07ID:28XWfUOF
この人キレイで当たるし大好き
観てもらいたいわ
0003マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 23:37:18.71ID:nU6ZvscT
Hカップだしな
0004マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:21:50.32ID:PyqAUl1i
番組ではズバズバ当ててる感じに見えますが、
実際はどうなのかな〜

昔は普通にテレビの占いコーナーの占い師さんとして出られてましたが
今みたいな感じではなかったな。天星術の占い師さんとして、普通に占ってました。
霊感とか巫女のなんたら…な看板はなかったです。眼光鋭いズバズバ演出?もなかったな。
綺麗さは変わらず、神がかってますけど(笑)

あの番組はどの占い師さんも演出入ってる気がします。単なる占いで当たるには名称など当てたりあまりに具体的過ぎて胡散臭い。
0005マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/29(水) 12:12:55.53ID:QU3fUiTW
性的な目で見てしまいます
セクシーやわ
0006マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/30(木) 17:07:42.71ID:9tv90Jnv
観てほしいな
1時間4万までなら鑑定料出していい
もし、あの番組がやらせじゃ無かったらすごい的中率
0007マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/31(金) 18:40:04.23ID:jQ53WIf5
この人も ぷりあでぃす玲奈も
どちらもええ女
0008マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/02(日) 14:26:46.05ID:AyMRLRMh
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdjsls
「 mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/02(日) 16:08:16.92ID:/slfZhBW
0010マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/10(月) 02:10:33.81ID:OgphncoN
10
0011マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/13(木) 21:07:00.95ID:HblZlNoq
hitomi
0012マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/14(金) 00:21:26.34ID:PDYJVXeN
0013マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/15(土) 11:43:41.37ID:gTuzYmvB
双子座第1デーク=O型
双子座第3デーク=B型
0016マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:47:20.33ID:Nsv8cgjF
全部ウィキで見たら分かることばっか言ってて草
こんなの信じる方がバカ
サイト見たけど全然当たってなかった
数字もてきとーに言っても当てはまるよ
0019マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/14(水) 20:50:23.99ID:K6RIZ7ay
そちらのスレでも書こうと思っているのですが
星ひとみさんは巫女の血を引いているそうですが
父方と母方どちらなんでしょうね?
ひとみさんのお父さんのヤマサンでブレス作ってもらった人のブログを読んでると

>「すぐミーティングしなさい」と言われました。なんの相談もしてないのに、なんか見えたのか?

>途中でワイヤーが切れたと修理にいらした方がいたのですが、ワイヤーの切れたブレスレットを見て゛ヤマサン ゛が「あなたどっか悪いよー」と
するとそのお客様が「検診で悪い所がみつかった」

がん検診受けた方がいいみたいに言われてる人もいました

父方なのかな?巫女の血
0020マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/16(金) 11:40:09.00ID:x1xrFpm2
20
0021マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/19(月) 21:03:46.17ID:aYqVHzr3
インスタ見てたら「#星ひとみさんのお守り塩を購入 に上野へ」とあったのですが
上野で塩を売っているのでしょうか?
値段など分かりますか?
0022マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/22(木) 07:12:35.99ID:L5j6ShxD
アメ横じゃねw
0023マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/22(木) 10:04:30.08ID:k5ZIjpWC
>>22
上野は上野だと思うんですが
お父さんがやってるヤマサンで売ってるのか
ヤマサンの本店の丸福商店で売ってるのか
そこから離れた御徒町の方向に星ひとみさんが以前占いもやっていた スターアイズのお店があるみたいなんですよ
今占ってないみたいだけどそこで販売はしているのかな…
0024マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/22(木) 18:32:06.59ID:XjM5AWHe
星ひとみは占ってた時に小泉孝太郎を狙ってたよね
わざとミラーリングして孝太郎が水飲んだらすかさず自分も飲んだりしてた
0026マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/23(金) 00:00:51.99ID:BaMWMYcJ
>>25
小泉家なら愛人でもステイタス
0028マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/23(金) 12:39:40.28ID:eRj19lLE
つうか孝太郎が余りにも当たってるとか言ったら ムロが もしかして付き合ってたんじゃないの?とちゃかしたら 星さん ガチ照れしてたのは驚いた
0030マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/24(土) 11:17:42.29ID:0T8szMln
>>28
満月や空関係のカテゴリーのタイプの男が来たら、運命だわwとか思って意識してる星ひとみ
0032マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/24(土) 18:12:33.57ID:vpSl+p0V
>>31
浜田には星ひとみさんが同じ番組に出てお世話になったから、ヤマサンがプレゼントしたみたいだが
ヤマサンでブレス購入してもいっさい浜田の話は出てこなかったよ
0034マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/24(土) 21:36:15.14ID:69kj0RkR
そんなこと思ってもいないくせに大ぼらふくなや
同業者のライバルが下げようとしてる感じだね
0036マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/24(土) 22:18:25.87ID:wLh5ddIt
>>34
図星かよ
星ひとみww
0040マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/26(月) 02:04:52.96ID:s7Y38DTA
『ソニックシリーズ』は活動宮
『ゼロから始める魔法の書』は不動宮
『ボボボーボ・ボーボボ』は柔軟宮
0041マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/26(月) 12:19:05.25ID:6EbCdNLQ
星さんに嫉妬してるねちっこい人いるね
その気持ちが成仏できるといいね
0046マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/06(金) 03:15:48.72ID:VRhWNptB
ヤマサン
0048マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/07(土) 01:58:59.15ID:Bu9gFZtB
ラブリーまりちゃん
0049マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/07(土) 12:07:45.79ID:Jc431Qqg
>>43
太陽蟹火星天秤だど、争い事苦手で気弱な印象になりそうだけど、なんかそんな感じはしないね
自分に自信満々な感じがするし
0050マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/07(土) 22:33:37.55ID:86Dns568
蟹が争い事不得意?
むしろ気が強くて怒り出すと止まらないの間違いでしょ?
蟹男は中性的でナヨナヨしてるけど
蟹女や月蟹は大抵怖い
0052マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/12(木) 00:45:40.85ID:K7g/fI8y
>>38
わかるあの性格ならね
親もエゴサしてまで見てそうw
0053マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/12(木) 00:59:47.43ID:M0wlVEFe
182 mai mai@ 2020/11/08(日) 11:14:53.67 ID:DPiwD8jp0
 星ひとみだって、他の占い師と同じく汚い金儲けをしている。ネット占いで、適当な
事を書いてる。占い師達は金儲けの為に、ネット占いをしている。
0054マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/15(日) 18:20:25.16ID:Gq0ai2RG
星さんキレイだから タレント的に女として見てる 旦那さんは全て見通されて悪さもできないだろうが こんなキレイで頭脳明晰な奥さん羨ましい限り
0055マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/15(日) 23:48:32.52ID:5HDEG706
確かに頭脳明晰だよね
あれだけ、占いのデータが頭に入っていて、必要な時に頭の中の膨大な情報量からすぐに取り出して話せるのが凄いし、話術や切り返しも賢い人の話し方だよね、何より端的にで分かりやすく、説得力がある
こんだけ美人で頭良くて、本人生きてて楽しいだろうなー
0056マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/16(月) 22:11:31.75ID:3xPM+75H
hosima
0057マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/17(火) 12:03:49.08ID:be09jD5F
一般人がテレビじゃなく 星先生に見てもらうことは可能なのかな? 予約数年待ち?
0059マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/19(木) 00:47:13.66ID:9Ylq15Yr
番組見てて思ったんやけど顔相 見てる?あんまり種明かしになるから顔には触れたくないんかな。
0067マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/10(木) 18:59:01.69ID:96cTaR3K
戸田恵梨香の占い Twitter 上でみんな当たったねって言ってるけどそうなのかな

例年より今年の年末がいいと言われたから年内にしたのかな
0068マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/10(木) 22:50:23.29ID:agMZiN85
星ひとみはムロツヨシとくっつけようとしてただろ
当たってないよ
0071マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/10(木) 23:40:04.92ID:96cTaR3K
ムロさんと結婚なら、 10月から交際して12月にプロポーズしてもらって来年の春に結婚するといいと

ムロさん以外の人と来年や再来年結婚するとシングルで男の子を育てることになる(離婚するということ)
ムロさんと結婚したら女の子が生まれるって言ってた

たぶんあのテレビの段階でもう 松坂桃李と結婚考えてたから年末に入籍したんじゃないかな
0072マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/11(金) 00:57:46.59ID:2qLmHLK8
>>69
そんな事を書いてる暇人は
また星ひとみの工作員じゃね?
0073マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/11(金) 07:22:52.69ID:slIvay6M
占いでは竹内結子と同じ運命なんだそうだ。


779 マドモアゼル名無しさん sage 2020/12/10(木) 22:44:13.16
松坂桃李&戸田恵梨香が結婚発表 2015年に戸田が語っていた松坂の“印象”
https://www.crank-in.net/news/84002/1
https://www.crank-in.net/img/db/1438450_650.jpg
戸田が松坂の印象を聞かれ、「ギャップがあって面白い。
好青年のイメージなのに漫画好きでオタク気質。
でもそういうとこ全部いいと私は思ってる」とコメントしていた。

まったく同じタイプなので共感を得やすいが要注意な組み合わせになる。

松坂桃李 木星人(+)辰 2020年(32歳):〈安定〉 37〜46歳: 静雲星←宿命大殺界
↓〈種子〉 ↑〈種子〉
戸田恵梨香 木星人(+)辰 2020年(32歳):〈安定〉 34〜43歳: 光美星

天運が良いので良い結婚にはなる。
地運も良いので仲良く助け合える。
しかし、木星人同士というのは前進力のない相性で2つしかないうちの一つの×の相性です。
最悪の組み合わせになるので破局しやすい。
離婚までは無くても別居の時間が長くなるかもしれない。

780 マドモアゼル名無しさん sage 2020/12/10(木) 22:50:26.15
木星人同士のカップル

仲谷昇&岸田今日子、吉田拓郎&浅田美代子、郷ひろみ&松田聖子
小柳ルミ子&大澄賢也、中村獅童&竹内結子

自殺した竹内結子は良い運気で再婚した旦那も木星人でした。
0074マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/17(木) 17:23:22.66ID:4frXqKZA
星ひとみは占いから入ってパワーストーン買わせてるのか


671 2020/12/16(水) 13:50:43.88 ID:n3qmUwsV0
この前のガキ使で松本が浜田の数珠に突っ込んでたわ
サンタコスしてるのにその数珠がもう気になってしゃーないって
浜田はやり過ごしてたけどそっち関係なんだろうな

674 2020/12/16(水) 14:06:07.43 ID:StvqGeqA0
>>671
浜田の数珠は、占い師の星ひとみ(フジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」に出演 )の実家のものらしい

>浜田雅功に100万円の数珠を渡した占い師「不老不死や宇宙の万能エネルギーが得られる」

>かねてからファンの間では、浜田が左手首に4本重ね着けしている“石ブレスレット”が注目されてきた。
>実はこれ、DAIGO(39)やPerfumeも通う芸能人御用達のパワーストーン店のものだという。
>「ここの店主の娘さんである“美人占い師”の星ひとみさん(37)と浜田さんに親交があり、巡り合った石だと聞いています。
https://scandal-news.net/?p=565

685 2020/12/16(水) 14:29:21.76 ID:n3qmUwsV0
>>674
そこって堀ちえみがブログで書いてた所?と思ったらビンゴっぽいね
ちえみみたいに紆余曲折あって大病もしたらまあそういうの縋るのもわかるけど
浜田が常につけ続けてるのがなんか面白い
0078マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/19(土) 21:40:10.70ID:p+y6pKiQ
全ての男性に変態の星って言ってるよな
スキンシップ好きなだけで変態って言われなきゃいけないの?
0079マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/24(木) 09:23:34.26ID:7kdvaWlr
今日本の発売ですね!
買いますか?

昔完売したやつは内容は薄いみたいですが、今回はどうなんだろう?
0080マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/24(木) 19:34:08.74ID:awM0sYWY
>>79
お父さんの所で前回の本を見せてもらったけど基本性格が全く違ったから買ってない
その辺はゲッターズの方が当たってたなぁ
星さんの真価は対面じゃないと出ない気がする
0082マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/24(木) 22:21:56.37ID:iJeSrYqC
急遽?星ひとみが出ると耳にしてニッポン放送聴いてるが
何故かジャニーズタレント達が出てる

大人の事情?
0087マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/25(金) 19:26:39.22ID:N1j7SsE5
ホッシー
0088マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/25(金) 23:20:15.97ID:c20O766P
今日立ち読みしたけどほぼほぼ当たってたわ
星毎に分析してたやつ
この人も紆余曲折あったっぽいけど報われて良かったね
0089マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/26(土) 00:03:45.85ID:mAxGT+Ax
キムタク占ってた時左上の方の宙を見ながらラッキーカラー(下着にいい色)とか言ってたよね
ちょっと霊能者得も見えたし

何を見てラッキーカラーを言っていたのか
0090マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/26(土) 00:07:39.76ID:+8EtJdyP
オポジション
0091マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/26(土) 08:37:55.54ID:xDCjEkRf
この人かカバラでは全部マスターナンバーなんだよね。占い師には向いてるんだと思う
0092マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:20:14.42ID:CTmFwGJd
今日ゴゴスマで天星?みたいなので占ってたの見た
サイト一時サーバー落ちしてたけど今日の24時までは見れるみたい!

情報量少なすぎてよくわからなかったけどw
普通に星ひとみ 天星って検索したら色々でできた
0093マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/05(火) 22:58:28.15ID:yNnb6u/+
天星術っていうけど、思いっきり四柱推命で軽いショックw
多少アレンジはあるのだろうか
0095マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/06(水) 15:22:15.79ID:A/4skutw
弟が元ジャニーズだから色々な情報が入る。

ちゃんとした調べるスタッフを抱えている。

芸能人の鑑定は当たるのだか、一般人の鑑定はあたらない。
0096マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/06(水) 15:26:57.93ID:A/4skutw
ゲッターも統計学だから、そこまで当たるという感じではない。

小倉優子の鑑定は悲惨だったから、あの鑑定を信じた小倉優子は可哀想だったね。

本来、結婚してはいけない総合運気を持っているから、禊期を過ぎるまでは結婚させない方がよかったのにと

思う。
0098マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/07(木) 12:44:42.47ID:iDdFr8eS
40歳かあ 本人は独身?
独身は 幸せ掴んでないね
0102マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 12:11:33.53ID:5hnWZsE9
hitomi
0103マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 12:33:42.97ID:l28l6Or9
>>93
たぶん天中殺(大殺界)をリセットする時、小殺界をすごく悩んだでしょと言ってる気がする
0104マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 13:09:50.44ID:gga6hvXY
>>103
占った芸能人の生年月日と照らし合わせるとわかるかもね

ゴゴスマで出してた占いは日柱だけだったから
本気で占う時は全体でやってるとは思うんだけど

あと、少し前に料理した時は五行で食材を出してた
0105マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 13:37:55.76ID:l28l6Or9
>>104
そうなんだ。
あまり見たわけではないか分からないけど、とりあえず四柱推命は入ってるよね。

しかし何区の何丁目に住んでるとかは、本当に当ててるならば占いの境地越えてる、イタコさんの血ってやつなんですかね。。
0107マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 14:21:20.56ID:l28l6Or9
>>106
う〜ん、ぶっちゃけ芸能人の住所なんてあの場にいる人分かるよね^^;とは思ってます。

どこの誰だか分からない一般人の事も答えたら、ビックリですが。
0108マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 14:31:16.27ID:s/UHhkiu
>>106
大体の人はそう思ってるだろうけどw
もし本当に当ててるのなら、どんな占術か気になってるだけ
0109マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 14:43:14.53ID:ZvAZQ1ve
>>107横だけどその後の一般人で名古屋の地名当ててたけど。
あれってただの宣伝だし個人的には信用してない
0110マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/09(土) 16:43:14.72ID:l28l6Or9
>>109

「突然ですが占ってもいいですか」の話で良いんですよね^^;自分はあの番組でしか見た事がないので。最後の方の芸能人ではない方達のは確かに飲食店経営などの方達で・・・ですね。
0114マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/10(日) 20:16:57.73ID:+Ydq29NK
満月タイプは満月タイプが1番相性いいんだ
前見たときは上弦の月だったけど

満月タイプの彼氏とは合わなくて別れたな〜 大陸タイプが好きだった
0119マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/22(金) 01:55:39.13ID:G4vpfVxb
LINE占いでたまに占うけど運命の人と出会う時期ってのが占う度に数ヶ月ずつ後ろにずれていくの笑える
0120マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/23(土) 19:01:44.23ID:/zHwRQNF
男の人(新月タイプ)からたくさんLINEスタンプ送ってこられても萎える。
満月タイプが冷たい人に惹かれやすいのってこういうことなのかな
0123満月垢版2021/01/27(水) 23:56:49.43ID:MmxsCBRW
突占ガンバレルーヤ視聴
やっぱ新月タイプってメッセージ鬱陶しい感じなんやね。絵文字ないともやっとするとか
遠距離の新月タイプ♂も話しかけるでもなしにLINEスタンプ送ってきて返信しなかったから後々「ダヌウのこと忘れタネ?」って文句言ってくる。文章、メッセージ、writing送ってって言っても「寂シイネ」とか言うから「そうですか」って言ったら気に障ったみたいですぐ電話終わった。
0124満月垢版2021/01/28(木) 00:51:49.78ID:FewKSYw0
白石麻衣の回もおもしろかった。
大陸タイプは会社員向きだと思ってたけど、ほんとはクリエイター志向なんだね
0125マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:35:16.50ID:reWi+XRi
>>80
それ人の顔色見て占い結果変えてるからじゃん
嘘っぱち占い
0126マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:43:00.46ID:H7KCmdJo
879 2021/01/27(水) 22:22:02.03 ID:gbW+HYTW0
菊池風磨はエロスの星は無い…これはあるかも
Sexy Zoneでキムタクに成れるのは松島聡

うーん星ひとみって本当に当たるの?

903 2021/01/27(水) 23:00:36.53 ID:VHeMyW3L0
星ひとみがセクゾの人に
「R1飲んでますか?カロリーoffの」
「R1の星がでてます」って言ってて、バッカじゃねーのと思ったわ
0127マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:51:54.30ID:6/el1X0p
菊池風磨は山脈
以前の芸人さんの弟も山脈
どちらも一目惚れはなく恋愛に淡白ぽいようなこと言われてた
私も山脈なんですがまさにw

今のところ芸能人で山脈って言われた人少ないから、芸能人向きってわけじゃないんだね
0128マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 02:20:25.18ID:s3i6kxKW
なんかジャニーズの生年月日間違えて占ってたと言われてるね
ジャニヲタに叩かれてるわw
0129マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 02:24:52.91ID:2Na5eI9c
菊池風磨 山脈タイプ
→理屈ぽい 色気なし 淡白
年上キラー

松島聡 満月タイプ
→色気ムンムン キムタクになれる
ずっと携帯見てる

中島健人
→マイペース?聞き逃したかも

マリウス葉 深夜タイプ
→宇宙人 ずっと勉強するタイプ
菊池風磨と連絡をよく取る 相性良し?

佐藤勝利 夕焼けタイプ
→マイペース 努力家 前に出ると良い

見た感じ覚えてるの書き出してみた
0135マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 17:42:46.45ID:n8zTM75w
そう。あとは10番代と30番代が同じ星だったり1番と45番とか混合して組み合わせてる
0136マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 20:27:45.40ID:GdAJHgKW
>>123
どうしてそんな気持ち悪い男しか周りにいないの?w
私も付き合うと彼氏が赤ちゃん返りし始めてあまりのキモさに冷めた事あるから自分にキモさを引き出す星でもあるのかと疑ってる
0137マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/28(木) 22:29:04.68ID:2TmJs7dM
>>136
よしこみたいに母性の星とかがあるんじゃない?w
0139マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 00:28:25.87ID:K75TW838
今まで長くテレビ以外でも占ってるはずだから
過去に占ってもらったことがある人たちの体験談聞きたいね
0140マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 00:38:09.42ID:fHmTFSEg
調べればわかりそうな事しか言ってないよね
キムタクの風呂上がりにティッシュでこよりとか、何言ってんの?って感じだったけどマネージャーからのタレコミなんじゃないの?
0143マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 15:11:37.60ID:wQpRlNle
でもそれにしても細かく分かりすぎてるよね
どういう原理でR1の星が出てくるのか知りたいわ

それが分からなければ身近な人のタレコミもしくは調べたとしか思えない…
0144マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 15:19:13.60ID:6oj10l2l
キムタク芸歴長いから昔のインタビューとか掘り出せばいくらでも情報出てくるでしょ
0145マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 15:34:27.96ID:JcWuprik
橋本徹は、言われたこと全部「それは全部公開してる」とバッサリ切ったらしいね
何年に試験に落ちたかとか。 「そうですか…」としか返せなかったらしい
0146マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 16:13:34.02ID:xceSCcPy
>>145
橋下徹は行列のできる法律相談所レギュラー時代に番組内で再現ドラマまで作られて散々いじられてたから
高校大学時代・司法試験・結婚関連のエピソードは有名だよね
0147マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 20:00:39.77ID:K75TW838
>>145
ネットではお前なんかの経歴になんか知らんわ、興味ないわ、なに自意識過剰に言ってるんだって言われてたよ橋下さん
0148マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 20:02:54.10ID:K75TW838
区の名前を出したり、番号出したり、あれも不思議

おならが臭いとか、口が乾きやすい(だったっけ?) そういうのって星回りの運命としてあるのかね?

素人の女の子の「女に嫌われやすい」って言われてたね
0150マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 20:22:24.14ID:dq/6Aquy
四柱推命なんかだと、五行で健康のことを診ることができるけど
おならとかは腸の部分とか、そういうのを今風の例えで言ってるのかなとも思う
でも番地とかは気になるな、何なんだあれはw
0151マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/30(土) 21:46:26.18ID:Ehemd9YI
天星術はもちろんだけど他の何かも絶対入ってるよね
前手相見せてくださいとかも言ってたし

番地とか場所とかもどういう占いのやり方なのか
すごい気になるー

六星占術、星座、ホロスコープ、数秘、宿曜、血液型、手相
くらいしかわからん
0152悪魔の占い 4月垢版2021/01/30(土) 22:32:53.01ID:ucVSLNsE
>>148
ふわちゃんがおしっこ漏らしやすい星って言われてて、
なんだよそれって言ってたけど、
膀胱が弱いってなんかの資料が映って、
なるほどなぁとおもった。
生殖器や膀胱が弱いって言われても、テレビ的に面白くないけど、
おしっこ漏らしやすいって言い換えたらキャッチーだよね。
口が乾きやすいとかおならが臭いってのもそういう事じゃ?
おならが臭いのは、腸が弱い、ガスが溜まりやすい体質ってことなんじゃないのかな。
R-1、カロリーオフ名指しはよく分からないけど…
0154マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/01(月) 03:11:52.73ID:M6xBfwW6
0157マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/01(月) 14:22:54.06ID:/s+6P5Y1
人生のバイオリズムみたいなの占ってもらいたい
これからの注意点など
昔は上野のヤマサンの一角にいることもあり、見てくれてたこともあったみたいですね

それとどこかの占いの館みたいなところにいた時もあったみたいですね。過去に占ってもらった人の評判も知りたいな
0160マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/04(木) 11:15:34.48ID:kIbf/XkO
既女の不思議スレの前スレに(最近新スレ立ったばかり)
昔見てもらったという人がいたよ
0161マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/04(木) 11:23:54.87ID:kIbf/XkO
満島真之介が朝日タイプで無音が苦手だと言われてたけど
私は朝日じゃないけど無音苦手 友達とどこかで食事かお茶をしようってなった時に、落ち着いたところがいいって言うと静かな所に連れて行かれちゃうんだけど
私にとっての落ち着いた所って音楽が流れてるところなんだよね。伝えるの難しい
0163マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/05(金) 13:43:28.80ID:4VBlGZky
星ひとみさんは過去を占う時に、
1歳から占えるのは凄いと感心しました。

「三つ子の魂百までも」ってのがあるけど、
三歳以前は親の影響が多いと聞いていたので・・・
0164マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/05(金) 14:20:13.92ID:UAFJPuYB
ろっくおーん!ろっくおーん!
0166マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/07(日) 00:01:37.67ID:yGyDqCzu
>>148
顔相でどこが弱いとかわかるんやないかな。できる占い師って相談者の歩き方や体の揺れまで見てる
0169マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/07(日) 02:53:03.01ID:0i5uCkdk
昨年SNSで見たんですが
上野で星ひとみさんのお店で塩を買ってきたって人がいるんだけど
調べたら御徒町近くにお店があるみたいなんですが今でもやってるんですかね
塩だけでも高いのかな
0173マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/09(火) 20:20:31.64ID:Br43//uo
ウイカが今年の3〜5月に気をつけるように言われてたけど本当に雲行きが怪しくなってきたね
0174マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/09(火) 22:16:05.87ID:kCNUKzqJ
あー星さんウイカのこと占ってたね
2年後に消えるみたいなこと言ってたっけ?
忘れちゃった
0175マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/09(火) 22:45:30.14ID:lrnAKlBE
ウイカさんと相性が良さそうって言ってたね
一目会って自分と違いそうとかってわかるんだね
その逆もあるのかな
0177マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/20(土) 00:38:01.22ID:GdOd0jrJ
あまり惹かれない
0178マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:38:03.45ID:Lb0M4eVZ
ほっしー
0179マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:07:07.52ID:klY/G2xc
ひとみ
0184マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/02(火) 11:04:09.38ID:268A5i8h
占ってもいいですかの番組で最初素人の人を占ってたじゃない
その時素人と言ってもセミプロなんじゃないかってがるちゃん書いてた人がいた。芸能界と近いところで働いてる人

その中に女性のほうが20代前半のものすごく若い子で、彼氏がこんな可愛い子見たときない可愛い可愛いって猛烈アタックで交際したというカップルがいた
その女の子はダンサーだった
こないだの日曜劇場天国と地獄で、男の子(主役の男の子供時代)のお母さん役やった人似てるなあと思って
似たような顔がいるありふれたすっきり顔なのかもしれないけどなんか似てると思った
0186マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/03(水) 07:26:10.04ID:yFrG28Uu
若い頃のグラドルの頃好きだった
今でもたまに抜く
0187マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/03(水) 15:51:46.16ID:64hC4RQi
>>185
>ファンとの泥沼の法廷バトルが起こったワケだが、SNS上ではウイカ側の対応に、 《警察に被害届を出すとか裁判所に偽アカウントの開示請求を先にするべき》 《真犯人が一番笑っているのでは》 などと、疑問視する声が見られるのも事実だ。

ちょっと色々間違ってるねウイカ
0188マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/03(水) 20:59:29.38ID:C7Xxo/3p
星先生 セクシーやわ 抜ける
0190マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:57:42.21ID:64hC4RQi
乗り物のこととか何々区と縁があるとか言わない方がいいよね
打ち合わせとか言われちゃうから

今日ゲストに出てた芸人さんが コロナになるの当てたのはとてもすごいね
0191マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/04(木) 07:49:27.26ID:f0SHODRY
星ひとみ若い頃にグラドルとしての活動少なかったのが残念
夏目理緒 竹内のぞみ並みに作品出して欲しかった
0192マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/04(木) 07:51:29.14ID:mfFYUi59
占ってもらった芸能人が当たってるって毎回ビビってるけど詳細情報は前もってマネとか関係者が教えてるんでしょ
0196マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/04(木) 11:51:01.20ID:f0SHODRY
星ひとみ40だけど全然いける
やりたい
0197マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/04(木) 20:43:58.95ID:Kh8oEhC5
ほかの占い師は見てられるけどこの人だけドンピシャで当たりすぎてて胡散臭すぎる
当て方も胡散臭いしよく出過ぎ
チカッパかシウマが観たい
0203マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 00:52:52.39ID:NknFKkx8
広瀬すず、バスマットをかかとで歩くと言われてたけど、足をきちんとつけたくない場合って、つま先にしない?なんかかかとだと滑りそう
みちょぱや芸人の男の人もかかったって言ってたけど。 踵でマットなんて歩きづらいぞ
0205マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 08:04:08.55ID:9pfsDkLD
最初の頃の占いの方が良かったよね
最近はやたら、見えてるって感じということが確かにちょっと
もう占いというより霊能者みたいになっちゃってるし
0206マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 12:58:31.91ID:vb08cJj9
星ひとみさん

前世リーディング
あなたは前世で、科学者や観察者として理想を実現するため、
自身の個性を犠牲にしてきました。
そのため、自分のニーズや欲望を後回しにする習慣がついてしまいました。
今生は、この世の楽しみを味わいながら自分の夢を叶える運命にあります。
主導権を握り、他人がどう思うか気にせずスポットライトを浴びるようにしてください。
困ったときは、集団の意思に自分を合わせるのをやめ、
楽しいと感じることを選ぶとうまくいきます。

鬼谷算命学
太 陽
明るくのんきな性格で、気分のおもむくまま動き回ります。
感情豊かで難しい理屈は苦手なため、自分の趣味や遊びにハマりがち。
地道な努力も性に合いません。
人々を明るく照らしながら無邪気に人生を遊び、
楽しんで生きる宿命を持っています。

辰巳天中殺
辰巳天中殺は、「天上」の部分が欠けています。
天上に位置するのは「心の世界」。その欠けた部分(心の世界)を補うため、
正反対の地上にある「現実」を求めます。
そのため、辰巳天中殺は、超現実主義者です。
頭で考えるより、まず行動!
大胆さも持ち合わせ、とにかくパワフル!
周りの人を巻き込んでしまうエネルギーがあります。
エネルギーが強すぎるため、
他の天中殺と比べると波瀾万丈な生き方になります。
また、辰巳天中殺は、家族、会社、学校という集団からはみ出す傾向があります。
枠にはまらない個性で、人とは違う何かを求めていきます。
0207マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 12:59:17.95ID:vb08cJj9
ゼロ学占星術
月 星・性質
面倒見の良い博愛主義。
困ってる人を放っておけない。
和を尊ぶため、調和を乱すことを嫌う。
考えるより行動するタイプ。
独善的な言動に注意。

月 星・恋愛
同情から恋に発展することが多い。
持ち前の面倒見の良さがおせっかいにならないように注意。

月 星・仕事
感性の鋭さを生かせる仕事に向いているが、
時間にルーズなので忙し過ぎる職場は不向き。
海や空に関する仕事や霊感を使う仕事は避けたほうが無難。

月 星・健康
神経が弱点で、ストレスが溜まりやすい。
肌も弱点なので優しく扱い化粧も薄めが吉。
足に負担をかけないように。

月 星・ラッキースポット
森林、草原、公園、自然の豊かな場所
0208マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 12:59:59.69ID:vb08cJj9
誕生〜34歳
この時期あなたは人々に愛され慕われる女性に導かれ、
調和の精神を育て花開かせる運命にあります。
しかし、その陰でささやく子供のような芸術家の声を、
無視すると人生が行き詰ってしまうので、感じたことを表現するよう心掛けましょう。

35歳〜43歳
この時期あなたは厳格な女将に導かれ、
完璧な自己制御力を育て花開かせる運命にあります。
しかし、その陰でささやく好奇心旺盛な少年の声を無視すると人生が行き詰ってしまうので、既成概念を外して冒険するよう心掛けましょう。

44歳〜52歳
この時期あなたは愛に溢れる慈善活動家に導かれ、
奉仕精神を育て花開かせる運命にあります。
しかし、その陰でささやく人々に愛され慕われる女性の声を無視すると、
人生が行き詰ってしまうので、みんなが喜び調和するやり方を選ぶよう心掛けましょう。

53歳〜終生
この時期あなたは研究熱心な神秘学者に導かれ、
自身の精神世界を育て花開かせる運命にあります。
しかし、その陰でささやく人々に愛され慕われる女性の声を無視すると、
人生が行き詰ってしまうので、みんなが喜び調和するやり方を選ぶよう心掛けましょう。
0210マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 18:12:11.19ID:9pfsDkLD
なんか霊能者ぽくなってきたよね
33で数字が浮かんだっていうのかなんだかなって思った
どこどこ地域の星があるとか住まい当てたりとかそんなのはテレビで言う必要ないんじゃない
どこどこのお店によく行ってるとか
ちょっとファンとかに調べられそうで怖いよね
それにいくら当たってても見てても特に面白くないよねそういう内容は
0211マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 19:37:40.32ID:iN80543o
未来を占って当たるならわかるけど有名人の性格とか過去の状況が当たってる!ってテレビで言って持ち上げすぎな感じがなんだかなーと思った
昨日の大泉洋のは大泉エッセイを読んでれば星ひとみじゃなくても当たる(19歳の時は不遇 お腹や肛門が弱い 21歳で転機など)
0212マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 19:46:12.58ID:FdX0otZt
未来のことなんて言わないでしょ、ほぼ外れるだろうから
堂々と言えるのは、下調べしてあることだけ
0214マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 20:35:04.13ID:JzbMlU97
戸次さんとかわざと名前間違えたり芸能人知りませんみたいな素振りが微妙。うさんくさい
0215マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 21:30:34.39ID:A7izA/xz
テレビなんだからある程度の演出をさせられるのは仕方ないよ
実際コロナ当ててもリアタイでは放送されなかったわけだし、本当はもっと占ってるけど放送されてないだけでしょ
女関係とかお金のトラブルみたいなテレビ的に面白い話題の方が使われやすいだけ
ガチのやつは収録後に直接本人に伝えればいい
芸能人だからって全てのプライベートを晒されなきゃいけない義務もないし

放送されたものが全てだと思う見方はオススメしないですね
占い信じてる人ほどテレビに騙されるし
0218マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/11(木) 22:24:37.47ID:A7izA/xz
>>216
そりゃ占い師なんだから最低限の事は占えるに決まってるよ
表面的な部分は占い師の腕に任せればいい
それ以外は制作側の演出にすぎないよ
0219マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/12(金) 06:44:36.03ID:rwcBGYws
制作側の演出だとしたら、
星ひとみを売りです為になのかな?

視聴率を上げるために・・・
0223マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/19(金) 04:56:28.83ID:ZBOrAWep
美人だよね
0224マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:42:14.37ID:Id+w8TBh
>>2
見てもらってないのに当たるかなんでわかるんだって言うw
テレビ出る前の無料占いは全然当たってなかったけどね
やらせとか知らないのかな
0226マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/19(金) 18:08:49.39ID:95J7ZoYL
以前ここに天星術の内容がいまいち微妙に当たってないって書いたけど
同じ天星術の芸能人に星さんが話してる内容聞いてると、すっごく私に当てはまってた
0227マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/21(日) 02:15:47.39ID:7LcU7ued
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0229マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/21(日) 12:03:23.68ID:Ui0FcMKl
簡単に言うと、1星座を3つに細かく区切ったもの、期間?
全部で30度だから、最初の10度を第一デーク、次の10度を第二デーク、最後は第三デーク

上のはどういう意図かわからんけどw 説明だけ
0230マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/21(日) 14:23:39.47ID:uVGZ2OH0
詳しくありがとう
2月生まれの魚座だから第一デークかなぁ
O型だけど、そんなにB型に見られたことないけど、仲がいい人はB型多いよ
0232マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/22(月) 12:54:04.25ID:ASiS9dus
星ひとみがヤラセ≠ネらすぐにバレるんじゃない?
運命が変わる究極の『天星術』って看板上げているし・・・
0234マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/23(火) 19:22:45.75ID:/w/YFXtJ
昨年の暮れから世の中の値観感ががらっと変わるとかって言ってなかった?なんか変わった?
0235マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/27(土) 20:08:39.48ID:jV1FFDnt
次回は4/7(水)よる9時!『突然ですが占ってもいいですか?2時間SP』【米倉涼子&倖田來未登場!】

けっこう長いな・・・
0236マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/28(日) 06:55:41.06ID:/t3/GOF1
>>232
星ひとみはヤラセなしと思うけどね〜
けど、テレビでは当てやすいタイプの人ばかりが出演してる
六星占術より精度高いし、星さんの人柄もいいからそれで良しでしょ
0237マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/28(日) 09:21:48.84ID:kRzBy07P
・四柱推命・

星ひとみさん 1980年07月22日
年柱・庚申庚・偏財星・偏財星・病 星・文昌貴人・暗禄・
月柱・癸未己・正官星・傷官星・衰 星・金与禄・流霞殺・華蓋・天徳合・月徳合・寡宿・
日柱・丙申庚・*****:・偏財星・病 星・文昌貴人・暗禄・拾悪大敗・
五行=木0火@土1金3水1     恋人10干=庚  結婚10干=辛  異性干支=合計3個

【天冲殺空亡:辰巳型】
欠けるもの=心の世界、精神世界
求めるもの=家系の流れ、現世の利益、物質的世界

生年地支・初年運(申)=病  星04点・20歳までが初年運
生月地支・中年運(未)=哀  星08点・40歳までが中年運
生日地支・晩年運(申)=病  星04点・60歳までが晩年運

大運=己卯・傷官星・沐浴07点
歳運=辛丑・正財星・養星06点
月運=辛卯・正財星・沐浴07点
0238マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/28(日) 09:23:22.80ID:kRzBy07P
星ひとみさんの性格に影響する星は丙申です。
<一言で言うと>……美しい景観の夕日
きれいな景色の中に溶け込む夕日のように、
いかに自分をきれいに見せようかと思いを巡らします。
そのため派手で存在感があります。
独特の美学を持ち、品の良い行動できます。

<長所>……(美的センスがある 存在感が大きい 独特の美学 純粋 風流)
<短所>……(見た目にこだわる 評価を気にする 派手 お人よし 妄想)

【丙申の性格】
丙申の性格は、純粋で人を疑う事ができないお人よしです。
鋭い感性とセンスで何もないキャンパスからでも素晴らしい芸術を生み出せる人です。
空想も好きで文学や美術関係の才能に長けています。
また人から愛される明るさがあり、努力家です。
企画力にも優れその分野から財を得る事ができます。

【病と組み合わせ】 
向かい風が多く消耗も激しいが、芸術的なセンスに長け、存在感があります。
無理な行動は裏目に出やすくなります。
0239マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/28(日) 09:24:22.97ID:kRzBy07P
星ひとみさんの仕事に影響する星は傷官と 衰です。
・傷官星の特徴・
<長所>……(鋭い感性、完全・完璧、人情家、観察力、努力家)
<短所>……(反発・反抗心、孤独、強い個性、波乱万丈、情に流される)

月柱にある場合は、特別な才能の持ち主です。
そのため、好きな事を極めて開花します。
勘の鋭さが際立ち所謂、天才のタイプです。
しかしながら、一般的な事は苦手です。
苦手を克服するよりも好きな事を磨けば身を立てる事ができます。

【月柱衰星の性格】
衰星は、人生の山の頂点を乗り越えた状態です。
そのため、若さや勢いに欠けてますが、
ゆとりと安定感を兼ね備え、温和で真面目な特徴を持ちます。
また、外見よりも内面の充実を重んじるため、周囲から実年齢よりも高くみられ、
引っ込み思案で地味と見られています。

星ひとみさんの恋愛に影響する星は偏財と 病です。
・偏財の特徴・
<一言で言うと>……財力(回転財、流動財)、奉仕(サービス)
<長所>……(義理人情、善良、博愛、恋人、親切)
<短所>……(お節介、浪費、断りなしの行動、際限がない)
0240マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/28(日) 10:28:37.02ID:kRzBy07P
日柱に偏財を持っている女性は、
誰もが羨む恋愛運の持ち主です。

ただ、正財と違い、偏った財(異性)の星 とも読めるので、
寄ってくる男性はクセが強かったり、
自身も愛人を囲ったりしてしまうかも………

偏財を持つ人は、
異性に対してとても優しく気遣いができるし、
人脈も多くて多趣味多才で、
とってもモテるタイプになりますが、
反面、お人好しすぎて人に騙されたり、
お金が入ってきても人脈が多かったり、
異性に対してもは羽振りよく使ってしまったりで、
貯まらない傾向が強いです。
0241マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/29(月) 04:43:55.03ID:ZKFPSh8q
番組初期にみちょぱは2〜3年は大丈夫とか言ってたけど、今の状況のことを言ってたんだろうか
0242マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/29(月) 18:38:18.78ID:TbV2SBNT
この人、わりと凄いと思う
0243マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/30(火) 11:52:06.26ID:lBfGoHST
>>237
財星と官星しかないので何かありそうな人。

月柱にある場合は、特別な才能の持ち主です。
そのため、好きな事を極めて開花します。
勘の鋭さが際立ち所謂、天才のタイプです。

※天才のタイプは当たっているかも・・・
0245マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/31(水) 12:26:50.36ID:JMVt8Hxg
そうじゃないと思う

自分は西洋占星術と四柱推命くらいしかわかんないけど
アスペクトがどうこう言うより○○の星がって言う方が相手に伝えるのに手っ取り早い
0246マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/01(木) 15:24:19.52ID:UlZ4u9qT
たしか以前、星ひとみさんが橋下徹さんを見たときに、
テレビに出るようになるって言っていたけど、
最近は本当にテレビに出る回数が多いように思うな・・・
0247満月垢版2021/04/01(木) 20:09:26.49ID:Tz60An2x
最近新月とばっかり会うな いい人やけど微妙に好きになれん
0248マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/02(金) 09:04:12.71ID:BM2rOSEf
○○区の星とか、数字の△が見えるってのは言わない方がいいかも
下調べしているように思われてしまうかも
巫女の血を引いてるということだけど、普通巫女さんって不思議な力特にないよね。星さんの家系はあるのだとしても、フジテレビの番組は占い番組だから、統計学的な占いをひたすら言っていた方がいい気がする
0249マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/02(金) 09:07:07.20ID:BM2rOSEf
それとも昔浜ちゃんの番組で占いやってた時も、たまに"見える的な事"も言ってたのかな?

キムタクが出た時に大きなアメジストが見えるって言って、画面にキムタクがアメジストの横に座ってる写真がアップされてたけど、それってすでに雑誌に載ってたんだよね?
「占ってもいいですか?」にキムタクが出るよりも前に雑誌に載ってたんでしょ?

だとしたら余計に雑誌調べて言ったんじゃないかって疑われちゃうと思うんだよね
0250マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/02(金) 14:10:15.16ID:3wQs/2Bh
最近の巫女なんて信心深いやつ皆無で募集にあったから近いからとか袴着たかったからだけ
0251マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/06(火) 00:52:16.91ID:NEQtNAr9
占ってほしいなぁ
占ってもらった人いないの?
0252マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/06(火) 11:46:18.03ID:NlhU6zEK
テレビで人気が出るよりも前に占ってもらった人が
当たってたよとかどうだったとかの書き込み読みたいけど
なかなか見ないですね
そこまできちんと知恵袋やブログ検索してないんですがざっくり見た感じだと今んところ見つからないです

例えば細木数子だったり木村藤子(占い師じゃないけど)ガチガセのクイズ番組に出ててAKB総選挙を当てた占い師(一時期話題になってた)は、色々体験談出てきますけどね
星さんの一般人見てたみたいだけど
0254マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/07(水) 15:47:53.09ID:RovYVkhA
でもまだ露出少ない、Yahooの占いで出たした頃有料でやった占いは当たらなかったよw
その時は巫女とかそういうアピールは一つもしてなかったし。
どーせテレビの演出家が後付けしたんでしょ。

数字の〜が見えるってやばいよね。意味わかんない。
なんの占い使ってんの?て思う
0255マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:08:56.47ID:IsGEAnwH
>>254
〜が見えるは言わないほうがいいと思う
住まいや住所当てたり。家の中のもの当てたりは誰得?
女に嫌われやすい星とか、屁が臭い星はおもしろいかも
星によって性質や体質があるのかな?と思って占ってほしくなる
一番は未来占うのがいいよね

戸田恵梨香に彼氏がいるのは見抜けなかったのかな。戸田恵梨香、ムロさん経由でみてもらっつちゃっかり交際俳優と昨年内結婚しちゃうんだもんね
0257マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/08(木) 09:53:50.54ID:BzAERocF
ムロさんと結婚したら離婚って?
言ってなかったと思うよ。すごく相性いいと言ってた
Twitterでももう結婚しちゃえwって言われてたよ
ただ結婚する年はいついつだと良くない。いついつまでがすごくいいみたいなことは言っていたはず
そしてその良い時期にムロさんではない俳優さんと結婚したw
0258マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/08(木) 09:56:04.83ID:BzAERocF
違うか松坂桃李と結婚したら離婚って? 何か失敗するような言い方はしてたけど、結婚する時期によってはじゃなかった?それで年内に慌てて結婚したんだと思う
その失敗するかもしれない相手と松坂桃李は私は結びつかなかったなー。 かなりうろ覚えになってるから、もう1回番組を見たいところだ
0259マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/08(木) 16:39:12.38ID:Bq0Eb/aC
うーん、今もtverで見てるけど星ひとみは群を抜いてるよね
これは何年かで終わっちゃうものなのかな?何か降りてきてんのかな?
占いの抽選もしてるけど、上級国民しか当たらないらしいからなw
0260マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/08(木) 16:49:40.81ID:t2pH4cqY
年末に年下のストイックで自分の世界を持ってる俳優が近づいてくる、悪魔の星周りってやつねw

つべで戸田恵梨香 占いで検索したら上に出てきたよ!
かっこよく見えちゃうけど気のせいって言われてたww
0262マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/08(木) 19:07:16.36ID:BzAERocF
>>260
松坂桃李とはもうとっくに付き合ってて年末の結婚したから
松坂桃李が年末に近づいてくる年下悪魔とは違うんじゃない
0264マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/08(木) 21:44:06.64ID:ChBA1YuG
小顔サロン経営の人が7年前から見てもらってるってメールで言ってた。会社名とかつけてくれたらしい
0265マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/09(金) 07:32:02.51ID:cxMn8JeF
星さんは月蠍だから研究熱心な人じゃないかな
さんまはお笑い、藤井くんは将棋、この人は占いのことばかり考えてそう
0268マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/11(日) 20:41:29.13ID:WARnTDVp
植物好きで、星ひとみさん知るちょっと前に美容に良いっていうから、ローズマリーの株買ったんだけど
天星術知って、天星術では上弦の月だったんだけど、上弦の月はローズマリーが良いってネットに書いてあって、なんか運命を感じでしまった。
パワストとかも好きで安いインカローズの丸玉とか持ってたけど、今日は少し高めのインカローズ買った。
てか上弦の月=こじかなんだね。
0270マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/13(火) 07:26:43.41ID:e45CQs7z
>>269
もとが四柱推命なので、動物占いで同じ人は同じ天星?の結果になるよ!
0271マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/14(水) 02:33:29.13ID:p6nFPNMl
>>270
そうなの?私と旦那同じ天星だったけど、動物占いは違うなあ
あれでも、四柱推命詳しくないけど同一空亡なんだよね
何で動物占いは違う動物なんだろ?
あ、天星が同じ=同じ動物は成り立つけど、同じ動物=同じ天星は成り立たない感じ?数学で言う必要だけど十分ではない的な
0272マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:58:46.88ID:fEKneKgS
>>271
横から失礼
動物占いと天星術は大体同じだけど
12の星の中で半分の6つの星に1つずつ違う動物が入ってるよ

例えば、山脈(動物占いではサル)に
コアラが1種類入ってる、なぜかはわかんないw
0273マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/14(水) 22:30:39.29ID:H/GO38fi
水野美紀が、広瀬アリスがいつも「早く結婚して家庭持ちたい」って言ってるって言ってたけど

他の番組では全然結婚願望がないとか他人と暮らせないとかって言ってた

前も広瀬アリス、 TOKIO の番組でお友達が年上ばかりって言ってのに
最後に長瀬はどう?ってなった時に、年が離れてるとダメなんでって断ってた。たまに矛盾したこと言ってるなぁ
0275マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/14(水) 22:39:09.00ID:p6nFPNMl
>>272
あっそう、まさにそれ。なんでなんだろなあ?

>>274女はよくあるよ
大して彼氏欲しくなくてもお高く止まってると見られたくないとか、強がってると思われたくないとかで欲しーいとか言うよ
0278マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/14(水) 23:37:49.23ID:p6nFPNMl
>>277
元々どう言う星とかアスペクトのこと指してるか知りたいよね
ちょっと占い齧ってたらわかるようなとこも結構あるけど、何区の星とか、手相とか誰からこの人習ったんだろう?知りたいわー
てかこんだけ当てれるなら占い師なりたいなって思ってきた笑
0279マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/15(木) 00:02:21.19ID:PixOcZoZ
>>275
水野美紀とは大の仲良しみたいだから、 心とは裏腹のこと言ってたとしたら、 結婚願望は全然ない私は人と暮らせないていうほうが嘘なんじゃないかな

妹のすずちゃんの方は若いママになりたいって結婚願望あらわに言ってるよね
0280マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/15(木) 00:04:00.86ID:PixOcZoZ
>>277
うん
あんまり自宅周辺のこととか言うと興信所に頼んでんじゃないかとかと思っちゃうわ
占いを超えて見えてるところがあるよね。巫女の血だから?
0281マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/15(木) 09:12:48.91ID:cet3Gfb3
星ひとみの宣伝だろうね。マスナン持ちはスピリチュアル強いけど流石に当てすぎだし胡散臭い
0282マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/15(木) 21:29:14.55ID:4BdjtUzO
木下レオンとかシウマの占いの時は占われてる方も微妙な反応してる時(当たってないなあみたいな反応)があってリアルだな思った
星ひとみは細かいことをピンポイントで当ててくるから胡散臭い
しかもフジテレビだし
ガチで見える人がこんなにテレビの仕事引き受けてられないと思うんだよな
0285マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/16(金) 06:43:03.43ID:Y/LPt1MO
何区の星とか家でこうしてるとか食べる物はこうとか誰かに聞いてるかSNSとか見て調べてるんでしょ。
一昨日のも相手がリアクション大き過ぎて胡散臭さが増したわ
0287マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/16(金) 09:04:47.44ID:+Kd+eiBX
>>285
なんか左上の方見てるから見えてる感じにしてるのかなって
本当に見えてるのか情報を得てるのかわからないけどおかしな内容に、○の星、っていうのは…ねぇ
前口臭の星とかおならの星とか言われてた人いるよね。 そこまでなら運勢によって悪い体の部分良い体の部分があるのかなって思ってたけど
近所のどこどこに買い物に行ってるでしょとか家の中ではこういう生活してるでしょうって言って、そこに○の星があるって言うと>>277さんのように言いたくなる
0288マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/16(金) 09:06:11.62ID:+Kd+eiBX
一応巫女の血を引いて見える人なわけでしょう?
でも最初の頃はそんなことやってなかったよね。 数字とか区が見えるって
最近なんか左上の方見てる感じが霊能者っぽいんだけど、そういうのは最初の頃はなかった気がする。そして純粋に占ってた気がする。そして当たってた
0289マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/20(火) 11:38:45.67ID:BpSBb4LK
星ひとみさんの占いには色々な星が出てきて、
本当にそんな星あるのかよ・・・てな星が出てきて、
オリジナルとは言え当たりすぎてあやしい !
0290マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/21(水) 19:19:08.39ID:xihfqWJ7
今日はホンマでっかスペシャルで、占ってもいいですかはないんですね

前回の占ってもいいですかって誰がゲスト出てたっけ?
見逃した気がするんだけどまだどこかの動画配信で見れるのかなぁ
0292マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/21(水) 20:58:17.27ID:xihfqWJ7
>>291
ども

ゲストが永野とアリスとハナコだったら私見たのかもしれない。なんかどこか見逃した気がしたんだけど
0293マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/22(木) 02:34:48.12ID:CDDLfDfd
広瀬すずと中川大志、それぞれ結婚なんて言われてたっけ?
なんかこの2人合ってそう
0294マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/23(金) 00:17:59.58ID:GYPiacvh
>>293
広瀬すずの裏アカに出てきてたよね
中川大志が広瀬すず無理そうだけどなあ
成田凌とはどうなったんだろ
0295マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/28(水) 23:57:35.20ID:ZlzaPr8Y
突然ですが占ってもいいですか? STAGE|
第31回 マイナビ 東京ガールズコレクション
2020 AUTUMN/WINTER ONLINE

https://www.youtube.com/watch?v=a_jTbsqTdO0
0296マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/29(木) 00:06:14.63ID:/W8vLBB9
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) 占い師なんて〜♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 詐欺師だし〜♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0302マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/30(金) 20:52:22.66ID:teW8nLQs
浜辺美波への占いに女の悪意とか嫉妬?が見え隠れしていて引いた

キャピキャピしてるように見えるけどなぁ充分

藤井流星とも相性良いように見えるよ

あたしも霊感占い師やってるけど
この人は何か嫌なもん憑いてるかも

オーラの質が水商売の女性と同じだから
0305マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/01(土) 16:21:13.54ID:TmLpSIAT
>>302
浜辺美波まじめそうで好感持った
横浜流星好きなので相性いいなら嬉しいわ
今の川口春奈とはどう?

星ひとみさんには横浜流星、悪い女が寄ってくるようなこと言われてたよね。相手の年齢とか特徴忘れちゃったけど
0307マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/03(月) 01:28:49.16ID:rv0+pDpJ
星ひとみ、毎回乙女持ちの人に
悪い人が寄ってくるだの、男運がないだの言ってない?
邪な感情を感じる


本来乙女持ちの人は人を見抜く目が凄いから
悪い心根の人はたちまち見抜いて、高い防衛本能から素早く裂けちゃう
0308マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/03(月) 01:42:31.41ID:GxYHzDGq
うん
後乙女座サインの人は大体根底Sだから
浜辺美波はどMではないと思うw


四柱推命にSの星Mの星なんてないしw
0309マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/03(月) 10:12:09.09ID:EbuVrV+p
悪い人が寄ってきやすいのはやはり人的交流を自ら積極的に取る双子座、天秤座あたり(水瓶座は除く)
ゆきぽよが良い例ですよ

乙女座は基本的に付き合う人厳選するから(結婚相手も)
悪い人には自ら関わらないし寄られても断り上手の避け上手
そのかわり人脈の幅は狭まるけど、何事も一長一短なのよね
0310マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/03(月) 10:59:36.72ID:cABN86ae
>>309
>乙女座は基本的に付き合う人厳選するから(結婚相手も)
悪い人には自ら関わらないし寄られても断り上手の避け上手
そのかわり人脈の幅は狭まるけど、

これさ、周りの独身女性の特長
こういう性格でも結婚した人2人いたけど、知人の紹介のお見合いと、結婚相談所のお世話になった
あとの人は本来良妻賢母になりそうな真面目な人だけどずっと独身のまま(結婚願望もあまりないみたい)
0311マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/03(月) 11:02:44.43ID:cABN86ae
ちなみに
>基本的に付き合う人厳選するから…悪い人には自ら関わらないし…
天秤座の友達もこんな感じの性格だよ。血液型Aだけど
他の友達も圧倒的にA型が多い
几帳面で真面目で頑固で冷ややかな感じ
とっつきにくいから変な人が寄ってこないけどいい人も寄ってこない
0312マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/05(水) 20:21:50.62ID:XxkFBle4
厳選するからいい人とばかり関われる
残念でした

天秤座のAさんがいい人と関われないのは
人を見るジャッジ能力が乙女座より弱いからかもしれませんね

天秤座Aさんの話は知らないけど
乙女座はBでも ABでもこんなかんじ

というか天秤座Aさんは誰にでも門戸開ける人が多いですよ、比較的
0313マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/05(水) 20:25:01.00ID:4H+qZIrT
乙女座はとっつきやすいしね
顔立ちがクールでひややかでも態度はきさくな気取らない乙女座

頑固な雰囲気はしないのよ、乙女座の人って

どこかフラフラしてる

だから几帳面頑固でとっつき辛い人は、乙女座がもっとも苦手とする人かも

乙女座は話やすい人が好きなので
0315マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 00:01:36.12ID:XwvW+eV5
>>310
乙女座に絡んでるいつもの人だろうけど
太陽乙女と月乙女は早婚率高いですよ
金乙女だけ晩婚率高まるけど
0316マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 01:34:48.30ID:qSNk+gKa
>>307
しらいしまい
こう言う、占いに対して邪な感情感じてるの毎回乙女座だと思う
0317マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 01:36:33.55ID:qSNk+gKa
途中送信した
白石麻衣にはチャクラ合いそうだって言ってて、ああこの人白石麻衣(乙女座)のこと好きなのかな?て思ってたわ
邪な感情はないと思う

あと、こうやってこの占い師毎回乙女座の悪口言ってる!て言うのが乙女座の特徴だと思う
他の星座で見たことがない
0318マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 01:42:33.67ID:qSNk+gKa
>>302
うーん、キャピキャピはしてないと思うけどなあ
嫌なもんはついてるかもだけど
てか霊感占い師なのに憑いてるかもって断定できないのは見えてないって事では
0319マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 08:49:08.86ID:af62b1SD
水野美紀が、広瀬アリスがいつも「早く結婚して家庭持ちたい」って言ってるって言ってたけど

他の番組では全然結婚願望がないとか他人と暮らせないとかって言ってた

前も広瀬アリス、 TOKIO の番組でお友達が年上ばかりって言ってのに
最後に長瀬はどう?ってなった時に、年が離れてるとダメなんでって断ってた。たまに矛盾したこと言ってるなぁ
(占ってもいいですかのスレに書こうとしたけど、ずっと書き込めなくなっちゃったのでこっちに書きました)
0320マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 11:48:45.09ID:hRJ+sVKA
>>319
マニアック四柱推命では、
広瀬アリスさんの異性運は32歳と33歳に巡っています。
しかも32歳は60年に1度の干合支合の大チャンスの年回りです。

ただ結婚生活は、凡人には理解できない家庭生活になりそう・・・

広瀬アリスさんの社会運は「われ関せず」で、
ある意味「独立独歩型」で、世間とは無縁の道を歩くタイプのようです。
  
宿命的に外の世界とは、つかず離れずの関係で、
私は私 アナタはアナタ≠ニケロッとしたところが見られます。
0321マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/06(木) 12:42:59.01ID:af62b1SD
>>320
へー! 面白いですね
最初から別居婚とかするかもね
今入籍したけどまだ一緒に暮らしてないって人多いしね
0323マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/07(金) 09:36:57.33ID:a2hA3d2u
>>322
シリカ水が何言っても気にならないよ
自分もヤラセで勝たせてもらったりしてるインチキだから、そう思ってるんじゃないの?
ワインの味を女の子にたとえたりして気持ち悪い
目つきも気持ち悪い
0326マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:22:01.60ID:WZglSSI5
霊感持ちアピしといて確定でないこと書く意味って?
少しは分かるって事なの?
じゃあ芸能人で他に良くないものが付いてる(かもしれない)人教えて欲しー
0327マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:31:59.24ID:vrpIseWw
無駄に因縁つける人は霊感ない人から見ても嫌なもん憑いてて関わりたくない人だね
0330マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:12:33.80ID:KXmf+O2a
泣かされてないよね?
お母さんのエピソードになって感極まって泣いちゃっただけだし
弟さんは別に怒ったりしてなかったよ
ダイゴは占い嫌いだろうけど、弟さんのことは関係ないでしょ
0332マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:42:29.16ID:V6Q8EDMJ
獅子座も第二デーク以降からはかなり乙女座っぽくなるのでわからーん
隣同士の星座は元々よく似ているので見分け微妙につかーん
乙女座も第二デーク以降からはかなり天秤座っぽくなるので見分けつかーん

中居正広なんかも乙女座?獅子座?と見分けつかないし
後藤真希なんかも乙女座?天秤座?と見分けつかないし

白石麻衣はカスプでは無いよ
金星は乙女座だからビジュアルは乙女座的だけど
0333マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/11(火) 01:44:37.85ID:nLOvxhef
白石麻衣はカスプではないけど第三デークの獅子座後期だから
かなり乙女座成分強くなってるはず
0336マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/11(火) 14:02:25.25ID:imuCNb6Y
ここは星ひとみちゃんの占いの感想だけね
占った人のバックグラウンドみたいなのだったらいいけど

自分が占いやってて、誰々はなに座だからどうとかっていう話はスレチ
0338マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/11(火) 15:01:46.51ID:uOESvl04
>>336
それはいいんじゃない

星ひとみの占いの解析になるし、つっこみにもなるし興味深い

私も星ひとみの占いは何かオカシイぞと引っかかってるから
0340マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/11(火) 20:54:07.71ID:RZ9RoL2h
仕切り屋さんは消えてくれる

長々続いてるわけじゃないし一瞬出た話題をいつまでもしつこい
イビリ屋さんみたーい
0342マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/11(火) 22:27:05.71ID:90jzviy3
ガルちゃんみたいだなw
個人の占い師でこんなにスレ伸びるなんて注目されてるんだね

過去結構大きく取り上げられてた占い師にステラ薫子とかいたけどその枠が星ひとみなのかなって思ってる
顔もメディアの注目度も全然違うけどw
推されてる感じっていうのかな
0344マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/12(水) 06:26:40.81ID:Jc2RSoVn
>>317
の根拠がまず妄想だったことで
単に317が乙女座に敵意ある偏見を抱いてるだけだった


あ、私も別に乙女座ではありませんよ
客観的に


なんか蠍座もしくは月蠍座の人って獅子座にすりよる人多くありません?
でも獅子はすりよるタイプの人あんま好きじゃないという不一致
0346マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/12(水) 22:17:45.02ID:RAx+VwPt
天星術に陰と陽があったんだね
初めて知った
ネットの無料ので調べたことあるけど、そんなの出てなかったと思う
0347マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/12(水) 22:19:19.06ID:IymHdMfF
今日も突然ですが占っても良いですか?出ている観たいですから、観ましょうよ。

Hey! Say! JUMP…爺さん&婆さんがいるのかw
0351マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/13(木) 02:23:17.77ID:oBdZWbRe
>>348
大丈夫?あなた
3人がどれを指すのか出してくれる
それと3人ともあなたじゃないの?

もういいよその話
0352マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/13(木) 10:12:22.98ID:UHt021p6
>>349私もだけどドMじゃないし氷カラカラ言わさないし抱き枕なんて持ってない
当たってるのは芸術の星と言う所だけ
0354マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/13(木) 16:52:19.89ID:TJEu1Lkd
>>352
私も同じく

番組演出上当たってるー!と頷かなきゃならない指示でもあるのか?てぐらい
この人気味悪い

星ひとみがどMに見える
顔面ぷくぷくふぐだし
0355マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/13(木) 23:29:15.81ID:9gU66gto
「○○の星」って出てくるけどどんだけ種類があるんだろう。
でも「中途半端の星」って当てはまる人が多いような?
0356マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/16(日) 10:50:08.08ID:VsZ9B5d9
星ひとみに
ヘビの居所を占って欲しいな!
0357マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/16(日) 12:39:34.22ID:ha2tvEGG
海58です
内弁慶で頭の切り替えに時間がかかるとか、キレるポイントがずれてるとか…
面倒くさい人みたいな事しか書いてないのがちょっと悔しいが大方当たってる
0359マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/17(月) 10:31:15.57ID:v6Hn7QGD
【DaiGoブチギレ】星ひとみさんと占い師のインチキを暴露【メンタリストDaiGo公認切り抜き】
www.youtube.com/watch?v=gRwvUMJbq-Y
0360マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/17(月) 23:56:41.22ID:1y7uBZSO
森山直次郎

と 雛壇 の翔 が 出てた 回 の

テレビ 放送




星ヒトミ

が 楽しそうだった
0364マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/24(月) 18:59:35.03ID:4TkSMBHv
「私は流行を作ってるんじゃない。私が流行なの。」
太陽獅子座を表したような一言。

挫折や栄光を味わいながらも、不平等に対して闘いつづけたココシャネルのホロスコープはどんなものだったでしょうか。
シャネルの発言から紐解いていきます。


“女性は上品で素晴らしくあるべき”

.“ファッションは建築。全体のバランスが重要なの”

ここでこの人のホロスコープには天秤か牡牛の金星影響が絡んでいるなと勘繰ったあなたはスルドイ。
海王星の牡牛座が太陽の獅子と月の魚両方を揺さぶっています。
それも建築に例えているところがなんだかとても牡牛っぽいです。
特に月魚座の感情的な嗜好傾向好き嫌いに大きく影響を与えているでしょう。
また太陽獅子座にスクエア的影響を与え、獅子座力が奔放に目立ちたがる場面を、海王星の牡牛座が節度と上品さを守るようにグッと阻害します。
これが牡牛座ではなく天秤座ならセクスタイルとなるので
アシストする煽り風となり、更に自由奔放さに豪奢さが際限なくふりかけられた派手な振る舞いに一層拍車をかけていたかもしれません。

&#160;“女性が少しも身なりを整えずに街へ出てはだめよ。その日、運命の人と出会うかもしれないじゃない。だからできるだけ可愛くあるべきだわ”

獅子の鎧に比べ内側はとても夢見がちでロマンチックだったと思われます。
特に月が表す生い立ち部分では空想に没入する時間が多かっただろう少女時代だろうと思われます。
単なる獅子座であれば自分自身を使って表現に勤しむところを、魚座の月と合わさった場合には絵画や映画など芸術を媒体にして自己の想いを表現させます。

.
0365マドモアゼル名無しさん垢版2021/05/24(月) 19:00:13.96ID:4TkSMBHv
“ドレスはあなたを、今日一番の敵のところへ向かわせる”

ちょくちょく敵という単語がのぞくのは獅子座的な部分です。
金星獅子なのでまさしく異性の前での自分の格好は強大な敵に立ち向かう武装スタイル。
火星が双子なので気まぐれで自分を振り回してくれるような男性にむしろ夢中になります。
“男はいつでも心配や不安を与えた女性のことを覚えているものよ”
これはもしかしたら男性に置き換えたシャネル自身の恋愛観かもしれないですね。

“装いは科学、 美しさは女の武器。慎ましさこそがエレガンスよ&#160;...”

これはなんだかとても水星乙女っぽい表現と発言。まるで無邪気で奔放な獅子とは思えない発言です。
天王星も乙女なので、人生のある時期を境に、何かを転機にして、急激に乙女座的な思考や行動様式に内面が変化することを表します。
また獅子座は晩年に近付くにつれ、かなり先の星座である乙女座に似通ってくるので
この発言は彼女の人生後期になっての発言であるかもしれませんね。
0367マドモアゼル名無しさん垢版2021/06/07(月) 19:51:29.22ID:rTMEJE3D
今ネプリーグに出ている女の芸人さん
左の目の下にほくろがある人
この人最初の頃の突然ですが占ってもいいですかで木下レオンさんに占ってもらって
泣きぼくろは取った方がいいって言われた人じゃありませんか?

その場ではとると言ったけど後で動画ではチャームポイントだから取りませんって言ってた人

顔の表情は何となく違うけどほくろの位置とかでちょっと同じ人かなと思った次第です
(占ってもいいですかの板には何故かエラーで書き込めないので、こちらに書かせていただきました)
0370マドモアゼル名無しさん垢版2021/06/10(木) 09:57:16.50ID:Ra4FkAYb
素人に見せかけたセミプロとの噂

番組の最初の頃に飲み屋さんの奥に入ってってお客さんを選んで占ってたけど
芸能関係者ばかりだと思うよ
0371マドモアゼル名無しさん垢版2021/06/10(木) 22:01:03.67ID:DNoeC298
やっぱそうだわな
うまいこと泣けたり変な境遇は嘘というより選んでリアルできてる感じした
0372マドモアゼル名無しさん垢版2021/06/10(木) 22:59:26.23ID:Ra4FkAYb
がるちゃんでセミプロでしょって書いてる人がいたの
一般人だとカメラ向けられた時に断られて人がみつからないから
周辺の仕事の人の中から見てもらいたい人を抜粋したんじゃなかろうか
0374マドモアゼル名無しさん垢版2021/06/11(金) 11:10:14.89ID:CbaBfGbS
昔派遣のバイトをしてた時、事務所に某有名番組の1コーナーのエキストラ募集の張り紙がしてあった
完全ガチンコではないにしても素人の可能性はあるかもね
0377マドモアゼル名無しさん垢版2021/06/27(日) 03:45:17.52ID:6vomXmDM
床上手とか確かめようがないやん。
てか、キスとかHとかアゲ鑑定しか出ない。下手な人いないのか?
0379マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/17(土) 05:48:34.87ID:jiAygm8s
料理上手は床上手 は俺の知る限り本当
0381マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/30(金) 10:48:58.46ID:3fAJoiy5
>>375
hpで募集かけてるよテレビに映る前提で
もちろん放映されない場合もあるらしい
そんなこと言っても関係者かもしれないけどね
あと公式の占いサイトでも募集してるよ
でも当たんないからもう一度応募したら解約するつもり
0387マドモアゼル名無しさん垢版2021/08/26(木) 09:37:25.70ID:8pRSXoaw
橋本環奈がスケベはチョット・・・ショック!
女の人のオッパイ触っているとか言ってたけど、
男の人だとチンコ触ってたりして・・・
0392マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:39:19.93ID:AHct0ZzU
ナチュラルローソンの目指すもの

ナチュラルローソンの「安心・安全」の考え方
食品添加物についてのこだわり
採用する商品全てについて、
合成保存料不使用(医薬品・医薬部外品を除く)を徹底します。
商品の選定にあたっては、担当者が使用される添加物の内容を充分確認し、
不使用が認められたもののみをお客様に提供します。

原材料についてのこだわり
米飯・調理パン・デリカ等のオリジナル開発商品については、
LAWSON品質管理基準に準じます。
日配食品については、主原料の国産使用を優先します。
生鮮については、出来る限り国産を使用しますが、
一部フルーツ等については海外産を採用します。
柑橘系の防カビ剤使用については、
「使用」の表示を明記してお客様にお伝えします。
加工食品・菓子は国産原材料使用の商品を優先し、
嗜好品の茶葉等については特に産地の明確化、
安全性の確認をした上で採用します。
有機商品は原料及び製造工程上の安心・安全面から採用を行っています。

その他のこだわり
特定保健用食品については、
生活習慣病予防の観点から、優先的に採用していきます。
ただし、同一効果が期待出来る商品は、十分選別した上で採用を行います。
地球環境に配慮した日用品等については、優先的に採用します。
0393マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/09(木) 05:21:17.78ID:n+VEdR9a
この人詐欺師なんじゃ
0394マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/09(木) 07:50:05.14ID:WTJz0VVi
>>393
星ひとみが詐欺師って事?
0395マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/13(月) 15:09:30.28ID:rkbKAsVr
柄本時生が占ってもらってる時に「耳」のキーワードを言われた時に
あーやっぱり事前に調べてるんじゃないかって思った
だって奥さんに惚れたのが声だって、あちこちで言ってたもん
0396マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/13(月) 15:10:20.53ID:rkbKAsVr
内山理名と片瀬那奈が親友ということで (生年月日や色々経歴も似てるらしく)星ひとみさんにみてもらってたよね
その時なんて言われてた、 結婚の時期はいつだって言われてたかもう忘れちゃったけど、 覚えてる人いるかな?

片瀬那奈は覚醒剤で捕まって、内山理名は結婚
全然違う人生になっちゃったね
0399マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:59:42.66ID:puH7e7Lt
>>396
検索したら結婚するなら42〜43歳って言ってたみたい。
ふたりは今年で40歳だから来年結婚したらハズレだな。
0401マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/15(水) 10:10:04.44ID:vmTVC+Oe
自動のプログラムで出す有料占い、当たる?
かなり信じたい結果が出てきたんだけど
0402マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/17(金) 13:45:50.39ID:1Hkgiqw2
自動なんて当たらないと思うよ
大した金額なら行ってみるのもいいかもしれないけど
0403マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:41:31.35ID:l0gLEMrW
>>402
自動が当たらないと言うソースは?
私はそれを信じたいし、その願いを邪魔しないで
0404マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:51:26.10ID:6hMu/P0T
個人で占った訳じゃなくて、同じ誕生日の人は同じ結果になっちゃうから

でも結局当たったかどうかを判断するのは自分
自動でここが当たってると思ったらそれは当たってるんですよ
0409マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/22(水) 09:26:34.55ID:MY6A6wbB
星ひとみの事か

146 2021/09/22(水) 07:10:05.34 ID:nAN4dQ140
孝太郎とムロの2人旅、テレビ欄に戸田恵梨香の結婚の件で占い師に激怒?ってあって笑った
そこまできっちり触れるとはw
0410マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:30:37.54ID:TLEj9Kgk
>>403
ソースは流石に草 馬鹿すぎるでしょ

私も自動は当たらないなあ
それさ、彼の周りの女の人ともやってみな?Facebook見たら生年月日見られるからさ
それで当たってんなら信じたら良いと思うよ

私は星さんの自動は当たらない
でも星さんに対面で占ってみて欲しいなとは思う
0411マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:32:11.26ID:TLEj9Kgk
>>391sage
それ
ちょっと&#12316;の星はエンタメ狙いすぎ
放送作家の仕業だと思う やっぱフジだめだわ調子乗りすぎ
0414マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/26(日) 09:06:59.51ID:ca5zKm1p
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0416マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/29(水) 13:35:33.03ID:oAoiZJ5p
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0418マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/09(土) 15:20:42.46ID:AW82NPlG
10/13(旧9/8)=秋の空グレン(型)

11/3(ゴジラの日)=大グレン(実)
0419マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/10(日) 01:52:20.25ID:T3iR9lsw
一二三神示
0420マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/12(火) 10:32:53.16ID:0Aq8lAMB
ヒフミシンジ
0421マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/13(水) 09:17:36.68ID:F2gWVQXy
来年になったら、また新しい財布とか売り出すのかな
大きすぎるし重たすぎるから、もう買わないけど
0424マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/10(水) 09:33:01.44ID:iX2DmgpB
星さん先週は出て居なかったけど、
今日は出るかな・・・
0426マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/12(金) 18:36:25.32ID:GmxDVsu6
星さん今週も出て居なかったな・・・
0427マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/14(日) 21:32:05.66ID:g5X9aoBN
いるかな
0428マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/15(月) 02:18:44.36ID:fpdn+Hkx
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0429マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/15(月) 04:29:43.60ID:tnVudLnu
この人見て四柱推命勉強する気になったから知ってよかった
占ってもらおうと思ってたけどもう自分で勉強するからいいや
0430マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/15(月) 04:44:11.85ID:1AndBTEG
星さんのインスタの写真で救われたこと何回もあるから応援してます
本当に癒し効果や光のエネルギーに満ち溢れてると思う
0431マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:06:50.54ID:LUIaBU5W
でも、ナチュラルローソンの星とか成城石井の星とか、港区の星とか、は言わない方が良いと思う
0432マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/16(火) 08:03:05.39ID:pMCA818I
>>431
わかるまじで
こういうタイプの人はナチュラルローソンに行ってる星の組み合わせがある、とか
放送作家に指定されてるんだと思うけどね
0434マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/16(火) 14:44:15.65ID:znusVOnS
占い師とかやってると崇めたてられて尊大になってくからな
0437マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/17(水) 17:10:17.67ID:FinsSQK5
占ってもいいですかって番組は一般人相手の占いの方が面白かったな
興味ない芸能人だとみる気起きないし
芸能人はネット上に過去の生い立ちなんかの情報溢れてるよね
0439マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/18(木) 12:45:27.46ID:CnV1N1VB
城田優のところで切れ痔の話になり、痔にはなったことがないと言ってるのに「いや」って言って、その後カットになってるねw
それはミュージカル界の王子さま俳優に痔の話は…ね

私もものすごくお腹が弱くて下痢体質だけどやっぱケツは…
0444マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/19(金) 10:48:35.23ID:NsXN2s7C
>>440
発言が下品だよねこの人
浜辺美波の脇の下ゴシゴシのときも思ったけど四六時中そんな事ばっか頭にあんのかな
0447マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/29(月) 13:09:44.57ID:1f8vTr1H
>>439
城田優みたいな野球賭博で反日野郎が王子様w
安いなミュージカル界
0449マドモアゼル名無しさん垢版2021/11/30(火) 09:18:35.09ID:Q++ql8Ad
最近タメ語が増えてきてるのと、横柄になったりするのが気になる。
才能あるんだから、嫌われてほしくない。
偉そうにしたり、天狗にならないでほしい。
0453マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/01(水) 11:59:44.73ID:os/43Yth
>>448
城田のこと書いたけどファンじゃないです。一応

>>449
笑顔がなくなっちゃったよね
相手がおもしろいことしても塩対応な表情。それはそれで笑いとってるのかもしれないがw
0454マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/01(水) 12:00:59.11ID:os/43Yth
すみれさんデキ婚したけど、占ってもらってるとき、婚期のことなんて言われてたっけ?
0455マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/01(水) 16:45:13.04ID:yyc3a2sN
>>453
>>453
浜田の番組でグラドルでパッとしなかった女が占いもやってまーす
みたいなのを思い出せと言いたいな
あれから浜田には取り入って父親のパワーストーンの店の数珠貢いで
こういう占い番組にねじ込まれるようになったな
0457マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/03(金) 13:40:27.81ID:e3Fk4FK3
小澤征悦の鑑定で今の奥さんとは来世でも結婚するよとおっしゃっていたけど、来世ってあるの?
来世でも結婚してもおかしくないくらい相性がいいですよって意味かな
たまに霊能者みたいに見える発言することがあるよね
0463マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/06(月) 00:39:38.34ID:UJYpLqnB
そうか?一目惚れすっけどな
0464マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/06(月) 00:40:06.25ID:UJYpLqnB
>>459
詳しく
0466マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/06(月) 00:56:11.33ID:c7Eo0cWI
菅田将暉と小松菜奈の同棲報道で星ひとみの占いがネットで物議…「下調べしてる」!?
2021年6月19日 22:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_282924/?white=on

 かねてより交際中との噂されていた菅田将暉と小松菜奈が同棲していることを6月17日の「女性セブン」(小学館)が報じている。

 2020年3月、映画『糸』の公開と前後して交際が報じられた2人だが、最近になって菅田の部屋で本格的に同棲を始めたという。

 そんななか、ネット上をざわつかせたのが、前日の16日に放送された『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)だった。

「この日はゲストの菅田を占い師の星ひとみが鑑定。『運勢が、今年の3月を機にめちゃくちゃ良くなっている。3月に、“過去をリセットしてもう一度”ということをやった?』と確認されると、菅田も『しました!』と心当たりがあるようでした。そのため、これが同棲のことだったのではないかと、星の占いが話題を呼んでいます」(芸能ライター)

 しかし、一方でこの件が引き金となり、星の鑑定に懐疑的な意見が噴出している。

 ネット上では「3月に何か動きがあったかと言われれば、私達一般人ですら何かある気がするけどなぁ」「この占い師はハッキリした事はいつも言いません。
だいたい留学時期、家族の死、転校、デビューなどを下調べして、今から何年前大変でした? と転機にしてる」「芸能人なら多少の下調べ出来るし、菅田将暉くらいになれば毎月何かあるやろ」「いやいや、これ完全に裏とれてて情報を得てしゃべってるでしょ」と物議を醸している。

「確かに、先日TWICEが出演した際にもメンバーに対し、『今年の1〜3月にいろいろあったと思う』『2023年までに何かが決まったりする』と誰にでも言えそうな鑑定をしていましたし、『宇宙感・未来感・星と繋がれば、運勢が上がってくる』というアドバイスも意味不明でした。
また、King & Prince岸優太への『今年から上昇していく』『将来的には“俳優の星”が入ってます』『2023年から“岸の時代”。演技で主役、その流れに持っていけます』という占いも、6月17日から同じフジの月9ドラマ『ナイト・ドクター』への出演が決まっているのですから、誰でも言えそうなことですからね」(前出・芸能ライター)

菅田が同棲を決断したのが3月だったのか。気になるところだ。
0467マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/07(火) 23:27:18.69ID:FidS9kBT
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0468マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/08(水) 00:43:05.16ID:oWjXY1Vj
星ひとみはTV以外でも占いやってるんだよね?
0472マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/15(水) 21:44:52.48ID:7RmGijhP
今日も『突然ですが占ってもいいですか?』がなかったね・・・
年内は放送ないのかな?
0476マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/23(木) 11:26:27.09ID:Fzv0t7e2
>>469-470
星ひとみは突然来られたら下調べしてないからパニクって全然当たってないからボロが出るから
もう鑑ない!ってか?
0477マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/23(木) 11:35:26.54ID:LgxUJVrC
この人女ゲストの時だいたい男運ないとか見る目がないとか言ってない?
見る目あるやつって誰だよって感じ
0478マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/23(木) 13:19:53.52ID:xj429xly
星ひとみ自分は三流グラドルで終わったから売れっ子のタレントに嫉妬してるのかもね
0479マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/23(木) 14:38:19.19ID:l6byStsq
>>472

756 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/12/23(木) 03:42:32.93 ID:CfUDXDWW0
打ち切りかw

フジテレビ 春から水曜22時で日テレとドラマ対決 Aクラス入りを目指す社長への期待 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639872026/
0480マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/24(金) 16:06:45.96ID:4FLWWfmf
当たらないことがあるほうが信憑性があっていいよ
占いなんて統計学なんだから
何もかも当たってたらその方がいいんちきだよ
0482マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/26(日) 11:32:34.49ID:fDVGslte
>>481
占いは当たるも八卦当たらぬも八卦

占ってもいいですか?のスレで番組終わると言われてるが本当?
今後は番組改正時期のSPとしてやるのかもね?
0483マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/27(月) 14:24:55.19ID:AWxKXsmt
ネットの天星術で2021年は凄くいい年ってなってたけど、何もないどころか辛いことだらけだった。
やっぱり対面じゃないと意味ないのかな?
0492マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/28(金) 04:55:18.26ID:AkBrqbdA
タレントを占うと見てきたの?的なピンポイントな事を言いすぎるから
インタビューで言った事とかネットで出てきた事を占った感じで言っているんだと思うけど
テレビでは無い所で初見一般人を占ってもピンポイントで具体的な正解を言いまくってるのかな?
多くの人に当てはまるメンタルマジックで逃げ切る感じなのかな?
0495マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/31(月) 08:13:23.35ID:Z6CRsyLJ
天星術は六星占術の劣化版だから
星ひとみは手相や霊感を使って精度を高めている。
だから、素人が天星術だけで占うと大失敗して批判が多い。
0496マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/31(月) 08:16:58.99ID:Z6CRsyLJ
そもそも、星ひとみは天王星人で
占い師ではなく下町のアイドルなので
新しい占術を作るのに向いていない。
0497マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/31(月) 10:09:00.55ID:qgzFHrlG
なんかそれ間違ってないか?
六星占術は四柱推命の空亡(大殺界?)が元

天星術も、四柱推命の日干占いベースで(動物占いとほぼ同じ)
手相とか血液型診断なんかが混ざったのだから
0499マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/15(火) 16:35:53.89ID:SikFsTwD
ええんあ
0500マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/17(木) 14:29:17.48ID:5HO0qyvc
・四柱推命・

星ひとみさん 1980年07月22日
年柱・庚申庚・偏財星・偏財星・病 星・文昌貴人・暗禄・
月柱・癸未己・正官星・傷官星・衰 星・金与禄・流霞殺・華蓋・天徳合・月徳合・寡宿・
日柱・丙申庚・*****:・偏財星・病 星・文昌貴人・暗禄・拾悪大敗・
五行=木0火@土1金3水1     恋人10干=庚  結婚10干=辛  異性干支=合計3個

【天冲殺空亡:辰巳型】
欠けるもの=心の世界、精神世界
求めるもの=家系の流れ、現世の利益、物質的世界

生年地支・初年運(申)=病  星04点・20歳までが初年運
生月地支・中年運(未)=哀  星08点・40歳までが中年運
生日地支・晩年運(申)=病  星04点・60歳までが晩年運
0501マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/17(木) 14:29:37.74ID:5HO0qyvc
星ひとみさんの性格に影響する星は丙申です。
<一言で言うと>……美しい景観の夕日
きれいな景色の中に溶け込む夕日のように、
いかに自分をきれいに見せようかと思いを巡らします。
そのため派手で存在感があります。
独特の美学を持ち、品の良い行動できます。

<長所>……(美的センスがある 存在感が大きい 独特の美学 純粋 風流)
<短所>……(見た目にこだわる 評価を気にする 派手 お人よし 妄想)

【丙申の性格】
丙申の性格は、純粋で人を疑う事ができないお人よしです。
鋭い感性とセンスで何もないキャンパスからでも素晴らしい芸術を生み出せる人です。
空想も好きで文学や美術関係の才能に長けています。
また人から愛される明るさがあり、努力家です。
企画力にも優れその分野から財を得る事ができます。

【病と組み合わせ】 
向かい風が多く消耗も激しいが、芸術的なセンスに長け、存在感があります。
無理な行動は裏目に出やすくなります。
0502マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/17(木) 14:30:26.79ID:5HO0qyvc
星ひとみさんの仕事に影響する星は傷官と 衰です。
・傷官星の特徴・
<長所>……(鋭い感性、完全・完璧、人情家、観察力、努力家)
<短所>……(反発・反抗心、孤独、強い個性、波乱万丈、情に流される)

月柱にある場合は、特別な才能の持ち主です。
そのため、好きな事を極めて開花します。
勘の鋭さが際立ち所謂、天才のタイプです。
しかしながら、一般的な事は苦手です。
苦手を克服するよりも好きな事を磨けば身を立てる事ができます。

【月柱衰星の性格】
衰星は、人生の山の頂点を乗り越えた状態です。
そのため、若さや勢いに欠けてますが、
ゆとりと安定感を兼ね備え、温和で真面目な特徴を持ちます。
また、外見よりも内面の充実を重んじるため、周囲から実年齢よりも高くみられ、
引っ込み思案で地味と見られています。

星ひとみさんの恋愛に影響する星は偏財と 病です。
・偏財の特徴・
<一言で言うと>……財力(回転財、流動財)、奉仕(サービス)
<長所>……(義理人情、善良、博愛、恋人、親切)
<短所>……(お節介、浪費、断りなしの行動、際限がない)
0503マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/17(木) 14:31:34.08ID:5HO0qyvc
日柱に偏財を持っている女性は、
誰もが羨む恋愛運の持ち主です。

ただ、正財と違い、偏った財(異性)の星 とも読めるので、
寄ってくる男性はクセが強かったり、
自身も愛人を囲ったりしてしまうかも………

偏財を持つ人は、
異性に対してとても優しく気遣いができるし、
人脈も多くて多趣味多才で、
とってもモテるタイプになりますが、
反面、お人好しすぎて人に騙されたり、
お金が入ってきても人脈が多かったり、
異性に対してもは羽振りよく使ってしまったりで、
貯まらない傾向が強いです。
0504マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/17(木) 15:28:42.15ID:0t8Y/p40
深夜タイプの人で魚座の人いる?
0505マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/20(日) 08:51:20.80ID:ehxsZgdl
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0506マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/27(日) 00:09:43.14ID:Y538OQri
ひとみ
0507マドモアゼル名無しさん垢版2022/02/27(日) 18:44:24.38ID:jSM1q/2x
>>502
星ひとみさんは
・傷官星の特徴・
<長所>……(鋭い感性、完全・完璧、人情家、観察力、努力家)
<短所>……(反発・反抗心、孤独、強い個性、波乱万丈、情に流される)

月柱にある場合は、特別な才能の持ち主です。
そのため、好きな事を極めて開花します。
勘の鋭さが際立ち所謂、天才のタイプです。
しかしながら、一般的な事は苦手です。
苦手を克服するよりも好きな事を磨けば身を立てる事ができます。

やっぱ、頭の回転が速い傷官星は納得するよな・・・
核星の丙申も鋭い感性とセンスの持ち主らしい・・・
0508マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/02(水) 10:35:19.61ID:LVNoV8uA
当たる
0509マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/03(日) 17:45:34.97ID:iUzmeoPj
よく当たるよね
0510マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/03(日) 21:18:17.56ID:pv8w8iaT
ええね
0512マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/09(土) 05:19:48.33ID:6e5jS/RN
無料占い見たけど
ピッタリ
あたってる
0514下村大樹垢版2022/05/14(土) 05:50:43.37ID:Z0fUHem6
星ひとみさん、結婚して下さい。
0515下村大樹垢版2022/05/17(火) 16:46:27.63ID:/6gVsRIa
槇原敬之さんのどんなときもが好きです。
0519マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/24(日) 03:20:43.81ID:uV0kKhMy
相模原集団ストーカーズ同様
0520マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/11(木) 14:38:09.26ID:ocgJYwdB
感情線の終わりに鳥の足みたいなマーク
心は持っていかれないけど、体の浮気のみしてしまう

以前の占い師だとそこが < なのは将来の子供の数とかで聞いた覚えがあるなぁ
手相占いは時代によって違うけど
0521マドモアゼル名無しさん垢版2023/01/18(水) 13:51:59.75ID:jW3aNFqO
>>513 人妻だよーんw
0525マドモアゼル名無しさん垢版2023/02/04(土) 21:24:04.83ID:1ojabcHu

おまえがアウトだよ占い基地
0527マドモアゼル名無しさん垢版2023/02/28(火) 13:37:35.21ID:krsoybfR
また
自分の直感を信じるタイプ、ちょっと冷めているタイプだから嫌われやすい、ヒーローになりたいタイプ

とかテキトーな診断内容を考えてるな・・・
そおいう人はロクでもない人には目の敵になりやすいけど
素敵な人には好かれやすい友達というよりファンがつきやすいタイプ

>>524
首締められたんか・・・?
0533マドモアゼル名無しさん垢版2023/06/16(金) 05:10:47.06ID:7Wy11i+j
【独自】俳優の永山絢斗容疑者(34)を大麻所持容疑で逮捕 
15日夜に自宅マンションを家宅捜索 警視庁 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686855820/

NHK大河ドラマ再び受難 永山絢斗容疑者逮捕 来年「光る君へ」藤原隆家役で出演予定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686851123/

永山絢斗 『東京リベンジャーズ2』場地役はプレッシャーも「失敗するわけにはいかない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686849805/


ひゃだ!

占い師の星ひとみが永山絢斗の逮捕を予言していたと話題
「選ぶ女の人によっては逮捕されて、“裁判の星”が入ってくる」
https://twitter.com/fujitvview/status/1647976961577480193?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534マドモアゼル名無しさん垢版2023/07/01(土) 03:26:16.11ID:x6Hjwtjr
当たってるね
0535マドモアゼル名無しさん垢版2023/07/05(水) 08:47:54.33ID:TyYimx33
当てたのは素直にすごい
0538マドモアゼル名無しさん垢版2023/08/22(火) 11:15:05.52ID:XZJPpUJf
必ずタレントが住んできた場所を調べて(ファンなら全員知ってる)その地域に縁があると毎回必ず言う。
枕で仕事とってそうな女
0539マドモアゼル名無しさん垢版2023/08/22(火) 11:15:08.07ID:XZJPpUJf
必ずタレントが住んできた場所を調べて(ファンなら全員知ってる)その地域に縁があると毎回必ず言う。
枕で仕事とってそうな女
0541マドモアゼル名無しさん垢版2023/09/02(土) 08:43:27.17ID:tVdThEvO
セーフ
0543マドモアゼル名無しさん垢版2023/09/09(土) 22:59:46.19ID:ycH61JlV
マンションの場所やマンションの何階の何号室だと(ファンスレで聞くか読めばそんなもんすぐわかる)全国ネットのテレビで暴露する個人情報保護法違反の超ヤバイオバさん
0544マドモアゼル名無しさん垢版2023/09/09(土) 22:59:49.34ID:ycH61JlV
マンションの場所やマンションの何階の何号室だと(ファンスレで聞くか読めばそんなもんすぐわかる)全国ネットのテレビで暴露する個人情報保護法違反の超ヤバイオバさん
0546マドモアゼル名無しさん垢版2023/12/10(日) 22:50:20.60ID:guk8m8CP
iine
0552マドモアゼル名無しさん垢版2023/12/28(木) 20:36:35.61ID:aTi9Wfjr
払い過ぎ
騙され好きかよ
0555マドモアゼル名無しさん垢版2024/02/18(日) 19:33:36.63ID:6m5G1nhM
頭おかしいフリして荒らしてるのが笑える
0556マドモアゼル名無しさん垢版2024/02/22(木) 00:12:51.27ID:z2ch+MUi
keekon
0557マドモアゼル名無しさん垢版2024/02/22(木) 07:37:23.46ID:87uU4fjB
綺麗だし結婚してほしかったけど
ハマタの汚い⚫︎⚫︎ポ突っ込まれ済おまけに首絞めプレイ相手だったと聞いて急速に萎えたわ
0559マドモアゼル名無しさん垢版2024/02/23(金) 17:22:40.84ID:LBsf4A4K
グラビア時代はクッソ好きなんだが
表情とかエロすぎ乳でかいし
0560マドモアゼル名無しさん垢版2024/03/02(土) 16:59:48.55ID:Y4pb649R
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型
0561マドモアゼル名無しさん垢版2024/03/03(日) 18:04:43.23ID:wRMYIXTR
だいたい星ひとみが
20前後の頃悩んだでしょ?とか
だいたいそのくらいの時どんな人でも進路とかに悩むんだから当たり前じゃんw
0562マドモアゼル名無しさん垢版2024/03/16(土) 09:56:31.36ID:fS5fva+K
日銀、マイナス金利解除へ 17年ぶり利上げ、19日決定
0564マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/06(土) 01:17:21.75ID:/y8tZFy+

コランのゆまちカッコいい
0565マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/09(火) 10:07:50.55ID:PJlG4qIt
仕事の面接を受けるのに良い日とかありますか?
破星とか
0566マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/09(火) 10:45:17.24ID:ndO3NIhN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0568マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:01:25.47ID:pYURVAlG
1番嫌なの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
政府がやらないならむしろ徹底してます!」(海外逃亡中)
0569マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:13:16.89ID:6LVLR/g1
ネイ利用するだけだ
0570マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:34:44.62ID:w+B8u+6H
顔はもちろんだが
0571マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 07:33:30.73ID:uOMT+qx+
せめてクワトロチーズを使うてのやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくてもおかしくないでしょ。
ちょっと違う これ風説だろ?
あー忘れてたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況