X



【嫉妬の塊】軫宿が無理【薄っぺらバカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:34:13.77ID:hc5iDN2b
コミュ力の押し売り 男女とも姑のような細かい性格の軫宿アンチスレ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:43:56.89ID:hc5iDN2b
月天秤座 軫宿
何事にも心を込めたことがない
言葉が上滑りしている
表面上綺麗に取り繕ってるだけで実は無能
人の失敗談を蒸し返すが自分の黒歴史は綺麗に忘れる
悪口は人に言わせる
ナルシストで演技がかっている
異様にプライドが高い
雲隠れが得意
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:48:56.34ID:48Wz1zv7
なぜこんなに叩かれてるの?
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:51:32.87ID:54dYrHQU
悪さばっかしてるから
自業自得
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:06:46.27ID:hc5iDN2b
月乙女 軫宿
クズ 外面いいが目が死んでる 重箱の隅をつつく 9割方ウソ 気に食わないとわかりやすくいじめる
スイーツ脳 損しないように先回りして無難なことしか言わない 人を見て毒を吐く
自分は素晴らしい人間なんだと遠回しに言う マニュアル本から出てきたような胡散臭い真面目っぽさを纏っている どこから来るのかわからない自信を持っている 自分大好きである
黙ってるということがなくしゃべり続ける 図々しく人の話に入っていく 呼ばれてないのに集まりにやって来る 大人の対応を愛されてると脳内変換する
物事が上手くいかないととりあえず人のせいにする あいつのせいで〜なんで私だけ〜と嫉妬する とにかく小物である 自分以外の幸せを壊してやれと思う いじめが始まると真っ先に加担する
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:07:34.25ID:hc5iDN2b
月しし 軫
性格の悪さが顔にでてる 目付きが反社 ゴリラ顔 脳を通さずにしゃべる失言王 自分が一番チヤホヤされたい 肉食恋愛脳
バカにされることに敏感 カースト上位には怒らないが下にバカにされた時だけ怒る 声がでかい 悪口が生き甲斐 嫌いな人とも悪口言いながら仲良し 典型的キョロ充 人
間関係の揉め事やドロドロが大好き わざわざ視界に入って嫌いアピール 見た目が残念なのに高飛車 罵った相手にも平気ですり寄ってく様に呆れる
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:14:40.52ID:hc5iDN2b
28宿 軫
目が死んでる
無難に生きてく術だけを知っている
外から見えてる部分だけ立派
周りが自分を大切にしてるか定期的に試す
愛されたい病
控えめなフリしていつのまにか主導権を握る
相当負けず嫌いだが浮世離れしてるように見える
怒らせない方がいい人
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:49:40.13ID:hc5iDN2b
「軫は可愛い芸能人多い」ってレス見て調べたら
なんでテレビ出てるかわからないタレントばっかだった
しかも悪名高い
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:51:03.10ID:hc5iDN2b
軫(←母子家庭)「あいつ母子家庭じゃん爆笑」を見てから軫宿大嫌い
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:52:13.09ID:hc5iDN2b
軫宿←母子家庭 言われた子確か星宿
いい子だったから恨んでる
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:58:37.45ID:hc5iDN2b
軫って人気ないよね
アンチとして語るほど中身ないからなぁ
心とか張なら盛り上がるんだろうけど
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:59:49.00ID:hc5iDN2b
まじ害だらけなのにまだ気付いてない人いるくらい詐欺師の才能があるんだよね
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:00:02.58ID:VfOfgD20
星宿ゴミ無能スレたてろや
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:35.80ID:6Xu6v5AB
さすが悪魔の業胎
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:44:21.77ID:6Xu6v5AB
糖質ババアに多そう
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:44:50.45ID:6Xu6v5AB
悪魔だもん
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:55:43.26ID:6Xu6v5AB
>>13
星宿人気者 おまえら不人気
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:57:49.74ID:6Xu6v5AB
ここの業胎しみったれた味噌汁の匂いがする
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:58:20.94ID:6Xu6v5AB
貧乏から必死で成り上がりました感が痛い
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:00:05.64ID:6Xu6v5AB
どんなに金持ちなっても貧乏臭いというか下品なやつ多い 畢女は
軫は金持ちのアホボンに多そう
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:04:49.21ID:6Xu6v5AB
「金持ち、喧嘩する」だよね ここのアホ業胎の座右の銘
普通喧嘩しないんだが身の丈に合わない金や地位を手に入れて持て余す姿 笑えます
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:28:58.74ID:6Xu6v5AB
こいつら友衰好きだけど嫌われてるよね きもいから当然
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:31:25.37ID:6Xu6v5AB
不仲のカップル大概友衰だから
ベッキー騒動のゲス極夫婦とか
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:37.95ID:WPVy1LRS
軫が自分でコミュ力高いのを誇らしげに言ってた
周りがそうそうとか本当すごいよねとか言うのを得意そうに眺めながら優越感に浸るのが好きみたい
軫は翼宿に似てるよね どっちも苦手
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:28.19ID:BYvBppyT
どこの種かもわからない可哀想な母子家庭に生まれた星宿
幸せな家庭の子に逆恨みするしか生きる術がない可哀想な子
売春婦の子はまた売春婦になるループ
穢れた汚ならしい子
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:13.31ID:zKgWgRWh
軫宿がクズなのは色んなスレでわかる
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:56:19.84ID:zKgWgRWh
>>28こいつとか
軫は本当に性格悪いよな
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:01.90ID:zKgWgRWh
FUJIWARA藤本冷たいしありえない
薄情すぎ
さすが自分さえ良ければいい軫
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:42.43ID:zKgWgRWh
軫の座右の銘
利用したらポイ
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:14:29.04ID:apxZTcwi
>>27
じゃあゴキブリ軫もそうだ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:15:30.60ID:apxZTcwi
BYvBppyT軫へ
星じゃないしいじめっ子のアホ軫も母子家庭なんだよー穢らわしい
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:17:59.66ID:apxZTcwi
いじめっ子だけど表向きいい子ぶるからバレてなかったよ
被害者の当人も気付いてなかったよ
私は見抜いてたけど
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:18:58.87ID:apxZTcwi
てか、私だけ見抜いてたよーだってアホ軫センサーあるからw
アホ軫はすぐわかるよ
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:26:19.95ID:apxZTcwi
>>28
お前クズだな きっと不幸で良いことない孤独な生ゴミ人生だろう
汚い言葉がよく似合う
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:21:47.99ID:5xkVqiLc
軫でいい人いたら教えてほしいな
見たことないから
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:24:27.31ID:5xkVqiLc
軫は柳心室と結婚してるイメージ
柳心室には感謝
お似合いだと思う
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:25:30.20ID:5xkVqiLc
常にクラスや職場に軫が居ませんようにってお願いする位嫌い
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:29:12.61ID:wXwyMvqf
荒らしが軫だったからこのスレ見てるが、
軫とかこの世で一番興味ない宿なんで・・・・
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:30:45.79ID:5xkVqiLc
>>39
あと觜もかな
觜はしょっちゅう被害被ってるね
栄親なのに可哀想だけどまあ觜乙って感じ
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:07:55.42ID:Xvi1QTRg
>>42
心、角、軫が嫌いな星女おばさんアンチスレ作ったのに尾スレも荒らしてるのね。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:34:19.33ID:oq/b/Wgn
ゴキブリ軫を晒し上げ↑
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:36:06.02ID:oq/b/Wgn
どんなに星宿に成りすましても
あんたは軫宿ですよ〜?w
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:17.85ID:OzEfEaQ6
害しか与えてこない軫が大嫌い
だから跳ね返してやってるだけ。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:02:15.06ID:0467t3I1
太陽星座、射手座の軫と魚座の軫と蟹の軫が特に嫌い 全部嫌いだけど
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:03:56.38ID:0467t3I1
太陽不動の軫って出会ったことないけどしつこそう
特に牛と蠍
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:21:21.95ID:cf/OBRbQ
軫ってだけで太陽星座の長所とか全て無効化するからすごい
獅子とか本来カラっとしたいい人なのに軫だと真逆だからね
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:25:59.02ID:cf/OBRbQ
だから嫌われキャラの地星座あたりの軫は目も当てられない事故物件なのも納得
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:03.41ID:XZHsNDTZ
父と母が星のBBA、ひとりで書き込みご苦労様。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:34:20.17ID:QaIvkL76
軫大嫌い
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:35:03.42ID:QaIvkL76
軫はゴミなんでわざわざ語ることないから過疎だね
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:36:29.96ID:QaIvkL76
人として深みがない
言葉も軽いし話しかけないでほしい
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:37:32.37ID:QaIvkL76
まじでうざいの塊だ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:40:13.69ID:QaIvkL76
觜と軫←これこそベストカップルだろ
糞コンビ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:42:17.21ID:QaIvkL76
なんであんな態度デカイんだろう?
自信家なんだろう?
鼻で笑うわ
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:03:06.22ID:g5WvXIPH
おしゃべりだから権力者にすぐ懐いたり下には爽やかな先輩ぶって中間管理職で持ち上げられてるの見ると、あーあまた踏み台にされてるって思う
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:14:46.61ID:I++RXxgH
軫は他の宿と比べても、「これ」って言えるような傾向が強いのは確か。

経験上、計算高くて人たらしが多い気がする。
人脈はかなり広くて友人が多くても何考えてるか分からない
ジットリした湿り気のある空気。

けなしているわけではない。でも軫てわかった時点で自分はかなり警戒する。
利用される確率が高いし、ぶっちゃけあまり心がないから。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:51:54.99ID:hzAgq+/n
コミュ力ねぇ、誉め言葉しか受け付けないのに会話力とか笑っちゃう
本当のこと言われたら弱いよね
あげあげされてる時は当然のように黙ってるよね
噂とか井戸端会議好きで下らない会話しかしないのは共通なのかな
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:57:11.76ID:hzAgq+/n
>>59
間違いない
掘っても掘っても嫉妬以外何も出てこない
養分にされるだけ
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:14.97ID:A4Crzr2O
この業胎大したことしてないのに人間国宝レベルで持ち上げられるけどそう仕向けてるのは本人たちよね
ちょっとでも貶されるとぶちギレたりして日常的に粛清する
そんでいつの間にか周りがイエスマンで固まって自分を頂点としたちっちゃい国を作るのね
全てのいじめの構図は意味不明な上下関係から来ると思ってんだけど
その基礎を築いた業胎だと思う
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:47.45ID:KSzsMeUT
軫のかやちゃん可愛いから好き
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:35:09.58ID:EvyHuMMI
ちょっとかまうとうれションする軫
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:46.78ID:+x4xwhrv
人から奪うだけ奪って自分は何も与えない人が多い気がする
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:48:16.26ID:KSzsMeUT
↑星のおばさん元旦から暇だよね
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:51:39.88ID:KSzsMeUT
私女宿で彼が軫 彼がストーカー被害にあった事があるって言ってたけど、ここの星おばさんがストーカーしてるのかな
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:49:52.54ID:FwvkmRGA
>>68
彼は何してる人?
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:18.69ID:0nE5qi9V
>>68
あのブサ苦しいフリーターの軫彼ね
ゴミは焼却炉にね
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:33.23ID:46Zv5Wh1
はなおばさんがなんだか嫌なのと
西向いて正月に移動してきたなんたらチャンネルとか
ベンチおばさんとかお泊まりママとか
できる限り関わりたくないトラブル嫌
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:35.22ID:EvyHuMMI
軫の話は半分以上は嘘ついてると思えばいい
誇張とか嘘が大半
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:43:56.82ID:tUiR28xB
>>64
芸能人を下の名前でちゃん付けで呼ぶ人苦手
軫って顔見知り程度で話したこともないくせに親近感持たせようと下の名前でちゃん付けで呼ぶ人多くない?
ネチョネチョした暑苦しい媚びを感じる
この生理的嫌悪感が軫
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:48:42.49ID:tUiR28xB
ちゃん付けじゃなくても、男性ならやたら同僚部下をニックネームで呼ぶイメージ
表向き大らかないい人ポイント稼ぐために
呼ばれた本人怖がってたよ
普段は冷たいって
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:58:53.28ID:tUiR28xB
>>68
軫さん乙
嫌われもの同士お似合い
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:02:42.29ID:djPRhBgH
かやちやんブスすぎ
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:16.91ID:djPRhBgH
上戸出っ歯きもすぎ
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:40.03ID:djPRhBgH
水原キコ?大嫌い
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:08.28ID:djPRhBgH
しゃべりだから出っ歯なんだろね
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:10:41.74ID:djPRhBgH
あとは不倫女かメンヘラしかいない軫wwwwろくなのいない
女宿よりやばくない?
喜多島舞と美元とAAAのゴミと死刑の青葉真司とかでしょ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:14:18.40ID:djPRhBgH
他はもう売名にすらならん不倫略奪ブスばっかだよー
他人の不幸を生きるエネルギーにかえる宿
張みたいなイメージ
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:13:50.98ID:vIqoAsXS
凶悪な組み合わせ→27軫28牛、27軫28翼、27軫28昴、27軫28室
アホな組み合わせ→27軫28胃、27軫28星、27軫28鬼、27軫28觜、27軫28軫

見たことないけど各宿の性質上たち悪そうな組み合わせ→27軫28心(27の軽薄さと28の遊び人気質が混ざり詐欺師度が上がってたち悪そう)
27軫28底(27の欲深さと28の名誉欲が合わさり権力大好きのクズになりそう)
27軫28角(27も28も図々しさだけが取り柄みたいなところがあり迷惑者にしかならなそう)
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:48:10.42ID:Yycch1WX
月獅子&月乙女系統って全部病んでる気がする
軫張翼を筆頭に底角
月獅子の柳鬼星
どこか曲がってる
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:04:30.36ID:Yycch1WX
みんなが褒めてもどうしても労う気にならない、、
表情で気付かれるかな
バカだから平気か
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:07:20.56ID:Yycch1WX
初対面からいい人ぶってるだけなのすぐわかる、、
腹は黒いが中身がないのすぐわかる、、
目が笑ってないから演技力不足だと思うなぁ
張はもっと騙せてるよ、、
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:20:56.00ID:Yycch1WX
悪口言わない軫を見たことないんですけど畢はオラオラ系以外はいい子だった
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:24:18.77ID:Yycch1WX
軫が好きな人へ
100%悪口言われてますよ
情が一切ないんで捨てた方がいいです
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:28:26.44ID:Yycch1WX
軫って一番メンタル強そう
だって昆虫レベルの感受性しかないから何があっても平気で次々寄生先を乗り換えて生き延びそう
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:42:23.70ID:1ASNAkQo
自虐するけどちょっとでも貶されたらスゲーキレるやつ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:43:45.02ID:1ASNAkQo
自虐するけどちょっとでも貶されたらスゲーキレるやつ多い
弱いあピは全部嘘で本当はプライドの塊の厄介者
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:59:15.98ID:zGdJhRBF
軫が人間サンドバッグにしてイジメばっかしてるから叩かれるとざまあってなる
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:00:57.40ID:zGdJhRBF
占い本のやつらって軫と翼に弱味でも握られてんの?て位いい事しか書かないねなんで?あんなに性格腐ってんのに
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:01:54.87ID:zGdJhRBF
軫翼はホラーだよもう顔がおかしいもん
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:05:30.22ID:zGdJhRBF
浮気性で根っこの部分が腐ってて表向き素晴らしい人間のように立ち回る腹黒と書いてほしい
本見ながら愛されるとか素晴らしいとか笑う
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:52.86ID:OQZfuLcU
有吉消えろ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:25:32.09ID:OQZfuLcU
ピーチクパーチクうっさい軫
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:58:03.72ID:UoEx6gsS
ぶりっこしてもヤンキー丸出し
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:00:32.41ID:UoEx6gsS
同性は全員嫉妬の対象><
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:09:17.09ID:UoEx6gsS
仕切り魔
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:31:28.09ID:UoEx6gsS
向上心0のバカ騒ぎ人生
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:31:39.41ID:UoEx6gsS
いい女気取りのぶす
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:34:10.85ID:fKpYouuC
精神病か?ってくらいコメ連打してんのねw
恨んでばっかいないで好きな人でも見つけな
かわいそうにw
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:58:53.78ID:uzlJIQtP
>>112
また病んでる星女がくるぞ。逃げろ(笑)
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:59.90ID:3GsOaKCu
fKpYouuC病んでる軫婆自演乙 友衰スレで暴れまくってた軫
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:01.30ID:3GsOaKCu
逃げろって軫婆がレスするとみんな逃げるよ
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:20.87ID:3GsOaKCu
>>112
そのまま返す
恨んでばっかいないで早く別れたらいいのに
哀れ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:10.81ID:3GsOaKCu
精神病かってくらい毎日レスしてる軫に言われたくない
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:48:58.23ID:3GsOaKCu
>>113
逃げろって自分に書いちゃうキチガイ
友衰でも見たそれ
あんなに嫌われてるのに
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:38.72ID:3GsOaKCu
逃げろといいつつすぐ見に来るのがわかるから笑えるんだよな
やっぱり軫ってつまんないし魅力ない
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:47.61ID:3GsOaKCu
軫に惚れ込んでる人とか見下しちゃう
格が下がるからやめた方がいい
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:24:12.76ID:bvqsp2zH
畢と軫のケンカって軫「いい人ぶりたい!」畢「いい人ぶりたい!」の応酬に聞こえる
ケツの穴小さい同士カスみたいなイニシアチブ争いしてる
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:18:19.46ID:gGrxRBOo
>>114
別人だろwww
そもそも軫じゃないんだけど?
なにこいつ被害妄想やばw
ま、早く幸せになりなよ〜!
じゃあな!w
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:38.11ID:Yh//K92c
ホラ吹きヤンキー粘着嫉妬タカリマウント軫
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:05.51ID:Yh//K92c
軫じゃないやつが見に来てゴミ軫擁護するわけない
不人気ゴミ軫なんか誰も興味ない
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:46:28.16ID:Yh//K92c
福士蒼汰って生理的にきっめえなと思ってたら軫だったからね
さすがだよくそ軫
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:09:25.40ID:Yh//K92c
>>113
みんなお前から逃れたいのよね
軫なんかに捕まったら終わり
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:12:28.99ID:Yh//K92c
軫は気持ち悪いから嘴業胎と昴業胎とつるんでて
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:44:21.69ID:RjwkeEse
軫って何一つ成功してないのに他人に毒舌
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:29.19ID:RjwkeEse
他人に毒舌だけど自分はテヘペロで誤魔化すから最悪突っ込まれないよう予め保険かけながら話すのもこすい
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:52:12.60ID:cCrhYNXM
>>129
ごめんにゃ。
友衰でぐちぐち言うてたわたしやが、彼と結婚することになりましたよ
幸せになってごめんね!?星ちゃん。。
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:06:28.21ID:Uu2CEeEJ
さて、私は何宿でしょう?
当てたらクズでも幸せになるかも
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:43:08.70ID:SHZl/ut8
頭悪い軫
アホ丸出しのことばっかほざいてる
軫って亢を利用するよね近づくな
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:44:38.62ID:SHZl/ut8
ダレトク?軫の単独スレで亢から参を略奪したったってレス見たことある本当に性格クソ
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:46:48.00ID:SHZl/ut8
軫の芸能人木村祐一千原せいじ有吉藤本とか目付きがもうアレこんなに性格の悪さがにじみ出た宿もない女はグロ
隠れクズの隠れ嫌われナンバーワン
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:03:02.90ID:SHZl/ut8
>>130ホラ吹きコブ付きバツイチのくせに
クズ丸出しのレスばっかしてた人ね
DVしてるとか人でなしレスばっかしてたやつ
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:04:19.36ID:SHZl/ut8
別れる別れるって暴れてバカにされてた人ね
哀れだなあ
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:04:47.82ID:SHZl/ut8
軫大嫌いなんでぇ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:05:46.96ID:SHZl/ut8
生理的に気持ち悪いっていうかいいところが全くないのがすごい最低な人しか見たことない
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:07:32.45ID:SHZl/ut8
軫って幸せになれないと思うなぁ軫という生まれもった曲がった性質から幸せになれないと思うのね
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:09:14.82ID:SHZl/ut8
あー女宿もかな畢だけ幸せになれるよね
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:12:24.86ID:SHZl/ut8
ユキナも結婚相手にわざわざ見えてる地雷軫を選ばなきゃ幸せになれたのに
軫は昴とだけつるんでろゴミ
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:13:50.70ID:SHZl/ut8
だいたい軫なんかと結婚するやつは自業自得だからひっそりバカにしてる
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:17:01.09ID:SHZl/ut8
飯島愛って軫だよね
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:17:58.17ID:SHZl/ut8
喜多島舞も軫だけどポイした息子捕まったね
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:18:50.57ID:SHZl/ut8
喜多島舞は幸せだよねぇー爆笑
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:20:33.49ID:SHZl/ut8
軫で幸せになれたよって人いたら教えて
本人だけ幸せになって周りを不幸にするパターンだから周りの人に逃げるよう伝えてあげて
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:23:21.93ID:SHZl/ut8
高城沙耶も軫
本人だけ幸せそうなのが特徴
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:30:46.70ID:SHZl/ut8
クソ軫は叩きに忙しい
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:36:33.14ID:dvOfIEPp
軫やば
脳に蛆わいてそう
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:37:31.83ID:dvOfIEPp
軫はモテない人多いよね
お金と結婚する侘しい人
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:39:38.65ID:dvOfIEPp
軫が深く考え込んでてもウンコ漏らしたのかなとしか思えないって悪口が的確だと思った
軫に深い考えなんかない
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:42:30.44ID:dvOfIEPp
下にそう思われてる軫だって環境変えれ下には下がいるしスカスカ軫だって素晴らしく見える人もいるから不思議だよ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:51:16.86ID:dvOfIEPp
軫の耐えられない軽薄さに耐えられるのは似たもの昴だけ
本当お似合い
軫昴菌撒き散らさないで
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:27:25.07ID:dvOfIEPp
貞子型ビッチ
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:13:31.41ID:XZXSURKg
こんなこと書いたら引かれるけど軫は見下してしまう
アホなのに極悪人っていう一番ドクズ最底辺だと思う
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:25:07.76ID:XZXSURKg
コミュニケーション力だけで周り騙して人生チョロいとか思ってて、損得勘定バリバリなの上手く隠して好人物を装い手のひらで転がされてる人をバカにしながら仲間にしてやる
だけど所詮中身スカスカだから本当に尊敬されたり能力のある人には本性むき出しで嫉妬しちゃうのが哀れかな
恋愛絡むと特に欠陥人間特有のコンプ丸出しで汚物のような恥部をさらして食らいついて捨てられるイメージ
まじざまあ
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:01:19.94ID:X9L3N8WL
嘴と軫はどっちがまし?
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:58.54ID:hqP1wc41
軫のスレあんまり無いから珍しいと思ったらアンチか…

私だってこの嫌な性格直したいけど直せなくて苦しんでる
鈍い昆虫のように見えるかもしれないが、考え方が違うから理解できないだけだと思う
悪口はきつく聞こえるみたいだから冗談でも言わないようにしてるけど、軫の人のはもし聞いても真に受けずに適当に流したほうがいい
ごめんなさい
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:41.38ID:xgekJW7s
>>160
同じ人がずっとアンチして書き込みしてるよ。
なんかシン宿に恨みを持ってるみたい。シ
気にしない方がいい
また私が書き込みしたら、レスつけて何度も書き込みしてくると思うwシン死ねだの糞シンだの
まぁ下品な言葉使いまくりだから
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:59.15ID:xgekJW7s
>>160
同じ人がずっとアンチして書き込みしてるよ。
なんかシン宿に恨みを持ってるみたい。シ
気にしない方がいい
また私が書き込みしたら、レスつけて何度も書き込みしてくると思うwシン死ねだの糞シンだの
まぁ下品な言葉使いまくりだから
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:23.30ID:yXm5gE8U
>>160
いちいち気にする必要なんかないのに...

四六時中、ここで書き込みしてるとか頭おかしいし、そんな人間の言葉に落ち込む必要なんかないよ
むしろここで反応して書き込む方が相手の思うツボ
相手にしてほしいからしつこく書き込んでんの

こういう粘着質なタイプはシカトが1番聞くよ
シカトすればするほど、キレてめちゃくちゃ書き込むだろうから、そのままさせてあげようよw
それが1番の防御であり攻撃法
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:47.86ID:NMJpkaN2
ここアンチスレなんですけど
反応しないでほしいのにわざわざ反応して絡んでくるのが軫
自分がスルーできないだけでしょ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:02:10.07ID:NMJpkaN2
軫の荒らしのしつこさは無視しても無駄だったけどね
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:10.60ID:YV7rtbx8
28宿の軫ってクズ率高いのに叩かれてないですよね
28宿壁なんかよりよっぽどヤバイのに
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:28.27ID:AqsLUcp8
軫の芸能人ろくなのいない
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:26.53ID:FIoUxrFG
軫ってバカたから事実が書かれてても一切反省しないんだよね

自分省みることは一切しないのが軫
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:42:33.84ID:FIoUxrFG
批判精神旺盛なくせに批判されたらキレる
犯罪気質の気性
軫って室よりやばいの多い
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:31.67ID:FIoUxrFG
早く失脚してほしい早く化けの皮剥がれればいいのに
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:47.73ID:FIoUxrFG
去年は毎日願ってやったわ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:33.03ID:FIoUxrFG
軫は反省したことないよね
早速人のせいだったし
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:50.07ID:FIoUxrFG
障害者みたい
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:43.20ID:FIoUxrFG
障害者みたいが口癖の人多くない?息するように悪口吐く
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:35.68ID:FIoUxrFG
影薄いって得だよね
常に室とか井とか奎を盾に隠れてやがるのが許せない
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:00:15.27ID:mMrkNZGG
ビッチな軫がオトコオトコ言っててきもい
自称男切らしたことない
だが全然モテてない
自分棚にあげて外見にうるさく高望みしてて剛力彩芽みたいな感じ
少しでも好条件にありつこうと何股もしてそう
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:29.83ID:mMrkNZGG
あと自画自賛が多い
恥ずかしげもなくよくやるなって思う
気遣いとか共感力に乏しく
人としての大事な部分が欠落してるから毒親になりやすそう
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:23:17.72ID:Vt/LdWBT
軫って噂話好きなのに軫の芸能人の醜態には触れないのなんでだろうね
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:26:13.03ID:Vt/LdWBT
軫って嫉妬深いのだけが特徴でしょ
いつみても文句ばっかで醜い根性してるから幸せになれないんだと思う
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:08.92ID:Vt/LdWBT
軫が人のために動いてるのみたことない
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:29:44.69ID:Vt/LdWBT
gScKVV+/きも
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:29.46ID:Vt/LdWBT
軫ごときが偉そうにしてると虫酸が走る
自分の過去の失敗は綺麗に忘れて下に厳しくしたり分不相応なポジにいて万能感出してるの汚物投げてやりたいくらいむかつく
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:36:19.48ID:Vt/LdWBT
パワハラ野郎
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:46.81ID:KL6qVOnE
でも軫って色んな人に良い様に使われてる
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:23.69ID:Pkm9SjGN
控えめなフリで周りの信用を勝ち取り役職任されたりした所でやっと本性表す
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:26.93ID:bQvPcco8
畢軫は27宿中クズのツートップ
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:12.60ID:7EvmtUe8
大嫌いな軫
男の前でぶりっ子猫なで声
先輩の前でおとなしいフリ
損になることは絶対しない
面倒事は人任せ
コミュ力=悪口力
さりげに人の足を引っ張る
可愛い子が許せない
か弱い子ぶる
殺しても死ななそうな神経の図太さ

きっしょ! くたばれ
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:16.64ID:7EvmtUe8
ドクズのくせに何であんな偉そうなんだろ
しねばいいのに
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:44.66ID:7EvmtUe8
誰も尊敬してないんだよなあお前なんか
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:25.13ID:7EvmtUe8
男はちんこついてないナメクジ男
腐った女以下生ゴミ以下
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:46.45ID:7EvmtUe8
畢軫って絵にかいたようないじめコンビ
すぐ組むよな
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:32.29ID:7EvmtUe8
本当きったない業胎
ここまでクズが集まった業胎もない
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:53.42ID:7EvmtUe8
唐田えりかは軫
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:29.46ID:bfTBgPIJ
畢軫は不倫大好き

江夏詩織 軫
国生さゆり 畢
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:12.13ID:bfTBgPIJ
不倫した上に隠蔽

原辰徳 軫
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:02.97ID:bfTBgPIJ
軫の代表

美元
喜多島舞
一青窈
小倉優子から略奪した無名女
不倫死ねメールの松尾みどり
松田美由紀
田畑智子
福士蒼汰
佐藤健
千原せいじ
木村祐一
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:54.11ID:bfTBgPIJ
軫は魅力がないだけじゃなく嫌なやつしかいないのがすごい
畢ですら例外はいるのに軫はいない
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:01.49ID:bfTBgPIJ
そして大概が過大評価で分不相応な良ポジションにいて人を顎で使うクズ
魅力がないわ性格悪いわポジション泥棒だわ家庭崩壊犯だわ不細工だわ
いいとこが全くないのでかわいそう
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:49.08ID:DIqOjIdy
>>39
軫の事は好きでも嫌いでもないけど、心と結婚してる人知ってるから当たってて驚いた
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:39.94ID:bfTBgPIJ
畢は斗に粘着するイメージ
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:37.72ID:bfTBgPIJ
畢の業胎と心の業胎って同じ種類の人間だと思うからそりゃ結婚するわ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:46:02.17ID:bfTBgPIJ
身近でも畢って自分の好意をひた隠して斗に惚れさせてた
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:05.10ID:Mm7pohts
不倫大好き
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:05.43ID:Mm7pohts
陰湿いじめ大大大好き
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:40:39.52ID:Mm7pohts
噂話大好き
口にウンコ押し付けてやりたくなる
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:20.69ID:Mm7pohts
歩く外れクジ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:17.35ID:Mm7pohts
人間の形した別の何か
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:01:41.49ID:QOExEo6f
355マドモアゼル名無しさん2020/01/26(日) 17:53:52.59ID:hfctOpuJ
星男と付き合って自殺した女側知ってから星だけは怖くて近寄れない


また軫が荒らし始めたんだが、
いつまでもネチネチ気持ち悪いんだよね
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:02:13.82ID:QOExEo6f
>>220
本当にその通り。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:47:08.39ID:mC1vHMG5
隠れクズに多い
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:04:18.99ID:QOExEo6f
掲示板では、匿名の陰に隠れてやりたい放題だよね・・
死んで欲しいわ
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:27:11.87ID:bq4FJtTU
唐田えりかって畢に見えない
心か柳ぽい
畢って見るからにガラ悪いから
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:56:10.58ID:uc1vIm/e
外側から完璧に幸せに見えても実情は・・というのが軫クオリティ
だから他人が気になって仕方ないんだろ。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:00:57.83ID:6cVMIpAb
強欲で香ばしい女といえば軫なのにそこに触れない占い師の本は信用できない
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:01.48ID:6cVMIpAb
軫♂はクズofクズで女孕ませて捨ててた 他の芸能人も種まき散らして捨ててるやつが軫でワロタ 子捨て芸風? 水子に祟られてそうな精子垂れ流しの犬畜生以下の虫けら
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:57.48ID:6cVMIpAb
子捨て芸風といえば?喜多島まい(笑)
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:06:18.84ID:6cVMIpAb
クズリンピックがあれば軫が金メダル
心なんてまだまだ
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:08:15.02ID:6cVMIpAb
唐田えりかが軫だったらよかったのに
畢だと叩けない
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:09:42.91ID:6cVMIpAb
もう一人の軫♂はDVの噂がある
やっぱりクズしかいねぇ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:37.80ID:53bbff0X
好きなものの周りウロチョロすんのきもい
私が好感持つ人は必ず軫にいじめられるからしんでほしい
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:53.48ID:53bbff0X
軫は日頃の行いが悪いから軫の悪行の報いが嫁や子供にいくね
軫を避けた方がいい理由はそれ
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:38.15ID:e7n4/vSS
人の顔色伺ってばかり
誰かが失敗したり一人を責める展開になると真っ先に手叩いて喜んでる
オモチャを見つけてはいびり倒して辞めさせる
世話になってる人の悪口を平気で言う
要領よく合わせてるだけで中身がスッカラカン
あらゆる欲が強く満たされることを知らない
心が貧しくて人に感謝しない
謎の自信家で反省したことがない
逃げ足の早さは天才的


これが共通だった
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:20.03ID:3TaoeTsK
軫の知り合いは話題になりたくて必死だから構うとダメ
バカにされ要員だとしても我が我が精神で目立ちたいタイプだから
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:12.12ID:3TaoeTsK
気に食わないやつを悪評を流して周りが排排除するように持ってくの天才的にうまい!
利用価値がなくなった相手への冷酷な仕打ちすごいよね
引くわ
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:35.13ID:E99nEvTn
こいつらって何であんなにいじめ大好きなんだろう?
いじめグループにいなかったことがない位、軫率高い
実際のいじめ自殺事件も軫いたし
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:27:43.39ID:E99nEvTn
取り柄がない弱虫だから、嫉妬して人の幸せを邪魔したり潰そうとするんだろうけど。
本人は自分のこと博愛精神に満ちた好人物だと思ってるから尚恐ろしい。
そして周囲は表面的な愛想の良さに騙され、喜んで利用される。
軫と関わることは命の無駄遣い。
隙あらば悪巧みしてるような人たちだ
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:52.66ID:NZ+Ck6yc
集団でしか動けないの?バッファローの群れに遭遇したチーターみたいな感じ?
周り凍りついてたし
変な人(怒
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:04.80ID:yXwnqCYm
ビックリ。。軫宿が悪く言われてるの初めて見たよ〜

自分が問題ある虚宿だから??
友人や身内の軫宿結構好きだから、ビックリした。。。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:38:30.34ID:p9ScRvNW
病的に叩いてるようにしか見えないけどな
アンチスレは鬱憤ばらしでしかないから何の参考にもならないよ
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:43:30.70ID:bqldJdcb
そうやって都合の良いことばかり吐き、自分らの汚点から目を逸らすとこも嫌い
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:45:14.77ID:bqldJdcb
>>254
あなたに価値があってあなたに気に入られようと動いてるからまだ本性だしてないだけだと思う
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:48.25ID:bqldJdcb
あなたが盛大にやらかしたり足かせになったら態度豹変するからよく考えて
この業胎は純粋なモノを歪ませる才能がある
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:53.18ID:p9ScRvNW
つかアンチスレを見て、人を見る目変わるくらいなら友達辞めた方がいいと思う
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:55:05.01ID:p9ScRvNW
待ってましたと言わんばかりに、怒涛の返信来て気持ち悪いなw
254は3日前だよ??今更返信してキモッ
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:06:07.42ID:bqldJdcb
待ってたのはあんたじゃないの?
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:37:46.09ID:KGK9+yIy
構ってもらえてよかったねw
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:25.81ID:3VESxnr7
フラれたみたいざまあみろ
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:20.43ID:12BM1ulR
軫って本当いじめ大好きだよね

>ええ?ありがとう
>宿曜一の小心者ビビリ業胎をからかうのはある意味幸せですね(笑)
>ここの人達プライベートでは上にヘラヘラ媚び売って神経すり減らしてる奴らはかりだから、楽しんでもらえたかなぁ??
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:06.38ID:12BM1ulR
リーダー格じゃなく横にいて煽る子分肌ばっか
人間界一小物でゴミのイメージ
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:08.84ID:12BM1ulR
強い人間の顔色伺いだけは最強だよ
それで生き残ってる無能が軫
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:43:58.28ID:12BM1ulR
子持ちの名物軫 参と別れる別れる詐欺しながら星に言い寄られたって書いててその後振ったような匂わせしてて笑う
妄想二股?
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:52:00.28ID:12BM1ulR
軫って醜くて可哀想
幸せになれない女の条件揃ってる
芸能人見てもわかる通りアホ
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:35.38ID:12BM1ulR
畢女軫の不倫の女王業胎の中でも頭一つ抜けてるヤバイ軫
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:12:06.01ID:dspwWCIs
はじめはパルパティーン。通用しない相手にはダース・シディアスになった軫宿のわかりやすい変わり様w
どちらにしてもわかり易くて近づきたくないっす。さーせんw やっぱジェダイのほうがええわ。
スター・ウォーズネタですまんw こうでもないと真正面から付き合ったら身体が壊れるんで。
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:27.44ID:B5maDpuX
偉そうなことほざくけど、必ず(自分は特別)が付いてくる説得力の欠片もないカスども
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:20:08.74ID:nJT8Chg7
28軫宿が無理 弱いくせにしつこいしすぐ他人のせいにしてくる。小物感が凄い。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:52:17.45ID:SeBrHOfV
どなたか軫宿とお付き合いしている(してた方)いらっしゃいませんか?
自分は壁宿♂です。成危(遠距離)です。頭では理解しておりますが、
どこか魅かれてしまいます。宜しくお願いします。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:22:30.80ID:UhxAxZuz
アニータまじ?結婚詐欺師に多いよね
可憐なフリで男に近づきあの手この手で外堀埋めて怨霊になってでも捕まえるまでは逃がさないイメージ
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:01.70ID:UVxlU3Bv
まじだよ

男の方の生年月日分からないけど、多分安壊でアニータが壊す方か、
友衰で男が友側なんだろうと思うけどね

栄親や業胎であれならビビるけど
0288マヤ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:44.83ID:dzCBlwhb
コミュ力とか言う空気の読めないモラハラ上司に今日泣かされたわ。悔しいから涙は見せなかったけど。顔が広いと言ういい顔してよく見られたいだけのデリカシーのカケラもない蓋を開ければ劣等感の塊が土足で聖域に踏み込んでんじゃねえぞ死ね!!!!!!!!!!!
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:51.06ID:NsiIUpxE
どうしても昔から無理!って感じるのが軫
上で挙げられていたよくない特徴がその通り過ぎて頷いてしまった
避けようにも執拗に接触してくるから本当にどうにかしてほしい
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:58:35.97ID:f/3OWZmL
印象操作上手くて周りに爽やかな印象持たれてるけど本性は短気でやたら上から目線で人をこき使う図々しい人間
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:20.86ID:/bgfHT4p
軫こそ毒害宿だと思う
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:57:28.75ID:Cm4/yCNm
ガイジ宿
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:21:08.46ID:rSy1M6ug
觜とそっくりだと思うんだけどなぁ
自分棚にあげて批判
口が馬鹿みたいに達者
よく聞いてたらたいしたこと言ってない
異様に執念深い(特に觜はやたら女々しい、必ずやり返さないと気が済まない)
そのくせクールを装う本物の小物
自分語り大好き
どちらもプライドが高く男にしがみつくタイプのくせに私から捨ててやったと言って回るタイプ
醜聞も何でも利用できるものは利用してカネに変えるとこも似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況