X



安壊について語るスレ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:55:23.26ID:+VrQ2jdW
スレ立ておつです!

壁大好き胃。
0003マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:16:11.23ID:flaeuE30
スレ立てありがとう!
0004マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:36:45.15ID:hq1K84Sv
※前スレ
安壊について語るスレ Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1517021138/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※過去スレ
安壊について語るスレ Part.9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497916302/
安壊について語るスレ Part.8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484666863/
【宿曜】安壊について語るスレ Part.7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1471693481/
【宿曜】安壊について語るスレ Part.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1458666221/
安壊について語るスレ Part.5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1442950817/
安壊について語るスレ Part.4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434630798/
安壊について語るスレ Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1428614054/
安壊について語るスレ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1424277744/
安壊について語るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1410833838/
0005マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:37:19.44ID:hq1K84Sv
★安と壊の定義
サイトによって安と壊が間違って表記されてる場合があります
正式なのはこれ

(例)参と昴の場合、昴が壊で壊す側。参が安で壊される側

  安⇔壊 安⇔壊
亢参危⇔翼昴斗⇔心柳奎
心柳奎⇔亢参危⇔翼昴斗
翼昴斗⇔心柳奎⇔亢参危

氏井室⇔軫畢女⇔尾星婁
尾星婁⇔氏井室⇔軫畢女
軫畢女⇔尾星婁⇔氏井室

角觜虚⇔箕張胃⇔房鬼壁
房鬼壁⇔角觜虚⇔箕張胃
箕張胃⇔房鬼壁⇔角觜虚

※光晴堂は【安】と【壊】の表記が逆になる事があるので、上記テンプレでチェックしてください
0006マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:37:41.93ID:hq1K84Sv
★評価の高いレス(過去スレより)

554 :マドモアゼル名無しさん:2008/10/02(木) 11:22:28 ID:3j7d7nsW
安壊近距離→お互いどことなく相手に良さを感じ恋に落ちる。
相思相愛から始まるが、付き合いが深くなるとどちらかというと壊す側の方が相手に夢中になる。
力関係は壊される方が上であり、また、壊される側が尽くす関係となる。
近距離は縁があるし、付き合いが始まると展開が早いことが多い。

安壊中距離→壊す側の一目惚れで始まることが多い組み合わせ。
離れて過ごしている時も壊される側のことばかり考えている状態になり、
他の人と何をしているのだろうかと非常に気になってしまう。
壊される側よりも壊す側のほうが相手にのめりこんでいく。
なかなか会えない日が続くので会った時の安心感は格別である。
喧嘩別れが多いのもこの組み合わせ。

安壊遠距離→お互いが強く惹かれ合う組み合わせ故に、交際期間が長かったり
駆け落ちを選んでしまうこともある。お互いの惹かれ合うので、一方的にのめりこんでいくことはなさそう。
破壊作用は強烈であり、破壊し合った後に復縁することはまずない。
0007マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:37:56.97ID:hq1K84Sv
561 :マドモアゼル名無しさん:2008/10/03(金) 03:55:49 ID:sLarMv7X
壊す側に働く破壊作用→慢性的に心配したり嫉妬したり、なんら強い感情を抱き続け落ち着かない
そのストレスで心身が大きな負担を受ける。

壊される側に働く破壊作用→相手に尽くしてもなかなか報われなかったり
尽くすことで家族関係が悪化したり、仕事や私生活に問題が生じてしまう。
0008マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:38:13.04ID:hq1K84Sv
それでもわからない人用(過去スレ383氏引用)

角宿(壊)と安の関係
近・角宿が房宿を壊す 中・角宿が鬼宿を壊す 遠・角宿が壁宿を壊す
角宿(安)と壊の関係
近・角が張に壊される 中・角が箕に壊される 遠・角が胃に壊される
虚宿(壊)と安の関係
近・虚が壁を壊す 中・虚が房を壊す 遠・虚が鬼を壊す
虚宿(安)と壊の関係
近・虚が箕に壊される 中・虚が胃に壊される 遠・虚が張に壊される
觜宿(壊)と安の関係
近・觜が鬼を壊す 中・觜が壁を壊す 遠・觜が房を壊す
觜宿(安)と壊の関係
近・觜が胃に壊される 中・觜が張に壊される 遠・觜が箕に壊される

房宿(壊)と安の関係
近・房が箕を壊す 中・房が張を壊す 遠・房が胃を壊す
房宿(安)と壊の関係
近・房が角に壊される 中・房が虚に壊される 遠・房が觜に壊される
壁宿(壊)と安の関係
近・壁が胃を壊す 中・壁が箕を壊す 遠・壁が張を壊す
壁宿(安)と壊の関係
近・壁が虚に壊される 中・壁が觜に壊される 遠・壁が角に壊される
鬼宿(壊)と安の関係
近・鬼が張を壊す 中・鬼が胃を壊す 遠・鬼が箕を壊す
鬼宿(安)と壊の関係
近・鬼が觜に壊される 中・鬼が角に壊される 遠・鬼が虚に壊される
0009マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:39:32.84ID:hq1K84Sv
箕宿(壊)と安の関係
近・箕が虚を壊す 中・箕が角を壊す 遠・箕が觜を壊す
箕宿(安)と壊の関係
近・箕が房に壊される 中・箕が壁に壊される 遠・箕が鬼に壊される
胃宿(壊)と安の関係
近・胃が觜を壊す 中・胃が虚を壊す 遠・胃が角を壊す
胃宿(安)と壊の関係
近・胃が壁に壊される 中・胃が鬼に壊される 遠・胃が房に壊される
張宿(壊)と安の関係
近・張が角を壊す 中・張が觜を壊す 遠・張が虚を壊す
張宿(安)と壊の関係
近・張が鬼に壊される 中・張が房に壊される 遠・張が壁に壊される

亢宿(壊)と安の関係
近・亢が心を壊す 中・亢が柳を壊す 遠・亢が奎を壊す
亢宿(安)と壊の関係
近・亢が翼に壊される 中・亢が斗に壊される 遠・亢が昴に壊される
危宿(壊)と安の関係
近・危が奎を壊す 中・危が心を壊す 遠・危が柳を壊す
危宿(安)と壊の関係
近・危が斗に壊される 中・危が昴に壊される 遠・危が翼に壊される
参宿(壊)と安の関係
近・参が柳を壊す 中・参が奎を壊す 遠・参が心を壊す
参宿(安)と壊の関係
近・参が昴に壊される 中・参が翼に壊される 遠・参が斗に壊される
0010マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:40:21.30ID:hq1K84Sv
心宿(壊)と安の関係
近・心が斗を壊す 中・心が翼を壊す 遠・心が昴を壊す
心宿(安)と壊の関係
近・心が亢に壊される 中・心が危に壊される 遠・心が参に壊される
奎宿(壊)と安の関係
近・奎が昴を壊す 中・奎が斗を壊す 遠・奎が翼を壊す
奎宿(安)と壊の関係
近・奎が危に壊される 中・奎が参に壊される 遠・奎が亢に壊される
柳宿(壊)と安の関係
近・柳が翼を壊す 中・柳が昴を壊す 遠・柳が斗を壊す
柳宿(安)と壊の関係
近・柳が参に壊される 中・柳が亢に壊される 遠・柳が危に壊される

斗宿(壊)と安の関係
近・斗が危を壊す 中・斗が亢を壊す 遠・斗が参を壊す
斗宿(安)と壊の関係
近・斗が心に壊される 中・斗が奎に壊される 遠・斗が柳に壊される
昴宿(壊)と安の関係
近・昴が参を壊す 中・昴が危を壊す 遠・昴が亢を壊す
昴宿(安)と壊の関係
近・昴が奎に壊される 中・昴が柳に壊される 遠・昴が心に壊される
翼宿(壊)と安の関係
近・翼が亢を壊す 中・翼が参を壊す 遠・翼が危を壊す
翼宿(安)と壊の関係
近・翼が柳に壊される 中・翼が心に壊される 遠・翼が奎に壊される
0011マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:40:41.78ID:hq1K84Sv
底宿(壊)と安の関係
近・底が尾を壊す 中・底が星を壊す 遠・底が婁を壊す
底宿(安)と壊の関係
近・底が軫に壊される 中・底が女に壊される 遠・底が畢に壊される
室宿(壊)と安の関係
近・室が婁を壊す 中・室が尾を壊す 遠・室が星を壊す
室宿(安)と壊の関係
近・室が女に壊される 中・室が畢に壊される 遠・室が軫に壊される
井宿(壊)と安の関係
近・井が星を壊す 中・井が婁を壊す 遠・井が尾を壊す
井宿(安)と壊の関係
近・井が畢に壊される中・井が軫に壊される 遠・井が女に壊される

尾宿(壊)と安の関係
近・尾が女を壊す 中・尾が軫を壊す 遠・尾が畢を壊す
尾宿(安)と壊の関係
近・尾が底に壊される 中・尾が室に壊される 遠・尾が井に壊される
婁宿(壊)と安の関係
近・婁が畢を壊す 中・婁が女を壊す 遠・婁が軫を壊す
婁宿(安)と壊の関係
近・婁が室に壊される 中・婁が井に壊される 遠・婁が底に壊される
星宿(壊)と安の関係
近・星が軫を壊す 中・星が畢を壊す 遠・星が女を壊す
星宿(安)と壊の関係
近・星が井に壊される 中・星が底に壊される 遠・星が室に壊される
0012マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:41:04.28ID:hq1K84Sv
女宿(壊)と安の関係
近・女が室を壊す 中・女が底を壊す 遠・女が井を壊す
女宿(安)と壊の関係
近・女が尾に壊される 中・女が婁に壊される 遠・女が星に壊される
畢宿(壊)と安の関係
近・畢が井を壊す 中・畢が室を壊す 遠・畢が底を壊す
畢宿(安)と壊の関係
近・畢が婁に壊される 中・畢が星に壊される 遠・畢が尾に壊される
軫宿(壊)と安の関係
近・軫が底を壊す 中・軫が井を壊す 遠・軫が室を壊す
軫宿(安)と壊の関係
近・軫が星に壊される 中・軫が尾に壊される 遠・軫が婁に壊される
0014マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 16:06:29.45ID:qG5sQlWz
素直になれないのに居心地が良い相手
遠距離
0015マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:27.43ID:K1BGVCHE
ホロ100点の近距離危成と
ホロ80点の遠距離安壊だったら、
惹かれ合う力はどちらが強いかな?
やっぱりホロ100点には負けるのかなあ…。
0016マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:13:51.50ID:6CYfsKWa
スレ立て乙です

近距離から近距離に悩む安(相手は二人共同じ宿)
向こうにいっても心配がつきない、安心できないとわかってるので動きたいけど動けない。怖くて。
自分にまだ情けがあるのが最低だ…。
0017遠距離♀垢版2018/01/29(月) 04:03:27.63ID:HiHgpGUz
元カノや過去のどうにもならない事に異常に嫉妬したりしますか?
0018マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:57:03.53ID:tp1aw8TI
>>17
ある
これ思い出の曲なんだよね〜ってなんともなしに言った壊の言葉でその曲が大嫌いになった安ですw
安壊近距離だけど、とにかくほかの異性の存在が無理
実際できっこないんだけど、二人だけの世界であってほしいと思ってしまう
0019マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 08:54:21.17ID:Y8lVh2oa
二人きりになれないなら会わなくてもいいやって思ってしまう
今度Wデートしようって話してるけどめんどい
0020マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/29(月) 12:58:30.29ID:k4vTSawq
安壊で調べて私は安だけど、元彼に2年も引きずってて他の人とつきあったけど全然恋愛にみれない。
安壊ってこと言うことなの?
0022マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:04:20.19ID:4J/zLUhn
遠距離
破壊作用なく自然消滅に…
安壊で平和に疎遠になる事なんてなかったからこのまま会う事なく終わりたい。
会いたいと言われたら今すぐ飛んで会いに行っちゃう執着心も残ってるけど
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 12:06:55.31ID:0QYlJb/9
壊の態度で一喜一憂してしまう
冷たくされると生きていけないくらい落ち込むし、気にかけてくれると幸せこの上ない
こんなに依存しちゃだめなのはわかってるんだけど、この人がいなくなったらどうすればいいかわからない
0024マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 12:24:52.96ID:ZvL7fglU
安壊近、わたし安1年付き合ってふられて腐れ縁2年半おそらく危成近に取られた…。
危成も惹きつけられるのかな?
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 14:39:13.39ID:qM0U6vhm
>>0024私も気になります

危成近距離と
安壊遠距離だったらどっち惹かれるんだろう・・・
0026マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 18:42:42.07ID:35evjEqN
遠距離カップル

相手が他の女の子を構う
私が拗ねて返事を返さなくなる
相手は不安になって寂しくなり更に他の女の子に構う
私更に怒って返事を返さない

負のループ
特に意味のない会話だと思うけどいちゃいちゃに見えるし、相手も返事を返さない私に対してなんで?ってなってると思う
お互いわかってない感じ
0027マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 20:00:35.74ID:ilYWQJnE
>>24
>>25

私も危成近と安壊遠どちらが惹かれるか知りたい。
危成近の方が縁はあるのかなやっぱり。
自分自身は断然安壊なんだけどなー。
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 20:36:42.09ID:ICJ4+UPq
最近初めてこの占い知った
今気になってる人と安壊の関係だ
うまくいけば楽しそう
0029マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:35:45.62ID:TRIxBu5F
>>27
相手によるのでは??
遠距離で星の安ですが、遠距離の室がヤバイ好きすぎる。。
危成も業、命、親栄出会いましたが誰にも敵わない位好き過ぎて毎日ツライ…
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 04:47:35.09ID:8n5HpvHp
中島美嘉(畢宿)と清水邦広(底宿)が3年で離婚
やっぱりと言うべきか、よく持ったと言うべきか
0031マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 05:54:53.70ID:6ksObzBM
>>30
交際含めると6年
やっぱり6年が限度かー怖いな
0032マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 08:26:55.68ID:NTikq3PW
安壊遠距離で交際半年結婚生活8年で離婚した
今付き合ってる人は安壊近距離でもうすぐ2年
波乱万丈で愛憎の振り幅がすごい
0033マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 08:44:12.07ID:by54jfWZ
別れようとは思わない?

別れようとしても別れられない同じく近距離。
0034マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 08:52:05.76ID:SbYi2E31
すごく好きになった人が初めてできて
まだ深くない関係なのにもう疲れてしまった・・・
偶然この宿曜の占いと安壊の関係知って腑に落ちた
ふと疑問に思ったのはここの人たちは
安壊と知ってそれでも付き合ったり結婚するのかな・・・
チャンスがあったら飛び込んでしまう気持ちは凄くわかる
けど絶対別れると分かってたらどうしたらいいんだろ
0036マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 09:51:10.80ID:NTikq3PW
>>33
距離置いた時期もあったけど結局戻ってしまった
今も大好きと大嫌いで揺れながら付き合ってるけど、もうすぐ相手が海外へ行ってしまうのでそこで終わりになるだろうなと思ってる
0037マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 10:50:13.57ID:by54jfWZ
私もそんな感じ。
一緒にいたら周りの反対がすごいしで距離置いてもしばらくしたら結局戻っている。
決着がつかない。
0038マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 13:50:41.82ID:hYHrsdw+
中島美嘉 清水邦広 離婚
現実的にも遠距離が原因らしい
安壊 遠距離
0040マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 16:11:07.79ID:zu6Loq0x
栄親スレでも見たらいいよ
安壊じゃなくても離婚したり揉めて別れたりはする
弱点を理解して補い合えれば安壊でも上手くいく
0041マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 16:29:01.74ID:2yQFC3cR
栄親は刺激がないぬるま湯。
0042マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 16:49:01.86ID:hYHrsdw+
今度は一般人で家庭的な人と結婚してほしいな。
家庭を守ってくれるタイプの女性と♡
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/03(土) 21:55:10.76ID:CthdxsC7
安壊は事前にわかってて覚悟の上で付き合うなら上手くいく気がする
のめり込みすぎないようにしようとか今壊されてるな〜とか自覚してればダメージ少ない
0044マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:36:59.21ID:vEapUH58
にゃんこスターの男が女宿で女が星宿の遠距離と知って気になって調べたら
男の元カノは室宿だった(近距離)
やっぱり遠距離の方が強いんだな

元カノは結婚したけど今カノにメロメロ
0045マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/04(日) 20:38:37.73ID:hDQ1FfAu
>>44女と星だったら、女宿の男が壊される側ですよね?
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:25:59.61ID:P+KUg+s8
近、中、遠だったら遠距離の方が強いの?
ぎゃくだと思ってた!!
0047マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:01:37.84ID:ybf+Y30l
断トツ、遠距離が縁強いと感じる
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:11:57.44ID:A2fSkrRo
>>47
どっかのサイトでは1番縁が薄いって書いてたから縁が薄いと思ってた!!!汗

壊って安に依存しないのかなー??
28宿の相性って関係してからのだろうか。
0050マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 07:44:22.20ID:cPMwGMkQ
動物占いではホワイトエンジェル
ホロスコープで100点の相手と付き合うことになったけど
見事に安壊遠距離だよ。
どうなるんだろね
0051マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 07:47:21.51ID:cPMwGMkQ
前彼も安壊だったけど、
ケンカしても謎の引力で元サヤに収まる感じだったから今回もそうなのかなー。
自分を成長させてくれる相手というけど、
果たしてそうなのかね。成長って自分じゃよくわかんないや
0052マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 09:36:09.74ID:wu4nnqb/
他の関係だと遠距離は縁は薄いだろうけど安壊だけ例外みたいなこと書かれているしな
0053マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 11:31:41.13ID:A2fSkrRo
安壊は距離関係なく安が壊にゾッコン??
0055マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 13:08:14.71ID:p4XNmaRE
安壊中距離だったけどどっちも好意あって付き合ったけどな
別れたけど喧嘩別れでもないし普通に連絡取り合えてるし
まあテンプレであって確実にそうということでもない
0056マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 13:40:57.30ID:fK0GT9o/
>>55
穏やかな関係だったのかな?
泥沼化しないで終えられたならよかったね

安壊中距離の安だけど壊に会わないでひとりで過ごす時間ちょっとホッとする
会うと刺激的で楽しいけど緊張しっぱなしで疲れちゃう
0057マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 14:26:35.38ID:A2fSkrRo
>>54
ありがとうございます!
惹かれはするけど、依存?執着はしないって事ですよね??
0058マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:14:59.72ID:YF2MebP5
安壊遠距離のいけめん美容師に切ってもらってるけど新たに開拓しようと思ってセンスよくていけめんの美容師見つけて予約しようとしたらいまの人と宿曜同じでまた安壊遠距離や
0059マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 16:29:21.27ID:UD+MW97a
安壊遠距離、3回くらい2人であっていい感じだったのにいきなり謎に避けられて終わったwww
0060マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 17:24:13.05ID:FTG02D/a
最近気になる方と相性を調べてみたら安壊の近距離だった…
今まで安壊の人とは出会ったことがないからなんだか怖い
元彼は栄親の近距離だったからどう違うのか楽しみ
0061マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 17:34:23.06ID:0RO5Xm7r
壊される側が男の場合と壊される側が女の場合、どちらが上手くいくんだろ?
0063マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:35:37.90ID:zSJwuRdo
壊す側が女性の私です。しょぼん。
彼は俺についてこいだけど、健康管理やお薬のことなど、全部私に聞いて甘えてきてます。
近距離で、たまに彼がすごーい怒って喧嘩みたいになっても、
次の日には元通りです。
多分、私が怒ってないのもあるからなのかな?
比較的順調。色々壊れてるけど。
0064マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:22:11.77ID:OpNYKyp+
壊す側だけど、安のこと大嫌いになった
付き合ってはなかったけど、安が私のこと好きなのは知ってた
ビール注ぐ手が震えるほど緊張してたり、かわいいと思ったりもした
でもこの安が意地っ張りでプライドの高い性格で、カッコつけたいのか何なのか知らないけど言葉遣いが乱暴になってきた
私は元々平和主義だから、この人は不器用なだけなんだと耐えてきたけど、ついに限界がきた
今は、壊してやりたくてしかたない
さっさと縁切って離れればいいのに、壊したらどんなふうになるのか見てみたい気持ちでいっぱい
無駄だから理性でさっさと縁切るけど、こんな気持ちになった自分に驚いたよ
0065マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:49:30.07ID:sDPsnKV2
安が自分のこと好きなのを知っていた>>64が気付かない間にに上からな態度とっちゃった可能性もあるよ
文章読む限り安を舐めてるし。相手の気持ちに応えないならば離れた方がお互いの為だと思う
0066マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:51:06.21ID:ybf+Y30l
>>64
一緒!
さっさと離れようと思ったけど、壊してやろうか?めちゃくちゃにしてから離れてやろうと思ってしまう。
調子乗りすぎなんだよ、安
0067マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:57:14.33ID:ms5SJhTg
平和主義ならなぜ人の行動を制限したり
他人にひどいあだ名をつけてバカにしたりしたの?

それ自分がされたら
許せないなんてね

自己中にもほどがあるわ
0068マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:05:48.51ID:IiHf/bgm
壊す側って安じゃないの?
壊される側が壊じゃなくて?
よくわからん
教えてえろいひと
0069マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:08:51.41ID:OpNYKyp+
>>65
いくらこっちが応えようとしても難しかった
プライド高すぎで「俺は乗り気じゃないけどそんなに言うならいいよ?」に持って行きたいのが透けて見えてた
それでも不器用なだけだと許してきたけど、暴言吐くようになったから終わり
最初は良かったのに、少しでもこっちの方がよく知ってることがあると途端に気を悪くして上から目線で全否定
「これ好きなんだよね」という何気ないつぶやきに「俺は嫌い、悪趣味だな!」
これはこの安の個人的な性格だと思う

でも安って、壊に対してプレッシャー感じるって書き込みちらほらあるから、意地張ってこんなことになるパターンもありそうだと思った
0070マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:09:32.72ID:OpNYKyp+
>>67
なんのことかわからないのでスルーしますね
0071マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:13:20.66ID:ms5SJhTg
なんのことか分からなくてスルー

都合が悪いとスルー
いいよね、スルーすればいいんだから

自分が言われたことだけ
言われたことだけだよね?

何もされてないよね?
0072マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:19:23.77ID:ms5SJhTg
リアルで
人に恥をかかせたのはそっちじゃないの!!!
0073マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:19:51.53ID:sDPsnKV2
>>69
確かに壊に対して安はプレッシャーを感じるだろうけれど、
書き込み見てると壊の前だと縮こまっちゃう感じだと思う
暴言吐いたり意地張ったりするのは本人の性格かと。
というよりも付き合う前に相手の性格知れて良かったね。お疲れさん
次に出逢う安は良い人だといいね
0074マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:20:44.19ID:ms5SJhTg
気に入らなきゃ掲示板に逃げ込めばいいんだから

そっちは楽だよねw
いい加減にしたら?
0075マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:32:03.77ID:OpNYKyp+
>>73
こんなに人に腹を立てたの久しぶりだよ
これで付き合ってたらどんな悲惨なことになってたか
暴言吐かれても耐えてた時は、安と壊が逆なんじゃないかとさえ思ったよ
でも今は、占い抜きにしても、ここまで捻くれた態度になるってことは傷ついてもいたのかなーと
それでも許さないけど
こっちは何もしてないからね
0076マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:57:18.38ID:VICU21pr
>>75
どうやったらここまで矮小になれるんだろう
0078マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:22:41.71ID:vxdW0IWu
安も壊もお互いを、そして自分自身を小さくというか安っぽくというか、とにかく悪いほうに貶めていくよね。
0079マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:49:49.63ID:1cIf4Z+w
基本男性の方がプライド高いからリードするテクの無い奴は変に求められたがる
いろんな意味で壊の彼女に勝てないからおかしくなっちゃったんだね
0080マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:51:28.00ID:1cIf4Z+w
明日壊彼に会うんだけど積極的にいった方がいいのかなー
どうしても恥ずかしくて相手から求められる形を望んでしまう
0081マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:36:23.84ID:2wIFaJOh
私も明日近距離壊のとこに帰るよ。
会えると良いなぁ。
0082マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/05(月) 23:58:39.59ID:NWU7kofZ
少なくとも自分から壊そうとした事はない
一度も
0083マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:13:41.00ID:yfcy8sxK
>>80
自分も受け身だったけど、たまには積極的がいいと思う。
自分は基本受け身で、積極的に行って勝手にブルー入って離れようと思った途端に壊に追いかけられてきたよ!
その時は辛いのと嬉しいので泣いたけど…笑
0084マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 00:13:43.72ID:54EaLco6
>>82
故意に起こるのが安壊の作用じゃないと思う。
無意識or意志と逆に取られて壊していって、表面化した時、悪意というか、意地の張り合いになって壊し合う感じ。
表面化した時点で離れたらいいんだけど、分かってても意地を張ってしまうというか。
0086マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:59:41.92ID:R7q0e7xV
>>85
ホットペッパーとかホームページのプロフィールに趣味とかと一緒に載ってるよ
私は逆にまわりの人の生年月日は知らんw
0087マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:15:29.06ID:9UGUYjvI
気になってる人には誕生日聞くな
で速攻で色んな占いにかける
安壊でした
0088マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:20:43.48ID:xHwmcl+Q
なんでも後出しとか笑える

知ってるくせに
てか、あなた方より今付き合ってる人のが若いんだけどw
0089マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:21:38.24ID:xHwmcl+Q
むしろ、あなた歳なんだし
アプローチされてる人もみんな若いの

悪いけどw
0090マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:22:20.15ID:xHwmcl+Q
唯一若い人だったのかもね

60歳と聞いて引いてたけどw
0091マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:22:46.38ID:xHwmcl+Q
そういうところが佐渡なんだと思うよ
0092マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:24:08.77ID:R7q0e7xV
好きになるのがあまりに安壊ばかりなんでたまに違うと何故かがっかりする自分がいるw
0093マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:33:18.71ID:xHwmcl+Q
占い関係ないけど

自分が目指してるのは
男を振り向かせる女ではなく
女が憧れる女になりたいんで
はっきり言って
年下から学ぶ事はほとんどないわ
もしあるとしたら、それはあなたが未熟な証拠

年上の素敵な女性と朝話す機会が沢山あって
彼女らのセンスや生き方を参考にしてる
年上の女性で魅力ある人って

美しさ
センス
強さ
男に媚びない
知性

これが備わってるんだよね〜
0094マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:35:00.62ID:xHwmcl+Q
これは、同性の話ね
0095マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 13:54:10.29ID:xHwmcl+Q
ほんと、知らないって怖いw

うちのメンバーあなたんとこより若いよw
30代も40前半もいるの
あなたはまあ特別枠だけどさ

もう、怒らせないでねこれ以上w
0096マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 14:54:39.25ID:yfcy8sxK
考え方が若い…
0097マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 16:01:13.22ID:RTaMP9zV
>>95
統失?
0098マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:02:27.28ID:csxCeH4l
壊される方から告白されました。まだ返事はしてません。
壊す方は経験あるけど、壊される方は初めてです。

みなさんは、壊す側と壊される側だったら、どっちの方が上手くいってたとか、
逆につらかったとかありますか?
0099マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:35:39.92ID:neaZAji6
>>98
自分が近距離壊される側だった時は後から考えるともっと早く別れればよかったと思えるほどに色々あった
相手の家族の問題に巻き込まれたり
数年一緒にいた
自分が中距離の壊す側は数ヶ月で終わったが
意味もわからない事を言われて相手から別れ話をされた、執着も無くすっぱり別れた
自分が遠距離壊す側の時は泥沼にはまり込むように双方のめり込んだが、自分の転勤で否応もなく終わった一年くらいの付き合い

辛い事や事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況