X



【天国】お魚うおうお part1【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:51.43ID:ZWGGZujR
こちらは魚座専用の雑談スレです

魚座の人だけでなく、魚座に関する色々なことに
関心のある人も遠慮なくどうぞ〜♪

※煽りや荒らしはスルー推奨


◎ 関連スレ

★☆★魚用37匹目☆★☆
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1548936677/

お魚天国 Part43
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1513699607/

お魚天国 part42
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513380145/
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:34:46.09ID:yQwEN/7O
2021夏
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:34:18.40ID:aMgdUj0p
確かに
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:21:50.87ID:xYhxg+gj
ベストだね
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:55.57ID:aZf7eCfi
そうおもう
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:31:44.61ID:DxDAEiYD
0744
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:16:14.02ID:MUU1ToS/
1111
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:34.21ID:03Sq6KqL
ここまで荒れてるの観ると
逆に魚座がキチガイで良かったと思う
職場の魚座月水瓶座ブスが嫌い
魚座で月星座獅子座は優しかった
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:59:34.12ID:FGTXW4qT
言ってる意味がわからないw
荒れてんのは何も言わなくて荒らしやすいからでしょ
魚でいくと魚座だけど水瓶月魚が大嫌いだったなあ
魚魚、魚天秤は目立つグループにいたりする
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:12:39.20ID:Va1uDyiF
うおうん。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:01:54.25ID:6FRZzAQD
なるほど
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:09:22.29ID:qzzHNOXY
3rdに届いた
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:14:35.54ID:X/nz3SOk
やっぱあたらしい事やるなら11月からがよさそうだね。水星逆行中は無職は大人しく家にいた方がいいんかな
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:03.30ID:3q7DLUz2
わかる。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:49.60ID:vhaKpexI
wreithe
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:50.03ID:iVeLTVFK
たていそ
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:21.26ID:eAnBN9BE
12月29日に木星くるよ。やったね。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:37.15ID:MVEGVWNe
哥躱儺蟆
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:06.58ID:kwWgCz7T
ττθ
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:18.28ID:Y/zFIXGL
木星はいい方も悪い方にも拡大していくんだよね。
海王星のまやかしと水星逆行と合わせるとヤバイ
これからどうなるのか
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:37.09ID:KyRwnhkb
鑼鐚
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:54.58ID:6mC3m+Po
9671
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:27.46ID:cCX/rVk0
ってないん
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:36.64ID:K5zPaQBL
とらてにくていす
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:49.01ID:Bwtbx2gr
9801
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:23.89ID:RBeM655n
魔的
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:51.08ID:0TU6Np4r
そらわんでん
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:52:15.12ID:PqHMrnML
300
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:57.94ID:eK84e5KM
おめ。
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:40.04ID:f6HyBmOO
はぴろん
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:31:35.16ID:c6o14dHE
言ってた
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:43.82ID:q3t83qf+
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:07.80ID:p1S52ULX
【芸能】藤田ニコル「AV見る」思わぬカミングアウトに男性陣ドキドキ&拍手 [爆笑ゴリラ★]

0001 爆笑ゴリラ ★ 2022/05/04 20:41:03
5/4(水) 20:23
デイリースポーツ

藤田ニコル「AV見る」思わぬカミングアウトに男性陣ドキドキ&拍手

 モデルでタレントの藤田ニコルが3日、テレビ朝日系「ロンドンハーツ」に出演し、AVを見ることがあると告白した。

 この日の企画は「格付けし合う売れっ子たち」。業界女性100人に聞いた「好きな芸人」アンケートで8位に錦鯉・渡辺隆がランクインした。

 好感度が高いとみられていた渡辺だが、ワースト3入り。見た目が父親っぽいことから緊張してしまうなどの理由とともに、「AVあるあるを語れるくらい、作品を見尽くしているのは、芸人としてはおもしろいけど、男性としては引く」というアンケート内容が紹介された。

 唯一の女性ゲストだった藤田に、MCのロンドンブーツ1号2号・田村淳は「イヤなもんですか?」と質問。藤田は「わたしもAV見るんで、わかり合えると」とポロリとカミングアウトした。淳が「どういうタイミングで見るの?」と食いつくと、藤田は「なんかヒマな時に…」と照れ笑いで答えた。

 スタジオの男性陣は思わず拍手。淳が「マジ?マジで」と盛り上がると、藤田は、少しバツが悪そうに「女の子用のAVもあるんですよ」とお茶を濁した。淳は「ここ5年で一番興奮したなぁ」とにんまり。藤田は、AVを見る渡辺に理解を示しつつ「あんまり(見ていることを)外に出さないようにしてる」としたが、淳に「思いっきりテレビで(言ってる)」としっかりツッコまれていた。

https://newsatcl-pct...3-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.c...d69cc440a5509b496351
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:06.47ID:eDCZ69zS
R
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:15.60ID:c80JFOOL
【ラジオ】藤田ニコル 松本人志にお尻を触らせた過去「ニヤニヤしてた」【東スポ】 [少考さん★]

0001 少考さん ★ 2022/05/07 19:56:05
藤田ニコル 松本人志にお尻を触らせた過去「ニヤニヤしてた」
https://www.tokyo-sp...entame/news/4176356/

2022年05月07日 19時45分

モデルでタレントの藤田ニコルが7日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。大物芸人との奇妙≠ネ接点を明かした。

水着撮影を控え、ダイエット中という藤田は、現在週2回ジムに通い、「お尻とくびれ」を中心にボディーメイクしているという。特にお尻は「上がると脚が長く見える」と女性リスナーにメリットを訴えた。

 アシスタントのタイムマシーン3号・山本浩司から、女性スタッフの間で藤田のお尻が評判だと聞かされると、「お尻で有名だったの私」と満足げ。続けて「写真集を出した時にお尻で呼ばれる仕事がたくさんあって。どのバラエティー出ても『お尻の話してください』って言われて、いろんな芸能人にお尻を触ってもらってきました。松本(人志)さんにもお尻触ってもらった。ニヤニヤしてた」と打ち明けた。

 筋肉の硬さを確かめさせるために触らせていたが「あと、くりぃむしちゅーの上田(晋也)さんにも、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:26.73ID:KHHofjbl
ガーネ
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:20.28ID:PPFmdUcK
魚座おる?
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:35.08ID:N729MvHW
あれは大変だって思った
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:36.79ID:Ox97WkMC
この2年間で家族は倒れて入院するし職場はなくなるし自分も身体壊してめちゃくちゃだった
土星期が始まる前に死なせてほしい
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:16:43.22ID:5P6KGhy+
篠田麻里子が不倫騒動で
自分の事をマリちゃん呼びしてるのが判明したが
太陽と月が魚だと知って納得した
パッと見は大人っぽく見えたが
中身は甘えん坊な魚座そのものやなと
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:30:30.10ID:eii05N5a
さすがだと思ってる
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:56.96ID:k2RWWdp9
アンドレアが言ってた
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:45.29ID:V/PuruF0
それは凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況