X



法的措置された青山学院の木内萌 01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 垢版2018/06/26(火) 08:59:30.24ID:U5+IwaLs
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。

↓↓

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:19:11.08ID:U5+IwaLs
【新人末尾M寺田まとめ】

本名:木内萌
青山学院大学
神社仏閣板ではID末尾がMになるからそう呼ばれている
コテ 大阪被害者◆0q/nIBB6X6
ワッチョイ アウアウエー Sac2-xx1p
コレクターズしたらば掲示板の管理人
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/28452/
http://jbbs.shitaraba.net/music/29554/
コレクターズや中傷スレのスレ立て人
浪人持ちで5ちゃんねる廃人
母子家庭ニートで無職独身喪女で友人知人がいない

神社仏閣板でコレクターズの話を拡散
冠婚葬祭板住人を◯堀という別人と断定
◯堀という人になりすまして中傷していたことがID隠し忘れミスでバレる
自演がバレて叩かれるも逆ギレ
和平を申し出ながらコテに◯堀被害者と書いてふざけた態度を取る(◯堀はなりすましされた被害者)
形だけの謝罪後開き直って書き込みを続けている
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:22:01.27ID:U5+IwaLs
【緊急告知】

青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人たちが誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0006マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f575-2e90 [114.149.223.252])垢版2018/06/29(金) 19:09:51.14ID:sqMSlsQP0
1UW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況