X



貧困層、ニートに多い血液型はO型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:24:05.27ID:GF+L72B4
中国人ブロガー「Ffgg」さんは、「日本人の血液型」というテーマでブログを掲載し、職業や性格などと関連付けて紹介している。とはいえ情報源は不確かで、根拠がないようにも感じられる。以下ブログの引用。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 日本人の血液型は、A型>O型>B型>AB型の順で多い。

ニートと無職が一番多いのは、O型。

弁護士ではA型が最多で60%を占め、次いでB型が33%を占める。

医者は、A型が最多で46%を占め、次いでB型が24%を占める。

大学教授では、A型が最多で70%を占め、次いでB型が15%を占める。

貧困層では、O型が42%、AB型が40%、B型が15%、A型はわずか3%となっている。

ホームレスでは、上記貧困層とほぼ同じ結果。

日本の専門家によると、A型は才能豊かで社会的規範をよく守り、社会常識を心得ている人たち。B型は才能はあっても自己の欲望に負けやすく、自己中心的。人付き合いが苦手で、性犯罪を起こしやすい。

 O型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。将来に対し無計画で、ニートやホームレスになりやすい。AB型は才能に恵まれるのだがそれに気付かず、他人に対して嫉妬しやすい。決断力に欠け、自暴自棄になりやすい。この公的な統計を見ると、B型は人口は少ないわりに社会的地位の高い人が多いようだ。(引用おわり)‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:24:35.30ID:GF+L72B4
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:59%
B型:29%
O型:3%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV
https://www.youtube.com/watch?v=W5zi1sAENtU
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:27:50.56ID:09E24tQe
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:26:53.15ID:3HM0bVfX
血ヲタの特徴
・根拠も出せないくせに一方的に血液型で決め付けを行う
・自分勝手な判断で相手に嫌な思いをさせる
・血液型を聞いて、自分が嫌いな血液型だとわかった瞬間に差別を行う
・自分に自信がないくせに、自信のない人を馬鹿にしたがる
・自分が悪いくせに被害者面をする
・他人に対する親切さ、優しさが全くない
・恩を仇で返す、感謝の気持ちが無い
・つまらないトークで場の空気を汚し、白けさせる
・自分を優秀だと思い込みたいがために、他の血液型を貶す
・いじめや差別、ストレス社会の元凶は血ヲタである
・特定の血液型を執拗にいじめや差別の標的にする
・人間としての器が小さく、ネチネチとしている
・自分のためならどんな嘘でもついたり誤魔化しをする
・自分の行動に責任が全くなく、他人に責任転嫁をする
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:31:44.67ID:iCygPI9o
レイパーが多いのもOな
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/07(月) 15:47:04.77ID:/phWbXr6
O型は酒癖が悪すぎる
今回の騒動の山口もO型だし相撲界で酒のトラブル起こした力士も両者O型
アルコールのせいで本来の横暴な本性が暴走してしまった結果がこれ
もうO型は酒を飲むな、禁酒しろ
0008マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/08(火) 12:10:06.08ID:8Et75f6C
割とまじでニートに多そう
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:01:15.76ID:w0NSTjKC
>>7
ジャイアンツの山口 俊(やまぐち しゅん)
元Jリーガー前園真聖(まえぞの まさきよ)もいるぞ
O型ばかりだ、アホやな
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:25:13.52ID:vfOcZVvK
つかニートは貴族だから貧困層ではない。ニートがO型だとしたら、その親もO型の可能性が高い。
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:00:49.56ID:S17G604Y
A型、B型、AB型、O型を使って、色々な話が出来ます
色々な話と結びつけられます
それは私たちが妄想狂だからです
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 16:27:39.85ID:3g1WJYzf
A型という動物の特徴


・チンパンジー、オランウータンなどの類人猿の60%から95%を占める
 チンパンジーは猿の中で最も凶暴な種
・O型に比べて病気に弱く、あらゆる感染症にかかりやすい
・O型女性がA型の子供を身篭ると不適合を起こす確率が一定の割合である
 O型とA型が生物学的に違う根拠の一つ
・セロトニンの分泌量が少なく、精神が安定していない
・幼少期O型に比べて灰白質の形成量が少ない、灰白質(自己認識、共感、記憶、分析)などの役割を担っている重要な部位
 脳のこの部分の大きさに明らかな差が見られた
・ほとんど左脳ばかり活性化している。一方O型は右脳と左脳が交互に切り替わり、バランスのいい形をとっている。
 脳科学的に物事を偏りなく正しく見るには、左脳と右脳のバランスが大切だとされている。
 左脳ばかりが活性化すると、創造性が低くなり、偏った見方しかできなくなる。決め付けが多くなる。
 B,AB,Oは右脳がそれなりに活性化しており、創造的な人が多いのもこのため
・どの分野でも記録、記憶に残るスターがいない。
 芸人、アナウンサー、司会者などTOPにA型は殆どいない。(芸能界やネット媒体にしても実力のある人間が殆どいない)
・唯一漫画家には多いが、王道ばかりで推理やギャグなど発想を必要とされる分野に極端に少ない
 歴史ものの漫画家は多い
・スターはいないが著名な独裁者が多い
 麻原彰晃(オウム真理教教祖)
 森恒夫・永田洋子(赤軍リーダー)
 金正日・金正恩(北朝鮮の大量虐殺、最悪の独裁者)
 ヒトラー(ナチスドイツの大量虐殺、最悪の独裁者)
 スターリン(ソ連の大量虐殺者)h
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/06(水) 12:41:27.15ID:QnROd2q3
O型ニート
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 01:44:32.96ID:YNz/MSi7
O型やばい
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 19:33:12.06ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

O1470
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:38:56.14ID:VvBJVUvx
O型はニートに多いんだな
0018マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:19:39.69ID:sqMSlsQP
XKO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況