X



【九星開運暦2018 新宿の母】■総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:15:41.44ID:rznfHSGR
新宿の母の占い本について語りませんか?





【栗原すみ子さんについて】
昭和5年生まれ。5歳のときに父と死別、貧しさの中に育つ。
結婚後も、子供の死、離婚など、人生の苦悩を経験するが、
持ち前のバイタリティで占いの世界へ。新宿の街頭で占い師として独立。
そのエネルギッシュで思いやりあふれるアドバイスで、
いつしか「新宿の母」と呼ばれるようになる。
以来、新宿の街頭に立ち続け、50年以上。訪れた相談者はのべ300万人以上にのぼる。
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:12:30.73ID:sqMSlsQP
5J7
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:18:48.81ID:HfCjzcob
5J7
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 06:28:06.12ID:hFDtW5oZ
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:22:23.46ID:c9AbNrqb
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:53:50.66ID:0XoT7zO8
月星座が教えてくれる「本当のあなた」…
"月星座"とは、あなたが生まれた瞬間に月が運行していた星座の位置です。
これに対して、一般的な星座占いで使われる「星座」は、 あなたが生まれた日に太陽が運行していた星座のこと。
厳密には"太陽星座"と呼ばれます。
自分の太陽星座は誰でも知っているものですが、月星座を知っている方は少ないのでは?
実は太陽星座が表すのは、あなたの社会的な面や人と接する際の傾向など、表面的な部分のみ。
これに対し、月星座はあなたの内面、心の深い部分にある傾向などを示します。
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/07(金) 05:19:08.47ID:RUZbMN0s
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0013マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:53:08.45ID:GyPrtcD7
2019年のは?
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:58:09.11ID:R7y/Dwko
どうでもいい。誰も興味ないから。
それより人の名前を勝手に半濁音で発音するのは失礼だろ。
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 18:13:24.41ID:U9i4weAF
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0017マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 21:32:07.80ID:9mXe27Lt
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
0021マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 12:03:27.19ID:dcD5EcpB
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0023九紫火星垢版2018/12/24(月) 18:47:29.48ID:P9xoV2kc
今日のTwitterの月命星占い外れた。
夕方彼と険悪になった
0024マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/27(木) 01:27:59.40ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0025マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/05(土) 20:07:14.46ID:dBGcbL70
定期券落とした日に本屋で九星開運暦の本立ち読みしたら「落し物に注意」
とズバリ書いてあってすぐに購入した。
0027マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:31:57.15ID:AwHi7D4Y
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0031マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/16(土) 07:15:54.30ID:oiHOOeic
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0032マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/16(土) 15:01:00.34ID:79APlp5g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0033マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/18(月) 05:58:48.77ID:y4R/0pmo
裏切らない不動王
0034マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 12:04:38.11ID:KGKYzuGJ
今日のラッキーカラー シルバーブルーを検索した。
髪色だと出てくるけどアクセサリーとかファッションには特にないな
0036マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 04:01:50.71ID:dqR96gkW
チングア
0037マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/30(火) 05:37:49.56ID:kFSa9kw4
動物占いと六星占術
0038マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/30(火) 09:19:48.00ID:xpt39BAz
平成サッカー界のスーパースター
ソンフンミン選手は蟹座のO型
0039マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/01(水) 18:00:44.07ID:A3UmxFUJ
星占い
0040マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/12(日) 13:31:29.31ID:NewpO/O0
【ヴィーガン】対抗して「お肉美味しいデモ」も?ヴィーガン団体が渋谷でデモ予告、ネット揶揄も主催側は..「ありがたい」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557633048/
0042マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:17:22.54ID:GrqHa9u6
開運
0043マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/21(土) 19:33:29.21ID:pZARzepf
今日は人恨んだらだめなんだ。。
あいつ3日ぐらい出勤できなくなれ!って思った笑
0045マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/24(火) 17:37:37.10ID:gK5vlBZk
すみ子先生…
0046マドモアゼル名無しさん垢版2019/12/25(水) 08:31:39.38ID:I752oEt6
ええええええええええええええ
この人の占いのお陰で厄年乗り切れたのに…
ご冥福をお祈りいたします…
0051マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:58:26.24ID:saoJN3CR
この人は細木数子みたいにうまく世代交代しなかったな。息子の占いは1度触ったけど当たってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況