X



A型はB型に憧れている人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:47:05.50ID:7Een9+D0
自分にないものを持っているから
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:17:56.76ID:TfLvnLSa
B型を仲間にしようという魂胆だろうが無駄だ。
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:19:32.10ID:Psx+pWqo
自称サバサバ、柔軟思考(キリッ

だからな
0004マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:40:19.01ID:ojTdvdGV
いや、同性たるB♂はあちらさんから仲良くしてと来よる

B♀は土下座してもセックスさせてくれへん
デートもドタキャンしよるし、そもそも好きになってくれへん
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:54:13.00ID:TfLvnLSa
うそをつくな。土下座してもだめならレイプだろ
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:55:47.23ID:ojTdvdGV
なんで前科持ちになるリスクすすめるかなw
やれないなら二度と誘わないで解決やで
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:00:08.88ID:TfLvnLSa
とぼけても無駄だ。
A型のレイプは有名。
過去の職場でもあった。
A型すっとこどっこい野郎だ。
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:40:23.07ID:QClGQ3NA
>>9
お前変人か?
まあA型のなりすましの可能性大だが
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:23:35.49ID:yEh5LR7+
B型男ほんとすき。計算ではない天然な小悪魔かげんで振り回されるけど。
純粋に人たらしなんだろうな。って感じ。
老若男女から好かれてるし人がいいのかおばあちゃんからも人気。
自由人で個性派。新しい世界に引き込んでくれる。
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:26:44.33ID:yEh5LR7+
B型男ほんとすき。計算ではない天然な小悪魔かげんで振り回されるけど。
純粋に人たらしなんだろうな。って感じ。
老若男女から好かれてるし人がいいのかおばあちゃんからも人気。
自由人で個性派。新しい世界に引き込んでくれる。
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:54:40.96ID:sqMSlsQP
B0H
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/30(土) 22:09:10.39ID:JK5521II
>>3 ひとのアラ探しするより自分の人生がどうすればよくなるのか、情報収集して努力したほうがいいぞ。他人の庭荒らさない。
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 02:00:23.13ID:kjS9b5hS
>>15
>>ひとのアラ探しするより
図星つかれたA型がブーメラン刺さって何言ってんだ?アホ、バカすぎしね53
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 02:27:22.04ID:z/3ydftv
ぜんぜん図星じゃないから大丈夫。落ち着いてる様子みてわかるでしょう。
ムキになり図星だったのは貴方の方ね。
0018マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 08:39:24.94ID:VFldkaKv
>>17
ツンデレ怖いわー。
とりあえず自殺しような?な?な?
0019マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 15:10:13.76ID:z/3ydftv
いやなんでどこのだれかもわからない相手にツンデレるんだよ。
好きなものは好きだし嫌いなものは嫌いだよ。
0021マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 18:45:37.24ID:VFldkaKv
>>20
いやめさツンデレ発動して構ってきてるじゃんお前。言い訳がましいし、連投が何より図星の証拠。
ツンデレちゃん構ってほしいんでちゅか?
0022マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:21:16.38ID:z/3ydftv
どこをどう見てデレてるのか。
ツンデレは異性として意識している相手に発揮するもので、普通に考えたらわかることだと思うけど。
連投が証拠とか根拠なさすぎ。
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:32:21.00ID:VFldkaKv
>>ツンデレは異性として意識している相手に発揮するもので、普通に考えたらわかることだと思うけど。

頭の固いA型かの本性キター

wikiでは

「初めはツンツンしている(敵対的)が、何かのきっかけでデレデレ(過度に好意的)状態に変化する」、
「普段はツンと澄ました態度を取るが、ある条件下では特定の人物に対しデレデレといちゃつく」、
「好意を持った人物に対し、デレッとした態度を取らないように自らを律し、ツンとした態度で天邪鬼として接する」ような態度である。


今少なくともお前の態度がそれ
0024マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:35:31.74ID:z5LpMoyN
連投が証拠とか根拠なさすぎて言ってるお前の根拠がまずなさすぎかな。

いかにも相手に一方的好意を抱いてしつこくストーカーしてるA型の自己主張。
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:39:31.29ID:z/3ydftv
うん。ツンデレの意味は知っているがいつデレたのか聞いてるんやで。

わたしが今だれに一方的な好意向けてるんだ?
0026マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:42:01.38ID:FNOuHTa4
>>17
B型の天邪鬼の真似してO型にストーカーしちゃう系?
A型の場合天邪鬼て言うより計算高いから誰もお前の言葉のメッキに信用はないよ
あまりプライド維持する為に嘘ついて話を大きくしてとんだりは辞めてくれよ?
0027マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:44:44.26ID:Ao5PCGxc
ツンデレてシャブと一緒で自覚ないんだろうな。
今デレて語りかけてる事に気付かない無能A型
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:46:06.03ID:z/3ydftv
bは普通に天邪鬼じゃないでしょ。素直で正直だよB型。
O型って誰のこと言ってるん?
お前の言葉のメッキに>>はブーメランすぎるな。
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:47:23.23ID:Ao5PCGxc
>>28
無能A型君

それが鸚鵡返しでブーメランw
0031マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:48:42.34ID:1aH/7wxT
>>29
話しかけてるて言うより振り向いて欲しいだけだろコミュ障
素直になれよA型の癖にw
0033マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:51:07.19ID:z/3ydftv
うん、だから誰に振り向いてほしいと思ってるのか、わからないんやが頭大丈夫?
いきなり話しかけただけでデレてるとか
ネットで出会った知らないやつに振り向いて欲しがっているとか意味不明すぎない?
0034マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:59:34.34ID:z/3ydftv
おまえみたいに暇じゃないから!とか言い訳きそうだけど、逃げるな言ったのおまえだろ?
わたしが何を頑張り誰を振り向かせようとしてるのか、納得いく説明がほしいんだが。

つーか話しかけただけでデレてるとか自意識過剰すぎるし、頭沸いてない?
0035マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:32:51.73ID:1aH/7wxT
3連投で大興奮だなお前
大丈夫かよwww
長い時間かけて相手して欲しいのかな?
暇じゃないて言い訳して欲しくないなら直接話しようか?
0036マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:36:01.76ID:FG7fUYXA
>>32
お前また矛盾だらけじゃん?ならどこが連投してるかソース頼むわヘタレA型君
ID:z/3のがいいかな?
0037マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:41:29.57ID:GIkf4aWY
自意識過剰の頭沸いた ID:z/3ydftvの劣等種はここでいいか?
住所言わず言い訳して逃げるアスぺA型wwww
0038マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:45:50.71ID:Cs3/QsPy
まーたA型が同じことグルグルまわってどM発言で損か笑
お前まじで自殺したら?
0039マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:48:49.49ID:eoIfdoMt
There are lots of type As who...
0040マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:12:26.55ID:z/3ydftv
5ちゃんに住所はるバカはいないでしょ。
会って話すのはぜんぜんかまわないよ!いつにしようか?
いつ何を頑張ったのか、早く納得いく答え、逃げないで(笑)ちょうだい
0042マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:22:00.85ID:0A9MKOPJ
O型なのに偉そうに発言しているやつがいる
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:29:49.89ID:vHvfvzYB
とりま自称サバサバ柔軟思考(キリッ
のA型が必死すぎてしねてことだ
0044マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:32:50.58ID:EqqkC009
>>40
はい疑似恋愛喜ぶチキンA型w
産んだ親が悪いな
親が親なら子も子
0045マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:33:44.32ID:B7Af1yUj
>>40
5ちゃんに貼るバカはいないが、5ちゃん如きに貼れない馬鹿てことか
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:34:52.19ID:B7Af1yUj
>>41
確かにしつこく弱い言葉は使わない方がいいよ!
自殺お薦めするから!
0049マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:38:27.56ID:Wd2IP03O
弱いと他人に言えるぐらいだからID:z/3ydftvの5chの住所貼り付けは期待してる。
あとはお前の勇気次第。逃げるのも一つの手だけど笑
0050マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:39:47.06ID:LnjRAy3y
ID:z/3ydftvて誰と戦ってんの?
自称天才て誰?
0052マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:42:54.05ID:KrT0DO18
>>47
君が喧嘩売ってる相手じゃないが、俺で良ければ(^ ^)
地方はどこかな?お互いの中間でよければエスコートしてあげるよ!!
0053マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:44:27.04ID:ewCqPPwr
>>51
揚げ足じゃなくて、自称天才て誰?
第三者の俺ですら気になる
0056マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:49:48.90ID:ewCqPPwr
>>54
どこ住み?じゃなくて先どこ地方か聞いているんだから会話成立させろよ害児www
まじで笑かすなよ
0057マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:51:03.63ID:ewCqPPwr
>>55
このスレに関係ないて事?
なら誰と戦ってんの?池沼君
0058マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:52:17.59ID:z/3ydftv
しょうもな、笑笑
男のくせに5ちゃんでいきって、女相手にがいじって笑
育ちが悪いのね
言ったらガチでくるんか?
0059マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:52:43.82ID:0A9MKOPJ
品のない連中が来てるから逃げた方いいよ
0060マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:55:26.51ID:n38bENsy
>>58
しょうもないヤツにしょうもないて事こそがしょうもない笑笑
ガチでいきまーwww
でどこよ?お前がイキってるならお前の勇気次第
0062マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:57:10.35ID:0A9MKOPJ
でた
0063マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:58:14.46ID:0A9MKOPJ
四国じゃないそうです
0064マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:59:13.21ID:n38bENsy
俺近畿に住んでるんだわ
なら中間の岡山にこれるか?
淡路島か四国の徳島にするか?
0065マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:01:23.12ID:0A9MKOPJ
40だそうです
0067マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:01:47.38ID:n38bENsy
お前の四国の場所次第
0068マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:02:58.39ID:n38bENsy
お前が1人なら1人で来てやるよ?
徳島でいいの?
0069マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:03:17.05ID:0A9MKOPJ
お遍路姿で待ってるとのことです
0072マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:05:17.62ID:n38bENsy
淡路と徳島なら出張で行った事あるからねぇ出来ればイオン徳島ギボン
0073マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:06:11.69ID:0A9MKOPJ
来たらおじさんという落ちです
0076マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:08:29.92ID:n38bENsy
7月11日か15日空いてる?
0077マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:08:45.03ID:0A9MKOPJ
日にちがないので、お判りでしょう
0078マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:09:16.22ID:n38bENsy
その女て誰?
0079マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:12:16.19ID:n38bENsy
1Fのイオン銀行前ATMならすぐ分かるだろう?どう?
0081マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:14:06.50ID:0A9MKOPJ
私にこいと?
0082マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:15:05.18ID:n38bENsy
>>80
じゃあ15日ね!
お互い楽しもうぜ!何時にする?
0083マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:16:10.47ID:n38bENsy
なんなら女2:俺1でも可
お前らが女ならな
0085マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:18:16.84ID:n38bENsy
>>84
いや31とか知らん
お前と俺の話だし関係ないっしょ?
0087マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:21:10.02ID:0A9MKOPJ
怖そうな女に料理される男がいたとさ
0089マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:24:51.01ID:0A9MKOPJ
両方だそうです
0090マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:27:44.62ID:n38bENsy
>>86
いや31の事連れてこれるとか俺に語りかけたから答えただけなんだが?
君もう少し話じらすならうまくやれないかな?
昼過ぎぐらいの13時なら可能だが?
0091マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:28:58.31ID:0A9MKOPJ
B型はすぐだまされる
0092マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:31:22.50ID:z/3ydftv
一時ね、おっけぃ
話焦らしてるんじゃなくてさ、
いきなり出てきたあなたと会う理由がわからないから聞いただけ。
0094マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:33:43.16ID:0A9MKOPJ
私もいこ!
0096マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:40:28.72ID:0A9MKOPJ
振られたそうです 残念!
0097マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:44:46.09ID:0A9MKOPJ
ちなみに>>31はA型男だろ
0098マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:55:28.26ID:0A9MKOPJ
ちなみに>>31はA型男だろ
0099マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:06:24.65ID:KZPTDgMJ
>>92
いきなり出てきてお前がくいついてしかも合意してるんだから理由が分からないて言うのが矛盾してるんだが?
0100マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:07:46.81ID:KZPTDgMJ
ID:n38bENsね
31て女なの?そのソースは?
0102マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:31:28.45ID:ZSFb0Xbh
おまえはなにをそんなにムキになってわたしに突っかかる?誰かをかばっているように見えるが
0103マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:38:59.19ID:4h/jYptf
>>101
いやお前が粋って構ってきたから直接会おうか?て話でかばうとか意味不すぎる
お前つかA型で間違いないよな?
0104マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:53:55.87ID:4h/jYptf
まあ口だけだしA型だから逃げるのは想定の範囲内だが
0105マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:13:08.31ID:lBglq/iq
いや会う理由だよ
理由もなく会えるのは友達や恋人くらいでしょう。なにか目的があるはずだが。

見ず知らずの女同士の言い合いに近畿からわざわざ四国に登場だなんて話がおかしすぎる。
第三者の目線から見えば明らかにいきっているのはお前がかばっている人物じゃね?
0107マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:13:32.02ID:4h/jYptf
>>105
だーかーらーw
見ず知らずの女同士とかどうやって分かるか分からないし、第三者の俺から見ても粋ってるのは完全A型擁護してるヤツらの方
お前まじで小学校からやり直した方がよくね?
ガチで発想がサイコパスだから
0108マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:16:07.36ID:sPlF2X8X
>>106
構ってちゃんを一般人が構ってやったっているだけなのに、貴方の方ねとかまじでアスペじゃね?コイツ
0109マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:26:28.37ID:tb9R4pfB
男がどうとか女がどうとか性別気にしてるヤツはなんなん?顔も見えない中で女とかアホか直結厨か何か?
こんな掲示板で自分の血液型擁護してるヤツなんてキモいし臭いから早くリアルバトルしろよ
0112マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 15:51:41.20ID:tb9R4pfB
いや挟むよA型擁護は害しかないしリアルバトル希望だから
分からない話して逃げるようにしか見えない
だからイキってるだけ
0113マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 16:21:55.56ID:RDpRduWG
口挟むなよて匿名掲示板で何言ってんだこの奇形児
会話が滅茶すぎだなこのボン
0114マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 16:26:16.17ID:87Xlbl4s
遠くからの喧嘩腰は
チンパンジーA型の得意技
多勢だと最強だが
一人だと最弱
0115マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:28:37.20ID:uqKGUHy7
>>109
怪しい。お前が>>31だな。
おまわりさん見つけました!
15日四国おめでとうございます
0116マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:43:21.00ID:DGR9kNl9
好き勝手言えばいい
くだらないね。
リアルバトルとかだっせぇ
おまえと話すこととかないつってフラれてるんだよ
0117マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:44:42.12ID:DGR9kNl9
たかたが5ちゃんごときの女同士話に近畿から笑
わざわざ上陸、イキっているのはどちらだよ笑
0118マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:46:08.76ID:DGR9kNl9
すぐに奇形児だとかアスペだとか
幼稚な言葉に逃げ込み、都合悪い質問はスルーでどこのガキだよ笑
0119マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:37:43.34ID:RDpRduWG
で、15日の13時にイオンATMは来れるん?粋り
はネットだけかな?w
0120マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:41:21.24ID:O5njArQ9
奇形児、アスペて言葉を野蛮人A型に使うのはの失礼なのかな?
ストーカーはついに自分がふった演出で一方的好意か
弱いなさすがいきり雑魚チンパンA型
0121マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:46:44.32ID:xREyL6zZ
女同士て
これどこに証明されてるんだろう?
A型お得意の被害妄想だな
俺はやはりA型に片思いですごい想われてるwww
朝鮮人て論破されると都合悪いて言って待ち合わせすら逃げるよねぇ
まあ産んだ親が悪いな蛙の子は蛙ていうしw
0122マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:48:21.25ID:xREyL6zZ
考え改めない限り仕方ないから構ってやるよ
お前が俺の事好きすぎて自己主張して嘘ばかりいって照れてるしwww
0124マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:53:22.70ID:Fc4jDU9V
待ち合わせも来ないだろうな粋りA型だしw
わざわざ同じ四国を指定してやったのに不細工だから言い訳して会う理由がないとかいって今も逃げてブーメランしてるし、雑魚すぎるわ
0125マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:54:06.73ID:mv0QdXek
ツンデレキター




しねA型
0126マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:56:26.09ID:wLS6utu2
やはりA型は雑魚だった
完璧主義者故の悲しき産物、、、、、
0127マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:58:31.36ID:LNr7+DF4
このように
A型は一連からの流れでも虫ケラて言うのが証明された訳だ
0128マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:03:40.53ID:2imiMfU+
「きっちり」「完璧主義者」「無駄に細かい」
てヤツは柔軟性や臨機応変、合理性がなさすぎるから底辺職にも多いよ
大手や人数多い環境(A型比率20%未満)程それを発揮して似たようなヤツらが集まる
他はこんな底辺よりいい職場はあるからと言ってすぐ離れるが、一方的好意がすきなA型は挑発してわざと離れないように072してデビュー射精する
0129マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:14:07.44ID:2imiMfU+
>>大手や人数多い環境(A型比率20%未満)程それを発揮して似たようなヤツらが集まる ×

大手やA型少ない職場程全員から無視やいじめられてすぐ辞めて似たような境遇が集まった底辺零細に集まる ◯
0131マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:20:14.43ID:DGR9kNl9
話すことがなにもないんだよね。
話も通じないしあんたに用事はないのよ笑

貴重な時間を使うほど価値のある時間かと思いきや、どうせ会ったってしょうもないことペラペラ言うだけだね
時間割いてほしいならそれなりの理由話してくれない?
0132マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:23:01.17ID:DGR9kNl9
イキって見えるからと言ってスルーすればいいだけでしょう。
わざわざ近畿から四国に上陸する笑
イキって見えるからって理由だけで?笑
ほかに何かありそうな話だな。目的は?
0133マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:42:47.24ID:WXAR6O5S
A型必至に3連投
0134マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:45:36.64ID:CtwB3E25
A型擁護をスルーだと??
アホか貴様
イキリすぎ
話が通じないふりして逃げるてるだけにしか見えんよ第三者から見ると
自分はお前が言い訳してるようにしか見えんし、これが一般的な常識
0135マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:48:07.94ID:WXAR6O5S
>>134
だよねぇ
やはりA型は不思議な人だよなぁ
0136マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:50:32.62ID:iEtgvlsw
女同士がどうとか性別云々の話はスルーか
時間かけてA型を潰すのが理由でもお前には分からんだろうな
本能で生きる土人だし
0137マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:54:11.31ID:FL76mpnh
A型の人口が減れば例え犯罪になってもその内それが法になると信じて行えばいい。
オーストラリアのアボリジニと言う原住民はA型比率現在も60%超と異常だが、イギリス政府はこの原始人を自由に捕獲、殺害する法律を作ったそうだ
これをA型にだけ適用すれば日本は素晴らしい国になる
0138マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:01:46.92ID:FL76mpnh
イギリス人はハンティングゲームとして祝日はアボリジニを猟銃でモンハンしてたそうだ
これは趣味としてアドレナリン全開になりそうだ
水のない島にアボリジニを隔離して流して川に毒入れるとか楽しすぎるwww
0139マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:11:30.86ID:7VbevzKT
輸血して合体だ!
0140マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:04:43.73ID:MbEvSlPc
ここまでA型が自己主張してくると快感だわ
0141マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:26:45.33ID:CtwB3E25
>>139
A型みたいなあんな汚れた血が入ったら自殺するわ
0142マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:28:38.55ID:lBglq/iq
>>134 スルーされたくないなら、通じる話をすべきだな。
一般常識じゃなくおまえの脳内の話だろ?イキリの意味わかって使えよ
おまえみたいなのを言うんだよ
0144マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:38:45.61ID:MbEvSlPc
>>142
また粋ってわいたか
相当イキリの単語がダメージなんだな
落ち着けってお前の脳内の話は分かったからwww
0145マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:43:55.53ID:G964AOXE
>>142
なるほどスルーされたくないから今お前が反応してるのか爆笑
0146マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:46:39.78ID:3G3CPvqm
AB型だが、A型てダサいし、ストーカー体質だな
特に四国野郎みて普通に引いたわ
0147マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:08:49.11ID:RTBwNoNO
四国野郎は普通にキショいよな
こんなとこで男ガーとか女ガーとか言ってる暇あるならホストクラブにでも行ってこい
0149マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:09:37.58ID:RTBwNoNO
>>148
おい四国野郎
ブーメラン刺さってるぞ
0150マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:55:26.90ID:BnxECEqD
麻原A型もこの世を去ったしさっさと四国野郎も執行しないとなw
0151マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:40:38.19ID:BnxECEqD
四国に住んでるし、川に流されてしんだか?
0152ノノ^∀^)製垢版2018/07/14(土) 08:08:13.10ID:GkLocU8c
B型はA型とは反対の性格だから。
意外とB型は温厚な努力家が多い。
0153マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 07:26:33.90ID:u3vtEcX8
昨日、だれかイオン徳島にいきましたか?
0154マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 07:37:46.10ID:nTp5ErQT
自分は自分なので、憧れることはないけど、
Bさんの、周りに流されず自分の意志を貫くところを尊敬してる。
0155マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:43:36.07ID:Prk8FtRC
イオンどうなった?四国A型は逃げたのか?
0156マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:04:58.21ID:XOCF8rBi
O型沖縄
0157マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:21:16.64ID:pLxmATq2
四国に住んでるA型はイオン徳島のATM前に来なかったな
口だけ
よってA型はこれからも糾弾するし、減らなければ虐殺の初期メンバーとして名を轟かせる
0158マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:22:12.64ID:pLxmATq2
A型の自己主張次第
0159マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:41:37.43ID:iWwV16TN
>>154
行ったよ
0160マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:42:45.56ID:iWwV16TN
何故か知らんがアンカーズレた
>>153
行ったよ
0161マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:04:10.43ID:Rt72e7Te
>>160
あなたは近畿の人?四国野郎?>>31?野次馬?
0163マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:30:08.96ID:Rt72e7Te
>>160
ちょっとわかりました。近畿の人か野次馬ですね。

だれか来てましたか?
0165マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:43:52.36ID:Z8FdBv+/
A型男はB型男に、A型女はO型女に憧れてるのが多い気がする
0167マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 00:00:31.53ID:k/hOHULW
>>165
おまえ何型?
0168マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 01:16:39.49ID:Buk41Q8f
A型男は最弱。
火星座×O型男がいいよ
0169マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 05:16:54.46ID:08vutIKo
じゃ、結局 阿波の国に野次馬だけが踊らされたということね
0170ノノ^∀^)駅垢版2018/07/22(日) 11:53:07.67ID:K2yZn18i
A型は失敗したり怒られたら引きずる。
0172マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 19:30:32.53ID:08vutIKo
イオン徳島事件総括
A型は「四国に来て」と言いながら来ず、断りの連絡も謝罪もない。
暑い中、交通費と時間をかけて待ち合わせ場所に行ってもこのありさま。

A型は自分の正体がわからなければ、何でもありの人たちです。
人の苦労や犠牲などへっちゃら。どこ吹く風。
みなさんA型に気を付けましょう。
0173マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:20:06.61ID:xUmSWrSY
エーじゃないか
0174マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/23(月) 05:33:16.55ID:Pn1Keqd9
待ち合わせ15分前の必ず到着するA俺に謝れ!
B 女が高確率でドタキャンし、そのまま音信不通なるの多いぞ
B 男は普通に違うジャンル趣味でも仲良く遊べるのに不思議
元暴走族とかAV男優バイトとか変なん多いB男にやたら懐かれるしよく奢られる
0176マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:39:26.79ID:rY3AXqbG
B型です、
結構ドタキャンします。なぜかって、気分が乗らないと疲れるんです、すみません。
0177マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:12:51.40ID:ESDi8ckT
四国野郎はヘタレ
A型はヤバイと思ったら夜逃げも当たり前のチキン野郎
実際A型をボコボコにして顔にパンダのメイクつけるために正義のアンパンチしたったら見事に逃げ
身体中アザまみれに躾してやったったのに
警察にチクって被害届出してきたから俺も被害届だしたら相手取り下げてまた逃げ
知り合いの探偵に依頼して住民票の住所調べて徹底的に追い込もうとしたんだが、住民票も謎のよく分からん民家になってた

徳島のイオンATM前いたの
0180マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 06:54:50.06ID:V8e0LSbT
可愛ければ20過ぎて処女なんてほとんどいない。
0181マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:55:58.03ID:KKWNQgcc
B型とAB型ってなんかキャラに違和感あるんだよね
地のキャラじゃないって言うか、キャラ作ってるよね
0182マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:49:18.95ID:9Ey0wvOi
A型とB型ってなんかキャラに違和感あるんだよね
地のキャラじゃないって言うか、キャラ作ってるよね
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:28:30.01ID:V9L3HeqA
>>179
わかった。7月29日イオン徳島 PM 1時 で待ってる。
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:50:02.35ID:H2BuOHi+
どどすこすこすこ‥A型とB型が合体したら、AB型になっちまったわ!
0185マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:56:20.36ID:Tpvrdjzm
>>183
おまえ!
そーやって犯罪者を誘導して来たんだな。
0186マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:24:43.97ID:UK0z6Swz
しね犯罪者A型
自分で認めたな
0188マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:45:43.72ID:BGxdyIuv
世を去るとか言って去らないのがA型
お前には何一つ期待してない
0189マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:05:53.93ID:t0euH9VJ
>>187
手を動かせるだろ。贅沢言うな。
0192マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 07:21:40.48ID:sFhItD1a
大丈夫
今のところ世界中の全ての生き物はみんな寿命を持ちみな等しく逝くのだから、何気に最期すら一緒なのよ
安心しろ

この板に来るくらいスピリチュアルに興味あるなら信心深い方だろうし、一日一日を喜びながら感謝して生きるのが平和への道
徳を積み欲に溺れない事に尽きる
0193マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 07:39:44.16ID:eTWTRnCO
後スレタイのA型だが、Oと絡まずAやBやABといる場合は比較的静かで、Oばかりの集団だとO達のボス化してるケースが目立つ
OがいるとAが無駄に刺激されるのだろうか
急に活性化する

AがBに好かれたいならば、Oの少ない軍団を作るのが無難
Oが入るとAがリーダー化してBが立場弱くなりがちで、これだとBは離れて余所に巣を作り出す
つまり、AとBが仲良くなるなら大人数で集うよりも少数かサシの方がいい

結果的に、上で勃発してた四国集いみたいのでも、少数かサシで交流する方がAとBは仲良くなりやすいだろうな
普通にオフ会でもやれば良かったのに
関西勢なら甲子園辺りで
0194マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:26:34.49ID:IRIhnZkn
A型はO型のいない職場に固まってた方がいいよ
無理してO型に一方的に好意を抱いているのが分かりやすすぎる
B型ばかりの職場にA型が数人いるのが1番いいな
A型ばかりの職場はO型と一部のAB型は胸糞悪すぎる
A型ばかりだとO型だけが離れまくって違う形を形成してる
0195マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:28:35.36ID:XPMwQ+PN
宗教法人A型笑
言い訳してしなない事に全力
0196マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:43:12.82ID:cLpQoL2a
O型とAB型は結構相性が良い。
O型とAB型だけのコミュニティーを作ってみたい。面白そうだ。
0197マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:50:30.72ID:iXTtbSjj
A型が作って広めた血液型占いの嘘

O型とAB型は相性悪い
真実:実は好相性
O型とA型は好相性
真実:実は相性最悪
B型は不真面目
真実:実は真面目人間
O型は大雑把
真実:以外にマメで律義
A型は善人
真実:このスレの存在
0198マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:54:59.64ID:tAxCUUy5
O型は赤ちゃんだからこいつみたいに責任転嫁するw
メスの要素を持っているBやABに惹かれるのも当然であり
Aと仲悪いのも当然
だから全然腹が立たない、理屈があるから
AとBが仲悪いのも全然問題でない
自然界でオスとメスが長く連れ添うことはほとんどない
ただ短くて激しい恋もそれはそれでいいものだと思うしな
人間や鳥は赤ちゃんOが多いから共依存しやすくつがいが長続きしやすい
0199マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:50:14.25ID:92esSR/F
>>114
残念ながら人類最強のヒョードルはa型だ
0200マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:54:47.44ID:92esSR/F
条件反射的に他の血液型叩くやつってもう病気だろ
0201マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:38:10.58ID:C1JoMEBZ
そうだね、40年くらい前に
A型が他血を叩き始めたね
A型は病気だな
0202マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:45:19.45ID:92esSR/F
同じ血液型だからこいつも犯罪者ってことか、じゃあ全人類殺人犯だな
0203マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:01:53.33ID:r4Z76Ihu
自分>>183だけど、自分が男だということ忘れてた。

だれでもうっかり間違いはあるだろ?
0204マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:18:49.08ID:Q3ET1HBE
>>198
日本語でおk
0205マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:58:55.56ID:GiembvEw
O型の男って嫌われ者か存在感ない空気な奴しかいない気がするんだよね
0206マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 01:27:13.65ID:PjZqez21
日本史史上最悪の極悪人が豊臣秀吉O型だからなw
当然韓国人にも伊藤博文O型と並んで嫌われている
知略策略の天才とよく言えばそうだが、水攻めや兵糧攻め織田家を裏切ったり
甥一族を処刑したり五右衛門を油で炒ったり冷酷極まりない
そういうとこからも学習しないとな
ここでも現在でも同じだろ?
O型の策略を読まないと学習しないとダメ
0207マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:18:00.66ID:qeYb7/xs
0208マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:25:39.66ID:0+KraBuJ
A型の男って長所一切ないよな
人の悪口言ってたり誰に嫉妬したりするだけ
ほんと無理やり叩きに持っていくだけのクズ
好きになる要素ない
嫌いな奴しか見たことない

jこいつらがいると理不尽な叩きが蔓延してギスギスして国を終わらすだけの存在
0209マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:33:28.42ID:c7zgxCUA
日本はロシアと同じ血液型割合らしいね
世界一陰湿と呼ばれる民族と同じか

ロシアの男の長所ってなんだろうな
ちなみにロシアだと普通のイギリス人がめっちゃ嫌われるらしい
もちろんロシア人の男はアメリカじゃ相手にもされないけど
0210マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:36:52.23ID:c7zgxCUA
Aって本来は称賛されるような人間でも叩きまくって嫌われ者に仕立てあげるからな
嫉妬されると嫌われ者にされて嫉妬されないためには存在感を消すしかないから
その2つにみんなどうしてもなりやすいんじゃない?

ほんとしょうもないことで一生叩き続ける世界一粘着質で陰湿な血だからな
しかも自覚すらない
それを止めようとすることすら許さない
悪魔みたいな血液型でどう見ても人の心を持ってない
0211マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:38:51.84ID:c7zgxCUA
おまえらなんて好きな奴この世に一人も存在しない
Aが好きなのはAだけ
多数派のクズが仲間意識だけで固まってるだけ。
おまえら自分が好かれてるとでも思ってんのか?陰湿な悪口しか言えないようなゴミ
死んでも誰も困らねえよ
0212マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 03:40:11.48ID:c7zgxCUA
そもそもA国家のエンタメなんてどこの国にも需要ねえんだよ
ゴミが
0213マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 04:10:33.84ID:dWoaiPCs
血ヲタは血液型わかってから態度変えるから論外。
ウソでも相手と同じ血液型言うだけで好感持つ馬鹿、叩く理由は後から探してる。
血を伏せてたら誰を攻撃していいかわからないだろうな。

昔SNSで2chから炎上目的の攻撃部隊が来たけどプロフィールを一瞬でAに変えたらピタっと一瞬で止んだ。
試しにAってウソつくだけでピタっと止まる
実験済み

血ヲタ陰キャはプロフィール欄のアルファベットで叩くかどうかをマジで決めてる。
実際そういう炎上専門のスレにいたことがあるから対処法を知ってた。
ターゲットを決めて炎上させ攻撃するスレなのにターゲットがAになったことは100回中ほぼ0回
しかも何が要らないのかもAじゃないやつにとっては全くわからない。

血液型占いはAにとって有利になるだけ
0214マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 04:18:35.43ID:dWoaiPCs
Aの価値観は他血と全然違うし独特
こいつらが叩くかどうか決めてるから対処法はプロフィールを偽るくらいしかない
こっちからすると何を基準に攻撃するのか感覚が一切わからないからとにかく立派な人間以外は偽っておいた方が良い

功績残した人間だけ本当の血を名乗れば良いと思うよ
例えば年収5億を頭脳で稼いでる人間でもプロフィール欄が気に入らない血だと馬鹿認定を平気でしてくるから注意
しかも糞しょうもない理由で認定してくる

例えば言い間違いや漢字の間違いとかで知能が低いだの馬鹿だの一生言ってくるよ
資本主義において稼いでる奴が賢いのは当たり前なんだけどそういうところは無視だからねw


気に入らないと無理やりレッテル貼りの連続になって収拾がつかなくなるのがA型。
よほどの自信がないならAの前や見えるところで血液型を絶対に名乗るべきじゃない。
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 04:25:10.53ID:dWoaiPCs
今どっかで叩かれまくってる人は

僕はAですアピールしまくると良い
そしたら擁護されるしアンチは全員消えるから。

Aは擁護する理由は後から考えてるし叩く理由も血を見てから後付でやってるだけだから全部
彼らは内面とかは一切見てない。プロフィール欄を先入観でしか見ない
名乗る血さえ変えたら大丈夫だよ


今だと若い世代は血液型調べてなくて不明者が多いけど
血ヲタが彼らの血液型を当てることは困難なんだよね

当てはまるはずなのに血液型すら当たらない だから血液型占いはすべて後付であるとわかるし
思い込みでしかない。
ABだと言われたらそりゃABっぽくなるに決まってるだろ?ABだと言われたら自分の中のABイメージを演じるようになるからな
0216マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 04:33:06.83ID:qeYb7/xs
>>212
だからそんなにa型嫌いなら現実でも言ってみろよ俺はa型だけど血液型がどうとかじゃなくてお前みたいなのが一番嫌いだわ
多数派っていうがa型でも一人の方がいい奴もいるし少なくとも俺は陰口嫌いだわ
別に好かれたいとも思っていない
お前がなんでキレてるかしらんが俺からしたらお前みたいな根拠もないのにグチグチ言ってる奴の方が陰湿で悪口言ってるだけのゴミだわ
0217マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 04:45:08.74ID:qeYb7/xs
>>215
お前らA型がレッテル貼りしてるとかA型が有利になるとか言ってるが一番地味レッテルなのがA型だからな
お前らもA型は数で押さえつけるとか変わってる奴を集団で叩くとかレッテル貼って散々叩くだろそれで不快な思いしてないとでも思ってんのか お前らから見たらそう見えんのかも知れんがA型から見たらお前らも大概粘着質だからな
0218マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:00:41.20ID:dWoaiPCs
炎上系スレを大昔観察してたことがあるけど

100回中Aがターゲットにされたことは0回
どんなキチガイでもプロフィールがAとなってるだけで大丈夫だった
理不尽な理由で他血しかターゲットにならなかった。
もちろんそれを止めようとするとこっちが悪人扱い、嫌われ者扱いを受ける。
理由もないのに何の落ち度もない少年少女がターゲットになった。

俺はある実験をした
わざと炎上目的の釣りアカウントを作りプロフィールをそいつらが嫌いそうな血液型にして
自分で叩くように仕向けた

そしたら普通に食いついてきて炎上してコメント欄は気持ち悪い中傷ばかりになった

そこで俺はプロフィールを「典型的なA型」に変更した
あらゆる紹介の中でA型であるというアピールを入れた

そしたら荒らしどもはピタリと攻撃をやめた。
0219マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:11:15.22ID:dWoaiPCs
炎上例1


そのスレで嫌われていた少女の炎上理由

・美少年(その芸能人は非A型)が好き
・ロリコン批判

この2つだけ。
炎上させた側の主張は「美少年が好きなショタコンの癖にロリコン批判するな!」だった
この2つだけでスレ住人は平気でその少女を自殺まで本気で追い込もうとしていた
住人の大半は間違いなくAだった。

そのスレでAの本質を見た
人の良心みたいなものは皆無。
日本が表面的に平和なのは単純に犯罪おかすだけの度胸がないだけ
チャンスさえあれば美少女であっても自殺まで追い込み、それを娯楽とする。

この国では嫌われることに原因や理由は実はない。
0220マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:27:17.28ID:dWoaiPCs
仮に嫌われる理由があったとして
Aに合わせないといけないので無理ゲーだ

炎上しないためには常にAの心理を考えないといけない国でもある。
Aの言ってることはほぼ理解不能だがそれをこっちで無理やり理解し行動しなければいけない
こっちからすると意味不明なのでそのうち当たりさわりない発言しかできなくなることもある。

ところが当たりさわりない発言ばかりしてるとそれが欠点となって攻撃される。
しかし下手に攻めた発言すると炎上する。
言葉の自由度はほぼなくAが何を基準としているのか全くわからない
ワイドショー番組があるのは世界で日本だけだがあれほど意味のわからないものはない
攻めた発言は出来ないしかといって当たりさわりない奴もダメという謎ルールの中でやっている。


Aの心理はわからない
しかもAは分析能力は全くなく、こちらの性格を基本的にすべて勘違いしてくる。
悪い方に悪い方に捉える。
0221マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:32:53.47ID:qeYb7/xs
お、そうだな お前はせいぜい自分の子供にA型にだけは近づくなとでも教えてろよ
0222マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:34:39.69ID:dWoaiPCs
フィンランドの歌手
https://youtu.be/NAg4YvV0Ma0
https://youtu.be/nVx3DinWQJ4

↑何をやってるのかわからない
ところがAA率が高い国ではマジレスは許されない
これを受け入れて理解しないといけない

日本のワイドショーなども同様に意味不明だが受け入れて理解しないといけない。

この国も「こいつら・・・一体を何をやってるんだ・・・」の連続だが理解したフリをしないといけない
0224マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:52:26.76ID:qeYb7/xs
>>220
血液型でそこまで深く考えている奴がいるなんて思わなかったなんかごめんでもお前がA型の心理理解できないなら俺がお前の言ってることわからないのもしょうがないか
0225マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 06:02:26.86ID:qeYb7/xs
あとロシアは年上だろうが年下だろうが責任がある奴は直接叩かれるぞ
0226マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 06:59:01.54ID:qeYb7/xs
なんでワイドショーやってるかなんて視聴率がとれるからだろ マジレスできないってなんだ?
日本は思ったこと言っちゃいけないなんて法律ないぞ 国に当たるなよ
0227マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:22:37.54ID:PjZqez21
長年O型はA型ともB型とも合うと宣伝され得をしてきたからなw
そういう実績がある
そういう前科がある
0228マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:03:06.34ID:XS3Ghuqd
>>227
O型はAB型と合うよ
0229マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 15:12:43.70ID:aTY4Vqz4
本当にO型が人格者なら
いやA型とB型もあうよとかフォローするはずだもんなw
そんなO型見たことないし自分が有利な状態を維持したいのがみえみえ
0230マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:34:51.26ID:BwkfGh/S
別に八方美人で無難な敵を作らないような発言をすることは、人格者でもなんともないわけだが。
0231マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:02:35.45ID:jSfXhGCw
そう、基本的に敵を作ってもメリットがない
仲いいふりをしていれば自分に都合のいいタイミングで裏切れるメリットがあるけど
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:06:57.43ID:H1qLjJPk
人格者のやることかどうかの話なので、自分にとってメリットとか関係ない話。誰にでも媚びうる奴とかサイテーだろ。こういう奴がブラック企業の原因だ。
0233マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 20:12:38.57ID:vMiEUvQS
B型に憧れる? 冗談やめろよA型とB型が1割ずつ入れ替わったのが朝鮮 2割ずつ入れ替わったのがインド どっちも強姦大国だな
0234マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 20:20:33.52ID:dNJJyNr2
>>233
ばかやろー インドにもA型が2憶人もいるじゃねーか。
強姦はA型の十八番だろ。
0236マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:41:00.65ID:Q2PaVnVT
B型はO型に憧れている人が多い。
0238マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:16:59.67ID:cSgsApm4
O型に憧れているAB型っているのかな?
0239マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:14:46.94ID:/bZ4jodi
O型の文字をだしたとたんO型が割り込んできた。
0240マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:17:17.79ID:/bZ4jodi
O型の文字をだしたとたんO型が割り込んできた。
0241マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:20:30.09ID:/bZ4jodi
ぐいぐい来るのがO型

尖閣諸島にくる中国の船のよう
0242マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:38:25.26ID:cIR3He3k
Many of the people with blood type A admire the people with blood type B.
0244マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:35:08.64ID:WY6jz0kl
B型に憧れても別に良いんだけど
憧れるA型って基本口だけで一人で何も出来ないダメタイプなんじゃないかな?
と思ってAを叩いてみる
0246プポッ垢版2018/08/19(日) 20:12:30.52ID:iAaXtJum
B型は明るく社交的で裏表がないから好かれる。
0247マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 11:02:46.81ID:RxeKHeNA
住宅街で雪わけとか1人で出来ず家族一緒でやろうとする男はA型だと判断している
基本情けない男が多い
0248マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 11:12:59.24ID:RxeKHeNA
まぁ冬になったら確認してみなされw
皆ではないが特に若い世帯主が分かりやすいからw
1人で出来ないってのはほぼAだから
面白い現象だよ
0249マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:03:31.04ID:05ToBZWS
A型は基本一人じゃ何も出来ない烏合の衆ばかりよ。

オレB型だけどA型の群れなきゃ何も出来ない性質に反吐が出そうになったので嫌味ったらしくその事を突っついたら
A型の奴が急に殺気立った目でオレを睨みつけてこう言ったんだ。

「人は皆、一人きりじゃ生きていけないだろうが!!」
そこから40分にも渡り演説の始まりよ。


オレは不快感というよりは哀れみの念を禁じ得なかったね。
哀しき性がこれ程一人の人間を蝕むのか?と。
0251マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:48:11.48ID:1U6vWK6q
【実質2人死亡】DV死の23歳妻は妊娠8か月で胎児も死亡 逮捕の49歳夫1時間で数十回殴打 さっぽろ

この事件A型のハゲっぽいな
自信ある
0253マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:00:02.21ID:IzQwwbky
>>249
そのA型やばすぎだろwww
それ君がちゃんと面倒見てあげなあかんで
そのA型甘やかしたらダメだぞ
0254マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:34:22.24ID:CFkGbsf8
A型といえば、水泳女子の池江璃花子選手がアジア大会で大活躍しましたね。
アジア大会の開催地、ジャカルタはインドネシアの首都です。

中華人民共和国、インド、アメリカ合衆国についで4位の人口を抱えています。


インドネシア:人口で4位
0255マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:36.90ID:sd6+aHUO
47夜叉ノノ^∀^)2018/10/20(土) 18:36:00.82ID:uRnQambi

意外と純粋な人や癒し系の人が多いのが火星座。
土星座が癒し系と言うのは大嘘。

104ノノ^∀^)中野区2018/09/17(月) 09:48:12.22ID:Q3QEjxSv

火星座は酒に溺れない。せいぜい缶チューハイ3本まで。
過ちを犯したら素直に罪を認め、逃げたりしない。
決して嘘の供述はしない。

116从^▽^)アルファード2018/09/24(月) 08:35:16.70ID:XqGmCuvN

火星座は缶チューハイだけでなく、お酒はなんでも大好き。
中でも、最近特にはまってるのは焼酎のソーダ割り。
0256マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/27(土) 19:00:05.75ID:Jn+Cnlcr
実際陰でB型の悪口言いまくってるけどなA型は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況