X



何故O型は異常なまでのストーカー気質なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:15:52.99ID:WHsAqlcA
太田光(O型)
「B型は嫌われ者だ!」

はなわ(O型)
B型の人たちを不快にさせる楽曲を作り、それを成人式などの公共の場で歌った。

石川典行(A型を自称するO型)
「B型の奴らは死滅しろ!」

発掘!あるある大事典プロデューサー(O型)
B型をイメージダウンさせる企画を多数制作。
その結果、B型の日本人の自殺率を倍増させた。
なお、この番組は幾度と無く捏造を繰り返していたことが判明し、打ち切りとなった。

林修(O型)
自身のブログで、松井秀喜(O型)を称賛、イチロー(B型)に侮辱を繰り返していた。

赤西仁(O型)
「KAT-TUNはB型が多いから纏まらない」
その後、KAT-TUNを脱退。

ブラマヨ小杉(O型)
「ホンマ、アホやなB型」
0004マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:05:28.64ID:pT2CWskE
カルト信者はA型の巣窟
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:49:58.86ID:cQyKGA3x
●札幌の現実

・ 地価は浦和以下ww
・ 高層自慢も仙台以下w
・ 再開発とは更地にするだけww
・ 単線非電化  電車で東京に行けないww
・ 高速道路が片側1車線で大沼あたりで途切れている  (しかもガラッガラww)
・ 新幹線が12年後 wwww(日本で一番後回しw)優先度最下位
・ 都市高速道路が無い (新潟以下ww)
・ JRを汽車と呼んでいる
・ 私鉄がない  (原野だも〜んww)
・ 生活保護需給率 全国一
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:44:06.61ID:UKjGWJhY
人間であるという壮大な思い込みから
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:00:37.11ID:cQyKGA3x
【タカリの大地】北海道新幹線213【怠け者道民】  [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1459408673/

【道民乞食】北海道新幹線267【税金泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1472325259/

【モノトリ・モノモライ】の北海道新幹線【ヤッカイドウ】522 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1488119063/

【負けの大地】北海道新幹線204【バカ道民】 [転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1447667548/

【タカリ道民】北海道新幹線261【大赤字】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1519489715/
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:59:28.67ID:VBPqCK9d
「藤沢母娘殺人事件」で検索して下さい。

この事件は、O型のキモ男が一目惚れしたA型の女子高生にフラれた腹いせに、
その女子高生にストーカー行為や無言電話などの嫌がらせをし、最終的には一家もろとも殺害した事件です。

この事件は日本で最初のストーカー殺人事件です。

ストーカーに最も多い血液型はO型です。

ちなみに犯人の御尊顔がこちら。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/a/i/dailylifenet/dbb50d27.jpg
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:18:02.73ID:/0gSbD5O
>>9
うわぁ…
やっぱヤバいわO型はw
あとその組み合わせだと痴漢者トーマスO型がA型女さんをストーカーして殺した事件あったよねw
0014マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/24(木) 07:05:10.30ID:4Iekzwbq
💩
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:49:28.82ID:sqMSlsQP
U9R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況